Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Черный список.
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
dart
Цитата(Komencanto @ 3.3.2011, 18:38) *

Снять пробу - то есть на дегустацию? Написано же было мною: на собеседование. О трудоустройстве речь.

да понял он всё просто прикалывается - скушно стало нет громких баталий вот и развлекается кто как может.
Кот Федот
Цитата(Komencanto @ 3.3.2011, 18:38) *

Снять пробу - то есть на дегустацию? Написано же было мною: на собеседование. О трудоустройстве речь.

Ну какая беседа без рюмки чая? az.gif bm.gif

Цитата(dart @ 3.3.2011, 18:47) *

да понял он всё просто прикалывается - скушно стало нет громких баталий вот и развлекается кто как может.

dart, ты как всегда прав! smile.gif
dart
Цитата(Кот Федот @ 3.3.2011, 18:55) *

Ну какая беседа без рюмки чая? az.gif bm.gif
dart, ты как всегда прав! smile.gif
просто когда только пришел в нашу дружную семью тоже всех на ножах воспринимал а теперь даже с чердаком буду рад поспорить но только без хамства вот и стал понимать кто всерьёз а кто понорошку wink.gif wink.gif wink.gif
Кот Федот
Цитата(dart @ 3.3.2011, 18:58) *

просто когда только пришел в нашу дружную семью тоже всех на ножах воспринимал а теперь даже с чердаком буду рад поспорить но только без хамства вот и стал понимать кто всерьёз а кто понорошку wink.gif wink.gif wink.gif

плюсстопицот!!! az.gif bm.gif
Радомир
Цитата(Komencanto @ 3.3.2011, 13:02) *

Кафе "Триумф" в Чёрный список. Пригласили на собеседование, ничего кроме адреса не растолковав по телефону. Оказался в убытке.

Как надоели эти пуки в лужу. Ну подробно напиши в чем проблема? С тебя там деньги вымогали что ты оказался в убытке? Тебя там шашлыком из осетрины пытали в результате чего несворение желудка и ты в убытке? Конкретно напиши в чем твоя предъява к данному заведению.
grek™
Цитата(Радомир @ 3.3.2011, 20:48) *

Как надоели эти пуки в лужу. Ну подробно напиши в чем проблема? С тебя там деньги вымогали что ты оказался в убытке? Тебя там шашлыком из осетрины пытали в результате чего несворение желудка и ты в убытке? Конкретно напиши в чем твоя предъява к данному заведению.

поддерживаю...никакой конкретики...
Lenok
Цитата(Радомир @ 3.3.2011, 20:48) *

+1....
Komencanto
Tele2-лабинск с его "менеджером" Олесей (сот.: 8 964 919****) достойны самого [/b]ЧЁРНОГО[b] списка. Утром созвонились (спросила возраст - ответил), пригласила на собеседование. Пришёл в назначенный час и назначенное место. И тут оказалось... что персонал "они" набирают только до 25 лет. Предлагал компромиссы, в ответ только "извините, Вы нам не подходите". Даже мой небольшой опыт продаж SIM-карт не пригодился. Мне до одного места все её извинения. О чём это я? О том что приглашают на собеседования чисто от "балды", и по телефону не говоря основополагающих условий, от которых зависит их интерес к моей персоне соискателя рабочего места.
Здесь спрашивали про траты. Траты на транспорт.
grek™
Komencanto, ты че всех работодателей, которые тебе отказали здесь собрать решил? ))
у них же наверное еще какие то требования есть...там может внешний вид и тд и тп
Радомир
Цитата(Komencanto @ 4.3.2011, 20:34) *

Tele2-лабинск с его "менеджером" Олесей (сот.: 8 964 919****) достойны самого [/b]ЧЁРНОГО[b] списка. Утром созвонились (спросила возраст - ответил), пригласила на собеседование. Пришёл в назначенный час и назначенное место. И тут оказалось... что персонал "они" набирают только до 25 лет. Предлагал компромиссы, в ответ только "извините, Вы нам не подходите". Даже мой небольшой опыт продаж SIM-карт не пригодился. Мне до одного места все её извинения. О чём это я? О том что приглашают на собеседования чисто от "балды", и по телефону не говоря основополагающих условий, от которых зависит их интерес к моей персоне соискателя рабочего места.

Если тебе отказали в приему на работу это не значит что организация должна попасть в черный список. Может ты работник такой, что с тобой связываться не хотят. И если у них на работу принимают молодых людей до 25 лет так это хорошо - есть куда пойти работать нащей молодежи. Судя по твоему посту такого работатодателя необходимо на руках носить, так как обеспечивает молодах и перспективных людей рабочими местами, что в наше время большая редкость.
guess who?

Может дело в тебе, а не работодателях? Может у тебя "волчий билет" в трудовой?
Lenok

20 рублей на маршрутку туда-обратно? так шел бы пешком!
Komencanto
Я ещё вам не молодой. aq.gif
guess who?
Цитата(Komencanto @ 4.3.2011, 21:43) *

С твоей манерой построения фраз, я бы тебя тоже на работу не принял.
Лёшик

это как, объясни подробней...
ZigZag
Komencanto освой наконец какую нить профессию. У тех же шапочников например всегда требуются ученики. а все эти манагеры. официанты и т.д. это работа до 25лет, такова жизнь.
Радомир

Старый и без профессии? Да, нет ничего странного что тебе не дают работу...
Leg
Цитата(Lenok @ 4.3.2011, 21:27) *

20 рублей на маршрутку туда-обратно? так шел бы пешком!

Надо представлять кем стать и как вести себя у потенциального работодателя:
1. Внешний вид
2. Речь
3. Уверенность
4. Умение приподнести себя на собеседовании
Так же не маловажный аспект - вакансия на которую претендуешь...
это адресованно Komencanto
Кот Федот

У тебя есть какая нить профессия? angry.gif
Ты вообще к жизни готовился, или где? aq.gif

У тебя есть какая нить профессия?
Ты вообще к жизни готовился, или где? mad.gif
добрый Эх
Мне тоже приходилось сталкиваться с ситуацией, когда по телефону много чего вытянуть не могу от потенциального работодателя. В таких случаях расцениваю их как лохотронщиков и просто не дёргаюсь на сомнительные собеседования. Тем самым не трачу время, средства. Таких "ЛОХОТРОНЩИКОВ" в Лабинске очень много. Даже если попал на работу - то часто просто кидают на бабки.
Komencanto, хочешь найти работу, найдёшь, только надо терпения и адекватности. Не жди, что кругом честность сплошная. и поаккуратнее, где предлагают работать изначально без оформления.
северный

БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ВАЩЕ стремно, могут легко кинуть и нифига не сделаешь. бывает еще что ищут лошару наработу, если видят что человек не из терпил, то откажут под любым предлогом.
КОМЕРСАНТО (блин итальянец чтоли) вот тебе совет от старого кляузника. ты когда вакансию найдешь, то напиши сразу письменно (можно уже туда где отказали) заявление о приемеме на работу, резюме приложи. пусть тебе отказавший так же напишет письменно отказ. свою заяву сдаешь секретарю под штемпель(входящий)

парни вы по сцылке на его страницу в контакте посмотрите, там резюме обширное smile.gif и в конце "
Церковь "Духовное возрождение", c 2002 г.
Лабинск, Фрунзе ул., 2/1"

помоему чел слишком грузит на собеседовании smile.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 5.3.2011, 18:52) *

лол ) Да уж...
северный
Цитата(BiTL @ 5.3.2011, 19:38) *

лол ) Да уж...

и эти люди реально могут загрузитть разговором. общаясь с ними сразу понимаешь что что то не то. думаю причина в этом. стерильная вежливость без настоящих эмоций иногда очень напрягает
guess who?

Лабинск, Фрунзе ул., 2/1"

ЭЭЭЭ..... Сектант?
северный
Цитата(Kote @ 5.3.2011, 23:51) *

ЭЭЭЭ..... Сектант?

просвещенный biggrin.gif
Komencanto
Итак, первое:
КОМЕРСАНТО (блин итальянец чтоли)
Эсперантист.
Второе: Когда совсем нет денег, то уже и на "неофициальную" работу готов устроиться.

Третье:
Цитата
парни вы по сцылке на его страницу в контакте посмотрите, там резюме обширное и в конце
... Вообще в дебри зашли.
Четвёртое: Я возмущался тем, что по телефону инфы никакой не дают (хотя первым делом как раз об условиях и спрашиваешь), им по фиг, что у человека и без того нет денег ни на звонок, ни на проезд. Ведь, как правило, работу не всегда от хорошей жизни ищут. А если после анкетирования/собеседования "не подошёл", то причина, скорее всего, уже во мне, и я эти "фирмы" не стал бы заносить в "Чёрный список" на этом форуме.
северный
КОМЕРСАНТО, Я ВСЕ ПО ДЕЛУ НАПИСАЛ. ты слишком много о себе пишеь и говоришь наверное тоже. некоторых это отталкивает. грузить надо по делу. по телефону тебе мало кто подробно скажет. а рамки по ходу пьесы выдумывают.если ты не понравился. смени тактику, ты же в лабинске. там суетливость и инициативность ваще не в почетею "куда ломится" "да ну нафик суета" и типа того. у населения принято вести себя на показ. не дай бог что бы дураком не посчитали. кароче мрак. вот и действуй исходя из этого.

Цитата(Komencanto @ 6.3.2011, 12:07) *

им по фиг, что у человека и без того нет денег ни на звонок, ни на проезд.

наоборот не пофик. виш как на звонке экономят. не дают инфы. дешевле по телу время назначит и на велике приехать. согласись biggrin.gif
Komencanto
КомэнцАнто, то бишь "начинающий". Коммерсантами тут и не пахнет. smile.gif Велик спёрли, а пешком пока дойдёшь, до того же центра, за час уже кого-нибудь другого возьмут. Закрыли тему.
северный
слушай начинающий, а не хочешь на вахту? у нас ленгазспецстрой набирает и спецгазстрой .чисто рабочие специальности. к примеру стропальщик получает 48-50 тысяч за месяц. вахта у них месяц на месяц (вроде так) знаю директора фирмы котрая стиоловки там держит, можно насчет поваром .вариантов куча, причем все прозрачно, по договору
Komencanto
Был сегодня на "дне открытия Tele2" (мимо проходил). И что? Видел продавцов, которым уже далеко не 25.
DeeM Vest
Цитата(Komencanto @ 28.5.2011, 16:53) *

Был сегодня на "дне открытия Tele2" (мимо проходил). И что? Видел продавцов, которым уже далеко не 25.

Ээээ.. и.. что? Значит люди показали себя и неважно сколько им лет
Komencanto
Цитата(DeeM Vest @ 28.5.2011, 17:05) *

Ээээ.. и.. что? Значит люди показали себя и неважно сколько им лет

Показали себя... laugh.gif
DeeM Vest
Вот мне интересно, ты им до старости будешь это вспоминать? Ты ж христианин вроде? Ну так разве правильно держать на кого-то обиду и зло? Улыбнись и живи дальше.
Ушедший в даль
Цитата(Komencanto @ 6.3.2011, 13:07) *

, им по фиг, что у человека и без того нет денег ни на звонок, ни на проезд. Ведь, как правило, работу не всегда от хорошей жизни ищут.

блин ты уже запарил, работы ему никто не предоставляет. И не предоставит, пока сам не будешь суетиться. Приходишь на Победа 314 напротив большого белого кровельного центра(недалеко от перекрестка Победа-Константинова)
Новый дом называется стройорганизация. Там нужны рабочие руки. От разнорабочего до специалистов. Оплата попервах для разнорабочих 400 рублей за 8 часов работы. Дальше больше. Бетон/ кирпич, отделка оплачивается сдельно. Главное работать. Есть силы кидать гравий или месить/таскать бетон или копать ямы пожалуйста- лопату и попер. Нет физ сил для тяжелых работ тогда будеш на демонтаже полов/отделке работать, перфоратором бетон долбить, кирпичи складировать(можеш по 4 штуки носить если тяжело) демонтажем дверей и окон заниматься, грунтовать/красить, опалубку колотить, мусор выносит в конце концов если совсем ноль. Работы предостаточно. ПРИ ЖЕЛАНИИ научишься/освоишь конкретную специальность и соответственно оплата будет выше. Все честно. Дерзай. Главное делать то что скажет бригадир. И без понтов за дело. Все предельно просто. А будешь перебирать и искать не пыльную работу так и останешься без ничего. Пока ты ищешь, люди зарабатывают. И набираясь опыта/знаний в процессе работы получают соответственно.
zulu
Andr, он не хочет строителем, он хочет симки продавать ) А вообще работа это непростой вопрос. Частники борзые, легко могут добавить работы которая не оговаривалась вначале. Если ты против ответ будет примерно такой: не нравится, пожалуйста мы никого не держим.

зы. я хоть и не работал во времена СССР но уже хочу чтобы они вернулись (времена эти) Нынешняя наглость и вседозволенность предпринимателей это что то. Сужу и по себе и по разговорам окружающих, при этом бороться и ставить их на место практически невозможно, просто пойдешь гулять... ((
Ушедший в даль
А что мешает договариваться зараннее? Отсутствие знаний и опыта благодаря которым можно все предусмотреть. Коль их нет иди в стройорганизации и набирайся опыта. А к частнику надо идти твердо зная нужное дело. Если в стройорганизации можно посмотреть, попробовать и даже выбрать чем заниматься и получишь за это оклад подневной то на частника работая не рассчитывай на поблажки. Там или знаешь или незнаешь. И точка.
zulu
А если работа не разовая а долговременная? И вот вроде договорились и очерчен фронт работ (не обязательно строительных) но со временем тебе начинают подкидывать новых неоговоренных дел на которые нужны и силы и время? при этом зарплату никто накидывать не собирается, а не нравится-свободен. Я об этом а не о опыте, это тупо наглость с одной стороны и бесправие с другой.
moderator
Цитата(bydy @ 28.5.2011, 19:14) *

А если работа не разовая а долговременная? И вот вроде договорились и очерчен фронт работ (не обязательно строительных) но со временем тебе начинают подкидывать новых неоговоренных дел на которые нужны и силы и время? при этом зарплату никто накидывать не собирается, а не нравится-свободен. Я об этом а не о опыте, это тупо наглость с одной стороны и бесправие с другой.

Если бы такое только у частников встречалось.... В гос.конторах помоему ещё больше такого встречается. Там где начальник охреневшая свенья - там люди постоянно сверхурочно вкалывают, при этом только из-за его прихоти и неумения организовать правильное распределение труда. Как правило такой свино-начальствующий субьект сам на работе не сидит, умом не блещет, зато взятки берёт обеими руками.

Так что да. Даёшь СССР! smile.gif
guess who?
Цитата(BiTL @ 28.5.2011, 21:29) *

Так что да. Даёшь СССР! smile.gif

Третью часть города за тунеядство отправят лес валить biggrin.gif
moderator
Цитата(??? @ 28.5.2011, 21:33) *

Третью часть города за тунеядство отправят лес валить biggrin.gif

У нас леса теперь горят, так что - тушить лес.
guess who?
Цитата(BiTL @ 28.5.2011, 21:40) *

У нас леса теперь горят, так что - тушить лес.

Так это же хорошо, и алкаши с улиц уедут в тайгу smile.gif
Гость Лабинска
Доброго времени суток, господа!
Прогуливался сегодня по Вашему городку biggrin.gif , и надо-же беде случиться - проголодался huh.gif .
Поблизости попался мне "РЕСТОРАН КАМЕЛИЯ", тот что возле автовокзала. Ну думаю "Здесь я еще небыл, да еще и РЕСТОРАН, зайду хорошо пообедаю". Ресторанов в Вашем городке, кроме описываемого я не видел, все кафе одни. sad.gif
Ближе к теме...
В меню было указано: Горячие блюда - Крутой (наваристый) куриный бульон с яйцом - заказал,
Жаркое из свинины, тушеное с картофелем и овощами - заказал, Хлеб - заказал. smile.gif
А теперь по порядку.
Принесли БУЛЬОН angry.gif сразу заметил, что куриного жира там не видно, думал по вкусу будет куриный, ан нет, вкус далек от куриного. Сложилось мнение, что повар bm.gif не заморачивался особо и изготовил бульен из кубика или еще какой-то гадости - съел яйца (их не подделаешь) и немного бульона - думал вкус с запоздалым "приходом" - не тут-то было. at.gif .
Принесли ЖАРКОЕ, я уже настороже excl.gif . И надо-же опасения мои оправдались - картофель сварен в шкурке, да к тому-же не полностью проварен, и посолен местами и слегка обжарен, о ЗАПЕКАНИИ его совместно с мясом вообще речи не идет, мясо - не понял как приготовлено (но точно не томилось), овощи сразу видно тоже не тушились.
Общее впечатление о ЖАРКОМ - салат из описанных выше компонентов, практически не ел.
Хлеб - для заведения называющего себя "рестораном" не прилично подавать нерезаный хлеб не первой свежести, т.е. хлеб был нарезан давно и уже начал морщиться и подсыхать!
Стоило это все порядка 350 руб.

Короче, впечатление от так называемого ресторана и повара, и соответственно о ХОЗЯИНЕ данного заведения - ЗАБЕГАЛОВКА ДЛЯ ЛОХОВ, столовка советского периода, питаться там не советую av.gif , знал-бы пошел бы в другое место, благо есть и получше заведения в Вашем городе - называть не буду дабы не сказали, что реклама.

С горячим приветом хозяину заведения!!!

Питался в других заведениях, в них же и продолжу питаться до конца командировки. tongue.gif.
moderator
Цитата(Гость Лабинска @ 29.5.2011, 20:52) *

Питался в других заведениях, в них же и продолжу питаться до конца командировки. tongue.gif.

Питаться лучше в столовой на центральном рынке или в "гурмане" на Котовского. А все эти "рестораны" преднозначены для бухания. В "Камелии" кроме кофе и коньяка покупать нечего ) А вечером там ещё певетс ртом заводит свою шарманку, и сидеть там более не представляется возможным. Сколько раз уже уходили в другое заведение только из-за этого "кабзона". Кто там хозяин "Камелии", передайте ему, что он на этом певце (который недаёт спокойно разговаривать) больше теряет денег, да ещё и ему платит.
Komencanto
Под "столовой" подразумеваете кафе "Встреча" на Гагарина? Настоящие столовые же все давно перевелись.... :-(
moderator
Цитата(Komencanto @ 29.5.2011, 21:44) *

Под "столовой" подразумеваете кафе "Встреча" на Гагарина? Настоящие столовые же все давно перевелись.... :-(

Да, Встреча. А чем оно от столовой отличается? Пусть назыают себя как угодно, но по сути столовка - в хорошем смысле.
grek™
Цитата(BiTL @ 29.5.2011, 21:30) *

...Кто там хозяин "Камелии", передайте ему, что он на этом певце (который недаёт спокойно разговаривать) больше теряет денег, да ещё и ему платит.

хозяин камелии = хозяин динамика )
Lenok
Цитата(grek™ @ 29.5.2011, 22:04) *

хозяин камелии = хозяин динамика )

поэтому что в динамике что к камелии кухня и обслуживание просто отврат sad.gif если когда открылся динамик как клуб там еще можно было вкусно покушать но к сожалению это было не на долго...
VIRu$

Питаться лучше в столовой на центральном рынке или в "гурмане" на Котовского. А все эти "рестораны" преднозначены для бухания. В "Камелии" кроме кофе и коньяка покупать нечего ) А вечером там ещё певетс ртом заводит свою шарманку, и сидеть там более не представляется возможным. Сколько раз уже уходили в другое заведение только из-за этого "кабзона". Кто там хозяин "Камелии", передайте ему, что он на этом певце (который недаёт спокойно разговаривать) больше теряет денег, да ещё и ему платит.

Гурман +1. Сами периодически навещаем. Недорого и вкусно, отличное кафе.
manjestik

Питаться лучше в столовой на центральном рынке или в "гурмане" на Котовского.

Неоднократно в течении 2-х лет отмечали днюхии идругие памятные даты коллективом ( 10чел) то в "Гурман" то во "Встреча", незнаю но почему то больше понравился "Гурман" в то время он все равно выходил дешевле, а качество обслуживания и блюда были всегда на высоте. Так что "Гурман" +1
djinn
а куда тему Орджинского перенесли???? Прикрыли.. демократы?! bm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.