Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автострахование...
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
GRIN
Цитата(RES @ 29.8.2014, 12:07) *

Говорят Росгосстрах стал страховать без навязывания услуг. Что так изменилось?
Не изменилось ни чего по отношению к гражданам. Страховка действительно снизилась. На ВАЗ 2107 было насчитано 2400 вместо 5-7 тыс. Мною был получен ответ из прокуратуры на моё заявление, где говорится о том, что были выявлены нарушения. Материалы проверки направлены в УФАС и Центробанк. Скан выложу позже. Сегодня опять пришлось пойти с человеком в эту компанию - дошло до вызова полиции. Теперь по порядку.
Сегодня обратились в СК. Человеку в очереди посчитали на ВАЗ 2107 страховку за 2400. Человек возмутился. девушка, которая выписывает полисы( в последствии выяснилось, что она вообще работник банка) вызвала руководителя, потому что вразумительного ничего не смогла ответить на вопрос, а почему же так дорого. Руководитель сказал, что поднялись тарифы ( как они поднялись когда базовая ставка не поднималась) в итоге было сказано, что они страхуют человека не на 160 тыс. в следствии аварии, а на 400 тыс. Клиент сказав, что мне не надо никаких 400 тыс. и застрах*йте по базовому тарифу,на на что тот же руководитель зказал, что нужно заполнить заявление. Действительно согласно пункту 15 Правил, гражданин обязан предоставить необходимый пакет документов, где есть и заявление. Странно, но раньше не надо было никаких заявлений писать, а полисы выдавались. Взяли мы заявление и пошли его писать.
Теперь самое интересное, что произошло.
На здании офиса компании висит распорядок работы. В пятницу офис работает до 17-00. Мы приехали в 15-35. Подаём весь пакет документов и просим принять их и заключить с нами ОСАГО. Девушка говорит, что я такие заявления не принимаю и вам надо обратиться в бухгалтерию. Почему??? Такие правила. Хорошо- идём в бухгалтерию где увидев меня обрадовались. Подаём документы. Девушка открывает папку где написано "На осмотр". Стоп какой осмотр- у нас заявление на заключение договора, тогда это не ко мне, я не принимаю такие заявления. Хорошо, кто принимает?! Ответ заставил задуматься, мы в палате №6- идите к девушке внизу- она принимает такие заявления. Идём опять к девушке внизу. Говорим, что там бухгалтерия и принимают заявления на осмотр, а такие заявления они не принимают, принимаете вы. Ответ девушки также заставил задуматься о многом. Чего вы от меня хотите такие правила и вообще я банковский работник и полисы не выдаю, а кто тогда выдаёт - КРАСНОДАР. Во как. Я не могу понять руководство Росгосстраха - они людей за кого держат??? Нет никакого заявления на осмотр машины и глупо выставляете своих работников заставляя их говорить откровенную чушь за откровенные гроши ( девушка я вашу обиду озвучил) если они врут так пусть за большие деньги.
Так вот после этого мы были в растерянности. Куда и что подавать, если одни не принимают, а другие принимают, то чего нет. Девушка стала нервничать и говорить, что они уже не работают и мы должны уйти. Время 15-48. Мы хотели получить полис и сказали, что не уйдём пока вы не примите у нас заявление. После этого начался цирк. Какой то базар на Крещатике. И мы негодяи, что их заставили нервничать и что мы над ними издеваемся. Нам уже стало интересно чем мы их обидели. Девушка пригрозила, что вызовет охрану. Раз вы хотите охрану вызывайте сказали мы. Охрану мы ждали долго. За это время настоящие хулиганы, грабители уже бы давно вынесли весь офис, но дело накалилось, когда девушка ушла, а в этой комнате находится касса с выручкой и оргтехникой. Небыло её минут десять. Мы призывали, чтобы кто то пришёл. После дождаться охрану было просто необходимо, потому что если мы бы ушли могли бы написать все, что угодно, вплоть до ограбления. По приезду охраны( охрана частная писать не буду какая, ребята адекватные) они пожаловались на то, что мы не уходим- время было 16-20, рабочий день до 17-00. Мы объяснили ситуацию и попросили в присутствии их, чтобы написали расписку о том, что к нам претензий нет и всё на месте. Упрашивала их и охрана и мы - всё тщетно. Куда то звонили. Наверное разрешение спрашивали у начальства. В итоге пришлось вызывать полиции, так как охрана нас хотела выставить, но прав на то не имела. Ситуация не решилась никак. Я вызвал полицию. Пока ехала полиция, девушка всё таки написала такую расписку и мы готовы были уйти, но - приехала полиция. Ребята задали вопрос - инцидент исчерпан - мы ответили да, но не тут то было - девушка решила написать на нас заявление о том, что мы не уходили из помещения офиса. Во как. Я не знаю конечно , что там написали, но время ушло ещё немного, пока мы писали объяснение, в котором парни из полиции долго понимали, что у нас произошло в этом мексиканском сериале. По итогу. В понедельник будет написано очередное заявление в прокуратуру о очередных неправомерных действиях сотрудников офиса. После рассмотрения их заявления участковым, возможно будет ответная реакция ( незнаю, о чём их заявление) Во вторник суд. Также жду ответа из УФАС и Центробанка. Конечно всю атмосферу не передать- там было всё намного круче, но отдельное спасибо всем за этот цирк, который был устроен работниками данной конторы. В такой большой конторе как Росгосстрах до сих пор не умеют работать культурно. Как был совок, так и остался.
Также мне пообещали привлечь к ответственности за то, что я напишу про этот инцидент на наш форум. Жду.... Продолжение следует. Да забыл сказать, что пока мы ждали полицию приехала женщина, которая делает полюсы на пятачке около стадиона и принесла пачку заполненных бланков ОСАГО и сдавала кассу. Так значит всё таки не надо делать осмотр машины если платишь дополнительно. Задумайтесь..
Elli

Это все прикольно конечно, что хватает энергии и времени с ними биться, но по факту, Вы пешком ходите? или все же ездите еще на авто??? И по сути, при чем здесь девочка работник. она человек подневольный, ей говорят, она делает, работать ведь где то надо. Все вопросы должны быть исключительно к руководству. И разборки только с ним. Он хотя бы должен за все отвечать, .. Это хорошо.что хоть кто то может поднять бучу и пытаться чего то поменять...Но вся эта война может продолжаться долго. Ждем дальнейших отчетов...
GRIN
Цитата(else @ 29.8.2014, 19:39) *

Это все прикольно конечно, что хватает энергии и времени с ними биться, но по факту, Вы пешком ходите? или все же ездите еще на авто??? И по сути, при чем здесь девочка работник. она человек подневольный, ей говорят, она делает, работать ведь где то надо. Все вопросы должны быть исключительно к руководству. И разборки только с ним. Он хотя бы должен за все отвечать, .. Это хорошо.что хоть кто то может поднять бучу и пытаться чего то поменять...Но вся эта война может продолжаться долго. Ждем дальнейших отчетов...
Пешком я не хожу. Зная такой расклад начал заранее. Девочка работник не причём. Она представляет эту компанию, а руководства просто не бывает на месте и руководитель не занимается всей процедурой страхования, поэтому девочку делают крайней её же работадатели - я здесь не при чем. Как они мне сказали, что у вас есть выбор и можете пойти в другую страховую. Так же у это девочки тоже есть выбор или представлять интересы такой компании и врать и издеваться над людьми или уйти и найти другую работы и не быть заложницей таких обстоятельств. Я готов и на долго, но всё решиться во вторник. Это не отчёты о прогулке это фактически призыв к действиям. Хотите можете занять мою позицию - не хотите можете быть той массой людей, которой управляют обстоятельства.
Elli
Цитата(GRIN @ 29.8.2014, 19:46) *

Пешком я не хожу. Зная такой расклад начал заранее. Девочка работник не причём. Она представляет эту компанию, а руководства просто не бывает на месте и руководитель не занимается всей процедурой страхования, поэтому девочку делают крайней её же работадатели - я здесь не при чем. Как они мне сказали, что у вас есть выбор и можете пойти в другую страховую. Так же у это девочки тоже есть выбор или представлять интересы такой компании и врать и издеваться над людьми или уйти и найти другую работы и не быть заложницей таких обстоятельств. Я готов и на долго, но всё решиться во вторник. Это не отчёты о прогулке это фактически призыв к действиям. Хотите можете занять мою позицию - не хотите можете быть той массой людей, которой управляют обстоятельства.

Я не знаю такого работодателя, который будет заступаться за своего работника, чаще такие как этот руководитель. Ему по барабану кто будет на месте той девочки. а ей конечно не повезло, работать в шарашкиной конторе. И я не могу сказать.что против Вашей позиции, я скорей ЗА.... Но у моего мужа совершенно нет возможности единственный выходной тратить на борьбу с такими организациями. Да и пешком ходить ему тоже никак. Поэтому я нашла где можно было застраховать без проблем, и не дорого. И если найдутся такие же активисты как Вы, то я буду только рада.
YuKon
Цитата(else @ 29.8.2014, 20:02) *

....Поэтому я нашла где можно было застраховать без проблем, и не дорого. И если найдутся такие же активисты как Вы, то я буду только рада.

Ну так расскажите нам, где это и что за страховая компания "где можно было застраховать без проблем, и не дорого".
Большинство людей тоже работает и имеет мало выходных, чтобы тратить их на нервотрепку в страховых.
А GRIN, респект и уважуха ему, если и имеет свободное время и добивается правды не только для себя, но еще и рассказывает об этом нам, я думаю, затем чтоб мы тратили меньше времени и нервов в подобных ситуациях.
Elli
Цитата(YuKon @ 29.8.2014, 20:56) *

Ну так расскажите нам, где это и что за страховая компания "где можно было застраховать без проблем, и не дорого".
Большинство людей тоже работает и имеет мало выходных, чтобы тратить их на нервотрепку в страховых.
А GRIN, респект и уважуха ему, если и имеет свободное время и добивается правды не только для себя, но еще и рассказывает об этом нам, я думаю, затем чтоб мы тратили меньше времени и нервов в подобных ситуациях.

Конечно , если кому нужно расскажу . Есть шанс в Союзе возле Сбера, но там ездить нужно, узнавать. Или в Владимировской (как мы сделали) Тоже Союз, на дому. Кому нужно в личку телефон напишу.
добрый Эх
Цитата(else @ 29.8.2014, 19:39) *

И по сути, при чем здесь девочка работник. она человек подневольный, ей говорят, она делает, работать ведь где то надо. Все вопросы должны быть исключительно к руководству.

тогда этому сруководству надо сидеть в приёмной и сразу решать возникшие вопросы, а этой работнице не место там, пусть идёт на... если она не несёт ответственности за происходящее. Кстати, книги предложений и жалоб у них нет.. я тоже вывел из равновесия эту контору. Присоединяюсь к процессу. Пусть даже у нас своя история.

В АДминистрации дали кучу положений, инструкций письменных как себя вести в случае отказа от заключения договора. Вот как можно адекватно воспринимать этот маразм в нашем прогнившем государстве?
GRIN
Уточнение по поводу стоимости страховки ВАЗ 2107. Я не правильно озвучил стоимость. Стоимость наоборот выросла с 5200 до 5800.
moderator
Цитата(GRIN @ 30.8.2014, 10:38) *

Уточнение по поводу стоимости страховки ВАЗ 2107. Я не правильно озвучил стоимость. Стоимость наоборот выросла с 5200 до 5800.

Я вот тут не понял:

"Человеку в очереди посчитали на ВАЗ 2107 страховку за 2400. Человек возмутился."

А чо он возмутился? Так сколько все-таки стоит страховка на ВАЗ 2107?
GRIN
Цитата(BiTL @ 30.8.2014, 11:02) *

Я вот тут не понял:

"Человеку в очереди посчитали на ВАЗ 2107 страховку за 2400. Человек возмутился."

А чо он возмутился? Так сколько все-таки стоит страховка на ВАЗ 2107?

5800. хотя две недели назад она стоила 5200. С суммой 2400 я ошибся и написал об этом постом выше.
шумаха
Цитата(GRIN @ 30.8.2014, 10:11) *

5800. хотя две недели назад она стоила 5200. С суммой 2400 я ошибся и написал об этом постом выше.

Ух, где вы такие цены берете сколько существует ОСАГО больше 2400 с ТО никогда не платила, в последний раз в СОЮЗЕ 1600 и ТО на Пузатой хате 650 и все и все эти годы также без всяких проблем, ну конечно если кто в первую попавшую контору то тогда может и 5-7 тыс, да если время нет по срокам найти порядочную контору тогда да...
Smash
Цитата(шумаха @ 30.8.2014, 15:57) *

Ух, где вы такие цены берете сколько существует ОСАГО больше 2400 с ТО никогда не платила, в последний раз в СОЮЗЕ 1600 и ТО на Пузатой хате 650 и все и все эти годы также без всяких проблем, ну конечно если кто в первую попавшую контору то тогда может и 5-7 тыс, да если время нет по срокам найти порядочную контору тогда да...

ВЫ видимо не из этой жизни,раз не в курсе цен....а цены растут,зарплаты стоят на месте....РОсссия...... slava.gif
шумаха
Цитата(Smash @ 30.8.2014, 18:27) *

ВЫ видимо не из этой жизни,раз не в курсе цен....а цены растут,зарплаты стоят на месте....РОсссия...... slava.gif

Я живу в реальном мире и не переплачиваю если это возможно...
impulse
Цитата

........

GRIN!!!! Я с тобой, также бился, также грозили полицией, но никого не вызвали, директор то в отпуске то отъехал то еще что-то, короче на месте я так его и не застал. Интересно а эта девочка валерьянки много пьет? Или на чем похлеще сидит?
GRIN
Цитата(impulse @ 31.8.2014, 16:49) *

GRIN!!!! Я с тобой, также бился, также грозили полицией, но никого не вызвали, директор то в отпуске то отъехал то еще что-то, короче на месте я так его и не застал. Интересно а эта девочка валерьянки много пьет? Или на чем похлеще сидит?
Честно говоря я не знаю сколько пьёт валерианки эта девочка, но людей, которые пытаются защитить себя от их действий очень много проходит за день и постоянный стрес ей гарантирован. Поэтому я и задаюсь вопросом- зачем всё это. Или достаточно хорошо платят ( хотя сетовала на гроши) или боится потерять это место в не надежде найти другую. С директором мы общались все разы, когда я приходил. У меня уже появляются мысли о привлечении к данной ситуации СМИ. Есть региональные телекомпании, которые связывались уже со мной. Пока я не хочу идти на такие меры, надеюсь все таки на их благоразумство. Также и на местном уровне можно выйти на печатные издания. Посмотрим.
GRIN
Сегодня были в прокуратуре и написали заявление на действие персонала СК. Также были опрошены участковым по факту написания на нас заявления. Как я и предполагал, в заявлении ничего, кроме как находились в офисе и мешали работать , ничего не написано. Думал, что будет опрометчивый шаг при написании этого заявления, но клеветы не было, поэтому подавать заявление по этому инценденту не будем. Состава преступления нет. Завтра суд..... Надеюсь на приезд юристов компании. Хотя сколько было судов с этой компанией и за всё время юристы приезжали только один раз.
impulse
Цитата(GRIN @ 31.8.2014, 16:35) *

Честно говоря я не знаю сколько пьёт валерианки эта девочка, но людей, которые пытаются защитить себя от их действий очень много проходит за день и постоянный стрес ей гарантирован. Поэтому я и задаюсь вопросом- зачем всё это. Или достаточно хорошо платят ( хотя сетовала на гроши) или боится потерять это место в не надежде найти другую. С директором мы общались все разы, когда я приходил. У меня уже появляются мысли о привлечении к данной ситуации СМИ. Есть региональные телекомпании, которые связывались уже со мной. Пока я не хочу идти на такие меры, надеюсь все таки на их благоразумство. Также и на местном уровне можно выйти на печатные издания. Посмотрим.

Знаешь, а я бы привлек, в одном из регионов привлекли, и ФАС написали много нарушений и контрольных закупок, вроде как все прекратилось. Но это только в одном регионе России.
ОГОНЬ
Цитата(GRIN @ 1.9.2014, 13:58) *

Сегодня были в прокуратуре и написали заявление на действие персонала СК.

Я вчера застраховал свой "пирожок", двигатель 1,6 ВАЗ, 74 пьяных оленя за 2 500 руб. Но от Росгостраха ( не описка) не отстану, уже получил ответ прокуратуры о рассмотрении и направлении материалов в ФАС Центробанк. Теперь пойду в суд так как полгода тянули кота за ....
impulse
Цитата(ОГОНЬ @ 3.9.2014, 11:51) *

Я вчера застраховал свой "пирожок", двигатель 1,6 ВАЗ, 74 пьяных оленя за 2 500 руб. Но от Росгостраха ( не описка) не отстану, уже получил ответ прокуратуры о рассмотрении и направлении материалов в ФАС Центробанк. Теперь пойду в суд так как полгода тянули кота за ....

Коэффициенты

по мощности 1.1
по сроку страхования не используется
по периоду использования 1.0
по классу 0.65
по территории использования 1.1
по возрасту и стажу 1.0
по допуску лиц к управлению 1.0
по грубым нарушениям 1.0
Базовый тариф: 1980.0 руб.

Взнос составляет: 1557.27 руб.
Вот мой расчет. Сошлось копейка в копейку с текущим полисом.
шумаха
Цитата(ОГОНЬ @ 3.9.2014, 11:51) *

Я думаю если бы Вы сразу не поддались на провокацию и не надо было бы теперь по судам бегать, в Росгосстрахе у меня был кратковременный курьез пару лет назад. сделали мне Осаго со всеми дополнительными говоря. что без этого ни как, приехав домой я все тщательно проверила выяснила, а на следующий день приехала и потребовала вернуть деньги назад и забрать все страховки(5000 руб) молча быстро и без шума деньги лежали передо мной...я не знаю, что это было с ними но это так..
AR}{@NGEL
Цитата(шумаха @ 3.9.2014, 16:08) *

Я думаю если бы Вы сразу не поддались на провокацию и не надо было бы теперь по судам бегать, в Росгосстрахе у меня был кратковременный курьез пару лет назад. сделали мне Осаго со всеми дополнительными говоря. что без этого ни как, приехав домой я все тщательно проверила выяснила, а на следующий день приехала и потребовала вернуть деньги назад и забрать все страховки(5000 руб) молча быстро и без шума деньги лежали передо мной...я не знаю, что это было с ними но это так..

Весеннее обострение smile.gif
ОГОНЬ
Цитата(impulse @ 3.9.2014, 13:48) *

Коэффициенты

по мощности 1.1
по сроку страхования не используется
по периоду использования 1.0
по классу 0.65
по территории использования 1.1
по возрасту и стажу 1.0
по допуску лиц к управлению 1.0
по грубым нарушениям 1.0
Базовый тариф: 1980.0 руб.

Взнос составляет: 1557.27 руб.
Вот мой расчет. Сошлось копейка в копейку с текущим полисом.

А где это так бывает? А то нужна будет страховка еще на одно авто!
AR}{@NGEL
Цитата(ОГОНЬ @ 3.9.2014, 18:15) *

А где это так бывает? А то нужна будет страховка еще на одно авто!

В России!!!
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 3.9.2014, 20:12) *

Какой смысл пость эти бессмысленные законодательные акты? Мы же знаем как оно на практике.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 3.9.2014, 20:17) *

Какой смысл пость эти бессмысленные законодательные акты? Мы же знаем как оно на практике.

Теория везде и всем известна, а вот практика везде разная и точного описания как это все есть на практике просто нет. Вот и приходится верить постить ФЗ.
impulse
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.9.2014, 9:02) *

Теория везде и всем известна, а вот практика везде разная и точного описания как это все есть на практике просто нет. Вот и приходится верить постить ФЗ.

http://youtu.be/t1yob_Z_8MM
Вот так оформление в Краснодаре проходит...
AR}{@NGEL
Сейчас вписывал супругу в страховку. Все прошло хорошо, без доплат без ничего, один минус, девочки в страховой ну очень медленно работают. На все про все ушло чуть больше часа. А так нормально.

ЗЫ: Полюса будут 10.09.2014 в СК "Союз". Офис находится по Константинова около Сбербанка
impulse
5. если причиной для отказа в продаже страховки стало отсутствие или нехватка бланков полисов в некоторых регионах, то автовладельцам стоит знать, что страховая компания не может отказать Вам в продаже ОСАГО. обращаться в страховую компанию за полисом ОСАГО сразу в письменном виде и составлять заявление в двух экземплярах, чтобы один из них остался на руках автовладельца. Страховая компания обязана принять у Вас документы и выдать Вам полис. На этом заявлении автостраховщик должен написать причину отказа в выдаче полиса, чтобы было документальное подтверждение для обращения в Роспотребнадзор, РСА или организации по защите прав автострахователей.
impulse
Может быть кому то поможет: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=18...mp;postcount=46

И на всякий случай заявление . http://www.autoins.ru/media/CDAC7646-214B-..._2013.07.24.doc
GRIN
Ну, что. Сегодня был суд..... Мои доводы суд не убедили и мне отказали. Впринципе всё. Бороться можно , но по другому пути, тот путь , что выбрал я более тернист. Росгосстрах пусть не радуется, обязательно вернусь к этому вопросу, но по другому. Всем удачи.
Парторг
Цитата(GRIN @ 22.9.2014, 12:34) *

Ну, что. Сегодня был суд..... Мои доводы суд не убедили и мне отказали. Впринципе всё. Бороться можно , но по другому пути, тот путь , что выбрал я более тернист. Росгосстрах пусть не радуется, обязательно вернусь к этому вопросу, но по другому. Всем удачи.

А судьи кто? Кто рассматривал дело? Среди судей попадаются нормальные люди, но в большинстве случаев, судья, которому сваливают мелкие делишки и где надо потрудиться, принципиально не вникает в суть дела, а делает ссылку на статью закона и выносит вердикт.
Законов премного и разобраться сложно даже юристам. К каждому закону придаётся расшифровка (циркуляр по применению) и каждый закон можно трактовать по разному.
У меня (давненько) было дело. Мой адвокат сразу заявил отвод судье. На мой вопрос, почему и зачем, ответил просто:- "С этим судьёй нам дело не выиграть..."
Недавно, в горсуде "прокатили" моего приятеля, хотя правда была на его стороне.
Я ему рассказал про отвод судьи и он огорчился (у него не было адвоката).
Хороший вопрос:- "А судьи кто?"
moderator
Тарифы ОСАГО вырастут на 30 процентов

Базовый тариф ОСАГО вырастет на 23-30 процентов. Об этом свидетельствует указание, опубликованное на официальном сайте Центробанка.

В документе сказано, что минимальная базовая ставка тарифа для физлиц, которые управляют транспортными средствами категории «B», составит 2440 рублей. Максимальная достигнет 2574 рублей. Тарифный коридор составляет 134 рубля. Ранее ставка была фиксированной, она равнялась 1980 рублям. Таким образом, тарифы вырастут на 23-30 процентов.

Новые тарифы вступят в силу после публикации документа в «Вестнике Банка России». Публикация ожидается в ближайшие дни. Кроме того, необходима отмена двух действующих правительственных постановлений о тарификации (согласно прежней редакции закона) и о правилах ОСАГО.

http://lenta.ru/news/2014/10/01/cbosago/
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 1.10.2014, 16:59) *

Тарифы ОСАГО вырастут на 30 процентов
...

Дождались товарищи! Ура!!! slava.gif slava.gif slava.gif

Теперь росгоссТрах будет страховать за полноценные 15000 деревянных.
Стабильность, ёпте...
шумаха
Цитата(AR}{@NGEL @ 1.10.2014, 16:04) *

Стабильность, ёпте...

Возьмите калькулятор.. и не наводите панику, если нет стажа вождения полная ставка 2470 х 30 процентов, сколько 3200 ну и техосмотр 650...
Парторг
Цитата(AR}{@NGEL @ 1.10.2014, 16:04) *

Стабильность, ёпте...

Зато при страховом случае, возмещение ущерба подняли до 400 тыс.руб.
Чё вы плачете? За удовольствие надо платить!
Богатые тоже плачут... ak.gif
moderator
Цитата(Вихрь @ 1.10.2014, 23:38) *

Зато при страховом случае, возмещение ущерба подняли до 400 тыс.руб.

Ну да, только это всего-лишь верхняя планка. Выплаты такой суммы (или даже половины) явно не так-то просто добиться.
Парторг
Цитата(BiTL @ 1.10.2014, 22:44) *

Ну да, только это всего-лишь верхняя планка. Выплаты такой суммы (или даже половины) явно не так-то просто добиться.

В некотором царстве, в некотором государстве делятся, откатывают, отпиливают и тогда планка не помеха.
скромный
пофиг на планку! где застраховать в МСК?
AR}{@NGEL
Цитата(шумаха @ 1.10.2014, 22:00) *

Возьмите калькулятор.. и не наводите панику, если нет стажа вождения полная ставка 2470 х 30 процентов, сколько 3200 ну и техосмотр 650...

Да ну на...
Объясните пожалуйста, почему тогда они страховали при ставке 1980 за 6-7 тысяч.

Цитата(шумаха @ 1.10.2014, 22:00) *

Да ну на...
impulse
Цитата(AR}{@NGEL @ 2.10.2014, 8:36) *

Да ну на...
Да ну на...

Будет и 10тыс... и больше, зависит чисто от людей. Меньше жалоб выше цена.
AR}{@NGEL
Цитата(impulse @ 2.10.2014, 11:34) *

Будет и 10тыс... и больше, зависит чисто от людей. Меньше жалоб выше цена.

Судя по тому что даже суды становятся на сторону СК, то количество жалоб вообще ни как не влияет на стоимость страховки sad.gif
GRIN
В корне не согласен. Официально в прокуратуру обратилось не более 10 человек. В суд подали заявления 3 человека. Нужна массовость и только тогда начнут замечать.
AR}{@NGEL
Цитата(GRIN @ 2.10.2014, 13:41) *

В корне не согласен. Официально в прокуратуру обратилось не более 10 человек. В суд подали заявления 3 человека. Нужна массовость и только тогда начнут замечать.

Где ее взять то массовость эту?
GRIN
Цитата(AR}{@NGEL @ 2.10.2014, 14:07) *

Где ее взять то массовость эту?
ну значит нет ни какой проблемы. все всем довольны, а те кто жалуется- с жиру бесятся.
шумаха
Цитата(AR}{@NGEL @ 2.10.2014, 8:36) *

Да ну на...
Да ну на...

Ну почему же люди скорее в суд идут, а не ищут компании где страховка без всяких дополнительных, что трудно поездить по городу зайти на форум с вопросом где, я несколько раз давала адрес четко, больше не буду...
hrun
Цитата(шумаха @ 2.10.2014, 21:19) *

Ну почему же люди скорее в суд идут, а не ищут компании где страховка без всяких дополнительных, что трудно поездить по городу зайти на форум с вопросом где, я несколько раз давала адрес четко, больше не буду...

Ну хочет человек страховаться именно в росгосстрахе, имеет право без всяких навязанных дополнений и с положенными скидками и что ему делать?
Можно сейчас пока побегать и найти что то подешевле у других, а в перспективе? Это твоя родина сынок (с) Тут если не страхнут сразу, то страхнут постепенно, со смазкой.
бугимен

А в СОЮЗЕ полюса есть?
Smash

Нету таких компаний и по городу ездили и где только не искали,все навязывают дополнительные услуги.... slava.gif slava.gif slava.gif
AR}{@NGEL
Цитата(Smash @ 3.10.2014, 10:23) *

Нету таких компаний и по городу ездили и где только не искали,все навязывают дополнительные услуги.... slava.gif slava.gif slava.gif

От допов можно отказаться. Но делать это надо либо с умом либо с хитростью smile.gif
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 3.10.2014, 10:43) *

От допов можно отказаться. Но делать это надо либо с умом либо с хитростью smile.gif

Интересно, во сколько ты сам оцениваешь ценность этой своей ремарки?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.