Цитата(BiTL @ 23.3.2016, 21:47)

Не только. В этой теме уже выкладывался ответ Центробанка на запрос о неправомерных поборах РГС. Очень смешной ответ. Где предлагалось самостоятельно собрать улики и самостоятельно пойти в суд.
О! Это большое достижение! Очень хорошее!

Возможно это был обобщённый не конкретизированный запрос, без документального подтверждения, к примеру, без старых полисов, без которых, к сожалению, не хотят разбираться. Мне смешных ответов из Центробанка не приходило. Из страховой был.

Да я что-то в ваших комментариях не вижу положительных результатов.
Может просто не хотите. Я уже не раз писал, что мой текущий полис стоит 1800 рублей, и я получил возврат переплаты ещё за два полиса. Плюс благодарность многих, которым помог мой опыт. Для меня не мало.

Вы постоянно бьётесь об стену головой, пишите куда-то, изучаете какие-то там документы бессмысленные, по полгода ждёте каких-то там ответов. В данном случае я могу объяснить это лишь наличием огромного количества свободного времени, скуки, либо беззаветной веры в справедливость государства. Я не раздражаюсь, я скорее удивляюсь и веселюсь. Нафига нужны такие напряги? Направте силы в полезное русло, там где вы что-то сможете изменить. Здесь ничего при нынешнем президенте не поменяется.
Опять Ваши предположения. Ну откуда Вы знаете сколько я трачу времени? А ведь я постоянно упоминал, что ничего особенного и сверхсложного я не делал. Написал обращение и получил результат, пусть даже и через пол года. Очень сложно. Я верю не в справедливость государства, а в то, что государство – это все мы, а не только кто-то там, наверху. Нас много, но если совсем ничего не делать, то ничего и не изменится, ни при каком президенте. И я вовсе не считаю это всё бесполезным.

Поэтому мне смешно видеть, как человек тратит много часов своей жизни, чтобы купить страховку не за 7 тысяч, а за 2 тысячи. И ещё и всем советует делать тоже самое. Ну *****! Годовая прибыль мероприятия - 5 тысяч рублей.
Это бывает один раз в год, но не годовая прибыль. 5 тысяч рублей за час, пусть даже по Вашему за несколько часов, не так уж и плохо. Но, главное, я не хочу просто так отдавать свои деньги, собирая кому-то миллиарды.
Вот и предыдущее моему сообщение подтверждает мои слова.