Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последний фильм
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Солнце
Цитата(Lenok @ 27.9.2010, 18:08) *

Сейчас смотрю, только не смейтесь, сериал "клон".... так переживаю... такая любовь))) сопли и слезы в каждой серии)))

А я думала я одна такая))) мне в этом сериале очень нравится и сюжет и музыка, одежда и макияж тоже есть на что посмотреть.
Мой последний просмотренный фильм "На расстоянии любви", комедия тупая, но смешная супер, после фильма выходили весь зал хохотал.
moderator
Цитата(Солнце @ 27.9.2010, 19:43) *

комедия тупая, но смешная супер, после фильма выходили весь зал хохотал.

Что-то у меня неполучается совместить слова "тупая" и "смешная". Либо тупая, либо смешная. А как может быть и то и другое? Особенно если самому понятно, что - тупая.
Солнце
Цитата(BiTL @ 27.9.2010, 19:48) *

Что-то у меня неполучается совместить слова "тупая" и "смешная". Либо тупая, либо смешная. А как может быть и то и другое? Особенно если самому понятно, что - тупая.

Ну дам более расскрытый ответ))) сюжет "тупой" т.е. ни о чем , а вот некоторые приколы хоть они все практически ниже пояса, но посмеяться есть над чем.
moderator
Посмотрел "Как приручить дракона" - шикарный мультик! Рекомендую для всей семьи.
grek™
Цитата(BiTL @ 25.10.2010, 1:49) *

Посмотрел "Как приручить дракона" - шикарный мультик! Рекомендую для всей семьи.

Присоединяюсь..хороший мульт

еще посмотрел фильм "Треугольник", довольно таки интересная задумка...исполнение правда немного подкачало, но в целом фильм понравился...
Leg
Цитата(grek™ @ 14.9.2010, 10:58) *

Недавно посмотрел несколько фильмов:
"НАЧАЛО" с Дикаприо...довольно таки замудренный...смотрел в кинотеатре, не до конца понял фильм, на двд еще надо будет пересмотреть..в целом фильм хорош.

фильмец хороший вот только на один раз, больше не тянет...Сюжет замудреный и хорошо закрученный но впринцыпе понятный, последние 15 мин. показались лишними.
moderator
В инете очень хорошие отзывы о фильме "Брестcкая крепость", думаю надо сходить на него.

ЗЫ: Ленок, тебе тоже советую, чтобы переосмыслить историю, после гадостей михалковских smile.gif
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 10.11.2010, 20:40) *

В инете очень хорошие отзывы о фильме "Брестcкая крепость", думаю надо сходить на него.

Фильм посмотреть-дело хорошее, а съездить в Брест и посмотреть эту крепость своими глазами-впечатляет.
Беларуссы, в отличии от нас, умеют хранить и ценить свои исторические места.
Lenok
Цитата(BiTL @ 10.11.2010, 20:40) *

ЗЫ: Ленок, тебе тоже советую, чтобы переосмыслить историю, после гадостей михалковских smile.gif

попрошу сегодня милого скачать как с работы придет...сама не в состоянии раздолбала вчера свой ноут((( ak.gif
понравился "эксперимент"-тяжеловат фильм на ночь смотреть, а так вообще интересно. посмотрела наконец мульт "Лови волну" в восторге просто!!!
moderator
Цитата(Lenok @ 11.11.2010, 12:27) *

попрошу сегодня милого скачать как с работы придет...сама не в состоянии раздолбала вчера свой ноут

Лучше "экранку" не качать. Либо жди выхода DVD-копий, либо в кинотеатр. Всетаки на михалковскую ерундистику ты же в кино ходила.
Lenok
Цитата(BiTL @ 11.11.2010, 18:43) *

Лучше "экранку" не качать. Либо жди выхода DVD-копий, либо в кинотеатр. Всетаки на михалковскую ерундистику ты же в кино ходила.

ну так тож было свидаааааание))) wub.gif да и фильм не я выбирала..) а теперь нам с милым(причем уже с другим biggrin.gif ) и дома не плохо, на подушечках, под одеялком с шоколадкой)))
moderator
Цитата(Lenok @ 12.11.2010, 22:20) *

а теперь нам с милым(причем уже с другим biggrin.gif ) и дома не плохо, на подушечках, под одеялком с шоколадкой)))

Тоесть этот не любитель кинотеатров... он любит шоколад... ясно.
Jo#n
Цитата(BiTL @ 13.11.2010, 11:26) *

Тоесть этот не любитель кинотеатров... он любит шоколад... ясно.

причём под одеялом втихаря трескать
Lenok
хаххааха))) шоколад у нас я люблю)))просто нам и дома таааах хорошо))) уже не хочется переться куда-то)) наверное старею)) ak.gif
Бобс
7 жизней. Отличный фильм
Lenok
Цитата(Бобс @ 14.11.2010, 17:39) *

7 жизней. Отличный фильм

+1
VIRu$
"Начало" - замудренный, но интересный фильм. Концовка тоже двоякая, кому как нравится так и закончит smile.gif для себя.

"Американец" - в гл. роли Дж. Клуни, мылодрама для девушек. Он килер, она работает в борделе. И тут така лубовь, така любовь. Х.з. чем его раньше девушки не устраивали. Опять же концовка на свой вкус и цвет. Весь фильм можно было уместить на 10-20 минут smile.gif

"Высота" - очередная бредятина. Группа подростков собирается на уик-енд на арендованном самолете. По пути у одного торчка от страха начинаются прикольные галюны. Все чего он боится вылезает и бросается на их самолет. В итоге всех померли, остались только самые умные и красивые.

"Одноклассники" - отличный фильм комедия. Есть где посмеяться и задуматься над своей жизнью и жизнью своих детей.
Jo#n
"Четвёртый вид" - никакой кровищи, но местами страшно шо пестец. smile.gif поклонникам секретных материалофф.
Lenok
посмотрела на свою голову "Хатико" фильм с незамысловатым сюжетом,добрый... но я вообще особа сентементальная, мне там всякие "жди меня" противопоказаны, а здесь такой фильм... в общем, сидела в слезах-соплях, ревела не могла остановиться. особенно когда узнала что фильм основан на реальных событиях ak.gif ak.gif
VIRu$
Цитата(Lenok @ 17.11.2010, 5:42) *

посмотрела на свою голову "Хатико" фильм с незамысловатым сюжетом,добрый... но я вообще особа сентементальная, мне там всякие "жди меня" противопоказаны, а здесь такой фильм... в общем, сидела в слезах-соплях, ревела не могла остановиться. особенно когда узнала что фильм основан на реальных событиях ak.gif ak.gif

А что эта передача еще идет? Вот же шоу устроили по соплям smile.gif
grek™
Мегамозг - отличный мультик, всем советую smile.gif посмотрел в кино, пересмотрю еще и когда выйдет на двд ))
Lenok
Цитата(VIRu$ @ 17.11.2010, 8:43) *

А что эта передача еще идет? Вот же шоу устроили по соплям smile.gif

конечно идет! на самом деле отличная передача, столько добра людям делают! подарки блин все не на поле чудес надо везти а вот куда!
aricus
товарищи! Самый лучший фильм о войне за последнее время - 'Бресткая крепость'.
Lenok
мультик "вверх". рекомендую
WJoker
Всем кто любит думать, и просто хорошее кино, советую - "Начало".
Jo#n
Цитата(WJoker @ 27.11.2010, 17:35) *

эт точно. сюжет закрутили мама не могу smile.gif такое кино не лень пару раз посмотреть.
DimoN SchuSteR
Подскажите фильм.
Вроде, про паранормальные явления, которые могут происходить в доме ночью, когда мы спим. "Паранормальное явление 1,2" я посмотрел. Говорят есть еще фильм, в этом стиле. Названия не знаю. Вроде содержит фразу "что происходит когда мы спим или пока мы спим" и вроде на реальных событиях. Спасибо!
Jo#n
Цитата(DimoN SchuSteR @ 29.11.2010, 1:38) *

Подскажите фильм.
Вроде, про паранормальные явления, которые могут происходить в доме ночью, когда мы спим. "Паранормальное явление 1,2" я посмотрел. Говорят есть еще фильм, в этом стиле. Названия не знаю. Вроде содержит фразу "что происходит когда мы спим или пока мы спим" и вроде на реальных событиях. Спасибо!

четвёртый вид советовать глупо? smile.gif

ведьм из блер ещё погляди
Зме.Я
"13" когда увидели на обложке Стэтхэма взяли диск не раздумывая,но как посмотрели были разочарованы
Leg
Цитата(DimoN SchuSteR @ 29.11.2010, 1:38) *

Подскажите фильм.

По твоим запросам "Белый шум"
VIRu$
Цитата(Leg @ 1.12.2010, 8:23) *

По твоим запросам "Белый шум"

Белый шум вообще-то о другом. Там смесь пункта назначения, типа конец неизбежен, если суждено помереть то нехер лезть, а то хуже будет, ну и что бывает с людьми которые были в состоянии клинической смерти. Типа после этого начинает видеть ауру над людьми которые должны умереть, и главный герой пытается их спасти. Нет там никакого сюжета о том, что происходит пока люди спят smile.gif

По мне больше фильм сродни с фильмом как уже выше говорилось "Ведьма из Блэр"
Lenok
"Белка и Стрелка" неплохой, отдыхающий мульт. правда поразила реклама батарек джити и это в СССР biggrin.gif biggrin.gif

еще "рождественская история" неплохой, поучающий мультик. ни разу не детский правда, даже жутковаты й местами. жалею что в 3д его не посмотрела
moderator
Цитата(WJoker @ 27.11.2010, 17:35) *

Посмотрел "Начало". Неплохая головоломка, если конечно думать, а не просто смотреть как боевичок.

На самом деле не слишком сложно накручено, просто некоторые вещи не достаточно ясно объяснены, и до них доходить надо самостоятельно. Спойлерить небуду, кому надо сам посмотрит и пораскинет мозгами smile.gif

WJoker
Цитата(BiTL @ 4.12.2010, 10:57) *

Посмотрел "Начало". Неплохая головоломка, если конечно думать, а не просто смотреть как боевичок.

На самом деле не слишком сложно накручено, просто некоторые вещи не достаточно ясно объяснены, и до них доходить надо самостоятельно. Спойлерить небуду, кому надо сам посмотрит и пораскинет мозгами smile.gif

Приходится даже самому додумывать, особенно в последней сцене)
moderator
Позырил щас "Ученик чародея". Симпатичная диснеевская сказочка. Николас Кейдж тут даже понравился, хотя мог бы быть и побрутальнее, но этож дисней... Вобщем один раз посмотреть можно.
VIRu$
Цитата(BiTL @ 4.12.2010, 10:57) *

Когда первый раз смотришь, то самое начало фильма тяжело понять, т.к. еще не понимаешь что к чему. Зато потом когда уже в курсе всего, становится жутко интересно.
Lenok
посмотрела сгодня "начало" но когда начала смотреть поняла что это не тот фильм, тот в другой папке, а этот про бэтмена.. ну досмотрела все же... не люблю такую муть смотреть типа, но здесь прям с удовольствием время провела. и посмотрела очередной раз "искусственный разум" ну наверное никто не удивиться уже что я сижу заплаканная, шмыгаю носом ak.gif ak.gif конечно длинноват фильм, но еще с дества (он вышел если не ошибаюсь в 2001) нравится
WJoker
Так рекомендую к обязательному просмотру фильмы: Мальчики-налетчики, 13. Вот эти можно просмотреть, ну так среднячек: Последние изгнание дьявола, и Погребенный заживо, - они похуже, как для меня. Не надо смотреть - Повелитель стихий) Вообще)
Jo#n
на днях смотрели "Неуправляемый", ничего так кино, местами даже интересно smile.gif порадовал момент когда паровоз на бешенной скорости в повороте на одной рельсе летит

Цитата(WJoker @ 17.12.2010, 15:10) *

Не надо смотреть - Повелитель стихий) Вообще)

Ну если не смотрел аниме "аватар: легенда об аанге", то не смотри. А так очень интересно.
Jo#n
наконец-то посмотрел "ходячий замок Хоула" bm.gif в высоком разрешении. всё-таки красиво заразы сделали. м-м-м.

даже любимая согласилась что красиво нарисовано, хотя аниме не принимает впринципе.
moderator
Цитата(Jo#n @ 24.12.2010, 22:23) *

наконец-то посмотрел "ходячий замок Хоула" bm.gif в высоком разрешении. всё-таки красиво заразы сделали. м-м-м.

даже любимая согласилась что красиво нарисовано, хотя аниме не принимает впринципе.

Речь об этом http://ru.wikipedia.org/wiki/Ходячий_замок_(аниме) ? То что по телику даже раз 10 показывали? Да, шикарный фильм. Впрочем Миядзаки гавна не делал. В хайрезе не смотрел, правда.
moderator
Посмотрел "Хроники Нарнии: Покоритель зари". Правда не в 3D, а в TS wink.gif Вообще не в моих обычаях смотреть "экранки", но эта была не такой уж и плохой.

Вообще, сея эпопея меня ещё по прошлым двум фильмах не особо радовала. Как-то незахватывающе, и дебильновато. Наверное в США из-за популярности книги, по которой это все и снимается, фильм смотрится подругому.

Не, ну да, книжка детская, фильм тоже детский. Но такое ощущение, что его снимали для 5-летних. Книгу не читал, возможно она тоже для детей дошкольного возраста. Просто например детские книжки Носова, Кира Булычева, Успенского, Лукьяненко читать интересно и взрослым.

Вобщем не сожалею, что не попал на него в кино. Ктомуже добила концовка, с намеком на проповедование религии.

ЗЫ: Я вот жду второго фильма "Золотой компас" ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_компас ). Хотя неизвесно когда его снимут. А первый мне понравился намного больше чем все "Нарнии" вместе взятые. Там сюжет на порядок умнее, и белые медведи клёвые.
VIRu$
Цитата(Jo#n @ 20.12.2010, 11:34) *

Ну если не смотрел аниме "аватар: легенда об аанге", то не смотри. А так очень интересно.

тем более что тут только первая часть, так сказать введение -ни о чем. Я когда-то властелина колец так смотрел. глянул первую часть -фуфел полный. поболтали, походили и все. А если все фильмы в кучу? Во где сюжет завязывается )). Так и тут думаю -если будут делать нормально будет интересно.

Цитата
ЗЫ: Я вот жду второго фильма "Золотой компас" ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_компас ). Хотя неизвесно когда его снимут. А первый мне понравился намного больше чем все "Нарнии" вместе взятые. Там сюжет на порядок умнее, и белые медведи клёвые.

Тоже фильм понравился, особенно задумка с духом людей smile.gif.
moderator
Посмотрел "Трон: наследие" в 3D, не тронуло. Куда они там 170 миллионов вломили, ума не приложу. Кто не смотрел в кинотеатре, ничего не потерял. Мне кажется даже Трон 1982 года поинтереснее был в плане сюжета smile.gif
Lenok
"Путешествия Гулливера" позитивный, отдыхающий фильм. посмотрела с удовольствием, смешной. а вот от "знакомство с Факерами-2" ждала гораздо большего. нудный, почти не смешной, еле досмотрела. вообще не в сравнение с первой частью.
Зме.Я
Трон вчера в кинотеатре смотрели,я чуть не уснула,надо было на Мишку пойти))
REPSOL
"Елки"- не понравился короче как всегда ожидаешь одно а выходит другое.
"Социальная Сеть"- зачетный фильм. понравился)))
moderator
Цитата(REPSOL @ 4.1.2011, 13:26) *

"Елки"- не понравился короче как всегда ожидаешь одно а выходит другое.

Кстати тоже вчера Ёлки посмотрел. Прочитав отзывы в сети - ожидал большего. В итоге, так себе. Диалоги нулевые, актерские работы нулевые, сюжет дурацкий. Бекмамбетову лучше не снимать кино, я уже говорил. Но он же блин не слушает меня, все снимает и снимает.
Lenok
Цитата(REPSOL @ 4.1.2011, 13:26) *

"Социальная Сеть"- зачетный фильм. понравился)))

+1

Цитата(BiTL @ 4.1.2011, 14:02) *

Бекмамбетову лучше не снимать кино, я уже говорил. Но он же блин не слушает меня, все снимает и снимает.

так давай му коллективное письмо напишем)))))) biggrin.gif biggrin.gif bm.gif
Мариночка
Цитата(Lenok @ 4.1.2011, 2:29) *

"Путешествия Гулливера" позитивный, отдыхающий фильм. посмотрела с удовольствием, смешной. а вот от "знакомство с Факерами-2" ждала гораздо большего. нудный, почти не смешной, еле досмотрела. вообще не в сравнение с первой частью.

Я согласна про факеров, я его так и не смогла досмотреть, уснула)) , а путешествие гулливера еще не смотрела, но очень хочется
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.