Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВЕЛО
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
zulu
Цитата(Kir @ 24.8.2011, 16:01) *

Только на трассе машины едут с такой скоростью что не поспеешь оглядываться, шею свернуть можно, только машины небыло, и раз уже есть, пробок за мной тоже нет, но порой на трассе сыкотно, особенно когда летят на тонированных приорах по 160км\ч, они деревья на обочине не видять, не то что лисапедистов sad.gif

Kir а меня один раз спортбайк литровый обогнал, кавасаки зеланая вроде. Я чуть таки не обо...ся! только что никого не было и тут раз! Бешанный рев, сумашедшая скорость, он как из ниоткуда появился и тут же исчез. Не ну реально страшно потому что очень внезапно.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 24.8.2011, 17:55) *

На велосипеде ) А говоришь с точки зрения настоящих водителей.

Я не рассуждаю, я просто много езжу и автоматически принимаю во внимание конкретную дорожную ситуацию. Разве это фанатизм? А вот ты говоришь что не должны по трассам ездить велосипедисты, мол мешают, и вообще лучше б их не было. Не серьезно это как минимум. ОНИ были есть и будут. Для них есть правила. И при взаимном уважении никто не кому не мешает.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 24.8.2011, 18:27) *

1)Дерзишь старшим smile.gif
2)Какой атомный вес стронция?

1) приходится иногда. Ты ведь не можеш просто говорить о велосипедистах. Ты их всячески поносишь часто. С какой целью?
2) если б от ответа на этот вопрос стало безопасней ездить по дорогам то я бы знал. А так....
moderator
Цитата(Andr @ 24.8.2011, 18:54) *

1) приходится иногда. Ты ведь не можеш просто говорить о велосипедистах. Ты их всячески поносишь часто. С какой целью?
2) если б от ответа на этот вопрос стало безопасней ездить по дорогам то я бы знал. А так....

1) велосипед это греховная повозка, во грех и искушение вводит, спаситель говорил - не гоже честному мужу садится на то, что уже ягодиц твоих! aq.gif

2) вот видишь, ты сектант. То что не касается велосипеда или лопаты, мол, и знать ненадо.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 24.8.2011, 19:18) *

1) велосипед это греховная повозка, во грех и искушение вводит, спаситель говорил - не гоже честному мужу садится на то, что уже ягодиц твоих! aq.gif

2) вот видишь, ты сектант. То что не касается велосипеда или лопаты, мол, и знать ненадо.

1)чё куришь?
2) ты вот так запросто можешь сказать о постороннем человеке?
moderator
Цитата(Andr @ 24.8.2011, 19:30) *

1)чё куришь?
2) ты вот так запросто можешь сказать о постороннем человеке?

1) LD синий
2) это моё оценочное суждение, по мотивам твоих ответов
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 24.8.2011, 19:32) *

1) LD синий
2) это моё оценочное суждение, по мотивам твоих ответов

1) малоподвижная работа за компом, курение. Так у кого больше шансов заполучить инфаркт? smile.gif
2) назвать сектантом это извини меня уже серьёзно. тут шутки не уместны.
moderator
Цитата(Andr @ 24.8.2011, 20:21) *

1) малоподвижная работа за компом, курение. Так у кого больше шансов заполучить инфаркт? smile.gif

Я тебе инфаркт и не пророчил. Тебе я импотенцию пророчю. Это в лучшем случае. В худшем тебя фура какая-нибудь переедет по дороге на Унароково какое-нибудь.

Цитата(Andr @ 24.8.2011, 20:21) *

2) назвать сектантом это извини меня уже серьёзно. тут шутки не уместны.

Какие шутки? Ты мне уже надоел. Ведёшь себя как мудак. Сектант, да. По складу ума. Фанатик, узколобый. Это всё синонимы.
RES
вы уже по составу фраз уходите на ступень ниже в эволюции. андр кончай хрень нести , ты опустился дальше не куда . то ты других флудерами называл , а на данный момент ни чем от них не отличаешься.

Цитата(BiTL @ 24.8.2011, 20:28) *

Тебя я импотенцию пророчю.
Какие шутки? Ты мне уже надоел. Ведёшь себя как мудак. Сектант, да. По складу ума. Фанатик, узколобый. Это всё синонимы.
об этом уже было сказано одним из участников форума месяца 3 назад.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 24.8.2011, 20:28) *

Я тебе инфаркт и не пророчил. Тебе я импотенцию пророчю. Это в лучшем случае. В худшем тебя фура какая-нибудь переедет по дороге на Унароково какое-нибудь.
Какие шутки? Ты мне уже надоел. Ведёшь себя как мудак. Сектант, да. По складу ума. Фанатик, узколобый.

Полегчало?
RES
андр ты должен понять , что на загородной трассе ты помеха и опасность для всех участников движения. так как ты ездишь без машины сопровождения ( имею ввиду меры предосторожности как у велогонщиков ). велосипеды удел города . ты когда нибудь со своими поездками можешь горе принести другим и ты это не хочешь понять.
Ушедший в даль
Цитата(RES @ 24.8.2011, 20:30) *

вы уже по составу фраз уходите на ступень ниже в эволюции. андр кончай хрень нести , ты опустился

Не с вами простите разговариваю. Ступени чужие не считай и все будет ОК. smile.gif
Тугарин-змей
Цитата(Andr @ 24.8.2011, 20:30) *

Полегчало?

bitl становится похож на маленького фюрера-хочу забаню, хочу оскорблю. Велосипедисты есть и будут, и надо к ним относиться с уважением(к автомобилистам и пешеходам тоже)
А то,что Andr фанат велоспорта-это лучше,чем фанат сигарет или пива.
Ушедший в даль
Цитата(RES @ 24.8.2011, 20:35) *

велосипеды удел города .

Я никому ничего не должен. !!! Считаешь так, ездий по городу если придется крутить педали. По правилам мне можно ездить по ВСЕМ дорогам кроме автомагистралей.

Тугарин-змей
Цитата(Andr @ 24.8.2011, 20:44) *

Я никому ничего не должен. !!! Считаешь так, ездий по городу если придется крутить педали. По правилам мне можно ездить по ВСЕМ дорогам кроме автомагистралей.

Ударим велопробегом по разгильдяйству и бюрократии!
RES
Цитата(Andr @ 24.8.2011, 20:37) *

Не с вами простите разговариваю. Ступени чужие не считай и все будет ОК. smile.gif
а чем ты так не доволен? ты же любишь конструктивно разговаривать. тебе приводят доводы , что это опасно для окружающих , а тебе всё равно. так какой ты верующий если ты так просто можешь принести неприятности другим в угоду себе.

Цитата(Andr @ 24.8.2011, 20:44) *

ты эгоист и твоим словам грошь цена. удачи на дорогах.
Ушедший в даль
Цитата(RES @ 24.8.2011, 20:50) *

а чем ты так не доволен? ты же любишь конструктивно разговаривать. тебе приводят доводы , что это опасно для окружающих ,

Да опасно, в городе каждый день я пересекаю перекрестки где видимость ограничена, это тоже опасно. Автобусы тоже переворачиваются, на трассе куда проще разминуться с велосипедистом нежели в городе, где по обочинам бордюры, как попало стоящие машины (небрежность автовладельцев), пешеходы норовящие перейти дорогу на красный свет, в неположенном месте часто. убитые обочины, выбоины в асфальте, маршрутки так и норовящие шмыгнуть перед твоим носом к голосующему пешеходу, также кусты и деревья в непосредственной близости от проезжей части. А ездить надо, и никуда от этого не денешься.....
Удачи и вам!
letovigo
Цитата(BiTL @ 23.8.2011, 22:26) *

И кто здесь кроме тебя включал дурака? Мюллер сказал, что ему возраст не позволяет по горам на лисопеде кататься. Андр не понимает, что когда ему будет лет 60, то ему возможно тоже будет не до покатушек. Я ему намекнул, чем чреваты нагрузки в почтенном возрасте, а он услышав вполне обычный медицинский термин почему-то решил, что книжки умные читать хуже, чем натирать жопу седлом. А затем уже ты стал мимикрировать под Андра, выдавая глупые посты.

Вот и кто в данном случае засирает тему?

а по мне,ANDR выглядит приличней чем BITL.не гоже админу обсирать и унижать участников форума,какими-бы чудаками они небыли...

кстати,терпеть не могу велосипеды...!
Уставший
Цитата(letovigo @ 24.8.2011, 21:14) *

а по мне,ANDR выглядит приличней чем BITL.не гоже админу обсирать и унижать участников форума,какими-бы чудаками они небыли...

кстати,терпеть не могу велосипеды...!

Я тоже за ANDRа.Лучше на велике гонять , чем на диване лежать , телик смотреть и пиво лакать.
letovigo
Цитата(БОСС @ 24.8.2011, 21:46) *

Я тоже за ANDRа.Лучше на велике гонять , чем на диване лежать , телик смотреть и пиво лакать.

про пиво эт ты зря,я кружечку вмазал...
Уставший
Цитата(letovigo @ 24.8.2011, 21:49) *

про пиво эт ты зря,я кружечку вмазал...

А я пятнишу жду !!! Но факт остается фактом -гонять на велике полезней для здоровья .
letovigo
Цитата(БОСС @ 24.8.2011, 21:56) *

А я пятнишу жду !!! Но факт остается фактом -гонять на велике полезней для здоровья .

для здоровья полезней!вот придет BITL,он нам покажет кузькину мать...
Уставший
Цитата(letovigo @ 24.8.2011, 22:10) *

для здоровья полезней!вот придет BITL,он нам покажет кузькину мать...

Путевку ему в Голландию купить. А потом распросить про впечатления. Если его там конечно кондрашка от великов не разобьет!!!!1
guess who?
Цитата(БОСС @ 24.8.2011, 21:46) *

и пиво лакать.

Пиво не трожь aq.gif aq.gif aq.gif , это святое!!!!
Ушедший в даль
Цитата(Andr @ 23.8.2011, 10:13) *

Стоимость пребывания в заповеднике мне известна из отчетов велотуристов. В этом году они проезжали маршрут Псебай-Красная Поляна. 100 рублей в сутки с носа.

Приношу извинения Мюллер. 150 рублей. В прошлом году было 100.
guess who?
Цитата(BiTL @ 25.8.2011, 14:27) *

letovigo и Тугарин змей за напрочь отсутствующее ЧЮ, даже в задатке, ушли в баню. На месяц.
ппц, этож надо! ))

Всем бананы!!!!111 bm.gif
Ушедший в даль
Почему площадка в парке для БМХ-ров и скейтбордистов "молчит"? Я там вроде наблюдал райдеров на двухподвесах, триальных великах. И даже скорую видел там один раз. Кто то доэкстрималился....
Айседора
Цитата(BiTL @ 25.8.2011, 13:27) *

letovigo и Тугарин змей за напрочь отсутствующее ЧЮ, даже в задатке, ушли в баню. На месяц.
ппц, этож надо! ))

Если тело забанили, оно что даже читать форум не может?
moderator
Цитата(Айседора @ 25.8.2011, 18:23) *

Может, если куки почистит, или с другого браузера.
Айседора
Цитата(Айседора @ 25.8.2011, 17:23) *

Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля за действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах и др.).
Ви, сударь, не забанили, а заблокировали тело на форуме, чем ограничили свободу получения информации, цензорный ви наш!
moderator
Цитата(Айседора @ 25.8.2011, 18:42) *

Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля за действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах и др.).
Ви, сударь, не забанили, а заблокировали тело на форуме, чем ограничили свободу получения информации, цензорный ви наш!

Я на своем личном сайте могу себе это позволить. Ненаходите?
guess who?

цензорный ви наш!

Инженер Гарин?!
инженер г@рин

Тело при вас , а здесь форум и со своим уставом ..... сами знаете дальше. Правдоискатель вы наш.

Цитата(Tony Montana @ 25.8.2011, 18:49) *

Инженер Гарин?!

Не я русский , а здесь евритом попахивает. Недогадливый вы наш.
guess who?
Цитата(инженер г@рин @ 25.8.2011, 19:35) *

Не я русский , а здесь евритом попахивает. Недогадливый вы наш.

А ви таки антисемит?
инженер г@рин
Цитата(Tony Montana @ 25.8.2011, 19:54) *

А ви таки антисемит?
А кто это такой? Вопрошающий вы наш.
guess who?
Цитата(инженер г@рин @ 25.8.2011, 19:57) *

А кто это такой? Вопрошающий вы наш.

Гугл в помощь, немощный ви наш.
инженер г@рин
Цитата(Tony Montana @ 25.8.2011, 20:01) *

Гугл в помощь, немощный ви наш.
Спасибо за помощь. Отзывчивый вы наш.
guess who?
Цитата(инженер г@рин @ 25.8.2011, 20:03) *

Спасибо за помощь. Отзывчивый вы наш.

Таки всегда рад помочь smile.gif
Ушедший в даль
Опять сорок пять....
guess who?
Цитата(Andr @ 25.8.2011, 20:23) *

Опять сорок пять....

Таки чем Ви опять недовольны?
Ушедший в даль
Цитата(Tony Montana @ 25.8.2011, 20:33) *

Таки чем Ви опять недовольны?

Я всем доволен smile.gif просто вырвалось.
инженер г@рин
Цитата(Andr @ 25.8.2011, 21:54) *

Я всем доволен smile.gif просто вырвалось.
Не сдерживайте себя в высказываниях , сдерживание плохо сказывается на здоровье. Вседоволный вы наш.
guess who?
Цитата(инженер г@рин @ 25.8.2011, 22:00) *

сдерживание плохо сказывается на здоровье.

Так он только этим и занимается, что сдерживает себя. Когда-нибудь он сорвется и будет беда....
Ушедший в даль
Цитата(Tony Montana @ 26.8.2011, 0:33) *

Так он только этим и занимается, что сдерживает себя. Когда-нибудь он сорвется и будет беда....

Не, не будет. У меня нет прав модератора. biggrin.gif
Кот Федот
Цитата(Andr @ 25.8.2011, 10:16) *

Приношу извинения Мюллер. 150 рублей. В прошлом году было 100.

Принимаю твои извинения, любезный Андр. smile.gif
Ушедший в даль
Битл, а можно ли добавить в тему голосовалку с тремя пунктами?
Пользуетесь ли вы велосипедом?
1) не нужен он мне
2) иногда пользуюсь им
3) часто езжу на нём.
Ушедший в даль
Первый пункт можно по другому подписать.
1) в гробу я видел ваши велики. Пешкодрон рулит.
Ушедший в даль
Цитата(Andr @ 28.8.2011, 13:56) *

Первый пункт можно по другому подписать.
1) в гробу я видел ваши велики. Пешкодрон рулит.

Пешкодрон рулит
moderator
и какой смысл этого опроса? smile.gif
RES
Цитата(BiTL @ 28.8.2011, 14:40) *

и какой смысл этого опроса? smile.gif

самоутверждение андра в своём провале biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.