Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последний фильм
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Кот Федот
Вы не поверите. Но я посмотрел рок-оперу Юнона и Авось. ohmy.gif(в записи конечно) И о чудо! Мне понравилось.

Кстати, до этого думал что Юнона и Авось-это человеки. bm.gif
lyudasik
Цитата(grek™ @ 16.7.2011, 11:43) *

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 3D
Фильм бомбячий!! Понравился больше чем Трансформеры))

абсолютно согласна!рекомендую!
elenam
Фильм "Громозека". Мне понравился. Сегодня специально посмотрела ещё раз, кто режиссёр. Потому что фильм понравился именно умением без разжёвывания объяснять нужное.

И, как оказалось, режиссёр - Котт - тот, кто мне тоже нравится соими работами. И актёрскими тоже.
moderator
Цитата(elenam @ 17.7.2011, 22:21) *

Фильм "Громозека". Мне понравился. Сегодня специально посмотрела ещё раз, кто режиссёр. Потому что фильм понравился именно умением без разжёвывания объяснять нужное.

И, как оказалось, режиссёр - Котт - тот, кто мне тоже нравится соими работами. И актёрскими тоже.

Эх... я уж подумал что фантастику сняли по Киру Булычёву... А это оказывается очередной высер нашего современного синематографа.
elenam
Цитата(BiTL @ 17.7.2011, 21:24) *

А это оказывается очередной высер нашего современного синематографа.

...даже не сомневалась в комментарии...
Patrick Star
Цитата(jaki @ 23.6.2011, 2:33) *

Из последнего,что я посмотрела Пираты Карибского моря 4. Фильм очень понравился!

Не, без Блума и Киры не то(((
moderator
Цитата(Patrick Star @ 22.7.2011, 23:17) *

Не, без Блума и Киры не то(((

Если бы они там были, я бы вообще не пошел смотреть...

Впрочем фильмец все-равно весьма проходной. Следующих "Пиратов" уже нет смысла смотреть.
Patrick Star
Цитата(BiTL @ 22.7.2011, 23:22) *

Если бы они там были, я бы вообще не пошел смотреть...

Впрочем фильмец все-равно весьма проходной. Следующих "Пиратов" уже нет смысла смотреть.

Согласна... как показывает практика, первая часть самая лучшая..
Starex
трансформеры 3 , люблю этот фильм
MALVINKA
на днях посмотрела фильм Алексея Балабанова "Груз 200" и совсем не поняла фильм,название одно,а сюжет о "крышатечном" менте.Может кто видел,поясните,коль мне до шло biggrin.gif
moderator
Цитата(MALVINKA @ 30.7.2011, 13:21) *

на днях посмотрела фильм Алексея Балабанова "Груз 200" и совсем не поняла фильм,название одно,а сюжет о "крышатечном" менте.Может кто видел,поясните,коль мне до шло biggrin.gif

Не понимаю зачем его вообще было смотреть? Потеря времени.
ASCOLD
любимый момент в этом фильме http://www.youtube.com/watch?v=FHXGvhaOsrs...feature=related и этот http://www.youtube.com/watch?v=h3Q6c12vVO0...feature=related 15d и 190d- отдыхает!

Цитата(MALVINKA @ 30.7.2011, 13:21) *

время потраченное Зря!!! как и книга генри миллера "тропики рака"! хамно!!
ptc1974
Выскажу и свое мнение...
За последние полгода мне запомнились три фильма: "Области тьмы", "Исходный код"... Понравились эти фильмы - на новогоднем запое надо будет посмотреть еще раз...
Но самым классным фильмом (за последние полгода) считаю "Начало" - странно, что тут про него никто не написал (правда я всю "ветку" не просмотрел - терпения не хватило...).
"Начало" уже посмотрел три раза, и, беру на себя повышенные капиталистические обязательства, посмотрю четвертый раз во время новогоднего запоя!!! под пивко... biggrin.gif
moderator
Да писали про "Начало", много раз. Просто он не полгода назад вышел, а ещё в 2010-м.
babyboy
фильм 'останься' или 'stay'- отличный фильм с приятным послевкусием, в стиле малхолланд драйв и ванильного неба..в прокате совсем мало собрал,но это не всегда показательно
IronFanMan
Цитата(MALVINKA @ 30.7.2011, 12:21) *

жестяковый кинчик =) но концовка правильная, смотрел давно дома, потом помню в автобусе его показывали когда ехали 3 часа, там весь автобус в а*уе был biggrin.gif
Elli
"О чём говорят мужчины" ,"Неадекватные люди" "5 невест" ."Живая сталь"
VIRu$
Посмотрел "Конан-Варвар" - на мой взгляд фильму фуфло. Старый фильмец с Арннольдом и то был лучше, тут самый интересный момент только когда они пленниц освободили с голыми титьками, а больше смотреть там нечего smile.gif

Зато фильм "Секс по дружбе" посмотрел с удовольствием. Фильм супер. Романтическая комедия, посмеялся от души Джастин Тимберлэйк и Мила Кунис (Книга Илая) зажигают не по детски, причем Мила здесь такие корки мочит, что Джастин на втором плане, хотя фильм идет о его герое. Советую посмотреть, веселый фильм, а девчонка просто бомба, энергия с нее так и прет, не даст скучать.
grek™
Цитата(VIRu$ @ 25.11.2011, 9:26) *

Посмотрел "Конан-Варвар" - на мой взгляд фильму фуфло. Старый фильмец с Арннольдом и то был лучше, тут самый интересный момент только когда они пленниц освободили с голыми титьками, а больше смотреть там нечего smile.gif

Зато фильм "Секс по дружбе" посмотрел с удовольствием. Фильм супер. Романтическая комедия, посмеялся от души Джастин Тимберлэйк и Мила Кунис (Книга Илая) зажигают не по детски, причем Мила здесь такие корки мочит, что Джастин на втором плане, хотя фильм идет о его герое. Советую посмотреть, веселый фильм, а девчонка просто бомба, энергия с нее так и прет, не даст скучать.

А мне оба фильма понравились smile.gif
VIRu$
Цитата(grek™ @ 25.11.2011, 10:33) *

А мне оба фильма понравились smile.gif

Ну на вкус и цвет. Просто новый конан какой-то ниочем sad.gif, я большего ожидал
grek™
Аполлон 18 - интересный полудокументальный фильмец...

По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.

p.s. на самом деле заставляет задуматься, а ведь такое и в правду может быть )
moderator
"Простая формальность" (1994 г.) - хороший триллер, хорошие актерские работы. Советую знатокам хорошего кино.

"Вдребезги" (2011, Россия) - Трэшачок в стиле Тарантино, от режиссера снявшего "Неадекватные люди". Просмотра достоин. Если конечно нравится трэшачок и черный юмор.
Абрам Моисеевич
Сегодня,3 декабря по 9 каналу(НТК),в 14.10 фильм "Свои дети".Очень рекомендую.
elenam
Посмотрела "Высоцкий. Спасибо, что живой". Нагнетают вокруг этого фильма таинственность по поводу актёра, исполнившего роль Высоцкого. Видимо, чтобы привлечь. По крайней мере, я из-за этого решила посмотреть.

Ну,тайны особой не видно - играет Безруков. Нужно отдать должное - хорошо. Учитывая, что человек очень любим народом, нужно было и внешностью соответствовать в фильме. Молодцы. Внешность удалась.
moderator
Цитата(elenam @ 18.1.2012, 1:08) *

Посмотрела "Высоцкий. Спасибо, что живой". Нагнетают вокруг этого фильма таинственность по поводу актёра, исполнившего роль Высоцкого. Видимо, чтобы привлечь. По крайней мере, я из-за этого решила посмотреть.

Тю, да в первые же дни проката все знали, что это Безруков играл. Весь интернет стёбами и фотожабами на эту тему пестрел. http://oper.ru/news/read.php?t=1051609273
elenam
Цитата(BiTL @ 17.1.2012, 23:55) *

Тю, да в первые же дни проката все знали, что это Безруков играл. Весь интернет стёбами и фотожабами на эту тему пестрел.

А я думала, что такая наблюдательная... Хотя я в Инете читаю 99 % только то, что на сайте Labinsk.ru появляется. Честно. А про этот фильм ничего не было.
ptc1974
Цитата(BiTL @ 18.1.2012, 1:55) *

Тю, да в первые же дни проката все знали, что это Безруков играл. Весь интернет стёбами и фотожабами на эту тему пестрел. http://oper.ru/news/read.php?t=1051609273

Прикольно! Поржал!
moderator
Посмотрел "Высоцкий - спасибо, что живой". Фильм ни о чём. Кто не особо знаком с творчеством Высоцкого (молодёжь наверняка не особо в теме) из фильма поймут, что он был наркоманом-морфистом, постоянно был в предстмертном состоянии, а окружали его сплошь какие-то мудаки. Больше из фильма сложно что-либо понять. Не о его театральной деятельности, ни о съёмках в кино мы ровным счётом ничего из фильма не узнаем.

Сплойлер:

Фильм рассказывает о последнем году жизни Высоцкого, а вернее только об одном эпизоде - концерте 1979 года в Бухаре. Весь фильм построен на том, что Высоцкого колбасит и ему нужна доза морфина, но в Бухаре её достать не получается, поэтому из Москвы летит его 19 летняя любовница и везёт коробку ампул. По дороге её пасут КГБ-шники, чтобы взять её в оборот и надавить на Высоцкого. В конце КГБ-шник расчуствовался и отпустил всех с миром. Конец фильма.

Смотреть особого смысла нет. Если хочеться посмотреть на живого Высоцкого, то лучше пересмотреть советские фильмы с его участием, например "Вертикаль", "Хозяин тайги", "Служили два товарища", "Место встречи изменить нельзя".
serzh
Не так давно смотрел фильм "Игра престолов " сильный фильм оч. понравился
guess who?
Цитата(BiTL @ 22.1.2012, 18:26) *

Посмотрел "Высоцкий - спасибо, что живой". Фильм ни о чём.

А на что ты еще рассчитывал? biggrin.gif
moderator
Цитата(Потриарх @ 22.1.2012, 19:20) *

А на что ты еще рассчитывал? biggrin.gif

Расчитывал, что он о чём-то smile.gif Иначе бы не смотрел. Например "пираМММида" интересный фильмец. Я думал, что раз об аферисте Мавроди сняли любопытный фильм, то уж о Высоцком тоже смогут. Увы.
podliy
Посмотрел сегодня "Бриллиантовую руку". Фильм хоть и старый, снят ещё при СССР но места смешные присутствуют. В главной роли играет клоун из цирка "На цветном" (это в Москве). Конечно не "Тупой и ещё тупее", но посмеяться можно. Всем рекомендую.
AdvO
Посмотрел тут давеча кинокартину "О чем еще говорят мужчины". Юморно, не спорю, на как то уже не так, как в 1м фильме, хотя, возможно, были завышены ожидания после первой части.
VIRu$
Фильм "Война богов: Бесмертные"
Как то от режиссера "300 спартанцев" ожидалось большего. Эффекты, панорамы, съемка -все красиво, но сюжет какой-то неполный, плюс какой-то кровожадный. Причем есть фильмы где кровищи намного больше но както, там все это связано с большими битвами или сражениями, а тут пара схваток, но крови хватит на весь фильм, и окромя этих двух бое ничего и нет интересного, как-то большего от развязки ожидалось. 300 спартанцев на 100 очков лучше, а это разовый фильмец, а то кто не смотрел думаю не много потерял.

Мульт: Иван Царевич и Серый волк. Наш кинематограф очередной раз удивляет, классный веселый мульт. Охлобыстин в роли заря зажигает smile.gif
Мосол Катюша
Посмотрел "Нечто" в версии 2011 года. Набор современных клише.

1. Есть негр.
2. Есть тетки.
3. Начальник - плохой.
4. "Простая" тетка - самая умная.
5. Есть клюква про норвежцев - играют и танцую народные песни. Слава Боге не русские нашли эту "скотину", а то бы пьяный медведь трындел бы на балалайке и вопрошал "Какие ваши доказательстффа?"
6. В Антарктиде не холодно - бегают по улицам раздетые.
8. На полярной станции дофига огнеметов и гранат.
9.Пришельцы на космических кораблях - это жуки отвратительные, которые прилетают на разные планеты, чтобы жрать
10. Нашли космический корабль размером с авианосец, но решили исследовать тушку жука. В корабль даже не заходили.
11. Все "страшные" моменты предсказуемы, построены на эффекте "неожиданности".
12. Норвежцы, найдя эту штуку в первую очередь позвали американцев.
13. Клетки человеков под микроскопом - круглые и хорошие, клетки планетян - шипастые и кровожадные.
14. Говорят, что засекли сигнал, когда планетянин вылез из корабля. потом говорят, что планетянин лежал во льду несколько сотен тысяч лет.
При всём притом фильм мне понравился, потому что я такие фильмы люблю.
kIPa
Вот спасибо,гляну...И достаточно первых двух пунктов.
каралева
х/ф"Пол",смешной,Павел Воля в озвучке.
mebius
J. Edgar (2011). В некоторой степени биографический фильм о директоре и можно сказать основателе ФБР, Джоне Эдгаре Гувере. Был директором ФБР почти 50 лет и пересидел на этом посту 8 президентов США, практически каждый из которых боялся его и хотел уволить. Фильм в целом неоднозначный и на любителя. 8/10.
ЁС ***
"Зеркала" советую глянуть ужастики,фильм по моему не новый уже, но я под впечатлением
масяня
Не люблю бесовню ! Люблю добрые или комедийные фильмы без эротики! От голых пиписек уже бесит.
moderator
Цитата(масяня @ 20.2.2012, 12:22) *

От голых пиписек уже бесит.

ohmy.gif
mebius
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 20.2.2012, 12:16) *

"Зеркала" советую глянуть ужастики,фильм по моему не новый уже, но я под впечатлением

Помнится я под него чуть не уснул.
каралева
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 20.2.2012, 12:16) *

это не вэтом ли фильме загадочно погиб охранник в каком то сгоревшем здаи,где много было зеркал и отражение в зеркале что то делало...Вот такой фильм я не досмотрела,а название не помню.Страшно,пердец!
инженер г@рин
Цитата(каралева @ 20.2.2012, 12:44) *

это не вэтом ли фильме загадочно погиб охранник в каком то сгоревшем здаи,где много было зеркал и отражение в зеркале что то делало...Вот такой фильм я не досмотрела,а название не помню.Страшно,пердец!
Да этот фильм. Пердец biggrin.gif вы наш.
каралева
Цитата(инженер г@рин @ 20.2.2012, 13:21) *

Да этот фильм. Пердец biggrin.gif вы наш.

тогда надо досмотреть!А то я не помню по какой причине этого не сделала:то ли уснула то ли упала вомарак,его то ночью показывали.... sad.gif
инженер г@рин
Цитата(каралева @ 20.2.2012, 13:58) *

тогда надо досмотреть!А то я не помню по какой причине этого не сделала:то ли уснула то ли упала вомарак,его то ночью показывали.... sad.gif
Только днём досматривайте, там ещё страшнее будет, когда он в комнату с зеркалами бабулю посадит. Боязливая вы нвша.
каралева
Цитата(инженер г@рин @ 20.2.2012, 14:02) *

Только днём досматривайте, там ещё страшнее будет, когда он в комнату с зеркалами бабулю посадит. Боязливая вы нвша.

ёпер май! blink.gif хорошо.
moderator
«V» значит Вендетта - к своему стыду посмотрел только вчера, а раньше не видел. Хороший фильм основанный на комиксе. Поднимает настроение перед выборами smile.gif
mebius
Цитата(BiTL @ 3.3.2012, 4:28) *

«V» значит Вендетта - к своему стыду посмотрел только вчера, а раньше не видел. Хороший фильм основанный на комиксе. Поднимает настроение перед выборами smile.gif

Один из моих любимых фильмов. Вот если бы его показали не по ТВ3, а по ОРТ/РТР.
скромный
не помню! sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.