Цитата(PAB @ 28.3.2015, 16:49)

Всем привет! подошло время делать полис... начал с малого обзвона объезда СК в лабинске какие нашел,в РГС пока не обращался,у них беспредел уже давно,прошлый полис на авто делал не я а доверенное лицо и почему то именно у них,и конечно с допами.Поэтому в РГС идти хочется меньше всего. СОЮЗ на константинова закрыт,ВСК отправляет на какой то "осмотр" в Майкоп,в СОГАЗЕ (по тел.,офис я так и не нашел)сразу спросили где работаю,на мой ответ -работаю,тебе что за интерес где, сказали что страхуют только корпоративных ЧАСТНЫХ клиентов,а обычных Частных нет. В тот же день позвонил на единый тел.поддержки данной СК,поинтересовался что за хрень у них в Лабинском филиале и на каком основании такая дискриминация.получил ответ что во всех филиалах полисы выдаются любому обратившимуся независимо от места работы,также подтвердили наличие бланков во всех филиалах. На "пузатой хате" даже ТО не делают,не говоря о полисах. В Согласие не попал,но понял из темы что тоже геммор.В связи с этим хочу спросить ув.форумчан кто обращался в Согаз,где в Лабинске сделать ТО? Так как я человек принципиальный и меня очень бесит когда держат за быдло или разводят,то готов пойти по всем кругам ада в поисках справедливости,единственный минус запас времени не такой большой как хотелось бы всего 2 недели. Настроен обращаться в прокуратуру,ФАС и суд,как добуду доказательства беспредела.
p/s в ближайших городах Армавире и Курганинске ситуация такая же-препятствия разные.
Правильно, нужно бороться. Нас всех откровенно разводят, в Росгосстрахе переплата с каждого тысяч по пять. Нас миллионы, можете прикинуть какие миллиарды прибыли получаются. Поэтому бороться с этим трудно, с такой суммы там наверху на всех хватает. К тому же закон дырявый и эта система изначально заточена против нас. В ФАС, Роспотребнадзор и прокуратуру стоит обращаться только с фактами нарушения закона, а страховые сейчас формально этого почти не делают, а берут измором. Но, думаю добиться можно. Только две недели – это очень мало. Если решили добиться по закону, то чтобы получить полис нужен месяц на рассмотрение письменного заявления страховой компанией, возможно потребуется повторное. Обращаться можно в любую страховую (а лучше во все сразу), обязаны принять заявление (один экземпляр себе), а значит в конце концов продадут полис без допов. Если не принимают заявление, то с заявлением об отказе в прокуратуру. С заявлением в страховую, кроме этого, есть сложности и подвохи. Во-первых, нужна специальная форма, свежая, есть на сайте РСА. Во-вторых, любая ошибка или неточность будет поводом для отказа. Далее требуется указать даты срока действия будущего полиса. Если указанная дата начала срока пройдёт раньше, чем получите ответ, то это тоже повод для отказа, если указать с запасом, то придётся потом ждать. Можно попробовать вместо точной даты указать "с момента возможной ближайшей даты заключения договора, на 12 месяцев". То же с датами срока использования ТС. Кроме этого в этой форме "случайно забыли" предусмотреть место для подписи заявления. В конце заявления есть пункт с датой, Ф.И.О. заявителя и подписью, где вы подтверждаете получение полиса, бланков ДТП и перечнем представителей страховщика. Вполне логично многие не ставят там подпись, заявление получается не подписанным и это тоже повод для отказа. Если вас не смущает, можете расписаться в этом пункте. А можете втиснуть дату, Ф.И.О. и подпись перед этим пунктом. Могут быть и ещё ловушки, но если что, это вы узнаете через 30 дней после подачи заявления... Но в следующем заявлении ловущек быть уже не должно и останется только подождать ещё 30 дней и полис ваш... Кроме этого учтите, по крайней мере Росгосстрах точно сбросит ваш КБМ, если он каким-то чудом сохранился. Но и это поправимо, более того, можно потребовать перерасчета предыдущих полисов (если страховые были разные, то и заявления разные, с указанием конкретных полисов). Правда желательно иметь старые полюса (хотя, вообще-то, в базе РСА есть вся страховая история любого из нас, но...). Далее проходим по ссылке в РСА
http://www.autoins.ru/ru/appeal/ , скачиваем бланк, заполняем, расписываемся и сканируем заявление. Там же адрес почты, куда отправляем этот снимок заявления, сканы полисов и обязательно сканы водительского удостоверения с двух сторон. После этого через месяц-два должно прийти письмо, в котором, скорее всего, вас обвинят в неправильно предоставленных в своё время данных, и в конце будет перерасчёт и способ получения переплаты... Ну, а если что не так, использовать хоть и чахлые, но козыри – обращение в Ценробанк и к Президенту. Хотя я советовал бы это делать сразу и постоянно, в течение оформления полиса: пытаются навязать допы – написали; не хотят принимать заявление – написали; ещё проблемы – написали; с КБМ не так – написали... Может тогда и не посмеют говорить, что 65% поддерживают повышение тарифов ОСАГО...