Цитата(Кукуцаполь Урорвкосович @ 9.10.2009, 16:58)

чет нет там фотки с моим участием, хотя фотограф клялся-божился, что всё зальют. 3.14здобол!

Плохо получилась значит...
Сегодня, завтра всех ждем
в общем...мне эти выходные в пати не понравились( я о программе именно, а не о личном кураже,с этим как раз все нормально было..) Эта Сахара...доска-два-соска! ужаааас...нихрена она не пластичная, бревно какое-то просто...особенно когда она минералкой обливаться начала я прям от смеха чуть на пол не упала! И...зачем ей дали микрофон????!!! пощадили бы наши уши....пискля... и треки она какие-то старые ставила...вот Лекс красавчик прям,до сих пор под впечатлением....и диск ее тоже гавно!!! вот.
Честно сказать я тоже не доволен

ожидал от нее намного большего
Фотки на indarnb.ru краснодар. К сожалению с телефона не могу ссылку дать прямую
Кукуцаполь Урорвкосович
12.10.2009, 1:06
http://indarnb.ru/nightlife/reviews/?newsI...4&cityId=15«Party ХАУС (Усть-Лабинск) // Пятница // 9 октября» — фотогалерея
Они чёт попутали))))))
Цитата(Кукуцаполь Урорвкосович @ 12.10.2009, 2:06)

http://indarnb.ru/nightlife/reviews/?newsI...4&cityId=15«Party ХАУС (Усть-Лабинск) // Пятница // 9 октября» — фотогалерея
Они чёт попутали))))))
Да сцуки, постоянно Усть-Лабинск, Лабинск и Абинск путают
Цитата(Вычка @ 13.10.2009, 9:39)

а видео есть?
Ну если только Рыбалкос успел наснимать

rybalkos
13.10.2009, 13:45
Я снимаю если нравицо)))
17 ОКТЯБРЯ RETRO CLUB HITS PARTY vol2Ночной клуб
"PartyXAYC" представляет:
Вторая вечеринка из серии
RETRO CLUB HITS Всю ночь клубные хиты прошлых лет, начиная с 2000 года!
Для Вас весь вечер резиденты:
Dj Polyakov
Безумный МС Юджин А также приятные сюрпризы
31 ОКТЯБРЯ HALLOWEEN NIGHT
Тематические декорации.
Конкурс на лучший костюм - Победителю ПОДАРОК от клуба!
Специальный демон вечера MC АНТОН РОСТОВСКИЙ (Краснодар)
Всю ночь вход в костюмах БЕСПЛАТНЫЙ
Фотоотчет от NIGHTPARTY.RU
За пультом силы зла:
DJ SASHADIAZZ
DJ GREK
DJ POLYAKOV
Цокотуха
21.10.2009, 20:31
Цитата(grek™ @ 21.10.2009, 20:08)

За пультом силы зла:
DJ SASHADIAZZ
DJ GREK
DJ POLYAKOV
grek, а вы крутите/ставите только свою музыку, или чужие трэки, особо не разбираюсь в диджейских приколах, но люблю радио Dfm и Energy в Москве. И к примеру, очень нравится Sunlounger, Lost особенно. А вам?

Хотя, на мой взгляд Роберт Майлз лучший. Кстати, что с ним сейчас? Просто хочется услышать мнение профессионала
Dr.Arbait
21.10.2009, 20:40
А в чём прикол праздновать демонические праздники недоумков пиндосов? В стране и без этого сил зла больше чем надо!
moderator
21.10.2009, 20:46
Цитата(СТАРПЁР @ 21.10.2009, 21:40)

А в чём прикол праздновать демонические праздники недоумков пиндосов? В стране и без этого сил зла больше чем надо!
Ну вообщето изначально Хэллоуин какраз и служил для того, чтобы распугать нечистую силу, люди преодолевали свои страхи так. Сейчас уже чисто традиция, и конечно же она нифига не приживется у нас, это так, баловство, которое используется шоу-бизнесом как очередной повод накосить капусты. Да и фиг с ним, лишь бы японские современные "прелести" не перенимали
Цитата(Цокотуха @ 21.10.2009, 21:31)

grek, а вы крутите/ставите только свою музыку, или чужие трэки, особо не разбираюсь в диджейских приколах, но люблю радио Dfm и Energy в Москве. И к примеру, очень нравится Sunlounger, Lost особенно. А вам?

Хотя, на мой взгляд Роберт Майлз лучший. Кстати, что с ним сейчас? Просто хочется услышать мнение профессионала

мы играем чужие треки

к сожалению мы не музыканты и не пишем музыку

Нравится много чего, всего не перечислить

Про Майлза очень давно ничего не слышал
Гарри Гаррисон
30.10.2009, 13:39
Цитата
праздники недоумков пиндосов
Ну вообще то праздник скорее европейский, чем пендоский...
Цитата(Гарри Гаррисон @ 30.10.2009, 14:39)

Ну вообще то праздник скорее европейский, чем пендоский...
+1 так и есть...
сам хэллоуин очень древний праздник, он ведет свою историю от кельтов, живших на территории современной Ирландии...просто пендосы больше всего его празднуют
Цитата(grek™ @ 30.10.2009, 16:50)

+1 так и есть...
сам хэллоуин очень древний праздник, он ведет свою историю от кельтов, живших на территории современной Ирландии...просто пендосы больше всего его празднуют

В свое время,много(очень много)ирландцев в пендосию переехало
moderator
31.10.2009, 21:14
Но лучше бы в России праздновали Коляду или Святки, чем ирланский Хэллоуин. И то и другое языческие праздники, но первые два хотябы славянские. Непонимаю зачем перенимать чужую культуру, когда своя есть, причем куда более древняя и прикольная.
Гарри Гаррисон
1.11.2009, 0:28
Вот тут плюс конечно..
Масляницу ж празднуем, однако праздник то языческий... да и ВХ тоже пасхой называем, хоть и название от наложения 2х праздников, языческого и ортодоксального. Точно так же и хэлловин, он же день всех святых. И ежели уж покопать, то день всех святых и на руси был... в общем все это история, а празднование, на мой взгляд типичная глобализация. Кто хочет, пусть празднует, кто не хочет не празднует, личное дело каждого, хотя праздник людям сейчас нужен, любой...
Ну что сказать, как и ожидалось праздник не особо восприняли и костюмов было мало. Точнее, очень мало. В основном маски, макияж, крылышки, рожки. Ничего особенного. Мне в общем не очень понравилось все. Диджей крутил какую-то лабуду типа "диджей ахпер джан" и типа "здарова пацанчеги"... В прошлый раз в ПАтиХаусе мне понравилось больше, и показалось что публика получше. В этот раз клуб был почти пустым, основная масса удалилась в ДиНайт, в котором, впрочем, народу было больше но, опять же особо костюмированных не было. Жаль, хотелось поводить "веселый" хоровод, танцевать в моем костюме было нереально, поэтому просидели за стойкой потягивая томатный сок

Ожидала большего...
Фотки будут позже на RNB и на NightParty
Цитата(Вычка @ 1.11.2009, 12:50)

Ну что сказать, как и ожидалось праздник не особо восприняли и костюмов было мало. Точнее, очень мало. В основном маски, макияж, крылышки, рожки. Ничего особенного. Мне в общем не очень понравилось все. Диджей крутил какую-то лабуду типа "диджей ахпер джан" и типа "здарова пацанчеги"... В прошлый раз в ПАтиХаусе мне понравилось больше, и показалось что публика получше. В этот раз клуб был почти пустым, основная масса удалилась в ДиНайт, в котором, впрочем, народу было больше но, опять же особо костюмированных не было. Жаль, хотелось поводить "веселый" хоровод, танцевать в моем костюме было нереально, поэтому просидели за стойкой потягивая томатный сок

Ожидала большего...
Вам кстати респект. Реално круто придумали, с костюмами!
Спасибо

Долго думать не пришлось нам
Приятно было, люди подходили респекты выражали

Просто надеялись на конкуренцию

Дошивали костюмы уже перед выездом в клуб.
Цитата(Polyak @ 1.11.2009, 13:00)

Вам кстати респект. Реално круто придумали, с костюмами!
+1 респектище

вы были лучшими

очень понравились костюмы
Декорации клуба мне тоже очень понравились. Приехал в клуб как всегда припозднившись и был приятно удивлен

Очень жаль еще что нас не смог посетить Ростовский

к сожалению у него произошло горе и он попросту был не в состоянии приехать на праздник...
Ну а следующая вечеринка состоится 5 декабря. Приглашаем всех на грандиозное празднование дня Рождения!!! Ночному клубу PartyХАУС исполняется 1 год!!! Поздравить приедет очень много гостей

все подробности чуть позже
если раньше этот _праздник_ был для меня нечтом нейтральным и праздновал я его в зависимости от того, где находился в этот день, то сейчас меня просто клинит когда народ повсеместно и с какой-то неясной гордостью отмечает этот день, по сути не имеющий никаких обосновыных, в отличие от других языческих праздников, корней.
старею наверное )
че вы завелись блин! Все это аморально! А мне нравится наряжаться в карнавальные костюмы! Ну обожаю я это! И некуда мне больше пойти в костюме кроме как на Новый ГОд и Хэллоин!!!!! Срать мне на праздник! Я ни капельки не радуюсь в этот день! Я просто наслаждаюсь собой
да эт я так, ворчу..по доброму)
Цитата(Вычка @ 1.11.2009, 12:50)

Ожидала большего...
да...да...да...согласна со всем...за костюмы вам респектище просто огромное!!!
Цитата(Вычка @ 2.11.2009, 17:07)

че вы завелись блин! Все это аморально! А мне нравится наряжаться в карнавальные костюмы! Ну обожаю я это! И некуда мне больше пойти в костюме кроме как на Новый ГОд и Хэллоин!!!!! Срать мне на праздник! Я ни капельки не радуюсь в этот день! Я просто наслаждаюсь собой

да...и хотелось бы чтоб было больше таких людей
moderator
3.11.2009, 16:06
Lenok, а ты не делала костюм? Обошлась "рожками"?
Цитата(BiTL @ 3.11.2009, 17:06)

Lenok, а ты не делала костюм? Обошлась "рожками"?

была в костюме,правда фоток нет, черной невестой (или мертвой сама не поняла) была...правда смотрели на меня люди наши лабинские ооочень странно,хотя уже в общем-то пора бы привыкнуть к моему дибилизму)
moderator
4.11.2009, 16:48
Косплей в лабинске видать не рулит

А я бы оделся в костюм гопника - спортивный костюм, туфли, кепка и дермантиновая(аля кожа) куртка. Чем не хэллоуинский костюм. И не выделялся бы особо
Цитата(BiTL @ 4.11.2009, 17:48)

Косплей в лабинске видать не рулит

А я бы оделся в костюм гопника - спортивный костюм, туфли, кепка и дермантиновая(аля кожа) куртка. Чем не хэллоуинский костюм. И не выделялся бы особо

хахахаха!!! быдло-наряд)))
moderator
4.11.2009, 17:07
Цитата(Lenok @ 4.11.2009, 16:57)

хахахаха!!! быдло-наряд)))
впрочем в ПХ не оценили бы. А вот на хэллоуинскую тусу нефоров и рокеров в таком костюмчике было бы замечательно прийти.
А я оделся (и не бы ) в костюм алкоголика , и кстати нажрался тоже до белки, НО костюм был ОТПАДНЫЙ.
moderator
4.11.2009, 17:43
Цитата(slysi @ 4.11.2009, 17:33)

А я оделся (и не бы ) в костюм алкоголика , и кстати нажрался тоже до белки, НО костюм был ОТПАДНЫЙ.
маска стала твоим настоящим лицом
Цитата(BiTL @ 4.11.2009, 17:43)

Иногда маска может сказать гораздо больше ,чем настоящее лицо.
Цитата(BiTL @ 4.11.2009, 17:43)

Иногда маска может сказать гораздо больше ,чем настоящее лицо.
в костюме гопника там был народ, только видимо, это их реальные вещи, в которых они каждый день ходят....
Клева...видимо у нас нескоро также будет

((
выложили фотки на найтпати... По сравнению с другими фото-отчетами, у нас самые скучные фотки и меньше всего людей в костюмах. Жалко, я надеялась на настоящий карнавал...
http://krasn.nightparty.ru/foto/ofsession/
Цитата(Вычка @ 6.11.2009, 12:13)

выложили фотки на найтпати... По сравнению с другими фото-отчетами, у нас самые скучные фотки и меньше всего людей в костюмах. Жалко, я надеялась на настоящий карнавал...
http://krasn.nightparty.ru/foto/ofsession/как ни печально, но это так...
не понимают люди в лабинске такой праздник...как бы мы не старались...
Цитата(grek™ @ 6.11.2009, 13:15)

как ни печально, но это так...
не понимают люди в лабинске такой праздник...как бы мы не старались...

ой,да вы как резиденты клуба и вообще вся наша компания как там завсегдатые могли бы и нарядиться,что б было с кого пример брать остальным! даже в прошлом году,когда динамик еще не работал как клуб, то рожки были, то ногти или еще что-нибудь...так,что самим для начала надо "праздник понять" а потом уже об остальных говорить)
а вот и мой костюм в полный рост... а фотки мне вообще не понравились!
да, фотки не хорошие. Ничего интересного. И кстати 100% согласна с Ленок, как же вы старались то? Если сами резиденты прогинорировали костюмы.
moderator
6.11.2009, 17:09
За сколько времени решил открыть сайт ПатиХауза, ктомуже в чате девочка спрашивала. Полез , а он не открывается. Полчаса прошло. Сайт лежит.
Думаю, ну может ЮТК лагает? Попросил проверить доступность сайта у других людей (из других городов), нефига, ниукого не открывается.
Просто интересно, сколько вложили денег в сайт?

(ДиНайта сайт работает)
Цитата(BiTL @ 6.11.2009, 18:09)

За сколько времени решил открыть сайт ПатиХауза, ктомуже в чате девочка спрашивала. Полез , а он не открывается. Полчаса прошло. Сайт лежит.
Думаю, ну может ЮТК лагает? Попросил проверить доступность сайта у других людей (из других городов), нефига, ниукого не открывается.
Просто интересно, сколько вложили денег в сайт?

(ДиНайта сайт работает)
У меня все работает! Правда через мобилу захожу! Так что ЮТК скорее всего.
moderator
6.11.2009, 19:07
Цитата(Polyak @ 6.11.2009, 18:59)

У меня все работает! Правда через мобилу захожу! Так что ЮТК скорее всего.
так не, щас то работает, а вот когда мне надо было, какраз лежало всё. Причем проверялось несколькими людьми, которые о ЮТК незнают даже
Я думаю, ничего говорить не надо больше......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.