Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автострахование...
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
YuKon
Цитата(Elena2016 @ 24.8.2016, 21:21) *

я тоже в ингострах подала заявку 14 июля ещё и всё ещё жду!!! звоню каждый день,то телефон отключен,то не готов полис,1.5 месяца жду!!!! сил нет,и главное в неизвестности,будет ли вообще??хотя машина новая,без выплат страховой,что ещё надо?а 3 тыщ берут за оформление полиса в ск ЖАСО (конкретно у меня полис ,оформляла в том году брали 2 тыщ ,а в этом году пришли за продлением назвали цену 3 тыщ)ПОЭТОМУ ПРИШЛОСЬ ИСКАТЬ СК НОВЫЕ И ВЕЗДЕ БЕСПРЕДЕЛ,ВСК ВООБЩЕ улетевшие,посылают самим писать 2 раза отправляли заказное письмо,в итоге пришёл ответ ,якобы не прислали информацию о предыдущей ск,бред и отписки -всё высылали,и ксерокопии все.просто ждут что бы психанули и в итоге с допами страховались,я обращалась за 1 месяц до конца страховки,в итоге 2.5 месяца меня футболят,без допов никак и никакие законы им не указ aq.gif

Приняли доки 15 июля, 15 августа получил полис. Сам звонил 2 раза в Краснодар, спрашивал готов ли полис, телефон(городской) отвечал всегда. Авто 2006 года. Страховал в этой СК первый раз, КБМ не нарушен, все расчеты по цене совпали с расчетами в РСА.
YuKon
Кстати, до этого страховался в ВСК, за пару месяцев начал пробовать продлить у них полис через интернет.
Всё считается верно, но в при нажатии кнопки оплатить появляется:"идет подтверждение данных", или что то в этом роде. Пробовал восемь раз (без допов, с допами, в разное время суток, через разные браузеры, со сменой e-mail) Всё одно -не оплатить. Писал в в тех. поддержку, получил дельный совет: "Для оформления полиса попробуйте использовать браузер Google Chrome или другой браузер." Особенно порадовало другой. biggrin.gif
шумаха
Цитата(Elena2016 @ 24.8.2016, 20:21) *

я тоже в ингострах подала заявку 14 июля ещё и всё ещё жду!!! звоню каждый день,то телефон отключен,то не готов полис,1.5 месяца жду!!!! сил нет,и главное в неизвестности,будет ли вообще??хотя машина новая,без выплат страховой,что ещё надо?а 3 тыщ берут за оформление полиса в ск ЖАСО (конкретно у меня полис ,оформляла в том году брали 2 тыщ ,а в этом году пришли за продлением назвали цену 3 тыщ)ПОЭТОМУ ПРИШЛОСЬ ИСКАТЬ СК НОВЫЕ И ВЕЗДЕ БЕСПРЕДЕЛ,ВСК ВООБЩЕ улетевшие,посылают самим писать 2 раза отправляли заказное письмо,в итоге пришёл ответ ,якобы не прислали информацию о предыдущей ск,бред и отписки -всё высылали,и ксерокопии все.просто ждут что бы психанули и в итоге с допами страховались,я обращалась за 1 месяц до конца страховки,в итоге 2.5 месяца меня футболят,без допов никак и никакие законы им не указ aq.gif

Впрочем если посчитать штрафы если вдруг остановит гибдд ну раз в два месяца не тянуть оплатить в течении 20 дней 400 рублей то это конечно дешевле чем обдираловка страховщиков, ну а если вдруг что то для этого есть суды по дтп... как то так...
максим юрьевич
Статистика опросов друзей,знакомых,тех немногих,
кто получил полис без допов ,хоть и с гемором,(кудато ехать,отсылать,ждать) говорит о том,что если
законная стоимость приближена к 5 т.р.(ну там кбм не 0.5 или лошадок у машинки поболее чем в жигуле) то получается получить полис.А у тех ,где стоимость 2.5 т.р.(кбм 0.5 и до 100 л.с.) трудности серьёзные.
Вообще человеческий фактор не просматривается,да?...
RES
Цитата(Elena2016 @ 24.8.2016, 20:21) *

Что скулите то!? В том году заплатили 2 тыщи, а в этом и 3 заплатите. Вас доили и будут доить. Сами приучили их платите всё что они не скажут, а теперь пожинайте плоды.
максим юрьевич
Res,зря вы так.
Большинство оплачивают всё, что скажут,от безысходности и с сожалением.Например приобретя авто,надо ставить на учет, а времени ждать страховку-нету.Или авто каждодневно нужен жизненно, ещё и кататься через пост допустим.
И ещё. Многие переплачивая в прошлые года, искренне надеялись ,что в следующем порядок таки появится вокруг ОСАГО.
Но практика показывает, что ситуация только ухудшается.

moderator
Цитата(максим юрьевич @ 24.8.2016, 22:59) *

И ещё. Многие переплачивая в прошлые года, искренне надеялись ,что в следующем порядок таки появится

Так и живём smile.gif В сентябре у вас есть шанс снова проголосовать за Единую Россию, искренне надеясь, что в следующем году порядок таки появится.

Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. (с) Альберт Эйнштейн
Радомир
Цитата(RES @ 24.8.2016, 22:25) *

Что скулите то!? В том году заплатили 2 тыщи, а в этом и 3 заплатите. Вас доили и будут доить. Сами приучили их платите всё что они не скажут, а теперь пожинайте плоды.

А еще они в сентябре пойдут и проголосуют за ЕдРо, или не пойдут, а в уголке повесят икону Путина и будут на нее молиться о снижении стоимости ОСАГО.
максим юрьевич
Давайте флуданем, недолго.
А голосуя за кого(или какую шайку), можно твёрдо быть уверенным,а не всего лишь искренне надеяться?
moderator
Цитата(максим юрьевич @ 24.8.2016, 23:30) *

А голосуя за кого(или какую шайку), можно твёрдо быть уверенным,а не всего лишь искренне надеяться?

Твёрдо уверен во всём только дурак. Постоянно вот это слышу: "а вы уверены, что другие будут лучше?". Не уверен. Зато абсолютно уверен в этих, что с ними точно ничего не изменится (в лучшую сторону). За 16 лет уж можно наверное понять чего-нибудь...
Радомир
Цитата(максим юрьевич @ 24.8.2016, 23:30) *

Уж точно не за ЕР
максим юрьевич
А все ли эти 16 лет так плохи?
Даже со страховкой 5 лет назад все всех устраивало biggrin.gif
Ну а ЭТИ или ТЕ.... Да они там переобуваются как хотят, лишь бы у кормушки быть, акромя ярых-идейных
ну и первых лиц.
moderator
Цитата(максим юрьевич @ 24.8.2016, 23:54) *

А все ли эти 16 лет так плохи?
Даже со страховкой 5 лет назад все всех устраивало biggrin.gif

16 лет просирали будущее страны. Плохи, да. Тех, кого устраивало - те просто недальновидны.

Цитата

Ну а ЭТИ или ТЕ.... Да они там переобуваются как хотят, лишь бы у кормушки быть, акромя ярых-идейных
ну и первых лиц.

И чтоб им было проще - давайте все голосовать за ЕДРО smile.gif Логично, да...

Ну, вы тогда и не жалуйтесь. Правильно RES и написал.

ЗЫ: не понял только про "идейных" и "первых лиц"? Это кто у нас там идейные, и почему "первые лица" выделяются из той массы, что у кормушки? Они как раз во главе этой очереди.
максим юрьевич
""16 лет просирали будущее страны.""
Хе, ну если уж так ,то по моему мнению, это начали делать еще раньше.
И на фоне 90-х запомнившихся , 2000-е и 10-е не такие уж и.
И тот же RES, не имея помочь, спросившего помощи тупо ткнул в содеянное, и пофиг, что тот больше так не хочет...

moderator
Цитата(максим юрьевич @ 25.8.2016, 0:34) *

Хе, ну если уж так ,то по моему мнению, это начали делать еще раньше.
И на фоне 90-х запомнившихся , 2000-е и 10-е не такие уж и.

Про 90-е надоело уже. Нет уже тех людей у власти, последние 17 лет у власти Вова. Дольше Брежнева. В 90-е нефть стоила 10-15 долларов, добывалось её в 3 раза меньше. В 2000-х нефть стоила до 130 баксов, добыча увеличивалась каждый год, доходы были колосальными. И что сделано? Вот в Лабинском районе хоть одну новую школу или детский сад построили? Последние 8 лет что делали? ВВП страны сейчас вернулся к уровню кризисного 2008-го. И будет падать дальше. Так что не спешите, будут вам ещё "90-е".

Здесь надо понять, что кризис - это всегда заслуга предыдущих лет. "Девяностые" - это заслуга предыдущих лет бестолкового руководства. То что сегодня происходит, и то что будет завтра происходить - это урожай "стабильных 2000-х". Судят о прожитых годах по результатам.
максим юрьевич
"Про 90-е надоело уже."
Так в сравнении с прошлым осознание настоящего ощутимо.Ну для меня так, а не для того чтоб спорить.
Нефть- цирковой номер,культурно по-другому не скажешь, вместе с ценами на бенз.
Но это же результат "будущего страны", точнее чего с ним сделали.

moderator
Цитата(максим юрьевич @ 25.8.2016, 1:16) *

Так в сравнении с прошлым осознание настоящего ощутимо.Ну для меня так, а не для того чтоб спорить.

90-e по сравнению с 80-ми тоже не так уж и плохи. Для многих даже сильно лучше. Стало можно заниматься бизнесом, выезжать из страны (советский человек мог только мечтать о свободном посещении любых стран мира), телевидение в 90-х было клёвым, стали доступны импортные товары, за которыми советский человек охотился как за Святым Граалем. Вобщем, не все было плохо. А кое что по сравнению с 2000-ми было намного лучше. Страха перед властью небыло, например.

максим юрьевич
" это лето не то,да и то было не это" (с)
Каждый по своему видит чаши весов ,чего больше хорошего или плохого, в те или иные времена.
RES
Цитата(максим юрьевич @ 25.8.2016, 0:34) *

И тот же RES, не имея помочь, спросившего помощи тупо ткнул в содеянное, и пофиг, что тот больше так не хочет...
Да устал я уже всем помогать и не видеть отдачи. Сегодня я помогу, а завтра всё вернётся на круги своя. Зачем я буду биться и не видеть от этого толк. И суды были и обращения были в прокуратуру и в ФАС писали и в ЦБ. Сколько таких было - единицы, а остальные писали - надо я и плачу,а теперь плачут. Всем своим знакомым сделал так как положено. Доводы, что у каждого свой случай не принимаются, так как я все эти случаи прошёл сам и знаю, что выход есть.Народ у нас не благодарный и от того, что я сейчас кому то помогу урок из этого никто не вынесет и без моей помощи опять понесут деньги при этом крича - охренели в страховых. Я понял одно, что пока народ на себе это не испытает он не поймёт и не будет ценить, то что ему давали. Исходя из этого я буду тыкать в содеянное, и пофиг.
P.S Когда мы с BiTL'ом сидели целый день на избирательных участках и следили за честность выборов вы смотрели нас и говорили про себя, что эти дебилы не смогут ни чем помочь и всё предрешено, а теперь вы прозрели и просите помощи.Теперь сами побейтесь лбом и почувствуйте как это больно.
AR}{@NGEL
Цитата(RES @ 25.8.2016, 9:31) *

Да устал я уже всем помогать и не видеть отдачи. Сегодня я помогу, а завтра всё вернётся на круги своя. Зачем я буду биться и не видеть от этого толк. И суды были и обращения были в прокуратуру и в ФАС писали и в ЦБ. Сколько таких было - единицы, а остальные писали - надо я и плачу,а теперь плачут. Всем своим знакомым сделал так как положено. Доводы, что у каждого свой случай не принимаются, так как я все эти случаи прошёл сам и знаю, что выход есть.Народ у нас не благодарный и от того, что я сейчас кому то помогу урок из этого никто не вынесет и без моей помощи опять понесут деньги при этом крича - охренели в страховых. Я понял одно, что пока народ на себе это не испытает он не поймёт и не будет ценить, то что ему давали. Исходя из этого я буду тыкать в содеянное, и пофиг.
P.S Когда мы с BiTL'ом сидели целый день на избирательных участках и следили за честность выборов вы смотрели нас и говорили про себя, что эти дебилы не смогут ни чем помочь и всё предрешено, а теперь вы прозрели и просите помощи.Теперь сами побейтесь лбом и почувствуйте как это больно.

Полностью согласен и поддерживаю!!!

Такая же ситуация и у меня. Себе сделал страховку как положено, помог друзьям, а в этом году опять пришли и просят. Сами ни хотят, хотят что бы за них все делали. Максимум на что хватает сил, это позвонить мне и спросить где и как я делал. Пол часа распинаешься, а они х.. кладут и идут и несут. Зарекся больше ни кому не чего не объяснять и не помогать.
максим юрьевич
А я за руку ни кого не водил и ни кому лично не делал
страховку.До сего года удавалось получать полис без
дополнительных растрат.Накопленным опытом делился
со всеми желающими и буду делиться.Торжество справедливости в отношении меня и тех,кому удалось
добиться резуьтата, есть для меня толк и благодарность.
impulse
Поддерживаю RES, Архангел. Сам в такой же ситуации, родителям родственникам пожалуйста сделаю и помогу, остальные лесом или не бесплатно. Раньше ни у кого не залипало отдать по 3-5к за допы, а щас у многих засвербило.

PS. ДЛЯ ОБИЖЕННЫХ НА СК ЗА ДОПЫ - ОТСЫЛАЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОЧТЕ!!! НИКАКИХ КНИЖЕЧЕК, ЗАПИСЕЙ В ТЕТРАДОЧКУ И ПРОЧЕГО!!! ТОЛЬКО ЗАКАЗНОЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ!!! УЖЕ УСТАЛИ ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ!!!
добрый Эх
Цитата(impulse @ 25.8.2016, 14:06) *

Поддерживаю RES, Архангел. Сам в такой же ситуации, родителям родственникам пожалуйста сделаю и помогу, остальные лесом или не бесплатно. Раньше ни у кого не залипало отдать по 3-5к за допы, а щас у многих засвербило.

PS. ДЛЯ ОБИЖЕННЫХ НА СК ЗА ДОПЫ - ОТСЫЛАЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОЧТЕ!!! НИКАКИХ КНИЖЕЧЕК, ЗАПИСЕЙ В ТЕТРАДОЧКУ И ПРОЧЕГО!!! ТОЛЬКО ЗАКАЗНОЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ!!! УЖЕ УСТАЛИ ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ!!!

вот злыдни... чел уже готов не платить, готов по подсказке лезть в гору против ветра, добиваться правды, не кормить дракона, который его же и съест... спрашивает, что делать?... а вы его выборами сентябрьскими тычете....

ЗЫ ну готов не платить, потому что денег сейчас нет... а вообще горбатого и могила не исправляет сейчас
Elena2016
Цитата(RES @ 24.8.2016, 22:25) *

послушай ,кто скулит то??? по-моему, форум и создают для того ,что бы обсуждать и решать проблемы.Если бы я хотела,что бы меня доили,я бы даже не писала сюда,а шла и платила бы.Год назад я переехала сюда, и столкнулась впервые с таким беззаконием.К слову я родом с Пермского края,и там мы ни разу не платили допов!!!!! всё как то по-честному,только не надо мне сейчас написывать,типо зачем я тогда переехала??? это не ваше.... извиняюсь дело mad.gif И хочу сказать всем,вас поддержащих на этом форуме,НЕ НАДО УМНИЧАТЬ УМНИКИ,мы тоже знаем законы ,и поверьте и пишим,и судимся,и дела выигрываем,НО... хотелось мнение умного человека послушать ,что то нового узнать ,а вместо этого это ВЫ СТАЕЙ СВОЕЙ накинулись и начали ;"Ой мы всем помогаем,ой а нам никто,ой мы прям такие юристы- юристы ,но мы помагать не будем ,потому что мы прям такие крутые а все остальные быдло и скулят тут действительно на форуме"ПРОТИВНО АЖ ОТ ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ.сидите тут на форуме 3 Ивана ,и прямо все из себя,с друг другом общаетесь ниочём !!
moderator
Цитата(Elena2016 @ 25.8.2016, 14:12) *

И хочу сказать всем,вас поддержащих на этом форуме,НЕ НАДО УМНИЧАТЬ УМНИКИ

хорошо, будем тупить bm.gif
RES

послушай ,кто скулит то??? по-моему, форум и создают для того ,что бы обсуждать и решать проблемы.Если бы я хотела,что бы меня доили,я бы даже не писала сюда,а шла и платила бы.Год назад я переехала сюда, и столкнулась впервые с таким беззаконием.К слову я родом с Пермского края,и там мы ни разу не платили допов!!!!! всё как то по-честному,только не надо мне сейчас написывать,типо зачем я тогда переехала??? это не ваше.... извиняюсь дело mad.gif И хочу сказать всем,вас поддержащих на этом форуме,НЕ НАДО УМНИЧАТЬ УМНИКИ,мы тоже знаем законы ,и поверьте и пишим,и судимся,и дела выигрываем,НО... хотелось мнение умного человека послушать ,что то нового узнать ,а вместо этого это ВЫ СТАЕЙ СВОЕЙ накинулись и начали ;"Ой мы всем помогаем,ой а нам никто,ой мы прям такие юристы- юристы ,но мы помагать не будем ,потому что мы прям такие крутые а все остальные быдло и скулят тут действительно на форуме"ПРОТИВНО АЖ ОТ ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ.сидите тут на форуме 3 Ивана ,и прямо все из себя,с друг другом общаетесь ниочём !!
На ты мы не переходили. Не знаете человека не надо кидаться словами. На этом форуме уже написали 56 страниц решения проблемы. Если вы грамотные и вам не нужны юристы, так зачем вы помощи просите? Нам помощь никто не оказывал мы сами разобрались на своих ошибках, но и помогать не хотим только из за того, что от этого нет толку, а не потому, что мы злыдни. Как платили сверх положенного так и платят. Вы не исключение.
AR}{@NGEL

Данную проблему давно решили. Если вам интересен метод решения, почитайте тему, там все разжевано, осталось только проглотить. А если лень читать, то извиняйте, это ваши проблемы.
Elena2016
Огромное спасибо за поддержку Максиму Юрьевичу,видимо человек тоже зашёл на форум надеясь получить информацию полезную,а здесь ,как я поняла простым то не место,здесь ведь прям вся "элита лабинская начитанная и подкованная сидит НО...они никому не хотят помогать,они прям устали slava.gif хрен ли тогда на сайтах сидите???? ТАК,друг друга поддержать?а других пообсирать?БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ПРОСИТЬ СОВЕТА .и делиться чем либо,так как советов хороших не получишь,одни язвительные замечания вот и язвите друг другу ,и пересказывайте законы сами себе ,а я умываю руки с вашего форума.СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ МНЕ СОВЕТОМ! ДА и в завершении о теме так сказать,звонила сегодня в Краснодар,они почему то перезванивали в Упорную,и о чудо мне перезвонили и сказали ,что мой полис готов!!!ура-ара завтра поеду забирать ,теперь на год можно выдохнуть,хотя...Лабинск город бесконечных проблем,но я обожаю этот город,и он мне очень дорог.Всем удачи и будьте добрее друг другу лабинцы,у вас здесь и так хватает злости со стороны чиновников и их помощников ,уважайте других и к вам придёт тоже az.gif
RES
Цитата(максим юрьевич @ 25.8.2016, 12:09) *

А я за руку ни кого не водил и ни кому лично не делал
страховку.До сего года удавалось получать полис без
дополнительных растрат.Накопленным опытом делился
со всеми желающими и буду делиться.Торжество справедливости в отношении меня и тех,кому удалось
добиться резуьтата, есть для меня толк и благодарность.
Так никто и не отказывается делиться опытом. В этой теме за 3 года столько опыта бери не хочу и никто не просит благодарности.
AR}{@NGEL
Цитата(Elena2016 @ 25.8.2016, 14:31) *

Огромное спасибо за поддержку Максиму Юрьевичу,видимо человек тоже зашёл на форум надеясь получить информацию полезную,а здесь ,как я поняла простым то не место,здесь ведь прям вся "элита лабинская начитанная и подкованная сидит НО...они никому не хотят помогать,они прям устали slava.gif хрен ли тогда на сайтах сидите???? ТАК,друг друга поддержать?а других пообсирать?БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ПРОСИТЬ СОВЕТА .и делиться чем либо,так как советов хороших не получишь,одни язвительные замечания вот и язвите друг другу ,и пересказывайте законы сами себе ,а я умываю руки с вашего форума.СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ МНЕ СОВЕТОМ! ДА и в завершении о теме так сказать,звонила сегодня в Краснодар,они почему то перезванивали в Упорную,и о чудо мне перезвонили и сказали ,что мой полис готов!!!ура-ара завтра поеду забирать ,теперь на год можно выдохнуть,хотя...Лабинск город бесконечных проблем,но я обожаю этот город,и он мне очень дорог.Всем удачи и будьте добрее друг другу лабинцы,у вас здесь и так хватает злости со стороны чиновников и их помощников ,уважайте других и к вам придёт тоже az.gif

На что же вы нас покидаете ak.gif

Если вам нужен совет на который тут нет ответа, спрашивайте, и вам ответят и помогут. А повторять одно и тоже тут не будут, тут живые люди а не попугаю.

ЗЫ: кто тут из элиты? лично я простой гражданин этой страны, так сказать частица серой массы )))
Elena2016
Цитата(RES @ 25.8.2016, 14:29) *

На ты мы не переходили. Не знаете человека не надо кидаться словами. На этом форуме уже написали 56 страниц решения проблемы. Если вы грамотные и вам не нужны юристы, так зачем вы помощи просите? Нам помощь никто не оказывал мы сами разобрались на своих ошибках, но и помогать не хотим только из за того, что от этого нет толку, а не потому, что мы злыдни. Как платили сверх положенного так и платят. Вы не исключение.

да с чего ВЫ взяли что я плачу кому то??? я как раз борюсь с этой проблемой,а вы если не собирались помогать,зачем вообще писать ,да ещё и гадости.Вот вы обиделись,на то что я вам тыкнула,а то что про скуление вы написали? другому человеку приятно?
Elena2016
Цитата(impulse @ 25.8.2016, 13:06) *

ну прямо для тупых правда? Да писала я и заказным и в соответствии,и с уведомлением,и не поверите аж 2 раза!Проблема то в чём,читайте внимательно,прислали ответ ,что якобы я "забыла"вложить в конверт информацию ,о том где страховалась ранее,т е копию полиса,но я то его вложила!!!! и не поверите аж 2 раза а вы мне все почему то начали мне тыкать,что я такая бестолковая,да я законы может больше вас всех взятых знаю,но толку то?с таким беспределом сталкиваюсь впервые,такое наглое поведение работников просто обескураживает поэтому и обратилась к "простому народу"как быть?а здесь на тебе держи поддержку wub.gif
RES
Цитата(Elena2016 @ 25.8.2016, 14:39) *

да с чего ВЫ взяли что я плачу кому то??? я как раз борюсь с этой проблемой,а вы если не собирались помогать,зачем вообще писать ,да ещё и гадости.Вот вы обиделись,на то что я вам тыкнула,а то что про скуление вы написали? другому человеку приятно?
Укажите на мои гадости и я извинюсь за них. Вы слишком изнежены раз слово скулить ранило вам душу и приняли это за гадость с моей стороны. Лабинск это как бермудский треугольник - здесь всё работает не так. Вроде бы получить пластиковую карточку, что может быть проще, но не тут то было пришлось опять открывать эти ворота ногой, потому что стучаться культурно в эти ворота не получается - не слышат.

Цитата(Elena2016 @ 25.8.2016, 14:54) *

ну прямо для тупых правда? Да писала я и заказным и в соответствии,и с уведомлением,и не поверите аж 2 раза!Проблема то в чём,читайте внимательно,прислали ответ ,что якобы я "забыла"вложить в конверт информацию ,о том где страховалась ранее,т е копию полиса,но я то его вложила!!!! и не поверите аж 2 раза а вы мне все почему то начали мне тыкать,что я такая бестолковая,да я законы может больше вас всех взятых знаю,но толку то?с таким беспределом сталкиваюсь впервые,такое наглое поведение работников просто обескураживает поэтому и обратилась к "простому народу"как быть?а здесь на тебе держи поддержку wub.gif
Он совсем про другое пишет, а вы на свой счёт до сих пор всё принимаете. С описью не пробовали оправлять? Говорят помогает. В следующий раз попробуйте обязательно.
moderator
Цитата(Elena2016 @ 25.8.2016, 14:54) *

с таким беспределом сталкиваюсь впервые,такое наглое поведение работников просто обескураживает поэтому и обратилась к "простому народу"как быть?а здесь на тебе держи поддержку wub.gif

Так мы тут все - злые кубаноиды. Вы разве не знали? bm.gif
RES
Цитата(Elena2016 @ 25.8.2016, 14:31) *

БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ПРОСИТЬ СОВЕТА .и делиться чем либо,так как советов хороших не получишь,одни язвительные замечания
Это благодарность Елены за те ответы, которые она получила по теме участка на Виноградном. Видимо зря вы рассказывали, ничего хорошего она не получила, а как только народ не захотел давать совет только из за того, что Елена читать не захотела все стали плохие. Вот такая у нас благодарность, а ещё и добрее призывает становиться.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 25.8.2016, 15:32) *

Так мы тут все - злые кубаноиды. Вы разве не знали? bm.gif

Тебе же русским языком написали, человек из Пермского края, от куда она может знать про кубанойдов biggrin.gif

ЗЫ: ни чё шо я на Ты?
максим юрьевич
Блин, походу я отправив заказное с уведомлением оставил лазейку страховщику поволокититься.
А что за зверь "с описью"?Нотариально чтоли?
Если не трудно ,где про это посмотреть или простыми
словами подробнее расскажите.

Мои мысли по случаю Елены ,об отсутствии ксерокопии
полиса.В перечне обязательных документов копии полиса вроде нет.А информация о предыдущем ( СК, серия номер) указываются заявителем в соответствующей графе в заявлении.
Т.е. гниловатая отмазка страховщика и ,получив такую,
куда копать долее?
AR}{@NGEL
Цитата(максим юрьевич @ 25.8.2016, 15:43) *

Блин, походу я отправив заказное с уведомлением оставил лазейку страховщику поволокититься.

"с описью" - это в письмо надо еще вложить опись передаваемых документов с указанием наименования документа и количества листов в документе.

RES

полиса.В перечне обязательных документов копии полиса вроде нет.А информация о предыдущем ( СК, серия номер) указываются заявителем в соответствующей графе в заявлении.
куда копать долее?
Опись делается на почте и заверяется работником почты на отдельном бланке, который остаётся у отправителя. В описе указываются документы по наименованию и количеству. Отправлять копию предыдущего полиса не надо- в заявлении эти данные указываются. Достаточно номера полиса и в каком СК для проверки.
Elena2016

куда копать долее?

не волнуйтесь,может они всё таки через одного пропускают,и я не попала в этот процент"счастья" biggrin.gif а вы когда послали письмо?просто я в первый раз без уведомления отправляла,тишина 2 недели была,а потом с уведомлением,пришёл ответ через 1.5 недели ,но с отпиской,что как только я вышлю копию о ск ,где ранее страховалась,так они обязательно заключат со мной договор,но я посылала!и указывала в заявлении о ск компании.Считаю,просто тянут время,надеясь,что психанём и застрахуемся в другой компании,что собственно я и сделала,а именно обратилась в Упорную,там хоть заявление сразу на месте приняли,и предварительно посчитали,меня устроило,а так ли всё будет хорошо я узнаю завтра,и обязательно напишу вам.Дозвониться до ВСК в Краснодар невозможно,до Ингосстраха всегда дозванивалась.
максим юрьевич
Цитата(RES @ 25.8.2016, 15:50) *

Опись делается на почте и заверяется работником почты на отдельном бланке, который остаётся у отправителя. В описе указываются документы по наименованию и количеству. Отправлять копию предыдущего полиса не надо- в заявлении эти данные указываются. Достаточно номера полиса и в каком СК для проверки.

Искренне благодарен!
Об такой услуге на почте я не знал.Подожду ответа на уже
отправленное заявление, если что - отправлю с описью.
Ещё раз спасибо всем откликнувшемся и поздравления Елене с тем,что дожала СК !
Elena2016
Цитата(RES @ 25.8.2016, 15:50) *

разве??? а что тогда Мне ск ВСК ТАКУЮ ОТПИСКУ ПРИСЛАЛА?более того были и в заявлении данные+копия,вот я и пишу вам всем,какие могут быть проблемы,что ск поступают незаконно,что бы все учились на чужих ошибках,и не платили ск за то,за что не нужно платить.А меня обвинили ,что я "кормлю"кого то,а я наоборот ищу разные пути,что бы избежать вымогательство денег с людей,и делюсь какой никакой информацией,и если завтра я получу полис осаго без допов в Упорной,то это будет единственная ск,где на данный момент можно купить полис без допов,но повторюсь,узнаю точно только завтра и тогда всем буду советовать ,как действовать,т к сама лично объездила все ск в Лабинске-итог у всех допы от 2.5 до 3.5 ,у вск нет допов,но с письмом хоть с уведомлением, хоть без -кому как повезёт

Цитата(максим юрьевич @ 25.8.2016, 16:03) *

Искренне благодарен!

спасибо Вам, удачи и терпения!надеюсь с каждым годом будем умнее,и наконец перестанем перекармливать страховые компании и банки av.gif ,именно перекармливать,ведь нас и так по закону заставляют кормить все инстанции ,начиная с элементарных платных справочках,которые нужны для якобы бесплатных услуг smile.gif
идущий лесом

Искренне благодарен!

Письмо с описью вложения отправляется в отделе, где принимают бандероли. Да и отправляется оно как бандероль. Опись составляется в двух экземплярах, заверяется работником почты. Один вкладывается в письмо, другой экземпляр отдаётся Вам.
максим юрьевич
Цитата(идущий лесом @ 25.8.2016, 16:33) *

Письмо с описью вложения отправляется в отделе, где принимают бандероли. Да и отправляется оно как бандероль. Опись составляется в двух экземплярах, заверяется работником почты. Один вкладывается в письмо, другой экземпляр отдаётся Вам.

Спасибо за подробности,картина по отправке ясна.
Потирая щетину,размышляю: толи ждать ответа,толи
сразу новое письмо отправлять...
Письмо было вручено 15 авг, пока тихо..
шумаха
Цитата(AR}{@NGEL @ 25.8.2016, 9:59) *

Полностью согласен и поддерживаю!!!

Такая же ситуация и у меня. Себе сделал страховку как положено, помог друзьям, а в этом году опять пришли и просят. Сами ни хотят, хотят что бы за них все делали. Максимум на что хватает сил, это позвонить мне и спросить где и как я делал. Пол часа распинаешься, а они х.. кладут и идут и несут. Зарекся больше ни кому не чего не объяснять и не помогать.

Друг - ты же не цемент ворочал, что тебе трудно помочь словами? пойми есть люди не такие активные и они в этом не виноваты - такая натура а тебе воздасьтся с другой стороны, кто какой бумеранг запустит такой и назад вернется...
АнатолийНиколаевич

Забудьте про опись! Для отправки заявления нужно заказное письмо, можно с уведомлением о вручении. Такое письмо почтальон вручит адресату под роспись, и этого достаточно, чтобы в дальнейшем подтвердить, что Вы это делали, например в обращении в Центробанк, или в суде... Ещё желательно оставить себе точные копии того, что отправляете.
Опись вложения используется только в ценных письмах, на которых указывается сумма (ценность), в которую Вы оцениваете содержимое такого письма. Такое отправление не доставляется адресату. Получатель получает извещение о том, что на его имя получено ценное письмо и ему нужно явиться в почтовое отделение, чтобы получить его. Никто за этим письмом на почту не пойдёт, и оно через месяц вернётся к Вам назад.
Эти познания я получил личным горьким опытом...
Кстати, если надумаете забрать на почте такое вернувшееся ценное отправление, то Вас попросят оплатить ещё и возврат...
максим юрьевич
Цитата(АнатолийНиколаевич @ 25.8.2016, 22:08) *

Забудьте про опись! Для отправки заявления нужно заказное письмо, можно с уведомлением о вручении. Такое письмо почтальон вручит адресату под роспись, и этого достаточно, чтобы в дальнейшем подтвердить, что Вы это делали, например в обращении в Центробанк, или в суде... Ещё желательно оставить себе точные копии того, что отправляете.
Опись вложения используется только в ценных письмах, на которых указывается сумма (ценность), в которую Вы оцениваете содержимое такого письма. Такое отправление не доставляется адресату. Получатель получает извещение о том, что на его имя получено ценное письмо и ему нужно явиться в почтовое отделение, чтобы получить его. Никто за этим письмом на почту не пойдёт, и оно через месяц вернётся к Вам назад.
Кстати, если надумаете забрать на почте такое вернувшееся ценное отправление, то Вас попросят оплатить ещё и возврат...

Хм. Отправил заказное с уведомлением о вручении,
отслеживал.8-го отправил,12 письмо ожидало получателя в месте выдачи,15 было вручено по лучателю по доверенности( фио +роспись) и сегодня
получил на почте уведомление о вручении.
Итого с момента вручения 10 суток.Т.к. не звонили,
значит чегото задумали.(вариант-забили например,маловероятен).Ну жду чего будет.
AR}{@NGEL
Цитата(шумаха @ 25.8.2016, 20:01) *

Друг - ты же не цемент ворочал, что тебе трудно помочь словами? пойми есть люди не такие активные и они в этом не виноваты - такая натура а тебе воздасьтся с другой стороны, кто какой бумеранг запустит такой и назад вернется...

Мне ни трудно помочь словами, но одно и тоже по сотню раз повторять, кайфа мало, тем более если в итоге слушатель забивает на все и идет платить сверх нормы.
RES
Цитата(АнатолийНиколаевич @ 25.8.2016, 22:08) *

Не совсем согласен. Бремя доказывания будет лежать на вас в случае чего и вы кроме чека предъявить ничего не сможете. Ск скажет, что письмо получили, но в конверте были чистые листы. Опровергните эти слова.
AR}{@NGEL
Цитата(RES @ 26.8.2016, 10:25) *

Не совсем согласен. Бремя доказывания будет лежать на вас в случае чего и вы кроме чека предъявить ничего не сможете. Ск скажет, что письмо получили, но в конверте были чистые листы. Опровергните эти слова.

Если надо, СК и с описью может отказать. Мне росгострах сказал что я ни поставил подпись под заявлением, хотя есть копия этого заявления с моей росписью и отметкой агента о принятии доков. Тяготы с доказательством намного сложнее чем написать еще одно заявление в другую СК, что я собственно и сделал.
А вообще, надо писать в несколько СК, шанс получить полис выше. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.