Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Черный список.
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
moderator
Цитата(djinn @ 2.7.2011, 18:46) *

а куда тему Орджинского перенесли???? Прикрыли.. демократы?! bm.gif

есть причины, о которых я поведаю позже.
zulu
Цитата(BiTL @ 2.7.2011, 18:52) *

Заинтриговал wink.gif
letovigo
Цитата(BiTL @ 2.7.2011, 18:52) *

позже к вечеру или месяцев через 5! действительно интересно узнать причину!
grek™
наверное отдел "К" вмешался ))
Кот Федот
Вот те и дИмократия. ak.gif
северный
Цитата(djinn @ 2.7.2011, 18:46) *

а куда тему Орджинского перенесли???? Прикрыли.. демократы?! bm.gif

нейметсявам.ждите скоро за вами прийдут slava.gif тема шняга. в одну харю писалась .под вновь создаваемыми никами.да и по сути флуд один был.
moderator
Цитата(Чердак @ 3.7.2011, 10:30) *

нейметсявам.ждите скоро за вами прийдут slava.gif тема шняга. в одну харю писалась .под вновь создаваемыми никами.да и по сути флуд один был.

Не, ты не прав. Писали разные люди. Тема не шняга была.
северный
так как же не шняга? никакой кокретики одни помои в адрес хрен знает кого. смысл созданиятой темы ?
moderator
Цитата(Чердак @ 3.7.2011, 14:33) *

так как же не шняга? никакой кокретики одни помои в адрес хрен знает кого. смысл созданиятой темы ?

Та ладно. Той темы уже нет.
северный
надо просто новую создать. и не позволять пустозвонить обсираявсех.лично мне пофик на карьер.но яне хочу что бы из за чьих то проблем закрыли ресурс с которого яузнаю новости города находясь далеко
MALVINKA
Лабинский хлебозавод споганился,вчера купили хлеб в магазине ,на ужин полбулки естественно съели,а на утро насторожило липкость мякиша,принюхалась,а запах мама не горюй,картофельная палочка.Пошла в магазин,сказала хозяйке,она как оказалась уже позвонила на пекарню с жалобой,а ей спокойненько так ответили:" Мы знаем,что у нас партия хлеба зараженная ушла."
Кот Федот
Цитата(MALVINKA @ 17.7.2011, 18:27) *

Лабинский хлебозавод споганился,вчера купили хлеб в магазине ,на ужин полбулки естественно съели,а на утро насторожило липкость мякиша,принюхалась,а запах мама не горюй,картофельная палочка.Пошла в магазин,сказала хозяйке,она как оказалась уже позвонила на пекарню с жалобой,а ей спокойненько так ответили:" Мы знаем,что у нас партия хлеба зараженная ушла."

От по этой причине приобрел хлебопечку, и пиливать я хотел на эти хлебозаводы. Дома всегда свежий, качественный хлеб.
Советую поступить аналогично. smile.gif
ASCOLD
столет уже не покупаю лабинский хлiб
RES
Цитата(MALVINKA @ 17.7.2011, 18:27) *

аналогичная ерунда. я думал жара , а оно вот что.
Матрос
Кстати, нравится Вознесенский хлеб. Еще момент- обман покупателей. Магазин на рынке, если заходить со стороны гипера "Магнит", сразу слева у входа на рынок. Покупал рыбу обвесили на 40 грамм, или 10 рублей. Причем весы электронные. Найти контрольные весы- торговцы сами не знают. Проверил в магазине рядом-где конфеты и сладости продают. Обидно, да!
VIRu$
Цитата(Матрос @ 18.7.2011, 5:54) *

Кстати, нравится Вознесенский хлеб. Еще момент- обман покупателей. Магазин на рынке, если заходить со стороны гипера "Магнит", сразу слева у входа на рынок. Покупал рыбу обвесили на 40 грамм, или 10 рублей. Причем весы электронные. Найти контрольные весы- торговцы сами не знают. Проверил в магазине рядом-где конфеты и сладости продают. Обидно, да!

А где гарантия что у конфетчиков правильные весы?

Цитата(RES @ 17.7.2011, 19:53) *

аналогичная ерунда. я думал жара , а оно вот что.

Похоже замес такой. У нас таже ситуация. Уже пару раз сталкивался с такой фигней когда на следующий день хлеб в клей превращается, еще и запах какой-то технический. Разрезать хлеб невозможно, все сразу склеивается.
ФИАЛОЧКА
Цитата(Матрос @ 18.7.2011, 5:54) *

Да там всегда обвешивают, уже несколько раз сталкивалась с ними. Так нет бы отдать деньги молча да извиниться начинают хамить и переходить на личности. Жалоба в контору рынка ничего не принесла потому что для них Шукюров (владелец точек рыбных) очень хороший, добропорядочный человек.И беспокоить его по такому поводу они не хотят, а продавцам замечание якобы сделали. В общем больше туда не хожу. Да и просрочки там много. Видела однажды как рыбу копченую маслом протирали чтобы она посвежее видимо была.
RES
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 18.7.2011, 10:27) *

Да там всегда обвешивают, уже несколько раз сталкивалась с ними. Так нет бы отдать деньги молча да извиниться начинают хамить и переходить на личности. Жалоба в контору рынка ничего не принесла потому что для них Шукюров (владелец точек рыбных) очень хороший, добропорядочный человек.И беспокоить его по такому поводу они не хотят, а продавцам замечание якобы сделали. В общем больше туда не хожу. Да и просрочки там много. Видела однажды как рыбу копченую маслом протирали чтобы она посвежее видимо была.
руководство рынка такое же хамское.
Jo#n
Только что на обеде выкинул вчера начатую булку хлеба, буквально два кусочка отрезали. Признаки такие-же: внутри весь мякиш липкий и кислятиной какой-то воняет. Интересно руководству хлебокомбината на людей плевать уже? Придётся отказываться от их продукции.
VIRu$
Цитата(Jo#n @ 18.7.2011, 13:03) *

Только что на обеде выкинул вчера начатую булку хлеба, буквально два кусочка отрезали. Признаки такие-же: внутри весь мякиш липкий и кислятиной какой-то воняет. Интересно руководству хлебокомбината на людей плевать уже? Придётся отказываться от их продукции.

Слухи или нет, сказали что в больнице уже лежат люди с отравлением этим хлебом. Картофельная палочка обнаружена, она и вызывает в хлебе такую "мутацию". Проявляет себя как раз через пару дней после выпечки, почему сразу и не обнаружили. Опять может быть и мука такой, а может и посуда.
moderator
Цитата(VIRu$ @ 18.7.2011, 16:39) *

Слухи или нет, сказали что в больнице уже лежат люди с отравлением этим хлебом. Картофельная палочка обнаружена, она и вызывает в хлебе такую "мутацию". Проявляет себя как раз через пару дней после выпечки, почему сразу и не обнаружили. Опять может быть и мука такой, а может и посуда.

Исходя из откровений "хлебозаводских" о том, что они вкурсе об ушедшей зараженной партии, у меня сразу возник вопрос - почему не изъяли из продажи эту партию?
Матрос
Цитата(VIRu$ @ 18.7.2011, 9:35) *

А где гарантия что у конфетчиков правильные весы?
Так в том то и дело, что конфетчикам больше вариантов дурить! Тогда обман - обвес еще больше. Я не жлоб, но ребяты! Почему в том же гипере всегда есть мелочь, а в обычных постоянно 20-40 копеек не дают. Молчим, типа, мелочи. Да и в отношении дело. Кто мешает организовать размен и наличие? Без меня меня женили. Сами решают что можно оставить. Вот иногда и мозг делаю в остальных магнитах.
Jo#n
Цитата(BiTL @ 18.7.2011, 17:08) *

Исходя из откровений "хлебозаводских" о том, что они вкурсе об ушедшей зараженной партии, у меня сразу возник вопрос - почему не изъяли из продажи эту партию?

ога - и бапки потерять? щас.
интересно сколько у них ещё таких партий будет.
Лана71
А наш водитель где-то 1,5 года назад купил булочку к чаю.Откусил и его вывернуло.Там ноготь был,кокетливый такой, с макияжем.Моральный ущерб они оплатили.
VIRu$
По идее они муку должны проверять перед тем как в производство ее пускать.
KRIS
Вот что могу сказать про Эльдорадо по этому поводу.!Устроился туда техником-экспертом,пришел на стажировку,все на добром слове....вместо ремонтирования оборудования,носил в склад и со склада 4 дня холодильники,стиралки,кондюки и прочее.Они промотивировали тем что все грузчики ушли и грузить некому ,грузи ка ты стажер,при этом вид у меня должен быть-белая рубашка,брюки и туфли!заепался вещи портить,стирать и рвать.В итоге когда я на 4 день заболел температура ,и по их вине я потянул руку,когда ездил на доставку и запирал холодильник на 4 этаж,я не смог снова поехать грузить,сказали нам такие не нужны,и причем узнал зп,все это они оплачивали за 400р в день,и переработок они не выплачивают(хотя я до 10 вечера с 8 пахал)до положеных 7!И что я просто стажер а они стажерам не выплачивают,это просто жопа-Не ходите туда!в черный список их!
Мечта поэта
В черный список и кафе "Встреча"! На днях покупала там обед себе и коллеге. Взяла в разовые тарелки 2 салата и 2 кусочка рыбы. На кассе после долгих подсчетов мне выдали сумму: 295р!!! После моих возмущений пересчитали, сумма снизилась до 110! Как вы думаете, как оправдалась кассир? Прям по Задорнову, внимааааааание, выдохните... ПОСТОЯННЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЗНАЮТ, ЧТО У НАС КАЛЬКУЛЯТОР ГЛЮЧИТ!!!! А если бы я заплатила 295 рублей и ушла?! Граждане, будьте бдительны в кафе "Встреча", а еще лучше берите с собой калькулятор!
podliy
Цитата(Мечта поэта @ 5.8.2011, 11:04) *

На кассе после долгих подсчетов мне выдали сумму: 295р!!! После моих возмущений пересчитали, сумма снизилась до 110! Как вы думаете, как оправдалась кассир? Прям по Задорнову, внимааааааание, выдохните... ПОСТОЯННЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЗНАЮТ, ЧТО У НАС КАЛЬКУЛЯТОР ГЛЮЧИТ!!!!

Буга-га! Анекдот родился!
Лёшик
Цитата(Мечта поэта @ 5.8.2011, 11:04) *

В черный список и кафе "Встреча"! На днях покупала там обед себе и коллеге. Взяла в разовые тарелки 2 салата и 2 кусочка рыбы. На кассе после долгих подсчетов мне выдали сумму: 295р!!! После моих возмущений пересчитали, сумма снизилась до 110! Как вы думаете, как оправдалась кассир? Прям по Задорнову, внимааааааание, выдохните... ПОСТОЯННЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЗНАЮТ, ЧТО У НАС КАЛЬКУЛЯТОР ГЛЮЧИТ!!!! А если бы я заплатила 295 рублей и ушла?! Граждане, будьте бдительны в кафе "Встреча", а еще лучше берите с собой калькулятор!

а где находится сие заведения что то я не могу вспомнить?
Мечта поэта
На центральном рынке.
GRIN
Цитата(Мечта поэта @ 5.8.2011, 12:49) *

На центральном рынке.
забегаловка Емцева.
Лёшик
Цитата(GRIN @ 5.8.2011, 13:03) *

забегаловка Емцева.

все вспомнил эту сталовку...
Кот Федот
Цитата(Лёшик @ 5.8.2011, 13:22) *

все вспомнил эту сталовку...

Пойдёшь? bm.gif
Счёты прихатить не забудь. biggrin.gif
Лёшик
Цитата(Мюллер @ 5.8.2011, 18:45) *

Пойдёшь? bm.gif

я туда не ходил и ходить не собираюсь
alina
В черный список продукцию ООО" Комплекс консервного производства Лабинский", как указано на этикетке. Открыли банку фасоли- резкий запах хлорки! Попробовать на вкус не рискнули. Раньше такого за ними не замечали.
Naitlait
Остров сокровищ, официантка Тузова Диана - принесла не то что заказали, видите ли она так услышала, поставила тарелки развернулась и ушла, извинений мы не услышали. Не убирала грязные тарелки и не меняла пепельницы. Заказали чай, решили переспросить правильно ли она услышала, после этого она начала возмущаться и передразнивать нас! На замечание что пепельницу надо поменять она поставила чистую пепельницу шмякнув её об стол! В общем вечер был испорчен! aq.gif
podliy
Цитата(Naitlait @ 22.9.2011, 9:22) *

Остров сокровищ, официантка Тузова Диана - принесла не то что заказали, видите ли она так услышала, поставила тарелки развернулась и ушла, извинений мы не услышали. Не убирала грязные тарелки и не меняла пепельницы. Заказали чай, решили переспросить правильно ли она услышала, после этого она начала возмущаться и передразнивать нас! На замечание что пепельницу надо поменять она поставила чистую пепельницу шмякнув её об стол! В общем вечер был испорчен! aq.gif

Это не ваш ужин зафиксировали? wink.gif

Изображение
Naitlait
Цитата(podliy @ 22.9.2011, 10:51) *

Это не ваш ужин зафиксировали? wink.gif

Изображение

Не biggrin.gif у нас был не романтический вечер, да и официантка всё таки посимпатичней была

Кстати раньше в Острове были замечательные официантки, а сейчас понабрали ужас какой то sad.gif
grek™
Цитата(Naitlait @ 22.9.2011, 9:22) *

а в какой день точно это было?
официантка получит выговор...
Фома Петров
Цитата(grek™ @ 22.9.2011, 13:19) *

А у вас "официантка Тузова Диана" во множественном числе? biggrin.gif
Jo#n
Цитата(Фома Петров @ 22.9.2011, 13:25) *

А у вас "официантка Тузова Диана" во множественном числе? biggrin.gif

А причём тут множественное число? Попросили указать число (день месяца), когда это случилось. Как делать выговор, если не знаешь когда конкретно это случилось? А есть ещё вариант что на эту Диану кто-то тупо доносит (ну не понравилась она ему), а она на самом деле не работала в этот день.
Naitlait
Цитата(grek™ @ 22.9.2011, 13:19) *

Это было вчера.
Фома Петров
Цитата(Jo#n @ 22.9.2011, 14:31) *

А причём тут множественное число? Попросили указать число (день месяца), когда это случилось. Как делать выговор, если не знаешь когда конкретно это случилось? А есть ещё вариант что на эту Диану кто-то тупо доносит (ну не понравилась она ему), а она на самом деле не работала в этот день.

Да я к тому, у вас "Тузовых Диан" несколько работает, однофамильцы?
"а в какой день точно это было?" - работают день через три, нетрудно вычислить, при условии, если дата написания сообщения "Naitlait Сегодня, 8:22".
Dafna
Печально такое читать о работниках "Острова":(
Jo#n
Цитата(Фома Петров @ 22.9.2011, 17:26) *

Да я к тому, у вас "Тузовых Диан" несколько работает, однофамильцы?
"а в какой день точно это было?" - работают день через три, нетрудно вычислить, при условии, если дата написания сообщения "Naitlait Сегодня, 8:22".

да "у нас" вообще Диан не работает.
это одно.

второе - написать можно и через неделю и не поверишь даже через месяц. и тут-то уже точно трудно подсчётами заниматься.
n1ce
А откуда вы узнали Фамилию?
podliy
Цитата(Dafna @ 22.9.2011, 17:59) *

Чо так? А мне приятно! wink.gif
Алена***
Цитата

В последнее время очень часто слышу от знакомых о хамском обслуживании в Острове.
Love_in_Paris
Да действительно обслуживание в Острове, оставляет желать лучшего sad.gif Это печально

Мы с мужем 1июля вечером сидели в Острове. Заказали два салата, и Мохито.Мохито нам принесли, а вот за салаты забыли sad.gif Прождав час, муж подошел к официантке, на что она ответила, что еще 2минутки. Потом подошла ко мне и спросила: "А что заказывал парень?"
Вечер был испорчен sad.gif
moderator
Цитата(Love_in_Paris @ 23.9.2011, 18:50) *

Да действительно обслуживание в Острове, оставляет желать лучшего sad.gif Это печально

Печально другое. То что ваш вечер с мужем так просто испортить smile.gif Взяли бы тэкилки в Магните, пошли домой, выпили бы (слизывая соль с шеи друг друга поочереди) и завершили бы вечер как подобает bm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.