Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Черный список.
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Petrovich
Цитата(bydy @ 5.2.2012, 23:43) *

Ну я откошу метра три от забора и мне хватит для пожарной безопасности. А вообще речь не столько о траве сколь о том как администрация решает эти вопросы, все только с позиции приказов да штрафов.
Да, а режимы были конечно ужасные, сейчас несравненно лучше. Шмотки опять же, аппаратура, машинкэ всякие. Только вот раньше при режимах за границей знали имя русское Юрий и Валентина, а сейчас знают наташа. Нет, наташа не женщина-космонавт, наташа славянская пробл@ть которая шарится по заграницам в поисках лючшей доли. Это большое достижение нашего свободного, демократического общества,ога wink.gif

Если бы при РЕЖИМАХ открыли границы, насколько больше убежали бы " в поисках"? Вопрос... Сейчас эта "лючшая доля" пришла к вам домой - "Шмотки опять же, аппаратура, машинкэ всякие." Ну и, конечно же, ДЕМОКРАТИЯ заодно! slava.gif

Вы хотите, чтобы у ваших дворов ходили дядьки с триммерами? Или Вам оплачивали сей труд?
moderator
Цитата(Petrovich @ 5.2.2012, 23:01) *

Достаточно ли хорошо Вы помните режим Бре., а также Гор. и Ель.?

При Брежневе я только родился. Но аналитически мыслить мне это не мешает. У меня несколько отличные от тряпья и машин идеалы.

Нужно просто понимать, что сейчас Россия проедает и пропивает невосстановимые ресурсы. Когда кончится газ и нефть мы останемся с голой жопой, импортные машины, компьютеры и бытовую технику просто не на что будет импортировать. А мы вместо того-бы вкладывать деньги в промышленность, науку, сельское хозяйство, образование - просираем бабло и радуемся.

Цитата(Petrovich @ 6.2.2012, 0:22) *

Ну и, конечно же, ДЕМОКРАТИЯ заодно! slava.gif

Серьёзно? Вот оно чо, Михалыч Петрович!
Уставший
Цитата(BiTL @ 6.2.2012, 0:49) *

При Брежневе я только родился. Но аналитически мыслить мне это не мешает. У меня несколько отличные от тряпья и машин идеалы.

Нужно просто понимать, что сейчас Россия проедает и пропивает невосстановимые ресурсы. Когда кончится газ и нефть мы останемся с голой жопой, импортные машины, компьютеры и бытовую технику просто не на что будет импортировать. А мы вместо того-бы вкладывать деньги в промышленность, науку, сельское хозяйство, образование - просираем бабло и радуемся.

Ну пусть не демократич- автократия. Но не режим. Режим это как то построже.
moderator
Цитата(БОСС @ 6.2.2012, 1:26) *

Слово неправильно понимаешь.

Полити́ческий режи́м (от лат. regimen — управление) — совокупность методов, приёмов и форм осуществления политических отношений в обществе, то есть способ функционирования его политической системы.
Petrovich
Цитата(BiTL @ 6.2.2012, 0:49) *

Вас беспокоит что Россию разворовали или то, что без импорта останемся?

А чо оно чо? Я не против демократии, как и вы, надеюсь. Насчёт вкладывать - 100% согласен, былабы воля и желание.
moderator
Цитата(Petrovich @ 6.2.2012, 13:55) *

Вас беспокоит что Россию разворовали или то, что без импорта останемся?

Первое.

Цитата(Petrovich @ 6.2.2012, 13:55) *

А чо оно чо?

Не знал, что у нас в Роисси демократия.
zulu
Цитата(Petrovich @ 6.2.2012, 0:22) *

Если бы при РЕЖИМАХ открыли границы, насколько больше убежали бы " в поисках"? Вопрос... Сейчас эта "лючшая доля" пришла к вам домой - "Шмотки опять же, аппаратура, машинкэ всякие." Ну и, конечно же, ДЕМОКРАТИЯ заодно! slava.gif

Вы хотите, чтобы у ваших дворов ходили дядьки с триммерами? Или Вам оплачивали сей труд?

Я хочу чтобы каждый занимался своим делом, если есть большие участки перед домами и если на это выделяются деньги то да, пусть дядьки ходят по таким улицам и косят. До тротуара я выйду и порядок наведу, остальным участком желания заниматься нет.

Чтобы мне оплачивали? да мне не надо, если никто косить не придет выйду конечно, на это и расчет у них. Но мне не надо также чтобы указывали сроки и навязывали своих косарей за 300р. Нехилый заработок даже с учетом расхода бензина и амортизации триммера, думаю 6-8 таких участков за день осилить можно, вот тебе и просто трава, да на ней еще денежку можно накосить.
-------------------------

Про режимы. Ну наверное если бы открыли границы тогда то определенное количество людей уехало бы. Всегда есть недовольные чем то да и просто искатели. Но не надо прям что после союза на нас манна небесная свалилась. Для своего времени и машинки были неплохие, фиат-копейка был автомобилем года. И аппаратура была на уровне, мне хватало двух колонок по 70вт чтобы устроить гром и молнию. Это были не те ватты что сейчас, написанно 200 а там хер переночевал. Да и шмотки были, ну че вы прям союз эдаким раздетым, разутым ходите нарисовать. Да, некоторые шмотки брали в больших городах, иногда по блату или из-за гранки привозили. Ну и что? раздетый никто не ходил. А кто хотел и бабосики подсобирал так одевались отлично и в фирму. А сейчас где фирма? Да китаезы не стесняются свои подделки клепать под носом у брендов.

За демократию вообще ппц. Вместе со "свободой слова" (липовой когда доходит до серьезных вопросов) мы получили льющиеся на нас из СМИ потоки дерьма. И так у нас с традициями да семейными ценностями было не важнецки а теперь и подавно. Веселись - гуляй туземцы, вам запад принес свободу и дерьмократию. Только что с ней с этой свободой делать если мозгов и принципов нет у некоторых? Вот и поехали наташки торговать передком позоря нашу славянскую нацию и красивые женские имена.

moderator
Цитата(bydy @ 6.2.2012, 18:29) *

Но не надо прям что после союза на нас манна небесная свалилась.

Да та ещё "манна".

Изображение
zulu
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Свобода! теперь женщинам можно курить. Мужики они такие мужики, но женщины - матери, им вынашивать следующее поколение. И это 2000г, сейчас наверняка больше а ведь это статданные и скорее всего все намного хуже.

переходим к америке и...

Бернейс запустил идею, что, если женщина курит, это делает ее более сильной и независимой. Эта идея существует и до сих пор… Результаты этой акции натолкнули его на мысль, что людей можно заставить поступать неразумно, если создать связь между продуктом и эмоциональными переживаниями и желаниями людей. Мысль о том, что курение в действительности делает женщину свободнее или сильнее абсолютно неразумна. Но оно давало такое ощущение женщине. Это означало, что неуместные предметы могут становиться сильными эмоциональными символами того, какими мы хотим, чтоб нас воспринимали другие люди.

Бернейс был, наверное, первым пиарщиком, который научил корпорации заставлять людей хотеть вещи, которые им не нужны, путем создания связи между продуктами массового потребления с нашими подсознательными желаниями.

Включите телевизор и вы увидите, что они до сих пор этим успешно пользуются…

http://rassenia.livejournal.com/9489.html
Petrovich
Цитата(BiTL @ 6.2.2012, 17:38) *

Первое.
Не знал, что у нас в Роисси демократия.

Может быть, я плохо передал своё отношение к приходу ЭТОГО. Я тоже не в восторге от неё - корявой и убогой. Но хоть что-то... Может, дальше будет лучше. Во всяком случае, я на это надеюсь. А за опечатку (?) когда-то можно было поплатиться. ( кстати о режимах wink.gif
ПС Не нужно любить государство, но имя Родины перевирать некрасиво.
Велес
Много чего наворотили наши правители и за доперестроичные годы ,и за последние годы реформ..... И главное каждый прийдя к власти норовит что либо да реформировать.и не вдомек им , что еще Конфуций говорил : " И врагу своему не пожелаю жить во время перемен." И ведь действительно для поступательного развития чего бы то ни было , в том числе и Государства , нужна стабильность системы и прогнозируемый рост.Ведь смогли же американцы не менять свою конституцию 200 лет.
Так что , наступит вот март и пойдем , и скажем свое твердое слово.

Только не должны мы при этом забывать слов то ли древних греков , то ли римлян : " Народ имеет тех правителей - каких заслуживает." Так что голосовать продумано надо .А то голосуем , черти как, или вообще не идем , давая тем самым возможность для махинаций , а потом костерим всех подряд.
moderator
Цитата(Petrovich @ 6.2.2012, 22:00) *

ПС Не нужно любить государство, но имя Родины перевирать некрасиво.

это интернет-мэм http://lurkmore.to/Роисся_вперде!

самоирония признак интеллекта, это не значит, что я не патриот.

Цитата(Велес @ 6.2.2012, 22:03) *

И ведь действительно для поступательного развития чего бы то ни было , в том числе и Государства , нужна стабильность системы и прогнозируемый рост

Последние 12 лет стабильный пизд*ц. Однако Краб идёт на 3-й срок (фактически на 4-й) именно со словами о стабильности и прогнозируемом росте.

Небудет сейчас никакого роста, если не изменить систему в корне.
Велес
Бжезинский и американская геополитика экспансионизма
Николай Корнеевич фон Крейтор
План Бжезинского и расчленение России
Политику нового американского экспансионизма лучше всех выразил и обосновал Збигнев Бжезинский, для которого контроль и доминирование над Евразией является центральным геополитическим императивом внешней политики Соединенных Штатов. В своих многочисленных геополитических работах, основываясь на работах представителей классической геополитики морских сил: адмирала Мэхэна, Хальфорда МакКиндера и Николаса Спайкмэна, прочитаных им во второсортных транскрипциях и толкованиях, Збигнев Бжезински конструирует доктрину нового американского экспансионизма.(1) По существу эта доктрина являются популяризацией и синтезом геополитических концепций британского геополитика Хальфорда МакКиндера и американских геополитиков адмирала Мэхэна и Николаса Спайкмэна. Влияние работ Брукса Адамса и Фредерика Джэксона Тэрнера ощущается прежде всего в концепции Бжезинского о продвижении границ американской гегемонии , заключающееся в постоянном разширении периметра доктрины Монро .
Основными компонентами этой доктрины являются следующие:

1. Россия, и в сегодняшнее время , - эта та же сердцевина земли –Хартланд -, каковой ее концептуально определил в прошлом МакКиндер. Завоевать или расчленить Хартланд на части – это залог мировой гегемонии США. Россию необходимо расчленить на три отдельные государства- одно с центром в Петербурге, другое с центром в Москве, а Сибирь отделить в отдельное государство.

2. Отталкиваясь от Николаса Спайкмэна, Бжезинский развивает концепцию окружения России путем захвата «окраинных земель»-евразийского пояса прибрежных территорий и стран или «римлэнд», в том числе и Югославии, которая является одной из таких стран.
В этом контексте можно себе припомнить слова Спайкмена:

«Кто контролирует «римланд», господствует над Евразией; кто господствует над Евразией, контролирует судьбы мира».

3. Динамика международных отношений после 1991 года определяется американским вторжением в геополитическое пространство бывшего Советского Союза и завоеванием этого пространства.

4. Завоевание и контроль над Евразией является основной целью США и стержнем американской внешней политики. Контроль над Евразией залог американского мирового владычества и их Нового мирового порядка.

Для меня кто не даст этому плану сбыться , тот и лидер.

Подробнее - http://russway.narod.ru/articles/bjezin.htm
moderator
ой, вот этого дурдома ненужно мне тут, а? С этим гавном к Кургиняну, Вассерману и т.п.
Уставший
Цитата(BiTL @ 6.2.2012, 22:10) *

Последние 12 лет стабильный пизд*ц.

Не думаю, что во всем.

Небудет сейчас никакого роста, если не изменить систему в корне.

Опять жить в эпоху перемен?
moderator
Цитата(БОСС @ 6.2.2012, 22:26) *

Опять жить в эпоху перемен?

нет, жить в эпоху тихой и мирно накрывающей нас п*зды, авось доживём своё, а что после нас - похрену.
Petrovich
Цитата(BiTL @ 6.2.2012, 22:10) *

Я не сомневаюсь в Вашем патриотизме, но мне кажется что такое похабное переиначивание - не самоирония (т.е. способность посмеяться над собой), а глумление. Это признак интеллекта??
moderator
Цитата(Petrovich @ 6.2.2012, 22:42) *

Я не сомневаюсь в Вашем патриотизме, но мне кажется что такое похабное переиначивание - не самоирония (т.е. способность посмеяться над собой), а глумление. Это признак интеллекта??

Тоесть это я напечатал в Китае, за бюджетные деньги, значки для "Нашистов" в честь пламенной речи ДАМ'а и даже не заметил опечатку?

Я глумлюсь не над Россией, а над гандонами, которые присосались к ней и выдают себя за истинных патриотов и защитников.

И да, пока мы живём смиряясь с тем пиздецом, который происходит - мы и есть роиссияне.
Уставший
Цитата(BiTL @ 6.2.2012, 22:55) *

И да, пока мы живём смиряясь с тем пиздецом, который происходит - мы и есть роиссияне.

В точку.
Petrovich
Цитата(BiTL @ 6.2.2012, 22:55) *

Тоесть это я напечатал в Китае, за бюджетные деньги, значки для "Нашистов" в честь пламенной речи ДАМ'а и даже не заметил опечатку?

Я глумлюсь не над Россией, а над гандонами, которые присосались к ней и выдают себя за истинных патриотов и защитников.

Простите, может я чего-то не улавливаю, но мне не совсем понятен ход ваших мыслей. То есть, повторяя их опечатки, " Я глумлюсь не над Россией, а над гандонами, которые присосались к ней и выдают себя за истинных патриотов и защитников." Как бы то ни было, если кого-то или что-то уважаешь, имя перевирать не будешь.

"с тем пиздецом,"
А мат зачем? Культурному человеку не пристало. А вдруг здесь женщины и дети? ohmy.gif
В чёрный список - тех, кто не ходит на выборы! mad.gif
moderator
Цитата(Petrovich @ 6.2.2012, 23:28) *

Простите, может я чего-то не улавливаю, но мне не совсем понятен ход ваших мыслей. То есть, повторяя их опечатки, " Я глумлюсь не над Россией, а над гандонами, которые присосались к ней и выдают себя за истинных патриотов и защитников." Как бы то ни было, если кого-то или что-то уважаешь, имя перевирать не будешь.

с тем пиздецом,
А мат зачем? Культурному человеку не пристало. А вдруг здесь женщины и дети? ohmy.gif

Вот нелюблю зануд.
Petrovich
Цитата(BiTL @ 6.2.2012, 23:29) *

Вот нелюблю зануд.

Аналогично. А ещё тех, кто "Аз есмь альфа и омега", и ярлыки леплю лихо, и истина - только моя, несмотря на корявость и неграмотность речи. Извините.
zulu
Цитата(Petrovich @ 6.2.2012, 23:28) *

"с тем пиздецом,"
В чёрный список - тех, кто не ходит на выборы! mad.gif

Да, тут водятся нехорошие мальчики. Они научат плохому, так што бегите роняя тапки кому режет глаз русский мат!11 wink.gif

Тем кто не идет на выборы пришлют черную метку!11 бойтесь, бойтесь суке, ахаха АХАХАХАаа11 час расплаты близок! aq.gif
Абрам Моисеевич
Цитата(БОСС @ 6.2.2012, 1:26) *

Само по себе понятие РЕЖИМ не является негативным и не означает ни тирании,ни диктатуры.Это просто совокупность методов и инструментов ведения внутренней,внешней политики и управления государством.Любая форма управления,в том числе и демократия,является режимом.Не путайте с "зоновскими" понятиями о режимах содержания.Будучи рождённым в середине прошлого века(1959г),я прекрасно помню и всё время правления Брежнева и конечно Горбачёва и так далее.Везде были свои плюсы и свои минусы.Не бывает так,чтобы всё было только плохо или только хорошо.Жизнь многообразна при любом правлении.
Абрам Моисеевич
Цитата(Велес @ 6.2.2012, 22:03) *

Много чего наворотили наши правители и за доперестроичные годы ,и за последние годы реформ..... И главное каждый прийдя к власти норовит что либо да реформировать.и не вдомек им , что еще Конфуций говорил : " И врагу своему не пожелаю жить во время перемен." И ведь действительно для поступательного развития чего бы то ни было , в том числе и Государства , нужна стабильность системы и прогнозируемый рост.Ведь смогли же американцы не менять свою конституцию 200 лет.
Так что , наступит вот март и пойдем , и скажем свое твердое слово.

Только не должны мы при этом забывать слов то ли древних греков , то ли римлян : " Народ имеет тех правителей - каких заслуживает." Так что голосовать продумано надо .А то голосуем , черти как, или вообще не идем , давая тем самым возможность для махинаций , а потом костерим всех подряд.

Есть понятие СТАБИЛЬНОСТЬ,а есть СТАГНАЦИЯ(застой).Стабильность-это поступательное движение вперёд,развитие всех институтов власти,политических,экономических и социальных,при относительной незыблемости политической власти.Стагнация-это остановка,при достижении определённого уровня,обеспечивающего относительное спокойствие правящего класса и элементарный уровень жизни большинства населения.Так вот у нас сейчас больше стагнация,чем стабильность.Обещаний от власти даже слишком много,чтобы можно было поверить в возможность их реализации.Конечно революций ни кто не хочет,но и сидеть в болоте ещё 12 лет,как-то не улыбается.Американцы,не меняя в принципе свою Конституцию около 200 лет,тем не менее внесли в неё огромное колличество поправок и дополнений,при этом меняя президентов,без оглядки на мифическую стабильность.
Велес
Странно .Я сказал стабильность , и кто то решил , что я за Путина. А может я против Зюганова , Жириновского , Миронова ? Которые бы все хотели вновь переделать . Вот и получается ,что на реформы тратит страна огромные , наши с вами деньги , а воз и ныне там .А сколько украдут при реформах? И неважно кто Путинцы ,Зюгановцы , Жириновцы и т.д.
Вот в этом смысле я и сказаал , что нужна стабильность .Не изменять конституцию , без референдума. А уж если что то менять , надо доказать народу , что это действительно принесет не только правящей элите , но всему народу пользу.
zulu
Цитата(Абрам Моисеевич @ 7.2.2012, 1:26) *

Американцы,не меняя в принципе свою Конституцию около 200 лет,тем не менее внесли в неё огромное колличество поправок и дополнений,при этом меняя президентов,без оглядки на мифическую стабильность.

Не понятно при чем тут Америка? Ее надо воспринимать как некий образец, идеал к которуму надо стремится? А отчего отталкиваться? Хочется понять о какой Америке мы говорим, о той что рекламируется в голивудских фильмах, или может сравнивая цены на айфоны, авто, шмотки. Тогда да, это идеал. Так там над этим качественно работают воспитывая тупое общество потребления и поэтому ништяки доступны, но и покупать и менять их очень желательно почаще иначе экономика встанет. Во времена великой депрессухи Кеннеди как раз и зарядил свое эпичное "не спрашивай, что государство может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для государства" наставляя страну на экономический рывок и вкалывание за ништяки.
Но теперь следуем за вашей мыслью что не бывает все только хорошо или плохо. Население живущее в долг на кредиты это хорошо? Чуть что какой кризис и американцы побросали дома за которые нечем платить и двинулись работу искать. Люди не имеющие постоянного жилища и кочующие в автокемпингах это как?стабильность? А антидеприссанты они отчего глотают в таких количествах, может от стабильной и счастливой жизни а также веры в светлое завтра? Проблемы национальностей и эммигрантов как быть с этим? Уже есть города в которых белый человек в меншинстве или вообще редкость это что - Америка или уже нет? Идиотские законы, особенно в отношении полов и семьи, постоянные судебные тяжбы, кто то с кем то судится желая урвать. Американская шутка "я на тебя в суд подам" мне очень смешно, а вам?

Мне не понятны кивания на якобы правильную Америку, которая что то там делает якобы правильно и идет туда куда надо. Как по мне это точно не социальная страна, это страна для сильных, здоровых а также хитропопых. Вкалывай, строй карьеру, семья подождет - это помеха, рви жилы и будет тебе потом счасте, если повезет. А оно надо? Нам оно надо?
podliy
Цитата(BiTL @ 6.2.2012, 21:26) *

С этим гавном к Кургиняну, Вассерману и т.п.

А ты какое предпочитаешь, наваленно-рыжковое? wink.gif
масяня
А вы не заметили что слово стабильность стала синонимом Путина,вот почему и подумали что вы сторонник чекиста,неизвестно ещё на какую страну работающего! И ещё План Бжезинского постоянно нам втыкали чекисты и политруки,но тем не менее они-же его и выполняли и продолжают выполнять! Рассчёт у них прост- раз они его озвучивают , то быдляк на них не подумает что они и являются главными проводниками этого плана.И быдляк обозлившись на заговор проклятых импереалистов начнёт крушить тех на кого укажут политруки и чекисты.
Думайте и не забывайте сравнивать с реалиями всё услышанное в ваших фронтах!
Уставший
Цитата(Абрам Моисеевич @ 7.2.2012, 1:12) *

Не бывает так,чтобы всё было только плохо или только хорошо.Жизнь многообразна при любом правлении.

Вот ия о том же. Сейчас тоже не все так плохо. Только власть нужно менять по любому. Не надо в трон корнями врастать. В штатах даже полицейских после определенного срока переводят на другие должностя , что бы связями не обрастали.
zulu
Цитата(БОСС @ 7.2.2012, 13:02) *

Вот ия о том же. Сейчас тоже не все так плохо. Только власть нужно менять по любому. Не надо в трон корнями врастать. В штатах даже полицейских после определенного срока переводят на другие должностя , что бы связями не обрастали.

Что то и неплохо, особенно для тех кто вырвался в бизнесе ну и на должности, для простых людей время не самое лучшее.
И потом, время не стоит на месте, нельзя смотреть только на сегодняшний день. Многие факты указывают что все будет ухудшаться. Битл и остальные кто понимает куда мы катимся конечно от нечего делать постят ссылки wink.gif Ну казалось бы, только кричали о поддержке ЛПХ и тут уже хотят паспорта вводить на порося и ограничить количество. В чем же дело, что случилось? Неужели владельцы крупных свинокоплексов ощущают конкуренцию, ай-ай.

И вот еще. Что понимать под словами плохо - хорошо? Кто то сыт,одет, авто заправлено и это хорошо. Хорошо но это не все. Очень важно кто мы, кем мы себя ощущаем на нашей земле, уважают и считаются ли с нами наши соседи, на каком месте мы по производству важных и нужных для жизни вещей, чем мы занимаемся - спортом, путешествиями или бухаем и кальяны раскуриваем. Наше место как нации в этом мире - все это также очень важно, ощущать себя человеком и хозяином а не просто потребителем который сыт и поэтому ему хорошо.
RES
Цитата(bydy @ 7.2.2012, 13:54) *

Наше место как нации в этом мире - все это также очень важно, ощущать себя человеком и хозяином а не просто потребителем который сыт и поэтому ему хорошо.
Как себя можно ощущать человеком в этой стране.
Подержанные автомобили не подешевеют

<Не секрет, что после вступления России в ВТО пошлины на новые и подержанные иномарки должны быть постепенно снижены. Однако российские власти не хотят открывать ворота «секонд-хэнду», который может нанести серьезный удар по рынку «бюджетных» авто (и главным образом – по марке Lada). Именно поэтому чиновники придумали весьма оригинальный способ повышения цен на импортные автомобили – на них будет введен особый утилизационный сбор, причем чем старее машина, тем выше будет сумма.

Утилизационный сбор введут и для новых автомобилей, причем его начнут брать со всех машин, в том числе и сделанных в России. О каких суммах идет речь, пока не сообщается, но именно этот сбор должен компенсировать российскому бюджету потери от снижения пошлин.>

Наше государство рубит всё на корню, чтобы мы не почувствовали себя человеком в своей стране и нацией в мире..
RES
Мигалки для чиновников становятся уже не актуальными.
Чиновников будут возить на работу на вертолетах

Столичные власти в очередной раз решили обсудить возможность доставки чиновников на работу при помощи вертолетов. По мнению слуг народа, если их будут доставлять по воздуху, то это значительно сократит число пробок в городе, передают «Ведомости».
http://auto.mail.ru/article.html?id=36341
Всё во благо народа и всё для народа... aq.gif Суки!!!
масяня
Ну пару вертолей шмякнется (кстати небезопасное транспортное средство-при незначительной поломке шансов спастись почти нет) снова наденут на мерсы мигалки и старым "дедовским" способом будут тасоваться по Москве
moderator
Цитата(масяня @ 7.2.2012, 15:40) *

Ну пару вертолей шмякнется (кстати небезопасное транспортное средство-при незначительной поломке шансов спастись почти нет) снова наденут на мерсы мигалки и старым "дедовским" способом будут тасоваться по Москве

Ну при нашем раздолбайском настоящем - вполне может быть. А в США вертолёты в больших городах сотнями летают, журналисты, полиция, бизнесмены, и чиновники тоже. Если бы часто падали, то наверное бы не летали.
zulu
Цитата(RES @ 7.2.2012, 14:52) *

Как себя можно ощущать человеком в этой стране.
Подержанные автомобили не подешевеют

<Не секрет, что после вступления России в ВТО пошлины на новые и подержанные иномарки должны быть постепенно снижены. Однако российские власти не хотят открывать ворота «секонд-хэнду», который может нанести серьезный удар по рынку «бюджетных» авто (и главным образом – по марке Lada). Именно поэтому чиновники придумали весьма оригинальный способ повышения цен на импортные автомобили – на них будет введен особый утилизационный сбор, причем чем старее машина, тем выше будет сумма.

Утилизационный сбор введут и для новых автомобилей, причем его начнут брать со всех машин, в том числе и сделанных в России. О каких суммах идет речь, пока не сообщается, но именно этот сбор должен компенсировать российскому бюджету потери от снижения пошлин.>

Наше государство рубит всё на корню, чтобы мы не почувствовали себя человеком в своей стране и нацией в мире..

Согласен, все взаимосвязано. Эти примеры мы не зря собираем здесь, собранные вместе они показывают истинную картину отношения власти к тем кто их "выбирал" в эту власть. Ну а где примеры улучшения условий нашей жизни? Только не надо про стабильность, ее и нет толком кроме стабильной инфляции и в любом случае стабильность это норма а не заслуга краборежима. Ведь нам обещали достойную жизнь на уровне а не некую непонятную стабильность. Сторонники этой власти - отзовитесь и приведите конкретные примеры что "жить стало лучше, жить стало веселее". Можете выложить сюда (на форум а не конкретно в эту ветку) те обещания и программы и что было сделано по факту чтобы показать что лидеры не болтуны и проходимцы а люди дела?
Petrovich
Цитата(bydy @ 7.2.2012, 0:04) *

Да, тут водятся нехорошие мальчики. Они научат плохому, так што бегите роняя тапки кому режет глаз русский мат!11 wink.gif

Тем кто не идет на выборы пришлют черную метку!11 бойтесь, бойтесь суке, ахаха АХАХАХАаа11 час расплаты близок! aq.gif

Русский мат нам ни глаз, ни слух и язык не режет в соотв. обстановке Нажмите для просмотра прикрепленного файла... Нажмите для просмотра прикрепленного файла Хотя таки да, в общем-то обстановочка предполагает---->
--Вы не представляете, насколько он близок!
Хорошо, пока хоть не ёлки подстригать...
каралева
занесу-ка я в черный список одну канторку,которая работает по материнским капиталам.Милые дамы,прежде чем обращаться в то или иное агенство,расспросите людей-какое у них мнение и честно ли работает это агенство.Многие хотят просто обналичить или не ждать исполнения трех лет ребенку...ищут варианты-вот таких и "обувают".
moderator
Цитата(каралева @ 19.3.2012, 13:26) *

занесу-ка я в черный список одну канторку,которая работает по материнским капиталам.Милые дамы,прежде чем обращаться в то или иное агенство,расспросите людей-какое у них мнение и честно ли работает это агенство.Многие хотят просто обналичить или не ждать исполнения трех лет ребенку...ищут варианты-вот таких и "обувают".

А название агенства покрыто страшной тайной.
YuKon
Цитата(Petrovich @ 9.2.2012, 18:45) *

Русский мат нам ни глаз, ни слух и язык не режет в соотв. обстановке Нажмите для просмотра прикрепленного файла... Нажмите для просмотра прикрепленного файла Хотя таки да, в общем-то обстановочка предполагает---->
--Вы не представляете, насколько он близок!
Хорошо, пока хоть не ёлки подстригать...

Здорово! Главное, уже написано не стесняясь за какого президента выборы будут..
А подстригать ёлки, по ходу, у нас не исключено при следующих выборах.
каралева
Цитата(BiTL @ 19.3.2012, 13:29) *

А название агенства покрыто страшной тайной.

та не,я подумала что нельзя писать.Агенство "Доверие" на Константинова,рядом с "содействием" и тетю помню как зовут.В лучшем случае заберут 80 косарей,в худшем-можете вобще ничего не увидеть...
Denis_sat
Приветствую, уважаемые форумчане подскажите хороший магазин бытовой техники в Лабинске, чтоб на "черных в списке" не нарваться, приехал к родне погостить, а тут жарковато, хочу сплит и триколор им подарить. Помогите советом.
ЁС ***
Цитата(Denis_sat @ 19.5.2012, 13:15) *

Приветствую, уважаемые форумчане подскажите хороший магазин бытовой техники в Лабинске, чтоб на "черных в списке" не нарваться, приехал к родне погостить, а тут жарковато, хочу сплит и триколор им подарить. Помогите советом.

сплит в курганинске в "ОМЕГЕ" купи
масяня
Прежде чем покупать сплит-почитай отзывы-где-то на форуме обсуждалось. У меня LG 7ка работает уже лет 6 и SAMSUNG 12й второй год-нареканий нет. Магазины Лабинские известных торговых сетей не рекомендую т.к. хозяева в Москве или Ростове. Лучше к местым-типа Электроникс или к Армену -магазин на против сельхозтехникума.У них даже торг уместен. Триколор на мой взгляд лучше самому скомплектовать чем готовый покупать. Для этого потребуется купить КАМ-модуль с картой триколор и HD рессивер хоршей фирмы - например TOPFIELD, ну и соответственно тарелку 90см с конвертором. Показывает на много лучше чем родные триколоровские тюнера. На телеке 55" юзал все какие выпускал триколор. Из родных более-менее показывает самый первый DRE- 5000, но он уже устарел морально. По деньгам выйдет равноценно. Если надо подробней-пиши в личку-поможем!
moderator
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 19.5.2012, 14:06) *

сплит в курганинске в "ОМЕГЕ" купи

И переть в Лабинск... а потом установщиков искать. Помоему и у нас полно сплитов этих...

Цитата(масяня @ 19.5.2012, 14:33) *

Прежде чем покупать сплит-почитай отзывы-где-то на форуме обсуждалось.

Там прямопротивоположные были мнения smile.gif Но обсуждалось, да: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=3019 (там же и по вопросам места приобретения)
Denis_sat
Цитата(масяня @ 19.5.2012, 15:33) *

Прежде чем покупать сплит-почитай отзывы-где-то на форуме обсуждалось. У меня LG 7ка работает уже лет 6 и SAMSUNG 12й второй год-нареканий нет. Магазины Лабинские известных торговых сетей не рекомендую т.к. хозяева в Москве или Ростове. Лучше к местым-типа Электроникс или к Армену -магазин на против сельхозтехникума.У них даже торг уместен. Триколор на мой взгляд лучше самому скомплектовать чем готовый покупать. Для этого потребуется купить КАМ-модуль с картой триколор и HD рессивер хоршей фирмы - например TOPFIELD, ну и соответственно тарелку 90см с конвертором. Показывает на много лучше чем родные триколоровские тюнера. На телеке 55" юзал все какие выпускал триколор. Из родных более-менее показывает самый первый DRE- 5000, но он уже устарел морально. По деньгам выйдет равноценно. Если надо подробней-пиши в личку-поможем!

Спасибо всем за быстрый ответ!
Случаем есть номера Электроникс и Армена, Армен как я понял установщик?
Телевизор стекляшка 29дюйм, думаю брать HD ресивер смысла нет, сойдет родной комплект, главное что аккуратно поставили и с одной конторы, сплит думаю брать инвекторный 12", только незнаю пока какого бренда. Сходил по сылке выше, там мало интересного и полезного в решении данного вопроса. Думаю с наступлением лета многих заинтересует вопрос по сплитам. Нужен хороший мастер который придет и поправит в случае косяков со стороны аппарата или его же установки, по себе знаю, то вода потечет внутрь, то сам по себе отключается...
ЁС ***
Цитата(BiTL @ 19.5.2012, 14:36) *

И переть в Лабинск... а потом установщиков искать. Помоему и у нас полно сплитов этих...

доставка 300р из курганинска и приедут оттуда и установят
podliy
Цитата(Denis_sat @ 19.5.2012, 12:15) *

хочу сплит

А почему кондиционер не хочешь?
Denis_sat
Specially for you podliy !
Хочу купить и установить сплит кондиционер!
По ходу вы тролль на этом форуме.

Спасибо огромное форумчанам за письма в личку с номерами телефонов, созвонился с Арменом приятно побеседовали, сказал ему что мне срочно нужно и готов заплатить за скорость, счас еду к нему в Мегабыт, он обещался все сегодня доставить и установить, только нужно пойти и сплит выбрать, позже отпишу как все прошло и по ценам распишу.
RES
Цитата(Denis_sat @ 20.5.2012, 10:17) *

Specially for you podliy !
Хочу купить и установить сплит кондиционер!
По ходу вы тролль на этом форуме.

Да нет - он нормальный парень , но ТРОЛЛИЩЕ ещё тот biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.