moderator
29.9.2011, 11:01
Цитата(Dafna @ 29.9.2011, 11:40)

А вот с быками должна охрана разговаривать...
Да охрана пасанёт, если будут какие-нить "кадыровцы" отдыхать, ещё и корочками светить. В любом случае, они сначала успеют на дерзкой официантке отыграться. Так что "ставить на место" не очень хорошая идея, для работника такого фронта.
Цитата(BiTL @ 29.9.2011, 12:01)

Да охрана пасанёт, если будут какие-нить "кадыровцы" отдыхать, ещё и корочками светить. В любом случае, они сначала успеют на дерзкой официантке отыграться. Так что "ставить на место" не очень хорошая идея, для работника такого фронта.
Официанту действительно не стоит ставить на место в любом случае "клиент всегда прав".
каралева
29.9.2011, 12:57
Цитата(BiTL @ 29.9.2011, 11:14)

А может быть нарвалась бы на быков и они бы сделали с тобой что-нибудь плохое.
конечно может быть,поэтому я бы категорически не пошла туда работать.страшно все таки.
Цитата(каралева @ 29.9.2011, 13:57)

конечно может быть,поэтому я бы категорически не пошла туда работать.страшно все таки.
больше 5 лет рабртаю и все нормально.
Нормальные там официанточки))))))
Цитата(n1ce @ 29.9.2011, 14:57)

Нормальные там официанточки))))))
Это ж в каком смысле они там нормальные?)))
каралева
29.9.2011, 15:07
Цитата(n1ce @ 29.9.2011, 17:11)

Во всех )
Тугарин-змей
2.10.2011, 10:53
Заключил письменный договор на установку навеса из профильной трубы и крыши иэ профнастила,подрядчик(Дрокин А.А.) обязался в срок с 18.09.11г по 26.09.11г выполнить работу, аванс на покупку материала выплатил.На сегодняшний день никаких работ не выполнено,на звонки не отвечает,по указанному домашнему адресу мне ответили,что он работает в Краснодаре.Куда обратиться,чтобы быстро вернуть деньги, навес нужен срочно!
Цитата(Тугарин-змей @ 2.10.2011, 11:53)

Заключил письменный договор на установку навеса из профильной трубы и крыши иэ профнастила,подрядчик(Дрокин А.А.) обязался в срок с 18.09.11г по 26.09.11г выполнить работу, аванс на покупку материала выплатил.На сегодняшний день никаких работ не выполнено,на звонки не отвечает,по указанному домашнему адресу мне ответили,что он работает в Краснодаре.Куда обратиться,чтобы быстро вернуть деньги, навес нужен срочно!
Если быстро , то к бандитам, а если по закону , то в суд.
каралева
3.10.2011, 13:18
Цитата(Тугарин-змей @ 2.10.2011, 11:53)

кто то же из домочадцев может связаться с ним,вот пусть позвонят со своего тогда он подымет трубку.зашибись он работает!ну а за невыполнение работы в срок в договоре что-нибудь указывалось?содрать с него по полной!
Поку патель
3.10.2011, 18:51
Добрый день всем.
Покупал Жесткий диск в рассвете он же иманго - дали гарантию на один месяц,я уже не говорю о наглом поведение продовца, видимо так положено, бумажку ихнею прочитал только дома
надо было читать не отходя от кассы...
Цитата(Поку патель @ 3.10.2011, 19:51)

Добрый день всем.
Покупал Жесткий диск в рассвете он же иманго - дали гарантию на один месяц,я уже не говорю о наглом поведение продовца, видимо так положено, бумажку ихнею прочитал только дома
А подробнее можно что за диск и какая цена ?
сегодня был свидетелем как общается с населением владелец маршруток, которые паркуются на ночь за магазином 21 век. Не знаю кто это, но видимо приближенный к власти имущим. Местные жители говорят помощник депутата. А может уже и депутат. Жителям, что сидели возле дома, сказал заткнитесь иначе заставлю газелями весь двор. Такой быдловатый комерсант которому не в счет возраст людей и вообще что такое воспитание. Катается на иномарке с номером 007. А делов то женщины сделали ему замечание что бы не ругался матом))
Однако.
Цветок Лотоса
5.10.2011, 10:40
В черный список лабинский вещевой рынок.. проклятье.. ненавижу!!! качество полное дерьмо!!! цены,оягребу, просто не верится!! все вещи как на подбор у всех одинакивые! пипец!! летом джинсовые шорты стоили 2800!!!! какого черта китайское шмотье продают у нас по таким ценам то ?!! купила джинсы себе почти за 2к- нитки торчат, какие то шмотки ткани висят на внутренних швах.. нормальной одежды просто нет! в бутиках то же самое что и и на рынке О__O я в шоке просто.. от цен и качества.. так еще и сами вещи ни о чем какие то >< одно уг
Dr.Arbait
5.10.2011, 11:40
Тарятся в одном месте-Московские оптовые рынки,на крайняк Пятигорск. Всё подгребла Московия. Таможни работают на типа Исмаиловых и им подобным. Везти тряпки с Германии или с Англии не выгодно-сильно дорогая растаможка. Да и Лабинск ориентирован на сельских жителей.
Цитата(lotos @ 4.10.2011, 21:08)

сегодня был свидетелем как общается с населением владелец маршруток, которые паркуются на ночь за магазином 21 век. Не знаю кто это, но видимо приближенный к власти имущим. Местные жители говорят помощник депутата. А может уже и депутат. Жителям, что сидели возле дома, сказал заткнитесь иначе заставлю газелями весь двор. Такой быдловатый комерсант которому не в счет возраст людей и вообще что такое воспитание. Катается на иномарке с номером 007. А делов то женщины сделали ему замечание что бы не ругался матом))
Однако.
проткнуть ему все колеса!
Цитата(lotos @ 4.10.2011, 21:08)

Однако.
Я так думаю ты имеешь ввиду "Мостранс" и господина Горобченко?
В Армавире более мение выбор одежды, и цены меньше
Цитата(Радомир @ 5.10.2011, 13:01)

Я так думаю ты имеешь ввиду "Мостранс" и господина Горобченко?
видимо о нем идет речь. Люди ненавидят его и есть видимо за что. Одно общение чего стоит.
Цитата(lotos @ 5.10.2011, 14:40)

видимо о нем идет речь. Люди ненавидят его и есть видимо за что. Одно общение чего стоит.
Если это он, то у него только понты и более ничего. Берет всегда понтами и гонором, в большинстве случаев это помогает. Просто всегда народ пугается его напора и боится ему противостоять, а зря... Когда ГАИшники оформляли его за превышение скорости, он такие понты разводил, кому-то по телефону звонил, кричал, обещал ГАИшникам что они завтра же буду уволены, что он в прокуратуру пойдет и т.д. В итоге на него был составлен протокол, подписать который он отказался. Говорят что он даже пытался на гайцов жаловаться, но в последствии оплатил штраф, боясь за неуплату штрафа сесть на 15 суток.
guess who?
5.10.2011, 14:14
позвольте спросить, а где находится магазин "21 век"?:
Dr.Arbait
5.10.2011, 16:41
С Мира повернёш на Некрасова и увидиш! Напротив таможни.
тем не менее он как то смог построить свою стоянку на прилегающей территоии пятиэтажки. Кто то дал в администрации разрешение на вырубку деревьев и сноса детской площадки. Потому и поведение такое, что надеется на свою поддержку от неких чиновников.
несогласный
5.10.2011, 19:11
Цитата(lotos @ 5.10.2011, 19:06)

тем не менее он как то смог построить свою стоянку на прилегающей территоии пятиэтажки. Кто то дал в администрации разрешение на вырубку деревьев и сноса детской площадки. Потому и поведение такое, что надеется на свою поддержку от неких чиновников.
Так это общеизвестный факт, что господин Г. дружит с управой нашей. Более того, по слухам один из маршрутов был подарен САА на ДР, кем не знаю.
ну если у САА такие друзья, то понятно в чьих руках судьба России) Я бы стдился такого товарища, который за быдло народ свой держит. А ведь эти люди на его же маршрутках перемещаются и оплачивают проезд, тем самым поддерживая его законный) бизнес. Помню некоторое время за маршруты была какая то возня, там еще Федулов как то отметился. Кажется простых предпиинимателей просто вытеснили с этих маршрутов. Наверное опять при стараниях Г.
moderator
5.10.2011, 19:27
Цитата(lotos @ 5.10.2011, 20:22)

ну если у САА такие друзья, то понятно в чьих руках судьба России)
САА баллотируется в президенты?

Я бы стдился такого товарища, который за быдло народ свой держит.
Вероятно он не считает нас своим народом. Он наверное гражданин мира. А мы просто груз, который он перевозит, и этот груз ему платит.

Кажется простых предпиинимателей просто вытеснили с этих маршрутов. Наверное опять при стараниях Г.
Там комиссия из администрации выбирала кто будет обслуживать маршруты, и Мостранс победил потому, что у него все ГАЗели новыми были, а у предпринимателей поюзаные. Такие правила, утвержденные, как думаете кем?
Dr.Arbait
6.10.2011, 5:41
Да хватит из Горобченко местного алигарха делать- он просто управляющий! Хозяева другие тов. И мостранс-это просто надпись как и росгосстрах ничего не имеющий общего с государством!
Цитата(lotos @ 5.10.2011, 19:06)

А про какие деревья и детскую площадку Вы говорите. Я всю жизнь прожил в этих домах. Стоянка построена исключительно на территории огородов частных домовладений. Там где было что то вроде детской площадки место так и осталось.
кстати да - там не было детской площадки - огород был, хата была. вместо хаты сейчас 21 век
Цитата(Jo#n @ 6.10.2011, 10:08)

кстати да - там не было детской площадки - огород был, хата была. вместо хаты сейчас 21 век

Вот сразу видно человека который знает ситуацию. А еще на углу слева при подъезде к 5 этажке долго стоял бойлер горячей воды. А с другой стороны возле металлических гаражей каждый год на пасху заливался каток на котором жители всех трех домов крашеные яйца катали, после чего каток засыпался песком до следующего года. А вот теперь на этом месте катка вырос бетонная хозпостройка
Цитата(ЛИС @ 6.10.2011, 16:30)

Вот сразу видно человека который знает ситуацию. А еще на углу слева при подъезде к 5 этажке долго стоял бойлер горячей воды. А с другой стороны возле металлических гаражей каждый год на пасху заливался каток на котором жители всех трех домов крашеные яйца катали, после чего каток засыпался песком до следующего года. А вот теперь на этом месте катка вырос бетонная хозпостройка
А ещё на повороте люк теплосетей, то проваливаются в него, то громыхает как скаженный когда машины по нему проедут, а ещё домкомы занудные в этих домах живут , а ещё......
Думаю хватить , чтобы в курсе быть .Не так ли ЛИС?
Вот пришла и моя очередь поплакаться!А может кого то и предостиречь!Вобщем заказали окна на углу улиц Ленина и Пушкина,фирма Максимус.Мало того что по истечению срока договора окон конечно же нам никто не поставил.После долгих переговоров телефонных пообещали приехать на след.день и вставить.Утром сделав контрольный звонок(не поменялись ли у них планы),в обед позвонив и узнав что они уже грузятся,муж демонтировал старые окна....а никого нет!Вот и представьте наше состояние.В октябре с маленьким ребенком в доме без окон.Короче ругались,звонили,приезжали в офис,угрожали....в итоге пообещали в 17 приехать.С горем пополам приехали почти в 20(и на этом спасибо).Короче окна маленькие(размеры сняты не верно,спасибо замерщику!!!).Подоконники тоже маленькие,да еще и разного цвета,сетки москитные так же не такие как мы заказывали.Вобщем мой Вам совет-не обращайтесь в фирму Максимус если Ваши нервы Вам дороги!!!
Я так посмотрю, судя по отзывам (не только на этом форуме, но и моих знакомых), в Лабинске вообще нет ни одной нормальной конторы, делающей окна.
не знаю мы окна делали, в гелиосе кажется, да задержали установку, но они-же подсказали написать заявление на неустойку и эту самую неустойку выплатили. да и сами окна стоят уже три года.
кароче что за контора не помню - они находятся на пятачке турчанинова-свободы.
Цитата(RES @ 6.10.2011, 19:27)

А ещё на повороте люк теплосетей, то проваливаются в него, то громыхает как скаженный когда машины по нему проедут, а ещё домкомы занудные в этих домах живут , а ещё......
Думаю хватить , чтобы в курсе быть .Не так ли ЛИС?
Точно. Про этот двор можно много интересного рассказывать. Я вижу ты тоже вырос в СССР.
Цитата(serrg @ 7.10.2011, 10:02)

Я так посмотрю, судя по отзывам (не только на этом форуме, но и моих знакомых), в Лабинске вообще нет ни одной нормальной конторы, делающей окна.
У меня тоже сложилось такое мнение.И я даже догадываюсь почему.Квалифицированным специалистам надо достойно платить,а этого делать никто не хочет.Вот и результат!!!Бригада монтажников одна(зарабатывает не качеством,а колличеством).Конечно не успевают!И от замерщика их работа тоже ОЙ как зависит.Этот самый замерщик ОБ...ся с размерами,а монтажники потом долбутся,то проемы распиливают,то наоборот по 10 см. пены накладывают.И вместо нескольких монтажей в день,дай Бог что б один успели.
Цитата(NYUTA @ 7.10.2011, 11:27)

У меня тоже сложилось такое мнение.И я даже догадываюсь почему.Квалифицированным специалистам надо достойно платить,а этого делать никто не хочет.Вот и результат!!!Бригада монтажников одна(зарабатывает не качеством,а колличеством).Конечно не успевают!И от замерщика их работа тоже ОЙ как зависит.Этот самый замерщик ОБ...ся с размерами,а монтажники потом долбутся,то проемы распиливают,то наоборот по 10 см. пены накладывают.И вместо нескольких монтажей в день,дай Бог что б один успели.
Да монтажники не долбаются, а качественно посылаются клиентом обратно за новыми нормальными окнами.
Цитата(Кэйн @ 9.10.2011, 17:06)

Да монтажники не долбаются, а качественно посылаются клиентом обратно за новыми нормальными окнами.
Осень на дворе, старые окна демонтировали, начинают вставлять новые, и тут оказывается что с размерами объ.бались. Ты пошлешь их за новыми окнами и будешь жить без окон неопределенное количество времени?
Вообще-то перед установкой мотажники повторно мериют ...... Как было и у меня, привезли 4 окон и все меньше на 7-10 см

Отправил обратно через неделю привезли все поставили, все отлично. "Фабрика дышаших окон" название кстати не очень

:D:D
Радомир
17.10.2011, 16:06
Заношу в черный список магазин "Березка", возле детской поликлиники. Уже не первый раз обращаю внимание, что там продают просроченный товар. Например сегодня там продавали просроченное пиво. Пиво "Хадыженское" было просрочено ровно на одну неделю. Не стыдятся продавать и просроченные молочные продукты, а так же молочку с нарушением условий хранения, однажды попалось прокисшее молоко, хотя срок годности еще не вышел. Да и сотрудники магазина крайне неадекватно обычно реагируют на замечания о просроченном товаре.
В общем граждане будьте бдительны, проверяйте срок годности при покупке продуктов.
ЗЫ: Продавщица в "Березке", которая на кассе сидит, с черными волосами, к сожалению имени не знаю, позволяет себе хамить в ответ на требование отдать полагающуюся сдачу в полном объеме.
Уставший
17.10.2011, 16:46
Цитата(Радомир @ 17.10.2011, 17:06)

Заношу в черный список магазин "Березка", возле детской поликлиники. Уже не первый раз обращаю внимание, что там продают просроченный товар. Например сегодня там продавали просроченное пиво. Пиво "Хадыженское" было просрочено ровно на одну неделю. Не стыдятся продавать и просроченные молочные продукты, а так же молочку с нарушением условий хранения, однажды попалось прокисшее молоко, хотя срок годности еще не вышел. Да и сотрудники магазина крайне неадекватно обычно реагируют на замечания о просроченном товаре.
В общем граждане будьте бдительны, проверяйте срок годности при покупке продуктов.
ЗЫ: Продавщица в "Березке", которая на кассе сидит, с черными волосами, к сожалению имени не знаю, позволяет себе хамить в ответ на требование отдать полагающуюся сдачу в полном объеме.
После того как меня там обсчитали обхожу этот магазин стороной.
AR}{@NGEL
18.10.2011, 10:22
Добавляю в черный список магазин спортивной одежды "Супер стиль" за хамское отношение к покупателям посетителям. В этом магазине очень много бракованных вещей и бывших в употреблении. Люди, если решитесь себе что то приобрести в этом магазине, будте очень внимательны!!!! Проверяйте качество вещей, наличие этикеток (отсутствие этикеток подтверждает факт продажи б/у вещей). А лучше вообще ни ходите в этот бутик.
каралева
18.10.2011, 14:31
Цитата(Радомир @ 17.10.2011, 17:06)

Заношу в черный список магазин "Березка", возле детской поликлиники.
да это же секонд хенд!
Цитата(каралева @ 18.10.2011, 15:31)

да это же секонд хенд!
Всмысле????Это продуктовый магаз,по моему даже самообслуживания,если я не ошибаюсь.
каралева
18.10.2011, 14:59
Цитата(NYUTA @ 18.10.2011, 15:44)

Всмысле????Это продуктовый магаз,по моему даже самообслуживания,если я не ошибаюсь.
эх,надо было мне кавычки поставить.да,продуктовый только там все продукты просрачены.
Цитата(каралева @ 18.10.2011, 15:59)

эх,надо было мне кавычки поставить.да,продуктовый только там все продукты просрачены.
ААААААА,ну может быть.Лично я там покупала только всякую дребедень детскую типа фуфлыжных игрушек с канфетками.Кстати их там завались.(понятное дело,детская полеклиника в 2 шагах)Ну а у них срок годности не выходит в основном.Так что может так оно и есть как Вы говорите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.