я тоже в ингострах подала заявку 14 июля ещё и всё ещё жду!!! звоню каждый день,то телефон отключен,то не готов полис,1.5 месяца жду!!!! сил нет,и главное в неизвестности,будет ли вообще??хотя машина новая,без выплат страховой,что ещё надо?а 3 тыщ берут за оформление полиса в ск ЖАСО (конкретно у меня полис ,оформляла в том году брали 2 тыщ ,а в этом году пришли за продлением назвали цену 3 тыщ)ПОЭТОМУ ПРИШЛОСЬ ИСКАТЬ СК НОВЫЕ И ВЕЗДЕ БЕСПРЕДЕЛ,ВСК ВООБЩЕ улетевшие,посылают самим писать 2 раза отправляли заказное письмо,в итоге пришёл ответ ,якобы не прислали информацию о предыдущей ск,бред и отписки -всё высылали,и ксерокопии все.просто ждут что бы психанули и в итоге с допами страховались,я обращалась за 1 месяц до конца страховки,в итоге 2.5 месяца меня футболят,без допов никак и никакие законы им не указ

Приняли доки 15 июля, 15 августа получил полис. Сам звонил 2 раза в Краснодар, спрашивал готов ли полис, телефон(городской) отвечал всегда. Авто 2006 года. Страховал в этой СК первый раз, КБМ не нарушен, все расчеты по цене совпали с расчетами в РСА.