Доброго времени суток, господа!
Прогуливался сегодня по Вашему городку

, и надо-же беде случиться - проголодался

.
Поблизости попался мне "РЕСТОРАН
КАМЕЛИЯ", тот что возле автовокзала. Ну думаю "Здесь я еще небыл, да еще и РЕСТОРАН, зайду хорошо пообедаю". Ресторанов в Вашем городке, кроме описываемого я не видел, все кафе одни.
Ближе к теме...
В меню было указано: Горячие блюда - Крутой (наваристый) куриный бульон с яйцом - заказал,
Жаркое из свинины, тушеное с картофелем и овощами - заказал, Хлеб - заказал.
А теперь по порядку.
Принесли БУЛЬОН

сразу заметил, что куриного жира там не видно, думал по вкусу будет куриный, ан нет, вкус далек от куриного. Сложилось мнение, что повар

не заморачивался особо и изготовил бульен из кубика или еще какой-то гадости - съел яйца (их не подделаешь) и немного бульона - думал вкус с запоздалым "приходом" - не тут-то было.

.
Принесли ЖАРКОЕ, я уже настороже

. И надо-же опасения мои оправдались - картофель сварен в шкурке, да к тому-же не полностью проварен, и посолен местами и слегка обжарен, о ЗАПЕКАНИИ его совместно с мясом вообще речи не идет, мясо - не понял как приготовлено (но точно не томилось), овощи сразу видно тоже не тушились.
Общее впечатление о ЖАРКОМ - салат из описанных выше компонентов, практически не ел.
Хлеб - для заведения называющего себя "рестораном" не прилично подавать нерезаный хлеб не первой свежести, т.е. хлеб был нарезан давно и уже начал морщиться и подсыхать!
Стоило это все порядка 350 руб.
Короче, впечатление от так называемого ресторана и повара, и соответственно о ХОЗЯИНЕ данного заведения - ЗАБЕГАЛОВКА ДЛЯ ЛОХОВ, столовка советского периода, питаться там не советую

, знал-бы пошел бы в другое место, благо есть и получше заведения в Вашем городе - называть не буду дабы не сказали, что реклама.
С горячим приветом хозяину заведения!!!
Питался в других заведениях, в них же и продолжу питаться до конца командировки.

.