Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последний фильм
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
CraPSy
Паренек отлично делает и ведет обзоры, пересмотрела практически все их творения, и даже о некоторых недавних отрыжках современного кинематографа не знала бы, если бы не комментарии Бэд Комедиант. От последнего просто "я плакалъ" - Уланская баллада. Говно, на которое ушло 5 млн. баксов... blink.gif Стоит посмотреть - но увы - только обзор это парнишки об этом фильме. А про Михалковское дерьмо....лучше просто промолчать... великий фильм о великой войне...епти....
CraPSy
moderator
"Жизнь Пи" посмотрел. Фильм хороший. Хотя и не все поймут концовки. Ну а так ваще, если не смотрели, советую.
Lars Carson
"Паркер" - фильм понравился, советую к просмотру! biggrin.gif
moderator
Таинственный лес (оригинальное название The Village) - фильм аж 2004 года, но раньше его не видел. http://www.kinopoisk.ru/film/47018/

Классный фильм. Атмосфера и всё такое, и контрастная концовка. Если кто не смотрел, то качать, однозначно!
jinnyy
вчера была в кино на очередной новинке. Не впечатлило.
После нашей эры
Изображение
CraPSy
Изображение
Фильм понравился. Запоминающийся саундтрек, динамичность, хотя фильм и напоминает "Я-Легенда" да и "Обитель зла" туда же можно плюсануть, но сделано так неплохо. В напряжении держит, так что скоротать вечерок в кинотеатре можно.
moderator
Цитата(CraPSy @ 30.6.2013, 0:04) *

Фильм понравился. Запоминающийся саундтрек, динамичность, хотя фильм и напоминает "Я-Легенда" да и "Обитель зла" туда же можно плюсануть, но сделано так неплохо. В напряжении держит, так что скоротать вечерок в кинотеатре можно.

Картинка с кинопоиска не отображается. Точнее отображается их логотип (у них защита от хот-литнкинга, вобщем ты видишь картинку, потому что открывала их сайт, а остальные на этом форуме вместо неё видят лого кинопоиска). И в итоге мы даже не знаем о каком фильме ты говоришь smile.gif
эдуард
Цитата(BiTL @ 30.6.2013, 0:14) *

Картинка с кинопоиска не отображается. Точнее отображается их логотип (у них защита от хот-литнкинга, вобщем ты видишь картинку, потому что открывала их сайт, а остальные на этом форуме вместо неё видят лого кинопоиска). И в итоге мы даже не знаем о каком фильме ты говоришь smile.gif

Так оно и есть, а хильм по моему Война миров Л.Толстова часть ZZ-топ.топ! av.gif
moderator
Цитата(эдуард @ 30.6.2013, 1:24) *

Так оно и есть, а хильм по моему Война миров Л.Толстова часть ZZ-топ.топ! av.gif

Ну судя по всему да, о "Войне миров Z" речь, только Лев Толстой тут не при делах smile.gif
grek™
кстати мне тоже понравился фильмец ..советую посмотреть
CraPSy
Цитата(BiTL @ 30.6.2013, 1:35) *

Ну судя по всему да, о "Войне миров Z" речь, только Лев Толстой тут не при делах smile.gif

ой да, лажа вышла. фильм конечно же "Война миров"! Вчера после сеанса на скорую руку прилепила постер и забыла, собственно, название фильма указать.
эдуард
Цитата(CraPSy @ 30.6.2013, 8:20) *

ой да, лажа вышла. фильм конечно же "Война миров"! Вчера после сеанса на скорую руку прилепила постер и забыла, собственно, название фильма указать.

Да тоже смотрел,хороший фантастиш Стивена(Джопса)Спилберга! biggrin.gif
CraPSy
Цитата(эдуард @ 30.6.2013, 11:13) *

Да тоже смотрел,хороший фантастиш Стивена(Джопса)Спилберга! biggrin.gif

какой ты фильм имеешь ввиду? Этот с Бредом Питтом в главной роли снял Марк Форстер. И по сути -то переводчики славно накашляли перевод - World War Z и War of the Worlds разница ощутима. В новом фильмы какие к хренам миры? это же Мировая война Z. И да, в очередной раз главная тема фильма в музыкальном исполнении принадлежит MUSE, этот трек, как я писала раннее, реально хотелось найти и записать себе, что я собственно говоря и сделала.
эдуард
Только что посмотрел хильм Тихоокеанское рубилово,хильм вполне прикольный,любителям транса и гадзели самое то!
moderator
Цитата(эдуард @ 11.7.2013, 15:04) *

Только что посмотрел хильм Тихоокеанское рубилово,хильм вполне прикольный,любителям транса и гадзели самое то!

а можно названия фильмов не коверкать? А то ведь не все поймут - о чём вообще речь.
elenam
"Седьмая печать". Да, это стоит того, чтобы послушать
elenam
" Я тоже хочу". Мне понравилось.
moderator
"Война миров Z" с Брэдом Питтом - тупейший бессмысленнейший фильм Брэда Питта.

Сам Питт там для мебели, всмысле, чтобы имя на афишах написать. Играет соответственно. Сюжет тупой до крайности, идиотизм зашкаливает. Ну и как апофеоз кретинизма - вам даже не объяснят причину "эпидемии" и что это ваще за фигня.

Единственный плюсик фильма - качественные спец.эффекты с толпами зомбаков. В сущности, весь фильм и снимался чтобы продемонстрировать вам эти клёвые компьютерные эффекты.

Ну и конечно, как выше уже было сказано, наши прокатчики как всегда переврали название самым глупым образом. Правильно: "Мировая Война Z".

Суть:

Изображение
milata
Смотрела фильм 1+1 / Неприкасаемые (2011). Он на реальных событиях, в конце даже есть кусочек видео с реальной жизни главных героев. Очень хороший фильм, веселый.
Да и вообще, как по мне, этот фильм заслуживает аплодисментов
Меня очень поразила история главных героев, сколько всего хорошего есть в нашей жизни, а главное - сколько хороших людей
VIRu$
Сходили вчера на Риддика. Честно говоря ожидал большего. Не дотягивает до первой части, хотя видимо задумывался быть схожим с ним. Опять монстры, но вдобавок к ним еще охотники за головами как во второй части. Но много слов и мало дела.
NYUTA
Вчера сходили на "Всё включено2".Прикольная киношка,посмеялись от души. biggrin.gif
moderator
http://www.afisha.ru/movie/205726/review/507202/ - душевный отзыв на "Сталинград".
CraPSy
Цитата(BiTL @ 12.10.2013, 18:55) *

http://www.afisha.ru/movie/205726/review/507202/ - душевный отзыв на "Сталинград".

мне еще нравятся обзоры Бэд Комедиан, и то, как евгений Баженов преподносит свое видение того или иного фильма. Вот его обзор:

только вот пока не пойму, хочу ли я на него идти или нет, или этот фильм стерпит и домашний просмотр.
CraPSy
И кстати да, раз уж попала в эту темку, то замолвлю свое словечко о последнем понравившемся фильме - Джанго освобожденный от Тарантино. Обязателен к просмотру. Как бы сама не любитель кроваво-мясных фильмов этого режиссера, за исключением пары -тройки, да и к этому отнеслась с настороженностью, но на самом деле вообще не жалею что посмотрела, даже зауважала Квентина после этого. Вобщем, подобных пока не видела, да и надо отметить тему он затронул очень животрепещущую для Америки, о некоторых страницах истории сами американцы по-ходу стараются и не вспоминать, а здесь все ярко, красочно и с огоньком преподносится. И напоминается. Кстати актерский состав радует, крови будет как обычно много, сюжет - на 5 баллов.
moderator
Ещё одно мнение о фильме "Сталинград"

Вот с чего должен начинаться фильм с названием «Сталинград»? По мнению Федора, с землетрясения в Японии, борта МЧС и спасания придавленных немецких туристов эмчээсовцем, у которого было 5 отцов. Видимо, по мнению Федора, Сталинградская битва сама по себе не достаточно велика, чтобы снять о ней фильм… Нужно прикрутить какую-то сверхнадуманную линию с каким-то спасателем МЧС, который в 21 веке спасает потомков тех немцев, которые когда-то превратили Сталинград в руины. Причем даже тот очевидный факт, что дите пятерых отцов (т.е. родившееся в середине 1943 года) в 21 веке должно быть уже на пенсии, не останавливает Творца. Но это еще ладно… Это еще мелочи. Короче, основные события фильма - это как бы визуализированный рассказ спасателя о пятерых отцах. Мы переносимся в осень 1942 года.

Дальше читать тут: http://eugenyshultz.livejournal.com/498995.html (Там, собсно, весь сюжет рассказан, поэтому, если вы планируете всерьёз смотреть этот фильм, то наверное не стоит читать. Ну а если вам пофиг, или вы уже посмотрели, то почитайте, посмеётесь).
Lord
Не так давно смотрел фильм "Иллюзия обмана/Now You See Me" (2013)
Фильм очень понравился. Рекомендую к просмотру в семейном кругу.
Смотрится на одном дыхании: хорошие актеры, интригующие повороты сюжета, неожиданная концовка - всё это здесь есть.
NYUTA
Цитата(CraPSy @ 12.10.2013, 21:33) *

мне еще нравятся обзоры Бэд Комедиан, и то, как евгений Баженов преподносит свое видение того или иного фильма. Вот его обзор:

только вот пока не пойму, хочу ли я на него идти или нет, или этот фильм стерпит и домашний просмотр.

А мне фильм понравился.Смотрела в "Восходе".
moderator
Цитата(NYUTA @ 15.10.2013, 13:32) *

А мне фильм понравился.Смотрела в "Восходе".

Так понравился, что вы его купите теперь на DVD и будете смотреть раз в год? smile.gif
NYUTA
Цитата(BiTL @ 15.10.2013, 13:35) *

Так понравился, что вы его купите теперь на DVD и будете смотреть раз в год? smile.gif

Я фильмы никогда не пересматриваю по несколько раз.Даже те,которые очень понравились. smile.gif
moderator
Цитата(NYUTA @ 16.10.2013, 8:05) *

Я фильмы никогда не пересматриваю по несколько раз.Даже те,которые очень понравились. smile.gif

ясно...
moderator
Гоблин о "Сталинграде"

в частности рекомендуется тем, кто фильм уже посмотрел smile.gif
CraPSy
блин Битл, опередил на доли секунд...только что сама досмотрела этот ролик в группе Бэд комедиан - на него там дали ссылочку, я ее уже леплю сюда. Я уважаю и разделяю взгляды Фила Синего - он кстати очень интересно рассказал о Джанго освобожденном, и сейчас вот обзор на "Сталинград" - великолепно. Без пошлости и мата, опять наше кино обговняли smile.gif
P/S - про водопой порадовало крайне)
moderator
Ветеран битвы за Сталинград о фильме Феди Бондарчука

moderator
Посмотрел наконец "Одинокий рейнджер", тот что летом в кинотеатрах шёл. Фильм вполне приличный. Хотя и провалился в мировом прокате. Джонни Депп классно играет индейца, второй герой (Арми Хаммер) тоже отличный, напоминает немного Мистера Фёста из "Бульвара капуцинов", которого играл Миронов, такой же идеалист-гуманист, только в отличии от Фёста он таки взял в руки револьвер smile.gif

Изображение

В целом фильм конечно развлекательный и зрелищный, и начинается как детская сказка, однако позже выясняется, что сюжет довольно драматичный и местами вовсе не детский. А эпоха становления Америки представлена весьма не такой уж сказочной, не смотря на то, что фильм "Диснеевский".

- - - - - - - - - - - - - -

Ну, а так как Джонни Депп... То я вспомнил, что не смотрел легендарный фильм "Мертвец" с его участием. Ну и посмотрел. Фильм 1995 года, но я, к своему стыду, раньше его не видел, хотя знал о нём и давно хотел посмотреть.

Изображение

В нём Депп не играет индейца, а наоборот, играет "бледнолицего", которого сопровождает индеец, который также как и в "Одиноком рейнджере" находит его умирающим. Ну на этом сходство заканчивается. "Мертвец" это арт-хауз, авторский фильм Джима Джармуша. Он даже снят на чёрно-белую плёнку. Но фильм прекрасен. Если не смотрели, то посмотрите. Я рекомендую в озвучке Гоблина (Пучкова), и желательно без "запикиваний", матершины там не много, но она придаёт особый колорит smile.gif

- - - - - - - - - - - - - - - -

Это... ну и ещё посмотрел сегодня "Воображариум доктора Парнаса", польстившись на того же Деппа, которого как оказалось там совсем не много. Но его я не рекомендую. Фигня. И ценен только как последний фильм Хита Леджера, и тем, что фильм после его смерти помогли доснять другие актёры (Депп, Колин Фаррелл, Джуд Лоу), а деньги отдали семье Леджера. Ну это милая, конечно, история, и наверное фанаты Леджера плачут глядя на этот фильм, но я к ним не отношусь, а фильм откровенно дурацкий. Странная неправдоподобная игра актёров, неправдоподобное поведение самих героев (вроде как комикс-стайл, но что-то не так), и жуткая околесица в сценарии. Я люблю сказки, но... Это откровенное фуфло. Хотя, многим нравится...
moderator
Посмотрел ещё один фильм с Джонни Деппом (я так часто, если уж начал смотреть фильмы с конкретным любимым актёром, то пока 3-4 фильма не пересмотрю, не успокоюсь)

"Ромовый дневник"

Изображение

Хороший фильм. Правда не для всех. Определённо напомнил мне "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Хотя и не столь брутально-психоделичный. Ну, а Депп всегда круто играет такие роли.

Причём, как-то я читал блог одного журналиста, где он рассказывал о том, как работал в одной газетёнке... Вобщем, довольно схожий быт az.gif
CraPSy
Кстати, если продолжать тему Джонни Деппа, то мне понравился фильм с его участием "Тайное окно". Тихий, размеренный сюжет, с окончанием в стиле "вотэтоповорот!". Фильм - экранизация повести Стивена Кинга, скажу- он на любителя, может быть он и не заинтерисовал бы так, если бы не Депп - он приятен глазу во всех своих ролях - даже в рваном домашнем халате, непричесанный, унылый, в депресси, в чем-то он смешон, но следить за ним по ходу фильма забавно - как он закуривает, как листает журнал, как пытается написать рассказ -да, он многогранен, тем интересен. Изображение
Афина
да, Депп гениален, мой любимый актер, еще нравится игра Киану Ривз
moderator
Посмотрел "Элизиум: Рай не на Земле".

Довольно банальный тупой боевичёк с заявкой на фантастику, но с довольно солидным бюджетом. Сюжет линеен, предсказуем и не оригинален. Чем-то напоминает "Время", только ещё банальнее. Богатеи отгородились от грязного быдла и жируют, но сейчас чоткий поцык наведёт порядок и сделает всем счастье smile.gif И если зачастую я могу простить подобную завязку фантастическим фильмам, поскольку в принципе люблю фантастику, то в данном случае я не смог закрыть глаза на всю тупость и "детскость" сценария ) Фильм вобрал в себя почти все кретинизмы некогда вышедших на экран фантастических боевиков. Тут вам и использование мозга в качестве флешки (Джонни-мнемоник), и взлом компьютерной программы за минуту каким-то грязным повстанцем-хакером (это вообще избитая тема), и убийство первоначального злодея его же подручным неандертальцем с целью перехватить инициативу (тот же Судья Дредд), вобщем сплошные штампы, причём как на подбор идиотские.

Но если вы всё-равно не знаете чем занять вечер, то под пиво можно и посмотреть. Просто не особо задумываясь над логикой мира представленного в этом кинце.
moderator
Пересмотрел "Эдвард руки-ножницы" (наверное первая заметная роль Джонни Деппа?)

Изображение

Этот фильм я смотрел в детстве, и он почему-то запомнился мне как что-то весьма артхаузное, возможно потому-что смотрел в чёрно-белом изображении (телеки-то тогда уже цветные были в основном, но PAL-декодеры были не у всех, так что с видео-магнитофона (который обычно брали у друзей на выходные, или в прокате) изображение всё-равно было чёрно-белым).

А оказывается это весьма красочная сказка, я бы сказал, вполне новогодняя такая... Ну да, с присущей Тиму Бёртону готичностью и гротескностью, немножко жутковатая (ну это же Бёртон!), но всё-таки сказка.

Вобщем добавляю в список фильмов, которые я обычно пересматриваю на новогодние каникулы smile.gif

- - - - - - - - - - - - -

Ну, и, если речь пошла о новогодних сказках. То фильм "Чарли и шоколадная фабрика" (2005), тоже с Деппом и от Тима Бёртона, также отлично подойдёт.

Изображение

Всё-таки Тим Бёртон очень крутой режиссёр, его стиль неподражаем.
moderator
Честный трейлер "Прометея"

Фильм-то уже давнешний, но вот этот правдивый трейлер отлично передаёт моё мнение об этой киноленте smile.gif
grek™
Капитан Филлипс
Очень понравился фильм, советую посмотреть

CraPSy
Посмотрели с дочкой "Холодное сердце" Мультик в лучших традициях Диснея, красочный, музыкальный, динамичный! Смысл мульта мне очень понравился, и кстати озвучка - особенный респект снеговиччку, думаю, что же за голос такой знакомый))) Еще конечно надо отдать должное кинотетру - нас встречали на премьере в 13,30 ростовые куклы Маши и Медведя, Смурфика, раздавали деткам шарики, да еще и розыгрыш устроили - в общем атмосфера Дня Рождения Симакса была здоровской! Спасибо всем)))
CraPSy
Итак, представляю вашему вниманию очередной обзор Бэд Комедиан, в этот раз на фильм "Горько". Евгений постарался, в свойственной ему манере повествования я узнала "всю правду" о новейшем творении нашего кинематографа. Ролик длится 38 минут, вместо привычных 20, но как по мне - посмотреть стоит. Будет интересно для тех, как я думаю, кто фильм не видел, а кто видел - тоже хотелось бы услышать честный отзыв. И опять-таки - это лишь мнение одного человека, этот фильм может нравится, может нет. Но судя даже чисто по одним отрывкам этого творения - на такое я бы точно в кино не пошла...

moderator
Цитата(CraPSy @ 24.12.2013, 11:18) *

И опять-таки - это лишь мнение одного человека, этот фильм может нравится, может нет. Но судя даже чисто по одним отрывкам этого творения - на такое я бы точно в кино не пошла...

Там и по трейлеру всё понятно. Я даже обзор досмотреть не смог, поскольку от отрывков фильма уже воротит.
CraPSy
Обзор досмотрела, осилила, но перед этим меня смутили восторженные отзывы пары-тройки знакомых, а-ля "весь зал ржал" - "прикольно, прикольно". blink.gif Но ведь это же пипец, товарисчи!!!! Особенно выбесили исполнители главных ролей... А нет, все выбесили, судя только лишь по отрывкам..точно..
grek™
мм..зачем смотреть обзор вместо фильма?
moderator
Цитата(grek™ @ 24.12.2013, 13:57) *

мм..зачем смотреть обзор вместо фильма?

обзор смешнее smile.gif
YuKon
Цитата(BiTL @ 24.12.2013, 14:11) *

обзор смешнее smile.gif

поддерживаю..
смотрел этот фильм, мое мнение: снято быдлом для быдла. Сюжет сам по себе вроде интересен, но все как то испохаблено, а кассу фильму,видно сразу, только "медийным лицом" собрать решили..
moderator
Цитата(YuKon @ 24.12.2013, 17:43) *

снято быдлом для быдла.

ну, а судя по кассовым сборам... не весело вобщем...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.