Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пати Хаус
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
grek™
21 МАРТА - СУББОТА - R'n'B party vol3
Играет специальный гость dj RoM (n.club's: Malibu, Galaktika, Platforma г. Сочи)
Лёшик
Мы только вернулись из "хвалёного" пати хауса. Вчера ко мне приехал в гости братан с хабаровского края, я решил его удивить нашим ночным клубом, (если мы уже дома этим всё сказано) Почти одни быдлячии движения, так и просят пилюлей. Нормально общаться не могут или не хотят?

ПАТИ ХАУС-НАСТОЯЩИЙ ДУРДОМ
moderator
В давке на дискотеке в Первоуральске погибли четыре человека

Организаторы дискотеки - коммерческая фирма "Голливуд" - объявили, что первые 30 минут вход в танцзал будет бесплатным, а после посетителям придется покупать билеты; из-за этого и произошла давка, рассказал руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. Смертельные травмы получил мужчина 1979 года рождения, а также три школьницы.

http://lenta.ru/news/2009/03/22/disco/

Вот ппц.
Цокотуха
Ужасная история sad.gif
Мне в таких случаях очень жаль родителей.... ak.gif тем, кому суждено, уже не посочувствуешь.., а как близким с этим жить дальше.. такая глупая нелепая смерть..
Может и прав тот товарищ, который писал на форуме о том, что ночью дома сидеть нужно - меньше бед.
И есть еще какое-то ощущение стыда и позора за нашу страну, за наших людей.

kIPa
Цитата(Цокотуха @ 23.3.2009, 0:45) *

И есть еще какое-то ощущение стыда и позора за нашу страну, за наших людей.

За наших правителей,новое поколение "россиян": хамов, циников и лицемеров, для которых стяжательство - норма,за молодое поколение, бродящее бесцельно по улицам, не умеющих ни говорить, ни думать, для которых нормальный язык общения - мат,и.т.п
Но тем не менее я горжусь своей Родиной.
Вычка
Цитата(Лёшик @ 22.3.2009, 0:17) *

Почти одни быдлячии движения, так и просят пилюлей. Нормально общаться не могут или не хотят?

ПАТИ ХАУС-НАСТОЯЩИЙ ДУРДОМ

Ахахахахаха!!!!!! Движения то сам наводил? Ходите там толпами с видом "ща выпросите пиплюлей" и с вопросом в глазах "ты чo пацанчег?!!!!", и друг друга за это быдлом зовете smile.gif))))))))))
Jafar_e
Кстате да это лабинск стайл штука.
Цитата
Ходите там толпами с видом "ща выпросите пиплюлей" и с вопросом в глазах "ты чo пацанчег?!!!!", и друг друга за это быдлом зовете smile.gif))))))))))

Я когда приезжаю тоже балдею. Иногда хожу улыбаюсь народу нервы травмирую специательно.
Вычка
Подозреваю это "клон" Phi-Phi, тож самое по описанию, только в Phi-Phi еще и места нифига нет, а в пятницу, когда раздают бесплатную сомнительную жидкость называя ее пивом, там ваще АВРАЛ, и железные стулья наперебой разрывают девчачьи колготки. Надо сходить, пасареть smile.gif
grek™
Цитата(Вычка @ 23.3.2009, 20:30) *

Подозреваю это "клон" Phi-Phi, тож самое по описанию, только в Phi-Phi еще и места нифига нет, а в пятницу, когда раздают бесплатную сомнительную жидкость называя ее пивом, там ваще АВРАЛ, и железные стулья наперебой разрывают девчачьи колготки. Надо сходить, пасареть smile.gif

phi phi это квартира какая то smile.gif)
Лёшик
Цитата(Вычка @ 23.3.2009, 19:00) *

Ахахахахаха!!!!!! Движения то сам наводил? Ходите там толпами с видом "ща выпросите пиплюлей" и с вопросом в глазах "ты чo пацанчег?!!!!", и друг друга за это быдлом зовете smile.gif))))))))))

Нет не наводил а наблюдал как "типы" ходят и не знают как кого дое..ться. (Ко мне один пытался дое..тся но успокоился быстро.)

Цитата(BiTL @ 23.3.2009, 0:20) *

Организаторы дискотеки - коммерческая фирма "Голливуд" - объявили, что первые 30 минут вход в танцзал будет бесплатным, а после посетителям придется покупать билеты; из-за этого и произошла давка, рассказал руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. Смертельные травмы получил мужчина 1979 года рождения, а также три школьницы.

Вот ппц.

На халяву хотел народ потонцевать
mebius
Цитата(BiTL @ 23.3.2009, 0:20) *

Вот ппц.

Теория Дарвина, таки работает.
delete
Цитата(grek™ @ 23.3.2009, 23:22) *

phi phi это квартира какая то smile.gif)

ага! Это квартира Павлика Бетонова! biggrin.gif

А вобще вы говорите того нет сего нет. А вы сьездйте в мостовской в клуб тунель, там вобще ничего нет!
moderator
У меня предложение к ПХ, давно хочу на главной сделать блок - Афиша, где будут размещаться анонсы всякие, по идее хотел и афишу кинотеатра Восход (штоб они сами её заполняли), и другие события культурной жизни так сказать. Но с "Восходом" я пока забил, потом какнить (там ведь ещё бабушек надо научить рулить в вебе smile.gif ) А вот для ПХ можно было бы, если ктото готов вести эту колонку и постить инфу какие мероприятия намечаются.
lyudasik
Цитата(Polyak @ 24.3.2009, 16:22) *

ага! Это квартира Павлика Бетонова! biggrin.gif

А вобще вы говорите того нет сего нет. А вы сьездйте в мостовской в клуб тунель, там вобще ничего нет!

а можно поподробнее про туннель:)
delete
Цитата(BiTL @ 24.3.2009, 17:27) *

У меня предложение к ПХ, давно хочу на главной сделать блок - Афиша, где будут размещаться анонсы всякие, по идее хотел и афишу кинотеатра Восход (штоб они сами её заполняли), и другие события культурной жизни так сказать. Но с "Восходом" я пока забил, потом какнить (там ведь ещё бабушек надо научить рулить в вебе smile.gif ) А вот для ПХ можно было бы, если ктото готов вести эту колонку и постить инфу какие мероприятия намечаются.

ну а че идея хорошая! Впринципе я и грек можем этим заниматся! Что на это грек скажет? Ждем!

Цитата(lyudasik @ 24.3.2009, 17:32) *

а можно поподробнее про туннель:)

там просто нет ничего вобще кроме 2 djев! Ни ведущего ни конкурсов, ни клубных карт, ни скидок на вход! Кароче вот это псевдо клуб!
grek™
BitL, пиши в личку че Да как...на счет афиши
rybalkos
Цитата(Вычка @ 23.3.2009, 20:30) *

Ишо када небыло ПХ, пытались мы пару раз попать в Пхай-Пхай часа в 3 , но уборщицо нам говорила, што все - баста нема некаго))))
delete
Цитата(rybalkos @ 24.3.2009, 21:04) *

Ишо када небыло ПХ, пытались мы пару раз попать в Пхай-Пхай часа в 3 , но уборщицо нам говорила, што все - баста нема некаго))))

фи фи до 3 работает!
rybalkos
Цитата(Polyak @ 24.3.2009, 20:59) *

фи фи до 3 работает!

А какой же енто тада НК ((( Так кафе))))
delete
Цитата(rybalkos @ 24.3.2009, 22:46) *

А какой же енто тада НК ((( Так кафе))))

если почитать тут все сначала, то будет ясно, все писали что ПХ не клуб потому что нет чилаута! Я вам привел 2 примера в которых приставка "ночной клуб" действительно вызывает сомнения! Просто у нас принято так, если dj есть то сразу клуб! А про все остальное думать ненадо, лишбы народ бухал! В ПХ хоть чемто думают (mc, go go, звездные гости, суши меню, подарки дарят не..уевые) а в этих "клубах" только dj и пиво с водкой!
rybalkos
Цитата(Polyak @ 24.3.2009, 23:08) *

если почитать тут все сначала, то будет ясно, все писали что ПХ не клуб потому что нет чилаута! Я вам привел 2 примера в которых приставка "ночной клуб" действительно вызывает сомнения! Просто у нас принято так, если dj есть то сразу клуб! А про все остальное думать ненадо, лишбы народ бухал! В ПХ хоть чемто думают (mc, go go, звездные гости, суши меню, подарки дарят не..уевые) а в этих "клубах" только dj и пиво с водкой!

Я не про клуб, я про ночной))) До 3 часов? Какой он нах ночной))))
grek™
а если еще учесть что в фи фи посреди ночи может заиграть "офицеры" то это ваще ппц smile.gif
Цокотуха
Цитата(grek™ @ 25.3.2009, 0:01) *

а если еще учесть что в фи фи посреди ночи может заиграть "офицеры" то это ваще ппц smile.gif

Да это же прекрасно! biggrin.gif А Батаню комбата? blink.gif
delete
Цитата(rybalkos @ 25.3.2009, 0:11) *

Я не про клуб, я про ночной))) До 3 часов? Какой он нах ночной))))

я это и говорю что недостойно место носить приставку n.c. Работая до 3!
grek™
Цитата(Цокотуха @ 25.3.2009, 0:06) *

Да это же прекрасно! biggrin.gif А Батаню комбата? blink.gif

за 100 рублей что угодно smile.gif)
Цокотуха
Цитата(grek™ @ 25.3.2009, 0:35) *

за 100 рублей что угодно smile.gif)

Вот это по-нашему!! az.gif Я люблю такие места! Чтобы разноплановость в музыке была, не одна же долбежка. biggrin.gif
grek™
Цитата(Цокотуха @ 25.3.2009, 1:11) *

Вот это по-нашему!! az.gif Я люблю такие места! Чтобы разноплановость в музыке была, не одна же долбежка. biggrin.gif

Вам в Динамик значит smile.gif)
lyudasik
кстати, что там с нк от динамика? кто слышал?
delete
Цитата(lyudasik @ 25.3.2009, 2:56) *

кстати, что там с нк от динамика? кто слышал?

строится еще!
grek™
28 МАРТА @ DJ MISHA XL «Onegin Project» (РЦ "Crystal Palace") @ Н.К. "Party Хаус"
Lenok
Было супер))) Миша красавчик)))) Ждем с нетерпением еще)))
rybalkos
Да, Миша красава! Разноплановая музыка! Бармену Максу респект - так меня еще никто абсентом не удивлял))) Ленку и еще одной барышне отдельно сэнкс за дэнс)))
grek™
Миша красава smile.gif)
Кстати в клубе открыта красная зона, с комфортными диванами smile.gif
Lenok
ох, не за что...думаю как-нить повторим)))
Цокотуха
Цитата(grek™ @ 1.4.2009, 10:35) *

Миша красава smile.gif)

А на них всем можно посидеть? Или предполагает заказ на определенную сумму?
grek™
Цитата(Цокотуха @ 1.4.2009, 21:44) *

А на них всем можно посидеть? Или предполагает заказ на определенную сумму?

100 руб, стоит один диван, независимо от количества человек...ну на один вмещается максимум 4 человека smile.gif)
lyudasik
Цитата(grek™ @ 1.4.2009, 11:35) *

Миша красава smile.gif)

о, а где она находится? 100 р час или просто диван? и почем там то, что випом зовется?
grek™
Цитата(lyudasik @ 1.4.2009, 22:56) *

о, а где она находится? 100 р час или просто диван? и почем там то, что випом зовется?

100 руб просто диван...
как заходишь слева...
тип повышенный уровень обслуживания smile.gif
AdvO
Круто))) 100 рублей неподъемная сумма, я даже представляю себе контингент занимающий эти диваны, не лучше уж как минимум наличие клубной карты сделать условием попадания в претенденты на посиделки диванные? Гречка ток не впадай сразу в агрессию, это просто вопрос)))
grek™
Цитата(AdvO @ 1.4.2009, 23:06) *

Круто))) 100 рублей неподъемная сумма, я даже представляю себе контингент занимающий эти диваны, не лучше уж как минимум наличие клубной карты сделать условием попадания в претенденты на посиделки диванные? Гречка ток не впадай сразу в агрессию, это просто вопрос)))

Константин smile.gif мы знаем что в москве у вас все круто smile.gif)) пока есть так как есть smile.gif
lyudasik
Цитата(AdvO @ 2.4.2009, 0:06) *

да нафиг мне клубная карта ПХ, если я там редко, а за диван я платить готова:) если уж так не дают:)
кстати, ребят, мне тут смешно было, в дефолт сити закрыли симачев бар (наикрутейше-пафосное заведение, самый сексуальный бар мира) из-за того, что там был один толчок и все поссать на улицу ходили))) не напоминает ничего:)?
AdvO
Ну ты представь у скольки людей есть клубная карта, а теперь сравни с количеством людей, у которых есть 100 рублей?))) намек надеюсь понят, тебе чтобы на диване этом посидеть придется либо в прямо к открытию прийти, либо дежурить над ними, как коршун. Я полагаю ни один из предложенных мною тебе вариантов не подходит. Потому и предлагается вариант ограничивающий количество возможных занимателей дивана. А клубная карта получается обычно не потому что ты часто ходишь, а потому что ты хочешь иметь право на приятные бонусы, доступ к которым закрыт остальным посетителям. К примеру в МИО были вечеринки, вход на которые быз заказан простым смертным в принципе, но если была КК, то можно было пройти, в инфинити отдельные зоны били и спец меню, b-club та же схема, в крейзи КК давала право бесплатного прохода обладателю и 2м спутникам, учитывая стоимость входа сумма выходила слегка ощутимая... в общем для таких мелочей и созданы КК на мой сугубо личный взгляд)
lyudasik
Цитата(AdvO @ 2.4.2009, 0:37) *

Ну ты представь у скольки людей есть клубная карта, а теперь сравни с количеством людей, у которых есть 100 рублей?))) намек надеюсь понят, тебе чтобы на диване этом посидеть придется либо в прямо к открытию прийти, либо дежурить над ними, как коршун. Я полагаю ни один из предложенных мною тебе вариантов не подходит. Потому и предлагается вариант ограничивающий количество возможных занимателей дивана. А клубная карта получается обычно не потому что ты часто ходишь, а потому что ты хочешь иметь право на приятные бонусы, доступ к которым закрыт остальным посетителям. К примеру в МИО были вечеринки, вход на которые быз заказан простым смертным в принципе, но если была КК, то можно было пройти, в инфинити отдельные зоны били и спец меню, b-club та же схема, в крейзи КК давала право бесплатного прохода обладателю и 2м спутникам, учитывая стоимость входа сумма выходила слегка ощутимая... в общем для таких мелочей и созданы КК на мой сугубо личный взгляд)

у меня была клубная карта одного хорошего краснодарского клуба. бесплатный вход мне и моему спутнику и 7% скидка в баре. но я считаю, еслиесть вип - зона - пусть туда и пускают по картам, остальным что, за жесткими стульями сидеть? не такой это и бонус диванчик, в других клубах в принципе мягкой зоны много или вся
а диван в ПХ я заранее заказать тож могу:)
grek™
Цитата(lyudasik @ 1.4.2009, 23:43) *

у меня была клубная карта одного хорошего краснодарского клуба. бесплатный вход мне и моему спутнику и 7% скидка в баре. но я считаю, еслиесть вип - зона - пусть туда и пускают по картам, остальным что, за жесткими стульями сидеть? не такой это и бонус диванчик, в других клубах в принципе мягкой зоны много или вся
а диван в ПХ я заранее заказать тож могу:)

не платинум случайно?? )) у меня такая карта есть smile.gif)

Всегда можно позвонить по телефону и заказать диван...на входе встретит менеджер, проводит и посадит вас...

С 26 МАРТА - КЛУБ ПРЕДСТАВЛЯЕТ АНТИКРИЗИСНУЮ ПРОГРАММУ
Четверг, Воскресение
- Девушкам вход до 23:00 бесплатный
Пятница
- Ж-50, М-150
Суббота
- Ж-100, М-150
moderator
А мне вот интересно, после оплаты дивана, его ктото охранять будет, шоп туда не уселась какаянить гоп-компания? А то потом сгоняй их ) Или типа изначально никто не лезет туда, если не платил? Культура?
grek™
Цитата(BiTL @ 3.4.2009, 18:20) *

А мне вот интересно, после оплаты дивана, его ктото охранять будет, шоп туда не уселась какаянить гоп-компания? А то потом сгоняй их ) Или типа изначально никто не лезет туда, если не платил? Культура?

я не наблюдал такого smile.gif
если стол твой, кто туда полезет то? smile.gif
Jafar_e
Цитата
если ствол твой, кто туда полезет то?

три раза перечитал долго смеялся над тем что причудилось.
grek™
Цитата(Jafar_e @ 3.4.2009, 22:30) *

три раза перечитал долго смеялся над тем что причудилось.

ахаха smile.gif))
grek™
Сегодня первый этап конкурса Мисс "PartyХаус". =)
Главный приз - сертификат на 20 тыс. рублей в магазине "Летуаль"
podliy
Цитата(grek™ @ 4.4.2009, 18:25) *

Сегодня первый этап конкурса Мисс "PartyХаус". =)
Главный приз - сертификат на 20 тыс. рублей в магазине "Летуаль"

Пойти, показаться что ль...!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.