moderator
2.7.2011, 17:52
Цитата(djinn @ 2.7.2011, 18:46)

а куда тему Орджинского перенесли???? Прикрыли.. демократы?!

есть причины, о которых я поведаю позже.
Цитата(BiTL @ 2.7.2011, 18:52)

Заинтриговал
Цитата(BiTL @ 2.7.2011, 18:52)

позже к вечеру или месяцев через 5! действительно интересно узнать причину!
наверное отдел "К" вмешался ))
Вот те и дИмократия.
Цитата(djinn @ 2.7.2011, 18:46)

а куда тему Орджинского перенесли???? Прикрыли.. демократы?!

нейметсявам.ждите скоро за вами прийдут

тема шняга. в одну харю писалась .под вновь создаваемыми никами.да и по сути флуд один был.
moderator
3.7.2011, 13:20
Цитата(Чердак @ 3.7.2011, 10:30)

нейметсявам.ждите скоро за вами прийдут

тема шняга. в одну харю писалась .под вновь создаваемыми никами.да и по сути флуд один был.
Не, ты не прав. Писали разные люди. Тема не шняга была.
так как же не шняга? никакой кокретики одни помои в адрес хрен знает кого. смысл созданиятой темы ?
moderator
3.7.2011, 13:39
Цитата(Чердак @ 3.7.2011, 14:33)

так как же не шняга? никакой кокретики одни помои в адрес хрен знает кого. смысл созданиятой темы ?
Та ладно. Той темы уже нет.
надо просто новую создать. и не позволять пустозвонить обсираявсех.лично мне пофик на карьер.но яне хочу что бы из за чьих то проблем закрыли ресурс с которого яузнаю новости города находясь далеко
MALVINKA
17.7.2011, 17:27
Лабинский хлебозавод споганился,вчера купили хлеб в магазине ,на ужин полбулки естественно съели,а на утро насторожило липкость мякиша,принюхалась,а запах мама не горюй,картофельная палочка.Пошла в магазин,сказала хозяйке,она как оказалась уже позвонила на пекарню с жалобой,а ей спокойненько так ответили:" Мы знаем,что у нас партия хлеба зараженная ушла."
Кот Федот
17.7.2011, 17:40
Цитата(MALVINKA @ 17.7.2011, 18:27)

Лабинский хлебозавод споганился,вчера купили хлеб в магазине ,на ужин полбулки естественно съели,а на утро насторожило липкость мякиша,принюхалась,а запах мама не горюй,картофельная палочка.Пошла в магазин,сказала хозяйке,она как оказалась уже позвонила на пекарню с жалобой,а ей спокойненько так ответили:" Мы знаем,что у нас партия хлеба зараженная ушла."
От по этой причине приобрел хлебопечку, и пиливать я хотел на эти хлебозаводы. Дома всегда свежий, качественный хлеб.
Советую поступить аналогично.
столет уже не покупаю лабинский хлiб
Цитата(MALVINKA @ 17.7.2011, 18:27)

аналогичная ерунда. я думал жара , а оно вот что.
Кстати, нравится Вознесенский хлеб. Еще момент- обман покупателей. Магазин на рынке, если заходить со стороны гипера "Магнит", сразу слева у входа на рынок. Покупал рыбу обвесили на 40 грамм, или 10 рублей. Причем весы электронные. Найти контрольные весы- торговцы сами не знают. Проверил в магазине рядом-где конфеты и сладости продают. Обидно, да!
Цитата(Матрос @ 18.7.2011, 5:54)

Кстати, нравится Вознесенский хлеб. Еще момент- обман покупателей. Магазин на рынке, если заходить со стороны гипера "Магнит", сразу слева у входа на рынок. Покупал рыбу обвесили на 40 грамм, или 10 рублей. Причем весы электронные. Найти контрольные весы- торговцы сами не знают. Проверил в магазине рядом-где конфеты и сладости продают. Обидно, да!
А где гарантия что у конфетчиков правильные весы?
Цитата(RES @ 17.7.2011, 19:53)

аналогичная ерунда. я думал жара , а оно вот что.
Похоже замес такой. У нас таже ситуация. Уже пару раз сталкивался с такой фигней когда на следующий день хлеб в клей превращается, еще и запах какой-то технический. Разрезать хлеб невозможно, все сразу склеивается.
Цитата(Матрос @ 18.7.2011, 5:54)

Да там всегда обвешивают, уже несколько раз сталкивалась с ними. Так нет бы отдать деньги молча да извиниться начинают хамить и переходить на личности. Жалоба в контору рынка ничего не принесла потому что для них Шукюров (владелец точек рыбных) очень хороший, добропорядочный человек.И беспокоить его по такому поводу они не хотят, а продавцам замечание якобы сделали. В общем больше туда не хожу. Да и просрочки там много. Видела однажды как рыбу копченую маслом протирали чтобы она посвежее видимо была.
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 18.7.2011, 10:27)

Да там всегда обвешивают, уже несколько раз сталкивалась с ними. Так нет бы отдать деньги молча да извиниться начинают хамить и переходить на личности. Жалоба в контору рынка ничего не принесла потому что для них Шукюров (владелец точек рыбных) очень хороший, добропорядочный человек.И беспокоить его по такому поводу они не хотят, а продавцам замечание якобы сделали. В общем больше туда не хожу. Да и просрочки там много. Видела однажды как рыбу копченую маслом протирали чтобы она посвежее видимо была.
руководство рынка такое же хамское.
Только что на обеде выкинул вчера начатую булку хлеба, буквально два кусочка отрезали. Признаки такие-же: внутри весь мякиш липкий и кислятиной какой-то воняет. Интересно руководству хлебокомбината на людей плевать уже? Придётся отказываться от их продукции.
Цитата(Jo#n @ 18.7.2011, 13:03)

Только что на обеде выкинул вчера начатую булку хлеба, буквально два кусочка отрезали. Признаки такие-же: внутри весь мякиш липкий и кислятиной какой-то воняет. Интересно руководству хлебокомбината на людей плевать уже? Придётся отказываться от их продукции.
Слухи или нет, сказали что в больнице уже лежат люди с отравлением этим хлебом. Картофельная палочка обнаружена, она и вызывает в хлебе такую "мутацию". Проявляет себя как раз через пару дней после выпечки, почему сразу и не обнаружили. Опять может быть и мука такой, а может и посуда.
moderator
18.7.2011, 16:08
Цитата(VIRu$ @ 18.7.2011, 16:39)

Слухи или нет, сказали что в больнице уже лежат люди с отравлением этим хлебом. Картофельная палочка обнаружена, она и вызывает в хлебе такую "мутацию". Проявляет себя как раз через пару дней после выпечки, почему сразу и не обнаружили. Опять может быть и мука такой, а может и посуда.
Исходя из откровений "хлебозаводских" о том, что они вкурсе об ушедшей зараженной партии, у меня сразу возник вопрос - почему не изъяли из продажи эту партию?
Цитата(VIRu$ @ 18.7.2011, 9:35)

А где гарантия что у конфетчиков правильные весы?
Так в том то и дело, что конфетчикам больше вариантов дурить! Тогда обман - обвес еще больше. Я не жлоб, но ребяты! Почему в том же гипере всегда есть мелочь, а в обычных постоянно 20-40 копеек не дают. Молчим, типа, мелочи. Да и в отношении дело. Кто мешает организовать размен и наличие? Без меня меня женили. Сами решают что можно оставить. Вот иногда и мозг делаю в остальных магнитах.
Цитата(BiTL @ 18.7.2011, 17:08)

Исходя из откровений "хлебозаводских" о том, что они вкурсе об ушедшей зараженной партии, у меня сразу возник вопрос - почему не изъяли из продажи эту партию?
ога - и бапки потерять? щас.
интересно сколько у них ещё таких партий будет.
А наш водитель где-то 1,5 года назад купил булочку к чаю.Откусил и его вывернуло.Там ноготь был,кокетливый такой, с макияжем.Моральный ущерб они оплатили.
По идее они муку должны проверять перед тем как в производство ее пускать.
Вот что могу сказать про Эльдорадо по этому поводу.!Устроился туда техником-экспертом,пришел на стажировку,все на добром слове....вместо ремонтирования оборудования,носил в склад и со склада 4 дня холодильники,стиралки,кондюки и прочее.Они промотивировали тем что все грузчики ушли и грузить некому ,грузи ка ты стажер,при этом вид у меня должен быть-белая рубашка,брюки и туфли!заепался вещи портить,стирать и рвать.В итоге когда я на 4 день заболел температура ,и по их вине я потянул руку,когда ездил на доставку и запирал холодильник на 4 этаж,я не смог снова поехать грузить,сказали нам такие не нужны,и причем узнал зп,все это они оплачивали за 400р в день,и переработок они не выплачивают(хотя я до 10 вечера с 8 пахал)до положеных 7!И что я просто стажер а они стажерам не выплачивают,это просто жопа-Не ходите туда!в черный список их!
Мечта поэта
5.8.2011, 10:04
В черный список и кафе "Встреча"! На днях покупала там обед себе и коллеге. Взяла в разовые тарелки 2 салата и 2 кусочка рыбы. На кассе после долгих подсчетов мне выдали сумму: 295р!!! После моих возмущений пересчитали, сумма снизилась до 110! Как вы думаете, как оправдалась кассир? Прям по Задорнову, внимааааааание, выдохните... ПОСТОЯННЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЗНАЮТ, ЧТО У НАС КАЛЬКУЛЯТОР ГЛЮЧИТ!!!! А если бы я заплатила 295 рублей и ушла?! Граждане, будьте бдительны в кафе "Встреча", а еще лучше берите с собой калькулятор!
Цитата(Мечта поэта @ 5.8.2011, 11:04)

На кассе после долгих подсчетов мне выдали сумму: 295р!!! После моих возмущений пересчитали, сумма снизилась до 110! Как вы думаете, как оправдалась кассир? Прям по Задорнову, внимааааааание, выдохните... ПОСТОЯННЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЗНАЮТ, ЧТО У НАС КАЛЬКУЛЯТОР ГЛЮЧИТ!!!!
Буга-га! Анекдот родился!
Цитата(Мечта поэта @ 5.8.2011, 11:04)

В черный список и кафе "Встреча"! На днях покупала там обед себе и коллеге. Взяла в разовые тарелки 2 салата и 2 кусочка рыбы. На кассе после долгих подсчетов мне выдали сумму: 295р!!! После моих возмущений пересчитали, сумма снизилась до 110! Как вы думаете, как оправдалась кассир? Прям по Задорнову, внимааааааание, выдохните... ПОСТОЯННЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЗНАЮТ, ЧТО У НАС КАЛЬКУЛЯТОР ГЛЮЧИТ!!!! А если бы я заплатила 295 рублей и ушла?! Граждане, будьте бдительны в кафе "Встреча", а еще лучше берите с собой калькулятор!
а где находится сие заведения что то я не могу вспомнить?
Мечта поэта
5.8.2011, 11:49
На центральном рынке.
Цитата(Мечта поэта @ 5.8.2011, 12:49)

На центральном рынке.
забегаловка Емцева.
Цитата(GRIN @ 5.8.2011, 13:03)

забегаловка Емцева.
все вспомнил эту сталовку...
Кот Федот
5.8.2011, 17:45
Цитата(Лёшик @ 5.8.2011, 13:22)

все вспомнил эту сталовку...
Пойдёшь?
Счёты прихатить не забудь.
Цитата(Мюллер @ 5.8.2011, 18:45)

Пойдёшь?
я туда не ходил и ходить не собираюсь
В черный список продукцию ООО" Комплекс консервного производства Лабинский", как указано на этикетке. Открыли банку фасоли- резкий запах хлорки! Попробовать на вкус не рискнули. Раньше такого за ними не замечали.
Остров сокровищ, официантка Тузова Диана - принесла не то что заказали, видите ли она так услышала, поставила тарелки развернулась и ушла, извинений мы не услышали. Не убирала грязные тарелки и не меняла пепельницы. Заказали чай, решили переспросить правильно ли она услышала, после этого она начала возмущаться и передразнивать нас! На замечание что пепельницу надо поменять она поставила чистую пепельницу шмякнув её об стол! В общем вечер был испорчен!
Цитата(Naitlait @ 22.9.2011, 9:22)

Остров сокровищ, официантка Тузова Диана - принесла не то что заказали, видите ли она так услышала, поставила тарелки развернулась и ушла, извинений мы не услышали. Не убирала грязные тарелки и не меняла пепельницы. Заказали чай, решили переспросить правильно ли она услышала, после этого она начала возмущаться и передразнивать нас! На замечание что пепельницу надо поменять она поставила чистую пепельницу шмякнув её об стол! В общем вечер был испорчен!

Это не ваш ужин зафиксировали?
Naitlait
22.9.2011, 10:31
Цитата(podliy @ 22.9.2011, 10:51)

Это не ваш ужин зафиксировали?

Не

у нас был не романтический вечер, да и официантка всё таки посимпатичней была
Кстати раньше в Острове были замечательные официантки, а сейчас понабрали ужас какой то
Цитата(Naitlait @ 22.9.2011, 9:22)

а в какой день точно это было?
официантка получит выговор...
Фома Петров
22.9.2011, 12:25
Цитата(grek™ @ 22.9.2011, 13:19)

А у вас "официантка Тузова Диана" во множественном числе?
Цитата(Фома Петров @ 22.9.2011, 13:25)

А у вас "официантка Тузова Диана" во множественном числе?

А причём тут множественное число? Попросили указать число (день месяца), когда это случилось. Как делать выговор, если не знаешь когда конкретно это случилось? А есть ещё вариант что на эту Диану кто-то тупо доносит (ну не понравилась она ему), а она на самом деле не работала в этот день.
Naitlait
22.9.2011, 13:37
Цитата(grek™ @ 22.9.2011, 13:19)

Это было вчера.
Фома Петров
22.9.2011, 16:26
Цитата(Jo#n @ 22.9.2011, 14:31)

А причём тут множественное число? Попросили указать число (день месяца), когда это случилось. Как делать выговор, если не знаешь когда конкретно это случилось? А есть ещё вариант что на эту Диану кто-то тупо доносит (ну не понравилась она ему), а она на самом деле не работала в этот день.
Да я к тому, у вас "Тузовых Диан" несколько работает, однофамильцы?
"а в какой день точно это было?" - работают день через три, нетрудно вычислить, при условии, если дата написания сообщения "Naitlait Сегодня, 8:22".
Печально такое читать о работниках "Острова":(
Цитата(Фома Петров @ 22.9.2011, 17:26)

Да я к тому, у вас "Тузовых Диан" несколько работает, однофамильцы?
"а в какой день точно это было?" - работают день через три, нетрудно вычислить, при условии, если дата написания сообщения "Naitlait Сегодня, 8:22".
да "у нас" вообще Диан не работает.
это одно.
второе - написать можно и через неделю и не поверишь даже через месяц. и тут-то уже точно трудно подсчётами заниматься.
А откуда вы узнали Фамилию?
Цитата(Dafna @ 22.9.2011, 17:59)

Чо так? А мне приятно!
Алена***
23.9.2011, 14:08
Цитата
В последнее время очень часто слышу от знакомых о хамском обслуживании в Острове.
Love_in_Paris
23.9.2011, 17:50
Да действительно обслуживание в Острове, оставляет желать лучшего

Это печально
Мы с мужем 1июля вечером сидели в Острове. Заказали два салата, и Мохито.Мохито нам принесли, а вот за салаты забыли

Прождав час, муж подошел к официантке, на что она ответила, что еще 2минутки. Потом подошла ко мне и спросила: "А что заказывал парень?"
Вечер был испорчен
moderator
23.9.2011, 17:55
Цитата(Love_in_Paris @ 23.9.2011, 18:50)

Да действительно обслуживание в Острове, оставляет желать лучшего

Это печально
Печально другое. То что ваш вечер с мужем так просто испортить

Взяли бы тэкилки в Магните, пошли домой, выпили бы (слизывая соль с шеи друг друга поочереди) и завершили бы вечер как подобает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.