Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последний фильм
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
grek™
Вчера посмотрел "ТОР 3D"! Честно сказать остался под глубоким впечатлением, от такого количества красивых спецэффектов...фильм затягивает с самого начала вводя нас в курс событий, и показывая очень красивую битву с ледяными великанами...в общем я просто в восторге! Всем советую!
WJoker
Форсаж 5 - хорошая тема) Отдыхающий боевик)
IronFanMan
интриганы =\ тваю шмать....
moderator
а я ни форсаж-1 не смотрел, не форсаж-2... не остальные. Както неинтересны мне боевички эти... И на Вин Дизеля как-то пох. Как говорится - зрелищная фигня.
WJoker
Цитата(BiTL @ 29.4.2011, 7:51) *

а я ни форсаж-1 не смотрел, не форсаж-2... не остальные. Както неинтересны мне боевички эти... И на Вин Дизеля как-то пох. Как говорится - зрелищная фигня.

"Каждый сохит с ума по-своему!" =)
moderator
Цитата(WJoker @ 29.4.2011, 8:07) *

"Каждый сохит с ума по-своему!" =)

сохит?
Lenok
Цитата(BiTL @ 29.4.2011, 7:51) *

И на Вин Дизеля как-то пох.

я бы заподозрила неладное если б было наоборот...))
moderator
Цитата(Lenok @ 29.4.2011, 8:54) *

я бы заподозрила неладное если б было наоборот...))

ну Брюс Уиллис, например, мне нравится, даже в тупых боевичках smile.gif
WJoker
Цитата(BiTL @ 29.4.2011, 8:11) *

сохит?

В смысле? Это я сам придумал) bm.gif
Lenok
очень впечатлил фильм "три дня на побег" длинный но интересный,постоянно что-то новое происходит... а на днях еще "я-четвертый" посмотрела...показалось дешевой породией на люди икс...ну хотя посмотреть разок можно)
delete
понравился фильм "пираМММида". Позновательное кино о реально прошедших событиях 1994 года!
aricus
Посмотрел вчера "форсаж 5" и как-то ну не очень. Слишком много штампов средненького кино. Если рассматривать как отдельный фильм то пойдет на разок посмотреть, а если как продолжение форсаж-серии ну вообще ниочем.
IronFanMan
когда снимут эротическое кино в 3д? =)))
grek™
Цитата(aricus @ 30.4.2011, 9:16) *

Посмотрел вчера "форсаж 5" и как-то ну не очень. Слишком много штампов средненького кино. Если рассматривать как отдельный фильм то пойдет на разок посмотреть, а если как продолжение форсаж-серии ну вообще ниочем.

ну как бы он ушел уже в другую ветвь...форсаж теперь не просто гонки, а еще и перестрелки и многое другое...Очень грамотная режиссура, некоторые моменты очень круто смотрятся на большом экране, а финальная погоня с многотонным сейфом вообще бомба и смотрится оч реалистично...
в фильме конечно не без глупых диалогов, но этот минус перекрывают все плюсы
Lenok
Цитата(grek™ @ 30.4.2011, 13:10) *

ну как бы он ушел уже в другую ветвь...форсаж теперь не просто гонки, а еще и перестрелки и многое другое...Очень грамотная режиссура, некоторые моменты очень круто смотрятся на большом экране, а финальная погоня с многотонным сейфом вообще бомба и смотрится оч реалистично...

а мне понравились эти "глупые диалоги" как-то разряжают обстановку
Komencanto
Уфф, только что досмотрел "Невесту Чаки", которую мечтал посмотреть уже не один год. Всё понравилось, кроме качества (похоже, размер видео адаптирован для мобильников).
Теперь в планах знаменитый "Человек дождя".
Lenok
а я посмотрела "рапунцель" прикольный мультик,остросюжетный))) и "на крючке" отнеслась изначально не очень хорошо к фильму так как отечественного производства он,но посмотреть разок можно. не замысловатая,отдыхающая киношка
aricus
Цитата(grek™ @ 30.4.2011, 12:10) *

ну может режессура и грамотная, но техническая сторона явно хромает. Две машины по 1.5 тонны каждая неутянут такую бандуру, да еще и неуправляемую.
moderator
Цитата(aricus @ 4.5.2011, 23:11) *

ну может режессура и грамотная, но техническая сторона явно хромает. Две машины по 1.5 тонны каждая неутянут такую бандуру, да еще и неуправляемую.

Ты из тех, кто в мультиках находит несоответствия законам физики?
aricus
Сегодня посмотрел фильм "плата за страх" 1953 года. В продаже не мог найти очень долго, благо друг помог, нашел в инете.
Кот Федот
Цитата(aricus @ 4.5.2011, 23:28) *

Сегодня посмотрел фильм "плата за страх" 1953 года. В продаже не мог найти очень долго, благо друг помог, нашел в инете.

Ну и.... впечатление???
moderator
Зачётная рецензия на высер Мигалкова (УС-3 Цитадель)

http://sirjones.livejournal.com/1518896.html

grek™
Посмотрел "Пастырь"
Довольно неплохой фильмец...правда сюжет немного предсказуемый, но в целом просмотром остался доволен...
aricus
Цитата(котофедот @ 5.5.2011, 10:58) *

Ну и.... впечатление???

не форсаж конечно, но впечатлений побольше. Правда дед (я с ним смотрел) говорит что некоторые моменты вырезаны.
WJoker
Посмотрел "GenerationП", видать фильм только рассчитан на тех, кто читал книгу)
moderator
Цитата(WJoker @ 9.5.2011, 9:36) *

Посмотрел "GenerationП", видать фильм только рассчитан на тех, кто читал книгу)

Тебе об этом месяц назад сказали smile.gif Я вот книгу не читал, фильм поэтому не спешу смотреть smile.gif

А вот "ПираМММиду" посмотрю в ближайшие дни.
WJoker
Цитата(BiTL @ 9.5.2011, 9:44) *

Тебе об этом месяц назад сказали smile.gif Я вот книгу не читал, фильм поэтому не спешу смотреть smile.gif

А вот "ПираМММиду" посмотрю в ближайшие дни.

Ну сказать-то много могут) А тут сам убедился)
moderator
Позырил "пираМММиду". Фильм зачётный. Конечно за чистую монету принимать его не стоит, это не документальное кино. Но просмотра достоин.
moderator
Посмотрел от нечего делать "Generation П". Непойму кому в голову пришло показывать его широким прокатом? Рядовой зритель естественно не осилил сюрреалистичную иронию и своеобразный юмор. Это вообще арт-хауз.

Тем неменее, я все-же считаю, что фильм не очень хороший, скорее даже плохой. Нет. Я понял фильм. Но он меня не тронул. Роман не читал. Если фильм торкает только тех, кто читал книгу по которой экранизировали, значит фильм неудачный. Имхо.

ЗЫ: А нашему Симаксу надо было "ПираМММиду" показывать, сборы были бы больше, чем с "П".
moderator
Что-то никто не пишет: как там Пираты четвёртые? Стоит идти? А Кунг-фу Панда?
VIRu$
Цитата(BiTL @ 6.6.2011, 4:03) *

Пираты как всегда на высоте. Можно и без 3-Д. Как-бЭ особо их и не видел, т.к. занят был фильмом smile.gif. Джек Воробей как всегда отжигает. Орландо Блум и Кира Найтли в пролете, вместо них теперь зажигает Пенелопа Крус.
Фильм нравится тем, что каждая серия не похожа на другие. Совершенно разные сюжеты. Как Индиана Джонс в свое время, общее у них одно - приключения smile.gif

Панду не смотрел, думаю погляжу и на обычном телеке.
Кстати по нему же вчера смотрели "Притворись моей женой" -фильм класс. Советую посмотреть, комедия, мелодрама. В ролях Адам Сендлер, Дненифер Энистон и Николь Кидман (которую я кстати не узнал вообще), только потом когда в титрах увидил, сильно удивился.
grek™
Пираты очень понравились! Сначало фильм показался немного нудноватым но потом затянуло) Депп как всегда на высоте в своем стиле...еще очень запомнился момент с русалками...3д не ахти, а так советую!!
Вот еще результаты голосования Вконтакте:
Понравился ли Вам фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах 3D"?
Дааа, СУПЕР!!! 82 (75.23%)
Ожидал большего! 18 (16.51%)
Нет! 9 (8.26%)
VIRu$
Кинокритики тоже по разному отзываются о фильме. Кто-то 4 балла из 10 ставит, кто-то все 10. Посмотреть по любому стоит, даже если не ахти фильм, на 1 раз точно пойдет smile.gif
Lenok
а че писать то о пиратах? они как всегда супер(хотя не самая интересная часть на мой счет) панда-ну посмотреть разок можно. первая часть была лучше. люди икс вообще ни о чем... я ни одной части до этого если честно не видела но и желания смотреть дальше если снимут не возникло... мальчишник 2 из вегаса в банкок мне понравился, может конечно под настроение фильм попал, но смеялась очень много
kIPa
Цитата(Lenok @ 8.6.2011, 15:00) *

а че писать то о пиратах? они как всегда супер(хотя не самая интересная часть на мой счет) панда-ну посмотреть разок можно. первая часть была лучше.

Раз заговорили о пиратах...,сегодня посмотрел фильм "Золото дураков" фильм хоть и 2008 года,но посмотреть хоть раз любителям романтики,приключений и сокровищ нужно. biggrin.gif

podliy
Цитата(BiTL @ 6.6.2011, 4:03) *

Пираты эти - скукотища смертная, не ну правда! ИМХО И чем дальше, тем "замученей" у них получается. Но я встречал людей, которым и понравилось даже (как правило, у них одно яичко))!
А панду, даже детё моё "умаялось" смотреть. Про себя не говорю, ибо меня не допускают к просмотру сих творений, что бы я не портил всем настроение потом и во время... ))).
Lenok
Цитата(podliy @ 9.6.2011, 6:44) *

А панду, даже детё моё "умаялось" смотреть. Про себя не говорю, ибо меня не допускают к просмотру сих творений, что бы я не портил всем настроение потом и во время... ))).

у нас друзья тоже с ребенком ходили, девчушке не понравилось...
moderator
Посмарел "Пастырь". Фигня. Максимум на один раз, и то если не смотрели, то ничего не потеряли. Вестерн с вампирами и мотоциклами ) Сплошные клише. Сценарий в худших традициях голливуда. Пейзажи неплохие, и чувачки-вампиры хорошие, хотя и вполне обычные. Больше ничего хорошего.
grek™
Цитата(BiTL @ 10.6.2011, 1:49) *

Посмарел "Пастырь". Фигня. Максимум на один раз, и то если не смотрели, то ничего не потеряли. Вестерн с вампирами и мотоциклами ) Сплошные клише. Сценарий в худших традициях голливуда. Пейзажи неплохие, и чувачки-вампиры хорошие, хотя и вполне обычные. Больше ничего хорошего.

Тоже смотрел в 3D. Фильм не особо впечатлил...ожидал большего...так как пиар фильма начался очень давно...думал что то стоящее наснимали, а на самом деле так...на один раз...

А вот про Панду вторую у нас много положительных отзывов...как про 3D так и про сам мульт )
jaki
Из последнего,что я посмотрела Пираты Карибского моря 4. Фильм очень понравился!
MALVINKA
Посмотрела фильм "Служебный роман в наше время",от души смеялась,незнаю как кому,а мне эта пародия очень понравилась. В конце фильма сказано-"Ведь любовь и есть самое главное" действительно показывается ,что настоящему чувству все подвластно
manjestik
Последний мой просмотренный фильм "Четыре пера" если не изменяет память то фильм аж 2002 года, но ничего, просто давно хотел найти да все руки недоходили smile.gif А тут откинул дела в сторону взял и скачал с торента и посмотрел smile.gif
moderator
Посмарел "Области тьмы"
Хороший фильм. Рекомендую.
grek™
Цитата(BiTL @ 27.6.2011, 9:46) *

Посмарел "Области тьмы"
Хороший фильм. Рекомендую.

да фильм хорош...
посмотрел Хроники Нарнии в FULL HD на большом телике...
первые две части как то не ахти...какие то декорации детские чтоли...может это конечно из за высокого разрешения smile.gif
А вот третья часть уже более менее приглянулась smile.gif
kIPa
Посмотрел фильм"Безбрачная неделя"
Цитата
",от души смеялся,незнаю как кому,а мне эта пародия(комедия) очень понравилась.

З.Ы Неужели все женатики так ведут себя?
ASCOLD
совсем забыл про этот фильм! Американская история X http://my-hit.ru/film/6662/online
moderator
Цитата(ASCOLD @ 7.7.2011, 22:10) *

совсем забыл про этот фильм! Американская история X http://my-hit.ru/film/6662/online

ну... это классика
grek™
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 3D
Фильм бомбячий!! Понравился больше чем Трансформеры))
ASCOLD
первая степень сложности! http://www.youtube.com/watch?v=vy5jlx0t27M...feature=related
grek™
Исходный код - прикольный фильмец...мне понравился...
правда террориста спалил в первые 15 минут фильма)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.