Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Черный список.
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Dr.Arbait
3-дня назад купил дедуля лекарство 1ампула600,00р.по совету врача курс состоит из 6-ти ампул .Бабуля будучи умным человеком промаркировала на донышке каждую ампулу лаком для ногтей и отправила деда в "панацею" в процедурный кабинет и предупредила что-бы дед после инъекции забрал у медсестры использованную ампулу. Как в воду глядела-ампула не та!Деду укололи х.й знает что.Дед поднял бучу.Медсестра сунула ему три сотни и грубо говоря послала на х.й!Бля нет креста на таких медиках.Зачем дедов лохотронить?!
ЧУМАЗЫЙ
Цитата(СТАРПЁР @ 28.11.2009, 18:31) *

3-дня назад купил дедуля лекарство 1ампула600,00р.по совету врача курс состоит из 6-ти ампул .Бабуля будучи умным человеком промаркировала на донышке каждую ампулу лаком для ногтей и отправила деда в "панацею" в процедурный кабинет и предупредила что-бы дед после инъекции забрал у медсестры использованную ампулу. Как в воду глядела-ампула не та!Деду укололи х.й знает что.Дед поднял бучу.Медсестра сунула ему три сотни и грубо говоря послала на х.й!Бля нет креста на таких медиках.Зачем дедов лохотронить?!

гниды нашли кого н..бывать! Нужно идти писать жалобу, пускай медсестру приговорят к ответу!
elenam
В шоке... Хотя теоретически что-то похожее ожидалось, судя по сообщениям ТРК "Лаба" о "ПЕРЕСТРОЙКЕ" в образовании.

Это же уже конкретная дискриминация - детей в школах делят элитные "казачьи" классы и остальную никому не нужную массу - есть сообщения, что детей из каз. "ЭЛИТЫ" кормят на маниципальные средства два раза в день. А как смотрят потом педагоги в глаза голодных неказачат?

И правда, шоковое сообщение. Пишу только в надежде на "революцию" - может, это будет кому-то последней каплей, чтобы попробовать остановить процесс? Ведь дальше дискриминация между детьми перейдёт в дискриминацию в обществе. Когда подрастут обиженные...
grek™
Хочу отписать о магазине "ТЕХНОСТИЛЬ". Купили там сплит систему в которую включена бесплатная установка...установить обещали в течение 3х дней...и что вы думаете....прошло 2 недели ни слуху ни духу, заезжали в магазин они говорят звоните установщикам, установщики сначала говорили, что у них типо очередь и все такое, в итоге вообще перестали трубку поднимать...в общем нервы не выдержали...кинул сплитак в машину, отвез в магазин и написал отказную от товара...забрал деньги
Тут же поехал в магазин "МЕГАБЫТ", взял сплит, договорился об установке...в магазине сказали, что они сами его доставят...уехал домой...буквально через пол часа приезжают ребята установщики со сплитом o_O Поставили все аккуратненько...респект
А установщики техностился на следующий день позвонили и говорят типо готовы приезжать устанавливать...послал их нах и сказал что сплит уже сдал!
Dr.Arbait
Армен-хозяин мегабыта реально работающий человек,а кто хозяин техностиля??? и установшики не хотят за копейки работать.
Leg
Люди подскажите!
3 мес. назад позвонил человек с прозьбой поставить ос на компьютер я сказал свои цены на услуги эти и бьяснил что ос и драйвера на комп это в стоимость ос входит а прикладные программы любые ( что не устонавливаются во время установки ос хп) каждая 150 руб.
Их все устроило. сделал комп. Вчера позвонил этот тип и просит поставить офис- приехал поставил и говорю с вас 150 руб. так он покрыл меня матом и говорит типа это необходимые программы и они ставятся вместе с системой... Вот как это честно или нет? Он живет ул. Халтурина 3( рядом с нологовой консультацией) ak.gif
Солнце
Цитата(Leg @ 8.10.2010, 11:25) *

Люди подскажите!
3 мес. назад позвонил человек с прозьбой поставить ос на компьютер я сказал свои цены на услуги эти и бьяснил что ос и драйвера на комп это в стоимость ос входит а прикладные программы любые ( что не устонавливаются во время установки ос хп) каждая 150 руб.
Их все устроило. сделал комп. Вчера позвонил этот тип и просит поставить офис- приехал поставил и говорю с вас 150 руб. так он покрыл меня матом и говорит типа это необходимые программы и они ставятся вместе с системой... Вот как это честно или нет? Он живет ул. Халтурина 3( рядом с нологовой консультацией) ak.gif

В школе на уроках русского вас не было, сто процентов))).
podliy
Путин. Итоги.

ч.2

Как же у людей поворачивается язычак так говорить о хорошем человеке ((( Тьфу на них!!!
WJoker
Цитата(СТАРПЁР @ 5.7.2010, 10:52) *

Армен-хозяин мегабыта реально работающий человек,а кто хозяин техностиля??? и установшики не хотят за копейки работать.

Да, мужик он хороший))) И установщики толковые)
Leg
Цитата(Солнце @ 8.10.2010, 14:53) *

В школе на уроках русского вас не было, сто процентов))).

Писал в порыве гнева, за русский язык так писал сокращенно и без красивых слов...
troll

приехал поставил и говорю с вас 150 руб. так он покрыл меня матом

ыыы.
Leg
Цитата(troll @ 8.10.2010, 17:22) *

ыыы.

А что тут смешного? mad.gif Я чесно выполнил свою работу, приэтом его никто не просил навязываться ко мне...
Leg
Цитата(podliy @ 8.10.2010, 16:08) *

Путин. Итоги.

ч.2

Как же у людей поворачивается язычак так говорить о хорошем человеке ((( Тьфу на них!!!

Ну все таки он же хоть что то сделал, а то по роликам вроде как только карманы себе и друзьям набил. Да конечно много сказанно было и много не сделанного но я думаю это же надо делать и делаться будет еще не один год...
IronFanMan
Цитата(Leg @ 8.10.2010, 17:34) *

А что тут смешного? mad.gif Я чесно выполнил свою работу, приэтом его никто не просил навязываться ко мне...

если серьезно и честно выполняеш свою работу, может быть пользоваться каким-то договором с клиентом(в письменном виде)? перестраховать себя так сказать
Кот Федот
Цитата(podliy @ 8.10.2010, 16:08) *

Путин. Итоги.

А те кто ругает Путина, сами хоть раз президентами были? biggrin.gif
Leg
Цитата(IronFanMan @ 8.10.2010, 17:52) *

если серьезно и честно выполняеш свою работу, может быть пользоваться каким-то договором с клиентом(в письменном виде)? перестраховать себя так сказать

Да ты прав, так и поступлю, просто не ожидал такого хамства и невежества, наглости.
Да и было то это в первый раз за уже 3 года, как по городу пк делаю.
Семен Семенович

Люди подскажите!

естественно все проги лицензионные wink.gif ?
podliy
Цитата(Leg @ 8.10.2010, 17:48) *

Ну все таки он же хоть что то сделал, а то по роликам вроде как только карманы себе и друзьям набил. Да конечно много сказанно было и много не сделанного но я думаю это же надо делать и делаться будет еще не один год...

Таки и я хговорю, за шо человечищу обижают? Завистники всё, хгады!
Dr.Arbait
Если быдло за 150р готово с мастером разругаться-проги пиратки! Стукани на него!!! И вообще что-за цена? Если челу лень читать и учиться- пусть платит нормальную цену хотя-бы 25% от стоимости проги лицензионки! Я заметил чем меньше берёш за услугу-меньше уважают ,начинают за быдло-шабашника тебя держать.Вымораживает когда в пакете суют водяру и другую х-ню как буд-то нищему ! Я САМ СЕБЕ КУПЛЮ что мне нужно!!! Просто оплатите услугу!
moderator
Цитата(Leg @ 8.10.2010, 17:34) *

Если ставишь варез клиентам (ещё из за 150 р.), то будь готов, что тебя не только покроют матом, но и посадят в тюрьму. И нечего жаловаться потом )
lehic
основной клиент это ламеры которые не шарят что стоит в кинь им пиратку а скажи, что это лицензия поверят сколько машин переписал после таких умельцев да еще сволочи с людей бабки снимали например перерезать ПО 850 рубчиков озверели вощее и дурят женщин и детей таких вот сажать надо
moderator
Цитата(lehic @ 10.10.2010, 0:47) *

основной клиент это ламеры которые не шарят что стоит в кинь им пиратку а скажи, что это лицензия поверят сколько машин переписал после таких умельцев да еще сволочи с людей бабки снимали например перерезать ПО 850 рубчиков озверели вощее и дурят женщин и детей таких вот сажать надо

что такое "машин переписал" и "перерезать ПО"? Первый раз такие термины слышу в отношении ИТ. А я ведь в ИТ лет 15.
troll
Клиент - Лаги жосские с компом. По возможности сделайте, только винт форматить не надо. Там доков тьма и в инстале куча нужного софта.
Админ - Да нет конечно. С бутявки стартану, акронисом образ нарежу и будем посмотреть.
Клиент - О_о! Вы сейчас что сказали?
Админ - /себе под нос/ блиа,, панахватаюцца слов вумных спецы блиа,,

ЗЫ: пару раз ось с вареза накатят, дсл черепаху подключат, антивирусник кряком активируют и тудаже. спецы емана.
Leg
Цитата(семен семенович @ 8.10.2010, 18:09) *

естественно все проги лицензионные wink.gif ?

Часть лиц. програм (ос, антивирусник,office и еще 2-3 лиц.)Все остальное пират. Говорю за ранее что клиенту надо и что у меня лиц, а где пират. К тому же на ос - ставлю гарантию 3 мес. (главное чтоб не вирусы и ручки не лазили куда не надо)
Leg
Цитата(BiTL @ 9.10.2010, 15:33) *

Если ставишь варез клиентам (ещё из за 150 р.), то будь готов, что тебя не только покроют матом, но и посадят в тюрьму. И нечего жаловаться потом )

Дома разрешается и варез и триал, если к примеру чел. просит найти прогу и поставить даже если она пират будет- найдешь и поставишь за мани, а бесплатно можно только другу. Не умеешь сам-плати другому!
Leg
Цитата(troll @ 11.10.2010, 7:34) *

Клиент - Лаги жосские с компом. По возможности сделайте, только винт форматить не надо. Там доков тьма и в инстале куча нужного софта.
Админ - Да нет конечно. С бутявки стартану, акронисом образ нарежу и будем посмотреть.
Клиент - О_о! Вы сейчас что сказали?
Админ - /себе под нос/ блиа,, панахватаюцца слов вумных спецы блиа,,

ЗЫ: пару раз ось с вареза накатят, дсл черепаху подключат, антивирусник кряком активируют и тудаже. спецы емана.

Ос со зверя воткнут , а потом говорят я умею. я за такими много каки повыгребал. Делаю то, что проверено на своих машинах и работает стабильно. Ос ставлю только лиц. XP. Vista- лиц. Win7-пират
Office-2003- лиц, Office2007- лиц. Каспер WS6.0- лиц, N0d-32-Лиц. 1с 7.7 - пират, 1с 8.1- пират.

Если бы хренова делал я то люди бы не обращались ко мне!
Leg
Цитата(BiTL @ 10.10.2010, 0:52) *

что такое "машин переписал" и "перерезать ПО"? Первый раз такие термины слышу в отношении ИТ. А я ведь в ИТ лет 15.

Да конечно опыта у Вас на много больше чем у меня, но качество работы- бесплатная реклама.
150 руб. не большие деньги, тем более если сам не хочешь искать себе проги так тебе помогут за деньги... У каждого человека есть выбор самому решать проблемы или обратиться хоть в магазин хоть к частнику.
moderator
Цитата(Leg @ 11.10.2010, 9:35) *

Дома разрешается и варез и триал, если к примеру чел. просит найти прогу и поставить даже если она пират будет- найдешь и поставишь за мани, а бесплатно можно только другу. Не умеешь сам-плати другому!

Это где написано, что дома можно варез? Лол! )
Sirveris
Цитата(Leg @ 11.10.2010, 10:30) *

Да конечно опыта у Вас на много больше чем у меня, но качество работы- бесплатная реклама.
150 руб. не большие деньги, тем более если сам не хочешь искать себе проги так тебе помогут за деньги... У каждого человека есть выбор самому решать проблемы или обратиться хоть в магазин хоть к частнику.

звиздец две страницы флуда ниачем =)
troll
Цитата(Leg @ 11.10.2010, 9:51) *

Ос со зверя воткнут , а потом говорят я умею. я за такими много каки повыгребал. Делаю то, что проверено на своих машинах и работает стабильно. Ос ставлю только лиц. XP. Vista- лиц. Win7-пират
Office-2003- лиц, Office2007- лиц. Каспер WS6.0- лиц, N0d-32-Лиц. 1с 7.7 - пират, 1с 8.1- пират.

Если бы хренова делал я то люди бы не обращались ко мне!

Ты вотета для каво написал? Ты вотета для чиво написал?
Leg
Цитата(BiTL @ 11.10.2010, 12:47) *

Это где написано, что дома можно варез? Лол! )

ФЗ РФ «Об авторских и смежных правах» подразумевает привлечение к ответственности тех фирм, которые используют программное обеспечение исключительно в коммерческих целях.
В законе нет ни слова о частном лице и его дома. Вывод: Устанавливая по как фирма- нарушение прав,
Установка дома у себя или же жителя РФ как частное лицо - нарушения прав нет.
troll
Цитата(Leg @ 11.10.2010, 16:02) *

Вывод: Устанавливая по как фирма- нарушение прав,

Чуш не пори. Тебя люди читают.

Уголовный кодекс РФ. Статья 272 часть первая. До двух лет.

Если вам кто-то вызовется помочь, то это уже будет "совершенное группой лиц по предварительному сговору", т.е. часть вторая. До пяти лет.

Если кто-то вам посоветует вопспользоваться ПО для взлома, то это будет статья 273. До 3-х лет, ну и так далее.

Если вы не из России, не беда. Рекомендую ознакомиться:
http://www.internet-law.ru/law/crime/cis.htm
Leg
Цитата(troll @ 11.10.2010, 16:24) *

Чуш не пори. Тебя люди читают.

Уголовный кодекс РФ. Статья 272 часть первая. До двух лет.

Если вам кто-то вызовется помочь, то это уже будет "совершенное группой лиц по предварительному сговору", т.е. часть вторая. До пяти лет.

Если кто-то вам посоветует вопспользоваться ПО для взлома, то это будет статья 273. До 3-х лет, ну и так далее.

Если вы не из России, не беда. Рекомендую ознакомиться:
http://www.internet-law.ru/law/crime/cis.htm

не думаю, что все так серьезно и не станут спускать всех собак города именно на меня или таких же как я! Есть много нарушений и более серьезных. Мне кажется народ все равно будет заниматься этим и будут востребованы, все никогда не будут изучать компьютер на столько и уж фирмы как "ОАЗИС" врядли предложат предложения заманчивые, чтобы люди шли только в фирму, а не к частнику...
Efremoff
Цитата(Leg @ 11.10.2010, 16:02) *

ФЗ РФ «Об авторских и смежных правах» подразумевает привлечение к ответственности тех фирм, которые используют программное обеспечение исключительно в коммерческих целях.
В законе нет ни слова о частном лице и его дома. Вывод: Устанавливая по как фирма- нарушение прав,

ФЗ РФ "Об авторских и смежных правах"
Статья 48. Нарушение авторских и смежных прав. Контрафактные экземпляры произведения и фонограммы

1. Незаконное использование произведений или объектов смежных прав либо иное нарушение предусмотренных настоящим Законом авторского права или смежных прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. Физическое или юридическое лицо, которое не выполняет требований настоящего Закона, является нарушителем авторских и смежных прав.

3. Контрафактными являются экземпляры произведения и фонограммы, изготовление или распространение которых влечет за собой нарушение авторских и смежных прав.

4. Контрафактными являются также экземпляры охраняемых в Российской Федерации в соответствии с настоящим Законом произведений и фонограмм, импортируемые без согласия обладателей авторских и смежных прав в Российскую Федерацию из государства, в котором эти произведения и фонограммы никогда не охранялись или перестали охраняться.

УК РФ Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Тебя посодют а ты не воруй! smile.gif
podliy
Поддержи отечественного производителя! Покупай пиратское! biggrin.gif
Leg
Цитата(podliy @ 11.10.2010, 17:09) *

Поддержи отечественного производителя! Покупай пиратское! biggrin.gif

biggrin.gif az.gif
Efremoff
Изображение
moderator
Цитата(Leg @ 11.10.2010, 16:35) *

не думаю, что все так серьезно и не станут спускать всех собак города именно на меня или таких же как я! Есть много нарушений и более серьезных. Мне кажется народ все равно будет заниматься этим и будут востребованы, все никогда не будут изучать компьютер на столько и уж фирмы как "ОАЗИС" врядли предложат предложения заманчивые, чтобы люди шли только в фирму, а не к частнику...

ололо! ну ну ) чувак, ты с такими понятиями скоро влипнешь. В лабинске уже привлекали таких вот "установщиков" на дому.
troll
Цитата(BiTL @ 11.10.2010, 18:22) *

ололо! ну ну ) чувак, ты с такими понятиями скоро влипнешь. В лабинске уже привлекали таких вот "установщиков" на дому.

Думаю его BiTL просто никогда не брали "дяди оттуда" за теплое место )) Отсюда и коллизии в понимании ))
Leg
Цитата(troll @ 12.10.2010, 7:47) *

Думаю его BiTL просто никогда не брали "дяди оттуда" за теплое место )) Отсюда и коллизии в понимании ))

Вы правы господа не брали, а пусть попробуют докказать! Хоть не юрист, но все же права свои знаю и обязанности тоже. smile.gif

Цитата(troll @ 12.10.2010, 7:47) *

Вы правы господа не брали, а пусть попробуют докказать! Хоть не юрист, но все же права свои знаю и обязанности тоже. smile.gif
moderator
Цитата(Leg @ 12.10.2010, 9:56) *

Наивный юноша )
Leg
Цитата(BiTL @ 12.10.2010, 12:13) *

Наивный юноша )

Вполне, но с трезвой головой на плечах smile.gif
Вы Уважаемый BITL предлагаете оставить это направление другим,Как Вы сами выражаетесь "Зеленым" или Losers!
troll
Цитата(Leg @ 12.10.2010, 15:00) *

Вполне, но с трезвой головой на плечах smile.gif
Вы Уважаемый BITL предлагаете оставить это направление другим,Как Вы сами выражаетесь "Зеленым" или Losers!

Уважаемый. Вам русским по белому неоднократно говорят, что то что вы делаете и прилюдно пишите может закончится для вас очень плачевно. Вы не Поносов и за вас программу на тв не откроют. Когда вас возьмут за теплое место вы будете с пеной у рта доказывать свое субьективное мнение только будет поздно. Вы знаете какие рычаги имеет российское законодательство если вы не продлили договор с мелкомягкими и у вас есть на руках даже информационные письма из ЦО Канадского мелкософта что они к вам не имеют притензий? не знаете? Очень хорошо. А вы знаете какие рычаги имеет российский УК когда вы имеете действующий договор с тем же МS о взятии ПО в аренду. Не знаете? Очень хорошо. Это мелочи конечно. У вас всё намного глобальнее ))) Ставим варез наленапра и всё замечтательно. Вы на досуге ознакомтесь с какого времени ответственность полностью несёт тот кто галку ставит "Я согласен с условиями лицензионного соглашения", как это доказывается как два байта переслать свидетелями что был такойто и ставил он, и уверен ваш пыл на порядок с вашими начинаниями угаснет.
И еще. Если пятнадцать-десять лет назад компетентные органы мягко сказать слабо владели комплексом экспертизы, то сейчас я вам не позавидую когда две тети на вас тыкнут пальцем за варезную эску, а эксперты раскрутят dll. И будете вы долго и нудно расказывать про дату ярлыков и системное время)))

ЗЫ: пачиму многа песал, патамушт мож хоть ктонить проникницца и паймет што время изменилось.
Leg
Цитата(troll @ 12.10.2010, 15:44) *

ЗЫ: пачиму многа песал, патамушт мож хоть ктонить проникницца и паймет што время изменилось.

Я с Вами полностью согласен, и про время и про экспертизы с так наз. экспертами и про лиц. Я отписался лишь в том что, человек попросив выполнить задачу за которую я попросил денег по выполнению, меня же оскарбили вот это не правильно. Вот именно это я и хотел узнать мнение лабинчан, что это не правильно. А дискуссию развернули совсем в другое русло. Если здесь уверенны, что я только этим и занимаюсь, то это ошибочное мнение т.к. у меня есть работа и этим занимаюсь только в свободное время. К томуже окрестили "начинающим"- может в некотрых позициях не силен пока, стажа в IT не 15 лет, но обобщять не надо с теми кто купил зверя и с него может установить ос( таким людям проще заново поставить ос чем найти причину сбоя),поэтому приписывать к таким меня не надо! sad.gif
podliy
Копировал хлеб и рыбу и раздавал страждущим. Ассоциация "Хлеб и рыба" подала 5000 исков

Изображение
Komencanto
Кафе "Триумф" в Чёрный список. Пригласили на собеседование, ничего кроме адреса не растолковав по телефону. Оказался в убытке.
Кот Федот
Цитата(Komencanto @ 3.3.2011, 13:02) *

Кафе "Триумф" в Чёрный список. Пригласили на собеседование, ничего кроме адреса не растолковав по телефону. Оказался в убытке.

Пригласили пробу снять? biggrin.gif
guess who?
Цитата(Komencanto @ 3.3.2011, 13:02) *

Изображение
dart
Цитата(Кот Федот @ 3.3.2011, 13:22) *

Пригласили пробу снять? biggrin.gif
нет в эльдорадо уборщиком не пошел, в забегаловку пошел только бесплатно - вот и не понравилось пацану bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif
Komencanto
Снять пробу - то есть на дегустацию? Написано же было мною: на собеседование. О трудоустройстве речь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.