Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нерадивые водители
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Радомир
Цитата(Тамада @ 6.4.2011, 21:48) *

Представитель закона прежде всего должен быть человеком.Если бы гайцы поступали всегда по закону,тогда с тобой можно было согласиться.А все знают по какому закону они живут.

А кто их к денежкам приучил, случайно не мы с вами?
moderator
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 21:42) *

А что он не так сказал?

ну ничего такого. Но помоему лучше бы ты предложил _перестать нарушать_. А то получается ты предложил быть внимательнее, не стоят ли где гайцы, при этом продолжая нарушать.
guess who?
Цитата(Тамада @ 6.4.2011, 21:48) *

Представитель закона прежде всего должен быть человеком.Если бы гайцы поступали всегда по закону,тогда с тобой можно было согласиться.А все знают по какому закону они живут.

Абсолютно верно.
Тамада
Цитата(Радомир @ 6.4.2011, 20:46) *
.
Я, когда еду по трассе, проезжая населенные пункты, всем встречным водителям всегда моргаю, даже если и ГАИшников нет, пусть все соблюдают скоростной режим.

За это тебе фары выколоть надо aq.gif
guess who?
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 21:50) *

ну ничего такого. Но помоему лучше бы ты предложил _перестать нарушать_. А то получается ты предложил быть внимательнее, не стоят ли где гайцы, при этом продолжая нарушать.

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД!!!
Тамада
Цитата(Радомир @ 6.4.2011, 20:50) *

А кто их к денежкам приучил, случайно не мы с вами?

Система приучила,а мы производные этой системы.
moderator
Цитата(Тамада @ 6.4.2011, 21:52) *

вы? очень даже может быть.
Тамада
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 20:53) *

вы? очень даже может быть.

А ты в вакууме живешь? bm.gif
guess who?
Цитата(Тамада @ 6.4.2011, 21:52) *

Если бы наше государство обеспечило бы госслужащих высокой зарплатой, которую они боялись бы потерять, то они бы не брали взяток. Зачем брать например 500 рублей, если из-за этого можно лишиться должности с зарплатой например в 50 000?
moderator
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 21:58) *

Если бы наше государство обеспечило бы госслужащих высокой зарплатой, которую они боялись бы потерять, то они бы не брали взяток. Зачем брать например 500 рублей, если из-за этого можно лишиться должности с зарплатой например в 50 000?

поэтому те кто получает 50 000 зарплаты берут взятки по полмиллиона и больше.

ЗЫ: зарплата тут не причем.

Цитата(Тамада @ 6.4.2011, 21:56) *

А ты в вакууме живешь? bm.gif

я не часть вашей системы. И простой народ тоже. Вы скоро об этом узнаете, мне кажется.
guess who?
Политика партии в стране не заинтересована в борьбе с коррупцией, ибо партия во главе с ее лидером - самые главные воры.
Радомир
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 21:49) *

Херню не неси,

Котэ, а это тоже херня?:
Приложение №1
к приказу Генерального прокурора
Российской Федерации
от 17.03.2010 № 114

Кодекс этики прокурорского работника
Российской Федерации

1. Прокурорский работник в служебной и во внеслужебной деятельности обязан:
1.3. Стремиться в любой ситуации сохранять личное достоинство, быть образцом поведения, добропорядочности и честности во всех сферах общественной жизни.

Присяга прокурора (следователя)
"Посвящая себя служению Закону, торжественно клянусь: свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, законы и международные обязательства Российской Федерации, не допуская малейшего от них отступления;
непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их ни совершил, добиваться высокой эффективности прокурорского надзора и предварительного следствия;
активно защищать интересы личности, общества и государства;
чутко и внимательно относиться к предложениям, заявлениям и жалобам граждан, соблюдать объективность и справедливость при решении судеб людей;
строго хранить государственную и иную охраняемую законом тайну;
постоянно совершенствовать свое мастерство, дорожить своей профессиональной честью, быть образцом неподкупности, моральной чистоты, скромности, свято беречь и приумножать лучшие традиции прокуратуры.
Сознаю, что нарушение Присяги несовместимо с дальнейшим пребыванием в органах прокуратуры".
moderator
ох... это ты смело пошел, Котэ.
guess who?
Цитата(Радомир @ 6.4.2011, 22:05) *

Котэ, а это тоже херня?:
Приложение №1
к приказу Генерального прокурора
Российской Федерации
от 17.03.2010 № 114

Не тот НПА.
Но все же, я что, бл...ть, теперь не могу жить жизнью простого человека, пить курить и драться?
Спустись на грешную землю Радомир....
moderator
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 22:08) *

Но все же, я что, бл...ть, теперь не могу жить жизнью простого человека, пить курить и драться?

Пить в меру. Курить можешь. А драться только за честь дамы! smile.gif
guess who?
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 22:05) *

ох... это ты смело пошел, Котэ.

А я не боюсь, нашу контору педросы не задели.
moderator
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 22:10) *

А я не боюсь, нашу контору педросы не задели.

Бастрыкин однокашник Крабе.
Радомир
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 22:08) *

Спустись на грешную землю Радомир....

Если ты действительно так считаешь, то моя дискуссия с тобой на эту тему окончена, ты сам написал все что нужно, пусть посетители форума сами выводы делают.
guess who?
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 22:11) *

Бастрыкин однокашник Крабе.

Я тебе про местную контору. Да и вообще, нас как-то стороной обошли. Голосовать не заставляют, и вступать тоже. И говорят про нее только гадости.

Цитата(Радомир @ 6.4.2011, 22:16) *

Если ты действительно так считаешь, то моя дискуссия с тобой на эту тему окончена, ты сам написал все что нужно, пусть посетители форума сами выводы делают.

Позволь поинтересоваться, а кем работаешь ты, о великий моралист?
podliy
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 13:14) *

Сегодня в Лабинске орудует банда ДПСников из спецроты Краснодара, будьте бдительны!

Kote, всё правильно сделал! Уважение! az.gif
guess who?
Цитата(podliy @ 6.4.2011, 22:19) *

Kote, всё правильно сделал! Уважение! az.gif

Спасибо! az.gif Радомиру это объясни, а то он у нас в облаках с Марксом и Энгельсом летает.
moderator
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 22:20) *

а то он у нас в облаках с Марксом и Энгельсом летает.

Это лучше, чем вместе с ЕБНем в котле вариться smile.gif
WJoker
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 21:40) *

жги дальше

Что жечь?)

Цитата(Kote @ 6.4.2011, 21:42) *

Кстати о "моргании дальним". Народ у нас стал либо более эгоистичным, либо злорадным, давно уже никто не моргает светом, за исключением грузовиков. Важные все стали, аж противно. Куда делась водительская солидарность?

Не знаю, у меня осталась)

Цитата(Радомир @ 6.4.2011, 21:46) *

Как только ты пришел во власть (Следственный комитет это исполнительная власть) ты перестал быть таким как все, ты - представитель закона и обязан соответствовать данному образу, однако в данном случае все с точностью до наоборот...
Я, когда еду по трассе, проезжая населенные пункты, всем встречным водителям всегда моргаю, даже если и ГАИшников нет, пусть все соблюдают скоростной режим.

Вводите народ в заблуждение? Вы ещё в милицию позвоните и пожарную тоже их потренируйте...

Цитата(Kote @ 6.4.2011, 21:51) *

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД!!!

biggrin.gif az.gif

Цитата(Радомир @ 6.4.2011, 22:16) *

Ты у посетителей форума вызвал одну улыбку biggrin.gif У тебя аптечка с огнетушителем не просрочены? Оказывается ты пытаешься помочь нашему народу...
moderator
Цитата(WJoker @ 6.4.2011, 23:00) *

Ты у посетителей форума вызвал одну улыбку

ты за всех то не говори
WJoker
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 23:03) *

ты за всех то не говори

Исправляюсь, у меня одна улыбка biggrin.gif Особенно за "элиту")
moderator
Цитата(WJoker @ 6.4.2011, 23:04) *

Исправляюсь, у меня одна улыбка biggrin.gif Особенно за "элиту")

а что за "элиту"? В чем юмор? Сомневаешься что краснодарские гайцы щимят нашу "элиту", или что с форума эта инфа до них дойдёт? Или что на форум "элита" заходит?
WJoker
Остановила товарища в моем присутствии эта СПЕЦРОТА, а толку. Они даже не делают все как положенно: подойти, представиться, назвать причину остановку. А так чисто денег набрать... Дайте документы, даже доверености не читают...

Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 23:07) *

а что за "элиту"? В чем юмор? Сомневаешься что краснодарские гайцы щимят нашу "элиту", или что с форума эта инфа до них дойдёт? Или что на форум "элита" заходит?

Эта инфа уже во всех дворах и улицах. Быстрее сработает сарафонае радио, чем люди узнают это отсюда. Особенно от Kote! Да, я сомневаюсь, что "элита" сюда заходят.
guess who?
А я мимо них проскочил, не тронули почему-то biggrin.gif
moderator
Цитата(WJoker @ 6.4.2011, 23:08) *

Да, я сомневаюсь, что "элита" сюда заходят.

Если бы все здесь присутствующие назвались, ты бы офигел. Даже из тех кто постит. А уж из тех кто читает молча....
WJoker
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 23:09) *

А я мимо них проскочил, не тронули почему-то biggrin.gif

Ты наверно просто "элита", которую трогать нельзя. Или ты может ехал и высунул какую-нибудь корочку в окно! Толку от спецроты не будет, такие же как и наши местные ДПС, только расценки выше!
guess who?
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 23:10) *

Если бы все здесь присутствующие назвались, ты бы офигел. Даже из тех кто постит. А уж из тех кто читает молча....

Нда, читают многие. Контора моя из-за меня почти вся читает.
WJoker
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 23:10) *

Просто я даже не знаю, кто у нас в городе - элита =(

Цитата(Kote @ 6.4.2011, 23:11) *

Нда, читают многие. Контора моя из-за меня почти вся читает.

Вот я и определил для себя местоположение элиты)
guess who?
Цитата(WJoker @ 6.4.2011, 23:12) *

Вот я и определил для себя местоположение элиты)

Я не имел ввиду, что контора это элита, а то, что они стали читать.
WJoker
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 23:15) *

Я не имел ввиду, что контора это элита, а то, что они стали читать.

ТОгда, для меня элита - это загадка!
moderator
Цитата(WJoker @ 6.4.2011, 23:11) *

Ты наверно просто "элита", которую трогать нельзя. Или ты может ехал и высунул какую-нибудь корочку в окно! Толку от спецроты не будет, такие же как и наши местные ДПС, только расценки выше!

Котэ просто не успели разглядеть )
WJoker
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 23:16) *

Котэ просто не успели разглядеть )

А может дела в номерах? Есть же "полицейские"...
moderator
Цитата(WJoker @ 6.4.2011, 23:15) *

ТОгда, для меня элита - это загадка!

силовики, высокие чины, чиновники

ЗЫ:да, детишки их не читают, факт. Они во вконтактиках и гавноклассниках ) но нам же лучше, нелюблю школоту )
WJoker
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 23:18) *

силовики, высокие чины, чиновники

ЗЫ:да, детишки их не читают, факт. Они во вконтактиках и гавноклассниках ) но нам же лучше, нелюблю школоту )

Ну просто для них "не модно" сидеть здесь)
guess who?
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 23:18) *

нелюблю школоту )

az.gif
WJoker
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 23:20) *

az.gif

Тебе нельзя, ты же "власть"!
moderator
Цитата(WJoker @ 6.4.2011, 23:19) *

Ну просто для них "не модно" сидеть здесь)

и это прекрасно. Я видел форумы других нас.пунктов аля лабинск, где молодёж составляет большинство. Там говорит не о чем. Тусы, тачки, музяка, мобилки, фоточки себя любимых... буэээээ
WJoker
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 23:21) *

и это прекрасно. Я видел форумы других нас.пунктов аля лабинск, где молодёж составляет большинство. Там говорит не о чем. Тусы, тачки, музяка, мобилки, фоточки себя любимых... буэээээ

Ну "наш" форум - зачетный) Спасибо тебе за это, BiTL! Просто наша молодеж остановилась на Ягуарах)
moderator
Цитата(WJoker @ 6.4.2011, 23:24) *

Ну "наш" форум - зачетный) Спасибо тебе за это, BiTL!

ну допускаю, что моя роль тоже есть, изначально выживал (негласно) школьников smile.gif Но в основном форум такой каким его делают посетители.
guess who?
Цитата(WJoker @ 6.4.2011, 23:24) *

Ну "наш" форум - зачетный) Спасибо тебе за это, BiTL!

Присоединяюсь!
WJoker
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 23:27) *

ну допускаю, что моя роль тоже есть, изначально выживал (негласно) школьников smile.gif Но в основном форум такой каким его делают посетители.

Толчок дает организатор)
guess who?
А Радомир что-то пропал. Видимо испугался моего простого вопроса. smile.gif
delete
сегодня вечером был остановлен для проверки документов(2 раза в течении 10 минут и причём одним и темже полицейским). В целом очень вежливые и коректные сотрудники, правда меня фраза одна убила "не подскажеш где в этой деревне можно стать, где движение основное?". Дело было возле техностиля в 22:30, я им сказал что это главная трасса у нас и тут весь город по ночам ездит! Нефиг было деревней называть!
guess who?
Цитата(Polyak @ 7.4.2011, 0:18) *

меня фраза одна убила "не подскажеш где в этой деревне можно стать, где движение основное?". Дело было возле техностиля в 22:30, я им сказал что это главная трасса у нас и тут весь город по ночам ездит! Нефиг было деревней называть!

КросавчеГ!
WJoker
Цитата(Polyak @ 7.4.2011, 0:18) *

сегодня вечером был остановлен для проверки документов(2 раза в течении 10 минут и причём одним и темже полицейским). В целом очень вежливые и коректные сотрудники, правда меня фраза одна убила "не подскажеш где в этой деревне можно стать, где движение основное?". Дело было возле техностиля в 22:30, я им сказал что это главная трасса у нас и тут весь город по ночам ездит! Нефиг было деревней называть!

ЗачЁт) Правда, Радомиру это не понравиться, что ты не сказал, где основное движение с "элитой" =)
Jo#n
Блин вот почему надо приехать аж Краснодарским милицейским чтобы в городе порядок появился: сегодня с утра маршрутчики лишних не набивают, только сидячие места smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.