Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пати Хаус
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
-=gosha=-
Цитата(Цокотуха @ 13.1.2009, 0:58) *

А "happy hour" в Пати-Хаусе есть? biggrin.gif

ага, там такие скидки бывают, что денег не хватит biggrin.gif
lyudasik
конечно туда гардеробщик требуется - там старая гардеробщица валяла по полу шубу моей подружки минут 15, потому что была в дупель пьяная. подружка чуть с ней не подралась за дорогую вещь. но ведь для этого там секьюрити!:))))))))))
grek™
такое ощущение что именно юзеров лабинск.ру там то не обслуживают... то шубами пол протирают, то обижают, то пиво не то приносят, то музыку громко включают и тд. и тп
lyudasik
Цитата(grek™ @ 13.1.2009, 14:51) *

такое ощущение что именно юзеров лабинск.ру там то не обслуживают... то шубами пол протирают, то обижают, то пиво не то приносят, то музыку громко включают и тд. и тп

ты еще скажи, что эта гардеробщица трезвая была на Рождество:) насчет музыки, кто играл после 2х часов ночи 7го числа? ребят, плиз, меньше высоких частот! реально уши звенят... но спасибо, было весело:)
Lenok
вот так и думала,что примерно такое обсуждение и получиться.... как всегда всем все не нравиться...все такие клаберы, тусовщики со стажем и не упускают возможность это написать....хахаха!!!!
мне нравится в пати. да, я ожидала чего-то более шикарного,но так хорошо,все эти деревяжки-это особенность клуба!!! музыка... по-моему просто отличная) спасибо диджеям))) туалет..да, один-это плохо...название-вы все правы оно прям-таки неочень.... я сделала вывод,что все новое в Лабинске подвергается жеской критике. причем не просто критике, а люди начинают просто поносить все. я не понимаю зачем? не было клуба-плохо,открыли клуб-тоже плохо.... идиотство какое-то.приглашают диджеев,танцовщиц,бар недорогой... чилаут....бля....нашли к чему докапаться....да нет его, и что? есть две кабинки с диванчиками(кто-то утверждал,что нет там мягкой мебели) а вообще с хорошей компанией и отличным настроением отдыхается хорошо везде! будьте добрее!
lyudasik
Ленок, начнем с того, что кабинок вначале не было, как и отделки потолка(посмотри дату открытия этого форума). а теперь там частично фанерка (видимо, дизайнерский изыск). да и две кабинки это вот именно "чилаутбля".
не все ходят в клуб держась рукой за деревянный элемент загона танцевать второй рукой:)
допустим, мои друзья-парни не великие фанаты дерганья на танцполе. ходят в клубы увидеться с друзьями, послушать (и необязательно танцевать) хорошую электронную музыку хорошего качества.
а здесь выходит, если я хочу поговорить, мне надо в туалет ныкаться или на улицу в сугроб выходить?!
я не заметила, что здесь что-то поносят. каждый высказал свое мнение. тебе нравится - кто ж против!
заметь, тут и плюсы и минусы, что ж ты только плохое видишь!
moderator
Цитата(lyudasik @ 13.1.2009, 16:05) *

я не заметила, что здесь что-то поносят. каждый высказал свое мнение. тебе нравится - кто ж против!
заметь, тут и плюсы и минусы, что ж ты только плохое видишь!

+1, я вот тоже уже говорил и ещё раз скажу, вы что, слепые? тут полно людей которым ПатиХауз понравился, и они об этом пишут. С чего вы взяли что именно "пользователям ЛабинскРУ" все ненравится? Глупость какаято.
grek™
Цитата(lyudasik @ 13.1.2009, 15:23) *

ты еще скажи, что эта гардеробщица трезвая была на Рождество:) насчет музыки, кто играл после 2х часов ночи 7го числа? ребят, плиз, меньше высоких частот! реально уши звенят... но спасибо, было весело:)

не обращал внимание )))

p/s на счет звука...основная масса звука сосредоточена на танцполе...т.е вне его предела можно спокойно общаться не напрягаясь...
кстати...официальная группа клуба вконтакте http://vkontakte.ru/club6439966
lyudasik
Цитата(grek™ @ 13.1.2009, 16:41) *

не обращал внимание )))

p/s на счет звука...основная масса звука сосредоточена на танцполе...т.е вне его предела можно спокойно общаться не напрягаясь...
кстати...официальная группа клуба вконтакте http://vkontakte.ru/club6439966

вот я на танцполе и была, после 3х часов ночи что-то такое поставили, что стало звенеть нереально в ушах:)
а то, что весь звук направлен на танцпло это да, хорошее лабинское нововведение, действительно, за столиками относительно тише:)
grek™
Цитата(lyudasik @ 13.1.2009, 16:44) *

вот я на танцполе и была, после 3х часов ночи что-то такое поставили, что стало звенеть нереально в ушах:)
а то, что весь звук направлен на танцпло это да, хорошее лабинское нововведение, действительно, за столиками относительно тише:)

так просто по правельному должно быть ))
lyudasik
Цитата(grek™ @ 13.1.2009, 17:47) *

так просто по правельному должно быть ))

только такого не было в лабинске раньше нигде
Lenok
люди, которым там нравится-это Грек, Поляк и я!!!! в все!!!! lyudasik, я не знаю кто ты (да мне и не интересно), поэтому ни че сказать не могу...да и впринцепе кто как танцует,это личное каждого) я тоже прихожу туда пообщаться и....ты знаешь,получается)
lyudasik
Ленок, а ты по телефону в туалете или на улице разговариваешь?smile.gif
grek™
*достал попкорн*
Lenok
а вот раз на раз не приходится))) но я ж прихожу не по телефону погооворить, а потанцевать.... в конце концов клуб не универсален, если ты не виделся долго с друзьями и хочешь пообщаться, то можно найти другое место... где по-тише) по поводу того,что на открыти клуб был недостроен, а сейчас происходят преобразования, могу просто предположить, что действительно не хватило денег, ведь строительство требует огромных вложений. а потом уже по мере поступления прибыли, клуб развивается.....
moderator
Цитата(Lenok @ 13.1.2009, 18:21) *

люди, которым там нравится-это Грек, Поляк и я!!!! в все!!!!

Я же говою , что вы невнимательно читаете. Кроме Grek'a, Polyak'a и Lenok, клуб понравился ещй Rybalkos, Mr.Dott, и ещё REPSOL, Faust и Dafna впринципе высказывались в защиту ПатиХауза. Такчто примерно поровну тех кому нравится и тех кому нет.

И ещё, а почему некоторые говоря о настроениях и мнениях на форуме говорят так, будто они сами не являются аудиторией форума? )) Ну вот Grek, Polyak, и ты, Lenok, отписались о том, что ПатиХауз вам нравится, стало быть тоже "пользователи labinsk.ru" и значит нельзя сказать что "как всегда пользователям форума labinsk.ru все ненравится" ))
grek™
Цитата(Lenok @ 13.1.2009, 18:37) *

...по поводу того,что на открыти клуб был недостроен, а сейчас происходят преобразования, могу просто предположить, что действительно не хватило денег, ведь строительство требует огромных вложений. а потом уже по мере поступления прибыли, клуб развивается.....

на сколько я знаю так и было
lyudasik
да разве тут кто-то плохого ПХ желает? б-52 у них хорош!:)
доделают дизайн, возможно как-то организуют чилаут, побольше интересных ди-джеев, чем мы хуже Стены будем?!
Lenok
да просто я помню ситуацию с обсуждением конкурса мисс лабинск2008... все только и знали что писать как все плохо было...да и так же с темой "всем неравнодушным к Лабинску!"....фраза: Предлагаю оценить лабинчанку" уже б и писали что "обсудить"...и пошло поехало...грязь разная...так же и здесь))) один негатив. аот и ишу, что как всегда)
lyudasik
оценить и обсудить, на мой взгляд, действительно одно и то же. насчет мисс лабинск я помню топик, и не все там поливали грязью прям всех девушек.
у всех свое мнение о красоте, поэтому каждый сказал, что думал. тем более известно было как у нас красавиц выбирали. я ничего не знаю о жюри именно в том году, в который ты победила, но несколько лет до тебя я сама слышала, как жюри выбирали "красавиц", просто потому что сидела рядом. а город у нас маленький, и не я одна знала эти вещи. вот откуда и разговоры о предвзятости.
тем более если говорить о мужчинах, то фигуру кейт мосс считают привлекательной не более 1% мужчин:) (можешь это посмотреть в инете) и это не мешает ей заколачивать бешеные деньги:)
Lenok
да дело сейчас не в конкурсах красоты, просто учавствую в нескольких обсуждениях и во всех вижу только как люди негатив друг на дрыга выплескивают
lyudasik
тем не менее, на этом форуме никто ни на кого не набрасывался (Битл при мне банил негатив). на личности не переходили.... поэтому ничего плохого в критике ПХ не вижу.
как раз отсутствие недостатков было бы более нереально, чем активная критика заведения
frickerok
Цитата(BRUKLIN @ 31.12.2008, 22:58) *

А ты не додумался в гугле набрать "чилаут" az.gif az.gif az.gif

а просветите, что такое гугла?
-=gosha=-
Цитата(frickerok @ 14.1.2009, 7:55) *

а просветите, что такое гугла?

www.google.ru
frickerok
Цитата(BRUKLIN @ 14.1.2009, 14:07) *

www.google.ru

Не в первый раз удивляюсь тому, как люди теряют элементарную вежливость, находясь в сети. Человек просит помочь, а людям жалко 10 минут тыканья в клавиатуру, чтобы объяснить суть проблемы, даже если она элементарна. Человека посылают в гугл, 10 раз ему говорят, какой он тупой, не умеет пользоваться поиском, убеждают его в том, что ему предмет его вопроса вообще не нужен, ибо это можно сделать по-другому, а как, опять-таки не говорят.

У меня сразу возникает следующая картина перед глазами. Сидят люди в столовой, едят. Один:"Передайте соль, пожалуйста..." И на него тут же набрасываются:"У тебя что, рук своих нет?!", "Ты что, даже не знаешь, где соль на столе?!", "А вот самому встать, пройти метр, взять соль, вернуться и сесть не дано, да?!". Это же просто смешно.
-=gosha=-
Цитата(frickerok @ 17.1.2009, 11:29) *

У меня сразу возникает следующая картина перед глазами. Сидят люди в столовой, едят. Один:"Передайте соль, пожалуйста..." И на него тут же набрасываются:"У тебя что, рук своих нет?!", "Ты что, даже не знаешь, где соль на столе?!", "А вот самому встать, пройти метр, взять соль, вернуться и сесть не дано, да?!". Это же просто смешно.

Не удачное сравнение! Не тот случай! Это просто твое лентяйство, ты даже не приложил никаких усилий в поиске нужной информации, а сразу начал спрашивать, в сети это никогда не приветствовалось sleep.gif
а если бы пытался, то глупые вопросы сразу бы отпали!
Цокотуха
Цитата(frickerok @ 17.1.2009, 11:29) *

Не в первый раз удивляюсь тому, как люди теряют элементарную вежливость, находясь в сети. Человек просит помочь, а людям жалко 10 минут тыканья в клавиатуру, чтобы объяснить суть проблемы, даже если она элементарна. Человека посылают в гугл, 10 раз ему говорят, какой он тупой, не умеет пользоваться поиском, убеждают его в том, что ему предмет его вопроса вообще не нужен, ибо это можно сделать по-другому, а как, опять-таки не говорят.

Это действительно смешно! Человек не умеет пользоваться поисковиками в интернете biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Или ему просто лень 10 минут тратить.
metal_e
Цитата(Цокотуха @ 17.1.2009, 20:19) *

Это действительно смешно! Человек не умеет пользоваться поисковиками в интернете biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Или ему просто лень 10 минут тратить.

Может оно и так, но было время и тоже не знал, че такое гугл, правда юзал рамблер. Кстати, я тоже не знаю че такое чилаут или как его там, но меня это не парит.
Юрочка
Цитата(Lenok @ 13.1.2009, 18:50) *

да просто я помню ситуацию с обсуждением конкурса мисс лабинск2008... все только и знали что писать как все плохо было...да и так же с темой "всем неравнодушным к Лабинску!"....фраза: Предлагаю оценить лабинчанку" уже б и писали что "обсудить"...и пошло поехало...грязь разная...так же и здесь))) один негатив. аот и ишу, что как всегда)

Разве на мисс-2008 было что-то хорошее??? Это же полное гавно!
Тут не абсирают темы, тут их обсуждают: какие плюсы и минусы.
Мне хоть и не нравится этот клуб, потому что там музыка старая, но всё-таки это клуб
grek™
Цитата(Юрочка @ 18.1.2009, 11:40) *

...
Мне хоть и не нравится этот клуб, потому что там музыка старая...

насмешил)))))))
moderator
Цитата(Юрочка @ 18.1.2009, 11:40) *

Мне хоть и не нравится этот клуб, потому что там музыка старая

Фокстрот? Буги-Вуги?
Jafar_e
Не он просто музыку 22 века накачал ужо )
-=gosha=-
Все новое - хорошо забытое старое! smile.gif
grek™
- 24 ЯНВАРЯ - Открывает Серию вечеринок РОМАН ТРЕТЬЯКОВ - телепроект ДОМ 2
- Студенческий - заменяет флаер на всех вечеринках СТУДЕНТ PARTY
moderator
Цитата(grek™ @ 21.1.2009, 9:09) *

буэээээээ!!!
troll
По поводу гугла.

Первое. Когда отсылают в гугл, то дают ссылку. И сразу. Если изначальная бнопня подразумевает пицот тыщ милионов ссыл, а человек о них спотыкается, то естественно он и не знает о существовании гугла.
Второе. Если на вопрос существует однотипный строго определенный ответ то в сети принято на него отвечать, влом - вообще не останавливаюся на вопросе, а не принято посылать в поиск. В поиск посылаются вопросы из серии "Почему машина едет?", или "Помогите настроить DNS!!!!!"

2Цокотуха

Смешного в этом - НОЛЬ! 10 минут на поиск, между строк, нааааамного смешнее laugh.gif

8:00 В открытом браузере набираю google.com
8:02 Закончил ввод. Проверил правильность написания.
8:03 Нажал Enter
8:05 Ввел "что такое чилаут"
8:07 Закончил ввод. Проверил правильность написания.
8:09 Нажал Enter
8:10 Офигел от количества информации. Теперь я знаю что чилаут это зона отдыха в танцклубах. УРА!!! Теперь я в совершенстве владею поисковиками и буду сихда смеяцца над всякими ламерами.

Ы

podliy
Цитата(troll @ 21.1.2009, 14:57) *

По поводу гугла.

Первое. Когда отсылают в гугл, то дают ссылку. И сразу. Если изначальная бнопня подразумевает пицот тыщ милионов ссыл, а человек о них спотыкается, то естественно он и не знает о существовании гугла.
Второе. Если на вопрос существует однотипный строго определенный ответ то в сети принято на него отвечать, влом - вообще не останавливаюся на вопросе, а не принято посылать в поиск. В поиск посылаются вопросы из серии "Почему машина едет?", или "Помогите настроить DNS!!!!!"

2Цокотуха

Смешного в этом - НОЛЬ! 10 минут на поиск, между строк, нааааамного смешнее laugh.gif

8:00 В открытом браузере набираю google.com
8:02 Закончил ввод. Проверил правильность написания.
8:03 Нажал Enter
8:05 Ввел "что такое чилаут"
8:07 Закончил ввод. Проверил правильность написания.
8:09 Нажал Enter
8:10 Офигел от количества информации. Теперь я знаю что чилаут это зона отдыха в танцклубах. УРА!!! Теперь я в совершенстве владею поисковиками и буду сихда смеяцца над всякими ламерами.

Ы

+1
AdvO

- Студенческий - заменяет флаер на всех вечеринках СТУДЕНТ PARTY

убил постом просто.... пацтолом в истерике...
grek™
Цитата(AdvO @ 22.1.2009, 0:43) *

убил постом просто.... пацтолом в истерике...

сразу видно зажравшийся москаль...))
AdvO
Цитата(grek™ @ 22.1.2009, 9:57) *

сразу видно зажравшийся москаль...))

не нада нам тут ваше ляля, ВИА Таня рулит)))
Цокотуха
Цитата(troll @ 21.1.2009, 14:57) *

2Цокотуха

Позвольте.. smile.gif Вопрос стоял не в количестве минут, а в том кто именно будет тратить эти драгоценные минуты на поиск:) Мы предлагали сделать это автору вопроса. Но, к счастью есть еще благородные люди, в лице вас smile.gif, которым не жалко потратить время на хорошего человека. smile.gif
moderator

Эта "мегазвезда" оказывается 24 числа и в Курганинске открывать вечеринку в Phi-Phi собирается:
http://kurganinsk.org/index.php?name=Forum...pic&p=48884

Ишь какой шустрый, наверное ещё успеет на пару свадеб заскочить. Кстати, если бы как часть шоу был бы атракцион по киданию помидорами и яйцами в "звезду" ДОМа 2, я бы пришел, даже за каждый помидор по сотке заплатил (а за кирпич - три сотки бы дал).
Jafar_e
sleep.gif Боже блин какой аццтой, "звезда" "телецукопроекта" невсеку вообще что за хрень какого то долб (ой запретилиж мат на форуме) приглашать чтоп он вечеринки открыл. Да кто оно такое это нечто что оно такое зделало то что мего звездой стало. Никто и неочем вообще хер на крылышках (забанют точно). Звезда блин. Поехало в село чтоб тыщ тыщ дикач открыть. Пацтол.
podliy
Ой, не знаю, зря вы. Рома - один из немногих приятных и пУтёвых мальчиков в доме 2, за всю его историю. Талантливый, озорной, профессионально исполняющий своё дело, где сейчас от проходимцев и бездарей не протолкнуться! Девчёнок там много нормальных, а с мальчишками прям беда ИМХО.
moderator
Ппц... Podliy, если это не стёб, то я не ожидал. Дом-2 - помои и дерьмо, впрочем как и все что ТНТ показывает (Камеди, Букины и т.п.). Ублюдочный канал. (Наша Раша раньше ниче так было, щас тоже испохабили)
ZZZlyka
Цитата(BiTL @ 24.1.2009, 8:04) *

Ппц... Podliy, если это не стёб, то я не ожидал. Дом-2 - помои и дерьмо, впрочем как и все что ТНТ показывает (Камеди, Букины и т.п.). Ублюдочный канал. (Наша Раша раньше ниче так было, щас тоже испохабили)

Ты не прав НАША РАША рулит. biggrin.gif
moderator
Цитата(yuliya @ 24.1.2009, 9:07) *

Ты не прав НАША РАША рулит. biggrin.gif

Первые выпуски были смешнее. Сейчас тоже бывает местами ничо, но в основном эксплатируются (порой чрезмерно) образы и приколы созданные на первых порах.

А "камеди" ваще ацтойное стало, особенно бесит харламов со своими скетчами, где юмор весь замешан на идиотском кривлянии и криках. Наверное думает, что если орать до усрачки, то всем смешнее. В зале то понятно, под кокаином все сидят, им весело.
grek™
Цитата(BiTL @ 23.1.2009, 20:06) *

Эта "мегазвезда" оказывается 24 числа и в Курганинске открывать вечеринку в Phi-Phi собирается:
http://kurganinsk.org/index.php?name=Forum...pic&p=48884

Ишь какой шустрый, наверное ещё успеет на пару свадеб заскочить. Кстати, если бы как часть шоу был бы атракцион по киданию помидорами и яйцами в "звезду" ДОМа 2, я бы пришел, даже за каждый помидор по сотке заплатил (а за кирпич - три сотки бы дал).

ахаха! зачот! спасибо за ссылку )))

А камеди с букиными не трогай!! Все у них там в поряде с юмором ))
moderator
Цитата(grek™ @ 24.1.2009, 10:15) *

а... ну да... конечно.За кадром же смеются, аж усираются, значит смешно.
А ещё "Самый Лучший Фильм", "Гитлер-капут" самые лучшие комедии.

Знаешь что такое "базитизм"? Так вот только с таким "недугом" простительно смеяться над "букиными".
Впрочем как может современная молодеж воспринимать хороший юмор, и не воспринимать низкосортный сортнирный,
если незнает кто такой О.Генри, Ильф и Петров, Гашек, Булгаков, Зощенко, и т.д.

Куда смешнее, видимо, смотреть на тупую рожу Гены Букина, которого супруга исскусно выставляет регулярно полудурком, импотентом, безруким кретином (о да, это ТАК смешно). Я прям плачу. На самом деле жаль людей которые могут смеятся над столь третьесортным гавном, которое ещё и скопировали (плохо) с зарубежного сериала, и снимают с одного дубля по пять серий в день.

ЗЫ: Камеди тоже кстати 1:1 скопировано с пендосского шоу, только там уровень на порядок выше.
Солнце
Цитата(grek™ @ 24.1.2009, 10:15) *

ахаха! зачот! спасибо за ссылку )))

Камеди как то были в Краснодаре в ДК ЖД так 40 % зрителей ушли во время концерта прям, со сцены одни маты и тупые шутки о сексе, нет есть и действительно смешные вещи , ну , а в основном соглашусь с Битлом сейчас одни кривляния, мычания и т.д.

А по поводу Букиных , мне лично стыдно за Россию, мне иногда кажется может я чего то не догоняю, но я этот бред ну ни как не могу юмором назвать. Я не представляю как может веслить народ дочь-шлюха, мать-недотраханная вечно курящая, соседка держащая на иждивении самца, не хочудаже больше это обсуждать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.