Стоимость ОСАГО может вырасти почти на 87%
http://www.avto.ru/news/news_19470.htmlОСАГО хорошая вещь, в идее. До ее введения я добровольно так страховался в пределах 100 амеррублев страхвознаграждения. Апосля законообязательства она стала стоить 250, при этом добровольное расширение ОСАГИ до 1 млн рублей стоит 500-700 р. Так почему при обязательном, не существенном увеличении компенсационной суммы стоимость полиса увеличивается чуть ли не в 2 раза?
Подходит время делать ТО и ОСАГО на машинку,хочу узнать где кто делает ТО и страхует свои авто?
добрый Эх
8.9.2013, 13:11
также, много лет страховался в рос.гос.трахе... планирую менять компанию, есть ли смысл? накопительные скидки сохранятся или заново придётся нарабатывать. (я про скидки от стажа вождения без аварий). Какая компания не препятствует выплатам и реальной оценке ущерба?
Цитата(добрый Эх @ 8.9.2013, 14:11)

также, много лет страховался в рос.гос.трахе... планирую менять компанию, есть ли смысл? накопительные скидки сохранятся или заново придётся нарабатывать. (я про скидки от стажа вождения без аварий). Какая компания не препятствует выплатам и реальной оценке ущерба?
а какая разница в какой компании застрахован (осаго)? в случае дтп работает страховка виновника! вы застраховались в хорошей компании а виновник в херовой и вам придется иметь дело с херовой компанией! а если вы застрахованы в херовой и вы виновник дтп, то вам пофиг!!!
добрый Эх
8.9.2013, 13:36
Цитата(скромный @ 8.9.2013, 14:30)

а какая разница в какой компании застрахован (осаго)? в случае дтп работает страховка виновника! вы застраховались в хорошей компании а виновник в херовой и вам придется иметь дело с херовой компанией! а если вы застрахованы в херовой и вы виновник дтп, то вам пофиг!!!
слышал, что росгос борзеет последнее время оченьсильно.
Цитата(добрый Эх @ 8.9.2013, 14:36)

тоже слышал и не раз!!! у меня было дтп, виновник как и я застрахованы в мск, выплаты на ремонт хватило в притык!
Проходил ТО на станции за пузата хата...прошел быстренько, там же сразу и застраховался в мск...
цены стали писец. с ппройденным ТО (на два года) чисто страховка стоит 5 копейками. цуки.
Цитата(grek™ @ 8.9.2013, 15:11)

Проходил ТО на станции за пузата хата...прошел быстренько, там же сразу и застраховался в мск...
Проходил там же. То + страховка 3200.
Цитата(добрый Эх @ 8.9.2013, 14:11)

также, много лет страховался в рос.гос.трахе... планирую менять компанию, есть ли смысл? накопительные скидки сохранятся или заново придётся нарабатывать. (я про скидки от стажа вождения без аварий).
Надо взять справку о безаварийности в страховой компании и застраховаться в другой предъявив эту справку и вычеты останутся.
Цитата
Какая компания не препятствует выплатам и реальной оценке ущерба?
Практически все препятствуют выплатам в полном объёме. Как раз занимаюсь судебными делами по выплате. Компания насчитала в 5 раз меньше , чем можно выиграть в суде.
Цитата(скромный @ 8.9.2013, 14:30)

Не правильно. Предъявить страховой случай можно по своему выбору - хоть своей компании, хоть компании виновника аварии.
Цитата(добрый Эх @ 8.9.2013, 14:36)

Борзеет он уже последние года 3. Я как , то уже писал про них.
добрый Эх
8.9.2013, 17:54
Цитата(RES @ 8.9.2013, 18:37)

Борзеет он уже последние года 3. Я как , то уже писал про них.
в какую лучше перевестись?
Цитата(добрый Эх @ 8.9.2013, 18:54)

в какую лучше перевестись?
Все компании одинаковы, только некоторые не навязывают доп.услуги в обязаловку. Пробегись, поспрашивай и сделай для себя выводы.
Цитата(BiTL @ 8.9.2013, 16:43)

Спасибо партии родной
так ты уже того ?
http://strahovka59.ru/Calculation/calculateosagonew.aspx тут мне насчитали 2607 ))) рублей
га другом тоже если с графы убираешь москву и ставиш задрыщенск то стоимость падает в два раза. наепуют нас в этих конторках падлы
Цитата(RES @ 8.9.2013, 18:37)

.
Не правильно. Предъявить страховой случай можно по своему выбору - хоть своей компании, хоть компании виновника аварии.
а выплату какая производит?
Если своей - то своя. Надо в свою идти всегда.
Цитата(adnull @ 8.9.2013, 20:34)

Если своей - то своя. Надо в свою идти всегда.
как то мутно это все! какой смысл моей компании считать ущерб нормально а потом судится с компанией виновника? сдается что разницы не будет! и вообще херня это полная! имею в виду страховку! сцуко, виновник на своей отремонтированной машине уже через неделю разъезжал а я 3 месяца выплаты ждал!
и ваще, сраховщики должны выплачивать по факту ремонта!!!
Самый СкромныЙ
8.9.2013, 20:09
Цитата(БОСС @ 8.9.2013, 16:41)

Проходил там же. То + страховка 3200.
Я ради интереса заезжал туда, ( год назад купил в автосалоне четырку, там же застраховал в * Согласии*, взяли 2400р. ). В Хате насчитала опять на 2400р. похрену что стаж больше 10 лет и без дтп. Сунулся назад в Согласие- заплатил 2350...
добрый Эх
8.9.2013, 20:13
Цитата(RES @ 8.9.2013, 19:53)

Все компании одинаковы, только некоторые не навязывают доп.услуги в обязаловку. Пробегись, поспрашивай и сделай для себя выводы.
на беготню времени много надо... для меня это сейчас очень неудобно. Хотел заскочить в "старую" вчера, они закрылись раньше на 20 минут... Как ушли несколько человек оттуда, сразу пошёл бардак.
закончился полис осаго, решил поехать продлить...на дому возле военкомата насчитали 4300 с ТО, но как выяснилось ТО у них "липовый" после ихнего ТО нужно ехать в Краснодар и там проходить его, возле стадиона такая же история только цена 4200, на вопрос почему такая сумма внятного ответа я так и неуслышал! Прибыв на пункт ТО на ул.Вознесенскую №1 что в районе бывшего кафе "Пузата хата" полис осаго вмести с ТО обошолся в 3200руб.
Цитата(Лёшик @ 9.9.2013, 1:41)

закончился полис осаго, решил поехать продлить...на дому возле военкомата насчитали 4300 с ТО, но как выяснилось ТО у них "липовый" после ихнего ТО нужно ехать в Краснодар и там проходить его, возле стадиона такая же история только цена 4200, на вопрос почему такая сумма внятного ответа я так и неуслышал! Прибыв на пункт ТО на ул.Вознесенскую №1 что в районе бывшего кафе "Пузата хата" полис осаго вмести с ТО обошолся в 3200руб.
ТО в ГАИ за 651 руб...+ 1000 соответственно...за 3 минуты...но минусы в том,что у них проблемы со зрением,то печать забыли поставить,то вин код неправильно записали,приходится им на это указывать.В России страховка обошлась в 1350...но у них закончились бланки.Пришлось ехать в Мостовской,и там страховаться.
Цитата(Лёшик @ 9.9.2013, 1:41)

Меньше месяца назад купили машину и что бы не терять вемя и утром поехать ставить на учет обратились туда же,в РосгосСтрах(на дому,возле военкомата).Насчитала нам эта добрая женщина 4400(со своим липовым ТО).В "Согаз" страховка обошлась в 2170 р.+ ТО 650.Значительная разница,да?Это мы вторую купили,а первую уже годами страхуем в ВСК,на Константинова и всем довольны.
Цитата(NYUTA @ 9.9.2013, 11:29)

Меньше месяца назад купили машину и что бы не терять вемя и утром поехать ставить на учет обратились туда же,в РосгосСтрах(на дому,возле военкомата).Насчитала нам эта добрая женщина 4400(со своим липовым ТО).В "Согаз" страховка обошлась в 2170 р.+ ТО 650.Значительная разница,да?Это мы вторую купили,а первую уже годами страхуем в ВСК,на Константинова и всем довольны.
был в росгостраххе мне насчитали 4300руб +400руб ТО,в ВСК насчитали 2760руб из них 360руб страхование жизни(интересно зачем?),но нужен ТО
Цитата(жорик реальный @ 9.9.2013, 13:29)

был в росгостраххе мне насчитали 4300руб +400руб ТО,в ВСК насчитали 2760руб из них 360руб страхование жизни(интересно зачем?),но нужен ТО
Постоянным клиентам они сами делают ТО,при чем не липовое,как в РосгосСтрахе,по базе оно проходит.
добрый Эх
9.9.2013, 16:02
делюсь: был в гос трахе... в прошлом году сумма была 3700... в этом насчитали 5700. Выяснить из чего складывается сумма, решил по тел. 8-800....... мне насчитали там на 300 р. больше, никаких комментов они не дают...
Пришёл в другую кантору, посчитали 3750.
Я в зависании: у нас тарифы поднимаются, и гос трах самый первый применил их, другие ещё не сделали переоценку тарифов.....или... или...ну где логика, господа?
Цитата(добрый Эх @ 9.9.2013, 16:02)

делюсь: был в гос трахе... в прошлом году сумма была 3700... в этом насчитали 5700. Выяснить из чего складывается сумма, решил по тел. 8-800....... мне насчитали там на 300 р. больше, никаких комментов они не дают...
Пришёл в другую кантору, посчитали 3750.
Я в зависании: у нас тарифы поднимаются, и гос трах самый первый применил их, другие ещё не сделали переоценку тарифов.....или... или...ну где логика, господа?
А другая это какая кaнтора?
Мало кому отвечают в Росгосстрахе, что они стали брать 2000 рублей за страховку от несчастного случая и это обязательное условие компании Россгосстрах.Моя история следующая.Всегда страховалась в Росгосстрахе, в этом году насчитали 4500, их которых 2000 от несчастного случая.В итоге иду в компанию Россия, там подсказывают, что надо взять справку в РГС(Росгосстрах) о том что не было ДТП в течении года, чтобы сохранить все свои льготы-и страховка выщла, представляете 1568 рублей!(талон т.о. правда у меня действующий, проходить не пришлось).Только вот в РГС предусмотрели уже эту ситуацию со справками и стали выдавать их через неделю после обращения, но у меня позволяло время, а те кому надо срочно конечно не берут эту справку и платят по полной.Кстати когда пришла в РГС за справкой через неделю, ее так никто и не делал, тут же при мне стали составлять.
Россгострах навязывает всякие страховки в обязаловку, при этом совершенно не говоря об этом клиенту, просто подсовывают бумажки на подпись, если не просек, то попал. Я так хотел сделать ОСАГО в Росгосстрахе, мне насчитали 5200, когда я увидел что мне суют подписать договоры на страхование жизни и квартиры, я возмутился, на что мне ответили что данные страховки обязательны при заключении договора ОСАГО, а если я не согласен, то могу идти в другую компанию, что я и сделал. Итог 2250 руб вместе с официальным техосмотром.
добрый Эх
9.9.2013, 20:26
Цитата(Радомир @ 9.9.2013, 20:39)

Россгострах навязывает всякие страховки в обязаловку, при этом совершенно не говоря об этом клиенту, просто подсовывают бумажки на подпись, если не просек, то попал. Я так хотел сделать ОСАГО в Росгосстрахе, мне насчитали 5200, когда я увидел что мне суют подписать договоры на страхование жизни и квартиры, я возмутился, на что мне ответили что данные страховки обязательны при заключении договора ОСАГО, а если я не согласен, то могу идти в другую компанию, что я и сделал. Итог 2250 руб вместе с официальным техосмотром.
какая компания? можно в личку?
Проходил ТО по старинке в ГАИ никто 1000 с меня не брал, и не намекал даже. Заплатил 651р за ТО и всё. Застраховал там же в компании АЛЬЯНС, все скидки сохранили. Сделал всё вместе со страховкой за час примерно, в отличии от других мест, у них и программа работает всегда и очереди нет
Цитата(ВОЖДЬ @ 10.9.2013, 8:59)

Проходил ТО по старинке в ГАИ никто 1000 с меня не брал, и не намекал даже. Заплатил 651р за ТО и всё. Застраховал там же в компании АЛЬЯНС, все скидки сохранили. Сделал всё вместе со страховкой за час примерно, в отличии от других мест, у них и программа работает всегда и очереди нет
Раньше ТО стоил 1000руб и сверху 1000руб,а сейчас 651руб и мозги никто не делает,КРАСОТА!!!
добрый Эх
11.9.2013, 13:41
Сделал ТО у Воронюка (перед Владимировкой). Сразу и страховку.
гос трах насчитал 5750 с липовым ТО. Нашёл ТО 650 и страховку 3400.
Но почему то в Москве не навязывают услуг в "трахе"
Закончилась в августе ТО и страховка. Выделил денёк и поехал по всем известным мне страховым агентствам. В итоге самым быстрым и дешевым ТО+страховка оказалась на Вознесенской за Пузатой хатой. ТО 650р. ОСАГО (МСК) 1600 р. Итого 2250р. Но до этого за пять дней заказал справку в росгосстрахе о безаварийности что бы мне посчитали все скидки. В "Росгосстрахе" насчитали 4600р. В "Согласии" скидки с росгосстраха не приняли и насчитали 5400р.
МСК гавно. Сталкивался с ними ещё когда они были Спасскими воротами
Цитата(ВОЖДЬ @ 11.9.2013, 16:58)

100%. Сталкивался с ними по выплате. Деньги высуживал почти 6 месяцев.На данный момент судебная тяжба с тем же МСК. Выплаты занижают в разы.
скромный
11.9.2013, 17:27
Цитата(RES @ 11.9.2013, 17:03)

100%. Сталкивался с ними по выплате. Деньги высуживал почти 6 месяцев.На данный момент судебная тяжба с тем же МСК. Выплаты занижают в разы.
вопрос! если я подаю документы в свою компанию, выплату производит моя или компания виновника?
добрый Эх
11.9.2013, 18:39
Цитата(ВОЖДЬ @ 11.9.2013, 16:58)

МСК, мне говрили, бакрот, но об этом мало кто знает... мне там тоже предлагали страховку на 500 р дешевле, ещё обещали скинуть по справке из гос. траха. Полисы действительные, но как он потом будет работать по факту? если компания уже не в "топике" рейтинга.
Цитата(скромный @ 11.9.2013, 18:27)

вопрос! если я подаю документы в свою компанию, выплату производит моя или компания виновника?
В какую компанию подаешь , та и выплачивает, а потом они сами между собой разбираются.
Цитата(добрый Эх @ 11.9.2013, 18:39)

МСК, мне говрили, бакрот, но об этом мало кто знает... мне там тоже предлагали страховку на 500 р дешевле, ещё обещали скинуть по справке из гос. траха. Полисы действительные, но как он потом будет работать по факту? если компания уже не в "топике" рейтинга.
А какую вы страховую компанию выбрали?
Цитата(RES @ 11.9.2013, 16:03)

а какая страховая компания более менее,можно в личку
Я страховал в Альянсе. Сохранили скидки, доп. страхований нет
Цитата(ВОЖДЬ @ 13.9.2013, 8:21)

Я страховал в Альянсе. Сохранили скидки, доп. страхований нет
а справку что у тебя небыло аварий,нужно брать у предыдущей страховой компании?
северный
13.9.2013, 20:29
в связном насчитали пять с копейками. зашел на сайт связного, от туда на сайт компании страховщика. насчитал сам себе 2400. убрад дополнительное страхование, написал что пользуюсь авто 9 месяцев (страховка всеравно на год) и забил на страховку жизни. я так понял что связной все это впаривает в обязаловку кидорасы. очень испортилось к ним отношение. просрали суки клиента
Цитата(подарок @ 13.9.2013, 17:26)

а справку что у тебя небыло аварий,нужно брать у предыдущей страховой компании?
Ничего не требовали. У них какаято программа через интернет сами проверяют
Цитата(ВОЖДЬ @ 17.9.2013, 7:56)

Ничего не требовали. У них какаято программа через интернет сами проверяют
Спасибо,завтра заеду.
скромный
9.11.2013, 19:04
нужен совет! могу я расторгнуть осаго с нынешней компанией и заключить в новой!
Цитата(скромный @ 9.11.2013, 19:04)

нужен совет! могу я расторгнуть осаго с нынешней компанией и заключить в новой!
Легко, в любой момент
дождь шумящий на реке
29.1.2014, 12:31
А в какой сейчас ск есть бланки ОСАГО кроме Росгостраха?
Цитата(дождь шумящий на реке @ 29.1.2014, 13:31)

А в какой сейчас ск есть бланки ОСАГО кроме Росгостраха?
ни в какой
После работы позвоню в ГАИ узнаю, завтра отпишусь. На прошлой неделе у них были, но страховали только тех кто проходил ТО у них
дождь шумящий на реке
29.1.2014, 13:50
Спасибо, буду ждать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.