Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Черный список.
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
VIRu$
Цитата(Jo#n @ 28.8.2008, 16:09) *

а почему именно на пять делишь? 6)

дык 15 на 6 не делица? Ты чо? а на 3 поделить опять 5 получаецо? вот ты не образованный.
ЛеноК
Кстати, а букву "М" уже долепили, теперь полноценная "МЕБЕЛЬ" сверкает tongue.gif - седня тока были, опять на подвиги потянуло - шифонер хочу хороший взять....!!!!
северный
я мебеля в лабинске брал возле жд вокзала.там магазинчик есть во дворе как по улице от центр сбербанка ехать.не помню как называется. всю квартиру обставить надо было. мебель дешевай (по моим представлениям) практически за шапку сухарей можно купить. диван за 4 тыщи видел и вроде нормально выглядит. ну конечно на мой фиговый вкус smile.gif грузчики четко привозят, в какое время скажеш тогда и будут мебеля собранные, а если собранная не грузится типа в подьезд не войдет, то и разберут и соберут. кароче впечатления остались самые положительные
ЛеноК
о блин... ты так описал, что я понять не могу, где оно это место находится? sad.gif вот те и кореная лабинчанка - я не поняла что за магазинчик в том районе???!!!
Солнце
Цитата(ЛЕ_НА @ 29.8.2008, 22:32) *

о блин... ты так описал, что я понять не могу, где оно это место находится? sad.gif вот те и кореная лабинчанка - я не поняла что за магазинчик в том районе???!!!

Это по моему на базе отптовой.
ЛеноК
а, там такой большой крытый амбар? если на оптовке, то поняла, во дворе, точно... Но вот не знаю что делать! laugh.gif шкаф понравился на Демьяна, и по цене и по внешнему виду, но так неохото связываться опять с ними .... sleep.gif
северный
Цитата(Солнце @ 29.8.2008, 22:38) *

Это по моему на базе отптовой.

точно. я от туда все три комнаты обставил и кухню smile.gif по мне так мебель для квартиры "на отпуск" вполне сносная.

вот фото от туда.магазин "Триада" назвываетсяНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
metal_e
А я вот хочу вписать в этот список гамазин Радонеж. Общение продавца с покупателем не радует своей резкостью. Складывается впечатление о том, что у продавцов данного гамазина всегда такие дни, от которых только какой-нить тампакс спасет. Зашел купить сигарет, их не оказалось в наличии, но из-за прилавка мне ответили таким образом, что типа *ули надо, вали нах.
Mihali4
На первом месте чёрного списка должна стоять такси "Тройка"!!! Позвонили сегодня в 14.00, вызвать такси естесно, ну вызвали, проходит 20 мин авто нет. Звоним опять....в ответ....мафынка едет. Проходит ещё 15 мин авто нет. Звоним......в ответ.....мафынка сломалася, едет другая. Ок! Карочь, такси так и не объявилось.... ПОЗОР вам такси тройка!!!! laugh.gif
moderator
Цитата(Патриот @ 2.9.2008, 20:02) *

На первом месте чёрного списка должна стоять такси "Тройка"!!! Позвонили сегодня в 14.00, вызвать такси естесно, ну вызвали, проходит 20 мин авто нет. Звоним опять....в ответ....мафынка едет. Проходит ещё 15 мин авто нет. Звоним......в ответ.....мафынка сломалася, едет другая. Ок! Карочь, такси так и не объявилось.... ПОЗОР вам такси тройка!!!! laugh.gif

Да точно такая же фигня и у других происходит, и у Сатурна в том числе.
Но по моей статистике у "Тройки" намного реже сбои. А я езжу практический каждый день на такси.

Сатурн ваще практикует неприехать на вызов, а потом, когда ты уже давно уехал на другом такси, через эдак минут 40 позвонить и повозмущатся, какого это "красного пахаря" клиент видители не дождался вызванной машины. (уже раз 10 сталкивался (я и мои знакомые) с таким от Сатурна). По их логике люди должны несмотря ниначто тупо дожидаться тормозного такси, и забить на работу и на срочные дела.

Кстати в Сатурне расценки с июля подняли. В "Тройке" ожидается повышение цен с 04.09.2008.
MaYaK
Хочу поднять тему за 7.06.2008 (там 2 страницы насчёт ГИБДД) - считаю вопрос очень серьёзным и прошу всех отписаться с вариантами ответов.
Сам человек небольшой (по званию и занимаемому посту), но противный и принципиальный - бьюсь лбом об стену улыбаясь, дабы соседи увидели кайф в глазах и поддержали (ну это чтоб обстановачку расслабить).
Считаю, что организованность в этом вопросе (да и во многих других) играет не последнюю роль (ИМХО - решающую)
moderator
Цитата(MaYaK @ 2.9.2008, 21:04) *

Хочу поднять тему за 7.06.2008 (там 2 страницы насчёт ГИБДД) - считаю вопрос очень серьёзным и прошу всех отписаться с вариантами ответов.
Сам человек небольшой (по званию и занимаемому посту), но противный и принципиальный - бьюсь лбом об стену улыбаясь, дабы соседи увидели кайф в глазах и поддержали (ну это чтоб обстановачку расслабить).
Считаю, что организованность в этом вопросе (да и во многих других) играет не последнюю роль (ИМХО - решающую)

О чем это? Непонял вообще. Если есть тема интерисующая вас, там и отпишитесь, тема поднимется в топ активных. Или создайте новый топик с предложеной темой обсуждения, также доступно создание опроса. Либо выражайте мысли яснее.
MaYaK
Читал я в этой теме и о "Садчиков - вор" (нейтрально отношусь к самой теме т.к. не сталкивался и не знаю человека) - метод воздействия понравился! Но с небольшими изминениями,думаю, будет более действенным.
Допустим 3-4 тысячи объявлений типа "ГИБДД в Лабинске - взяточники! Не переступай свою совесть - не плати!", на ларьках, магазинах, остановках....привлекут больше внимания, чем закрашенная надпись!(причём листовки технически реально и дёшего можно сделать на том же принтере, и кстати распространение тоже не составит проблем)
Единственное, что интересует в этом вопросе - это поддержка горожан, массовая агитация ну и (надеюсь) ваша помощь))

Вообще поднял этот вопрос, только потому что видел всякие проблемы и в разных городах, но о том сколько стоит(шт)и сколько берут за проезд ГИБДДшники по городу Лабюинску можно слагать легенды (один фиг никто не поверит, потому что все мои неместные "интернетовские" знакомы е не поверили и были очень удивлины таким положением дел

Можете 150 раз (или как мой друг говорит "52 раза") проверить, но вы ни в одном окрестном городе (Армавир, Майкоп, Курганинск...) не увидете столько сотрудников (поборщиков) ГИБДД.
MaYaK
Думаю, местные жители знают о проблеме перекрёстка Революционная-Первомайская (в сезон поступления "семечки" на МЭЗ водители грузового транспорта пролетают через "главную" улицу, не замечая даже утановленного пару месяцев назад STOPа).
Также все знают насчёт "невидимости" знака "уступи дорогу" на перекрёстке улиц 50 лет октября и Калинина (если ехать со стороны "Элеватора") - можете, кстати, проверить этот факт.
Однако, ГИБДД, вместо того чтобы регулировать эти опасные участки, почему-то стоят (неизвестно для чего, может даже в корыстных целях, тьфу-тьфу-тьфу...) на STOPе железнодорожного переезда Революционная-Чичерина - за 150 метров от одного и другого вышеперечисленных мест.
Это в дополнение к возмущениям от 7.06.2008 на этом форуме, и в обоснование (думаю реальных, если ситуация не изменится) вышеперечисленных мер воздействия.
MaYaK
Цитата(BiTL @ 2.9.2008, 21:07) *

О чем это? Непонял вообще. Если есть тема интерисующая вас, там и отпишитесь, тема поднимется в топ активных. Или создайте новый топик с предложеной темой обсуждения, также доступно создание опроса. Либо выражайте мысли яснее.

выражаюсь яснее: поднимаю вопрос о высказываниях в теме "чёрный список" за 7.06.2008г.

Цитата(Lench23 @ 5.5.2008, 21:32) *

Черный список? wink.gif не знаю, в ту тему, или нет, но напишу. Разозлили...!!!!!!
Сегодня проводы, и мы впервые за все время поехали на кладбище, обычно на Пасху умудрялись. А сегодня подъезжаем - машин много, но времени - часа 2, менты разруливают во всю въезжающий-выезжающий транспорт, мы к воротам - думали заедем, т.к. могилки самые последние на кладбище. Нас тормозит на воротах усатый мужик - типа, документики??? ну, достаем права.... тут в ответ - пропускаем только инвалидов 1 и 2 групп, либо участников ВОВ или ветеранов... Ну, нет - так нет, отъехали и поставили машину к воротам. А я вышла с машины смотрю - а он тормозит всех подряд, и всех подряд и пропускает, иномарки почти с лету, а еще ксивников, ни одного из перечисленного списка, даже приблизительно по описанию, замечено не было - молодые ребята с женами и детьми, дамочки с мужьями, в основном иномарки. Рядом торчали ГАИшники, хотя происходящее их мало интерисовало. Мне - все равно, пешком пройтись - ничего со мной не случится, но просто стало обидно - а почему??? а чем эта моя машина отличается от той, которая сейчас проехала в ворота? Я подошла к нему и говорю - а у нас что, пол Лабинска инвалидов и ветеранов труда? или ветерана стали давать уже в 25-30 лет? а перед иномарками у нас вообще шапки снимают? тот молчит. Идем по дороге, а нас обгоняют эти Шевролешки, Реношки, Ниссанки... Или Администрация - налоговая - ГАИ у нас особенные стали?

началось всё вот имено с этого

просто за 7.06 было очень много ответов и поддержки к "застоявшемуся" и "болезненому" вопросу
GTpro
да нет, думаю "это" началось гораздо раньше, нежели с поста Лены wink.gif обсуждения длились на эту тему уже давно, и соответствующая темка присутствует... ГАИ всегда в моде, не только на Пасху
MaYaK
Цитата(ЛЕ_НА @ 27.8.2008, 21:53) *

ХА! я думала одна я такая "везучая" с этим магазином, а тут поклонников тьма оказалась! tongue.gif я так в декабре купила стенку (слава Богу, была в наличии, красявая такая вся, стояла переливалась!!!) оплата сразу - а доставка - к вечеру. этот вечер состоялся через неделю, и то приходилось каждый день звонить - напоминать (благо я не ленивая) но это ладно - приехали, составили в комнате коробки с досками - ушились, хотя ребят можно понять, перед новым годом все порывались куда-нить деньги сплавить, заказов тьма. Ну собирателя мы ждать забадались, как потом оказалось одну дощечку перепутали цветом - ждали пока заменят, потом стали прикурчивать стекляные дверцы - не хватило болтиков - приехал другой собиратель с нужными болтиками. Пока мы на кухне толклись с мамой - он забегает - говорит сделал и пока - смылся. мы заходим - ба-а-а-а, видно так старался прикурчивал, что стекло треснуло!!!!! мы бегом звонить вслед - уже сил нет, ну что за ********?????? еще и взял смылся!!! через пару дней приехал третий собиратель и поменял стекло....
ППЦ....

сам я продавец-консультант, бывают разные накладки в работе...., но когда сам столкнулся с такой проблемой....
Советую всем обращаться в крупные фирмы - через суд, конечно, ничего не докажешь(уж больно юристы у фирмы образованные, по сравнению с обывателем), зато, в погоне за рейтингом, всегда пытаются исправить свою ошибку с минимальным ущербом для себя (естественно), ну и для клиента (что немаловажно для покупателя и его нервов).

Цитата(GTpro @ 2.9.2008, 21:58) *

да нет, думаю "это" началось гораздо раньше, нежели с поста Лены wink.gif обсуждения длились на эту тему уже давно, и соответствующая темка присутствует... ГАИ всегда в моде, не только на Пасху

сорь, не читал раньше форум (см. предыдущие сообщения)
тема давняя, но актуальна до сих пор, и всё потому что никто ничего не предпринемает
MaYaK
случайно глюкнуло браузер и выкинуло на страницу с обсуждением обслуживания "Тройки", "Сатурна"....ну и их конкурентов.
Из своего опыта дам пару советов:
1.Узнавайте заранее:"Есть ли такси на моём районе и через какое время приедет"(не так много уходит денег за лишние вопросы, сколько уходит за лекарства от нервов)
2.Суббота и воскресенье после 22:00 до 2:00 - все такси загружены, так что если собрались ехать, звоните и назначайте время заранее (резерв), не сильно уж вас и оторвёт от компании преждевременный уход.
3. В "Тройке" и "Сатурне" смена водителей (тоже люди - поспать надо) происходит около 9 часов утра - в этот момент лучше не трогать уставшего диспетчера, юу которого "как на зло" все водители ушли "спать", а "свежие и бодрые, после вчерашнего:-)" еще не вышли
moderator
Цитата
Советую всем обращаться в крупные фирмы - через суд, конечно, ничего не докажешь(уж больно юристы у фирмы образованные, по сравнению с обывателем),

Бред. Все докажешь, если прав. А юристы в торговых фирмах как правило чайники. Понабирают вечно блатных детишек. Такчто обращаться в суд (ну для начала конечно в надзирающие за торговлей органы) нужно и необходимо, чтобы булки не расслаблялись у всякимх там "Домостроев".

Цитата(MaYaK @ 2.9.2008, 22:23) *

3. В "Тройке" и "Сатурне" смена водителей (тоже люди - поспать надо) происходит около 9 часов утра - в этот момент лучше не трогать уставшего диспетчера, юу которого "как на зло" все водители ушли "спать", а "свежие и бодрые, после вчерашнего:-)" еще не вышли

А чо, мне и ещё их график соблюдать? Да мну както побарабану когда и кто там сменяется, я плачу, и хочу ехать. Не могут обеспечить? Выберу другой вариант.
MaYaK
Цитата(BiTL @ 2.9.2008, 22:52) *

Бред. Все докажешь, если прав. А юристы в торговых фирмах как правило чайники. Понабирают вечно блатных детишек. Такчто обращаться в суд (ну для начала конечно в надзирающие за торговлей органы) нужно и необходимо, чтобы булки не расслаблялись у всякимх там "Домостроев".
А чо, мне и ещё их график соблюдать? Да мну както побарабану когда и кто там сменяется, я плачу, и хочу ехать. Не могут обеспечить? Выберу другой вариант.

работаю больше 2-х лет (фирме 11 лет) - юрист стационарный(ростовский, но ....) с большим багажём...знаний законов (он за это деньги получает, он этим на жизнь зарабатывает! он занимается законами и их "расшифровкой" каждую свободную минуту (дабы быть "не лучше всех, но хотя бы на уровне)
Думаю, что для успеха в жизни нужно быть специалистом в какой-либо сфере (в любой сфере, главное чтобы быть "на уровне:-))

Видимо, ты никогда не "бодался" с большими фирмами (извини что на "ты", но думаю не обидешься - всё-таки на одном уровне общаемся))

Я не пытался "поломать" существующую систему в данной ситуации, я старался, не переделывая ничего, дать понять людям, которые это читают - как сделать работу такси в нашем городе более эффективной с меньшими претензиями (ну и меньшим количеством сообщений в этот "нехороший" раздел)
Вычка
MaYaK, чуваг az.gif Если ГИБДДшники не будут ваще брать взяток, то я х доеду на тройке до Лабинска smile.gif))
MaYaK
Цитата(Вычка @ 3.9.2008, 0:55) *

MaYaK, чуваг az.gif Если ГИБДДшники не будут ваще брать взяток, то я х доеду на тройке до Лабинска smile.gif))

хы
Если ГИБДДшники ваще не будут брать взяток, я смогу пешком выйти за пределы города Лабинска.
Вот и думаю какой смайлик добавить....хоть смейся, хоть плачь
podliy
Цитата(MaYaK @ 2.9.2008, 23:58) *

юрист стационарный(ростовский, но ....) с большим багажём...знаний законов (он за это деньги получает, он этим на жизнь зарабатывает! он занимается законами и их "расшифровкой" каждую свободную минуту (дабы быть "не лучше всех, но хотя бы на уровне)

М-м-м-дя-я!!!! Сильно мыслю завязал, внушает wink.gif Один вопрос, а стационарный (ростовский, но...) юрист - это как это? (вопрос только с целью поднятия уровня образованности)))
MaYaK
Цитата(podliy @ 3.9.2008, 9:39) *

М-м-м-дя-я!!!! Сильно мыслю завязал, внушает wink.gif Один вопрос, а стационарный (ростовский, но...) юрист - это как это? (вопрос только с целью поднятия уровня образованности)))

есть наёмные юристы, на время проведения сделок, либо решения каких-либо проблем, а стационарный - это свой родной)) каждый день с нами.
Квазимодо
Цитата(Вычка @ 3.9.2008, 0:55) *

Странно. А что, деревенские байкеры уже на лошадей пересели? tongue.gif
Вычка
ну да, бенз дорогой нынче
Jo#n
пользуясь случаем хочу передать Оооогромный привет и пожелание всего самого наихуд... наипрекраснейшего и наи- наи- наи- нашим Дорожникам (в частности тракторенку-асфальтоуладчику), которые "отремонтировали" объездную дорогу на востоке города (что от развилки на Вознесенку к новому кладбищу) просто тупо насыпав на Новый асфальт гравий, вымоченный в смоле (насыпано от души в обе полосы, при этом не укатав вообще ни разу катком)... Желаю Вам всего-всего и катайтесь сами на Таком гав... асфальте долго и щастливо!!! Особенно хотелось поблагодарить Товарища Начальника, который разрешил такое сделать - "спасибо" дядя, о "народе" ведь заботился...

ЗЫ лучше там пока не ездить sad.gif пусть народ немного поукатает (хотя ВСЕ там теперь по обочине ездят)
Лёшик
ты в России,а у нас это нормальное явление
morphey
Цитата(morphey @ 3.9.2007, 16:57) *

На фото ниже Андрей Батурин.
Месяц назад устроился ко мне на работу. Через три недели украл три сотовых телефона (ремонтных) , из кассы 350 руб и ударился в бега ( может на моря). Уладить вопрос без милиции не удалось, мать отказалась возмещать ущерб. Сейчас он под следствием. Телефоны нашли ( правда всего два) на казачьем рынке в одном из салончиков.
Кстати устроился ко мне по объявлению с этого сайта. smile.gif
Парень оказался выродком, обычной крысой.

Эпилог

Изображение

северный
нифига, чеш там за бычара ? столькотел завалил7 мор.ей тебе повезло что жив остался (:
Лёшик
Цитата(###### @ 1.2.2009, 0:47) *

Эпилог

Изображение

Таким ПИДАРАМ туда и дорога
moderator
Цитата(Лёшик @ 4.2.2009, 23:05) *

Таким ПИДАРАМ туда и дорога

Да, чел нехороший. Но в дальнейшем воздержитесь от матерных эпитетов, это запрещено на данном форуме.
podliy
Вчера чутка не нае...ся (что есть, то есть) Захотелось вчера водовки купить-попить, пятница! Зашел в магазин, смотрю стоит любимая, за 0.5 - 135 руб. А рядом, под яркожелтой биркой "АКЦИЯ" стоит она же, но литровая стоимостью 287р. и вокруг цены нарисован красивый "праздничный орнамент". Я не будь дураком huh.gif , в предвкушении выгодной сделки хвать две литровые и трусцой к кассе, успеть пока акцию не отменили. По дороге подумалось мне, что надо бы добавить еще одну. Возвращаюсь, хватаюсь за третью и взгляд падает опять на ценник за 0.5, мозжечек уже в предпразничной эйфории взял и в факультативном порядке вывел стоимость двух поллитровок и был введен в замешательство результатом, бо 270руб. ему показались существенно меньше нежели 287!!! Данное открытие реально "затупило", пару минут вспоминал, может правила арифметики изменили, а я пропустил? Даже на калькуляторе в телефоне пару раз пересчитал! Нет, тоже пишет, что литр в одном флаконе (и по акции), стоит больше нежели он же, но в двух флаконах. Охренев от таких законов рыночных отношений оставил я им их водку пить самим и пошел в другой магазин, который без скидок!!! Будьте внимательней, покупайте калькуляторы!!! (в нашем магазине)))))

ЗЫ А так бы ребенку на творожок денег бы не хватило! wink.gif
Квазимодо
Цитата(podliy @ 28.3.2009, 7:06) *

Вчера чутка не нае...ся (что есть, то есть) Захотелось вчера водовки купить-попить, пятница! Зашел в магазин, смотрю стоит любимая, за 0.5 - 135 руб. А рядом, под яркожелтой биркой "АКЦИЯ" стоит она же, но литровая стоимостью 287р. и вокруг цены нарисован красивый "праздничный орнамент". Я не будь дураком huh.gif , в предвкушении выгодной сделки хвать две литровые и трусцой к кассе, успеть пока акцию не отменили. По дороге подумалось мне, что надо бы добавить еще одну. Возвращаюсь, хватаюсь за третью и взгляд падает опять на ценник за 0.5, мозжечек уже в предпразничной эйфории взял и в факультативном порядке вывел стоимость двух поллитровок и был введен в замешательство результатом, бо 270руб. ему показались существенно меньше нежели 287!!! Данное открытие реально "затупило", пару минут вспоминал, может правила арифметики изменили, а я пропустил? Даже на калькуляторе в телефоне пару раз пересчитал! Нет, тоже пишет, что литр в одном флаконе (и по акции), стоит больше нежели он же, но в двух флаконах. Охренев от таких законов рыночных отношений оставил я им их водку пить самим и пошел в другой магазин, который без скидок!!! Будьте внимательней, покупайте калькуляторы!!! (в нашем магазине)))))

ЗЫ А так бы ребенку на творожок денег бы не хватило! wink.gif

Ты знаешь, с таким рациональным мышлением можешь смело выдвигать свою кандидатуру в мэры Лабинска. smile.gif
северный
Цитата(podliy @ 28.3.2009, 7:06) *

смотрю стоит любимая, за 0.5 - 135 руб. А рядом, под яркожелтой биркой "АКЦИЯ" стоит она же, но литровая стоимостью 287р.

чет я не вкурю.смсл акции то в чем???заставить покупать поллитр что ли?
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 28.3.2009, 22:32) *

чет я не вкурю.смсл акции то в чем???заставить покупать поллитр что ли?

До сих пор курю! Но полагаю, что смысл - купить больше, но дороже, нежели меньше, но дешевле! Капитализм, однако, какая жисть, такие и акции bm.gif
северный
кароче подлый , бросай бухать.подореваю что надпись гласила нечто другое smile.gif
ага так и поверил
Хочу отправить в черный список компанию ТД Информ-Системс, особенно руководителя Алексея, за все его правление компании, текучка кадров очень большая, зарплату которую обещает, нет. Кадры которые работали или работают всегда незнают что ждать от него. Те которые увольняются боятся что он, на них повесит что нибудь. Так допустим было что некоторые чуть не загремели и за решетку. Вешает все что угодно лижбы не платить, как полагается по расчетному листу. Много можно писать про эту компанию. ПО ЭТОМУ ЛУЧШЕ СРАЗУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
Sirveris
Цитата(Хочу справидливости @ 8.9.2009, 2:14) *

Хочу отправить в черный список компанию ТД Информ-Системс, особенно руководителя Алексея, за все его правление компании, текучка кадров очень большая, зарплату которую обещает, нет. Кадры которые работали или работают всегда незнают что ждать от него. Те которые увольняются боятся что он, на них повесит что нибудь. Так допустим было что некоторые чуть не загремели и за решетку. Вешает все что угодно лижбы не платить, как полагается по расчетному листу. Много можно писать про эту компанию. ПО ЭТОМУ ЛУЧШЕ СРАЗУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Щя рыбалкос придет защищять кента. я кстати Лёху вчера видил. ну низнаю я унего ниработал но вроде нормальный чувак.
-=gosha=-
Цитата(Хочу справидливости @ 8.9.2009, 0:14) *

Я тоже подобное слышал...
Xcom
Отправляю в черный список "Оконный дворик Окошкино" будка на автовокзале раньше вывеска была "Первый оконный". Имел глупость заказать у них окна своим старикам они не в Лабинске живут. Сначала тянули с установкой мол не готово, то привезти некому, то бригада занята. Ладно приехали поставили недели на две позже срока. Я при установке не присутствовал. Потом подъехал проверил -одно окно плохо закрывается видать перекосило когда пена высохла. Дозваться поправить их недоработки невозможно. В Лабинске они оказывается принимают заказы, а начальство и бригада у них армавирские. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой конторой.
rybalkos
Цитата(Хочу справидливости @ 8.9.2009, 2:14) *

Так допустим было что некоторые чуть не загремели и за решетку.

Не про себя ли пишешь?
moderator
Цитата(rybalkos @ 9.9.2009, 13:42) *

Не про себя ли пишешь?

ой, да ладно, а то давно товаришь Хэш грозился сам знаешь кого засудить? И текучка кадров не выдумка.
ага так и поверил
Нет, не про себя, как то стороной прошла, его доблесть такая))))). Может он, где-то и хороший человек. Я обсуждать его небуду. Даже и нехочется.
rybalkos
Цитата(megus @ 9.9.2009, 23:46) *

Нет, не про себя, как то стороной прошла, его доблесть такая))))). Может он, где-то и хороший человек. Я обсуждать его небуду. Даже и нехочется.

А вот скажи пожста, Олег. То, что ты сам созналсо в косяке и просил , штобы тебя не здавали, ибо ты все вернешь, эт правда?
rybalkos
1) Пр...бал поставку вместо 400 рублей заплатили 8000, начали разбираться - оказался чисто твой косяк, обещал вернуть...
2) Пр...бал поставку материнок, перепутал наименования, стало производство на 2 недели, не продали 5 терминалов из-за этого, потом при возврате ты опять заказал дорогую доставку, клялся что всё расчетал и выйдет дешево - и опять 12 штук!!!! юрист разрулил и сумму убытка ты должен был вернуть - обещал.
3) При сдаче склада сдал 2 коробки пустые, там должны были быть принтеры по 12 штук каждый, теперь из-за тебя встрял бухгалтер который принимал...

ежели че не так, пиши....

любпытства для...
Valerka
to rybalkos, Ты забыл добавить к своей писанине: (С) Hash
biggrin.gif
rybalkos
Цитата(Valerka @ 6.10.2009, 8:26) *

to rybalkos, Ты забыл добавить к своей писанине: (С) Hash
biggrin.gif

Ясень пень! Не яж это выдумал)))
moderator
Цитата
Пр...бал поставку вместо 400 рублей заплатили 8000, начали разбираться - оказался чисто твой косяк, обещал вернуть...
2) Пр...бал поставку материнок, перепутал наименования, стало производство на 2 недели, не продали 5 терминалов из-за этого, потом при возврате ты опять заказал дорогую доставку, клялся что всё расчетал и выйдет дешево - и опять 12 штук!!!! юрист разрулил и сумму убытка ты должен был вернуть - обещал

Я вот этого кстати не пойму, это так сейчас принято? Подсчитывать рентабельность и убытки и вешать на работника? Ну про__бал он там чтото, ну понесло предприятие дополнительные расходы, ну и что? Увольняй, если так, или премии лишай (коей я подозреваю он и так лишился). А что за выворачивание карманов? По понятиям чтоли?

Надо платить нормальную зарплату, и брать на работу нормальных спецов. За 5-6 тыщ + гепотетическая премия нормальный специалист не пойдет работать. А то нанимает за гроши непонятно кого, а потом хочет чтобы выполнялось все нормально.

Както я решил поинтерисоваться, чтоже Хэш платит за работу Веб-мастера или ИТ-специалиста. Объявления они постоянно такие дают, правда в объяве не сказано что это Информ-системы, но я то по телефону проверил, что за фирма. Так вот, девочка на том проводе на мой вопрос, что за обязанности будут у веб-мастера, сказала: "нууу... надо знать всякие программы... делать баннеры, визитки... ну и там ещё чтонибудь.... веб-мастер же не только сайтами заниматься должен". Относительно зарплаты, чтото около 5 тысяч, "ну... и премия, смотря сколько вы там наработали". Я так понял что премию выше суммы оклада получить можно только если очень много везиток сделать, очень много программ знать, и очень чисто мыть полы, таскать груз, и помогать тете Глаше по хозяйству. А вопроса про ИТ-специалиста "по-компьютерам" девочка на том конце провода не поняла, зато я понял, что видимо подразумевалось совмещение этих должностей, за всю туже зарплату.

Ну и кого может привлеч такая перспектива? Студента который всеравно через пару месяцев сбежит (хорошо если не напортачит на том же сайте)(это я не Jafar_e имею ввиду, я думаю ясно) , или предприимчивого товарища который будет пытаться проворачивать афёры.

"Думай, да?"
Valerka
Цитата(BiTL @ 6.10.2009, 9:45) *

получить можно только если очень много везиток сделать, очень много программ знать, и очень чисто мыть полы, таскать груз
Эт ты в тему заметил biggrin.gif
Цитата
...помогать тете Глаше по хозяйству.
Маааленькая дописка: ..тете Свете .. bm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.