Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВЕЛО
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ушедший в даль
Для офисных планктонов рабоtников smile.gif
zulu
7 самых дорогих вело

Изображение
Dr.Arbait
Ничё супертехнологичного нет! Велики пидорские для тех кто бабосы не зарабатывает а получает.
Уставший
Цитата(Dr.Arbait @ 18.3.2012, 20:07) *

Ничё супертехнологичного нет! Велики пидорские для тех кто бабосы не зарабатывает а получает.

Ну есть же элитная водка, супердорогие авто и т. д.. Почему не быть и вендрикам. Понты они везде понты.
zulu
Цитата(Dr.Arbait @ 18.3.2012, 20:07) *

Цены конечно маразматичные, ставка якобы на эксклюзиф

Да и отдельные гаджеты ценой не радуют. Вот высмотрел такую штуку Сайтhttp://www.velomania.ru/2012/03/15/zoooom_13_teleskopicheskie_podsedelnye_shtyri_ks.html
рычажком с руля можно управлять высотой седла. Так эта хрень стоит 7тр. пичалька unsure.gif
Уставший
Цитата(bydy @ 18.3.2012, 21:42) *

Цены конечно маразматичные, ставка якобы на эксклюзиф

Да и отдельные гаджеты ценой не радуют. Вот высмотрел такую штуку Сайтhttp://www.velomania.ru/2012/03/15/zoooom_13_teleskopicheskie_podsedelnye_shtyri_ks.html
рычажком с руля можно управлять высотой седла. Так эта хрень стоит 7тр. пичалька unsure.gif

Рассчитано на идиотов. С деньгами.
zulu
Цитата(БОСС @ 18.3.2012, 21:50) *

Рассчитано на идиотов. С деньгами.

Хотя штука интересная и применяется в спорте. Там возможность быстро поднять - опустить седло это много плюсов smile.gif
Да и при обычном катании не всегда есть желание слазить, из-за короткого участка опускать ее а потом снова поднимать.
А насчет цен на всякие гаджеты и хорошие, качественные вело. Это мы просто не на той планете живем biggrin.gif
При доставке из других галактик цена конечно выглядит дико. Особенно при наших убогих земных зарплатах
DimoN SchuSteR
bm.gif
Уставший
Изображение
moderator
Цитата(БОСС @ 1.4.2012, 20:15) *

Изображение

Андр трансформируется в велосипед.
Уставший
Цитата(BiTL @ 1.4.2012, 20:16) *

Андр трансформируется в велосипед.

Андр умный , он шлемом пльзуется smile.gif
moderator
Цитата(БОСС @ 1.4.2012, 20:52) *

Андр умный , он шлемом пльзуется smile.gif

Не пользуется )
moderator

блин, вот бы мне в детстве такой крепкий лисапед! А то у моего "Вайраса" (орлёнок типа) мигом "восьмёрки" появлялись после "экстримельных" наездов на бордюры smile.gif
zulu
Цитата(BiTL @ 19.5.2012, 15:39) *

блин, вот бы мне в детстве такой крепкий лисапед! А то у моего "Вайраса" (орлёнок типа) мигом "восьмёрки" появлялись после "экстримельных" наездов на бордюры smile.gif

Пффф biggrin.gif Та не, будь у тя такой велик был бы сейчас каким нить безбашеным... эээ... как Cedric Gracia типа bm.gif Нафик оно надо! Хотя...

http://www.youtube.com/watch?v=cVarDBb199M

зы. где то был мастер-класс как видео вставлять, чо то не нашел unsure.gif так что пока ссылкой по лапотному, ссорь
zulu
Цитата(BiTL @ 19.5.2012, 15:39) *

... Хотя почему бы сейчас не продолжить "детские" забавы? Необязательно эксримелить smile.gif взять для начала простой вел и покататься, да хотя бы по работе начать ездить, если недалеко. А там видно будет, понравится - можно и покруче купить вел, прокатишься по нашим пригорочкам, может и попрет. Свой уровень есть у каждого, необязательно глядя на мировых экстремалов пытаться подражать, это все результат постоянных треннировок и безбашенности а кататься в кайф можно и безопасно.

И даже простой горник это уже совсем не та техника что была раньше. Для новичка хватит надолго. Легкие сплавы, обслуживания минимум, в ту же каретку и рулевую вряд ли заглянуть придется. Руль к столбику четырьмя болтами притянут, про это место тоже не вспомнишь, надега. Всей заботы - следить за цепью (смазка сейчас в баллончиках) и переклюками да тормоза отрегулировать. Да и эстетически современные велы хорошо смотрятся. Купил, пусть будет, смотрится красиво если чистый ) бензина не просит, документов не надо, а случись что срочно надо куда нить , пусть даже поблизости - прыгнул и сгонял а то такси будешь дольше ждать smile.gif Иной раз смотришь - челу не жаль десятки за какой нить пластмасовый одноразовый мобильник а десятку за начальный вел жалко unsure.gif

А уж за пользу работы мышц говорить вряд ли нужно. Движение это жизнь, только не все это вовремя понимают. А страшилы про потенцию - брехня, ну может если сутками крутить как туристы, при катании 1-2 часа нарушить что то нереально. Скорее сидя на джопе перед компом нарушишь smile.gif

Ну чо? убалтал? Вливайся, а то компы и програмирование тебя совсем заберут к себе в рабство bm.gif smile.gif

зы. еще забыл сумничать. У тех кто активно двигается моск лучше работает! о как! )))
moderator
Цитата(bydy @ 21.5.2012, 18:58) *

... Хотя почему бы сейчас не продолжить "детские" забавы? Необязательно эксримелить smile.gif взять для начала простой вел и покататься, да хотя бы по работе начать ездить, если недалеко.

Нет уж, уволь )
zulu
Цитата(BiTL @ 21.5.2012, 19:02) *

Нет уж, уволь )

Коротко и ясно)

А Я СТОЛЬКО БУКВ ПРАКТИЧЕЗЗКИ БЕЗ АШИБАК НПСАЛ ааа АЖ МОСК ПРЕГРЕЛСА ааа bm.gif

зы. жаль однако ak.gif ak.gif ak.gif

Ушедший в даль
Цитата(bydy @ 21.5.2012, 17:58) *

Ну чо? убалтал? Вливайся, а то компы и програмирование тебя совсем заберут к себе в рабство bm.gif smile.gif

зы. еще забыл сумничать. У тех кто активно двигается моск лучше работает! о как! )))

Чо меня решил подменить? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator
Изображение
Кот Федот

а, кроме шуток, почему собаки бросаются на велосипедистов? wink.gif
podliy
Цитата(Котовский @ 8.6.2012, 17:17) *

А чо они ногами егозят? Заводит, епта!
mebius
Цитата(Котовский @ 8.6.2012, 18:17) *

Собаки и на быстро бегущих людей будут бросаться, или на едущие машины, считают их дичью наверное.
zulu
Ситуации разные бывают. У каких то просто включается инстинкт погони, бывает что собака показывает свой статус в стае изгоняя со своего участка. Просто от нечего делать может пробежаться рядом, типа за компанию - почему бы и нет smile.gif

Цитата(Ушедший в даль @ 22.5.2012, 22:49) *

Чо меня решил подменить? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ага! biggrin.gif
DimoN SchuSteR
ВОЛ
biggrin.gif ...съездил за хлебушком..,а если-б еще и пузырь был и разбился...
moderator
«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»

© Dmitriy Mikhalap
Ушедший в даль
Вааще наказать их надоть!!! aq.gif
zulu
Цитата(BiTL @ 22.6.2012, 20:59) *

«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»

© Dmitriy Mikhalap

дауншифтеры чо! smile.gif

После 5-6 часов работы за письменным столом Лев Николаевич любил час-другой «размяться» на велосипеде. Увлекаясь, он иногда совершал 30-километровые прогулки, невольно заставляя родных волноваться из-за долгого отсутствия. Бодрый, он приезжал уже с наступающей темнотой, рассказывал домашним и гостям о виденном во время прогулки, о своих впечатлениях от езды и при этом всегда хвалил велосипедный спорт.

http://agalinsky.narod.ru/articles/tolstoy.html
Dr.Arbait
Цитата(bydy @ 27.6.2012, 0:34) *

дауншифтеры чо! smile.gif

После 5-6 часов работы за письменным столом Лев Николаевич любил час-другой «размяться» на велосипеде. Увлекаясь, он иногда совершал 30-километровые прогулки, невольно заставляя родных волноваться из-за долгого отсутствия. Бодрый, он приезжал уже с наступающей темнотой, рассказывал домашним и гостям о виденном во время прогулки, о своих впечатлениях от езды и при этом всегда хвалил велосипедный спорт.

http://agalinsky.narod.ru/articles/tolstoy.html

Это как " Ленин учился на одни пятёрки "! На блядки он ездил а потом лапшу про прогулку домашним вешал... biggrin.gif
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 27.6.2012, 7:11) *

Это как " Ленин учился на одни пятёрки "! На блядки он ездил а потом лапшу про прогулку домашним вешал... biggrin.gif

На пару с Лениным?
Dr.Arbait
Да нее! Ленин ещё тот конспиратор! Тот за бугром блядовал biggrin.gif
zulu
Цитата(Dr.Arbait @ 27.6.2012, 7:11) *

Ну а даже если и на блядки? значит здоровье позволяло, молодец Лев biggrin.gif

Но кроме шуток, Толстой он... человечище, в общем кто захочет понять тот поймет а флудить об этой личности не хочется smile.gif
moderator
Цитата(bydy @ 27.6.2012, 20:29) *

Ну а даже если и на блядки? значит здоровье позволяло, молодец Лев biggrin.gif

Но кроме шуток, Толстой он... человечище, в общем кто захочет понять тот поймет а флудить об этой личности не хочется smile.gif

Мне Алексей Толстой как-то больше нравится, нежели Лев. Хотя о престрастиях Алексея Толстого к вилосипедам ничего поведать не могу smile.gif
zulu
Цитата(BiTL @ 27.6.2012, 20:31) *

Мне Алексей Толстой как-то больше нравится, нежели Лев. Хотя о престрастиях Алексея Толстого к вилосипедам ничего поведать не могу smile.gif

До Алексея еще не добрался, читаю медленно smile.gif но обязательно доберусь

Лев Николаевич интересен прежде всего вегитарианством, возвращением к простоте, отречением от церкви, ну и вообще интересен как мудрец.

Кстати сейчас в Ясной Поляне вроде как открыли велопрокат. Праправнук Владимир рассекает на KONA. Мероприятие было то еще, реклама на фоне усадьбы и праправнук какой то, как вася... всюду бизнес sad.gif
http://gp-russia.livejournal.com/1840460.html
moderator
Цитата(bydy @ 27.6.2012, 21:18) *

Лев Николаевич интересен прежде всего вегитарианством, возвращением к простоте, отречением от церкви, ну и вообще интересен как мудрец.

вот как раз этим он мне не интересен smile.gif Дауншифтеров не люблю ) От РПЦ он конечно отрекался, но только потому, что был старовером и сектантом.
ptc1974
Цитата(BiTL @ 27.6.2012, 21:35) *

вот как раз этим он мне не интересен smile.gif Дауншифтеров не люблю ) От РПЦ он конечно отрекался, но только потому, что был старовером и сектантом.

Битл, а ты вообще в бога не веришь?... Просто интересно...
moderator
Цитата(ptc1974 @ 27.6.2012, 21:49) *

Битл, а ты вообще в бога не веришь?... Просто интересно...

Не верю. Точнее не верю, что если и допустить, что существует некий всемогущий создатель, то ему есть какое-то дело до того - верят ли в него или нет, и каким числом пальцев крестятся.

Хотя это уже далеко за рамками темы топика smile.gif Можешь этот вопрос задать в теме "Pussy Riot".
zulu
Цитата(BiTL @ 27.6.2012, 21:35) *

Твое право smile.gif А может еще не время smile.gif

Цитата(BiTL @ 27.6.2012, 21:54) *

Не верю. Точнее не верю, что если и допустить, что существует некий всемогущий создатель, то ему есть какое-то дело до того - верят ли в него или нет, и каким числом пальцев крестятся.

Хотя это уже далеко за рамками темы топика smile.gif Можешь этот вопрос задать в теме "Pussy Riot".

А давайте новую тему откроем, о создании мира, есть ли он, создатель всего. Теорий полно, мне вот после всяких просмотров, прочиток хочется сказать: * я знаю что ничего не знаю* unsure.gif
moderator
Цитата(bydy @ 27.6.2012, 22:14) *

А давайте новую тему откроем

Зачем? Ну если хочешь открой )

Цитата

мне вот после всяких просмотров, прочиток хочется сказать: * я знаю что ничего не знаю* unsure.gif

Так никто и незнает ничего )
zulu
Цитата(BiTL @ 27.6.2012, 22:26) *

Так никто и незнает ничего )

Мдя... пичалька huh.gif
leo
Лисапед для реальных строителей smile.gif
Kir
Цитата
Лисапед для реальных строителей

Нееее, седло же не опускаецо, так что ацтой sad.gif
moderator
Цитата(Kir @ 28.6.2012, 7:51) *

Нееее, седло же не опускаецо, так что ацтой sad.gif

Ну это же индивидуальная модель ) Сварил под себя, опускать/поднимать ненужно smile.gif
moderator
moderator
Велосипедистки: http://fishki.net/comment.php?id=87765 андру не смареть ваще!
Ушедший в даль
да у тя то гмо головного мозга то бдсм, то мании всякие, подышал бы ты свежим воздухом... нет не тем который гоняет вентилятор wink.gif
moderator
Цитата(Ушедший в даль @ 24.8.2012, 16:30) *

да у тя то гмо головного мозга то бдсм, то мании всякие, подышал бы ты свежим воздухом... нет не тем который гоняет вентилятор wink.gif

Да ты остряк!
moderator
Изображение
moderator
Классные покатушки в лесу

moderator
А на Украине есть свой Андр

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.