Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВЕЛО
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 21.8.2011, 19:31) *

Вот и Андр тоже онанирует одиночное практикует bm.gif

Не звизди.
moderator
Цитата(Andr @ 21.8.2011, 19:41) *

Не звизди.

А чо, парное? unsure.gif
zulu

Ага, с тобой только зацепись. Еще страниц 10 накатаете smile.gif

Пишите чо хотите, укатали тему ak.gif
Ушедший в даль
Цитата(bydy @ 21.8.2011, 19:59) *

Не сдавайся никогда!!! они только этого и ждут. smile.gif
moderator
Цитата(bydy @ 21.8.2011, 19:59) *

Ты тему то перечитай, она с самого начала такая bm.gif
Лёшик

а уезает в ахметку что бы неспалится biggrin.gif
podliy

Че уж ты так грубо-то?
Ладно вам, Andr- прикольный черт. Без таких людей было бы скучно жить! ИМХО.
moderator
Цитата(podliy @ 21.8.2011, 23:41) *

Че уж ты так грубо-то?
Ладно вам, Andr- прикольный черт. Без таких людей было бы скучно жить! ИМХО.

Да я ж любя smile.gif Чё я такого сказал то ) Помнится в спец.теме мы наоборот ему доказывали, что воздержание вредно, и лучше хотябы иногда передёргивать smile.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 21.8.2011, 23:44) *

Да я ж любя smile.gif Чё я такого сказал то ) Помнится в спец.теме мы наоборот ему доказывали, что воздержание вредно, и лучше хотябы иногда передёргивать smile.gif

Да ладно, в Лабинске столько аппетитных деффченок. Лично видел. Э-э-х, даже на рынок в воскресенье приходят в коктейльных платьях - красота!!! Че там мечтать? Не в армии он же. Хватай и тащи в кусты. Уверен-кто бы был против, тем более в его "нежном" возрасте.
Ушедший в даль
Цитата(podliy @ 22.8.2011, 0:19) *

Да ладно,

Да не да ладно. Не о том тема.
moderator
Ну тогда вернёмся к теме )

Так-то, товарищи автомобилисты smile.gif Велосипедисты звереют! ))

ЗЫ: для Андра, который неможет смотреть видео: В ролике велосипедист побил водителя который его чуть не сбил (хотя правила нарушил велосипедист).
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 22.8.2011, 2:07) *

Ну тогда вернёмся к теме )

Так-то, товарищи автомобилисты smile.gif Велосипедисты звереют! ))

ЗЫ: для Андра, который неможет смотреть видео: В ролике велосипедист побил водителя который его чуть не сбил (хотя правила нарушил велосипедист).

Я вижу у тя вел ассоциируется только с чем то плохим, неправильным. Че ты докопался ко мне?
moderator
Цитата(Andr @ 22.8.2011, 2:20) *

Я вижу у тя вел ассоциируется только с чем то плохим, неправильным. Че ты докопался ко мне?

Ты перекатался? Седло натёрло? Просто ролик забавный увидел и вспомнил, что на форуме тему нужно в русло возвращать. Кто до тебя докапывался? Ты не монополист в этом топике.

Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 22.8.2011, 2:37) *
Просто ролик забавный увидел и вспомнил, что на форуме тему нужно в русло возвращать.

Ничего забавного не вижу в том что один человек избивает другого.. Если ты это считаешь забавным и смешным то размести в Видеоюморе.
moderator
Цитата(Andr @ 22.8.2011, 2:41) *

Ничего забавного не вижу в том что один человек избивает другого.. Если ты это считаешь забавным и смешным то размести в Видеоюморе.

Ну твоё чувство юмора, а точнее отсутствие оного не моя проблема.

А здесь не место для шуток типа? Здесь всё серьёзно? av.gif

ЗЫ: сам разводит канитель с приперательствами, а потом жалуется на оффтоп.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 22.8.2011, 2:47) *

сам разводит канитель с приперательствами,

Ты про эту тему?
zulu
Цитата(BiTL @ 21.8.2011, 22:48) *

Ты тему то перечитай, она с самого начала такая bm.gif

Та знаю, я ж прикалываюсь bm.gif

Серьезно про вело только на тематических форумах, мне хватает smile.gif

zulu
Битл а в ролике все нормуль, водила видимо ответил за какое то слово. Может парень и нарушил но зачем тот высказался грубо?
Так что я за лисапедиста, теперь этот соляровод три раза подумает прежде чем хлеборезку открывать, парню огромный респект!
moderator
Цитата(Andr @ 22.8.2011, 8:01) *

Ты про эту тему?

Да про любые темы.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 22.8.2011, 14:44) *

Да про любые темы.

Да куда мне до 15 тысяч сообщений. wink.gif
moderator
Цитата(Andr @ 22.8.2011, 15:48) *

Да куда мне до 15 тысяч сообщений. wink.gif

Так ты, батенька, и на 2 года позже приступил.
Kir
А я скромно постою в сторонке smile.gif
Ушедший в даль
Общался в Гипсовом с двумя тренерами велосекции. У них всего 30 человек занимается шоссейной ездой и горным велосипедом. От 13 до 24 лет. Маршруты по шоссе в основном проходят по большому и малому кольцу вокруг Андрюков и через Псебай 2 через Андрюки по трассе на Карачаевск соответственно. Длина заезда 25 и 18 км. Норма в день от 70 км. Также с машиной сопровождения они ездят до Перевалки, (дальше асфальт заканчивается), до Преградной (100 км) благо нынче до блок поста как наКЧР ехать постелили новый асфальт. В Мостовской и Лабинск не ездят в связи с загруженностью трассы. Активно разрабатываются маршруты по горной местности. Активным спонсором велосипедистов выступает Кнауф. Именно его логотипы на форме гонщиков.
До самого кордона Черноречье (место впадения в Малую Лабу Уруштена (Черная речка) ) я встречал много отдыхающих. Особенно за Никитино. Проезд через пост в Перевалке времени не отнял. Аккуратные деревянные резные домики, оборуд. кострищи и даже предоставление квадроциклов. Дальше Черноречья границы КГПБЗ (Кавказский Государственный Природный Биосферный Заповедник) идет дорога до кордона Третья Рота но уже строго по пропускам и за плату.
На второй день поднимался по гравию и далее по земляной дороге
петляющей и всевремя идущей вверх до крайнего скального массива видимого с южной окраины Псебая 2. Дорога за 5 км набирает 350 метров высоты. Больше половины ехал, остальное толкал по перед собой. Вокруг луга-сенокосы и лесочки с родниками. Справа дальше чащоба и исток реки Шедоха. В бурелом и лес вокруг истоков речки забралось стадо коров. Как они там среди этого хаоса камней поросших мхом, поломанных деревьев, грязи и очень крутых склонов проходят к водопою для меня осталось загадкой. Слева синева долины Лабы. И крошечные домики Псебая. Дорога местами под 40 градусов взмывает вверх по желтым каменистым размытым дождем основаниям. Видны следы юза тракторных колес. На Баговскую. Я так и не выехал. Дорога сильно заросла травой, ей давно никто не пользовался. Тракторные следы ушли направо в лес. Налево еле заметные колеи. Заросшие к тому же. Возвращаюсь в Гипсовый (20км). Вернее сползаю на почти заблокированном переднем колесе. В какойто момент понял что медленно но уверенно переворачиваюсь. Колесо уходит в вымоину а сзади седло толкает в спину. Заложив влево вел и уже на своих двоих чуть не выпрыгивая торможу ногами. Чуть отбежав по инерции вниз перевожу дыхание. Обошлось. Дальше дорога лучше, ровный гравий пересекаемы местами разлившимися родниками. И все равно не расслаблялся до самых домов Псебая. Вниз и все время вниз. Второй день 40 км.
третий день ничем не примечателен. Съездил на серебрянеый родник в Псемен и обратно домой привез 25 литров чистейшей родниковой воды. Третий день 125 км. На будущее решил Баговскую и узловую посетить проехав по асфальту от Мостов.
Лёшик
Цитата(bydy @ 22.8.2011, 11:55) *

Битл а в ролике все нормуль, водила видимо ответил за какое то слово. Может парень и нарушил но зачем тот высказался грубо?
Так что я за лисапедиста, теперь этот соляровод три раза подумает прежде чем хлеборезку открывать, парню огромный респект!

не на меня это турчкопедист лисапедест кинулся я бы ему не отходя от "кассы" лисапед на голову одел
guess who?
Цитата(Лёшик @ 22.8.2011, 19:25) *

не на меня это турчкопедист лисапедест кинулся я бы ему не отходя от "кассы" лисапед на голову одел

+1 Повезло ему, что терпила за рулем был. Монтировкой или битой от нормального поцана он неслабо отхватил бы.
Лёшик
Цитата(Tony Montana @ 22.8.2011, 19:28) *

+1 Повезло ему, что терпила за рулем был. Монтировкой или битой от нормального поцана он неслабо отхватил бы.

зачем монторовка или бита??? у меня и кулаком неплохо получается biggrin.gif
guess who?
Цитата(Лёшик @ 22.8.2011, 19:34) *

зачем монторовка или бита??? у меня и кулаком неплохо получается biggrin.gif

Это одно из худших развитий сюжета aq.gif Еще хуже, если скрестить лисапедиста и лисапед путем введения последнего в задний проход.
Лёшик
Цитата(Tony Montana @ 22.8.2011, 19:38) *

Еще хуже, если скрестить лисапедиста и лисапед путем введения последнего в задний проход.

все андр не поподайся мне на "зебре" а то последую сего совета
Ушедший в даль
Цитата(Лёшик @ 22.8.2011, 19:42) *

все андр не поподайся мне на "зебре" а то последую сего совета

Я буйным всегда дорогу уступаю wink.gif
Лёшик
Цитата(Andr @ 22.8.2011, 20:01) *

Я буйным всегда дорогу уступаю wink.gif

нехочешь ощутить лисапед в опе???
zulu
Цитата(Tony Montana @ 22.8.2011, 19:28) *

Если бы да кабы, тут реальная ситуация а не фантазии киношные

Цитата(Лёшик @ 22.8.2011, 19:25) *

А ты что на всех кто правила нарушает маты гнешь?
Типа габариты позволяют, сила есть а кто против тому голову оторву?

Барин едет всем со...ать!

Цитата(Tony Montana @ 22.8.2011, 19:38) *

Это одно из худших развитий сюжета aq.gif Еще хуже, если скрестить лисапедиста и лисапед путем введения последнего в задний проход.

Можно скрестить автомобилиста с авто путем введения глушителя в тот проход
Лёшик
Цитата(bydy @ 22.8.2011, 21:24) *

только на "самоликвидаторов" лисапед- мопед
guess who?
Цитата(Лёшик @ 22.8.2011, 21:27) *

Жаль нельзя их давить, а иногда так хочется....
zulu
Цитата(Tony Montana @ 22.8.2011, 21:28) *

голову себе раздави
moderator
Цитата(bydy @ 22.8.2011, 21:26) *

Ну вообще-то имеет полное моральное право в этом случае. Или я чето не понял?
zulu
Цитата(Лёшик @ 22.8.2011, 21:27) *

Откуда такое высокомерие, авто заимеют и уже классифицируют других.
Эти самоликвидаторы а автомобилисты смотрика образец поведения, ну подрежут тебя на авто или зверек в лобовую пойдет, догони и выскажись, оторви башку, почему только на лисапед-мопед?

Непробиваемое автосообщество на форуме, обьяснять что все мы люди вне зависимости от транстпорта похоже бесполезно, видать это какое то автовысокомерие или еще какая автоинфекция
moderator
Цитата(bydy @ 22.8.2011, 21:43) *

почему только на лисапед-мопед?

ну тема то про что? smile.gif Андр постоянно напоминает - чтобы по теме писали )

Непробиваемое автосообщество на форуме, обьяснять что все мы люди вне зависимости от транстпорта похоже бесполезно, видать это какое то автовысокомерие или еще какая автоинфекция

Я не автомобилист, а вообще пешеход smile.gif На форуме есть ещё масса людей катающихся на велосипедах, и даже на роликах. Просто они понимают шутки )
zulu
Цитата(BiTL @ 22.8.2011, 21:41) *

Может и имеет, а вторая сторона имеет право призвать к ответу за слова.

У нас народ теряет чувство меры и уважения, за слова нужно отвечать (как впрочем и за нарушения ПДД но по закону а не маты выслушивать)
Потом разборки на дорогах, машины сожженые, оружие в ход идет, это все очень печально.

moderator
Цитата(bydy @ 22.8.2011, 21:52) *

Может и имеет, а вторая сторона имеет право призвать к ответу за слова.

Ну так ты же к Лёшику обращался. В его случае обиженый на мат велосепедист из того видео-ролика при попытке призвать к ответу огрёб бы неиллюзорных люлей )

Цитата(bydy @ 22.8.2011, 21:52) *

Потом разборки на дорогах, машины сожженые, оружие в ход идет, это все очень печально.

Оружие, это когда депутаты от ЕР, прокуроры, менты или кавказцы. Обычные русские люди словами и кулаками решают вопрос )
zulu
Цитата(BiTL @ 22.8.2011, 21:50) *

Просто они понимают шутки )

А так это шутки все smile.gif smile.gif smile.gif прелесно, давить велосипедистов это шутки smile.gif smile.gif smile.gif

Я очень люблю шутить, вот бы давить автомобилистов под прессом специальным, кровь сука течет
хамло автомобилист сука орет, ему уже не смешно

Хорошая шутка? bm.gif

Цитата(BiTL @ 22.8.2011, 21:57) *

Ну так ты же к Лёшику обращался. В его случае обиженый на мат велосепедист из того видео-ролика при попытке призвать к ответу огрёб бы неиллюзорных люлей )
Оружие, это когда депутаты от ЕР, прокуроры, менты или кавказцы. Обычные русские люди словами и кулаками решают вопрос )

Вот именно что БЫ. А там еще не известно.

Про русских людей без оружия решающих вопрос это сказки. Инет у тебя есть - читай. А в жизни ножей и стволов не доводилось видеть у русских? Где ты жил вообще?
Лёшик
Цитата(Tony Montana @ 22.8.2011, 21:28) *

не могу не согласится az.gif

Откуда такое высокомерие, авто заимеют и уже классифицируют других.

ну я некого не классифицировал а сказл что не на меня он бросился тот лисапедист с видео ролика
moderator
Цитата(bydy @ 22.8.2011, 22:03) *

А так это шутки все smile.gif smile.gif smile.gif прелесно, давить велосипедистов это шутки smile.gif smile.gif smile.gif

Я очень люблю шутить, вот бы давить автомобилистов под прессом специальным, кровь сука течет
хамло автомобилист сука орет, ему уже не смешно

Хорошая шутка? bm.gif

Плохая шутка, тебе ведь самому даже не смешно.

Цитата

Про русских людей без оружия решающих вопрос это сказки. Инет у тебя есть - читай. А в жизни ножей и стволов не доводилось видеть у русских? Где ты жил вообще?

Я же написал "обычные русские люди", а те кто с пушками и ножами, это уже не обычные. Это силовики, бандиты, депутаты или ЛКН. Читай внимательно, что я пишу, а то мне надоело уже пояснять.
Ушедший в даль

А можно просто разъехаться и мирно продолжить свой путь. К чему все эти препирательства водителей? Объясните мне непонятливому. ЗАЧЕМ все эти разборки?
zulu
Цитата(Лёшик @ 22.8.2011, 22:10) *

и ты себе голову раздави

И это... это все шутка если чо. А то ты большой, сильный не дай бог нарваца на тебя. Вдруг вильну где неправильно на велике или стоп линию вдруг перееду, тыж тогда меня поломаешь вместе с велосипедом
Лёшик
Цитата(bydy @ 22.8.2011, 22:15) *

и ты себе голову раздави

дай бог тебя встретить де нить и твою точно перееду трактором
zulu
Цитата(BiTL @ 22.8.2011, 22:13) *

Плохая шутка, тебе ведь самому даже не смешно.
Я же написал "обычные русские люди", а те кто с пушками и ножами, это уже не обычные. Это силовики, бандиты, депутаты или ЛКН. Читай внимательно, что я пишу, а то мне надоело уже пояснять.

Битл ну ведь полно случаев когда именно обычные. Ну что мне ссылки искать?
Недавняя история когда в деревне постреляли по тем же кавказцам, почитай про Ставрополье.
Историю читал когда обычный пешеход порешил водителя ножом?
И что ты не в курсе что вполне простые люди носят и имеют дома оружие? Просто не все это афишируют.
Поэтому думайте прежде чем давать волю эмоциям

И знаешь, оружие это хорошо, это в какой то мере уравнивает шансы.
А то есть люди считающие что в силу своей силы могут позволять себе, а нужно просто уважать друг друга, ну а нарушителей ПДД пусть полиция штрафует.

Цитата(Лёшик @ 22.8.2011, 22:22) *

Да я сам трактарист епт
Лёшик
Цитата(bydy @ 22.8.2011, 22:29) *

Да я сам трактарист епт

молодец

а мне даш прокатится на тракторе??? всю жизнь мечтал а знакомого тракториста нет? с меня магар az.gif
moderator

Битл ну ведь полно случаев когда именно обычные. Ну что мне ссылки искать?
Недавняя история когда в деревне постреляли по тем же кавказцам, почитай про Ставрополье.

Если ты про Сагру, то это не Ставрополье. И там люди оборонялись от озверевшей толпы бандитов.

Историю читал когда обычный пешеход порешил водителя ножом?
И что ты не в курсе что вполне простые люди носят и имеют дома оружие? Просто не все это афишируют.
Поэтому думайте прежде чем давать волю эмоциям

Ты задрал. Да понятное дело, что бытовуха везде имеет место быть. Но это все-же исключения из правил. Обычно водители друг друга не режут и не расстреливают.

ну а нарушителей ПДД пусть полиция штрафует.

Ну так тогда и жителям Сагры надо было сидеть и ждать когда их как баранов перережут, а потом приедет милиция и разберётся по закону. Так?

Заметь, Лёшик сказал, что отвесил бы в той ситуации, когда на него напали. Он не говорил, что первым бы стал кидаться с кулаками на нарушителя.

Да я сам трактарист епт

Да нет, ты скорее танкист.
guess who?
Цитата(bydy @ 22.8.2011, 21:33) *

голову себе раздави

По виляющим перед моим капотом веломотопедерастом я бы несколько раз туда-назад проехался.

Цитата(BiTL @ 22.8.2011, 21:41) *

Правильно понял.

Цитата(bydy @ 22.8.2011, 22:03) *

прелесно, давить велосипедистов это шутки smile.gif smile.gif smile.gif

жаль, что только шутки.

Цитата(Лёшик @ 22.8.2011, 22:10) *

az.gif az.gif az.gif

Да я сам трактарист епт

Ты свой лисапед так называешь?

Цитата(Лёшик @ 22.8.2011, 22:22) *

Лешик, может скооперируемся в этом деле, я специально на фуре буду biggrin.gif
zulu
Цитата(BiTL @ 22.8.2011, 22:37) *

Заметь, Лёшик сказал, что отвесил бы в той ситуации, когда на него напали. Он не говорил, что первым бы

Отличный вывертыш, пять балов

Чо мне замечать, ситуация такая. У Лёшика (теоретически) возник перед капотом очень неправильный велосипедист который не переходит а переезжает переход и поэтому уже его надо раздавить, ведь это большой грех переезжать на велике пешеходный переход.
Затем Лёшик вспоминает маму велосипедиста, тот лезет в машину но владелец ее не растение и выдает по полной наглецу. Я рассматриваю такую ситуацию,как на видео а вы какую?
Кто в этой ситуации прав кто виноват? Есть конкретное мнение или нет?

Если нет мнения можете еще сто страниц нашутить.

Цитата(Tony Montana @ 23.8.2011, 1:40) *

По виляющим перед моим капотом веломотопедерастом я бы несколько раз туда-назад проехался.

У тебя веломотогомофобия што ли?

Это не ко мне, обращайся к специалистам.

И смотри права не пропей а то станешь пешеходом, стремным таким на двух ножках

Цитата(BiTL @ 22.8.2011, 22:37) *

Ты задрал

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

bm.gif bm.gif bm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.