Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Черный список.
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
северный
или министр внутренних дел smile.gif
ЛеноК
Черный список? wink.gif не знаю, в ту тему, или нет, но напишу. Разозлили...!!!!!!
Сегодня проводы, и мы впервые за все время поехали на кладбище, обычно на Пасху умудрялись. А сегодня подъезжаем - машин много, но времени - часа 2, менты разруливают во всю въезжающий-выезжающий транспорт, мы к воротам - думали заедем, т.к. могилки самые последние на кладбище. Нас тормозит на воротах усатый мужик - типа, документики??? ну, достаем права.... тут в ответ - пропускаем только инвалидов 1 и 2 групп, либо участников ВОВ или ветеранов... Ну, нет - так нет, отъехали и поставили машину к воротам. А я вышла с машины смотрю - а он тормозит всех подряд, и всех подряд и пропускает, иномарки почти с лету, а еще ксивников, ни одного из перечисленного списка, даже приблизительно по описанию, замечено не было - молодые ребята с женами и детьми, дамочки с мужьями, в основном иномарки. Рядом торчали ГАИшники, хотя происходящее их мало интерисовало. Мне - все равно, пешком пройтись - ничего со мной не случится, но просто стало обидно - а почему??? а чем эта моя машина отличается от той, которая сейчас проехала в ворота? Я подошла к нему и говорю - а у нас что, пол Лабинска инвалидов и ветеранов труда? или ветерана стали давать уже в 25-30 лет? а перед иномарками у нас вообще шапки снимают? тот молчит. Идем по дороге, а нас обгоняют эти Шевролешки, Реношки, Ниссанки... Или Администрация - налоговая - ГАИ у нас особенные стали?
эвакуатор
вы уважаемый свой*салон* в порядок привидите может уродцы и перестанут вербоваться.хотя учитывая качество услуг,с ремонтом повремените-много недовольных,сожгут.
ЛеноК
Было бы здорово, если был бы перевод сообщения - к кому и куда оно относится
rybalkos
А ентож анонимка))) Паетому мы никода не узнаем от каго она и вапше зачем!))))
эвакуатор
Цитата(добро @ 10.5.2008, 12:06) *

вы уважаемый свой*салон* в порядок привидите может уродцы и перестанут вербоваться.хотя учитывая качество услуг,с ремонтом повремените-много недовольных,сожгут.

это не анонимка,к вопросу о краже телефонов в салоне по ремонту по ул садовой напротив ОАЗИСА.а непонятно потому что писанно русским языком к коему привык с детства а не ублюдским картавым,по принципу зверинному.на кого равняемся?
moderator
Цитата(добро @ 10.5.2008, 17:19) *

это не анонимка

Ну если Вы привыкли к русскому языку и понимаете его, то должны знать, что если это НЕ_анонимка, то должны представиться, иначе это именно "анонимка", фирнштейн?
северный
какое то синие в хлам добро пожаловало smile.gif че пишет, нифига не пойму. видимо к м.о.р.ф.е.ю у него предьявы. ток не как не решится в открытую сказать.
ЛеноК
я тож вроде русская, но никак не въехала, хоть скока читай, о чем был пост Добра wink.gif А пишет здесь каждый так, как ему удобно, и пока ни к кому претензий не было в плане "понятно или нет" wink.gif
эвакуатор
Цитата(Lench23 @ 10.5.2008, 20:03) *

я тож вроде русская, но никак не въехала, хоть скока читай, о чем был пост Добра wink.gif А пишет здесь каждый так, как ему удобно, и пока ни к кому претензий не было в плане "понятно или нет" wink.gif

проехали
в очередной раз убедился что лабинск это чёрная дыра на карте нашей родины.
у нас с вами скорее всего разный возраст.и т.к.(дядя знает дядя пожил слова на музыку положил) позволю себе уйти.одно прискорбно:на вас сидят мусора и прокуроры,вас убивают,вас кормят гавном и т.д.и т.п.а вы вместо того чтобы рассмотреть и обсудить нормальные вопросы упражняетесь в ослоумии.прискорбно.
северный
Цитата(добро @ 10.5.2008, 19:24) *

проехали
в очередной раз убедился что лабинск это чёрная дыра на карте нашей родины.
у нас с вами скорее всего разный возраст.и т.к.(дядя знает дядя пожил слова на музыку положил) позволю себе уйти.одно прискорбно:на вас сидят мусора и прокуроры,вас убивают,вас кормят гавном и т.д.и т.п.а вы вместо того чтобы рассмотреть и обсудить нормальные вопросы упражняетесь в ослоумии.прискорбно.

в очередной раз решил что мы телепаты и ушел поняв что это не так. сам то явно ясновидящий. всех в пособники акупационного режима записал походя. умелец
эвакуатор
Цитата(хрен моржовый @ 10.5.2008, 21:26) *

в очередной раз решил что мы телепаты и ушел поняв что это не так. сам то явно ясновидящий. всех в пособники акупационного режима записал походя. умелец

уважаемый член моржовый всё дело в том что вы не внимательны,не образованны и самый глобальный косяк в вашем организме это отсутствие воспитания.поверьте такие люди не счастливы в жизни.меня зовут сергей мой телефон9184591782 звоните так не хватает общения.
северный
Цитата(добро @ 11.5.2008, 16:42) *

уважаемый член моржовый всё дело в том что вы не внимательны,не образованны и самый глобальный косяк в вашем организме это отсутствие воспитания.поверьте такие люди не счастливы в жизни.меня зовут сергей мой телефон9184591782 звоните так не хватает общения.

образование-кагаятня, мне нравится и ущербным себя не чувствую. насчет внимания, тут вам бы на себя внимательно посмотреть. вы даете мне номер телефона и предлогаете поболтать. но не заметили видимо что нахожусь я за 5000 км от Лабинска (сообщение номер 43 этого топика) и переговоры влетят в копеечку, счастье в жизни, что вы под этим подразумеваете? дети? у меня их трое от которых я без ума. деньги? хвататет на столько что могу позволить купить джип в подарок родне своей жены, друзья? да по всей стране, так что ваш пост в который раз поразил меня неопределенностью .конечно же это от недостатка моего образования, кто бы сомневался. и еще, слова член и хрен это не синонимы в литературном смысле, или вы образованны "по фене" ? тогда понятно.
bel60
Цитата(хрен моржовый @ 11.5.2008, 18:13) *

слова член и хрен это не синонимы

Это все равно звучит лучше, чем член е.р.! wink.gif
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 11.5.2008, 18:13) *

образование-кагаятня, мне нравится и ущербным себя не чувствую. насчет внимания, тут вам бы на себя внимательно посмотреть. вы даете мне номер телефона и предлогаете поболтать. но не заметили видимо что нахожусь я за 5000 км от Лабинска (сообщение номер 43 этого топика) и переговоры влетят в копеечку, счастье в жизни, что вы под этим подразумеваете? дети? у меня их трое от которых я без ума. деньги? хвататет на столько что могу позволить купить джип в подарок родне своей жены, друзья? да по всей стране, так что ваш пост в который раз поразил меня неопределенностью .конечно же это от недостатка моего образования, кто бы сомневался. и еще, слова член и хрен это не синонимы в литературном смысле, или вы образованны "по фене" ? тогда понятно.

Ех, ничего ты не понял! С тобой залямурить поди хотят, именем называются, тел оставляют, несчастным жалеют (стандартный лямурный приём, не ну мало ли) , а ты 5000 задвигаешь, да джипами угрожаешь, вместо того, что-бы хоть в личку конфиденом о себе отписаться wink.gif ))))
северный
жип стереть хотел, да поздно было smile.gif ну да хрен с ним, пусть будет
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 11.5.2008, 21:28) *

жип стереть хотел, да поздно было smile.gif ну да хрен с ним, пусть будет

Думаешь просить начнет? wink.gif wink.gif biggrin.gif biggrin.gif
Jafar_e
Цитата
жип стереть хотел, да поздно было ну да хрен с ним, пусть будет

Ща инфа напрыгнет, окуратнее.
северный
Цитата(podliy @ 11.5.2008, 21:15) *

Думаешь просить начнет? wink.gif wink.gif biggrin.gif biggrin.gif

да просто реакция постоянно на подобное козлячая. сразу начнется типа понты и тд. а я всего лиш хочу челу дать понять что насчет счастья он не прав. хотя самое главное для меня это дети, но кто его знает, может он поклонник тельца тогда точно поймет smile.gif
podliy
Интересное исследование. Водопроводная вода безопасней бутилированной, брендовой.
http://www.aif.ru/health/article/18707
морж
покупаю "полярный ледник" это тут чисто местная. 100% не подделка. некому да и нет смысла её тут подделывать
Moryx
Здоровья всем, давно не заходил. Вот приехал техосмотр пройти в наше доблесное гибдд. А тут, оказывается, за месяц вперед записаться надо было, у меня нет слов литературных... Эт че на месяц машину на прикол ставить чтоли?
Вааще со всей ответственностью заявляю, что из всех ГИБДД с которыми приходилось сталкиваться, Лабинское самое худшее. Мужики с шести утра в очередь записываются, чтоб авто с учета снять, после обеда документы уже не принимают, ужос... Знакомый в Адыгее за два часа ТО прошел без блата, а тут ... месяц,... да вы че? blink.gif
Лабинское ГИБДД в черный список, так и хочется сказать: не ходите люди туда, но... больше некуда, монополия млять...
ЛеноК
на работе все, кому приходилось снимать с учета или получать номера прошли все 7 кругов ада!!! и тоже слов нецензурных было хоть отбавляй mad.gif но кому ккак повезет - бывший сотрудник даже через "знакомых" номера получал чуть не с месяц - отмазки приедь завтра с утра, приедь седня после обеда.... нашу нынешнюю аудюшку снимали с учета в краснодаре безо всяких проблем, и многие жалуются на наше ГИБДЭДЭ.....
bel60
Цитата(Lench23 @ 7.6.2008, 21:25) *

на работе все, кому приходилось снимать с учета или получать номера прошли все 7 кругов ада!!! и тоже слов нецензурных было хоть отбавляй mad.gif но кому ккак повезет - бывший сотрудник даже через "знакомых" номера получал чуть не с месяц - отмазки приедь завтра с утра, приедь седня после обеда.... нашу нынешнюю аудюшку снимали с учета в краснодаре безо всяких проблем, и многие жалуются на наше ГИБДЭДЭ.....

А толку? Писать здесь понту еще меньше, чем если написать на заборе. Вон на нефтебазовском заборе написал какой художник - Садчиков вор!, сразу меры приняли. biggrin.gif Забор побелили.
Озабочивайте Краснодар, Москву. В Курганинске такого бардака нет. 40 минут - и вперед. Значит можно нормально работать?
Moryx
Цитата(bel60 @ 7.6.2008, 22:02) *

Озабочивайте Краснодар, Москву. В Курганинске такого бардака нет. 40 минут - и вперед. Значит можно нормально работать?

Конечно, эту тему надо поднимать, только это коллективом делать надо, а не поодному бухтеть, чем я тут и занимаюсь.
ЛеноК
упс.... даже если и поднять коллективно, боюсь мало что изменится... angry.gif о ситуации в той "организации" знают все, и все недовольны.... но - не доводилось ни разу слышать, чтобы на их работу реально жалились - все тут схвачено.
moderator
Цитата(Lench23 @ 7.6.2008, 22:47) *

упс.... даже если и поднять коллективно, боюсь мало что изменится... angry.gif о ситуации в той "организации" знают все, и все недовольны.... но - не доводилось ни разу слышать, чтобы на их работу реально жалились - все тут схвачено.

ну с таким подходом ничего и не измениться. откуда ты знаешь, что нельзя повлиять? пробовали разве? А что страшного будет, если написать коллективную жалобу в Краснодарское ГИБДД (в управление по краю), и ещё копии в несколько инстанций.
bel60
Цитата(Lench23 @ 7.6.2008, 22:47) *

Тут -ДА! Поэтому лучше написать на заборе, вдруг проезжий корр. тему углядит. А вообще они поэтому и процветают, потому что точно знают: никто жопу поднимать не будет. Лучше за бабки, по блату. Быстрее, и без нервотрепки.
Откармливать морды ихние. Они и так уже лопаются.
ЛеноК
Да мне уже приходилось писать гневное и жалобное письмо по поводу работы ГИБДД в их тогдашний полк Усть-Лабинска, затем в Краснодар... и все - тишина, результатов никаких не было, ВООБЩЕ! ни ответа, ничего - это ответ на вопрос - пробавали что ли?? да, я пробовала, но одна такая умная нашлась на тот момент, пропала вера в то, что есть что-то выше этих жирных морд
moderator
Ну один раз ничего, второй раз ничего, потом коллективное письмо, в том числе на все доступные электронные адреса и формы обратной связи, включая едру, кабинет президента, московское гаи. заспамить их всех. Здаваться ненадо.
bel60
Цитата(Lench23 @ 7.6.2008, 23:36) *

Да мне уже приходилось писать гневное и жалобное письмо по поводу работы ГИБДД в их тогдашний полк Усть-Лабинска, затем в Краснодар... и все - тишина, результатов никаких не было, ВООБЩЕ! ни ответа, ничего - это ответ на вопрос - пробавали что ли?? да, я пробовала, но одна такая умная нашлась на тот момент, пропала вера в то, что есть что-то выше этих жирных морд

Это у тебя был крик души. smile.gif С этой системой надо бороться их методами. Отправляешь письма с уведомлениями, и сразу в несколько мест. После уведомления о получении - месяц прошел, и тишина. Снимаешь копии с уведомлений и письма (с уведомлением) в москву, к тем, кому отсюда бабки везут. Глядишь, че нить и получится. biggrin.gif Толи машину сожгут, толи дело двинется.
ЛеноК
да уж, то может и был крик души, но дело касалось моей семьи, когда сталкиваешься нос к носу с несправедливостью, тем более когда обижают твоих родных - решаешься на все!! ну, или может я такая скандальная просто.... короче когда бьешься лбом об стенку, понимаешь - а не пошли бы они все нах.... да лучше я им машинку подожгу
bel60
Цитата(Lench23 @ 7.6.2008, 23:50) *

да лучше я им машинку подожгу

Кто может, тот об этом никогда не говорит.
Лучше гвоздей мебельных насыпь, там где они машины ставят. biggrin.gif
ЛеноК
ну.... ты это.... не говори никому?ага? а так, как в анекдоте - объявление: за небольшую плату замучаю кого угодно лично, письменно, и по телефону - пенсионер Козлов. так что, если чего - так и поступлю - хотя пока не пенсионерка. да, про мебельные гвоздни - эт в здорово, прям изящное издевательство
северный
Цитата(bel60 @ 7.6.2008, 22:00) *

Тут -ДА! Поэтому лучше написать на заборе, вдруг проезжий корр. тему углядит. А вообще они поэтому и процветают, потому что точно знают: никто жопу поднимать не будет. Лучше за бабки, по блату. Быстрее, и без нервотрепки.
Откармливать морды ихние. Они и так уже лопаются.

и много эти морды просят?
morphey
7.06.2008 г на повороте ул. Халтурина стояла патрульная машина ГИБДД. Стал свидетелем такого действа. Остановил гаишник белую семерку ( или пятерку). Водителем там был кавказец молодой. Видно что с документами было что-то не в порядке, так как гаишник забрал их для оформления а водитель начал кому-то срочно звонить. Минут через 10 подъехал джип с кавказцами но уже в возрасте. Один из них пошел и очень быстро забрал документы. Видели бы улыбку водителя семерки, до чего он был довольный когда шел к машине. А так патрулька занималась в основном мотиками. Останавливали многих и кататали на них протоколы. Прилагаю фотки "честных" и "справедливых"действий сотрудников.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

p.s. на первой фотке та семера ( пятерка), на второй фотке - как подоспела помощь на джипе и идет беседа с гаишниками.
Moryx
Цитата(хрен моржовый @ 8.6.2008, 18:31) *

и много эти морды просят?

Они не просят. Они создают такие условия, чтобы мы сами их уговаривали "возьмите пожалуста деньги и помогите пройти етот йопаный техосмотр или поставить авто на учет".
северный
Цитата(###### @ 8.6.2008, 18:00) *

. Минут через 10 подъехал джип с кавказцами но уже в возрасте. Один из них пошел и очень быстро забрал документы.

полный писец. и даже денег не пришлось платить? кто хозяева в городе smile.gif
ЛеноК
Цитата(Moryx @ 8.6.2008, 19:34) *

Они не просят. Они создают такие условия, чтобы мы сами их уговаривали "возьмите пожалуста деньги и помогите пройти етот йопаный техосмотр или поставить авто на учет".

ну, так один знакомый отдал 700 за ТО, другой 1500 у обоих Вазики - семерки. Только в чем разница по тарифам - ...
северный
нехило у вас гаишники живут smile.gif
podliy
Хотел темку про перегибы в обучениях черкануть, сказали, что здесь нельзя мне. А темка для черного списка, об учении, что свет... в конце тоннеля(((
15−летняя школьница покончила с собой, испугавшись, что допустила ошибку при сдаче единого муниципального экзамена
http://www.akado.com/news/document17089/

Жесть, конечно, реальная, не дай Бог такую "тягу к знаниям". Жалко человека, из-за чего?(((
moderator
Цитата(podliy @ 10.6.2008, 19:59) *

Хотел темку про перегибы в обучениях черкануть, сказали, что здесь нельзя мне.

кто сказал? почему?

upd: а, понял, права у раздела для пользователей ограничены. щас исправлю
podliy
Русские не умеют собирать иномарки
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...8/06/23/1372071
По ходу, любой автозавод в России рано или поздно превратитьтся в автоВАЗ(((.
moderator
Цитата(podliy @ 23.6.2008, 18:15) *

Русские не умеют собирать иномарки
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...8/06/23/1372071
По ходу, любой автозавод в России рано или поздно превратитьтся в автоВАЗ(((.

да и правильно делают (на счет протестов против япошеских устоев), нефиг нам тут насаждать свои "кайдзены", русские потому и не победимы, что свободолюбивы, и нехер! Пусь пестаглазые сами горбатяться на своих заводах, хоть по 20 часов в сутки.
podliy
Цитата(BiTL @ 23.6.2008, 18:52) *

да и правильно делают (на счет протестов против япошеских устоев), нефиг нам тут насаждать свои "кайдзены", русские потому и не победимы, что свободолюбивы, и нехер!

Так то так, но на "непобедимых, свободолюбивых и безкайдзеновских" ТАЗах пыхтеть чёй-то всех нас ломает и тошнит, а хорошие ТАЗики не выходят у нас, ох сдаётся мне, что в силу, именно этой "сводолюбивости" наших рабочих wink.gif А скорее от элементарной лени, пох@изма и расп@здяйства. Простите, плохой французкий wink.gif
А варяги, зачастую, превносили в Россию много полезного (из последних- футбол тому пример), а потому, как знать, мабудь благодаря "кайдзенам", научимся свои приличные повозки клепать ИМХО!
moderator
Цитата(podliy @ 23.6.2008, 20:38) *

Так то так, но на "непобедимых, свободолюбивых и безкайдзеновских" ТАЗах пыхтеть чёй-то всех нас ломает и тошнит, а хорошие ТАЗики не выходят у нас, ох сдаётся мне, что в силу, именно этой "сводолюбивости" наших рабочих wink.gif А скорее от элементарной лени, пох@изма и расп@здяйства. Простите, плохой французкий wink.gif
А варяги, зачастую, превносили в Россию много полезного (из последних- футбол тому пример), а потому, как знать, мабудь благодаря "кайдзенам", научимся свои приличные повозки клепать ИМХО!

а причем тут варяги и япошки? А ТАЗики не изза рабочих такие хреновые, а изза хозяев этого самого ТАЗа. Почему то такие вот пох"исты и лентяи лучшую в мире военную технику могут делать, а также лучшую космическую технику, самолеты, вертолеты, атомные реакторы, атомные подводные лодки, и т.д., а это намного сложнее чем какието сраные тайоты и ниссаны делать.
Так что ненадо тут. Нефиг из нашего народа делать сборочный конвеер, пусть индусов там всяких запрягают.
bel60
Цитата(BiTL @ 23.6.2008, 18:52) *

русские потому и не победимы, что свободолюбивы, и нехер!

Странное свободолюбие. Особенно видно по последним изменениям в так называемом гос-ве.
Чужим знач не дадим, а свои пусть трахают как хотят.
Какие ж это русские? Это мутанты безмозглые. Или рабы?
moderator
Цитата(bel60 @ 23.6.2008, 22:01) *

Странное свободолюбие. Особенно видно по последним изменениям в так называемом гос-ве.
Чужим знач не дадим, а свои пусть трахают как хотят.
Какие ж это русские? Это мутанты безмозглые. Или рабы?

Ну прежде всего надо чтить свою нацию и свою родину. Тогда не будет "изменений" таких. А если неуважать свою род, своих предков, говорить такие вещи о своей нации, то тогда действительно мутантами можно стать. Впрочем может ты не относишься к русской нации?
bel60
Цитата(BiTL @ 23.6.2008, 22:30) *

Ну прежде всего надо чтить свою нацию и свою родину. Тогда не будет "изменений" таких.

А если неуважать свою род, своих предков, говорить такие вещи о своей нации, то тогда действительно мутантами можно стать.

Впрочем может ты не относишься к русской нации?

Нация - это единое. А мы скорее соплеменники из племени жопушников, которым сиюминутная выгода
всегда дороже.

Именно потому что уважаю свой род и предков - говорю такие вещи.

русский я, не повезло. wink.gif
moderator
ты тут кубаноидов и хохлов описываешь, а не русских
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.