Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВЕЛО
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
hrun
Цитата(BiTL @ 31.5.2015, 15:55) *

Как разучиться кататься на велосипеде

https://www.youtube.com/watch?v=MFzDaBzBlL0 есть русские субтитры. Забавный эксперимент над собой )

Класс! Несколько шестеренок а каков эффект!
Мечтатель
Цитата(BiTL @ 31.5.2015, 15:55) *

Как разучиться кататься на велосипеде

https://www.youtube.com/watch?v=MFzDaBzBlL0 есть русские субтитры. Забавный эксперимент над собой )

лет 5 назад участвовал в таком шоу на побережье в Архипо-Осиповка, деньги жалко ak.gif bm.gif
hrun
Цитата(Мечтатель @ 31.5.2015, 17:41) *

лет 5 назад участвовал в таком шоу на побережье в Архипо-Осиповка, деньги жалко ak.gif bm.gif

Трезвый поди был? Надо было принять! + 50 к управляемости (зависит от опыта и кол-ва принятого) bm.gif

Блин... хочу на такой тачке прокатиться, хочу мозг доламать ak.gif bm.gif
moderator
Велосипедное Кунг-фу!

Kott
9 минут экшена!
moderator
Когда нет карманов

Изображение
Deks
что-то тихо, видать все педалируют ...
moderator
Наездница

офигеть что вытворяет blink.gif
Rainy_Night
Цитата(BiTL @ 29.8.2015, 16:54) *

Ну вот что Вы натворили! Столько планов на вечер было, а я второй час смотрю "artistic cycling". Знать не знала, что такое существует и жила себе спокойно.
San318i

Наездница

Это ж сколько раз надо упасть, чтоб так научиться ездить? rofl.gif
Мечтатель

Наездница

Изображение
hrun

Наездница

Велоняша... кажется я влюбился wub.gif

А велик у нее прикольный - fixed gear, тормозит сопротивлением на педали и с возможностью заднего хода.
moderator
Цитата(hrun @ 31.8.2015, 21:16) *

А велик у нее прикольный - fixed gear, тормозит сопротивлением на педали и с возможностью заднего хода.

Ну, велики у них у всех такие. Это такой вид спорта, по которому проводятся чемпионаты: http://www.youtube.com/watch?v=fhmIDBiI3os

офигенно, канешн.
Мечтатель
подобная веселуха

moderator
Цитата(Мечтатель @ 1.9.2015, 0:24) *

подобная веселуха

Девочки на порядок зрелищнее и круче.
Мечтатель
Цитата(BiTL @ 1.9.2015, 0:50) *

Девочки на порядок зрелищнее и круче.

нуу ээто как кому bm.gif blush.gif rofl.gif
hrun
Цитата(BiTL @ 31.8.2015, 21:27) *

Ну, велики у них у всех такие. Это такой вид спорта, по которому проводятся чемпионаты: http://www.youtube.com/watch?v=fhmIDBiI3os

офигенно, канешн.

Прикольно ага. Честно был не в курсах что такое есть smile.gif
Deks
я велик купил!
hrun
Цитата(Deks @ 5.9.2015, 14:06) *

я велик купил!

Паздравлямба az.gif

Все будут ездить на великах! bm.gif
Deks
Цитата
Паздравлямба az.gif

Спасибо!
Deks
сколько народу катает, стал замечать только когда сам сел на вел.
а здесь тишина, никого...
Семен Семенович
Цитата(Deks @ 6.9.2015, 20:54) *

так все ж катаются bm.gif
hrun
Цитата(Deks @ 6.9.2015, 20:54) *

Где катают а где никого? расшифруй smile.gif
Terrada
Цитата

Где? Кататься-то почти негде в Лабинске
Deks
в городе довольно много народу на велах, по улицам катаются
erario
Летом на работу и обратно всегда на велике езжу. И фитнес и экономия места в маршруткахsmile.gif А шеф на предыдущей работе по снегу ездил. Старой закалки ещё человек.
hrun
Цитата(erario @ 7.9.2015, 22:06) *

Летом на работу и обратно всегда на велике езжу. И фитнес и экономия места в маршруткахsmile.gif А шеф на предыдущей работе по снегу ездил. Старой закалки ещё человек.

Эх было время я с велика не слазил. Не знаю что может быть лучше для здоровья и перемещения в маленьком городе одновременно. Но сейчас по городу уже не езжу, загазованность, много неадекватов. Велодорожек нам конечно не дождаться, тут тротуары не везде. А хотелось бы, я б ездил тогда...какую нибудь маску от выхлопов нацепил бы и ездил.
А сейчас только в горах и дома на тренажере. И то в горы редко, не каждые выходные ak.gif ak.gif ak.gif
erario
Веломобили надо завозить или свои строить. С загазованностью легко справиться - надо выехать на дамбу, к Лабе. По всей протяжённости города много красивых мест где есть возможность проехать реке и покататься в тишине среди деревьев.
Petrovich
Цитата(hrun @ 8.9.2015, 1:22) *

Эх было время я с велика не слазил. Не знаю что может быть лучше для здоровья и перемещения в маленьком городе одновременно.

Это да. Я ещё на 4-скоростном "Спутнике" мозоли на ж натирал, наворачивал ). Да и сейчас стараюсь лишний раз хотя бы до рынка, магаза, работы - на велике.
Цитата
Но сейчас по городу уже не езжу, загазованность, много неадекватов. Велодорожек нам конечно не дождаться, тут тротуары не везде. А хотелось бы, я б ездил тогда...какую нибудь маску от выхлопов нацепил бы и ездил.

Загазованность, говоришь? Ну-ну. На велике - нельзя, а на пеших газы не действуют? smile.gif
Цитата
А сейчас только в горах и дома на тренажере. И то в горы редко, не каждые выходные ak.gif ak.gif ak.gif

В горах - это да! А вот крутить на тренажёре и представлять, как мимо проносятся поля, сады и прочие корнеплоды - не. Лучше по совету erario - по тихим живописным местам )
moderator
Цитата(Petrovich @ 8.9.2015, 1:55) *

А вот крутить на тренажёре и представлять, как мимо проносятся поля, сады и прочие корнеплоды - не.

Шлем виртуальной реальности, и вентилятор в лицо, и норм smile.gif
Deks
Цитата(erario @ 8.9.2015, 0:32) *

надо выехать на дамбу, к Лабе. По всей протяжённости города много красивых мест где есть возможность проехать реке и покататься в тишине среди деревьев.

+ очень много
hrun
Цитата(Petrovich @ 8.9.2015, 1:55) *

В горах - это да! А вот крутить на тренажёре и представлять, как мимо проносятся поля, сады и прочие корнеплоды - не. Лучше по совету erario - по тихим живописным местам )

А что делать? Если зимой не вкручивать на тренажере то к весне появляется брюшко и сердце с легкими сдают. А если зимой езжу по холоду то переохлаждаю дыхаловку и заболеваю тк спокойно ездить не получается. Тренажер конечно скучная штука но ко всему можно привыкнуть, было бы желание smile.gif

Цитата(BiTL @ 8.9.2015, 1:59) *

Шлем виртуальной реальности, и вентилятор в лицо, и норм smile.gif

Вентилятор и правда приходиться ставить, чтоб не потеть сильно biggrin.gif
Вместо шлема пока монитор. А шлем круто наверное было бы, может доживем и до таких вкусняшек slava.gif
erario
Шлем ещё в девяностые доступен был, не всем, не качественный, но был. Реальность реальней, а синтетика всегда ярче, вкуснее, искусственней.
Велодорожки и веломобили - это мечта. В любую погоду гонял бы.
Deks
покатался сегодня по Лабе Нажмите для просмотра прикрепленного файла тихо, красиво, спокойно.
но количество мусора, оставленное согражданами после своих посиделок, просто запредельное...
hrun
Цитата(Deks @ 9.9.2015, 12:47) *

покатался сегодня по Лабе Нажмите для просмотра прикрепленного файла тихо, красиво, спокойно.
но количество мусора, оставленное согражданами после своих посиделок, просто запредельное...

Быдло, где жрут там и срут. В горах хоть раньше мусора не было а теперь и там появился. Сперва на подступах, где бухают, а потом и повыше полезли, уродцы. aq.gif

Велик у тебя норм. За цепью только следить, а остальное все само крутиться будет smile.gif
Kott
Цитата(Deks @ 9.9.2015, 13:47) *

Аваланч?
Deks
Цитата
За цепью только следить,

цепь чистить-смазывать-менять?

Цитата
Аваланч?

не, Agressor 1.0
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
erario
Хороший агрегат, только прыгать на нём не рекомендуют. Для наших мест идеален.
moderator
Цитата(Deks @ 10.9.2015, 12:15) *

не, Agressor 1.0

А если по луже проедешь, то спина, и весь в грязи? ak.gif
Deks
Цитата
только прыгать на нём не рекомендуют

с моими 95кг веса не рекомендуют вообще ни на каких прыгать smile.gif
Цитата
то спина, и весь в грязи?

ага wink.gif потому катаю по сухому
hrun
Цитата(Deks @ 10.9.2015, 12:15) *

Менять потом, пока чистить - смазывать. Чем лучше ухаживать - тем позже менять smile.gif Смазанная и чистая цепь главное для этих великов. Тогда и переключения четкие и мягкие и крутить легче. Масла только специальные для цепи, автомобильными лучше не надо. Ну в общем то и все. Го кататься! slava.gif

У меня сейчас тоже беленький и тоже "американец"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Petrovich
ohmy.gif А где ты такой меч-кладенец нашёл?
hrun
Цитата(Petrovich @ 11.9.2015, 0:23) *

ohmy.gif А где ты такой меч-кладенец нашёл?

В Кизинке. Что за меч не знаю, никаких табличек нет. Там еще флаг рядом и чуть дальше крест. Все по фэншую slava.gif
Желтым выделена Кизинская скала. А меч там где красным. Точного места не укажу, не дружу я с топографией. Но там не промахнешься, от дороги которую видно на карте будет один поворот налево к мечу.
Что за меч самому интересно, ничего не нашел в поиске. Вот только покатушки джиперов с зимними фотками.
http://www.drive2.ru/l/5436103/?m=99039772&page=0

Deks
Цитата
Масла только специальные для цепи

какое посоветуешь?
http://www.nanoprotech.ru/shop/dlya-velo--...lya-velosi.html такая смазка пойдёт?
Цитата
и тоже "американец"

красавец!
Kott
Пользуясь вот такой "сухой" смазкой.
Ни в коем случае не используй жидкие масла, на которые как на клей прилипают пыль и песок, которые как наждак стирают всю систему буквально за неделю.
Deks
Цитата(Kott @ 11.9.2015, 13:45) *

Пользуясь вот такой "сухой" смазкой.
Ни в коем случае не используй жидкие масла, на которые как на клей прилипают пыль и песок, которые как наждак стирают всю систему буквально за неделю.

спасибо.
а где сие можно? купить и как этим пользоваться?
hrun
Цитата(Deks @ 11.9.2015, 8:39) *

какое посоветуешь?
http://www.nanoprotech.ru/shop/dlya-velo--...lya-velosi.html такая смазка пойдёт?

У меня валяется этот нанопро на всякий случай. Для цепи не использую, но если по быстрому мелочь смазать, то пойдет. А так, если будешь ездить по сухому, то лучшим признали тефлон. То что на фото у Kott,а.
http://velofans.ru/remont/smazyvat-velosiped-vyboru-smazki
http://www.velowiki.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%...%B0%D0%BB%D1%8B
Deks
понял, спасибо.
а как наносить "сухую" смазку?
Kott
Цитата(Deks @ 11.9.2015, 21:42) *

понял, спасибо.

Моешь цепь (уайт-спиритом), сушишь и по одной капле TF на ролик, она очень текучая-попадает везде, затем сушишь цепь и вперед
hrun
Цитата(Deks @ 11.9.2015, 20:42) *

понял, спасибо.

Думаю Kott лучше расскажет smile.gif Я же часто гоняю вдоль рек и могу несколько км отмахать по мелкой речке когда цепь постоянно в воде. И со временем постиг дзэн. Все течет и меняется, стачивается и изнашивается. Поэтому новый комплект цепь-система просто лежит и ждет своего часа bm.gif

Kott, похвастайся своим "конем", не жадничай smile.gif

упс, слишком долго пейсал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.