Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: последствия дождей
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
moderator
На Кубани ожидаются грозовые дожди и град (16.06.2011)

В нескольких районах Краснодарского края из-за сильных дождей могут произойти чрезвычайные ситуации.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю, 17 июня на территории Абинского, Апшеронского, Белореченского, Крымского, Северского, Отрадненского, Лабинского, Мостовского, Курганинского районов и Горячего Ключа могут пройти грозовые дожди и град. В связи с этим могут возникнуть такие чрезвычайные ситуации, как подтопление низменных и прибрежных территорий, населенных пунктов, размывы берегов рек, внутрипоселковых дорог, дамб, прудов.

"Существует вероятность подмыва опор мостов, опор ЛЭП. Могут выйти из строя объекты жизнеобеспечения", – пояснили в пресс-службе краевого управления МЧС.

источник: Юга.ру
VIRu$
Цитата(msnlab23 @ 15.6.2011, 13:09) *

Слова губернатора были : Каждый член семьи получит компенсацию! Если документы в порядке, о каком суде речь! Судить надо того, кто распоряжается деньгами! Хочу дам-не хочу - не дам... Сегодня уже в третий раз написали заявление. Кто больше?!

Только дошло. Слова губернатора исполняют в буквальном смысле.
Каждый член семьи получит компенсацию!
Теперь понятно почему деду дали, а бабке и теще нет.
северный
нам бы дали 220 тыщ офигеть.соседи бы ночью точно от злобы дом бы сожгли smile.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 17.6.2011, 11:46) *

нам бы дали 220 тыщ офигеть.соседи бы ночью точно от злобы дом бы сожгли smile.gif

Держи карман шире, детей не считают.
северный
че правда чтоли ? этоже ваще писец. проходил мимо адвокатов.краем уха понял что люди по этому вопросу идут
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 17.6.2011, 11:58) *

Держи карман шире, детей не считают.

считают и детей, знаю семью, у них двое детей 6лет и пол года, получили на всех.
msnlab23
Дошли остальные платежи... Теперь можно передохнуть. Хотя после этой нервотрёпки ощущение, что эти деньги заработал...
Долбить их надо - иначе не шевеляться...
тема
До сих пор ни копеечки... Недавно переписали заявление, сказали, что Краснодар ввел какие-то новшества. Но денег нет до сих пор, главное- не отказываются, ждите, говорят
северный
седня сказали что все деньги перечислили с администрации .ищите где они зависли.125млн всего на это дело.пострадавших много
guess who?
Цитата(Чердак @ 21.6.2011, 23:28) *

ищите где они зависли.

Охохо, куда же они могли пропасть? blink.gif
северный
Цитата(Bender Rodriguez @ 21.6.2011, 23:29) *

Охохо, куда же они могли пропасть? blink.gif

х.з. точно грю с городской казны ушли.
MAKSIM
сейчас по россии1(кубань) сказали что подмывает дамбу и под угрозой затопления находится г Лабинск
moderator
Цитата(MAKSIM @ 29.6.2011, 16:44) *

сейчас по россии1(кубань) сказали что подмывает дамбу и под угрозой затопления находится г Лабинск

на форуме уже в двух местах это написано.

Дамбу будут засыпать, как обычно, телами работников администрации, чо. Кто выстоит ночь, тот пойдёт завтра на работу. Остальные... как получится.
MAKSIM
Цитата(BiTL @ 29.6.2011, 16:50) *

на форуме уже в двух местах это написано.

Дамбу будут засыпать, как обычно, телами работников администрации, чо. Кто выстоит ночь, тот пойдёт завтра на работу. Остальные... как получится.

почему не подлючают военных?! дело бы быстрее и эфективнее шло! а так там трудится отсилы человек 20..сам видел как это происходит!(недалеко живу)
Лана71
В 15-00 закрыли мост через Лабу на Вольный.Теперь приходится в объезд через кужорку ездить.Пассажиры в шоке от стоимости проезда.Предлагаем пройти через мост(пешком можно) и естественно выслушиваем кучу негодования.Ну вот причем здесь мы? А самое прикольное что к нашей ад-ии не подкопаешься - размывает опоры с левого Адыгейского берега.
тема
Ну подскажите, как быть? Не выплачивают за подтопление, говорят, что Краснодар рассматривает заявки... Есть еще такие, кто ждет выплат или мы одни такие?
северный
Цитата(тема @ 1.7.2011, 21:56) *

Ну подскажите, как быть? Не выплачивают за подтопление, говорят, что Краснодар рассматривает заявки... Есть еще такие, кто ждет выплат или мы одни такие?

говорят что все перечислили.причем тут краснодар
Sirverls

около 40-50 человек только получат в понедельник решение суда
Семен Семенович

можно вопрос задать губернатору.
тема
Спасибо за ссылку. Обязательно воспользуюсь

Цитата(Sirverls @ 2.7.2011, 11:04) *

около 40-50 человек только получат в понедельник решение суда

Подскажите, как составляли иски? Просто мне не отказывают, все обещают.. Но может, времЯ тянут, чтобы сроки вышли?
Sirverls
Цитата(тема @ 3.7.2011, 16:52) *

Спасибо за ссылку. Обязательно воспользуюсь
Подскажите, как составляли иски? Просто мне не отказывают, все обещают.. Но может, времЯ тянут, чтобы сроки вышли?

иски состовляют для докозательства проживания в зоне подтопления на момент наводнения
letovigo
4 июля,снова потоп...
Семен Семенович
Цитата(letovigo @ 4.7.2011, 20:34) *

4 июля,снова потоп...

какой район?
letovigo
Цитата(семен семенович @ 4.7.2011, 20:36) *

какой район?

переулок Ровный, Хмелесушка
северный
по ролику показалось что всему виной планировка двора.воде уходить некуда
moderator
Цитата(Чердак @ 4.7.2011, 21:26) *

по ролику показалось что всему виной планировка двора.воде уходить некуда

У меня в огороде так же стоит. Там планировка какая? Грунтовые воды на уровне поверхности.
северный
Цитата(BiTL @ 4.7.2011, 21:27) *

У меня в огороде так же стоит. Там планировка какая? Грунтовые воды на уровне поверхности.

пистец.и хрен куда денешся тогда.
Незнакомка
мкр.Виноградный тонет. Во дворах течет река!
moderator
Цитата(Незнакомка @ 4.7.2011, 23:53) *

мкр.Виноградный тонет. Во дворах течет река!

Опять Кукса топит?
letovigo
Цитата(BiTL @ 4.7.2011, 21:27) *

такая планировка! что делать хрен его знает...
Незнакомка
Цитата(BiTL @ 4.7.2011, 23:56) *

Опять Кукса топит?

Какая Кукса?! В том то и дело, что до Куксы далеко, а вода потоком идет через незастроенные планы со стороны санатория
vorchun
Говорят, что директор санатория "Лаба" Шахматов засыпал всю дренажную систему в округе. Из-за этого воде стало некуда уходить. Дренажный канал возле санатория сухой! Естественно уровень грунтовых вод поднялся, затоплено сотни домовладений и земельных участков! Властям (Клюеву и Садчикову) на это - на..ать. У них скоро выборы в Госдуму!
северный
собирите доки и в суд
Семен Семенович
Сегодня акт выдали матушки Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, интересно, за оказаную помощь в размере 25 тыс. руб, можно сделать этот ремонт?
На матушкин вопрос где ж брать деньги на ремон, т.к. у нее пенсия 6тыс. рублей, ей ответили, бабушка берите кредит и ремонтируйте. И как вы думаете, какая у меня после этого любовь проснулась к нашей местной администрации? Будет вам суки настоящий "[color=#FF0000]Народный фронт "[color=#000000], дождетесь.
северный
Цитата(семен семенович @ 5.7.2011, 19:13) *

И как вы думаете, какая у меня после этого любовь проснулась к нашей местной администрации? Будет вам суки настоящий "[color=#FF0000]Народный фронт "[color=#000000], дождетесь.

Семеныч.ты не на городскую администрацию открывай фронт.а на краевую.в районе реально столько денег нет что бы всем и по полной.125млн выплатили за этот паводок. годовой городдской бюджет .

жилой дом ПРИГОДЕН для проживания ??? саманная хата с насмерть промоченным фундаментом
Семен Семенович
Цитата(Чердак @ 5.7.2011, 20:52) *

Семеныч.ты не на городскую администрацию открывай фронт.а на краевую.в районе реально столько денег нет что бы всем и по полной.125млн выплатили за этот паводок. годовой городдской бюджет .

жилой дом ПРИГОДЕН для проживания ??? саманная хата с насмерть промоченным фундаментом

как раз эти то 125млн руб выделила краевая администрация по распоряжению губернатора, а с местного бюджета денежки пошли уже на латание дыр, когда вода уже поперла во всю. А о том что реки у нас загажены и за ними нужно следить из нашей администрации никто и не думает, еще задолго до наводнения я завел тему здесь на сайте, Берегите природу - мать вашу! правда там у меня ник другой, RV6CT. Написал в Провинциальную газету, фотки им выслал, но их эта тема не затронула, они мне даже не ответили, им такие мелочи, как экология, наверное не интересны, вот если бы хвалебную оду проветь Сан Санычу, то тут же все было бы на первой странице.
Хаски
Цитата(семен семенович @ 6.7.2011, 7:30) *

как раз эти то 125млн руб выделила краевая администрация по распоряжению губернатора, а с местного бюджета денежки пошли уже на латание дыр, когда вода уже поперла во всю. А о том что реки у нас загажены и за ними нужно следить из нашей администрации никто и не думает, еще задолго до наводнения я завел тему здесь на сайте, Берегите природу - мать вашу! правда там у меня ник другой, RV6CT. Написал в Провинциальную газету, фотки им выслал, но их эта тема не затронула, они мне даже не ответили, им такие мелочи, как экология, наверное не интересны, вот если бы хвалебную оду проветь Сан Санычу, то тут же все было бы на первой странице.

вот именно, что прошла первая и вторая волна, но никто так и не удосужился почистить куксу и невольку, ведь неволька - обводной канал специально был прорыт в 48 году, чтобы разгрузить куксу во время паводка, так с 48 года его ни разу и не чистили. а за ней будет и третья волна и четвертая.....
а провинциалка только и может на каждой странице своей газетенки размещать фото САА
guess who?
Цитата(Хаски @ 7.7.2011, 20:03) *

а провинциалка только и может на каждой странице своей газетенки размещать фото САА

САА с инетом видимо не дружит, вот и завел себе там бложик bm.gif
Семен Семенович
Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 20:07) *

САА с инетом видимо не дружит, вот и завел себе там бложик bm.gif

он и прессу не в состоянии всю просмотреть, разве только что провинциалку, для этого у него есть аналитики, которые должны ему докладывать, экологи надеюсь у нас тоже есть, или они по кабинетам только сидят?
северный
Цитата(семен семенович @ 6.7.2011, 7:30) *

как раз эти то 125млн руб выделила краевая администрация по распоряжению губернатора,

нет.именно районная.точно знаю.из первых рук так сказать (седой ни при чем smile.gif )
moderator
Цитата(Чердак @ 8.7.2011, 11:04) *

нет.именно районная.точно знаю.из первых рук так сказать (седой ни при чем smile.gif )

а у районной откуда деньги по твоему? Районная администрация распределяла средства.

из первых рук так сказать (седой ни при чем smile.gif )

Седой там в любом случае не при чем. А какие-же это первые руки? САА? smile.gif
RES
Раз вспомнили за седого. Депутата всё таки назначили директором теплосетей.
Семен Семенович

районная только распределяла, тому дать, тому не дать. А денежки пришли с края. у нас в бюджете скорее не наберется столько денег, еще и зарплаты ведь нужно платить. тем не менее это не в защиту наших отцов города, Лабинск помимо центра, запущен дальше некуда, но они то в этих районах не живут, да и родственнички их тоже. а попиариться, они тут как тут, особенно на страницах провинциалки, Клюев ребенка спасает, а Садчиков чуть ли не с лапатой дамбу возводит, они даже на людском горе себе очки зарабатывают.
северный
Цитата(BiTL @ 8.7.2011, 11:07) *

А какие-же это первые руки? САА? smile.gif

саа это над руками.

Цитата(BiTL @ 8.7.2011, 11:07) *

а у районной откуда деньги по твоему? Районная администрация распределяла средства.

и правда.откуда деньги у администрации biggrin.gif
северный
Цитата(семен семенович @ 8.7.2011, 13:04) *

А денежки пришли с края.

семеныч источник biggrin.gif скажи
северный
все.переспросил.правда ваша..то я попутал ..смешал две темы разговора..край денех дал
Семен Семенович
Изображение
оказывается у нас наводнение было 1 сутки, с 23 по 24мая, хочу все же кухно подсказать, что наводнение было с 23 по 28 мая и еще, для того вы и у власти, чтобы помогать и защищать людей, а не о себе любимых только беспокоиться.
moderator
скан маленький больно, невидно текста
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 2.8.2011, 21:40) *

скан маленький больно, невидно текста

Изображение
moderator
я незнаю что вы видите, но у меня изображение всеравно маленько и не кликается. Может просто ссылку на яндекс-фотки дадите?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.