Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Черный список.
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Мечта поэта
Сбербанк, если у вас официальная работа и зарплатная карточка сбера. В прошлом году я промониторила кучу сайтов, просчитала все плюсы и минусы, в конечном итоге остановилась на сбере. Но, прочитав одну статью, была уже подготовлена к фразе про страховку. Из 200 тыров нам предстояло заплатить что-то около двадцатки за страховку. Я сказала, что мы от нее отказываемся, деушко очень возмутилась, шипела и плевалась как гадюка, что это недопустимо и нам кредит не оформит Москва, но я настояла. На след день меня пригласили за денюшками.

В этом году решили погасить прошлый кредит и еще пару мелких, тоже сберовских, которые реально напрягали небольшими, но все же платежами каждую неделю. Обратились в банк Центральный вроде. Был на Пушкина, переехал к стадиону. Наслышаны были о их небольших процентах и прочим. Начали справки собирать, поручителей искать. Время для очередного кредита поджимало, а тут начали звонить и просить еще кучу справок довезти. Плюс , по их условиям надо было погасить в сбере в этот же день все долги, взять справки о погашении и привезти им, сбер ответил, что день в день они справки не выдают. Вобщем надоело нам херней заниматься и мы обратились опять в сбер.

А там опять страховка! biggrin.gif Только девушка уже другая. Но все опять прошло без глупостей. Кредит мне одобрили и карман не полегчал на 27 тысяч. smile.gif

Страховка это голимый шантаж! Про которую они зачастую говорят уже в день выдачи, или в последний момент, когда до получения только руку протянуть! Знакомая брала скутер, заплатила страховку, а когда что-то сломалось через месяц (точно не помню, то ли фара перестала гореть, то ли еще что) ее вежливо послали, мол, страховка это одно, а фара ваша это другое... wink.gif
moderator
Цитата(Мечта поэта @ 26.4.2014, 12:06) *

Знакомая брала скутер, заплатила страховку, а когда что-то сломалось через месяц (точно не помню, то ли фара перестала гореть, то ли еще что) ее вежливо послали, мол, страховка это одно, а фара ваша это другое... wink.gif

Ну страховка эта действительно не имеет к этому отношения ) Вот если бы она убилась на скутере, то просто кредит не надо было бы платить ) Страхует банк себя, от невыплаты вами кредита.

Цитата(NYUTA @ 24.4.2014, 8:59) *

Подскажите банк в нашем городе который без страховки,без комиссии за оформление и т.д. выдает кредит?Буду благодарна.Мне такие не попадались sad.gif

Нехочу рекламировать банки. Но я никогда никаких страховок не платил при получении кредита.
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 26.4.2014, 12:18) *

Ну страховка эта действительно не имеет к этому отношения ) Вот если бы она убилась на скутере, то просто кредит не надо было бы платить ) Страхует банк себя, от невыплаты вами кредита.
Нехочу рекламировать банки. Но я никогда никаких страховок не платил при получении кредита.

бывает, что страховка оказывается полезной... наши дни такие непредсказуемые. Если человек попадёт в больницу, что делать с графиком платежей или отсрочкой, или иные неплатёжеспособные ситуации? Я брал в сбере со страховкой всегда... конечно мне страховка никогда не пригодилась, но это может быть "законом подлости"... Оформи без страховки, случится геморр...
PS сегодня знакомый машину искал.. чтобы по мощности устраивала и налог был небольшим... мне не удалось ему объяснить, что бесплатного или халявного не бывает... Мне кажется, что страховка - это часть спокойствия, что касается кредита.
moderator
Цитата(добрый Эх @ 26.4.2014, 12:55) *

бывает, что страховка оказывается полезной... наши дни такие непредсказуемые. Если человек попадёт в больницу, что делать с графиком платежей или отсрочкой, или иные неплатёжеспособные ситуации? Я брал в сбере со страховкой всегда... конечно мне страховка никогда не пригодилась, но это может быть "законом подлости"... Оформи без страховки, случится геморр...
PS сегодня знакомый машину искал.. чтобы по мощности устраивала и налог был небольшим... мне не удалось ему объяснить, что бесплатного или халявного не бывает... Мне кажется, что страховка - это часть спокойствия, что касается кредита.

Да, но должно быть право выбора.
Dr.Arbait
Сбер и прочие не особо радуют процентными ставками. Ещё сбер напрягает кучей требований. Бля если требуете поручителей, то какого процент такой-же как и у банков которым пофиг поручители. Брал в уралсибе пол ляма-не нужно поручителей, только свидетельство о собственности дома-типа что я не с голой жопой. И если со страховкой-то 17% а если без страховки то 22%. Проценты конечно драконовские, хотелось бы эдак 2-3% biggrin.gif
dimmmka
Цитата(Dr.Arbait @ 26.4.2014, 14:02) *

Сбер и прочие не особо радуют процентными ставками. Ещё сбер напрягает кучей требований. Бля если требуете поручителей, то какого процент такой-же как и у банков которым пофиг поручители. Брал в уралсибе пол ляма-не нужно поручителей, только свидетельство о собственности дома-типа что я не с голой жопой. И если со страховкой-то 17% а если без страховки то 22%. Проценты конечно драконовские, хотелось бы эдак 2-3% biggrin.gif

slava.gif slava.gif slava.gif slava.gif slava.gif , как во всех цивилизованных странах, Вы хотели сказать наверно, но увы мы живем в "Роисси" и я думаю эта ошибка была сделана нарочно, как неразвитой и далеко отставшей стране
Мечта поэта
Народ! Будьте внимательны на белорусской ярмарке в колбасном ларьке. Там работают 2 продавщицы не лучшего вида, а уж зубы заговаривают - будь здоров! Сегодня очень удивилась детской поштучной колбасе разного размера по 200 рублей, сказали, что как привезли, так и продают.

Купила колбасы вареной и кусок масла, и то и то по 360 р за килограмм. Иду, и чувствую, что меня неплохо накололи. Взвесила в магазине товар, точно! 80 рублей подарила тетке! Пошла обратно, продавец кладет товар на весы, и показывают они на 150 гр больше, после моих возмущений продавца осенило! Блин, да у нас же весы сломались! Тут же достает другие весы, на них все правильно. Разницу денег мне вернули. Пришла домой и попробовала их товар. Колбасятина более-менее, а масло - голимый маргарин! Вот тебе и качество! aq.gif Представляю сколько людей они сегодня обдурили!
Абрам Моисеевич
Цитата(Мечта поэта @ 14.5.2014, 21:27) *

Народ! Будьте внимательны на белорусской ярмарке в колбасном ларьке. Там работают 2 продавщицы не лучшего вида, а уж зубы заговаривают - будь здоров! Сегодня очень удивилась детской поштучной колбасе разного размера по 200 рублей, сказали, что как привезли, так и продают.

Купила колбасы вареной и кусок масла, и то и то по 360 р за килограмм. Иду, и чувствую, что меня неплохо накололи. Взвесила в магазине товар, точно! 80 рублей подарила тетке! Пошла обратно, продавец кладет товар на весы, и показывают они на 150 гр больше, после моих возмущений продавца осенило! Блин, да у нас же весы сломались! Тут же достает другие весы, на них все правильно. Разницу денег мне вернули. Пришла домой и попробовала их товар. Колбасятина более-менее, а масло - голимый маргарин! Вот тебе и качество! aq.gif Представляю сколько людей они сегодня обдурили!

Присоединяюсь! Был сегодня немало удивлён хамством продавщицы за колбасным прилавком на этой ярмарке. Таких хабалок уже давно не встречал на нашем рынке или в магазинах. И, что самое странное, люди терпеливо сносили её хамские выпады и ответы. Многие правда уходили, но многие и оставались. Неужели их колбаса настолько вкусна, что стоит того, чтобы терпеть хамство?
Labaman
Хочу упомянуть о такси "Сатурн". Видимо в последнее время водители и диспетчеры данного такси стали страдать манией величия и нагло хамить клиентам.
За последние 2 недели 2 вызова и 2 случия откровенного хамства:
В первосм случае ехали с женой к родителям - живут не далеко, но нужно было тяжеленький "багаж" первезти - приехало такси с установленным счетчиком ( о счетчиках в "Сатурн" вообще отдельный разговор) - в итоген за всю поездку счетчик честно накрутил всего 30 рублей - в итоге, водитель честно назвал сумму по счетчику, но уезжая заявил "Лучше бы, блядь, не вызывали!" (цитата).
Я, конечно, понимаю, что "ближняки" не очень популярны среди таксистов, но тем не менее - не нравятся расценки - установите минимальный тариф по городу вместо счетчика. Да и вообще - как можно в открытую заявлять клиенту, который честно платит тебе деньги, чтобы он больше не обращался в твою компанию?
Да и ладно бы отдельные водители водители хамили - диспетчера туда же!
Второй случай с женой произошел - на той же недели уезжала с работы (работает до поздна) - вызвала такси "Сатурн", прождала 40 минут - машины нет и не звонят. Тогда она позвонила диспетчеру, отменила вызов в связи с долгим отсутствием машины, и уехала на другом такси. В итоге еще около полу часа ей на телефон звонил автоответчик "Сатруна" сообщая о том, что по ее вызову наконец-то подехала машина ( в общей сложности с момента вызоыва прошло около часа) - потом позвонила диспетчер - сообщила о том что машина ждет. Жена объяснила, что она вызов отменила, машина 40 минут не шла итд. В итоге диспетчер заявил "Мы вешаем на ваш номер 1000 долга - больше никогда не зволните в наше такси!" - еще одно хамство и еще один пример явного отказа от денег клиента в будущем.
Видимо они в виду своей немалой известности уже решили что не они должны ценить клиентов, а клиенты их.
Далее про Сатарновские счетчики:
1) Не во всех машинах счетчики стоят на видном месте
2) Даже если счетчик стоит на видном месте - водитель в конце поездки может назвать сумму до 2х раз больше, чем указанно на счетчике.
3) На некоторызх машинах счетчик чудеснм образом набегает 40-60 рублей чуть ли не в момент, когда машина трогается с места (естественно после тога, как водитель его сбросит)
То есть со счетчиками в такси "Сатурн" полный лохотрон - за все время пользования услугами данного такси ( а я около 3х лет вызывал только их, пока не начали грубить и посылать) - встретил всего 2х водителей, которые взяли с меня строго по счетчику, включая последнего хама, о котором писал выше.
Более того - в "Сатурн" так же весьма размытые тарифы - например, от ЦРБ до Элеватора один водитель берет 60, другой 70, третий 80, а некоторые уникумы вообще 100 и более руб наровят содрать с клиента.
В общем и целом в расчетах с клиентом опять же полная неразбериха и лохотрон - счетчичи вроде как есть, а вроде как и нет, и четкой тарифной сетки по киллометражу тоже нет - выходит каждый водитель может содрать с клиента сколько ему вздумается.
Так что теперь я услугами такси "Сатурн" не пользуюсь принципиально, и крайне не рекомендую всем обращатся в такси "Сатурн" - есть множество других служб такси, например "Лидер", "Пуля", "1-е городское", которые и вежливы, и компитентны, и дешевле по цене, даже с животными без проблем возят (некоторые даже без повышения тарифа) - в общем клиентов ценят и делают все для их комфорта.
Dr.Arbait
Уже около года как наши сотрудники пользуют "Сатурн". Нареканий нет. У нас на ресепшене вывешены номера всех такси , и все уже ориентируются по ситуации-хочеш быстро уехать-сатурн,но дороже. Хочеш дешевле , то придётся ждать -это как раз всякие другие, менее раскрученные. И кстати на праздники другие -хрен дождёшся, а сатурн-не более 15 мин. Пользуемся такси примерно с 23.00 до 01.00
erario
Пользовался почти всеми такси в городе. Сатурн ждал 40 минут, а мимо меня постоянно проезжали их машины. Звонил несколько раз оператору, но прока не было. И это был не единичный случай. Ждал и вечером и после полуночи, подъехавший водитель вообще стоял за углом и не знал о клиенте, который уже замучил оператора вопросами. Сильно ругать их не буду, но их услуги дороже и не всегда быстрее. Многое зависит и от самого таксиста. Один кадр решил меня быстрее на пять минут довезти, спросил разрешения по объездной дороге проехать, но не предупредил, что это на сотню дороже. А ехали 4 минуты. В основном нормальные у нас все такси и у всех бывают хорошие стороны и не очень. Спасибо что они естьsmile.gif
Labaman
Цитата(Dr.Arbait @ 17.5.2014, 7:09) *

Уже около года как наши сотрудники пользуют "Сатурн". Нареканий нет. У нас на ресепшене вывешены номера всех такси , и все уже ориентируются по ситуации-хочеш быстро уехать-сатурн,но дороже. Хочеш дешевле , то придётся ждать -это как раз всякие другие, менее раскрученные. И кстати на праздники другие -хрен дождёшся, а сатурн-не более 15 мин. Пользуемся такси примерно с 23.00 до 01.00

И по-Вашему это дает "Сатурну" право хамить клиентам и посылать?
Цитата(erario @ 17.5.2014, 7:40) *

Пользовался почти всеми такси в городе. Сатурн ждал 40 минут, а мимо меня постоянно проезжали их машины. Звонил несколько раз оператору, но прока не было. И это был не единичный случай. Ждал и вечером и после полуночи, подъехавший водитель вообще стоял за углом и не знал о клиенте, который уже замучил оператора вопросами. Сильно ругать их не буду, но их услуги дороже и не всегда быстрее. Многое зависит и от самого таксиста. Один кадр решил меня быстрее на пять минут довезти, спросил разрешения по объездной дороге проехать, но не предупредил, что это на сотню дороже. А ехали 4 минуты. В основном нормальные у нас все такси и у всех бывают хорошие стороны и не очень. Спасибо что они естьsmile.gif

Да, такое у них часто - вот, например описанный мною случай - тогда около торгового центра, где жена работает стояло 3 машины "Сатурн", но везти отказались - сказали "Только черз диспетчера". Ну а дальше, как и и говорил - машина пришла через час, после звонка диспетчеру не смотря на то, что на тот момент от вызова уже отказались.
И, да, действительно, многое зависит так же конкретно от водителя. Поэтому когда водитель "Сатурна" повел себя неккоректно, это, хоть и возмутило, но не вызывало явного отторжения к "Сатурну", а вот когда диспетчера стали позволять себе столь вызывающее поведение - это стало последней каплей.
Теперья лучше подожду машину на 5 минут дольше, но зато не испорчу настроения ни себе, не своим попутчикам.
moderator
Labaman, история стара как мир http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=3262
Афина
Я тоже терпеть не могу "сатурновцев" - гады, хамы и т.п., ждешь больше получаса. Я всегда звоню в "Бриз" раньше так назывался, сейчас не знаю, но номер еще с тех времен остался в телефоне. Там очень приятный диспетчер, предупреждаю, что через ннное количество минут мне нужно дет.сад и она всегда вовремя присылает машину.
северный
странно, почитать так сатурн должен уже давно закрытся)
moderator
Цитата(северный @ 17.5.2014, 15:33) *

странно, почитать так сатурн должен уже давно закрытся)

Он не чисто лабинский, они по всему краю, и рекламируются много. Но головной конторе действительно пофиг на все жалобы.

Если почитать отзывы, так и Почта России должна закрыться, а она работает ak.gif
ob@ma
Цитата(BiTL @ 17.5.2014, 14:37) *

Он не чисто лабинский, они по всему краю, и рекламируются много. Но головной конторе действительно пофиг на все жалобы.

Если почитать отзывы, так и Почта России должна закрыться, а она работает ak.gif

Если разобраться,то у них у всех одна беда профессионализма нет и не спрашивай его с них.Половина если не больше вообще не знают города. Да и сценами у них бардак,по одному и тому же маршруту можно съедить за разные деньги. ak.gif
Колумб
Цитата(BiTL @ 17.5.2014, 14:37) *

Он не чисто лабинский, они по всему краю, и рекламируются много.

и не только по краю
Я на них и в Ессентуках и в Пятигорске ездил. Касаемо времени подачи пока особо претензий нет - всего один раз ждал дольше 10 минут, а касаемо тарификации то согласен, по одному маршруту платил каждый раз по-разному от 70 до 100 рублей, по нынешним деньгам разница, конечно, копеечная, но ...
северный
Цитата(BiTL @ 17.5.2014, 15:37) *

А У почты есть конкуренты ? вроде нет. с чего ей зкрыватся? гос предприятию. а такси оно и в африке такси. если народ не ездиет из за косяков то такси потихоньку себя изживает. вначале уходят таксисты со своими авто, потом и работники на авто фирмы.
Labaman
Цитата(северный @ 18.5.2014, 11:21) *

А У почты есть конкуренты ? вроде нет. с чего ей зкрыватся? гос предприятию. а такси оно и в африке такси. если народ не ездиет из за косяков то такси потихоньку себя изживает. вначале уходят таксисты со своими авто, потом и работники на авто фирмы.

Да, уже много нормальных водителей из "Сатурна" вижу с фишками других такси - в основном "Лидер" и "Пуля"
moderator
Цитата(северный @ 18.5.2014, 12:21) *

У почты есть конкуренты, транспортных компаний дофига. Почта живёт только на гос.дотации и на непрофильные услуги (типа приёма оплаты коммуналки, продажа бытовой химии в сёлах и т.п.)

У нас в городе есть такси, которые ещё хуже Сатурна ) Но и они почему-то существуют. Если судить по моим знакомым, то ездят потому что: "ну, там кент", "уже давно это такси вызываю", "других телефонов не записано". И пофиг, что дороже, что приезжает через час, что жигуль полуразвалившийся.
Алена***
Цитата
Да и сценами у них бардак,по одному и тому же маршруту можно съедить за разные деньги. ak.gif

Да, да, это точно. Вчера ехали в 23:00 , с завозом по пути 1 пассажира за 80 рэ... Сегодня в 12 дня по тому же маршруту обтратно. безо всяких заездов, но за 100.... Странно.. По сути 20 рэ это копейки.. но от суммы в 80- это + 25% цены...
скромный
Цитата(ob@ma @ 17.5.2014, 15:47) *

Если разобраться,то у них у всех одна беда профессионализма нет и не спрашивай его с них.Половина если не больше вообще не знают города. Да и сценами у них бардак,по одному и тому же маршруту можно съедить за разные деньги. ak.gif

о каком профессионализме речь. для многих это временная работа или подработка!
Колумб
По поводы оплаты в "Сатурне" - в Ессентуках и Пятигорске после того, как с таксистом расплатился в течении где-то 10 мин. приходит СМС, где принятая сумма и указана (также приходит СМС, когда машина только выехала с указанием марки, цвета и номера, что бывает очень удобно, когда вызываешь машину к большому торговому центру и т.п.) Как то сказал об этом везущему меня таксисту, он сказал, что вроде того, что в Лабинске тоже присылают СМС, просто бывают глюки. И в тот раз СМС с указанием оплаченной суммы мне было доставлено. После ни разу такого не было.
Алена***
Цитата
Колумб

У нас тоже было такое одно время. Теперь марку машины сообщают по телефону при отзвоне о ее прибытии...
но оплата что тогда, с смс, была странная.. что сейчас. Такое ощущение, что зависит все от наглости водителя и не более того. И еще порой возмущает, когда начинают возить по городу непонятными дигулями, хотя по маршруту есть всего 3 линии - кратчайшие.
Кузя
Несколько лет, то же пользовался услугами Сатурна, но когда по одному и тому же маршруту в течении 4 дней, без каких либо изменений или заездов, сумма с каждым днем начала расти от 120 руб и до 280 руб. Это было уже хамство с их стороны. Поругался с диспетчером и таксистом из-за суммы. В конечном итоги таксист назвал одну сумму, позвонил диспетчеру прозвучала другая сумма, сошлись на средней. Таксист показал бумагу утвержденную главным: 1-ый километр стоит 40 руб ( это за то что машина к Вам едит км)+ начинается таксометр ( если за город 12 руб за км ) + еще некоторая сумма на обратную дорогу (т.к. от Вас машина едит пустая). Вообщем услугами Сатурна больше не пользуюсь и друзьям не советую.
morphey
северный
Цитата(###### @ 17.6.2014, 21:03) *

он все еще там ? офигеть. уроды. миша реально там доходит . в металической клетке на солнце места мало и ваще уроды.ток бабки за вход сшибать научились на пузырь себе походу. причем сшибать научились а считать до 8 нет )
LaNochka
Цитата(###### @ 17.6.2014, 20:03) *

Изверги! Их бы в такие условия! За такое надо в тюрьму за издевательство над животными.
северный
Цитата(LaNochka @ 17.6.2014, 22:45) *

Изверги! Их бы в такие условия! За такое надо в тюрьму за издевательство над животными.

лучше как то по экономике. мы деньги платим за удовольствие а получаем негатив

и в хваленный басейн не повезу детей. денег платим а в ответ что? типа плати и не возмущайся ?
LaNochka
Цитата(северный @ 17.6.2014, 21:51) *

лучше как то по экономике. мы деньги платим за удовольствие а получаем негатив

и в хваленный басейн не повезу детей. денег платим а в ответ что? типа плати и не возмущайся ?

Да хорошо бы по экономике, но кроме местных, там же отдыхают иногородние. Позор директору!!! Но дойдет ли наше возмущение до их Величества?

Эх, его бы самого в эту клетку на солнышко, да еще и без воды и еды! Вот это зрелище бы было!

Кстати, двойную цену заплатила бы!!!
moderator
На тему предыдущих постов: http://www.yuga.ru/news/335201/
скромный
слышал что лошадок в санатории поубавилось(пожар)!
_delete_
Прихожу во взрослую поликлинику взять талон к врачу. Прихожу во второй половине дня, взять талон НА ЗАВТРА. Сотрудник Государственного Муниципального Учреждения обьясняет. НА ЗАВТРА, СЕ ГО ДНЯ мы талоны не даём, приходите завтра. И не просто завтра, а ровно в 7 утра.
Когда я начинаю возмущаться, мне тыкают распечатанной инструкцией как записаться на приём по интернету. Ок.
Прихожу домой и выполняю всё по инструкции. Записываюсь на завтра на то время, которое согласно выполняемой инструкции я вижу в календаре врача свободным.

В назначенное время, было это ПОСЛЕ ОБЕДА прихожу к врачу с распечатанным талончиком. И слышу, что ВСЕ ЗАПИСАННЫЕ ПО ИНТЕРНЕТУ ТОЛЬКО В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ, после того, когда пройдут ВСЕ ТРИДЦАТЬ человек по талонам выданным с 7 утра. А сейчас пока проходит ДЕВЯТЫЙ, т.к. врач где то отсутствовал.

Сразу комментирую.
1. Для чего нужна эта фикция громко именуемая запись по интернету?
2. Для чего людям тыкают этой записью в интернете, если человек который утром выдаёт талоны, и не смотрит кто записался, и даёт талоны от балды на то время, где уже записан человек?
3. Почему я вчера в календаре врача не вижу отмеченного времени отсутствия. Например планёрка "9:00-10:00".

Дальше ещё больше...
Не записываясь больше ни в какой больше фикции, я прихожу за талоном к 7 утра. И не просто с 7 утра, а с половины шестого утра. Народ подсказал, что в 7 утра можно очередь не занимать. Займёш - талонов уже не достанется.
В очереди за талонами мой номер первый. Ну т.к. с полшестого понятно да. Начинается выдача, и мне в очереди под номером один, за мной все остальные, выдают талон ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ!!!
Т.е. для понимания... Вчера талоны не дают, дают только завтра, а когда наступает завтра, первый человек в очереди получает талон под номером 19.
Вопрос! Кто ночью в неработающей поликлинике выдал 18 талонов???

На вопрос как такое возможно??? Получаю комментарии, "а восемнадцать талонов записалось вчера по интернету".

Господа медицинские работники. Вы как работаете? Вас наверное давно никто серьёзно не проверял? да?

добрый Эх
Цитата(_delete_ @ 30.6.2014, 10:28) *

Прихожу во взрослую поликлинику взять талон к врачу. Прихожу во второй половине дня, взять талон НА ЗАВТРА. Сотрудник Государственного Муниципального Учреждения обьясняет. НА ЗАВТРА, СЕ ГО ДНЯ мы талоны не даём,

Господа медицинские работники. Вы как работаете? Вас наверное давно никто серьёзно не проверял? да?

Вы просто вспомните в каком государстве живём. И поверьте не путин в этом виноват, мы сами даём почву всему беспределу... Надо Вам брать письменный отказ в талончике "на завтра". А если не получается, висит номер телефона Жаркова, чтобы пригласить его разобраться в ситуации...
PS с первого дня такой бардак в лабинских мед учреждениях
moderator
Цитата(добрый Эх @ 30.6.2014, 15:49) *

И поверьте не путин в этом виноват

Да он вообще ни в чем невиноват bm.gif Хорошая должность - президент. Ни в чем никогда не виноват biggrin.gif
Elli
Цитата(добрый Эх @ 30.6.2014, 15:49) *

Вы просто вспомните в каком государстве живём. И поверьте не путин в этом виноват, мы сами даём почву всему беспределу... Надо Вам брать письменный отказ в талончике "на завтра". А если не получается, висит номер телефона Жаркова, чтобы пригласить его разобраться в ситуации...
PS с первого дня такой бардак в лабинских мед учреждениях

Аха....Типа Жарков взял и примчался.... Оно ему надо???? Не думаю.что ему не разу не звонили и не жаловались. он лайн запись сделана для галочки. чтобы отчитаться. что и у нас в провинции тоже это есть. а вот работает оно или нет.. никого уже не волнует.
Kir
Цитата
Сразу комментирую.
1. Для чего нужна эта фикция громко именуемая запись по интернету?

Там сейчас система вся не настроенная, некоторые мед учреждения перешли на новое ПО(в котором видно интернет запись ), а некоторые не перешли, но не перешли не по своей инициативе, а потому что у нас в гос-ве все через *опу, перейти заставляют, но оборудования не выдают, такие дела.
добрый Эх
Цитата(else @ 30.6.2014, 16:02) *

Аха....Типа Жарков взял и примчался.... Оно ему надо???? Не думаю.что ему не разу не звонили и не жаловались. он лайн запись сделана для галочки. чтобы отчитаться. что и у нас в провинции тоже это есть. а вот работает оно или нет.. никого уже не волнует.

да он знает про всю ситуацию, и кто пришёл к нему решить вопрос, ни кого ещё не отфутболил. Имею опыт: и Жарков приезжал и талончики выдавали предварительно на следующий день. Просто была проблема, я пришёл попросил разъяснить в чём я не прав, Закончилось всё разбором полётов на моих глазах. Думаете ему нравиться происходящее? А в детской поликлинике бардак - он тоже знает, когда я обозначил конкретно своё несогласие по факту, сразу была незамедлительная реакция в положительную сторону. Конечно, через месяца 2 снова всё стало по-старому, но у меня уже не было повода для жалобы. Поводы остались у других, а кто как решает их - уже совсем другое.

Цитата(BiTL @ 30.6.2014, 16:02) *

Да он вообще ни в чем невиноват bm.gif Хорошая должность - президент. Ни в чем никогда не виноват biggrin.gif

да в большей степени мы сами кормим всю систему. Что в школах, что на дорогах. Верхушка не идеал, не спорю.
moderator
Цитата(добрый Эх @ 30.6.2014, 22:39) *

да в большей степени мы сами кормим всю систему. Что в школах, что на дорогах. Верхушка не идеал, не спорю.

Не знаю, не кормлю никого в школах и на дорогах. А "Сердюковых" меньше не становится.
Кузя
В детской еще хуже сейчас, несколько недель можно не получить талон т.к. врач один и принимает 2-3 раза в неделю. А когда этот долгожданный талончик у тебя на руках и приезжаешь к назначенному времени. выясняешь, что врач уже ушел еще пол часа назад, т.к. посчитала что у нее больше посетителей не будет. а то что надо отпроситься с работы, забрать детя с садика и т.д. : как объяснили в регистратуре это уже ваши проблемы, а не врача надо приезжать за 1 -1,5 часа до назначенного времени и ждать тогда вас обязательно примут.
Парторг
Цитата(BiTL @ 30.6.2014, 21:52) *

Не знаю, не кормлю никого в школах и на дорогах. А "Сердюковых" меньше не становится.

Причём здесь Сердюков? Он-же :- "Не виноватая я!". ae.gif
moderator
Цитата(Адам @ 1.7.2014, 13:12) *

Причём здесь Сердюков?

При том, что это нарицательное, для всех "эффективных хозяйственников", которые "ни в чем не виноваты".
Ганс
Сегодня был во взрослой поликлинике.
Приехал к 7.30 тк уже имелся талончик, выданный доктором 2 недели назад, при первом посещении.

Войдя в учереждение, увидел очередь в регестратуру из 40 человек минимум, где часть женщин пожилых активно доказывали, что вчера регестрировались чз интернет (пенсионеры нынче одаренней молодежи), причину скандала не определил, но шуму было много, предроложил, что было несколько талончиков с одним номером у нескольких людей.

Минуя это мероприятие, направился прямиком к кабинету своего врача, (ведь талончик у меня уже имелся под номером 10, где указано время с 7до 8 часов), там обнаружил очередь из 4х человек с талончиками по порядку, в итоге после 3го номера проскачил (тк парень номер 4 отошел )

Перед самым заходом подошла женщина тоже с номером 3, таким же который вышел перед мной.

Спустя минут 7 когда я освободился и вышел из кабинета, то обнаружил человек 15 в очереди.
Самое интересное, что доктор выдал мне талончик под номером 4, на дату чз неделю, где, как пологаю на эту дату уже с этим номерком будит несколько человек, которым дадут в регестратуре и чз интернет, тк по разговором с доктором за эти 2 посещения их внутренняя программа висла и не работала, приходилось по старинке записывать в тетрадку их внутренний учет и потом как заработает вносить в программу, которая по их словам очень замудренная и требует больше времени на каждого пациента, чтоб его оформить, не считая частые глюки где приходится повторно вносить из тетрадок инфу.
Ганс
Еще добавлю про первый визит 2 недели назад, когда приехал к 8 часам и мне выдали талончик на время с 16-17 часов blink.gif , благо встретил знакомого с номерком на 11 часов к нужному доктору, который отдал его мне, тк на это время у него были дела.
RES
Сегодня решил отметить небольшой семейный праздник и местом выбрали недавно открывшуюся пиццерию Камелии. Что нам не понравилось, так это обслуживание. Ладно нет меню и выбираешь как в МакДональдсе это мелочи. Нам не понравилось, что заказ надо забирать самому со стойки при том, что девушка официант подошла и сказала, что пицца готова, а поднести не судьба? Ладно бы мы были в далёком прошлом, но при всём изобилии всяких кафешек надо бороться за клиента сервисом. Чтобы не заморачиваться с грязной посудой, посуду дают одноразоваю. Пицца абсолютно стандартная по органолептическим свойствам из за чего пропадает весь профит в этом кафе. Все единогласно решили, что это минус кафе и в следующий раз лучше пойти в Чипполино.
Homer
Примерно 9-10-го июля заправился на заправке Роснефть. Через пару дней машина сломалась. В баке было 4 литра воды. 5 тысяч рублей потрачено на ремонт. Остатки бензина из бака тоже выбросились, так как там вода...

До этого всегда заправлялся на Лукойле, а когда в Лабинске - то на Дельта-нефть. Никаких проблем никогда не было.

На конденсат тоже не похоже, т.к. много очень - 4 литра, да и до этого ездил даже "на лампочке". Какая там вода?

Как было дело... Поехал я в ст. Петропавлоскую (километров 50 от Лабинска), нужно было заправиться - скоро должна была загореться лампочка, заехал как всегда на заправку на старом ДК (там, где паспортный стол) - было много машин, решил не ждать и заправиться на пару сотен по пути на Роснефти - ведь там обычно нет очередей.

Подумал, чего уж там пара сотен, и залил на 500 рублей 92-го.

Туда доехал нормально. На следующий день вечером ехал обратно, и заметил, что как-то туповато машина на обгоне едет... Думаю, наверное, бензин... Ещё на следующий день уже в Лабинске, повернув немного резко на повороте, машина потеряла тягу (возможно из-за того, что бензин в баке на повороте болтыхнулся). Дал больше газа, подергалась, поехала. Не придал значения.

На следующий день немного поездил (бензина в баке оставалось всё меньше), и вот... отъехал с парковки, и что-то не то - двигатель затроило. Тяги нет, глохнет, еле доехал до дома и заглох у двора, завелась не сразу. Замена комплекта свечей не помогла. Ночь машина стояла, утром нормально завелась и поехала к мастеру, в проулке по кочкам потряслась и опять её заколбасило.

В общем, при ремонте в баке было обнаружено 4 литра воды.

Делайте выводы. Или такая заправка, или мне "повезло".

Не говорю про все заправки Роснефть, но грешу именно на заправку, которая на выезде из города в сторону Курганинска. Я туда больше ни ногой.
Smash
Цитата(Homer @ 25.7.2014, 22:43) *

Примерно 9-10-го июля заправился на заправке Роснефть. Через пару дней машина сломалась. В баке было 4 литра воды. 5 тысяч рублей потрачено на ремонт. Остатки бензина из бака тоже выбросились, так как там вода...

До этого всегда заправлялся на Лукойле, а когда в Лабинске - то на Дельта-нефть. Никаких проблем никогда не было.

На конденсат тоже не похоже, т.к. много очень - 4 литра, да и до этого ездил даже "на лампочке". Какая там вода?

Как было дело... Поехал я в ст. Петропавлоскую (километров 50 от Лабинска), нужно было заправиться - скоро должна была загореться лампочка, заехал как всегда на заправку на старом ДК (там, где паспортный стол) - было много машин, решил не ждать и заправиться на пару сотен по пути на Роснефти - ведь там обычно нет очередей.

Подумал, чего уж там пара сотен, и залил на 500 рублей 92-го.

Туда доехал нормально. На следующий день вечером ехал обратно, и заметил, что как-то туповато машина на обгоне едет... Думаю, наверное, бензин... Ещё на следующий день уже в Лабинске, повернув немного резко на повороте, машина потеряла тягу (возможно из-за того, что бензин в баке на повороте болтыхнулся). Дал больше газа, подергалась, поехала. Не придал значения.

На следующий день немного поездил (бензина в баке оставалось всё меньше), и вот... отъехал с парковки, и что-то не то - двигатель затроило. Тяги нет, глохнет, еле доехал до дома и заглох у двора, завелась не сразу. Замена комплекта свечей не помогла. Ночь машина стояла, утром нормально завелась и поехала к мастеру, в проулке по кочкам потряслась и опять её заколбасило.

В общем, при ремонте в баке было обнаружено 4 литра воды.

Делайте выводы. Или такая заправка, или мне "повезло".

Не говорю про все заправки Роснефть, но грешу именно на заправку, которая на выезде из города в сторону Курганинска. Я туда больше ни ногой.
В Лабинске самый "гавнистый" бензин,проверено на личном опыте в сравнении с заправками в других городах и регионах России и даже странами ближнего зарубежья.....
шумаха
Цитата(Smash @ 25.7.2014, 23:35) *

В Лабинске самый "гавнистый" бензин,проверено на личном опыте в сравнении с заправками в других городах и регионах России и даже странами ближнего зарубежья.....

Я живу на дачах за городом прямо напротив заправки подсолнух, года 3 назад я там заправилась и не проехав 15 км. закипела домой притащили, ну ясно той машины у меня больше нет и вот теперь ни когда не заправлюсь рядом в 50 метров от дома, только у старого ДК, пусть там и не доливают зато надежно...
Самый СкромныЙ
Цитата(шумаха @ 26.7.2014, 14:57) *

Я живу на дачах за городом прямо напротив заправки подсолнух, года 3 назад я там заправилась и не проехав 15 км. закипела домой притащили, ну ясно той машины у меня больше нет и вот теперь ни когда не заправлюсь рядом в 50 метров от дома, только у старого ДК, пусть там и не доливают зато надежно...

Хренотень всё это, только на этой заправке заправляюсь, причём уже третий год . Авто инжекторное, через 32тыс км пробега ( с нуля ) решил ради интереса поменять свечи- выкрутил, цвет стандартной работающей smile.gif ( без чёрного нагара и т.д. ). В 34 тыс. км заменил фильтр бензина, интересно же самому что там внутри этой металлической хрени- вскрыл, результат- ни капли воды и срани нет smile.gif Причём за всё время заливал 95 только в районе з-х тыс. пробега, всё остальное время только 92-й biggrin.gif И это не рекламма заправки av.gif Да было один раз, года два назад кстати после заливки 10л. 95-го на подъёме *зацокотели пальцы* angry.gif Так что по моему это не в бензине дело. Сегодня заправлял там 35л. цена 1л.-31 с копейками slava.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.