Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пати Хаус
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
lyudasik
ну вот! уже и Ленок тут с положительными эмоциями:) ол из гуд:)
moderator
Цитата(Lenok @ 3.3.2009, 14:20) *

а там на фотке кстати не ягуар, а адреналин раш)))

Непохоже чтото на "адреналин раш", а на "ягуар" очень даже похоже )
(нет этой фотки в большем разрешении?)
Lenok
у меня есть другая фотка, где банка не смята, там видно, что это адреналин... и к тому же на банке ягуара эти маленькие буковки белого цвета если не ошибаюсь,а на фото красные
delete
Кстати да! Ягуар там непродают!
Lenok
да и в конце концов что причем здесь "ПХ до "Ягуара" не опускается"....кому что нравится. вот я не пью, кто-то не пьет то, что пью я. на вкус и цвет опять же.... я не знаю продают ли ягуар в пх, но если продают, то потому что он востребован. есть спрос-будет предложение!
delete
[quote name='BiTL' date='2.3.2009, 23:53' post='30612']
Ссылки на геометрию.ру буду гасить. Фотки или в http://labinsk.tv или здесь на форуме пости. Без обид.

аааа. Лень матушка! Ну ладно вконтакте посмотрим. biggrin.gif
Lenok
смотрим фотоотчет на геометрии. он уже есть!!!!
moderator
Цитата(Lenok @ 4.3.2009, 1:20) *

смотрим фотоотчет на геометрии. он уже есть!!!!

Ага, только геометрия лежит ))

Изображение

Цитата(Lenok @ 3.3.2009, 19:00) *

у меня есть другая фотка, где банка не смята, там видно, что это адреналин... и к тому же на банке ягуара эти маленькие буковки белого цвета если не ошибаюсь,а на фото красные

Сравни это, и то что на фотке. (Судя по всему "адреналин-раш" какраз таки около той девушки стоит, не помятый, а вот на первом плане именно Ягуар!)

Изображение

Изображение

На счет "при чем тут вообще "Ягуар". А при том, что это самый распространенный напиток для малолетнего быдла. Типа - круто фставляет и не дорого. Вобщем это типа "жигулёвского", кепок и спортивных штанов с туфлями. Не я один так считаю, это как бы априори. Далее, к чему я это? Да потомучто о заведении судят по аудитории, а если аудитория предпочитает "Ягуар", то этим все сказано.

Если в ПХ не продают быдло-пойло вида "баночных слабоалкогольных коктейлей", то я только рад. Значит чувство стиля у хозяев есть. Но судя по фотке, всетаки продают, ибо не с собой же принесли?
Lenok
согласна на все 100 рна счет мнения о ягуаре
а вот фото,где видно что это все-таки раш(да простят меня девчонки, что это фото здесь)...ну или я вно не ягуар(да и ктому же я то знаю что у нас было тогда)))....а про буковки я писала... это про те, которые мелко-мелко на баночке написаны,как раз на другой стороне,нежеле твои картинки....
да,гео че-то как-то не работает....жаль(
moderator
Не то что попробовав "Ягуар" ты автоматически становишься быдлом )) Я его тоже пил. Не очень нравиться. Я о том, что малолетки его хлещут постоянно. Это как "Балтика 9-ка" года 3-4 назад. Популярное пойло у тех кто хочет быстро и дёшево напицца, закусывать ненадо, мобильно, вкусно типа.

Вобщем хреновая тенденция.

Ну вобщем если таки в ПХ нет таких "коктейлей" то это хорошо )
metal_e
На счет вкуса сильно сомневаюсь - его ж пить невозможно. А то, что этого напитка в клубе нет - эт тоже хороший показатель.
Lenok
гео уже работает!!!
rybalkos
Такое ощущение, што в Волгограде тапыряцо от хрен знает чево((( Кароче вчера был ацтой полный (на счет музыки)
grek™
ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ЭТОЙ ВЕСНЫ!!!
Хочешь оказаться в центре этого события?!
Цитата
Ночной клуб "Party ХАУС" представляет проект: "Мисс Party ХАУС".
Если тебе от 18 до 24 лет, ты не только сексуальна и обворожительна, но и умна, тогда заполни анкету, пройди отборочный тур и стань королевой ночной тусовки, получи титул МИСС PARTY ХАУС!!! Тебя узнает весь город! Главный приз проекта вы узнаете совсем скоро, 28 - первый тур "Мисс Party ХАУС".

Специальный проект: "День студента"
Цитата
Каждую пятницу марта и апреля.
Вход: 150 - девушки, 200 - юноши! Студенческий заменяет флаер.
ТОЛЬКО ДЛЯ СТУДЕНТОВ!
Ты можешь приобрести специальную карту клуба по цене 400 руб., которая дает право бесплатного входа каждую пятницу. Если в твоей зачетке нет ни одной тройки - КЛУБ ПОДАРИТ ТЕБЕ ЭТУ КАРТУ.

14 МАРТА - ПРЕЗЕНТАЦИЯ СУШИ МЕНЮ
Цитата
Впервые в Лабинске - СУШИ МЕНЮ, только в ночном клубе "Party ХАУС"

С 26 МАРТА - КЛУБ ПРЕДСТАВЛЯЕТ АНТИКРИЗИСНУЮ ПРОГРАММУ
Цитата
Скидка на вход до 50 %
REPSOL
Если в твоей зачетке нет ни одной тройки - КЛУБ ПОДАРИТ ТЕБЕ ЭТУ КАРТУ.
ааааа бегу спотыкаюсьь уже за этой картой)))))
Alira
Хех.... Пати в который раз не оправдал ожиданий (((
DARUD_VG
Купи три билета по цене 4-х и один ты получишь в подарок! biggrin.gif Все... дружна на борьбу з кризисом! blink.gif
Lenok
ой, а я бы с удовольствием бы получила эту карту. вы смеетесь.а у кого зачетка без 3 и карта не нужна.возьмите для меня,буду очень признательна))))))))) да и не знаю почему не понравилось такю мне та вообще офигенно было и 7 и 8 числа. и спасибо огромное клубу за коктейльчики в подарок.... мелочь, а приятно!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
lyudasik
Цитата(Lenok @ 10.3.2009, 15:10) *

ой, а я бы с удовольствием бы получила эту карту. вы смеетесь.а у кого зачетка без 3 и карта не нужна.возьмите для меня,буду очень признательна))))))))) да и не знаю почему не понравилось такю мне та вообще офигенно было и 7 и 8 числа. и спасибо огромное клубу за коктейльчики в подарок.... мелочь, а приятно!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

это где коктейли бесплатно делали? на баре тока жестко обсчитывали:))
а мне музыка 8го понравилась! хоть и поппури достали))
но хоть что-то необычное было для Пати
moderator
grek™, по аккуратнее с жирными и цветными буквами, как и с рекламой, я уже писал об этом. Одно дело когда сообщение информативный характер несёт, а другое дело, когда это чистой воды рекламная клюква (нехватает голоса дикторшы, которая анонсы кинотеатра "Восход" читает).
DARUD_VG
BiTL... а я думаю чтож мне энта фотка напоминает, спасибо за помощь... это зойберг пати) biggrin.gif
Lenok
в начале вечеринки девушкам раздавались купоны на получение бесплатно коктейля "розовая пена". кто не успел,тот опоздал!!!! и могу сказать, что купонов было не раз-два и обчелся
-=gosha=-
Цитата(DARUD_VG @ 10.3.2009, 18:01) *

BiTL... а я думаю чтож мне энта фотка напоминает, спасибо за помощь... это зойберг пати) biggrin.gif

А мне "Протосов" напоминает из starcraft bm.gif bm.gif bm.gif
lyudasik
Цитата(Lenok @ 10.3.2009, 22:14) *

в начале вечеринки девушкам раздавались купоны на получение бесплатно коктейля "розовая пена". кто не успел,тот опоздал!!!! и могу сказать, что купонов было не раз-два и обчелся

видимо вечеринка в час ночи уже не считалась началом)) вот мы и пролетели biggrin.gif
-=gosha=-
Начало в 21:00 bm.gif biggrin.gif

А 8ого марта для девушек вход был бесплатно??? Интересно сколько для парней было?
Lenok
ха!!!! не угадал в 21.00
lyudasik
Цитата(gosha @ 11.3.2009, 0:25) *

Начало в 20:00 bm.gif biggrin.gif

А 8ого марта для девушек вход был бесплатно??? Интересно сколько для парней было?

девушки были 150, парни 200 р
-=gosha=-
Оболдеть!!! Че даже на один раз в год нельзя было девушек бесплатно пропустить, ПХ как всегда отлечился...
grek™
Цитата(BiTL @ 10.3.2009, 17:11) *

grek™, по аккуратнее с жирными и цветными буквами, как и с рекламой, я уже писал об этом. Одно дело когда сообщение информативный характер несёт, а другое дело, когда это чистой воды рекламная клюква (нехватает голоса дикторшы, которая анонсы кинотеатра "Восход" читает).

это всего лишь безобидный анонс который имеет информативный характер smile.gif)
интересно а кто нибудь из форумчан будет учавствовать в конкурсе Мисс...???
-=gosha=-
Цитата(grek™ @ 11.3.2009, 10:52) *

это всего лишь безобидный анонс который имеет информативный характер smile.gif)
интересно а кто нибудь из форумчан будет учавствовать в конкурсе Мисс...???

Ну-ну, анонс! Учти тебя предупредили! av.gif
moderator
Всетаки решил порадовать вас фотками с "геометрии", ибо не всякий их там найти сможет, Лабинск как таковой не выделен, поэтому искать фото-отчет можно только в регионе "Краснодар".

И так, Фото-рип n2 (предыдущую подборку смотреть тут: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...st&p=30593)

Изображение
...свет в лифте зажигается "папа?!!" "доча?!! ты куриш?!!!"

Изображение
Это, ребята, очень эротически-будоражащая фотография, я чуть не перевозбудился и не пошел к морозилке за бутылкой, чтобы налить рюмашку... Хочеться девушке посоветовать: Вы только с шампанским это не повторяйте.

Изображение
Lenok, ну когда же, когда же мы увидем продолжение? Мы (labinsk.ru) в свое время 100 евро девушке задарили за продолжение ) Ты бы точно выиграла )

Изображение
Девушка в синем не нашла ничего умнее, чем показать на всю страну размер полового члена своего друга. (или как понимать её жест?)

Больше там смотреть особо не начто. Все просто кривляются.
http://kdr.geometria.ru/gallery/42617
oko5
Полная деградация. НАЛИЦО.
Цокотуха
Меня больше поразили фото с Мишей XL, не помню, как точно зовут.
Интересно, он на авто передвигается? Перепугаешься не на шутку, повстречав среди ночи такого товарища. В мимике ему подобных нет. Высокий класс.
Хотя возможно я ничего не понимаю в диджейских приколах, так же, как и в админских.
moderator
А я заметил, что посетители ПХ постоянно тянут посторонние несъедобные предметы себе в рот. Кто галстуки, кто компакт-диски, наушники, бутылки... кто ещё чегото. Постоянно. В ПХ еда дорогая? Или нечем занять губы и зубы? bm.gif
DARUD_VG
Цитата(BiTL @ 13.3.2009, 11:13) *

А я заметил, что посетители ПХ постоянно тянут посторонние несъедобные предметы себе в рот. Кто галстуки, кто компакт-диски, наушники, бутылки... кто ещё чегото. Постоянно. В ПХ еда дорогая? Или нечем занять губы и зубы? bm.gif

biggrin.gif +1
надо и на такие предметы прайсик ввести , от доход будет)))
Jafar_e
Стеб и сарказм не прокатили. Битл, твое негативное отношение палеццо сильно ))) Ну фаниться народ и фаниться бог с ними. Каждому свое.
moderator
Цитата(Jafar_e @ 13.3.2009, 18:26) *

Битл, твое негативное отношение палеццо сильно )))

Ну почемуже, к бюсту Lenok я испытываю самые светлые и позитивные чувства wacko2.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 13.3.2009, 18:34) *

Ну почемуже, к бюсту Lenok я испытываю самые светлые и позитивные чувства wacko2.gif

Присоединяюсь! ДАЁШЬ...!!!!!!!
delete
Цитата(oko5 @ 13.3.2009, 10:10) *

интересно было бы на ваше ЛИЦО посмотреть!
Lenok
ну без моих фоток на форуме никак не обойтись))) спасибо, я опять очень польщена))) blush.gif
Mihali4
Ничего против таких клубов не имею. Но лично меня, они не привлекают, не люблю я весь этот пафос... smile.gif
-=gosha=-
Цитата(oko5 @ 13.3.2009, 9:10) *

+10 bm.gif

Цитата(Lenok @ 15.3.2009, 18:36) *

ну без моих фоток на форуме никак не обойтись))) спасибо, я опять очень польщена))) blush.gif

фу...Не люблю курящих девушек at.gif
Lenok
я тоже не люблю курящих девушек biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator
Цитата(Lenok @ 18.3.2009, 1:13) *

я тоже не люблю курящих девушек biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да, любить и курить одновременно не удобно, лучше после того как отлюбишь закуривать bm.gif
lyudasik
а что там в субботу было с битьем машин, кто знает?
Lenok
ооо...я уже отлюбила...моя последняя сигарета была выкурена 8 марта... я как бы баловалась, но вроде как остановилась. решила что мне это не надо. руки потом воняют.
а о бить е машин можно почитать в теме о убитом человеке.
lyudasik
Цитата(Lenok @ 18.3.2009, 2:54) *

ооо...я уже отлюбила...моя последняя сигарета была выкурена 8 марта... я как бы баловалась, но вроде как остановилась. решила что мне это не надо. руки потом воняют.
а о бить е машин можно почитать в теме о убитом человеке.

я думаю там это оффтоп. но за что машины побили-то?
Lenok
ну их вроде не просто били, а авария была
lyudasik
Цитата(oko5 @ 13.3.2009, 9:10) *

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак.
moderator
Цитата(lyudasik @ 18.3.2009, 17:30) *

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак.

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.