Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пати Хаус
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Lenok
ну вообще я не шляюсь. а посещаю такого рода заведения. это для справки.
moderator
Цитата(Lenok @ 26.2.2009, 21:38) *

ну вообще я не шляюсь. а посещаю такого рода заведения. это для справки.

Разницу, для справки, объяснишь?
-=gosha=-
Цитата(Polyak @ 26.2.2009, 21:36) *

Паспорт кстати проверяют, при чем каждый охранник пока не зайдеш. И че вы напали на девушку?

ага, 6 раз был, не у меня ни у моей девушки (хотя в свои 20 она выглядит намного моложе, кто видел тот подтвердит) НИ РАЗУ НЕ ПРОВЕРЯЛИ, ДАЖЕ НАМЕКА НЕ БЫЛО, так что не надо меня лечить!!! angry.gif angry.gif angry.gif

Цитата(BiTL @ 26.2.2009, 21:42) *

Разницу, для справки, объяснишь?

+10
Lenok
по сути одно ито же, но я сочла оскорбительным применение глагола "шляться" в мою сторону.
delete
После того сборища что было на 14 февраля с паспортами стало жестко.
moderator
Цитата(Polyak @ 26.2.2009, 21:54) *

После того сборища что было на 14 февраля с паспортами стало жестко.

А чо за сборище было 14 февраля?
delete
Ну стали ходись дети в клуб толпами. Детский сад и быдло гоп вечер.
lyudasik
Цитата(Polyak @ 26.2.2009, 21:36) *

Паспорт кстати проверяют, при чем каждый охранник пока не зайдеш. И че вы напали на девушку?

да что ты говоришь.у меня подружке сестры 17 лет, она в ПХ уже раз 7 была
Lenok
раз на раз не приходится!
moderator
Цитата(Lenok @ 26.2.2009, 23:55) *

раз на раз не приходится!

Ну да, чо уж там... Сегодня малолеткам коктейли продают, завтра глядишь драг-диллеры заведуться. Раз на раз не приходиться ведь. Да и чем мы хуже москвы, да? Мы тоже хотим малолеток жрущих алкоголь, "экстази" и "спиды" в ночных клубах, подумаешь, все так делают, да?
Lenok
ну а тут уже по-моему родители должны следить за исполнением закона о несовершеннолетних.
Kir
хех, родители то должны следить, но разве можно следить за ребенком 24\7?
Даже к примеру Вы Lenok ходили по клубам будучи несоворшеннолетней, значит у вас тоже родители плохие получается? Родители дают воспитание, а ходить илит не ходить решаешь сам.
Lenok
никто не говорит, что родители плохие. Семью мою ты не знаешь и как я воспитывалась тоже, так попрошу воздержаться от преждевременных выводов, в конце концов не об этом речь... когда я гуляла во-первых такого закона, что детям после 22.00 нельзя без сопровождения взрослых гулять, а во-вторых, уехав в Краснодар сама за собой присматривала. А если б я была родителем, иотпустила своего ребенка погулять, то уж пусть бы это был пх, я бы точно знала, что мое чадо ни где-то под забором или в кустах пиво хлышет.
morphey
Цитата
А если б я была родителем

biggrin.gif biggrin.gif матерью имела ввиду наверное?

а вообще пх построили на месте храма наверное , и уже есть один фанатик (чка).
Юрочка
Цитата(Jafar_e @ 26.2.2009, 12:08) *

Сайтек лександрович скрафтит )

А может ты сам его нацарапаешь, а то слишком умничаешь... В администрации тобой до сих пор удивляются, как такой как ты, держишься за сайт школы до последнего, хотя школа почти умерла. Как-то скучно в ней стало. Мог бы универу своему сайт создать или себе что-то нацарапать (я лично бы заценил). ar.gif

Цитата(gosha @ 26.2.2009, 21:06) *

В нормальных клубах проверяют паспорт и не смотрят на сколько лет ты выглядишь, так что понятно в каких заведениях ты была!

Представляю что можно показать вместо паспорта девушке, где вроде как есть фейс-контроль..... biggrin.gif

Цитата(###### @ 27.2.2009, 10:52) *

+100
moderator
Цитата(Юрочка @ 27.2.2009, 12:27) *

А может ты сам его нацарапаешь, а то слишком умничаешь... В администрации тобой до сих пор удивляются, как такой как ты, держишься за сайт школы до последнего, хотя школа почти умерла. Как-то скучно в ней стало. Мог бы универу своему сайт создать или себе что-то нацарапать (я лично бы заценил). ar.gif
Представляю что можно показать вместо паспорта девушке, где вроде как есть фейс-контроль..... biggrin.gif
+100

НУ Jafar ващет шарит. У него сайты на профессиональном уровне (возьми inf-sys.ru хотябы), и универу своему он сайт делает, там тоже все круто.

ЗЫ: Администрацию то зачем приплёл? Пусть удивляется хоть до посинения, ржу.
podliy
Цитата(###### @ 27.2.2009, 10:52) *

А правда, где он находится то? В центре или где?
lyudasik
Цитата(podliy @ 27.2.2009, 17:15) *

на сахарном, соседнее с островом сокровищ здание
moderator
Цитата(podliy @ 27.2.2009, 17:15) *

Ну писали ж уже, на Сахарном, прямо рядом с заводом, там где парк с лениным был, а теперь там какаято часовинка, вот там рядом ПХ и есть, а в парк с часовинкой писять ходят, когда в ПХ тубзалеты заняты.
podliy
Понято. Сахарный теперь центром "культуры" будет, хорошо. Звиняйте за невнимательность unsure.gif Это где раньше столовка была, как я понял или где почта или где приём бутылок? По кругу вроде все. Не помню, какие там постройки или это новое сооружение?
Мож сам сахарный перепрофилировали ))) Большой тубзик бы получился!
lyudasik
Цитата(podliy @ 27.2.2009, 17:42) *

Понято. Сахарный теперь центром "культуры" будет, хорошо. Звиняйте за невнимательность unsure.gif Это где раньше столовка была, как я понял или где почта или где приём бутылок? Не помню, какие там постройки или это новое сооружение?

не могу... ржу... прием бутылок просто переименовался в ПХ)))))
podliy
Цитата(lyudasik @ 27.2.2009, 17:46) *

не могу... ржу... прием бутылок просто переименовался в ПХ)))))

Понял! Тесновато, конечно, ну ничего biggrin.gif
MarfaPetrova
Цитата(Солнце @ 25.2.2009, 13:20) *

Признаю, виновата, ответила в том же ключе , что и Петровна , считаю если человек высказывает свои негодования по данному заведению то пусть хотя бы приведет несколько аргументов.

я,конечно, может и из колхоза, но глаза у меня не на затылке, в отличие от некоторых!!! mad.gif не пробовала ли ты, внуча, мое имя правильно прочитать????? aq.gif
moderator
Цитата(MarfaPetrova @ 27.2.2009, 20:24) *

я,конечно, может и из колхоза, но глаза у меня не на затылке, в отличие от некоторых!!! mad.gif не пробовала ли ты, внуча, мое имя правильно прочитать????? aq.gif

Дело в том, что "Марфа ВасильевНа" это старый советский мэм из фильма "Иван Васильевич меняет професию". Что такое "MarfaPetrova" фиг знает.
Цокотуха
Цитата(BiTL @ 27.2.2009, 0:30) *

Да и чем мы хуже москвы, да? Мы тоже хотим малолеток жрущих алкоголь, "экстази" и "спиды" в ночных клубах, подумаешь, все так делают, да?

Цитата(BiTL @ 26.2.2009, 21:29) *

в свои 18 лет уже успела пошляться по многим ночным клубам, это офигенно оправдывает, и вообще, я несказанно рад за нашу продвинутую молодёж!

Да я уж вижу.... гляньте на свой аватар..
Отличный пример скрытой рекламы.
Смешно было читать про "непутевую" молодежь под активные опрокидывания стаканов вашим героем. smile.gif Заметьте, вы сами его выбрали, вам кажется это прикольным. Но почему именно выпивка? Не коньки, лыжи и что там еще из здорового образа жизни. Другой радости в жизни у нас нет, по-видимому.. Я не в качестве порицания, а так - пофилософствовать, может не в этой теме, а то еще сделаете замечание за флуд ohmy.gif
moderator
Цитата(Цокотуха @ 27.2.2009, 22:51) *

Смешно было читать про "непутевую" молодежь под активные опрокидывания стаканов вашим героем. smile.gif Заметьте, вы сами его выбрали, вам кажется это прикольным. Но почему именно выпивка? Не коньки, лыжи и что там еще из здорового образа жизни. Другой радости в жизни у нас нет, по-видимому.. Я не в качестве порицания, а так - пофилософствовать, может не в этой теме, а то еще сделаете замечание за флуд ohmy.gif

Глупо проводить параллели между аватарками и характером. Или я должен свою фотографию непременно в аву помещать?
Violette

Во-первых на аватарке робот, а во-вторых ты ничего не понимаешь в админских приколах!!!
moderator
Цитата(Violette @ 27.2.2009, 23:57) *

Во-первых на аватарке робот

Действительно, роботу не вредно и выпить ) (по сценарию Футурамы алкоголь служит источником энергии для роботов) az.gif
rybalkos
Все ругаетесь? ))) 21 было классно!
http://img87.imageshack.us/my.php?image=10635723.jpg

-=gosha=-

Даааа, ну это совсем чушь!

Ты этот мультик хоть видела? если видела такое бы не писала!!! angry.gif

Цитата(rybalkos @ 28.2.2009, 0:02) *

Все ругаетесь? ))) 21 было классно!

Очень рад за тебя.
rybalkos
Цитата(gosha @ 28.2.2009, 0:05) *

Очень рад за тебя.

Я рад, что ты рад)
Цокотуха
Цитата(BiTL @ 27.2.2009, 23:07) *

Глупо проводить параллели между аватарками и характером. Или я должен свою фотографию непременно в аву помещать?

Это как вам угодно. Но представьте мир вокруг - и вдруг вы выбираете именно эту картинку, вполне возможно, что даже не задумываясь. Собственно на этом и строятся многие психологические теории, к примеру психоанализ, задавая человеку вопрос, просят особенно не раздумывать и отвечать первое, что приходит в голову, либо нарисовать, либо выстроить в ряд по принципу, что больше нравится и т.д.
Как учил дедушка Фрейд, параллель можно выискать и в снах, и в оговорках, в описках. И на этом основании делал свои умозаключения о пациенте, что же творится у него в бессознательном.
При приеме на работу, в компаниях, где выделяют деньги на психолога, кандидата просят нарисовать несуществующее животное, тоже глупо выглядит, но тест имеет мировое признание, и по результатам могут не взять на работу.
Это так.., к слову, лирическое отступление от темы. smile.gif Боже упаси назвать вас алкоголиком или человеком с плохим характером. Просто картинка выдалась несоответствующей убеждениям, поэтому и спросила. Вполне возможно в ваше бессознательное на тот момент вкрался сосед-алкоголик и пытался "вылезти наружу", а вы и вообще не потребляете спиртного. smile.gif
moderator
Цитата(Цокотуха @ 28.2.2009, 0:58) *

Это как вам угодно. Но представьте мир вокруг - и вдруг вы выбираете именно эту картинку, вполне возможно, что даже не задумываясь. Собственно на этом и строятся многие психологические теории, к примеру психоанализ, задавая человеку вопрос, просят особенно не раздумывать и отвечать первое, что приходит в голову, либо нарисовать, либо выстроить в ряд по принципу, что больше нравится и т.д.
Как учил дедушка Фрейд, параллель можно выискать и в снах, и в оговорках, в описках. И на этом основании делал свои умозаключения о пациенте, что же творится у него в бессознательном.
При приеме на работу, в компаниях, где выделяют деньги на психолога, кандидата просят нарисовать несуществующее животное, тоже глупо выглядит, но тест имеет мировое признание, и по результатам могут не взять на работу.
Это так.., к слову, лирическое отступление от темы. smile.gif Боже упаси назвать вас алкоголиком или человеком с плохим характером. Просто картинка выдалась несоответствующей убеждениям, поэтому и спросила. Вполне возможно в ваше бессознательное на тот момент вкрался сосед-алкоголик и пытался "вылезти наружу", а вы и вообще не потребляете спиртного. smile.gif

Ох уж эти любители Фрэйда... особенно те кто его и не читали вовсе.

Так вот, я не трезвенник, и крайне негативно отношусь к фанатичной борьбе с алкоголем (скажем так, нелюблю идейных трезвенников, которые ещё и остальных порицают), но во-первых, я себя в пример не ставил, во-вторых, где я, а где 18 летняя девчонка, которая говорит, что побывала уже во многих ночных клубах... Да и вообще, молодеж Лабинска, особенно девушки.

А на счет анализа картинки на аватарке... ерунда полная. Я просто люблю Фраму ) А анимашка это продолжение первой (раньше другая была, но тоже на подобную тему), и это всеголишь юмор и отличная сатира.
Цокотуха
Цитата(BiTL @ 28.2.2009, 1:11) *

Так вот, я не трезвенник, и крайне негативно отношусь к фанатичной борьбе с алкоголем (скажем так, нелюблю идейных трезвенников, которые ещё и остальных порицают), но во-первых, я себя в пример не ставил, во-вторых, где я, а где 18 летняя девчонка, которая говорит, что побывала уже во многих ночных клубах... Да и вообще, молодеж Лабинска, особенно девушки.

А на счет анализа картинки на аватарке... ерунда полная. Я просто люблю Фраму ) А анимашка это продолжение первой (раньше другая была, но тоже на подобную тему), и это всеголишь юмор и отличная сатира.

Собственно я и хотела услышать ответ. Интересно стало. Меня он вполне устроил.
Но мнение у каждого свое.
Фрейда, тем, кто его и не читал вовсе, советую почитать.
Я его 5 лет изучала в ВУЗе на факультете психологии.
moderator
Цитата(Цокотуха @ 28.2.2009, 1:33) *

Собственно я и хотела услышать ответ. Интересно стало. Меня он вполне устроил.
Но мнение у каждого свое.
Фрейда, тем, кто его и не читал вовсе, советую почитать.
Я его 5 лет изучала в ВУЗе на факультете психологии.

Наверное считаешь, что попала в точку со своим анализом авы? )

Такая аватарка у меня только на этом форуме. Например на зарубежных форумах в основном вот такая:

Изображение

PS: я боюсь разрушить твою стройную фрэйдистскую теорию, но я обычно ставлю авки такие, какие могли бы вызвать улыбку, или шокировать )
lotos
Фотки ктонить сматрел на контакте? Уписаться можно smile.gif Надож смотреть что выкладаешь!

предположим такого гамадрила узреть на сцене , можно пивом подавиться

Изображение

ну а ента тетка или уже налопалась пивасика или думки тяжкие, кстати скока ей лет?

Изображение

ну а этого лысого толпа готова или сожрать или такой вид от восхищения лысины, посмотрите на задний план smile.gif

Изображение
AdvO
С такими лицами Фрейд не поможет... Туда входить только с осиновым колом...
grek™
Господин AdvO, вы себя то в зеркало видели?? )))
Сегодня в клубе звездный резидент dj Misha XL (н.к. ONEGIN)
и кстати на счет фото....также сегодня фотосессия от Геометрии (geometria.ru)
Цокотуха
Цитата(BiTL @ 28.2.2009, 1:48) *

PS: я боюсь разрушить твою стройную фрэйдистскую теорию, но я обычно ставлю авки такие, какие могли бы вызвать улыбку, или шокировать )

Это свидетельствует о вашем внутреннем мире, о чем я писала уже выше.
Цитата(BiTL @ 28.2.2009, 1:11) *

Я не против выслушать ваши комментарии прочитанного.
AdvO
Цитата(grek™ @ 28.2.2009, 17:21) *

Господин AdvO, вы себя то в зеркало видели?? )))
Сегодня в клубе звездный резидент dj Misha XL (н.к. ONEGIN)
и кстати на счет фото....также сегодня фотосессия от Геометрии (geometria.ru)

Себя то видел как раз, сарказм не уместен, стремно просто фотки такие выкладывать, можно снять ремейк русский от заката до рассвета, на роль Клуни не претендую)
deberz
Почаще бы выкладывали фотки с Пати-хауза - прикольно посмотреть
rybalkos
Цитата(BiTL @ 28.2.2009, 21:06) *

Да, это свидетельствует о том, что я не зануда и не мозг...б.
Вопервых топик не подходящий, во-вторых мне совсем не интересно комментировать Фрэйда, и психоанализ по аватаркам не я провожу, так что увольте.

ЗЫ: И давай закончим этот оффтоп.

Оффтоп далее))): Дельфин русалку полюбил любовью трепетной по-фрейду-ууу-ууу-ууу-ууу biggrin.gif
-=gosha=-
Что за клуб "Туннель" в мостах, кто нибудь был??? ar.gif
Lenok
ох, фотки, сделанные мной имеют колоссальный успех!!! итак... фото номер 1... а ты видел е на самом деле? никто не подавился... очень даже хорошо двигалась, там еще мальчик с ней был, так вот народ завели на кураж просто отлично! фото номер 2... ну это я собственной персоной! тетка...хи-хи.... пивасика....ну, конечно по приходу и расход,но на новый год идти в клуб,что б "пивасика" напиться....хотя у каждого свои представления о хорошем и веселом времяприпровождении...но спасибо за критику фото. это тоже внимание)))
moderator
Теперь моя очередь фотки выдранные из группы ПатиХауз во Вконтакте постить )) (заодно те кому лень регаться во вконтакте посмотрят)

Изображение
Так выглядит танцпол я полагаю

Изображение
В ПХ временами наведываются Люди-Крабы (krab people)

Изображение
"Крабе-пати"

Изображение
Не все дувушки любят парней

Изображение
Некоторые предпочитают галстуки (саакашвили-стайл?)

Изображение
Другие любят сиськи (за что я конечно же их не могу судить)

Изображение
Это называется "Быдли и ягуарь", я думал ПХ до "Ягуара" не опускается

ЗЫ: На самом деле ничего плохого не нашел, может на фотках не все видно? ) Вроде кубанских толстух выплясывающих не видно (которые в любом кабаке Лабинском имеються), поющих про тяжелую тюремную долю "шансонье" тоже думаю нет? Значит уже хорошо )
delete
Скоро будет фотоотчет с прошедшей субботы на геометрия.ру интересно будет услышать ваше мнение!
Lenok
ОГО! да я сегодня гвоздь программы!!!! ))) BiTL, девушка одетая в розовое это я!!! чем же я заслужила такое пристальное внимание к своей скромной персоне?
Солнце
Цитата(BiTL @ 2.3.2009, 12:53) *

ЗЫ: На самом деле ничего плохого не нашел, может на фотках не все видно? ) Вроде кубанских толстух выплясывающих не видно (которые в любом кабаке Лабинском имеються), поющих про тяжелую тюремную долю "шансонье" тоже думаю нет? Значит уже хорошо )

Согласна с BiTL , фотки классные, все такие красивые , особенно парни прям красавцы подтянутые , спортивные не "кубанские колобки".
Ленок , а ты так вообще кукла Барби ,красивая девочка. Я рада за молодежь Лабинска , есть теперь где отдохнуть.
moderator
Цитата(Polyak @ 2.3.2009, 16:52) *

Скоро будет фотоотчет с прошедшей субботы на геометрия.ру интересно будет услышать ваше мнение!

Ссылки на геометрию.ру буду гасить. Фотки или в http://labinsk.tv или здесь на форуме пости. Без обид.

Цитата(Lenok @ 2.3.2009, 17:13) *

ОГО! да я сегодня гвоздь программы!!!! ))) BiTL, девушка одетая в розовое это я!!! чем же я заслужила такое пристальное внимание к своей скромной персоне?

Ого ) Шутишь чтоле, "чем заслужила?"? Твои фотки самые интересные ) Побольше бы таких ))
Lenok
ОХО!!!! я польщена)))) спасибо, улыбнуло))) а там на фотке кстати не ягуар, а адреналин раш)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.