Цитата(Цокотуха @ 28.2.2009, 0:58)

Это как вам угодно. Но представьте мир вокруг - и вдруг вы выбираете именно эту картинку, вполне возможно, что даже не задумываясь. Собственно на этом и строятся многие психологические теории, к примеру психоанализ, задавая человеку вопрос, просят особенно не раздумывать и отвечать первое, что приходит в голову, либо нарисовать, либо выстроить в ряд по принципу, что больше нравится и т.д.
Как учил дедушка Фрейд, параллель можно выискать и в снах, и в оговорках, в описках. И на этом основании делал свои умозаключения о пациенте, что же творится у него в бессознательном.
При приеме на работу, в компаниях, где выделяют деньги на психолога, кандидата просят нарисовать несуществующее животное, тоже глупо выглядит, но тест имеет мировое признание, и по результатам могут не взять на работу.
Это так.., к слову, лирическое отступление от темы.

Боже упаси назвать вас алкоголиком или человеком с плохим характером. Просто картинка выдалась несоответствующей убеждениям, поэтому и спросила. Вполне возможно в ваше бессознательное на тот момент вкрался сосед-алкоголик и пытался "вылезти наружу", а вы и вообще не потребляете спиртного.

Ох уж эти любители Фрэйда... особенно те кто его и не читали вовсе.
Так вот, я не трезвенник, и крайне негативно отношусь к фанатичной борьбе с алкоголем (скажем так, нелюблю идейных трезвенников, которые ещё и остальных порицают), но во-первых, я себя в пример не ставил, во-вторых, где я, а где 18 летняя девчонка, которая говорит, что побывала уже во многих ночных клубах... Да и вообще, молодеж Лабинска, особенно девушки.
А на счет анализа картинки на аватарке... ерунда полная. Я просто люблю Фраму ) А анимашка это продолжение первой (раньше другая была, но тоже на подобную тему), и это всеголишь юмор и отличная сатира.