Наступившего в лужу во время ливня краснодарского подростка убило токомИнцидент произошел накануне вечером в районе пересечения улиц Красная-Северная. По предварительным данным, юноша пытался преодолеть подтопленную улицу вброд и наступил на лужу, в которой находился оголенный электрокабель.
http://www.mk.ru/incident/2016/06/02/nastu...bilo-tokom.htmlНа выходе из ТЦ "Галерея" у дверей видим толпу. Думали, что-то случилось, чего все стоЯт? А стоЯт все потому, что за стеклянными дверями

воды сантиметров 30.
Цитата(Починяющий примус @ 5.6.2016, 17:52)

Я шота не понял. Вроде шота писал, а ниче, тык скыть, тут нема? Короч, мужики, вчерась я выиграл тындыр. Буду теперича обсвещщать наши сермяжные новости на Кубань.ру. Покуда не выгонять. Ежли што не так, кричить караул, я услышу.
Цитата(Починяющий примус @ 5.6.2016, 21:39)

Вам же перевели. Да, я вчера получил предложение от Кубань.ру на освещение новостей в нашей предгорной зоне. Предложили, потому что я раньше работал с Иваном Кирилловичем в "Предгорьях Кубани" и на нашем ТВ. Кому еще что не ясно?
Всё теперь ясно. Вы видный журналист, прекрасно владеющий литературным языком. Мда.
Рады за Вас.
А при чём тут "Последствия дождей"?