Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВЕЛО
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ушедший в даль
Нет, это вечером я с кейсом был. А утром знач на работу ехал. Кстати видел вчера велосипедиста в шлеме. Сворачивал с Мира напротив главного входа в стадион на светофоре в сторону реки Лаба.
Jo#n
Цитата(Andr @ 21.9.2011, 11:54) *

Нет, это вечером я с кейсом был. А утром знач на работу ехал. Кстати видел вчера велосипедиста в шлеме. Сворачивал с Мира напротив главного входа в стадион на светофоре в сторону реки Лаба.

Это наверно Толян был smile.gif

Они кстати покатушками занимаются вокруг города.
moderator
Пожиратель металла подавился велосипедной педалью

Сербский пенсионер Бранко Црногорац, который на протяжении 20 лет питался несъедобными металлическими, пластиковыми и стеклянными предметами, решил отказаться от своей привычной диеты. 80-летний серб был вынужден прекратить поедать непригодные для употребления в пищу вещи после того, как подавился велосипедной педалью, пишет издание Niewiarygodne.

Как рассказал Црногорац, недавно он поспорил со своими друзьями, что сумеет съесть свой велосипед за три дня. Однако когда дело дошло до педалей, у пенсионера случился приступ удушья - деталь попала ему в горло, и он был госпитализирован в ближайшую больницу.

Как пишет The Daily Mail, врачи оказали пожирателю метала необходимую помощь и обнаружили в его пищеварительной системе около двух килограммов металлических предметов, включая два золотых кольца.

После операции Црногорац решил, что его пищеварительная система пришла в негодность, и теперь намерен перейти на привычную для большинства людей пищу.

http://lenta.ru/news/2011/09/21/stop/
Ушедший в даль
Чудовище, а не пенсионер. Сожрать собственный транспорт......
moderator
Цитата(Andr @ 21.9.2011, 14:15) *

Чудовище, а не пенсионер. Сожрать собственный транспорт......

но заметь, таки подавился, гад smile.gif

ЗЫ: этого пенсионера нужно срочно привезти в Роиссю, принять в ЕР и назначить главным инноватором в сфере пенсионных реформ. Пусть научит наших пенсионеров поедать метал, и прочий мусор. Так и пенсии платить ненадо почти, и свалки смогут уничтожать.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 21.9.2011, 14:18) *

. Так и пенсии платить ненадо почти, и свалки смогут уничтожать.

Кстати на гор свалке собираются переработку мусора организовать. Видел вроде даже щебень завезли (строительство?) и в здоровенные мешки начали сортировать мусор.

Цитата(Jo#n @ 21.9.2011, 12:59) *

Это наверно Толян был smile.gif

Они кстати покатушками занимаются вокруг города.

Толян о форуме наверно не знает.... ak.gif
Jo#n
Цитата(Andr @ 21.9.2011, 14:52) *

Кстати на гор свалке собираются переработку мусора организовать. Видел вроде даже щебень завезли (строительство?) и в здоровенные мешки начали сортировать мусор.
Толян о форуме наверно не знает.... ak.gif

почему не знает - просто не заходит smile.gif
mebius
Изображение
Ушедший в даль
Цитата(mebius @ 21.9.2011, 17:12) *

Изображение

Здравствуйте smile.gif
moderator
Цитата(Andr @ 21.9.2011, 18:43) *

Здравствуйте smile.gif

Это Толян
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 21.9.2011, 18:45) *

Это Толян

ТОТ САМЫЙ???!??!!?
GRIN
Цитата(Andr @ 21.9.2011, 18:48) *

ТОТ САМЫЙ???!??!!?

умываться тоже не будешь?
moderator
Цитата(Andr @ 21.9.2011, 18:48) *

ТОТ САМЫЙ???!??!!?

А то какой же
GRIN
Цитата(BiTL @ 21.9.2011, 18:45) *

Это Толян
если я не ошибаюсь с райсуда.
Ушедший в даль
Цитата(GRIN @ 21.9.2011, 18:55) *

умываться тоже не будешь?

О чем реч?! Конечно не буду biggrin.gif
Kir
Деанонимизация АА-А-А-А-А!1!1!!!!11!1!один!1111
mebius
Да я в шоке, кто все эти люди, которых я не знаю, но они меня знают!
Jo#n
Цитата(mebius @ 22.9.2011, 9:02) *

Толян. Человек-лисапетлегенда. smile.gif
RES
Цитата(mebius @ 22.9.2011, 9:02) *

Так сайт уже давно под колпаком biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это разве плохо , что вас знают?

Цитата(RES @ 22.9.2011, 12:57) *

Так сайт уже давно под колпаком biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это разве плохо , что вас знают?
Ну , а в свете последних событий в вашем суде особенно, ну конечно если вы не законопослушный.
mebius
Цитата(RES @ 22.9.2011, 13:05) *

Ну , а в свете последних событий в вашем суде особенно, ну конечно если вы не законопослушный.

С каких пор в интернете начали обращаться на "вы"?

И да как-то некомортно что меня знают люди, которых я не знаю.

P.S. Товарищ майор, я законопослушный. Даже в шлеме езжу на велике...
Ушедший в даль
Цитата(mebius @ 22.9.2011, 13:45) *

Потому и знают, что в шлеме ездиш на велике.
Будем знакомы Мебиус, я Андрей. Езжу без шлема, biggrin.gif
Jo#n
Толян, если с андром катать будешь ты только родителям не говори smile.gif
mebius
Цитата(Andr @ 22.9.2011, 14:20) *

Будем знакомы Мебиус, я Андрей. Езжу без шлема, biggrin.gif

Будем знакомы. Я догадываюсь, что без шлема, у нас в деревне похоже только я забочусь о собственной безопасности...

Цитата(Jo#n @ 22.9.2011, 14:33) *

Ээээ, мне вроде не 10 лет, что бы родители говорили с кем можно дружить, а с кем нельзя.

Вот вам пара агиток Изображение

Изображение
Изображение
Ушедший в даль
Цитата(mebius @ 22.9.2011, 15:10) *

Вот вам пара агиток

На первом фото твой туринг?
mebius
Цитата(Andr @ 22.9.2011, 16:42) *

На первом фото твой туринг?

Мы не в европах живем что бы билборды были с английской рекламой, поэтому, просто фотки из интернетов.
Ушедший в даль
Цитата(mebius @ 22.9.2011, 17:44) *

Мы не в европах живем что бы билборды были с английской рекламой, поэтому, просто фотки из интернетов.

Ну так может ты в Европе катал, я ж не знаю. С Велокубани вон и в Сербию и в Черногорию и в Швейцарию пацаны катать летали и Франция довольно популярны среди велотуристов.
RES

просто уважение. если хочешь могу тебя и на ты называть. вот твой шлем тебя и выдал.
Ушедший в даль
Кстати по городу мной несколько раз был замечен велосипедист с оранжевой строительной каской на голове.
moderator

Такова жизнь звезды smile.gif
Ушедший в даль
Цитата(RES @ 22.9.2011, 18:35) *

вот твой шлем тебя и выдал.

С потрохами выдал biggrin.gif
Ушедший в даль
Ну а если често, отдельная уважуха от меня Мебиусу за то, что в шлеме ездит. Давно шлем одеваешь Толик?
guess who?
Цитата(Jo#n @ 22.9.2011, 14:33) *

+1 поосторожнее с ним bm.gif
moderator
Цитата(mebius @ 22.9.2011, 15:10) *

Ээээ, мне вроде не 10 лет, что бы родители говорили с кем можно дружить, а с кем нельзя.

Поясню: это местный мэм, не буду углубляться в его этимологию
mebius
Цитата(Andr @ 22.9.2011, 19:43) *

Ну а если често, отдельная уважуха от меня Мебиусу за то, что в шлеме ездит. Давно шлем одеваешь Толик?

Примерно через месяц после покупки велосипеда (месяц потому что посылка со шлемом столько шла).
moderator
Изображение

Кататься, кататься и кататься!
Ушедший в даль
Цитата(Dart Vader @ 23.9.2011, 0:57) *

+1 поосторожнее с ним bm.gif

Иди ёжиков паси
VIRu$
Цитата(BiTL @ 23.9.2011, 9:21) *

Изображение

Кататься, кататься и кататься!

терзают смутные сомнения откуда произошло слово велосипедист. На плакате явно видно-
велос - и - педист
moderator
Цитата(VIRu$ @ 23.9.2011, 14:31) *

терзают смутные сомнения откуда произошло слово велосипедист. На плакате явно видно-
велос - и - педист

к тому-же велосиПЕДИСТ крутит ПЕДали bm.gif
podliy
Простите долбака, а нафуя в шлеме-то ездить? Или от лопоухости спасает? В принципе, понятно - чисто шоб не сраться от всего, но тады надо и в ОЗК с противогазом гонять, на случай ядерной войны.
ЗЫ Не имею ввиду ребят - экстремалов "горняков", "триальщиков", "кросскантрищиков и т.п."
moderator
Цитата(podliy @ 23.9.2011, 15:00) *

Простите долбака, а нафуя в шлеме-то ездить? Или от лопоухости спасает? В принципе, понятно - чисто шоб не сраться от всего, но тады надо и в ОЗК с противогазом гонять, на случай ядерной войны.
ЗЫ Не имею ввиду ребят - экстремалов "горняков", "триальщиков", "кросскантрищиков и т.п."

ну в европах вроде все в шлемах ездят ) Ну на случаей если неудачно упадёшь и головой об бордюр.
podliy
Цитата(BiTL @ 23.9.2011, 15:02) *

ну в европах вроде все в шлемах ездят ) Ну на случаей если неудачно упадёшь и головой об бордюр.

Не буду оригинальным продекларируя старую истину в своеобразной интерпритации - мы и без шлемов все войны выиграли и в космос улетели и пол мира объдинили. Может все же лучше без шлема, а? ))
Хотя с точки зрения коммерции... шлемы необходимы + наколенники, наплечники с наключницами, налокотники и налодыжницы! Глядишь и любого критина сбережом, а он потом, выжив, нарожает ещё кучу кретинов. А чувак с "башкой" затеряется среди посредственностей.
ЗЫ mebius, камень не в твой огород, так, размышления.
moderator
Цитата(podliy @ 23.9.2011, 15:21) *

Не буду оригинальным продекларируя старую истину в своеобразной интерпритации - мы и без шлемов все войны выиграли и в космос улетели и пол мира объдинили. Может все же лучше без шлема, а? ))

воевали и в космос летали все-таки не с голой жопой, а в касках и шлемах.

ЗЫ: На велосипедах раньше было безопастнее, какой до 90-х трафик дорожный был в том же Лабинске? 5 машин в час? А сейчас даже по второстепенным улицам летают как по авеню. Велосипедных же дорожек не предусмотрено. А так как кретины в основном на машинах (не буду разжовывать почему, сам знаешь), то велосипедист-интеллектуал как-раз рискует оказаться на капоте у кретина. Тут то шлем и поможет не расбрызгать мозги по лобовому стеклу.
mebius
Цитата(podliy @ 23.9.2011, 15:21) *

ЗЫ mebius, камень не в твой огород, так, размышления.

Да мне как-то пофиг, на то что кто-то думает про меня в шлеме. У нас пол страны ездит на авто не пристегиваясь, или думают что подушка безопасности которая есть в авто спасет их если они будут не пристегнуты.

Кстати не везде в Европе ездят в шлемах, в Голландии например где очень развито велодвижение ездят без шлемов. Но опять же я так думаю это благодаря хорошо развитой вело инфраструктуре. Лень ролик искать на ютубе видел. Там заснят Утрехт в утренний велосипедный час пик. Толпы народа едут на работу в несколько полос на великах, и все без шлемов.

А у нас да, я предпочитаю если уберусь случайно в машину или дерево какое, и ударюсь при этом головой, быть в шлеме, чем без него, не такие уж и большие деньги по сравнению с тем сколько я потратил на всякую фигню на велик.
Ушедший в даль
Цитата(mebius @ 23.9.2011, 15:58) *

сколько я потратил на всякую фигню на велик.

Так ты фигню всякую на велик ставишь??? bm.gif
Kir
Цитата
Так ты фигню всякую на велик ставишь???

Ключи\насосы\латки\сьемники и тд, вот что он хотел этим сказать
moderator
Цитата(Andr @ 23.9.2011, 16:18) *

и у него даже нет багажника и резинового жгута с крючком! Да ваще....
mebius
Цитата(Andr @ 23.9.2011, 16:18) *

Ну а как же без неё то Изображение
Ушедший в даль
Согласен, машин стало больше, но и велов стало тоже намного больше. Велодорожки это бред, их никто делать не будет. НЕВЫГОДНО это.
mebius
Цитата(Andr @ 23.9.2011, 16:25) *

Согласен, машин стало больше, но и велов стало тоже намного больше. Велодорожки это бред, их никто делать не будет. НЕВЫГОДНО это.

У нас в стране и дороги не асфальтируют. Тоже наверное не выгодно...
Ушедший в даль
Цитата(mebius @ 23.9.2011, 16:23) *

Ну а как же без неё то Изображение

У меня тоже съемники лежат в гараже которыми я пользуюсь пару раз в год.

Цитата(mebius @ 23.9.2011, 16:28) *

У нас в стране и дороги не асфальтируют. Тоже наверное не выгодно...

Ну не скажи. Асфальтируют. Неповеришь Собственнымии глазами видел асфальт в нашей деревне biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.