Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пати Хаус
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
grek™
Цитата(Кукуцаполь Урорвкосович @ 9.10.2009, 16:58) *

чет нет там фотки с моим участием, хотя фотограф клялся-божился, что всё зальют. 3.14здобол! angry.gif

Плохо получилась значит...
Сегодня, завтра всех ждем smile.gif
Lenok
в общем...мне эти выходные в пати не понравились( я о программе именно, а не о личном кураже,с этим как раз все нормально было..) Эта Сахара...доска-два-соска! ужаааас...нихрена она не пластичная, бревно какое-то просто...особенно когда она минералкой обливаться начала я прям от смеха чуть на пол не упала! И...зачем ей дали микрофон????!!! пощадили бы наши уши....пискля... и треки она какие-то старые ставила...вот Лекс красавчик прям,до сих пор под впечатлением....и диск ее тоже гавно!!! вот.
grek™
Честно сказать я тоже не доволен sad.gif ожидал от нее намного большего sad.gif
grek™
Фотки на indarnb.ru краснодар. К сожалению с телефона не могу ссылку дать прямую
Кукуцаполь Урорвкосович
http://indarnb.ru/nightlife/reviews/?newsI...4&cityId=15

«Party ХАУС (Усть-Лабинск) // Пятница // 9 октября» — фотогалерея

Они чёт попутали))))))
grek™
Цитата(Кукуцаполь Урорвкосович @ 12.10.2009, 2:06) *

http://indarnb.ru/nightlife/reviews/?newsI...4&cityId=15
«Party ХАУС (Усть-Лабинск) // Пятница // 9 октября» — фотогалерея
Они чёт попутали))))))

Да сцуки, постоянно Усть-Лабинск, Лабинск и Абинск путают sad.gif
Lenok
а вот и Сахара...
Вычка
а видео есть?
grek™
Цитата(Вычка @ 13.10.2009, 9:39) *

а видео есть?

Ну если только Рыбалкос успел наснимать smile.gifsmile.gif
rybalkos
Я снимаю если нравицо)))

grek™
17 ОКТЯБРЯ RETRO CLUB HITS PARTY vol2

Ночной клуб "PartyXAYC" представляет:
Вторая вечеринка из серии RETRO CLUB HITS
Всю ночь клубные хиты прошлых лет, начиная с 2000 года!
Для Вас весь вечер резиденты:
Dj Polyakov
Безумный МС Юджин

А также приятные сюрпризы smile.gif
grek™
31 ОКТЯБРЯ HALLOWEEN NIGHT
Тематические декорации.
Конкурс на лучший костюм - Победителю ПОДАРОК от клуба!
Специальный демон вечера MC АНТОН РОСТОВСКИЙ (Краснодар)
Всю ночь вход в костюмах БЕСПЛАТНЫЙ
Фотоотчет от NIGHTPARTY.RU
За пультом силы зла:
DJ SASHADIAZZ
DJ GREK
DJ POLYAKOV
Цокотуха
Цитата(grek™ @ 21.10.2009, 20:08) *

За пультом силы зла:
DJ SASHADIAZZ
DJ GREK
DJ POLYAKOV

grek, а вы крутите/ставите только свою музыку, или чужие трэки, особо не разбираюсь в диджейских приколах, но люблю радио Dfm и Energy в Москве. И к примеру, очень нравится Sunlounger, Lost особенно. А вам? smile.gif Хотя, на мой взгляд Роберт Майлз лучший. Кстати, что с ним сейчас? Просто хочется услышать мнение профессионала smile.gif
Dr.Arbait
А в чём прикол праздновать демонические праздники недоумков пиндосов? В стране и без этого сил зла больше чем надо!
moderator
Цитата(СТАРПЁР @ 21.10.2009, 21:40) *

А в чём прикол праздновать демонические праздники недоумков пиндосов? В стране и без этого сил зла больше чем надо!

Ну вообщето изначально Хэллоуин какраз и служил для того, чтобы распугать нечистую силу, люди преодолевали свои страхи так. Сейчас уже чисто традиция, и конечно же она нифига не приживется у нас, это так, баловство, которое используется шоу-бизнесом как очередной повод накосить капусты. Да и фиг с ним, лишь бы японские современные "прелести" не перенимали smile.gif
grek™
Цитата(Цокотуха @ 21.10.2009, 21:31) *

grek, а вы крутите/ставите только свою музыку, или чужие трэки, особо не разбираюсь в диджейских приколах, но люблю радио Dfm и Energy в Москве. И к примеру, очень нравится Sunlounger, Lost особенно. А вам? smile.gif Хотя, на мой взгляд Роберт Майлз лучший. Кстати, что с ним сейчас? Просто хочется услышать мнение профессионала smile.gif

мы играем чужие треки smile.gif к сожалению мы не музыканты и не пишем музыку smile.gif
Нравится много чего, всего не перечислить smile.gif Про Майлза очень давно ничего не слышал smile.gif
Гарри Гаррисон
Цитата
праздники недоумков пиндосов
Ну вообще то праздник скорее европейский, чем пендоский...
grek™
Цитата(Гарри Гаррисон @ 30.10.2009, 14:39) *

Ну вообще то праздник скорее европейский, чем пендоский...

+1 так и есть...
сам хэллоуин очень древний праздник, он ведет свою историю от кельтов, живших на территории современной Ирландии...просто пендосы больше всего его празднуют smile.gif
kIPa
Цитата(grek™ @ 30.10.2009, 16:50) *

+1 так и есть...
сам хэллоуин очень древний праздник, он ведет свою историю от кельтов, живших на территории современной Ирландии...просто пендосы больше всего его празднуют smile.gif

В свое время,много(очень много)ирландцев в пендосию переехало smile.gif
moderator
Но лучше бы в России праздновали Коляду или Святки, чем ирланский Хэллоуин. И то и другое языческие праздники, но первые два хотябы славянские. Непонимаю зачем перенимать чужую культуру, когда своя есть, причем куда более древняя и прикольная.
Гарри Гаррисон
Вот тут плюс конечно..
AdvO
Масляницу ж празднуем, однако праздник то языческий... да и ВХ тоже пасхой называем, хоть и название от наложения 2х праздников, языческого и ортодоксального. Точно так же и хэлловин, он же день всех святых. И ежели уж покопать, то день всех святых и на руси был... в общем все это история, а празднование, на мой взгляд типичная глобализация. Кто хочет, пусть празднует, кто не хочет не празднует, личное дело каждого, хотя праздник людям сейчас нужен, любой...
Вычка
Изображение

Ну что сказать, как и ожидалось праздник не особо восприняли и костюмов было мало. Точнее, очень мало. В основном маски, макияж, крылышки, рожки. Ничего особенного. Мне в общем не очень понравилось все. Диджей крутил какую-то лабуду типа "диджей ахпер джан" и типа "здарова пацанчеги"... В прошлый раз в ПАтиХаусе мне понравилось больше, и показалось что публика получше. В этот раз клуб был почти пустым, основная масса удалилась в ДиНайт, в котором, впрочем, народу было больше но, опять же особо костюмированных не было. Жаль, хотелось поводить "веселый" хоровод, танцевать в моем костюме было нереально, поэтому просидели за стойкой потягивая томатный сок smile.gif Ожидала большего...

Фотки будут позже на RNB и на NightParty
delete
Цитата(Вычка @ 1.11.2009, 12:50) *

Изображение
Ну что сказать, как и ожидалось праздник не особо восприняли и костюмов было мало. Точнее, очень мало. В основном маски, макияж, крылышки, рожки. Ничего особенного. Мне в общем не очень понравилось все. Диджей крутил какую-то лабуду типа "диджей ахпер джан" и типа "здарова пацанчеги"... В прошлый раз в ПАтиХаусе мне понравилось больше, и показалось что публика получше. В этот раз клуб был почти пустым, основная масса удалилась в ДиНайт, в котором, впрочем, народу было больше но, опять же особо костюмированных не было. Жаль, хотелось поводить "веселый" хоровод, танцевать в моем костюме было нереально, поэтому просидели за стойкой потягивая томатный сок smile.gif Ожидала большего...

Вам кстати респект. Реално круто придумали, с костюмами!
Вычка
Спасибо smile.gif Долго думать не пришлось нам smile.gif
Приятно было, люди подходили респекты выражали smile.gif Просто надеялись на конкуренцию smile.gif Дошивали костюмы уже перед выездом в клуб.
grek™
Цитата(Polyak @ 1.11.2009, 13:00) *

Вам кстати респект. Реално круто придумали, с костюмами!

+1 респектище smile.gif вы были лучшими smile.gif очень понравились костюмы smile.gif
Декорации клуба мне тоже очень понравились. Приехал в клуб как всегда припозднившись и был приятно удивлен smile.gif Очень жаль еще что нас не смог посетить Ростовский sad.gif к сожалению у него произошло горе и он попросту был не в состоянии приехать на праздник...
Ну а следующая вечеринка состоится 5 декабря. Приглашаем всех на грандиозное празднование дня Рождения!!! Ночному клубу PartyХАУС исполняется 1 год!!! Поздравить приедет очень много гостей smile.gif все подробности чуть позже smile.gif
Вычка
Изображение
Mr-Dott
если раньше этот _праздник_ был для меня нечтом нейтральным и праздновал я его в зависимости от того, где находился в этот день, то сейчас меня просто клинит когда народ повсеместно и с какой-то неясной гордостью отмечает этот день, по сути не имеющий никаких обосновыных, в отличие от других языческих праздников, корней.
старею наверное )
Вычка
че вы завелись блин! Все это аморально! А мне нравится наряжаться в карнавальные костюмы! Ну обожаю я это! И некуда мне больше пойти в костюме кроме как на Новый ГОд и Хэллоин!!!!! Срать мне на праздник! Я ни капельки не радуюсь в этот день! Я просто наслаждаюсь собой smile.gif
Mr-Dott
да эт я так, ворчу..по доброму)
Lenok
Цитата(Вычка @ 1.11.2009, 12:50) *

Изображение

да...да...да...согласна со всем...за костюмы вам респектище просто огромное!!!

Цитата(Вычка @ 2.11.2009, 17:07) *

че вы завелись блин! Все это аморально! А мне нравится наряжаться в карнавальные костюмы! Ну обожаю я это! И некуда мне больше пойти в костюме кроме как на Новый ГОд и Хэллоин!!!!! Срать мне на праздник! Я ни капельки не радуюсь в этот день! Я просто наслаждаюсь собой smile.gif

да...и хотелось бы чтоб было больше таких людей
moderator
Lenok, а ты не делала костюм? Обошлась "рожками"? smile.gif
Lenok
Цитата(BiTL @ 3.11.2009, 17:06) *

Lenok, а ты не делала костюм? Обошлась "рожками"? smile.gif

была в костюме,правда фоток нет, черной невестой (или мертвой сама не поняла) была...правда смотрели на меня люди наши лабинские ооочень странно,хотя уже в общем-то пора бы привыкнуть к моему дибилизму)
moderator
Косплей в лабинске видать не рулит smile.gif А я бы оделся в костюм гопника - спортивный костюм, туфли, кепка и дермантиновая(аля кожа) куртка. Чем не хэллоуинский костюм. И не выделялся бы особо smile.gif
Lenok
Цитата(BiTL @ 4.11.2009, 17:48) *

Косплей в лабинске видать не рулит smile.gif А я бы оделся в костюм гопника - спортивный костюм, туфли, кепка и дермантиновая(аля кожа) куртка. Чем не хэллоуинский костюм. И не выделялся бы особо smile.gif

хахахаха!!! быдло-наряд)))
moderator
Цитата(Lenok @ 4.11.2009, 16:57) *

хахахаха!!! быдло-наряд)))

впрочем в ПХ не оценили бы. А вот на хэллоуинскую тусу нефоров и рокеров в таком костюмчике было бы замечательно прийти.
slysi
А я оделся (и не бы ) в костюм алкоголика , и кстати нажрался тоже до белки, НО костюм был ОТПАДНЫЙ.
moderator
Цитата(slysi @ 4.11.2009, 17:33) *

А я оделся (и не бы ) в костюм алкоголика , и кстати нажрался тоже до белки, НО костюм был ОТПАДНЫЙ.

маска стала твоим настоящим лицом
slysi
Цитата(BiTL @ 4.11.2009, 17:43) *

Иногда маска может сказать гораздо больше ,чем настоящее лицо.

Цитата(BiTL @ 4.11.2009, 17:43) *

Иногда маска может сказать гораздо больше ,чем настоящее лицо.
Вычка
в костюме гопника там был народ, только видимо, это их реальные вещи, в которых они каждый день ходят....
Вычка
В Усть-Лабинск надо было ехать! Зачотные костюмы и зачотная колбасня! Костюм муммии супер зачот!!!!!

Изображение
Изображение
Изображение
grek™

Клева...видимо у нас нескоро также будет sad.gif((
Вычка
выложили фотки на найтпати... По сравнению с другими фото-отчетами, у нас самые скучные фотки и меньше всего людей в костюмах. Жалко, я надеялась на настоящий карнавал...

http://krasn.nightparty.ru/foto/ofsession/
grek™
Цитата(Вычка @ 6.11.2009, 12:13) *

выложили фотки на найтпати... По сравнению с другими фото-отчетами, у нас самые скучные фотки и меньше всего людей в костюмах. Жалко, я надеялась на настоящий карнавал...

http://krasn.nightparty.ru/foto/ofsession/

как ни печально, но это так...
не понимают люди в лабинске такой праздник...как бы мы не старались...sad.gif
Lenok
Цитата(grek™ @ 6.11.2009, 13:15) *

как ни печально, но это так...
не понимают люди в лабинске такой праздник...как бы мы не старались...sad.gif

ой,да вы как резиденты клуба и вообще вся наша компания как там завсегдатые могли бы и нарядиться,что б было с кого пример брать остальным! даже в прошлом году,когда динамик еще не работал как клуб, то рожки были, то ногти или еще что-нибудь...так,что самим для начала надо "праздник понять" а потом уже об остальных говорить)

а вот и мой костюм в полный рост... а фотки мне вообще не понравились!
Вычка
да, фотки не хорошие. Ничего интересного. И кстати 100% согласна с Ленок, как же вы старались то? Если сами резиденты прогинорировали костюмы.
moderator
За сколько времени решил открыть сайт ПатиХауза, ктомуже в чате девочка спрашивала. Полез , а он не открывается. Полчаса прошло. Сайт лежит.
Думаю, ну может ЮТК лагает? Попросил проверить доступность сайта у других людей (из других городов), нефига, ниукого не открывается.

Просто интересно, сколько вложили денег в сайт? smile.gif

(ДиНайта сайт работает)
delete
Цитата(BiTL @ 6.11.2009, 18:09) *

За сколько времени решил открыть сайт ПатиХауза, ктомуже в чате девочка спрашивала. Полез , а он не открывается. Полчаса прошло. Сайт лежит.
Думаю, ну может ЮТК лагает? Попросил проверить доступность сайта у других людей (из других городов), нефига, ниукого не открывается.

Просто интересно, сколько вложили денег в сайт? smile.gif

(ДиНайта сайт работает)

У меня все работает! Правда через мобилу захожу! Так что ЮТК скорее всего.
moderator
Цитата(Polyak @ 6.11.2009, 18:59) *

У меня все работает! Правда через мобилу захожу! Так что ЮТК скорее всего.

так не, щас то работает, а вот когда мне надо было, какраз лежало всё. Причем проверялось несколькими людьми, которые о ЮТК незнают даже smile.gif
Вычка
Изображение

Я думаю, ничего говорить не надо больше......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.