Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВЕЛО
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ушедший в даль
Цитата(podliy @ 16.7.2011, 23:20) *

Слава Богу, что удержался и все в порядке. Но поставь себе зеркало З\В. А то ваш брат - редкостный долбогрёб встречается - прёт в открытку, пофую и ср@ть хотел на "морские знаки".

кстати это длинномер проехал там где запрещено движ. Грузовиков. Впрочем впереди было расширение дороги. И вполне можно было проехать за мной каких то 100 метров. А так я обычно сторонюсь грузовиков,

Цитата(podliy @ 16.7.2011, 23:22) *

А у вас кабачёк?
Пойду, куплю себе велик, вдруг отрастёт)))

А че у вас до сих пор еще не вырос? bm.gif
podliy
Цитата(Andr @ 16.7.2011, 23:29) *

кстати это длинномер проехал там где запрещено движ. Грузовиков. Впрочем впереди было расширение дороги. И вполне можно было проехать за мной каких то 100 метров. А так я обычно сторонюсь грузовиков,

Правило 3-Д многим спасло жизнь, здоровье, да и вообще - время. Удачи тебе!

Цитата(Andr @ 16.7.2011, 23:34) *

А че у вас до сих пор еще не вырос? bm.gif

Ну не кабачёк полюбому. Пойду у жены спрошу, про её овощные прострацыи. Самому себе не актуально назначать размеры))))))))))))))))))))))))))))))))0
Ушедший в даль
Цитата(podliy @ 16.7.2011, 23:35) *

Спасибо.
Блин! Завидую тракторам к-700.
podliy
Цитата(podliy @ 16.7.2011, 23:38) *

Ну не кабачёк полюбому. Пойду у жены спрошу, про её овощные прострацыи. Самому себе не актуально назначать размеры))))))))))))))))))))))))))))))))0

А у тебя есть у кого спросить? wink.gif
moderator
podliy, сам с собой разговариваешь?
podliy
Цитата(BiTL @ 16.7.2011, 23:42) *

podliy, сам с собой разговариваешь?

В смысле?

Цитата(podliy @ 16.7.2011, 23:46) *

В смысле?

А-а-а, типа ответил сам себе! Ну дык ты правила установил, а я не Спиноза-мыслитель, думка и позже приходит, а нам - тормозам мона дописывать.
Ушедший в даль
Цитата(podliy @ 16.7.2011, 23:40) *

А у тебя есть у кого спросить? wink.gif

Да я и без расспросов знаю, что у меня все в норме, wink.gif biggrin.gif
podliy
Цитата(Andr @ 16.7.2011, 23:50) *

Для тебя - кто бы спорил, а вот стороннее мнение, тоже бывает актуальным. wink.gif
Ушедший в даль
Цитата(podliy @ 16.7.2011, 23:53) *

Для тебя - кто бы спорил, а вот стороннее мнение, тоже бывает актуальным. wink.gif

Смотря для кого wink.gif у тебя авто есть?
podliy
Цитата(Andr @ 16.7.2011, 23:57) *

Смотря для кого wink.gif у тебя авто есть?

Несколько.
guess who?
Цитата(Andr @ 16.7.2011, 23:50) *

Так ты же вроде как то писал, что еще им не пользовался?
Ушедший в даль
Цитата(Bender Rodriguez @ 17.7.2011, 1:45) *

Так ты же вроде как то писал, что еще им не пользовался?

Ну да, всё ещё впереди. И вообще тут о велотехнике тема. aq.gif
Кот Федот
Цитата(bydy @ 16.7.2011, 19:53) *

Так ты там был седня или просто те места знаешь? smile.gif

Сегодня не был. Бываю в тех местах иногда. С целью ловли голавчиков. smile.gif
zulu
Цитата(DEM @ 17.7.2011, 9:08) *

Сегодня не был. Бываю в тех местах иногда. С целью ловли голавчиков. smile.gif

Ну да, головль там есть (попалили место) smile.gif
Кот Федот
Цитата(bydy @ 17.7.2011, 9:53) *

Ну да, головль там есть (попалили место) smile.gif

Не писай bydy'. Правильные рыбаки и так его знают, а не очень правильные хрен поняли-где это. biggrin.gif
Komencanto
Цитата(Andr @ 16.7.2011, 14:26) *

Да запарил ты со своими „вытекающими”

плюс адин biggrin.gif
RES
Цитата(Komencanto @ 17.7.2011, 13:13) *

плюс адин biggrin.gif
А у тебя как плюс адын написать на большее тебя не хватает?
VIRu$
Мне пока хватает по шоссе проехать от кольца до кольца, уже 25км. Все лучше чем у компа сидеть smile.gif
Ушедший в даль
Цитата(VIRu$ @ 17.7.2011, 17:56) *

Мне пока хватает по шоссе проехать от кольца до кольца, уже 25км. Все лучше чем у компа сидеть smile.gif

Ты по объездной ездишь? Как часто?
VIRu$
Цитата(Andr @ 17.7.2011, 18:00) *

Ты по объездной ездишь? Как часто?

да только велик взял smile.gif. Решил до кучи со всеми
Мелким постоянно катался, все лето на великах гоняли. А теперь работа-дом-работа-дом. Вот после работы если время есть то катаюсь, часиков в 7 вечера 2-3 раза в неделю
Ушедший в даль
Цитата(VIRu$ @ 17.7.2011, 18:03) *

да только велик взял smile.gif. Решил до кучи со всеми
Мелким постоянно катался, все лето на великах гоняли. А теперь работа-дом-работа-дом. Вот после работы если время есть то катаюсь, часиков в 7 вечера 2-3 раза в неделю

Я лично предпочитаю в сумерки не ездить. У нас днем в упор велосипедистов не видят а вечером и подавно. Недавно еду по Пирогова. Скорость 32 км/ч. На обочине стоит легковушка. Обычная боковая дистанция при объезде 0,5 метра от руля. Что вы думаете, перед моим проездом начинает открываться дверь . Сообразить в такой ситуации врятли что можно. Но все же отклоняюсь по максимуму левее. Благо сзади никого не было. И по встречке тоже. Рулем в 1 см от двери прошел. Честно признаться сердце аш закололо. Что было бы при цеплянии двери рулем даже думать не хочу. ВОДИТЕЛИ И ПАССАЖИРЫ АВТО СМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ!!!!!!
ASCOLD
Цитата(Andr @ 17.7.2011, 19:34) *

Я лично предпочитаю в сумерки не ездить. У нас днем в упор велосипедистов не видят а вечером и подавно. Недавно еду по Пирогова. Скорость 32 км/ч. На обочине стоит легковушка. Обычная боковая дистанция при объезде 0,5 метра от руля. Что вы думаете, перед моим проездом начинает открываться дверь . Сообразить в такой ситуации врятли что можно. Но все же отклоняюсь по максимуму левее. Благо сзади никого не было. И по встречке тоже. Рулем в 1 см от двери прошел. Честно признаться сердце аш закололо. Что было бы при цеплянии двери рулем даже думать не хочу. ВОДИТЕЛИ И ПАССАЖИРЫ АВТО СМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ!!!!!!

сто пудов блонди за рулем сидела! у меня была схожая история.
moderator
Вот видишь, Andr, как опасен велосипед )) Дверку кто-то откроет не посмотрев, и кампец )
RES
Цитата(BiTL @ 17.7.2011, 20:26) *

Вот видишь, Andr, как опасен велосипед )) Дверку кто-то откроет не посмотрев, и кампец )

и в полиции ещё не побывал - вся жизнь под откос az.gif az.gif
Лёшик
Цитата(Andr @ 16.7.2011, 22:18) *

у тех, кто много сидит у монитора и пользуется все время такси от малоподвижного образа жизни застаивается кровь в венах.

так ее алкоголем разжижаем

Цитата(Andr @ 16.7.2011, 22:43) *

Я вот сейчас по работе езжу минимум 15 км в день с грузом (инструменты: лопата, тяпка, кирка, уровень, мастерки, тёрку, перфоратор, болгарка, молоток, гвоздодер, лом, кувалда, рулетка, плоскогубцы, ножовка и прочие. Продукты с рынка, иногда мешки с зерном, дрова довольно часто вожу, траву животине, сено, мусор на свалку, и прочее )

судя то тому сколько ты возишь у тебя наверное вот такая модель лисапеда

Цитата(Andr @ 16.7.2011, 23:34) *

И вполне можно было проехать за мной каких то 100 метров.

это просто водила по жаре запарился и забыл правила ДДД
Ушедший в даль
Цитата(Лёшик @ 17.7.2011, 22:27) *

это просто водила по жаре запарился и забыл правила ПДД

Лёшик
андр не ПДД а ДДД дай дорогу дураку
VIRu$
Вчера по пионерской еду на авто, через светофор проехал, возле рыбного магазинчика стоит авто, со стороны автошин идет водила "пенек", в руках мобила, по сторонам не смотрит, мало того что через дорогу идет на зеленый, еще и не гляда по сторонам, открывает дверь в свою машину. без малого не снес его самого вместе с открытой дверцей. А он даже похоже ничего и не заметил и не понял.

Цитата(Andr @ 17.7.2011, 19:34) *

Я лично предпочитаю в сумерки не ездить. У нас днем в упор велосипедистов не видят а вечером и подавно.

Ну во-первых сумерки у нас начинаются сейчас ближе к 9 вечера, а в 7 еще солнце светит, а во-вторых днем я на работе.
Jo#n
во-во в 7 солнце светит нехочу. а вот в 9 начинает сереть, а потом бац - и темно. smile.gif

и кстати - лисапедист лучше замечаем когда у него есть работающий передний/задний фонарь ну или хотя-бы катафоты.

ЗЫ за всё лето, сколько по городу ездил, только ОДИН раз видел как лисапедист рукой указал куда намеревается ехать (реально помогло разъехаться без проблем).
VIRu$
Цитата(Jo#n @ 18.7.2011, 9:41) *

во-во в 7 солнце светит нехочу. а вот в 9 начинает сереть, а потом бац - и темно. smile.gif

и кстати - лисапедист лучше замечаем когда у него есть работающий передний/задний фонарь ну или хотя-бы катафоты.

ЗЫ за всё лето, сколько по городу ездил, только ОДИН раз видел как лисапедист рукой указал куда намеревается ехать (реально помогло разъехаться без проблем).

поставлю фонарь с поворотниками ), чтобы с Джоном разъехаться мог.
Jo#n
Цитата(VIRu$ @ 18.7.2011, 10:05) *

поставлю фонарь с поворотниками ), чтобы с Джоном разъехаться мог.

да зачем поворотники (их любят забывать выключить) - ты рукой махни когда поворачивать соберёшься, вполне достаточно.
VIRu$
Цитата(Jo#n @ 18.7.2011, 10:47) *

да зачем поворотники (их любят забывать выключить) - ты рукой махни когда поворачивать соберёшься, вполне достаточно.

ты подумаешь, что я тебе машу рукой smile.gif
Ушедший в даль
Я всегда повороты покмзываю, а раз был случай, показываю поворот с карла маркса на делегатскую. На делегатской стоит легковушка. Эт знач я перед ее носом должон проехать и повернуть. Смотрю она начинает медленно двигаться наперерез. Я опять показываю поворот. Он словно не видит меня. Когда поравнялся с его капотом и чуть ли не по капоту постучал рукой, только тогда он остановился и пропустил меня. Вот и так бывает...
Лёшик
Цитата(Andr @ 18.7.2011, 17:28) *

Я всегда повороты покмзываю, а раз был случай, показываю поворот с карла маркса на делегатскую. На делегатской стоит легковушка. Эт знач я перед ее носом должон проехать и повернуть. Смотрю она начинает медленно двигаться наперерез. Я опять показываю поворот. Он словно не видит меня. Когда поравнялся с его капотом и чуть ли не по капоту постучал рукой, только тогда он остановился и пропустил меня. Вот и так бывает...

вот негодяй АНДЕРа незаметил на "байке"
Ушедший в даль
Цитата(Лёшик @ 18.7.2011, 17:41) *

вот негодяй АНДЕРа незаметил на "байке"

Ну почему сразу негодяй? Я вот как то ехал на газели с водителем и подъезжая к сфетофору медучилища остановились на нем. Загорается через несколько секунд желтый и далее красный. Сергей водитель спрашивает меня „что мы на зеленый стояли?”. И до меня доходит, что действительно мы пропустили зеленый свет... Странно, но мы одновременно оба поняли это.
moderator
Цитата(Andr @ 18.7.2011, 18:39) *

Ну почему сразу негодяй? Я вот как то ехал на газели с водителем и подъезжая к сфетофору медучилища остановились на нем. Загорается через несколько секунд желтый и далее красный. Сергей водитель спрашивает меня „что мы на зеленый стояли?”. И до меня доходит, что действительно мы пропустили зеленый свет... Странно, но мы одновременно оба поняли это.

За то я нифига не понял сути этой истории. Водитель остановился на зелёный? Ну и дебил значит.
RES

Вы наверное накурились на пару bm.gif bm.gif bm.gif
moderator
Цитата(RES @ 18.7.2011, 18:42) *

Петрушки
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 18.7.2011, 18:41) *

За то я нифига не понял сути этой истории. Водитель остановился на зелёный? Ну и дебил значит.

Ну знаешь человека проще всего назвать дебилом. Я вот в подобных ситуациях думаю, что может оно и к лучшему. Ведь одному Богу известно чем могут обернуться эти полминуты которые мы простояли. Я как то позже приехал на работу минут на 15 в 3й садик, я там с бригадой капитальный ремонт делал . И приехав застал две искореженные машины на этом же перекрестке.

Ну знаешь человека проще всего назвать дебилом. Я вот в подобных ситуациях думаю, что может оно и к лучшему. Ведь одному Богу известно чем могут обернуться эти полминуты которые мы простояли. Я как то позже приехал на работу минут на 15 в 3й садик, я там с бригадой капитальный ремонт делал . И приехав застал две искореженные машины на этом же перекрестке.

Цитата(RES @ 18.7.2011, 18:42) *

Не, это исключено smile.gif

Битл че за фигня с сообщениями? Связь пропала, пишет ошибка соединения. я повторно кликаю отправить сообщение оно отправляется. И в итоге повторы выдает.
moderator
Цитата(Andr @ 18.7.2011, 19:00) *

Битл че за фигня с сообщениями? Связь пропала, пишет ошибка соединения. я повторно кликаю отправить сообщение оно отправляется. И в итоге повторы выдает.

Я тут причем? smile.gif Если у тебя связь пропадает после отправки сообщения, ты возвращаешься на предыдущую страницу и снова кликаешь "отправить", не убедившись, что оно уже отправлено. Это твоя сугубо личная проблема и проблема твоего интернета smile.gif
RES
Цитата(BiTL @ 18.7.2011, 19:03) *

Я тут причем? smile.gif Если у тебя связь пропадает после отправки сообщения, ты возвращаешься на предыдущую страницу и снова кликаешь "отправить", не убедившись, что оно уже отправлено. Это твоя сугубо личная проблема и проблема твоего интернета smile.gif
да не у всех нормально. это отец андр косячок забил - вот и торкает biggrin.gif biggrin.gif
Кот Федот
Цитата(Andr @ 18.7.2011, 19:00) *

Не, это исключено smile.gif

Каждый в одиночку забивает косячок.
Лёшик
Цитата(RES @ 18.7.2011, 19:08) *

это отец андр косячок забил - вот и торкает biggrin.gif biggrin.gif

торч значит.))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

андр одумайся зачем это тебе нужно ak.gif
zulu

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif спасибо Андр, поржал biggrin.gif
Ушедший в даль
Цитата(bydy @ 18.7.2011, 19:30) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif спасибо Андр, поржал biggrin.gif

Какой я нафиг вам отец блин? Вы чем там дымите?
zulu
Цитата(Andr @ 18.7.2011, 19:46) *

Какой я нафиг вам отец блин? Вы чем там дымите?

Андр а я при чем? ohmy.gif Я про водителя и светофор поржал а не про "петрушку курить" smile.gif
Ушедший в даль
Цитата(Мюллер @ 18.7.2011, 19:10) *

Каждый в одиночку забивает косячок.

Откуда такие познания?
RES
Цитата(Andr @ 18.7.2011, 20:19) *

Откуда такие познания?
Я думаю обыкновенные пацаны проходили через это. Кто в армии , кто на улице. Я тоже не исключение. Зато дури в голове такой нет как у тебя.
Ушедший в даль
Цитата(RES @ 18.7.2011, 20:26) *

Я думаю обыкновенные пацаны проходили через это. Кто в армии , кто на улице. Я тоже не исключение. Зато дури в голове такой нет как у тебя.

Я смотрю ты как немцы себя высшей расой возомнил. Эт к сожалению диагноз...
RES
Цитата(Andr @ 18.7.2011, 20:34) *

Я смотрю ты как немцы себя высшей расой возомнил. Эт к сожалению диагноз...
Глупо делать такие выводы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.