Цитата(BiTL @ 29.3.2013, 6:23)

"Петля времени" (Looper) - клёвый фильм. Хороший фантастический вестерн.
Не смотря на то, что мне многие фильмы с Левиттом нравятся, и сам актер хорош. Но вот Looper мне абсолютно не понравился.
Дальше будут спойлеры поэтому кто не смотрел, лучше не читать.Грим-закос под Уиллиса, сделан настолько непривычно и ужасно, что мне как знающему лицо обычного Левитта это постоянно бросалось в глаза. Понятно что Уиллис сам не любит гримироваться и поэтому не могли сделать что-то менее бросающееся в глаза что бы их обоих загримировать и сделать похожими друг на друга, а не только Левитта делать похожим на Уиллиса. Даже главный по гриму отказывался его делать, но потом сдался.
Сюжета в фильме по сути нет, потому что столько не стыковок, это еще нужно поискать.
Отправлять луперов и вообще всех от кого нужно избавиться в прошлое с этим как-то еще можно согласиться, всякие нанотехнологии которые отслеживают когда человек умирает, но почему не ломать будущим смертничкам руки/ноги, что бы они не могли убежать/убить своего палача?
Что за мир в котором они живут? Все знают кто такие луперы (ну по крайней мере девка живущая на ферме без проблем об этом знает) гос службы соответственно тоже должны об этом знать и устроить охоту на мафию из настоящего, а также самих луперов, но всё ок, копов не видно весь фильм, бандиты творят что хотят.
Уиллис убивает всех бандитов, говорит Левитту, что всё ок, тот может спокойно продолжать жить своей жизнью, ему никто не будет мешать со всем серебром/золотом что он собрал. Но если Уиллис убил всех кто знал о том что Левитт - лупер, то кто в будущем убьет жену Уиллиса, и отправит его назад, что бы он занимался истреблением детишек?
Сама идея концовки это сплошной парадокс. Молодой, убивает себя что бы старый не убил пацана. Но если молодой убил себя, то он бы не дожил до старости. Если он не дожил до старости, его не отправили бы в прошлое. Если бы его не отправили в прошлое он бы не охотился на пацана. Ну, а если бы он не охотился на пацана, ему бы не пришлось убивать себя.