Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нерадивые водители
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
moderator
Водила-даун решил посветить зажигалкой в бензобак, что из этого вышло: http://www.youtube.com/watch?v=CzPjCvQ9kNQ...tailpage#t=174s
Уставший
14 мая депутат фракции «Справедливая Россия» Антон Беляков внес в Госдуму законопроект, который должен обязать владельцев мопедов и скутеров проходить курсы вождения и получать водительские права. Кроме того, планируется повысить возраст, с которого разрешается управление мотоциклами, с 16 до 18-ти лет. Законопроект должен внести изменения в статью 25 закона «О безопасности дорожного движения».

http://news.rambler.ru/13920470/

Я за обеими(обоими) руками.Задолбали уже эти скутеристы непредсказуемые. А лето только начинается slava.gif
zulu
Цитата(БОСС @ 14.5.2012, 19:03) *

14 мая депутат фракции «Справедливая Россия» Антон Беляков внес в Госдуму законопроект, который должен обязать владельцев мопедов и скутеров проходить курсы вождения и получать водительские права. Кроме того, планируется повысить возраст, с которого разрешается управление мотоциклами, с 16 до 18-ти лет. Законопроект должен внести изменения в статью 25 закона «О безопасности дорожного движения».

Я за обеими(обоими) руками.Задолбали уже эти скутеристы непредсказуемые. А лето только начинается slava.gif

А автомобилисты с правами пестец какие предсказуемые, да? Наша пестня хороша - начинай сначала biggrin.gif

Интересно, вот у меня есть категория А и в бумажке к 50сс скутеру написано что он двухместный. Двухместное седло и подножки для пассажира есть. А полицаи штрафуют если везу оного. может если права введут то и эту хрень пересмотрят. Ведь когда то мопеды действительно были строго одноместными но техника то на месте не стоит.
moderator
Цитата(БОСС @ 14.5.2012, 19:03) *

и как по заказу, о скутеристах в новостях "Лабы" http://www.labinsk.ru/index.php?fullview_laba=20120512
Jo#n

PoisoN
Цитата(Jo#n @ 16.5.2012, 9:12) *

это пистец какой-то! huh.gif
alina
Не весело.....Да у них и права не заберешь: подарок-же! sad.gif
moderator
Цитата(alina @ 16.5.2012, 10:15) *

Не весело.....Да у них и права не заберешь: подарок-же! sad.gif

Да ладно, ржака! bm.gif
Кот Федот
не, ну блондинка, чо?! biggrin.gif
та и блодиноид не лучше. bm.gif
moderator
Цитата(Котовский @ 16.5.2012, 14:54) *

не, ну блондинка, чо?! biggrin.gif
та и блодиноид не лучше. bm.gif

какой блондиноид? На второй тачке тоже баба )
Машенька
Цитата(BiTL @ 16.5.2012, 14:16) *

какой блондиноид? На второй тачке тоже баба )

наверное который руками махал.....
Jo#n
Изображение
moderator
Количество смертей на дорогах возросло

За первые четыре месяца 2012 года в автомобильных авариях погибли более 6 тысяч человек, что на 6,6% больше, чем за те же месяцы 2011 года. Главные причины ДТП: превышение скорости, плохие дороги и управление машиной в нетрезвом виде.

За январь-апрель в авариях пострадало 62 378 человек (+12% по сравнению с прошлым годом), погибло 6 160 человек. Всего в стране за четыре месяца произошло более 48 тысяч ДТП. Как и ожидалось, самым частым нарушением у водителей стало превышение скорости. По этой причине случилось 41 647 аварий, в которых погибли 5 209 человек и более 56 тысяч человек получили ранения.

По причине плохого состояния трасс произошло 13 438 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 2 002 человека, а 56 059 — пострадали. Пьяные водители спровоцировали 2 381 аварию, что на 15% больше, чем в 2011 году. В таких ДТП погибло 334 человека (-11,4% ), а искалеченными остались 3 542 человека (+16,3%). Пешеходы-нарушители стали виновниками 7 955 аварий, в которых погибло 1 220 человек и пострадало 7 058 граждан, в основном это, конечно, сами пешеходы

http://www.kolesa.ru/news/2012/05/18/kolic...dorogah_vyroslo

- - - - - - - - - - -
Всё "лучше" и "лучше".... Ну и чо? Ужесточение наказаний работает? Может всё-таки не в этом дело?
Dr.Arbait
Ужесточение наказаний-на бумаге! Сотрудников ДПС как многие заметили намного меньше стало на дорогах! Русский народ без серьёзного "кнута" не в состоянии самоорганизовываться. И ещё уверен что подавляющее большинство виновников дтп-молодые(в возрасте от18 до 30лет) неучи!
zulu
Цитата(Dr.Arbait @ 19.5.2012, 6:21) *

Русский народ без серьёзного "кнута" не в состоянии самоорганизовываться.

А я вот часто замечаю нарушителей и просто агрессивно настроенных водятелей с чорными волосами и большими носами, стесняюсь спросить - это тоже русский народ? smile.gif

зы. Давайте не будем самопрограммироваться, а то как что то негативное так это - русский народ, на дороге не должно быть национальности, приоритета крутости тачки и соц положения. На дороге должны работать "правила дорожного движения" а следить за этим соответствующие организации. Сейчас мы наблюдаем развал системы по названием "государство". Система гниет и при этом исходит соответствующий запах, понятно что нормальному, адекватному человеку привыкшему к хоть какому то порядку все это противоестественно.
Ну а для тех кто с отсутствием обоняния это наверное хорошее время. Время когда круто показать свои животные инстинкты. Укради, убей, побеждает сильнейший, это сейчас везде и всюду и дороги не исключение, так што вот так...
масяня
Цитата(bydy @ 19.5.2012, 8:24) *

А я вот часто замечаю нарушителей и просто агрессивно настроенных водятелей с чорными волосами и большими носами, стесняюсь спросить - это тоже русский народ? smile.gif

Два, а то и три поколения в союзе проживши бок о бок давно переопылились друг от друга и посему я считаю что не от носов и глаз зависит воспитание человека. Проедь по трассе-основная масса -"Вани" с будуна из близлежащих колхозов создают опасность на дороге-дневной свет не включают(им и так видно как они рассуждают), со второстепенки так и норовят выскочить на главную не пропуская машин(якобы у них обочина-разгонная полоса),повороты забывают включать сворачивая в свой родной колхоз,ну и т.д.
DimoN SchuSteR
DimoN SchuSteR
moderator
Реально повезло, слегка стукнул только, хотя и на ситуацию среагировал быстро, стал останавливаться. А вот водила грузовика осёл.
масяня
Правилам управления автоцистернами видимо уже давно не учат,или с купленной категорией! 100% цистерна на половину была загружена...
moderator

Жесть smile.gif Он уже несколько аптечек схавал? Или просто такая реакция на камеру? )
podliy
Есть люди - дуры!
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=7CdDNZzK7wo

Блин, почему у меня не работает кнопка тьюба?
Jo#n
Цитата(podliy @ 24.5.2012, 17:04) *

Есть люди - дуры!
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=7CdDNZzK7wo

водила мудак! справа пробку объезжает. взял бы и постоял как все. av.gif
moderator
Цитата(podliy @ 24.5.2012, 17:04) *

Кнопка работает только у тех, кто с чистой совестью в неё тыкает bm.gif

Цитата(Jo#n @ 24.5.2012, 17:20) *

водила мудак! справа пробку объезжает. взял бы и постоял как все. av.gif

100%. Попёр справа ещё и возмущается чото там.
podliy
Это не пробка, это затор на поворот налево. Да и вообще там же целая полоса свободна! Чего стоять-то? И хвост будет меньше. Он чего нарушил? Блин, ребятки, не в обиду, но с такой психологией вы на дороге только мешаете. Ну на уровне нашего города может это и нормально, но в многополосной ситуации... я не знаю. Я вам подудю в корму, в лучшем случае. Ну единственное, что можно воткнуть, что он попер налево потом, ну а кто пойдет на право, тот так же эту овцу подрихтует вместе с коляской. Надоть же выглянуть, а потом коляску выкатывать, смысл в этом.
Цитата
Кнопка работает только у тех, кто с чистой совестью в неё тыкает

Ну серьезно, что я делаю не так?
moderator
Цитата(podliy @ 24.5.2012, 18:18) *

Ну серьезно, что я делаю не так?

ууууу....

ну если серьёзно, то я хз, я проверил во всех браузерах, и под Windows, и под Linux, вот специально из-за тебя бегал тут как дурак, а везде работает. Что у тебя не работает? Что происходит при нажатии на кнопку, что потом... подробнее можно?
podliy
Цитата(BiTL @ 24.5.2012, 17:47) *

ууууу....

ну если серьёзно, то я хз, я проверил во всех браузерах, и под Windows, и под Linux, вот специально из-за тебя бегал тут как дурак, а везде работает. Что у тебя не работает? Что происходит при нажатии на кнопку, что потом... подробнее можно?

Блин, ничего не происходит. Как ты пишешь, жмешь на нее выходит строка, вставляешь ссылу и есть счастье, ну у меня пока не выходит, ладно разберусь, извини, что заставил "суетиться", спасибо, видимо что-то или в машине у меня или в голове.
RES
Цитата(podliy @ 24.5.2012, 19:05) *

Блин, ничего не происходит. Как ты пишешь, жмешь на нее выходит строка, вставляешь ссылу и есть счастье, ну у меня пока не выходит, ладно разберусь, извини, что заставил "суетиться", спасибо, видимо что-то или в машине у меня или в голове.
Начальник не говори. Он и здесь нафлудит bm.gif bm.gif
moderator
Цитата(podliy @ 24.5.2012, 19:05) *

Браузер нормальный поставь )
podliy
Цитата(BiTL @ 24.5.2012, 18:10) *

Браузер нормальный поставь )

Ну я в хроме иль в ie юзаю, чем они плохи?
RES
Цитата(podliy @ 24.5.2012, 21:19) *

IE для лохов.
podliy
Цитата(RES @ 24.5.2012, 20:29) *

IE для лохов.

Я не против, с меня "корона" не упадёт.
RES
Цитата(podliy @ 24.5.2012, 21:34) *

Я не против, с меня "корона" не упадёт.
Да не в твоей короне дело.
podliy
Цитата(RES @ 24.5.2012, 18:09) *

Начальник не говори. Он и здесь нафлудит bm.gif bm.gif

А ты, хоть я тебя и уважаю за не дурость - стукач, батенька и радист!))

Цитата(RES @ 24.5.2012, 20:38) *

Да не в твоей короне дело.

Ну диалог же со мной, значит и в ней. Иначе бы проигнорировал бы.
RES
Цитата(podliy @ 24.5.2012, 21:40) *

А ты, хоть я тебя и уважаю за не дурость - стукач, батенька и радист!))
Ну диалог же со мной, значит и вней. Иначе бы проигнорировал бы.
За что ты мне нравишься , так за то , что всё переводишь в шутку и обижаться не начто.
moderator
Цитата(podliy @ 24.5.2012, 21:19) *

В ie7 и хроме проверял, все отлично работает. Я же говорю, всё дело в политике. Скоро у вас, запутинцев, вообще интернеты работать перестанут bm.gif
podliy
Цитата(RES @ 24.5.2012, 20:43) *

За что ты мне нравишься ,

Может поженимся?! tongue.gif wink.gif
Я люблю, когда у человека есть чувство юмора и хватает стопора в себялюбии, что бы отделить мух от котлет! Это показатель умного человека! Будь здоров!

Цитата(BiTL @ 24.5.2012, 20:48) *

Я же говорю, всё дело в политике. Скоро у вас, запутинцев, вообще интернеты работать перестанут bm.gif

А что, у нас и такие есть? blink.gif
RES
Цитата(podliy @ 24.5.2012, 21:51) *

Может поженимся?! tongue.gif wink.gif

Не я женат, а многожёнство у нас по закону не положено, так что второй женой не возьму. bm.gif biggrin.gif
Jo#n
Цитата(podliy @ 24.5.2012, 18:18) *

Это не пробка, это затор на поворот налево. Да и вообще там же целая полоса свободна! Чего стоять-то? И хвост будет меньше. Он чего нарушил?

еслиб он на повороте направо поехал как народ стоит, то я бы слова не сказал, но это существо после поворота назад влево полезло... и полоса там одна. а хвост от таких придурков никак меньше не будет, так как они потом влезть назад пытаются, зачастую создавая аварийные ситуации
moderator
Бизнесмен ценой своей машины задержал водителя, сбившего женщину и ребенка

В Киселевске Александр Карасев, подставив собственный небольшой грузовик, задержал водителя, который сбил на переходе женщину с ребенком, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу администрации Кемеровской области.
Как стало известно, женщина с ребенком переходила дорогу по зебре. Лихач на всем ходу сбил пешеходов. После наезда, он даже не притормозил, и попытался скрыться с места ДТП.
«Александр двигался по встречной полосе и стал свидетелем ДТП. Он выехал на полосу, по которой двигался злоумышленник, и перегородил путь машине, скрывавшейся с места преступления на большой скорости. Водитель не затормозил, и машины столкнулись», — говорится в сообщении администрации.
В пресс-службе добавили, что бизнесмен вышел из машины и забрал ключи от автомобиля нарушителя до приезда экипажа ГИБДД.
Остановленный Александром молодой человек отказался от освидетельствования на алкоголь, но свидетели уверены в неадекватности его состояния. Оказалось, что нарушитель уже лишен прав до 2014 года.
«Пострадавшие — женщина 1965 года рождения и ребенок 2003 года рождения — находятся в больнице в удовлетворительном состоянии», — отмечается в пресс-релизе.

http://auto.newsru.com/article/24may2012/busn_stoped

- - - - - - - - - -

Респект мужику! Жалко что та пьяная мразота не убилась.
moderator
Ололо ) Правильный инструктор )

ОГОНЬ
[size=7]Сегодня получил подтверждение того, что большинство наших полиционеров не знают элементарных правил ДД. Считают абсолютно нормальным что когда они двигаются на своих убитых тазах все должны уступить дорогу. Так на перекрестке Революционной Константинова остановившись на красный для поворота налево (двигался от Халтурина) в правом зеркале увидел одного такого возмущенного дауна объезжавщего меня справа, по обочине.
скромный
Цитата(ОГОНЬ @ 30.5.2012, 17:01) *

[size=7]Сегодня получил подтверждение того, что большинство наших полиционеров не знают элементарных правил ДД. Считают абсолютно нормальным что когда они двигаются на своих убитых тазах все должны уступить дорогу. Так на перекрестке Революционной Константинова остановившись на красный для поворота налево (двигался от Халтурина) в правом зеркале увидел одного такого возмущенного дауна объезжавщего меня справа, по обочине.

значит не правильно остановился, если ему пришлось по обочине объезжать!
ОГОНЬ
Цитата(скромный @ 30.5.2012, 18:47) *

значит не правильно остановился, если ему пришлось по обочине объезжать!

Объезд по обочине запрещен. Объезд справа
транспортного средства поворачивающего налево разрещен ТОЛЬКО тогда когда оное начало маневр
скромный
дело было утром?
podliy
Цитата(ОГОНЬ @ 30.5.2012, 20:13) *

Объезд по обочине запрещен. Объезд справа
транспортного средства поворачивающего налево разрещен ТОЛЬКО тогда когда оное начало маневр

Так и чего? Париться что ли за стоящим налево до китайской пасхи? Только всем мешать. Чего бы не объехать? Ну если конечно не аргументировать только тем, что это запрещено? Бред какой-то, уж пардоньте.
ЗЫ У меня для таких ситуаций хороший гудок стоит. Не проедешь, так хоть подудишь в сласть! tongue.gif
ЗЫЗЫ Ах да, в НП нельзя гудеть, ну ничего, бывает.
AR}{@NGEL
И в продолжении темы "Паркуюсь как хочу"
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 31.5.2012, 16:03) *

И в продолжении темы "Паркуюсь как хочу"

Да это ещё нормально. Проход достаточный остался. Бывает и хуже.
moderator
Вот как надо парковаться! Вот это я понимаю!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На последнем снимке видно, что людям приходится идти по проезжей части.

Это на Котовского, там у нас и приставы, и кафе Гурман, и отделение Сбербанка, и ещё какие-то конторы (дальше пенсионный и парковка опытного завода, но там не стоят на тротуарах). И это в порядке вещей.
moderator
Цитата(podliy @ 31.5.2012, 0:06) *

Так и чего? Париться что ли за стоящим налево до китайской пасхи? Только всем мешать. Чего бы не объехать? Ну если конечно не аргументировать только тем, что это запрещено? Бред какой-то, уж пардоньте.
ЗЫ У меня для таких ситуаций хороший гудок стоит. Не проедешь, так хоть подудишь в сласть! tongue.gif
ЗЫЗЫ Ах да, в НП нельзя гудеть, ну ничего, бывает.

кстати, мультик по теме обгона по обочине:

На сигналящей чёрной машинке Podliy wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.