Черный список?

не знаю, в ту тему, или нет, но напишу. Разозлили...!!!!!!
Сегодня проводы, и мы впервые за все время поехали на кладбище, обычно на Пасху умудрялись. А сегодня подъезжаем - машин много, но времени - часа 2, менты разруливают во всю въезжающий-выезжающий транспорт, мы к воротам - думали заедем, т.к. могилки самые последние на кладбище. Нас тормозит на воротах усатый мужик - типа, документики??? ну, достаем права.... тут в ответ - пропускаем только инвалидов 1 и 2 групп, либо участников ВОВ или ветеранов... Ну, нет - так нет, отъехали и поставили машину к воротам. А я вышла с машины смотрю - а он тормозит всех подряд, и всех подряд и пропускает, иномарки почти с лету, а еще ксивников, ни одного из перечисленного списка, даже приблизительно по описанию, замечено не было - молодые ребята с женами и детьми, дамочки с мужьями, в основном иномарки. Рядом торчали ГАИшники, хотя происходящее их мало интерисовало. Мне - все равно, пешком пройтись - ничего со мной не случится, но просто стало обидно - а почему??? а чем эта моя машина отличается от той, которая сейчас проехала в ворота? Я подошла к нему и говорю - а у нас что, пол Лабинска инвалидов и ветеранов труда? или ветерана стали давать уже в 25-30 лет? а перед иномарками у нас вообще шапки снимают? тот молчит. Идем по дороге, а нас обгоняют эти Шевролешки, Реношки, Ниссанки... Или Администрация - налоговая - ГАИ у нас особенные стали?