Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Черный список.
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
bel60
Цитата(BiTL @ 23.6.2008, 22:56) *

ты тут кубаноидов и хохлов описываешь, а не русских

Ага, выходит что президентов и думу расейскую хохлы и кубаноиды выбирали?
И бензин с газом хохлам втридорога продают? А русским по себестоимости!
Десятая часть народа русского по тюрьмам отдыхают, а остальные оды хвалебные власти поют - это нормально? Или 9/10 - сплошь хохлы и кубаноиды?
Леса кубанские администрация края с молотка продает, а хохлы и кубаноиды говорят - правильно!
А слово -Конституция - вообще скоро и из словарей исключат, тож нормально. Не жили по ней, и нехер начинать.
И во всем этом виноваты сплошь хохлы и кубаноиды? Тогда значит не прав я, простите пожалуйста. biggrin.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 23.6.2008, 21:39) *

а причем тут варяги и япошки? А ТАЗики не изза рабочих такие хреновые, а изза хозяев этого самого ТАЗа. Почему то такие вот пох"исты и лентяи лучшую в мире военную технику могут делать, а также лучшую космическую технику, самолеты, вертолеты, атомные реакторы, атомные подводные лодки, и т.д., а это намного сложнее чем какието сраные тайоты и ниссаны делать.
Так что ненадо тут. Нефиг из нашего народа делать сборочный конвеер, пусть индусов там всяких запрягают.

"Варягами", в том числе и в данной ситуации, называю "бусурман", представителей любой нации, как призванных, так и самопришедших, которые осуществляли и осуществляют положительную для России деятельность в любой области её жизнеустройства.
А что касается военной, космической, атомной и т.д. промышленности, так она и держиться именно на ответственных людях, самоотдача, самодисциплина и преданность делу которых(зачастую в отличии от рабочих тех же "варягских" автозаводов и без приличного материального вознаграждения за свои труды), имеет много общего с принципами этой самой "кайдзены" и именно за счёт этого мы имеем определенные успехи в данных отраслях промышленности ИМХО.
Вычка
В черный список Суко платные клиники доктор Рафф в Курганинске и Купрейчик и ко - девчонки не ходите туда! тока денег вытрясут за несуществующие ими поставленные диагнозы!
Солнце
Цитата(Вычка @ 24.6.2008, 12:10) *

В черный список Суко платные клиники доктор Рафф в Курганинске и Купрейчик и ко - девчонки не ходите туда! тока денег вытрясут за несуществующие ими поставленные диагнозы!

Вычка я тебя вчера видела , ты вечером возле ЦРБ аптека , ты с мужем шла, а я думаю вот знаю девченку , а потом дошло , что ты Вычка. smile.gif
Вычка
Подойти автограф взять постеснялась? Я НЕ думаю, что ты меня знаешь:-)
Солнце
Цитата(Вычка @ 24.6.2008, 18:39) *

Подойти автограф взять постеснялась? Я НЕ думаю, что ты меня знаешь:-)

Так какой же тебе все таки ложный диагноз поставили в этих клиниках?
северный
Цитата(Солнце @ 24.6.2008, 19:52) *

Так какой же тебе все таки ложный диагноз поставили в этих клиниках?

бешенство biggrin.gif
ЛеноК
Занести в черный список, мать их так, всю налоговую!!!! эти разожравшиеся морды мнят из себя невесть чо, и ладно если бы важными специалистами были, а то так, молодые соплячки, которые знают только одно телодвижение в день - показать свои нарощенные ногтики и кривлять носом на каждого клиента!! СУЧКИ!!!! сегодня вывели донельзя просто, причем ладно если к ним каждый день бабульки бы ходили или клиенты тьмой валили и им бедным некогда потрещать по телефону было, а то эти важные птицы в неделю пару человек примут и еще имеют наглость им "тыкать" и откровенно хамить незнакомому человеку!!!!!!!!! ненавижу налоговую!!!!!!!!
северный
точно, в черный налоговую,млицию.дпс, и медицину. все хамы smile.gif не будем пользоватся их услугами. уйдем к конкурентам
ЛеноК
поправочка - нет, не эти службы, а тех отдельных подонков, которые взлетают выше своего достоинства вежливо себя вести с людьми..... wink.gif
DARTUL
Уважаемая Lench23! Хотелось бы очень узнать а кем работаете ВЫ ? Что бы так сказать неформально оценить Ваш профессионализм и отношение к людям! я тут новичок ежели чего не так заранее изкеняюсь!!!!!!!! cool.gif
ЛеноК
Уважаемый DARTUL! Я работаю бухгалтером уже 5 лет! И как это Вы можете неформально оценить мой профессионализм и отношение к людям, зная только мою профессию, и при этом не зная меня? очень любопытно!
podliy
Цитата(Lench23 @ 27.6.2008, 16:08) *

Уважаемый DARTUL! Я работаю бухгалтером уже 5 лет! И как это Вы можете неформально оценить мой профессионализм и отношение к людям, зная только мою профессию, и при этом не зная меня? очень любопытно!

А по моему всё очень просто, узнав предмет Вашей трудовой деятельности,DARTUL сделает вывод, что Вы :
Выполняете работу по различным участкам бухгалтерского учета
(учет основных средств, товарно-материальных ценностей, затрат на
производство, реализации продукции, результатов
хозяйственно-финансовой деятельности, расчеты с поставщиками и
заказчиками, а также за предоставленные услуги и т.п.);
осуществляете прием и контроль первичной документации по
соответствующим участкам учета и подготавливаете их к счетной
обработке;
отражаете в бухгалтерском учете операции, связанные с движением
денежных средств и товарно-материальных ценностей;
составляете отчетные калькуляции себестоимости продукции (работ,
услуг), выявляете источники образования потерь и непроизводственных
расходов, подготавливаете предложения по их предупреждению;
производите начисление и перечисление платежей в бюджет, взносов
на социальное страхование, средств на финансирование капитальных
вложений, заработной платы рабочих и служащих, налогов и других
выплат и платежей;
участвуете в проведении экономического анализа
хозяйственно-финансовой деятельности предприятия по данным
бухгалтерского учета и отчетности в целях выявления
внутрихозяйственных резервов, осуществлении режима экономии и
мероприятий по совершенствованию документооборота, в разработке и
внедрении прогрессивных форм и методов бухгалтерского учета на основе
применения вычислительной техники, а также в проведении
инвентаризаций денежных средств, товарно-материальных ценностей,
расчетов и платежных обязательств;
подготавливаете данные по соответствующим участкам учета для
составления отчетности, следите за сохранностью бухгалтерских
документов, оформляете их в соответствии с установленным порядком для
передачи в архив. )))
А ещё, что вы любите людей))) wink.gif
moderator
podliy взорвал мой мосг
podliy
Цитата(BiTL @ 27.6.2008, 16:28) *

podliy взорвал мой мосг

Пятница ёпт, пора по пиву)))
ЛеноК
БРАВО, podliy!!!!
Ну, думаю, может еще заглянет в толкователь имен (по моему нику совсем не трудно догадаться - Елена я happy.gif ) а там уже построит логическую цепочку, проанализирует, пофантазирует и что-нибудь выдаст!

Ладно, DARTUL, на новичков не обижаемся, да и ты на комсомольцев тоже laugh.gif laugh.gif

Пиво??? отличная идея!!!!! Самая панацея в конце недели! я - за!
Jo#n
не знаю что DARTUL'у не понравилось в постах Lench23, но действительно есть такие имбицилы, работающие как в сфере обслуживания, так и на руководящих должностях, которых видимо дома жена\муж до конца не удовлетворяет в интимном плане, и они вымещают всю свою "энергию" на обычных людях... скорее свего DARTUL'у симпотичны такие вот люди (хотя чъорт его знает что там на самом деле, но задело его сильно smile.gif)

за пиво ЗА, на концерти попьем
moderator
а в налоговой и правда стерв много, каждый клерк млин мнит себя ведь "НАЛОГОВЫМ ИНСПЕКТОРОМ", ты чо? на кривой козе не подъедешь. Они не консультируют, они дают указания, они не ждут от вас, они требуют, а если нет, то ща штраф наложим. Ну вот в таком духе.
podliy
Цитата(Jo#n @ 27.6.2008, 16:35) *

но действительно есть такие имбицилы, работающие как в сфере обслуживания, так и на руководящих должностях, которых видимо дома жена\муж до конца не удовлетворяет в интимном плане, и они вымещают всю свою "энергию" на обычных людях...

Таких называю - их ещё никто не обидел, а они уже на всех обиделись angry.gif

Цитата
за пиво ЗА, на концерти попьем

По возможности позаписывайте, по фотайте происходящее, особенно интересно, что за байк-шоу будет, ну и концерт хоть чуть, завидую вам всем!!!
ЗЫ А Лабинских групп не будет, хоть на разогреве, так сказать?
ЛеноК
BiTL, ты в точку высказался - не сказать, что все там такие, но почему делает эта соплячка только что-то одно, и считает что это все, вышак! Она гений!!! мне по роду занятий приходится по всему городу мотаться, и весь этот город я знаю по лицам, и не вижу смысла кому-то грубить и откровенно хамить, мало того, что городок маленький, и ты с этим человеком еще 100 раз на день столкнешься, так и вообще - ну зачем? чтобы тебя же за спиной потом и проклинали????

кстати, я недалеко от центра живу, и уже слышно как аппаратуру настраивают! честно, за эту группу ничего не слышала, но пофоткать обещаю! самой интересно, русский рок уважаю!

так что, ф топку все негативы прошедшей недели, с праздником молодежи ВАС!!!! laugh.gif az.gif
podliy
Цитата(Lench23 @ 27.6.2008, 16:53) *

за эту группу ничего не слышала, но пофоткать обещаю! самой интересно, русский рок уважаю!

Будь осторожна wink.gif Группа сурово-тяжеловата!!! Не deat не speed, конечно, но внушает blink.gif По моему в Лабинске этого уровня группы ещё не бывало или ошибаюсь?
Фабрику звёзд опускаю wink.gif
ЛеноК
думаю, еще не бывало wink.gif поэтому интересно, как встретят и как их поймут! молодежь непредсказуемая, кто чем дышит еще непонятно...
вот отлипну сейчас от компа, домою посуду и будем собираться! а потом расскажу свои впечатления!

P/S буду осторожна!!! wub.gif
VIRu$
Сегодня знакомый понес налоговую декларацию. Нужны мля ксерокопии всех страниц паспорта. Сделал - отнес. Приходит в шоке. Не приняли. Спрашиваем что не так - первую страницу паспорта не так повернули когда копировали. Повернуть лист бумаги надо не налево, а направо. Капец.
дождь шумящий на реке
Тут обычно не писали фамилии. Хочется изменить эти правила и написать о гадком человеке кабинет ОМК малюгин василий васильевич (большая буква не стала ставить, рука не поднимается)-это очень не уравновешенный человек, и просто лживая тварь! Люди предупреждаю не сталкивайтесь с этим человеком, это такое г..!! Просто не понимаю, как подобные личности могут работать в ЦРБ и лечить нас. Этот человек лично на меня кидался и угрожал расправой, смешно, пусть утрется! Если кто хочет уточнить инфо звоните
8-918-027-27-60
Вычка
что такое ОМК?
podliy
Цитата(Малюгин бойся! @ 11.7.2008, 15:35) *

Тут обычно не писали фамилии. Хочется изменить эти правила и написать о гадком человеке кабинет ОМК малюгин василий васильевич (большая буква не стала ставить, рука не поднимается)-это очень не уравновешенный человек, и просто лживая тварь! Люди предупреждаю не сталкивайтесь с этим человеком, это такое г..!! Просто не понимаю, как подобные личности могут работать в ЦРБ и лечить нас. Этот человек лично на меня кидался и угрожал расправой, смешно, пусть утрется! Если кто хочет уточнить инфо звоните
8-918-027-27-60

На аватарке эт ты с ним дискутируешь)))
Jo#n
Цитата(Малюгин бойся! @ 11.7.2008, 15:35) *

8-918-027-27-60

насколько я его знаю, очень даже воспитанный человек, как врач не знаю, но чисто по человечески ИМХО он не способен кинуться на кого-либо и тем более угрожать... (хотя любого человека если довести, то он накинется, так что подумай о своем поведении) wink.gif
podliy
Приехал братан-"Самогонщик" из отпуска, привёз фоты разные. Вот это расстроило, надо же так изнохратить фасад и без того не архитектурного шедевра, сараек мало чёли? angry.gif
Изображение

Ну что за мания - вешать натяги посреди фасада здания?!!! К этому нет родных чувтств, но всё же!!
Изображение
vrednaya
А меня в начале июля мошенницей в магазине выставили. Дело было так: захожу в один из магазинов на Красной, что возле Ленина красуются. Даю подавцу (девушке) 100р. и прошу "адреналин", стоит он 52р.. Просит она у меня 2р., я отдаю 5. В итоге со 105р. получаю здачу 3р. и кукиш с маслом. Хлопаю глазами, как дура, остальное жду. Скандал разгорелся, она своей маме позвонила, та прибежала и они на пару давай грязью поливать. Меня это порядком зат..хало (по другому не скажешь), ну я и спросила нет ли у них проблем с налоговой (не одного чека не выбивают), на что услышала фразу: "Отдай ей эти 50р., пусть на её совести будут." Ушла я от туда без здачи и без "адреналина". ПУСТЬ ЭТО НА ИХ СОВЕСТИ БУДЕТ, ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ! angry.gif
moderator
Если речь о ларьке рядом с аптечным киоском, где типа продуктовый магазин, пиво там и прочая шняга, то я давно этот гамазин непереношу. Вечно там какието бичуганы внутри сидят и пьют. Не протолкнуться. Я так понимаю друзья продавщиц. Противно зайти. Давно надо закрыть этот вонючий магазинчик.
ЛеноК
это где, рядом с 9 школой??
vrednaya
Цитата(ЛЕ_НА @ 5.8.2008, 18:22) *

это где, рядом с 9 школой??

Да. Года два назад там просто ларёк был, на сколько я помню, а теперь магазин.
ЛеноК
а, теперь я поняла что это за ларек такой, я в шоке... действительно гадюшник..... Кстати, этим магазинам скоро туго придется, к нам на работу приходил седня один предприниматель, и сказал что с 1 авг магазины, торгующий сигаретами и спиртными напитками, находящиеся в радиусе 300 метров (надеюсь этот маг туда попадает) от учебных заведений, будут типа закрываться либо переноситься, чтобы детки яко бы не баловались, а он как раз рядышком.....

а вообще, правильно ты сделала mad.gif

ну даже если и ошибся кассир, с кем не бывает, так признаться в этом сейчас - почти нереально, лучше выставить покупателя дураком, знай - больше потеряют!!!!!
vrednaya
Цитата(ЛЕ_НА @ 5.8.2008, 18:47) *

а, теперь я поняла что это за ларек такой, я в шоке... действительно гадюшник..... Кстати, этим магазинам скоро туго придется, к нам на работу приходил седня один предприниматель, и сказал что с 1 авг магазины, торгующий сигаретами и спиртными напитками, находящиеся в радиусе 300 метров (надеюсь этот маг туда попадает) от учебных заведений, будут типа закрываться либо переноситься, чтобы детки яко бы не баловались, а он как раз рядышком.....

ну даже если и ошибся кассир, с кем не бывает, так признаться в этом сейчас - почти нереально, лучше выставить покупателя дураком, знай - больше потеряют!!!!!

Остаётся только надеяться. Одно я знаю точно - 100р. погоду в жизни не сделают, а с чувством собственного достоинства мне ущё долго мучиться. biggrin.gif
DARTUL
Цитата(ЛЕ_НА @ 5.8.2008, 18:47) *

магазины не будут закрываться там только запретят торговать спиртным и сигаретным товаром! и кстати не 300 метров а 150 . тот гамазинчик попал палюбому!!!
ЛеноК
да, пусть так! sleep.gif попал, знач попал, у меня инфа сырая, спасибо за полную осведомленность! smile.gif
DARTUL
Цитата(ЛЕ_НА @ 6.8.2008, 17:36) *

да, пусть так! sleep.gif попал, знач попал, у меня инфа сырая, спасибо за полную осведомленность! smile.gif

Не стоит благодарности ! Долг каждого настоящего жентельмена помочь прекрасной даме!!!
oko5
Могу тоже подтвердить ,обманом балуются многие. Печально. sad.gif
podliy
Интерестные факты, большинство, конечно известные, но...(((
Что мы покупаем в супермаркетах - http://www.livejournal.ru/money/themes/id/9265/?from=rian
VIRu$
Хочу пополнить список магазинов с которыми совсем не хочется иметь дело.
Все знают магазин мебели на Демьяна Бедного.
История началась года 3 назад, когда купили квартиру и бегали по городу в поисках мебели. Тогда решили купить кухонный гарнитур. В Лабинске с мебелью и так проблемы, какой-то хлам возят (хотя в России проблемы с ней извечно -забор из дерева, а мебель из опилок). Ну выбрали боле менее подходящее, белая угловая кухня. Продавцы сказали что вналичии нет, надо под заказ, но мол в течении недели доставим, ну в крайнем случае через две. Ок, везите. Прошла неделя, вторая. Мебели нет. Приезжаю туда - еще не готова мол. там проблемы какие-то, мол на след. неделе. Проходит еще неделя -результат тот-же. Уже взял телефон у них перезваниваю. Отвечают машина только пошла, будет среди недели. Прошла еще неделя -опять хрен с маслом (не путать с хреном моржовым). Говорю чтоже вы цуки даже не позвоните не скажите. В итоге через два месяца звоню очередной раз, мне радостно отвечают:
- все будет ок. и ее везут уже и на след недели будет 100%, вот у меня запись ваша бежевая кухня готова.
- Как нах бежевая blink.gif? Мы белую заказывали
- Да какая Вам разница, белая или бежевая?
Я в шоке. Потом посылаю их куда с их бежевой кухней. Не слушая причитаний что делали на заказ и так мол не делается. Делается видимо в течении двух месяцев и то что им нравится, а не то что заказывают. Заказал на фабрике в Мостах, с нуля вырезали кухню такую что хотели, и дешевле вышло.

В прошлом году покупали спальню. Благо была в наличии, поэтому рискнули взять. Доставка по городу 500р.(ОхрЭнеть можно, стенку из Армавира везли после облома с кухней, так ребята за 600р привезли, занесли на 5 этаж, и хотели собирать, я их отговорил, сказал что не надо. я потом сам соберу, когда ремонт закончу.) Ладно, везде 100-200 там была 500, сейчас вроде опять 200. Т.к. нам на 5 этаж, спросил поднимают ли? Та же продавщица что продавала кухню, заверила что ребята на месте занесут, сотню дадите ну полторы и они закинут. Сегодя будет ждите в районе 3-4 часов. Приехали ребята как сказали ровно в 18-00 и скинули все на пол. Говорю давайте на верх -ответ 100рэ этаж, т.е. 500рэ. Хотя я уточнил в магазине что у меня пятый этаж. Мол хочешь плати, нет- мы тут скинем и неси сам. Ну позвал пару друганов, занесли. Все в мыле но заперли.

Дошла очередь до прихожей. Сунулись опять туда ( ну нет ничего нормального нигде -сплошные дрова продают, а за прихожкой в армавир ехать в лом, ближний свет). Есть прихожка, в наличии ток та что стоит. Продавщица на этот раз другая, в красках расписала что есть другие, принесла каталог. Да действительно есть, все красиво. Вот только мол привезут в субботу. уже все заказано, и ждем машину. В субботу естественно никто не звонил и не приезжал. Поехал сам в воскресенье, плакали как им тяжело, и что они не успели все привезти, но мол машина уже уехала и во вторник будет. Сегодня - среда, прихожей нет. Подобная стоит в орбите, ту что хотели брать в первый раз, думаю хрен с тем что в Орбите она 1к дороже, зато гемора нет. Ребята с орбиты за час привозят и заносят, еще и заставляют проверить на месте чтобы все было в порядке и расписаться, что принесли целое и не побитое все.

Вот подумайте теперь. Мебель там есть конечно хорошая, но... Если уж решили что-то брать там, то берите только то, что в наличии иначе можно не дождаться, либо цена вырастет. А вообще если есть бабки лучше подороже но красивую мебель можно в Армавире взять или в Курганинске, тем более что доставка по цене таже что и у нас.

P/S Забыл еще момент с кухней. Пока они нам ее везли цена с 12 до 14 тыс выросла.Это вообще абзац. Дороже и другим цветом. Думаю и дизайн наверное другой уже был )).
faust
Да помню, там еще огромными желтыми буквами ЕБЕЛЬ написано, да?
Солнце
Я прихожую ждала 4 недели , но это еще не все, основную тумбу под обувь не привезли сказали привезут завтра т.к. цвета перепутали, ждали мы завтра еще 2 недели , звонили ходиди беспонт, не помню когда , но привезли они ее и то не из того дерева , короче невров у меня не хватило стоит прихожка одного цвета , тумба другого, сервис Млядь.
VIRu$
Цитата(faust @ 27.8.2008, 13:25) *

Да помню, там еще огромными желтыми буквами ЕБЕЛЬ написано, да?

Они сейчас ремонт сделали, и буковки поправили, но ЕБЕЛЬ так и осталась.
ЛеноК
ХА! я думала одна я такая "везучая" с этим магазином, а тут поклонников тьма оказалась! tongue.gif я так в декабре купила стенку (слава Богу, была в наличии, красявая такая вся, стояла переливалась!!!) оплата сразу - а доставка - к вечеру. этот вечер состоялся через неделю, и то приходилось каждый день звонить - напоминать (благо я не ленивая) но это ладно - приехали, составили в комнате коробки с досками - ушились, хотя ребят можно понять, перед новым годом все порывались куда-нить деньги сплавить, заказов тьма. Ну собирателя мы ждать забадались, как потом оказалось одну дощечку перепутали цветом - ждали пока заменят, потом стали прикурчивать стекляные дверцы - не хватило болтиков - приехал другой собиратель с нужными болтиками. Пока мы на кухне толклись с мамой - он забегает - говорит сделал и пока - смылся. мы заходим - ба-а-а-а, видно так старался прикурчивал, что стекло треснуло!!!!! мы бегом звонить вслед - уже сил нет, ну что за ********?????? еще и взял смылся!!! через пару дней приехал третий собиратель и поменял стекло....
ППЦ....
DARTUL
да эта ебель ещо тот гамазинчик у мя в квартире из мебели купленной там только кухонный уголок нормальный ! сам в майкоп ездил забирать а то везли 2 недели !
VIRu$
Цитата(DARTUL @ 28.8.2008, 8:19) *

да эта ебель ещо тот гамазинчик у мя в квартире из мебели купленной там только кухонный уголок нормальный ! сам в майкоп ездил забирать а то везли 2 недели !

Супер!!!! Обслуживание дошло до немыслемых высот! Может на завод съездить и изготовить? а им потом денег привезти?
DARTUL
Цитата(VIRu$ @ 28.8.2008, 9:23) *

Супер!!!! Обслуживание дошло до немыслемых высот! Может на завод съездить и изготовить? а им потом денег привезти?

ну типа того ! а как я диван менял это вооще история чуть до гангстерских разборок не дошло!
VIRu$
Пипец. Не поверите, видимо они пост прочитали, привезли сегодня )). Ровно две недели и один день. А говорили за три дня. (две недели=14дней + 1 день=15 дней. 15/5=3, в принципе путем математических исчислений мы пришли к цифре ТРИ, что и требовалось доказать biggrin.gif абзац млин)
Jo#n
а почему именно на пять делишь? 6)
moderator
Цитата(Jo#n @ 28.8.2008, 16:09) *

а почему именно на пять делишь? 6)

5 - это наверно константа мировая, в плане "еб_нутса на пятёрочку" ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.