Цитата(bydy @ 1.2.2012, 19:28)

Администрация УКАЗЫВАЕТ мне что делать мне на не моей территории. То что она не моя они подчеркивают очень жирно. Добровольно - это уже другой вопрос.
Администрация должна по-хозяйски все вопросы решать. Мешает лень. Вместо мотивации, обменом опыта, занимаются необъяснимыми вещами. Постоянно какие-то проблемы с финансами, постоянно надо тыкать в происходящее под носом. Ну неисполняет власть свои обязательства, освободи должность, сложи полномочия.... ага! легко растались с кормушкой, как же? оставили места, где можно нихрена не делать и получать столько, сколько сам себе напишешь... праздный образ жизни!!! привелегии, воспользоваться служебным положением в личных целях.... всё это не секрет, чёткая действительность.... пока не будут наказывать и лишать за непростительные промахи, вымогательства, за наглость., не будет нормального общения с властью... просто наши избранники в большинстве своём свиньи неблагодарные. Есть хорошие люди в структурах, но связаны по рукам, и вынуждены делать, что сказали свыше.
Как-то довелось посетить заседание городского совета депутатов. Отчётный период.... ну реально приоритеты не верно расставлены, какую-то чушь несут, какие-то мелочи обсасывают, которые для города нахрен не нужно... а после заседания решаются, наверное, варианты замазывания глаз.
Проехала машина с песком вдоль ул. Мира, также обсыпали стоянку у ГДК. А вот где машина не смогла поъехать, так и остался гололёд..... Вот почему стазу не сделать всё до конца? Это же не трудно. просто доделать... вот в этом тоже причина незавершённых дел... А если хозяина нет в городе, так откуда взяться порядку, почему народ должен делать то, что не обязан.... Возле двора снег почистить, ветки убрать не трудно, любой признается. Просто имеет место принцип. А повод дала администрация свим отношением к людям.