Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВЕЛО
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Deks
нормальная метода smile.gif
Kott
Kott, похвастайся своим "конем", не жадничай smile.gif

Фото нет под рукой, как буду катать-сделаю. Есть фото с оф. сайта:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Deks
biggrin.gif
Вовчик00777
Приглашаю в группу велолюбителей. Группа размещена в одноклассниках называется "Любители велоспорта города Лабинска"
Deks
Цитата(Вовчик00777 @ 15.9.2015, 20:46) *

Приглашаю в группу велолюбителей. Группа размещена в одноклассниках называется "Любители велоспорта города Лабинска"

эт хорошо. когда покатухи?
Deks
smile.gif
Deks
всё, сезон закрыли?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
moderator
Очередные сумасшедшие покатушки с Денни МакАскилом

Городок красивый. На сколько я понял - это остров Gran Canaria
erario
Цитата(BiTL @ 12.12.2015, 1:45) *

Очередные сумасшедшие покатушки с Денни МакАскилом

Городок красивый. На сколько я понял - это остров Gran Canaria

А еще сумасшедший каскадер, отличная режиссура, качественные сьемки, продуманный сценарий и хорошее чувство юмора. Шедевр! Есть чему поучиться. Спасибо.
Deks
Приветствую двухколёсных! Кто как открыл сезон?
Wladimir
Погодка супер!
С двухподвесом по горам по такой погоде - самое то!
Ушедший в даль
К слову сказать сезон и не закрывался, разве что дней десять в сумме, велик у печки грелся (к слову сказать он в моей комнате прописан :-) )
А брызговик от камаза и щиток из жести рядом с ведущей звездой (самодельная из листа железа 2мм толщиной, на 36) здорово цепь берегут. Цепь мою машинкой в солярке, смазка моторным маслом с вытирание ведошью. Ресурса цепи хватает до 7 тысяч км. (в полный хлам), при частых пассажиро/грузоперевозках (пассажир мама, кирпичи до 24 штук за раз, дрова до 80 кг, зерно, покупки на рынке (большой жестяной ящик на 55 литров объёма), мешки с сырой травой козе, мусор на свалку, строй инструмент на объекты, ну и за город катнуть-отдохнуть от житейских дел, так км 50-100 иногда больше)
В мае поехали на каръеры за Владимировской?
Лёшик
Цитата(Ушедший в даль @ 5.3.2016, 11:40) *

К слову сказать сезон и не закрывался, разве что дней десять в сумме, велик у печки грелся (к слову сказать он в моей комнате прописан :-) )
А брызговик от камаза и щиток из жести рядом с ведущей звездой (самодельная из листа железа 2мм толщиной, на 36) здорово цепь берегут. Цепь мою машинкой в солярке, смазка моторным маслом с вытирание ведошью. Ресурса цепи хватает до 7 тысяч км. (в полный хлам), при частых пассажиро/грузоперевозках (пассажир мама, кирпичи до 24 штук за раз, дрова до 80 кг, зерно, покупки на рынке (большой жестяной ящик на 55 литров объёма), мешки с сырой травой козе, мусор на свалку, строй инструмент на объекты, ну и за город катнуть-отдохнуть от житейских дел, так км 50-100 иногда больше)
В мае поехали на каръеры за Владимировской?

бедный твой лисапет
Deks
поеду, покатаюсь
hrun
Изображение
moderator
Водносипед?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.