Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВЕЛО
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ушедший в даль
Горник несомненно хорош для говен и камней. Для плохих гравиев. Но дорожник со скоростями при умелом использовании не намного хуже на плохих дорогах. Конечно отрабатывать ногами и задницей колдое***ы дело не из приятных. Но если речь идет о прохождении не на время то плюсы дорожника тут очевидны. На трассе да и по нормальному гравию дорожник идет быстрей и легче нежели горник с широкими шинами меньшими колесами и амортизатором. Хотя без физ подготовки на любом велике будешь плестись. Тут уже все зависит от движка. Его выносливости. Я конечно так говорю только. А вот давно подумываю а не поставить ли мне аммортизатор наперед. Сзади он нафиг не нужен. А вот спереди желателен. Убивать велосипед любой цены мне просто жалко. Это конечно смешно звучит. Но я думаю надо совершенствоваться ездить на любом велике. Есть у меня горник двухподвес не моей ростовки. Запарился на нем обода править. Я на дорожнике за них не вспоминаю годами а тут после небольших поездок и прыжков колеса плясать начинают. Я както ставил шиповку на дорожник. Зимой что надо да и по грязи. А вот по асфальту сразу почувствовал разницу. Привычные 30-40 км/ч теперь для меня были чуть ли не потолком. Шиповка аш гудела на таких скоростях. А слики бесшумно сносили мои эксперименты и спидометр шкалил до 65 км/ч в отдельные моменты. К томуже шиповки хватало не более чем на 1,5 тыс км. Это при моем среднем пробеге 5-6тыс км в год их надо явно не одну и даже не три. А слики ходят до полутора лет. Сейчас спереди стоит стелсовская покрышка коей комплектуют доржники стелсы. Уже два года катит. И износ при этом небольшой. А вот задние пришлось менять часто. Лопались по корду.
zulu
ZigZag, да стелс китай, у нас много уже чего китай smile.gif для покатушек неспортивных хватает.

У нас в Лабинске и крутые райдеры есть, по Красной одно время парни отрывались
иногда встречаются в городе ВМХ и горники серьезные, на конгоре трасса справа
с трамплинами такая что жутко представить как они спускаются, а они спускаются,
временами трасса шипами разбитая, только видеть их не приходилось к сожалению

ПАРНИ! может кто из вас читает форум, ну отпишитесь плиз, фотки подкиньте, интересно же!

Ну что, сегодня ночью еще снежку подвалило, будем прорываться? вперед двухколесные!
Ушедший в даль
Ага подтверждаю. Как то катал в Махошевские леса. При подъезде к подъему на конзавод нагнал одного райдера на двухсосисе. Он отчаянно вкручивал педали. И решил проследить за ним. Он взял и свернул направо. Я поехал дальше вверх. Кстать конзавод проезжаю без спешивания. И кстати подъем перед и после Ярославской(где оползень) в сторону Лабинска тоже. У кого будет желание весной скатаем туда. Час с копейками ехать.
Komencanto
У меня другая информация: что "Стелс" и "Навигатор" - белорусы.
Ушедший в даль
Да просто слово китай и китайский в современном языке синонимы некачественно, плохо, отвратительно, говно, отстой, дешевый, хлипкий, чугунный, массовый, и прочие тому подобные слова.
Денис покупай велик и вливайся в наш веломир. Три года форум молчал. Молодцы ребята наконец то посты начали оставлять. Я в основном зависаю на форуме Велокубань под ником Андр. Там таких как я более 2000(!)человек. Целая армия. А еще писал на Армавирском форуме(Andr) в разделе по велосипедам и также в Курганинском(And) активно поднимал идею велопокатушек. Но почти безрезультатно.
Komencanto
Ещё человек 5-7 найдём, и можно будет организовывать велоклуб. smile.gif А что? Вместе организовывать заезды, вместе обсуждать маршруты, технику, делиться впечатлениями и фотками покорённых населённых пунктов и всяких перевалов...
Ушедший в даль
Вот и я о том же. Мы за ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, мы любим природу и своих двухколесных стальных(и люминевых конечно тоже) коней. Предлагаю каждому внести свою лепту в образование велоклуба в Лабинске. Присылайте варианты названий. Думаю не более трех слов. И желательно чтоб упоминался хотябы косвенно город Лабинск или река Лаба. Скорее всего в клубе(пока виртуальном) будет три раздела. Первый это велотуризм, дорожники, шоссейники, дальнобой. Второй это горники двухподвесы хартдейлы будет в этой части обсуждаться поездки по Лабе оврагам и прочим подобным местам. Ну и третья часть это бмх. Попрыгунчики так называемые. Обсуждаться будут в этой части технические стороны трюков на трамплинах ну и фотки во всех разделах техники трюков и мест катания. Ничто не помешает дружить этим трем сообществам и высказывать свои впечатления.
zulu
Andr, я почитываю форум Веломаньяков, там есть раздел
про туризм и народ бывает ищет попутчиков по Кавказу
Видел упоминания наших мест а так же про Абхазию.
Там какой то зачетный товарищь проживает и приглашает
велотуристов к себе на покатушки, почитай у них много
инфы всякой.
Удивило что девчонка одна по Абхазии катается, прикинь!

А вопрос тебе, ты не рассматриваешь вариант с забросом
техники и человеков в какую то точку, ну а потом уже
по новым и интересным местам со свежими силами...?
Электричка, автобус, Газель можно нанять, вскладчину
не должно дорого выйти.
Люди вон из Москвы на поездах технику везут и здесь
катаются, по моему умно и не очень сложно.
А самое главное можно подальше забраться не тратя
время и энергию на знакомые и доступные места

Ушедший в даль
Вариант с заброской не рассматриваю. Так как на велике вполне можно укатить довольно далеко даже за один день. До 250 км можно осилить при желании и больше если батарейка не сядет. Отчеты велотуристов читал много раз. И то что путешествуют девушки на великах для меня не новость. Знаю это давно. Весной с другом поеду на великах в Курджиново. Там несколько дней поживем. Прокатимся до Пхии и в сторону Зеленчукской. Для подобных длинных заездов лучше хартдейлы использовать с умеренной резиной и желательно блокировкой вилки.
Ушедший в даль
bydy а случаем тот чел, что ездил на море, на велике не Толик Подсевный?
zulu
Нет, думаю наша компашка не известна особо, мы не афишировались
так развлекуха была временами. Из имен: Артем, Макс, Евгений
От 25 до 36 лет фамилии не могу назвать, да и не скажут они ничего.
Могу ответить только да-нет smile.gif

Насчет Подсевного еще, я знаю только Стаса, но он не по вело и по годам за
30 далеко

Andr мне про такие цифры как 250 даже думать страшно, хочется 2 исправить на 1
а вместо 5 0 или 2. Для 250км нужны действительно мощные батарейки smile.gif

А в Курджиново где хотите жить и сколько дней займет вся поездка?

Нет, думаю наша компашка не известна особо, мы не афишировались
так развлекуха была временами. Из имен: Артем, Макс, Евгений
От 25 до 36 лет фамилии не могу назвать, да и не скажут они ничего.
Могу ответить только да-нет smile.gif

Насчет Подсевного еще, я знаю только Стаса, но он не по вело и по годам за
30 далеко

Andr мне про такие цифры как 250 даже думать страшно, хочется 2 исправить на 1
а вместо 5 0 или 2. Для 250км нужны действительно мощные батарейки smile.gif

А в Курджиново где хотите жить и сколько дней займет вся поездка?

Ушедший в даль
В Курджиново на хате поживем у знакомых моего друга. Вернее ночевать будем. А так целый день в разъездах. Дорога Туда займет часов 5-6 если ехать потихоньку(95 км). Я когда ездил в Соленое(82 км от дома до конца села) дорога занимала 3,5 часа в одну сторону.
Что касается цифр то дистанции от 150 км как правило для одиночных велопробегов. Тут уж на любителя.
А чего Твои друзья такие стеснительные? Ведь ездить на велике это не стыдно. Один человек сказал что когда видит взрослого человека на велосипеде то он спокоен за судьбу человечества. Миллионы человек крутят педали по всей планете. Хотел бы встретиться с этими людьми. Такие люди должны пример показывать молодежи. Это самый доступный вид спорта. Это нормально!!! Я бы скорее стыдился пьяным по городу шляться и сквернословить. Но мне это не грозит. Я вообще не пью не курю и веду везде себя прилично. А у нас каждый сам за себя. Я понимаю что опытные велотуристы выносливые и сильные люди. Им неохота брать с собой новичков плетущихся со скоростью 15 км/ч. И ноющих что болят мышцы. Я с Такими сталкивался. Затяжные горки для них это зачастую пешком. Средняя скорость маленькая до безобразия. Знал одного пацана он на горном двухподвесе по камеистой Лабе плелся чуть не пешком, я быстро ехал на раздолбанном дорожнике без скоростей рядом. Но все же надо смириться с новичками. Мы сами когдато так ездили. Пора и другим опыт передавать. Езда на велосипеде только со стороны кажется плевым делом. Здесь много своих хитростей тонкостей. Умение экономить силы на длинных дистанциях при нормальной скорости. Навыки восприятия дорожной обстановки. Умение вовремя понять где надо посторониться а где можно и дальше ехать по дороге. А уж езда по плохим дорогам вообще исскусство. Понимание всего этого приходит после не одной тысячи км. Правильное педалирование, безопасный и быстрый проезд поворотов и плохих участков дорог. Техника быстрого эффективного педалирования приходит далеко не сразу. Отсюда боли в коленях в спине от неправильного положения ездока. Можно целую книгу написать про безопасность для здоровья велосипедиста . В городе и за его пределами. Многие ездят как едется. Но это до поры до времени. Угробить колени можно банальным обезвоживанием при длительной езде. И также можно легко подорвать сердце при частом употреблении воды при интенсивных нагрузках. Конечно на маленьких расстояниях и скоростях это все незначительно. Но как говорится чем дальше в лес тем больше дров.
zulu
Andr они не стеснительные, просто не фанатеют особо smile.gif
Бывает сгоняем куда нибудь несколько раз за сезон
а бывает... не вытащить ни разу, ровно дышат к вело.
На морях были и не считают что событие это

А я уже настолько привык на двух колесах передвигаться
причем на всяких, не только вело
что не вижу ничего особенного когда сгоняешь или заберешься
куда нибудь, ну как пешком для некоторых привычно ходить
или на машине ездить smile.gif
Причем считаю что в одиночку намного проще и быстрей
ты правильно пишешь насчет новичков, они тормозят я уже
попадал в такие ситуации и было просто скушно, а было что
и сам тормозил более скоростных, такие дела.

Насчет других тонкостей тоже согласен, один раз на шоссере
не рассчитал силы и перед Владимировкой просто слег без сил
на несколько часов думал не дотяну до дома в этот день, просто
срубило, вот так.
Dens
а мне BMX нравится.к стати никому бэм не нужен?
Ушедший в даль
Dens а не знаешь где бэмовские педали в хорошем состоянии достать? Достали дешевые топталки. На контакты не перехожу пока. А вот надежные с платформой и зубчиками педали будут в самый раз для меня. Взял в Аисте литые шипованные люминевые педали за 300 рублей. Месяц эксплуатации на моем дорожнике и пошли сыпаться подшипники. Там ужас какие мелкие шарики. Раньше они были раза в три крупней.. И надежней. Как вариант конечно можно в Майкопе взять примерно за штуку. Но Туда сейчас не поеду. Так, интересуюсь.
Dens
ну я по бэмам не особо спец но не много покатавшись понал одно.иногда нога с педали соскакивает и ты бьешься об нее ногой и если с шипами педали будут то ногам пипец как больно будет.я бэм бу брал на нем заводские стоят педали и все заводское.я ничего не менял.в майкоп я ездил но веломагазина чета не нашел.как вариант армавир или краснодар ну или с инета заказать можно.а вобще как чуть потеплеет пойди у пацанов в центре поспрошай они тебе поточнее скажут а может чета даже и предложат.к стати бэм никому не нужен?
Komencanto
Опишите его и прикрепите фото.
Dens
бэм флет синего цвета год выпуска 2007 я второй хозин.в нагрузку отдам 4 пеги и тормоза.новые покрышки стоят краска не убитая.продам за 4000 рублей фоток нету.
DimoN SchuSteR
И гололёд ни по чём!!! )))
Ушедший в даль
. Русские не сдаются! А Лабинские и подавно.

А какой ему гололед? Гололед товарищ автоводитель там где катятся колеса Твоего авто. А на снимке видно чьо лисапедист по обочине чешет, и под его колесами в отличии от Твоих снежное чуть прикатанное покрытие. Оно в разы лучше держит сцепление с колесом нежели голый лед по асфальту читай по гололед.
ЗЫ интересно, а кто это все таки ехал в такое время. Наверно с работы.
Jo#n
Цитата(Andr @ 22.2.2011, 10:25) *

. Русские не сдаются! А Лабинские и подавно.

А какой ему гололед? Гололед товарищ автоводитель там где катятся колеса Твоего авто. А на снимке видно чьо лисапедист по обочине чешет, и под его колесами в отличии от Твоих снежное чуть прикатанное покрытие. Оно в разы лучше держит сцепление с колесом нежели голый лед по асфальту читай по гололед.

Как товарищ пешеход товарищу Велосипедисту компетентно сообщаю - вчера под слоем рыхлого снега был едрёный слой льда и даже обувь (заметьте площадь подошвы башмака будет поболее тонкого велосипедного колеса), скользила шопестец.

От лица товарища автоводителя сообщаю - вчера даже хорошая шиповка скользила и кидала шопестец (опять же замечу площадь сцепления автомобильного колеса с дорогой поболее лисапедного).

А от лица товарища чуловека сообщаю - кататься на лисапете по такой погоде, тем более в городе самоубийство чистой воды: кинет тебя под машину - башкой стукнет, а водила виноват.
Komencanto
Товарисч Дж#н, так купите ему машину или на автобус рублей по шестьсот ежемесячно отстёгивайте, и не будет он, бедняга,
Цитата
кататься на лисапете по такой погоде
.

Цитата(Andr @ 22.2.2011, 10:25) *

Не важно кто, а важно где: что-то не припоминаю я такой широкой улицы в Быдлолабинске.
Jo#n
причём тут купи - мозги при себе носить надо, а не дома оставлять и на велик садиться.
Ушедший в даль
Ну, товарисчь джон ты за базаром следи однако. Всетаки здесь тебе не сходняк блататы. А мирное обсуждение интересов. Если ты неготов понять нормальных людей, так тогда помолчи. А то понимашь ли понакупили себе четырех колесников на вонючем бензине и все двухколесники автоматически попали в раздел недалеких. Да чтоб управлять великом по зимним дорогам чтоб знал нужно поболее мозгов чем сидеть в мягком сиденье и крутить баранку. И ругаться на другие менее престижные транспортные средства. :-) поостуди пыл свой. :-)
с уважением Андрей.

Ну, товарисчь джон ты за базаром следи однако. Всетаки здесь тебе не сходняк блататы. А мирное обсуждение интересов. Если ты неготов понять нормальных людей, так тогда помолчи. А то понимашь ли понакупили себе четырех колесников на вонючем бензине и все двухколесники автоматически попали в раздел недалеких. Да чтоб управлять великом по зимним дорогам чтоб знал нужно поболее мозгов чем сидеть в мягком сиденье и крутить баранку. И ругаться на другие менее престижные транспортные средства. :-) поостуди пыл свой. :-)
А методом кувалды Вы много не добъетесь. :-)
с уважением Андрей.
moderator
Цитата(Andr @ 22.2.2011, 18:36) *

Ну, товарисчь джон ты за базаром следи однако. Всетаки здесь тебе не сходняк блататы.

да он по фене вроде и не ботал. Все в пределах интернет-приличия )

ЗЫ: Тоже считаю, что зимой, в городе, по дороге заснеженной и на велике - это ФГМ.
DimoN SchuSteR
Цитата(Komencanto @ 22.2.2011, 14:26) *

Не важно кто, а важно где: что-то не припоминаю я такой широкой улицы в Быдлолабинске.

Фото сделано вчера, в Лабинске, около стадиона "Труд"(центральные ворота), перекресток Мира и Декабристов.
стран-НИК
Цитата(Andr @ 22.2.2011, 18:36) *
Да чтоб управлять великом по зимним дорогам чтоб знал нужно поболее мозгов чем сидеть в мягком сиденье и крутить баранку.

Вот абсолютно с Андреем согласен.Видно знает физику.На морозе мозги сжимаются,а в машине тепло и хватает тех,что есть.Ну если велосипедисту добавлять мозгов на морозе,то возникает вопрос:а что делать с ними,когда он зайдет в теплую комнату?
Вечная проблема:отцы--дети,водители--пешеходы,автомобилисты--мотоциклисты и велопедристы. bm.gif
Ушедший в даль
Вот и я ж о том же. На религиозные темы спорить, только нервы трепать. Я тоже недолюбливаю некоторых автоводителей особенно забывающих включать поворотники и обгоняющих впритирку. Видно тоже иногда в спешке забывают мозги дома, а вместе с ними то, что в них вложили в автошколе. be.gif
Да все нормуль, люди! Берегите нервы они не восстанавливаются.
Komencanto
BiTL, ФГМ не ФГМ, а я, ежедневно передвигаясь пешком этим снежным февралём по улице Революционной, хотя бы одного велосипедиста да вижу. Так что рано вам диагнозы ставить.
moderator
Цитата(Komencanto @ 22.2.2011, 21:52) *

BiTL, ФГМ не ФГМ, а я, ежедневно передвигаясь пешком этим снежным февралём по улице Революционной, хотя бы одного велосипедиста да вижу. Так что рано вам диагнозы ставить.

непойму, как мой диагноз связан с количеством? Ну понятно, что много таких, но этоже не реабилитирует их.
moderator
PS: я очень любил свой велосипед в детстве. Это была для меня реальная машина. Я его облагораживал всячески, и модернизировал ) Но в 11 лет я обрёл мопед. Ну не физкультурник я нефига))
Ушедший в даль
Битл, а где сейчас твой велик? А у мопеда был привод педалями?
moderator
Цитата(Andr @ 23.2.2011, 23:28) *

Битл, а где сейчас твой велик? А у мопеда был привод педалями?

мой велик остался в детстве ) это было больше 20 лет назад )

Мопед был без педалей, "Дельта", как маленькая "Ява", и я презирал мопеды с педалями )

ЗЫ: Я люблю запах бензина и выхлопа мотоцикла )
moderator
Велосипедисты vs автомобилисты

Critical Mass - это массовый велопробег, который зародился в Сан-Франциско в 1992 году и проходит в последнюю пятницу каждого месяца. Это явление постепенно распространилось и на другие города мира, особенно в Северной Америке. Считается, что Критическая Масса пропагандирует альтернативные средства передвижения. Участники собираются в определенном месте и большой группой едут на велосипедах через город. Это часто мешает дорожному движению, но согласно одному из известных лозунгов Критической Массы "Мы не мешаем дорожному движению, мы сами являемся дорожным движением".
---

Какой-то дядя не выдержал ) Смотреть до середины.
Ушедший в даль
Вот и я о томже ДОЛОЙ ДИСКРИМИНАЦИЮ пО ВЕЛОСИпЕДНОМУ пРИЗНАКУ !!! aq.gif mad.gif ДОРОГУ УСТУпИТЕ !!! А НЕТО ЗАДАВИМ !!!! smile.gif
moderator
Цитата(Andr @ 28.2.2011, 21:42) *

ДОРОГУ УСТУпИТЕ !!! А НЕТО ЗАДАВИМ !!!! smile.gif

ага, ты видео то смотрел? )
Ушедший в даль
Битл ты не переживай Лабинску критическая масса не грозит. Ну я в смысле у нас велосипедистов мало, и еще меньше тех, кто готов заявить о себе как виде транспора. :-) Лабинск в этом плане как был дырой так и останется. Хотя в Псебае открыли велошколу и не 1 год назад. Там даже соревы проводились и кстати проводятся. Ну конечно у нас гор нет рядом. Но ведь можно было бы при спорткомитете Лабинска завести кружок что ли для юных райдеров. У нас по Лабе на горном велике места много для езды, по дамбе. По лесу на козаводе. И шоссе конечно есть для турингов, но это уже отдельная категория в ней чаще любители. А для шоссейного велоспорта у нас раздолье. Во все четыре стороны раздолье. Даже семь если брать дороги на Соколихин и Вознесенскую. И Костромскую. Не говоря о наличии уймы грунтовок. Народ ау!!! Пора на педали становиться!!!!!
zulu
Цитата(Andr @ 4.3.2011, 16:52) *

Народ ау!!! Пора на педали становиться!!!!!

Как только погодка так сразу актив ))
Ушедший в даль
Давай определимся куда поедем bydy и на сколько. У меня свободный график хоть завтра. Предлагаю, чтоб не рвать мышцы и не насиловать себя после зимы прокатиться по времени не более 3х часов в общей сложности. Например на Конзавод, родник, там по дорогам поколесить. Посмотреть на Лабинск сверху. Обратно можно поехать по другому мосту, Вольненскому. Темп матраснический, без седьмого пота. Разминка так сказать.
Komencanto
Цитата(Andr @ 4.3.2011, 16:52) *

А для шоссейного велоспорта у нас раздолье. Во все четыре стороны раздолье. Даже семь если брать дороги на Соколихин и Вознесенскую. И Костромскую. Не говоря о наличии уймы грунтовок. Народ ау!!! Пора на педали становиться!!!!!

Мммм... Аж мне захотелось хоть сегодня в путь-дорожку отправиться. Но нельзя теперь.
Ушедший в даль
Денис я Тебе искренне сочувствую. Честно положа руку на сердце будь у меня второй велик я бы Тебе его отдал бы. Подумай о приобретении простого велосипеда, я чуть не со слезами на глазах недавно просматривал фотки когда мы с тобой ездили к вышкам что перед Северным. Так обидно. Поиски не увенчались успехом?
в пределах трех четырех можно взять стелс семискоростной. Или даже б/у горник. И дороги Тебе опять открыты. Подумай серьезно. Только купи сразу замок и не один. И с ними вольный ветер, трасса, горизонт, и небо с облаками.
И чувство полной свободы и открытого пространства

dart
Цитата(Andr @ 4.3.2011, 21:00) *

Денис я Тебе искренне сочувствую. Честно положа руку на сердце будь у меня второй велик я бы Тебе его отдал бы. Подумай о приобретении простого велосипеда, я чуть не со слезами на глазах недавно просматривал фотки когда мы с тобой ездили к вышкам что перед Северным. Так обидно. Поиски не увенчались успехом?
в пределах трех четырех можно взять стелс семискоростной. Или даже б/у горник. И дороги Тебе опять открыты. Подумай серьезно. Только купи сразу замок и не один. И с ними вольный ветер, трасса, горизонт, и небо с облаками.
И чувство полной свободы и открытого пространства
как только работу найдёт так и купит только последнее время ему что-то не везёт.
zulu
Цитата(Andr @ 4.3.2011, 20:31) *

Давай определимся куда поедем bydy и на сколько. У меня свободный график хоть завтра. Предлагаю, чтоб не рвать мышцы и не насиловать себя после зимы прокатиться по времени не более 3х часов в общей сложности. Например на Конзавод, родник, там по дорогам поколесить. Посмотреть на Лабинск сверху. Обратно можно поехать по другому мосту, Вольненскому. Темп матраснический, без седьмого пота. Разминка так сказать.

Отож ты озадачил меня, пока не могу позволить себе такой роскоши как 3-х часовые
покатушки, с работы доползаю и все. Даже в единственный выходной могут сдернуть
запросто на работу.
Свободный график? блин завидую, когда то тоже был такой у меня, а щас
хоть бы по лесочку вдоль Лабы покататься... вот такой реал сейчас sad.gif

guess who?
Цитата(DimoN SchuSteR @ 21.2.2011, 20:53) *

И гололёд ни по чём!!! )))

Смертник, еще и водилу подставит, который на него наедет, когда тот грохнется на дорогу!!!!!
Ушедший в даль
bydy как найдешь свободное время ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши на форум, я слежу за ним. Я преднамеренно выбрал работу строителя. Причем на себя. Плюсы очевидны. На работе появляюсь не раньше 8,30 а то и в 9 и работаю не далее 6-ти вечера. И заработок от 700 рублей в день. И выходной по желанию. Всетаки хорошо быть свободным !!! smile.gif а коли нет работы так не беда, есть уйма других не менее интересных дел, в том числе и велопокатушки. Всетаки свобода физическая больше зависит от внутренней свободы от способности не зависеть от обстоятельств. От способности плюнуть и ЖИТЬ КАК ХОЧЕТСЯ, хотя бы на короткое время. Извиняюсь за философию. smile.gif smile.gif А работа и после нас останется wink.gif
Komencanto
Андр и Быды, ну вы уже ездили куда-ннибудь этой весной?
Andr, на 2011 год не планируешь новый велозаезд в честь Дня Победы?
Ушедший в даль
Цитата(Komencanto @ 27.4.2011, 17:02) *

Андр и Быды, ну вы уже ездили куда-ннибудь этой весной?
Andr, на 2011 год не планируешь новый велозаезд в честь Дня Победы?

Не, пока не было никаких поездок этой весной. Я только пару раз часовые выезды делал в одиночку. Погода чет не давала.
9-го поеду опять в Ахметовскую. Это уже традиция smile.gif и надеюсь и на этот раз заскочить на Черное озеро тоже.
северный
Цитата(Andr @ 27.4.2011, 17:54) *

Погода чет не давала.

biggrin.gif женится тебе надо
moderator
Цитата(Чердак @ 27.4.2011, 20:36) *

Это уже обсуждалось bm.gif

Ушедший в даль
Цитата(Чердак @ 27.4.2011, 20:36) *

Чердак, хорош повторяться smile.gif
Ты счастлив со своей? Желаю Тебе и дальше быть с ней счастливым, а обо мне не беспокойся. Я в этой жизни не потеряюсь, не боись.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.