Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автострахование...
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Mishel
Цитата(impulse @ 23.6.2016, 8:25) *

Пруф пожалуйста.

Пруф пожалуйста.

Фото сообщения на почту, сам полис вечером могу выложить, на работе доступ к сайтам закрыт. Добавлю-молодых водителей не давало вписать в полис (возраст 25, стаж 6 лет), вписала свекра и ошибка с сессией исчезла. Правда пришлось ехать в офис в Краснодаре чтобы вписать молодых, но т.к ехали по пути то не составило труда. Остальное чуть позже напишу если кого интересует
свой в доску
Цитата(Kott @ 20.6.2016, 23:19) *

А каким боком ГИБДД относится к товарищу, который оказывает услуги по проведению ТО?

хм.. дай подумаю....например работник гибдд и товарищ с ТО друзья и привыкли всегда всем друг другу помогать и делить последний рубль.

Цитата(Mishel @ 22.6.2016, 20:09) *

Неделю назад делала страховку через инет на сайте ресо, правда постоянно выдавало ошибку с истекшей сессией, но застраховать все-таки удалось

Все это отлично если бы не одно НО. Один работник ГИБДД сказал -У меня тоже дома есть принтер и я могу сам себе чего хочешь напечатать )

В общем лучше не давать повода Вас остановить. Хотя бы до начала след года. Там вроде бы узаконят электронные полиса
moderator
Цитата(свой в доску @ 23.6.2016, 12:16) *

хм.. дай подумаю....например работник гибдд и товарищ с ТО друзья и привыкли всегда всем друг другу помогать и делить последний рубль.

А зачем на данный момент ТОшнику поддержка гаишника? ГАИ не утверждает талоны ТО.

Все это отлично если бы не одно НО. Один работник ГИБДД сказал -У меня тоже дома есть принтер и я могу сам себе чего хочешь напечатать )

В общем лучше не давать повода Вас остановить. Хотя бы до начала след года. Там вроде бы узаконят электронные полиса

Электронное оформление ОСАГО уже узаконено. Со следующего года всего лишь хотят заставить все страховые конторы предоставлять такую возможность.

Гаишники пробивают страховку по базе. Им все равно - где напечатан бланк полиса, на принтере, или в типографии.

И что значит - "лучше не давать повода Вас остановить"? Если у меня страховка оформлена через интернет, то это повод для остановки? Или что? Гаишник видит, что у меня в бардачке лежит?

Прости, но по-моему у тебя всё ещё температура не прошла.
Petrovich
Цитата(свой в доску @ 23.6.2016, 13:16) *

Смешно.) Легитимность оформленного электронного полиса проверяется через специальный сервис в сети ИМТС МВД России. Или по базе РСА. И бумажку можно с собой не возить)
Цитата

Узаконены ещё год назад )
Не давать повода - не нарушать ПДД. А дистанционно как ИДПС узнАет, есть у вас полис, нет у вас полиса... wink.gif

Чуть отвлечёшься, Быстрый Битл опередит ))
Радомир

Один работник ГИБДД сказал

Самый достоверный источник, оспорить верность речей данного источника может исключительно только "одна бабка", уж правдивее "одной бабки" ни кого не существует.

Партизан
А я сегодня ночью оформил автостраховку в тинькоф страховании.
свой в доску
Цитата(Радомир @ 23.6.2016, 14:23) *

Самый достоверный источник, оспорить верность речей данного источника может исключительно только "одна бабка", уж правдивее "одной бабки" ни кого не существует.

Все еще хуже. Я эту историю услышал от мужика когда стоял в очереди в росгострах. Это он так попал. Пришлось делать страховку как все

Цитата(BiTL @ 23.6.2016, 12:25) *

А зачем на данный момент ТОшнику поддержка гаишника? ГАИ не утверждает талоны ТО.

Как вы тут живете ? biggrin.gif Ну например какой нибудь вымышленный гаишник таким образом зарабатывает себе дополнительный бонус . Я же тоже как только узнал что нужна страховка пошел туда где ближе. Там мне за денешку и заявление на постановку написали и машинку помелочи проверили угон тне угонр и тд и договор даже напечатали )

Цитата(BiTL @ 23.6.2016, 12:25) *

И что значит - "лучше не давать повода Вас остановить"? Если у меня страховка оформлена через интернет, то это повод для остановки? Или что? Гаишник видит, что у меня в бардачке лежит?

Не давать повода остановить это значит не нарушать ПДД. О бардачке и его содержимом я непонял . к чему вдруг ?

Цитата(Petrovich @ 23.6.2016, 12:43) *

А дистанционно как ИДПС узнАет, есть у вас полис, нет у вас полиса...

а ни как ) чем я уже года три пользуюсь там у себя ) я не нарушаю, меня не тормозят и значит нафик мне нужна их страховка. А стационарных постов унас нет )
moderator
Цитата(свой в доску @ 23.6.2016, 15:33) *

Все еще хуже. Я эту историю услышал от мужика когда стоял в очереди в росгострах. Это он так попал.

От мужичков в очередях такого наслушаешься, что хз, то ли люди совсем тупые, то ли выдумывают на ходу эти истории (у многих склонность пересказывать историю, которую ему кто-то поведал, но выдавать её за свой личный опыт).

Цитата

О бардачке и его содержимом я непонял . к чему вдруг ?

Ну ты рассуждаешь о страховке, о том, что лучше не делать через интернет, и тут в догонку говоришь о том, что мол "лучше не давать повода Вас остановить". Получилось, будто бы интернет-страховка - это повод остановить.

Вобщем, никаких проблем с интернет-страховкой быть не должно, если конечно человек не лоханулся и не заплатил каким-то мошенникам, которые ему её "оформили". А то, ещё наверное уже и сайты липовые появились, которые подделываются под сайты страховых. Тоже можно попасть, если не очень шаришь.
свой в доску
Цитата(BiTL @ 23.6.2016, 15:44) *

От мужичков в очередях такого наслушаешься, что хз, то ли люди совсем тупые, то ли выдумывают на ходу эти истории (у многих склонность пересказывать историю, которую ему кто-то поведал, но выдавать её за свой личный опыт).

Все может быть.
Petrovich
Цитата(свой в доску @ 23.6.2016, 13:16) *

Один работник ГИБДД сказал

Цитата(свой в доску @ 23.6.2016, 16:33) *

Все еще хуже. Я эту историю услышал от мужика

biggrin.gif Вот именно. "Одна бабка..."
Цитата
а ни как ) чем я уже года три пользуюсь там у себя ) я не нарушаю, меня не тормозят и значит нафик мне нужна их страховка.

Можно встрять, однако )
moderator
Цитата(Petrovich @ 23.6.2016, 15:53) *

Можно встрять, однако )

Да ладно, ну собьёт он там оленя в тундре, расплатится с оленеводом огненной водой, и дальше поедет.
свой в доску
Цитата(Petrovich @ 23.6.2016, 15:53) *

Можно встрять, однако )

Можно конечно ) Но если сильно встрять то пусть жена на алименты подает biggrin.gif А потерпевший покупает валидол biggrin.gif
Mishel

Пруф пожалуйста.

вот продолжение, сам полис приходит в пдф, разбила на 2 чтобы видно было, замазала естественно личные данные, не люблю светить.

В общем, действия по внесению данных в полис были таковыми. Обязательно полис должен начать действовать. Приехали мы в офис Ресо в Краснодаре, там очередь по списку в 120 человек. Люди каждый вечер (по-моему в 5 вечера) приезжают и отмечаются, если кто-то из списка не отметился - его вычеркивают. Мы естественно в списки не записывались, приехали в ~12 дня, в офисе было пару человек из списка (уже делали полис у сотрудников), и пару человек сидело у кабинета (один по списку, другой также как и мы приехал черт знает откуда чтобы вписать водителя). Ну сидели мы и ждали пока зайдут очередники, после сами проскочили т.к. никто из очереди не подошел. Ну а там уже как обычно, внесли данные по водителям и выдали уже обычный зелененький полис (т.е. заменили электронный).
Prokop
Подскажите может кому то удалось застраховаться онлайн.Как это сделать?
impulse
Цитата(Prokop @ 5.7.2016, 9:59) *

Подскажите может кому то удалось застраховаться онлайн.Как это сделать?

"Напомним, в конце марта «Росгосстрах» объявил о приостановлении электронных продаж ОСАГО в связи с «донастройкой» своих систем. В компании затруднились назвать срок окончания работ. Остановке онлайн-продаж предшествовал «лавинообразный рост электронных продаж в токсичных нерентабельных регионах» (Краснодарский край, Волгоградская и Ростовская области) — так страховщики называют территории с высокой активностью автоюристов в судах против них."
Пояснить?
moderator
Цитата(impulse @ 5.7.2016, 10:50) *

"Напомним, в конце марта «Росгосстрах» объявил о приостановлении электронных продаж ОСАГО

Ну, можно подумать кроме "РосгосТраха" никто больше не выдаёт полисы через интернет
impulse
Цитата(BiTL @ 5.7.2016, 10:52) *

Ну, можно подумать кроме "РосгосТраха" никто больше не выдаёт полисы через интернет

В токсичных и обычный то полис получить гемор без допов.
moderator
Цитата(impulse @ 5.7.2016, 11:09) *

В токсичных и обычный то полис получить гемор без допов.

Ну незнаю, вон, на предыдущей странице темы чувак писал же, что в "Тинькоф" оформил.

На всякий случай, Тинькофф - это тут: https://www.tinkoffinsurance.ru/calculator/osago
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 5.7.2016, 12:17) *

Ну незнаю, вон, на предыдущей странице темы чувак писал же, что в "Тинькоф" оформил.

На всякий случай, Тинькофф - это тут: https://www.tinkoffinsurance.ru/calculator/osago

да и ценник выползает не хилый, но зато оформить можно
moderator
Цитата(добрый Эх @ 5.7.2016, 13:19) *

да и ценник выползает не хилый, но зато оформить можно

Да обычный ценник вроде. Я правда не знаю как оформление пройдёт. Но предварительная цена у меня получилась ниже, чем дерут обычно в Лабинске.
Добряк
Вот что написали в Тинькофф Страховании в чате тех поддержки

После оформления полис приходит на E-mail, Вы его распечатываете и возите с собой, но в связи с проведением технических работ временно приостановлено оформление электронных полисов ОСАГО. О восстановлении продаж Е-ОСАГО будет дополнительно сообщено на сайте.

На данный момент электронный полис оформить нельзя. sad.gif
moderator
Цитата(Добряк @ 10.7.2016, 15:08) *

Вот что написали в Тинькофф Страховании в чате тех поддержки

После оформления полис приходит на E-mail, Вы его распечатываете и возите с собой, но в связи с проведением технических работ временно приостановлено оформление электронных полисов ОСАГО. О восстановлении продаж Е-ОСАГО будет дополнительно сообщено на сайте.

На данный момент электронный полис оформить нельзя. sad.gif

Видимо и они тоже не хотят Краснодарскому краю оформлять smile.gif Уверен, что другим регионам такого сообщения не показывают )
AR}{@NGEL
Электронное ОСАГО: требования к обеспечению бесперебойности продаж

Банк России разработал специальные требования к работе сайтов страховщиков и Российского союза автостраховщиков (РСА), направленные на обеспечение бесперебойности и непрерывности их работы при продажах электронных полисов ОСАГО с 1 января 2017 года. Соответствующий проект указания Банка России опубликован на сайте регулятора.

Страховщики и РСА будут обязаны обеспечивать безотказность технологических и операционных средств, которые используются для заключения договоров ОСАГО в круглосуточном режиме, иметь соответствующие резервные системы, а также предпринимать меры для недопущения возникновения условий, при которых возможно нарушение бесперебойности функционирования сайта.

Проект устанавливает, что суммарная длительность перерывов в работе сайта не может составлять более четырех часов в месяц. При проведении плановых технических работ, в ходе которых доступ пользователей к сайту будет невозможен, на главной странице сайта не менее чем за сутки до начала работ должно быть размещено уведомление с указанием даты и времени их начала и окончания.

Документ также определяет понятие нарушения бесперебойного функционирования сайта, в том числе критического – им признается нарушение, которое не было устранено в течение более двух часов.

ЦБ РФ

----------------

Данная тема готовится к закрытию slava.gif
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 3.8.2016, 17:31) *

Данная тема готовится к закрытию slava.gif

Да ты оптимист smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 3.8.2016, 17:39) *

Да ты оптимист smile.gif

Ни без этого biggrin.gif
идущий лесом
Наконец то я куплю себе страховку дешевле своей машины slava.gif
максим юрьевич
Вечер Добрый!
Друзья, а имеется ли у кого положительный опыт приобретения осаго путем
отправки заявления почтой вфилиал ВСК г.Краснодар?
erario
Цитата(максим юрьевич @ 4.8.2016, 19:18) *

Вечер Добрый!

Сегодня онлайн удалось продлить за 2700 на Калину, а для отправки почтой в городском филиале ВСК не нашлось бланка заявления.
Попытки сделать новую страховку не получились. Ошибки формы и т.д. На горячей линии посоветовали и не пытатьсяsmile.gif
шумаха
Цитата(erario @ 4.8.2016, 20:02) *

Сегодня онлайн удалось продлить за 2700 на Калину, а для отправки почтой в городском филиале ВСК не нашлось бланка заявления.
Попытки сделать новую страховку не получились. Ошибки формы и т.д. На горячей линии посоветовали и не пытатьсяsmile.gif

ПОЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА ОНЛАЙН РЕСО ИЛИ ВСК?
максим юрьевич
Цитата(erario @ 4.8.2016, 20:02) *

Вот это вам повезло!!!
Полис у меня просрочен ( выдан ВСК), когда не был просрочен ни продлить,ни оформить новый еполис
тогда не получалось.
При посещении лабинского офиса вск был предложен вариант :отправляйте заявление почтой в Краснодар,
при положительном рассмотрении прийдете к нам за полисом.
Форма заявления у них отсутствует,на оф.сайте ВСК тоже не нашол, но имеется на сайте ЦБ.
Как бы ни было,ВСК считаю самой вменяемой Ск.В прошлом году без всяких левостей
с правильным КБМ полис получил( неделя пешеходом и небольшая схватка за КБМ- это мелочи...) за 2495 руб. на приору.
Elli
Цитата(максим юрьевич @ 4.8.2016, 21:29) *

Вот это вам повезло!!!
Полис у меня просрочен ( выдан ВСК), когда не был просрочен ни продлить,ни оформить новый еполис
тогда не получалось.
При посещении лабинского офиса вск был предложен вариант :отправляйте заявление почтой в Краснодар,
Форма заявления у них отсутствует,на оф.сайте ВСК тоже не нашол, но имеется на сайте ЦБ.
с правильным КБМ полис получил( неделя пешеходом и небольшая схватка за КБМ- это мелочи...) за 2495 руб. на приору.

Странно,что не нашОл форму заявления. Очень легко все найти. На сайте все есть. пакет документов собирается за 3 минуты, и на почте заказным письмом. и через неделю позвонили,договорились о времени оформления страховки.

Цитата(максим юрьевич @ 4.8.2016, 20:18) *

Вечер Добрый!

Имеется. Без проблем застраховали. и Кбм за минусом посчитали.
максим юрьевич
Elli, спасибо за помощь!
И ничего не надо прилагать к заявлению о заключении ОСАГО (кроме копий
требуемых документов конечно), чтобы полис получать в Лабинске?
А то позвонят,скажут : приезжайте на ул.Рашпилевскую за полисом smile.gif
Elli
Цитата(максим юрьевич @ 4.8.2016, 23:44) *

Elli, спасибо за помощь!
И ничего не надо прилагать к заявлению о заключении ОСАГО (кроме копий
требуемых документов конечно), чтобы полис получать в Лабинске?
А то позвонят,скажут : приезжайте на ул.Рашпилевскую за полисом smile.gif

В Нашем случае ничего кроме заявления, и копии документов не прилагалось.
erario
Цитата(шумаха @ 4.8.2016, 20:25) *

ПОЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА ОНЛАЙН РЕСО ИЛИ ВСК?

Продлить онлайн без допов получилось на сайте ВСК, можно заказным письмом, но человеку не хотелось ждать и мне лень было искать бланк заявления.
На сайте РЕСО продлить не удалось из-за странных ошибок.
Друг пытался сделать новый полис, но без допов заветная кнопочка для нашего края не доступна. Он попробовал во всех онлайн агенствах и нигде не проходит. Для эксперимента менял на другой регион - там все работает исправно.
hrun
Цитата(максим юрьевич @ 4.8.2016, 20:29) *

тогда не получалось.

Не понял, заморочки из-за того что полис просрочен? Есть такое понятие как "просроченный полис"? и возникают проблемы или что?

В прошлом году втюхали мне страхование жизни за 1.5 тр. А без допов сама страховка выходила на 6 тр (ваз 2107). "Спасибо" что КБМ посчитали а то послал бы эти вменяемых. Вменяемые они... это как среди толпы гопарей один наименее обдолбаный slava.gif
шумаха

Вот это вам повезло!!!
тогда не получалось.

точно такая же история, только за жизнь 1.5 тысячи тоже сняли в том году, а вэтом и не подхходи у них не бланков и очередь на 2 месяца вперед, тодько в каридоре пусто никого, что хотят еще с нас поиметь...
шумаха
Цитата(erario @ 4.8.2016, 23:09) *

Продлить онлайн без допов получилось на сайте ВСК, можно заказным письмом, но человеку не хотелось ждать и мне лень было искать бланк заявления.
На сайте РЕСО продлить не удалось из-за странных ошибок.
Друг пытался сделать новый полис, но без допов заветная кнопочка для нашего края не доступна. Он попробовал во всех онлайн агенствах и нигде не проходит. Для эксперимента менял на другой регион - там все работает исправно.

Продлить можно если полис не просрочен, а если просрочен то не получается...
12321
РСА: штраф за езду без полиса ОСАГО нужно повысить в десять раз

Президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс выступил за десятикратное увеличение штрафа для водителей за отсутствие полиса ОСАГО, сообщает ТАСС.

«Мы выступаем за ужесточение санкций за отсутствие полиса ОСАГО. На наш взгляд, действующий штраф (800 руб. — «Газета.Ru») за езду без полиса ОСАГО нужно повысить в 10 раз — до 8 тыс. руб., т.е. фактически до уровня стоимости полиса ОСАГО», — заявил Юргенс.

Предложение уже направлено в Банк России и учтено Минфином при подготовке поправок в закон об ОСАГО.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/08/09/n_8976299.shtml
максим юрьевич
ха-ха, вот это по-нашему!
Президент РСА есть, а порядка в данной сфере нету....Переизбрать срочно!
Тогда пусть "президент ГИБДД" внесет рассмотрение о повышении штрафов за нарушения ,напрямую
влияющих на безопасность дорожного движения,раз так в двадцать. wacko.gif
12321
На безопасность движения влияет не размер штрафов, а неотвратимость наказания.
идущий лесом
Цитата(12321 @ 9.8.2016, 22:53) *

На безопасность движения влияет не размер штрафов, а неотвратимость наказания.

На безопасность движения, судя по тому, что я вижу на дороге, ничего уже не влияет. Но это совсем другая тема.
moderator
Цитата(идущий лесом @ 9.8.2016, 22:55) *

На безопасность движения, судя по тому, что я вижу на дороге, ничего уже не влияет. Но это совсем другая тема.

Если бы на всех перекрёстках висели камеры, и по ним реально приходили штрафы, или патрулька выезжала за нарушителем, то вы бы удивились - какими все стали аккуратными водителями.

К сожалению, похоже, что все деньги украли, и никакого "безопасного города" не получилось. Как вобщем-то и везде в России.

Попробуйте нарушить правила (или просто вести себя на дороге неадекватно) в Европе. Откуда не возьмись в зеркале заднего вида у вас нарисуется патрульная машина с включенной мигалкой, вас догонят, и дальше все по протоколу. Хотя если не нарушать, то полиции вы даже не увидите.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 9.8.2016, 23:03) *

Если бы на всех перекрёстках висели камеры, и по ним реально приходили штрафы, или патрулька выезжала за нарушителем, то вы бы удивились - какими все стали аккуратными водителями.

К сожалению, похоже, что все деньги украли, и никакого "безопасного города" не получилось. Как вобщем-то и везде в России.

Попробуйте нарушить правила (или просто вести себя на дороге неадекватно) в Европе. Откуда не возьмись в зеркале заднего вида у вас нарисуется патрульная машина с включенной мигалкой, вас догонят, и дальше все по протоколу. Хотя если не нарушать, то полиции вы даже не увидите.

В Европе полицию вызывают свидетели хамского поведения, и полиция реагирует, а у нас хоть вызывай хоть не вызывай, полиции похер, у нее другая задача стоит, собрать определенное количество протоколов по определенной статье.
Petrovich
Цитата(12321 @ 9.8.2016, 20:24) *

РСА: штраф за езду без полиса ОСАГО нужно повысить в десять раз

Президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс выступил за десятикратное увеличение штрафа для водителей за отсутствие полиса ОСАГО, сообщает ТАСС.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/08/09/n_8976299.shtml

А ещё этот Юргенс предложил повышать коэффициент за штрафы по нарушениям ( Ссылку не дам, по Авторадио сейчас слышал.

Уже не стесняясь) Речь уже не об "убыточности осаго", и не о подорожавших запчастях. А как бы заставить покупать их "продукт", да подороже. При том, что сейчас уже практически нигде не застраховаться slava.gif
максим юрьевич
Повысят штрафы,подорожает "пакет услуг".
И в казну прибыль ,и страховшикам хоть на хлеб с маслом будет.
А водители ,чтоб получить осаго,пусть кредит берут.
Нормальный антикризисный план.
шумаха
Цитата(максим юрьевич @ 10.8.2016, 9:56) *

Повысят штрафы,подорожает "пакет услуг".
И в казну прибыль ,и страховшикам хоть на хлеб с маслом будет.
А водители ,чтоб получить осаго,пусть кредит берут.
Нормальный антикризисный план.

Стоимость моего полиса 2740.50 и плюс за жизнь 360 руб. на любом сайте можнонайти что и сколько, но зависает на "сохранить" уже месяц целый не могу оформить, а платить в карман коррупционерам не в моих правилах, первый год не могу по чесному оформить ОСАГО...
Elena2016
страховые просто обнаглели!!!! подскажите,кто более разбирается в законах,имеют ли право ск брать деньги за оформление полиса осаго,и деньги то берут немалые 3 тыщ рублей,это как??? им запретили брать за страхование жизни ,так они ушлые стали за услугу оформления брать,ну где же на них управа??? никому не надо,произвол,за взятки сажают,а здесь вымогательство под прикрытием правительства получается!! сил нет бороться уже,так накипело,всё доказывать приходиться,изучать все законы и права человека,а главное ,что законы вообще не работают,не хрен их тогда вообще издают????? сделали ли бы фиксированную цену на осаго и народ бы не дёргался,а так знаешь ,что не имеют право деньги брать ,так конечно жалко кровные отдавать МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ИЗБЕЖАТЬ ЭТИ УСЛУГИ ??страхование жизни понятно,можно отказаться а вот как быть с оформлением?
YuKon
Цитата(Elena2016 @ 24.8.2016, 19:05) *

страховые просто обнаглели!!!! подскажите,кто более разбирается в законах,имеют ли право ск брать деньги за оформление полиса осаго,и деньги то берут немалые 3 тыщ рублей,это как??? им запретили брать за страхование жизни ,так они ушлые стали за услугу оформления брать,ну где же на них управа??? никому не надо,произвол,за взятки сажают,а здесь вымогательство под прикрытием правительства получается!! сил нет бороться уже,так накипело,всё доказывать приходиться,изучать все законы и права человека,а главное ,что законы вообще не работают,не хрен их тогда вообще издают????? сделали ли бы фиксированную цену на осаго и народ бы не дёргался,а так знаешь ,что не имеют право деньги брать ,так конечно жалко кровные отдавать МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ИЗБЕЖАТЬ ЭТИ УСЛУГИ ??страхование жизни понятно,можно отказаться а вот как быть с оформлением?

Это напротив пивзавода, наверное по 3к. за оформление просят? Мне тоже сказали, мотивируя тем "зато сразу-сейчас"
Отдал документы в Упорной, Ингосстрах, ровно через месяц забрал полис, до копейки как по базе расчет заплатил. Минусы:не один раз туда съездить надо, нет оплаты налом на месте, страховку нужно ждать. Плюс:цена в итоге, вместо объявленных на пивзаводе 9тыщ., 4035р.
максим юрьевич
Елена, хоть допы хоть комиссия (плата за выдачу полиса) хоть любое добровольное обязательное дофинансирование СК -дело незаконное.ОСАГО это
самостоятельный продукт(услуга).И в страховую премию (по закону) включено все ,даже стоимость самого бланка.Сама же страховая премия вычисляется
по формуле и утвержденным коэффициентам,за
исключением КБМ,это штука индивидуальная для каждого и может быть переменной.
Про запретили страхование жизни .Ничего не запретили,
потому как ,собственно и не разрешали.А просто
хоть и с опозданием,но прописали в законе
порядок расторжения таких договоров.

Elena2016
Цитата(YuKon @ 24.8.2016, 20:05) *

Это напротив пивзавода, наверное по 3к. за оформление просят? Мне тоже сказали, мотивируя тем "зато сразу-сейчас"
Отдал документы в Упорной, Ингосстрах, ровно через месяц забрал полис, до копейки как по базе расчет заплатил. Минусы:не один раз туда съездить надо, нет оплаты налом на месте, страховку нужно ждать. Плюс:цена в итоге, вместо объявленных на пивзаводе 9тыщ., 4035р.

я тоже в ингострах подала заявку 14 июля ещё и всё ещё жду!!! звоню каждый день,то телефон отключен,то не готов полис,1.5 месяца жду!!!! сил нет,и главное в неизвестности,будет ли вообще??хотя машина новая,без выплат страховой,что ещё надо?а 3 тыщ берут за оформление полиса в ск ЖАСО (конкретно у меня полис ,оформляла в том году брали 2 тыщ ,а в этом году пришли за продлением назвали цену 3 тыщ)ПОЭТОМУ ПРИШЛОСЬ ИСКАТЬ СК НОВЫЕ И ВЕЗДЕ БЕСПРЕДЕЛ,ВСК ВООБЩЕ улетевшие,посылают самим писать 2 раза отправляли заказное письмо,в итоге пришёл ответ ,якобы не прислали информацию о предыдущей ск,бред и отписки -всё высылали,и ксерокопии все.просто ждут что бы психанули и в итоге с допами страховались,я обращалась за 1 месяц до конца страховки,в итоге 2.5 месяца меня футболят,без допов никак и никакие законы им не указ aq.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.