Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: последствия дождей
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
VIRu$
P/S днем развозили воду в 5 литровых бутылках. За три дня на 4 человека,чтобы не упились, много воды кругом и так smile.gif
moderator
Цитата(Настя...... @ 26.5.2011, 19:17) *

обещали уже что курганинск затопит в 18.00...сейчас 19.16 и вода тьолько падает

Мы тут собсно не о Курганинске говорим.
Tassha
вот только, что полученная информация, соседу позвонили знакомые, которые в данный момент находятся в волоконовки и сказали-" вы не представляите, что здесь твориться, вода прет с бешеной силой, держитесь... " Вот тебе и не значительный подъем...
Мосол Катюша
Цитата(Настя...... @ 26.5.2011, 18:17) *

....лабу направили в кубань,там нормально всё,

А до этого она куда была "направлена"?
VIRu$

вот именно что шлюзы должны были ещё вчера открыть и как сказали их открыли,ничего подобного,сегодня про волну уже и про шлюзы...это слухи.вода будет подниматься из за дождей,когда они перестают всё спадает....лабу направили в кубань,там нормально всё,в горах воды много,но всё укрепляется и пока польет всё будет готово.не паникуйте.обещали уже что курганинск затопит в 18.00...сейчас 19.16 и вода тьолько падает

Мы не паникуем, а говорим что видим. Те дожди что у нас идут, нам по-барабану, опасны дожди в горах для нас smile.gif. Та пуля что просвистела - не убьет

Цитата(Мосол Катюша @ 26.5.2011, 19:20) *

А до этого она куда была "направлена"?

в куксу smile.gif. Или в Курганинск
А скорее всего раньше она текла сама по себе, без направления. А теперь вышел мэр, указал ей рукой направление, и сказал "бечь" на кубань, и она теперь "направлено" течет, а не абы-как
moderator

.лабу направили в кубань,там нормально всё,

Лаба и так приток Кубани. Посмотрите http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Kuban_basin.svg Куда там что могли направить?

Настя.... вобщем хватит непонятную информацию постить
Настя......
Цитата(BiTL @ 26.5.2011, 19:19) *

Мы тут собсно не о Курганинске говорим.

я сравниваю что вчера было и что сегодня...вранье всё!!!!
VIRu$
Цитата(MALVINKA @ 26.5.2011, 16:01) *

И действительно ждут волну,в Ставрополе дамбу прорывало.Вот какой ужас.

Вот даже как. В Ставрополе прорвало и к нам бежит. наверное как раз в обход как сказали МЧС smile.gif

Цитата(Настя...... @ 26.5.2011, 19:28) *

Ога. все вранье, и фотки в фотошопе делали. Только вот если бы Курганинск затопило, тогда что бы говорили?

Вспомните свое первое сообщение? Вы испуганно спрашивали про волну и про шлюзы. Вам ответили, что у нас таже информация. Если Вам кто-то сказал, что Курганинск смоет к 18-00, то пожалуйтесь или выскажите это тому человеку от кого получили эту информацию. На форуме вроде никто такого не говорил. У нас полгорода затоплено, есть дома в которых вода по самые окна, и после этого мы паникеры. А вы конечно молодцы, в центре пролили бидон с водой и чувствуете себя героями. Поглядите станицу Дондуковскую, там вообще вся по самые яйца задницу короче выше колена
moderator
Цитата(Настя...... @ 26.5.2011, 19:28) *

Все враньё, человек-грызлов всех спасёт. Спокойной ночи.
Tassha
в волоконовки МЧС эвакуировали людей с низменных улиц, сказали,что вас здесь смоет.
Хаски
возмущает еще и то что по России Кубань тоже говорят только про мосты и адыгею, а про нас никто и не знает, молчит администрация, не рапортует, скоты....
VIRu$
Цитата(Хаски @ 26.5.2011, 19:39) *

возмущает еще и то что по России Кубань тоже говорят только про мосты и адыгею, а про нас никто и не знает, молчит администрация, не рапортует, скоты....

Так говорили же уже, что звонили в МЧС России и там не в курсах про Лабинск вообще. Вот когда смоет, тогда скажут, и даже покажут. А пока показывать нечего, неинтересно, публику этим не привлечешь.
moderator
Цитата(Tassha @ 26.5.2011, 19:38) *

в волоконовки МЧС эвакуировали людей с низменных улиц, сказали,что вас здесь смоет.

нехочу быть граммар-наци, но вы не первый раз пишите "в волоконовки". Пожалейте мой мозг. Предложный падеж будет "в ВолоконовкЕ".
Настя......
Цитата(BiTL @ 26.5.2011, 19:34) *

Все враньё, человек-грызлов всех спасёт. Спокойной ночи.

что вы начинаете утрирывать?да,вода есть,да,многие районы топит.но я говорила с самого начала про "волну" и шлюзы.а бред какой то пишут про эту воду...конечно около районов воды будет затопление...потому что дождей много и в горах жесть что творится.у нас с города убрали лабу направив в кубань...она туда и впадает,знаю.всё делается,всё обойдется потом посмотрите
VIRu$
Цитата(BiTL @ 26.5.2011, 19:43) *

нехочу быть граммар-наци, но вы не первый раз пишите "в волоконовки". Пожалейте мой мозг. Предложный падеж будет "в ВолоконовкЕ".

А еще как правильно - МостовскОй или МостовскИй?

Цитата(Настя...... @ 26.5.2011, 19:44) *

что вы начинаете утрирывать?да,вода есть,да,многие районы топит.но я говорила с самого начала про "волну" и шлюзы.а бред какой то пишут про эту воду...конечно около районов воды будет затопление...потому что дождей много и в горах жесть что творится.у нас с города убрали лабу направив в кубань...она туда и впадает,знаю.всё делается,всё обойдется потом посмотрите

Да уже обошлось bm.gif в копеечкку. Три дня назад еще просили засыпать места где может прорвать. Засыпали... сегодня.
каралева

в каком районе убрали лабу?
Мосол Катюша
Цитата(Настя...... @ 26.5.2011, 18:44) *

у нас с города убрали лабу направив в кубань...она туда и впадает,знаю.

Ничего не понимаю. Куда убрали Лабу? Она уже в Курганинске не протекает? А где тогда новое русло?
moderator

Да никто и не думает, что будет цунами, фукусима и т.п. Все живы будем. Но когда у людей в хате вода стоит ваши "всё обойдётся" мало кого успокаивают.
Elena777
жесть что творится,ужас просто.недавно приехала независимая телевиз.компания с москвы,снимают что творится,какой безпредел,посмотрим что из этого выйдет!!держитесь народ,будем надеяться на лучшее.
в кчр прорвала тоже дамбу,говорят что вода будет подниматся в лабе соответственно и в куксе.только расслабились:((((((((((((((
moderator
Цитата(Мосол Катюша @ 26.5.2011, 19:50) *

Ничего не понимаю. Куда убрали Лабу? Она уже в Курганинске не протекает? А где тогда новое русло?

Девушка с географией не дружит, что поделаешь. Я уже не обращаю внимание на эти перлы.

Цитата(Elena777 @ 26.5.2011, 19:50) *

жесть что творится,ужас просто.недавно приехала независимая телевиз.компания с москвы,снимают что творится

Это куда приехала телекомпания с Москвы? Может то Лаба ТВ была?
zulu
Цитата(Tassha @ 26.5.2011, 19:20) *

вот только, что полученная информация, соседу позвонили знакомые, которые в данный момент находятся в волоконовки и сказали-" вы не представляите, что здесь твориться, вода прет с бешеной силой, держитесь... " Вот тебе и не значительный подъем...

Хз был везде от Мостов до Волоконовки и на нашем мосту, пока тишь (с поправкой на время). Но попереть конечно может, небо над горами писец какого цвета. Какого то шума стихии не слышал. Ну а там посмотрим...
А вот сейчас только с Волоконовкой созвонился... вроде воды не стало больше, вы подождите кипиш разводить, я не исключаю что местность разная может быть и вода может попереть из прудов например, все же нужна более наглядная инфа а не Оа спасайтесь кто может
moderator
Цитата(VIRu$ @ 26.5.2011, 19:47) *

А еще как правильно - МостовскОй или МостовскИй?

Мостовской
Настя......
Цитата(каралева @ 26.5.2011, 19:48) *

в каком районе убрали лабу?

Лабинск уже должно было затопить если вода шла нормально,но сейчас только кукса поднимается как я поняла?!но из берегов не выходит?столько уже всего развелось...уже просто не знаешь чему верить.сказали что опасность затопления сохраняется,но пока всё держится
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 26.5.2011, 18:52) *

Это куда приехала телекомпания с Москвы? Может то Лаба ТВ была?

Это " ВЕСТИ". Стояла на Револке в 18 часов.
moderator
Цитата(Tassha @ 26.5.2011, 19:38) *

Откуда вы всю эту информацию берёте?

ЗЫ: Люди, кто тут с Владимирской? Пролейте свет на ситуацию!
Elena777
нет с москвы,щас ходили с ними по улице,брали интервью,вроде как РОССИЯ 1
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 26.5.2011, 19:56) *

Это " ВЕСТИ". Стояла на Револке в 18 часов.

Ну какая же это "независимая" тогда ) Это краснодарское региональное отделение "Вестей".
Danila
Цитата(MALVINKA @ 26.5.2011, 16:01) *

а мне только что звонила коллега по работе,она подрабатывает психологом в центре прихологической поддержки .так вот их отправили во Владимировку вместе с МЧС на оказание психологической помощи населению.Она рассказала там такой ужас стоит,милиция держит оцепления на шлюзах,не дает местных взломать замки.А люди кидаются на милицию в драку,т.к река прет через берега,воды по колено,все огороды смыло,птицу унесло.поселок трещит.Люди с криками:" Открывай шлюзы,пусть вода на Лабинск идет и их смывает" Одна жительница пригрозила ,что толкнет полицейского в реку,а те в панике предлагают ключи от шлюзов выкинуть.И действительно ждут волну,в Ставрополе дамбу прорывало.Вот какой ужас.

В Ставропольском крае,Кочубеевский район,а с.Барсуки тогда смыло совсем.Эвакуировались только родственники главы сельской администрации.Главе тогда за 15 минут до волны, позвонили из МЧС,мол объявляй чс,эвакуируй.Он давай своим звонить,те убежали.Остальных смыло,жертвы были.
каралева
Цитата(bydy @ 26.5.2011, 19:53) *

Хз был везде от Мостов до Волоконовки и на нашем мосту, пока тишь (с поправкой на время). Но попереть конечно может, небо над горами писец какого цвета. Какого то шума стихии не слышал. Ну а там посмотрим...
А вот сейчас только с Волоконовкой созвонился... вроде воды не стало больше, вы подождите кипиш разводить, я не исключаю что местность разная может быть и вода может попереть из прудов например, все же нужна более наглядная инфа а не Оа спасайтесь кто может

на пересечении ул.международной и свободы (в волоконовке)вода подымается но не затопило пока на телеграфной подходит к свободе
moderator
Цитата(Настя...... @ 26.5.2011, 19:54) *

,но сейчас только кукса поднимается как я поняла?!но из берегов не выходит?

ЩИТО 0_о http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=74452 это мы для кого с Киром снимали?
Elena777
нет то московское,наши главы бы такую жесть не пропустили,пошли бы напоили в ресторане и написали что всё в норме,что садчиков что ткачёв,все они из одной шайки...ублюдки
zulu
Цитата(Настя...... @ 26.5.2011, 19:54) *

Лабинск уже должно было затопить если вода шла нормально,но сейчас только кукса поднимается как я поняла?!но из берегов не выходит?столько уже всего развелось...уже просто не знаешь чему верить.сказали что опасность затопления сохраняется,но пока всё держится

Да подождите вы, верить надо только проверенной инфе, звонки могут быть просто на эмоциях например, людей понять можно. Не кипишуйте раньше времени, ну или сами возьмите и сьездите на реку.
северный
Цитата(Tassha @ 26.5.2011, 17:30) *

интересно это же где ни чего не будет,

ну будут дожди будет вода. а все разговоры о мифической волне в три метра.....вот всегнда хотел увидеть ту суку котора такие бредовые слухи распускает. и всегда поражался тупости народа. блин посто подумать что такое волна и откуда она берется
Хаски
Цитата(bydy @ 26.5.2011, 20:02) *

Да подождите вы, верить надо только проверенной инфе, звонки могут быть просто на эмоциях например, людей понять можно. Не кипишуйте раньше времени, ну или сами возьмите и сьездите на реку.

опять кукса поднялась, снова на Иртышском
VIRu$
Цитата(Danila @ 26.5.2011, 19:58) *

В Ставропольском крае,Кочубеевский район,а с.Барсуки тогда смыло совсем.Эвакуировались только родственники главы сельской администрации.Главе тогда за 15 минут до волны, позвонили из МЧС,мол объявляй чс,эвакуируй.Он давай своим звонить,те убежали.Остальных смыло,жертвы были.

Тогда волна шла с такой силой, что будь здоров. Людям сказали, но многие работали на другой стороне, и пока до дома добежали уже поздно было. Я сам жил на правом берегу, и занимался ГО и ЧС в том районе в силовых структурах. Топило там каждый год, и будет топить, деревня находится ниже уровня реки, он разлива спасает только небольшая насыпь.
Вот там волна была на Кубани, уровень реки до 9 метров поднимался.
Николай_

у нас с города убрали лабу направив в кубань...она туда и впадает,знаю.всё делается,всё обойдется потом посмотрите

Настя! у людей беда, потому прошу Вас не писать чушь и нагнетать обстановку. Если Вас это успокоит Лабу никуда не убрали - она течет где и текла - лично наблюдал её в районе Набережная/Водная пол часа назад. Так же поясняю Вам, что в Курганинске топила не Лаба, а Кукса. То что здесь было - кошкины слёзы по сравнению с Лабинском или или тем же Курганинском 2002 года.
zulu
Цитата(каралева @ 26.5.2011, 19:58) *

на пересечении ул.международной и свободы (в волоконовке)вода подымается но не затопило пока на телеграфной подходит к свободе

Вы оттуда? сфотографировать и фотки залить на форум сможете?
Радомир

лабу направили в кубань,там нормально всё

Народ, неужели вы не поняли? Это строки из доклада сотрудников местной администрации. Это они наверх докладывают, мол оперативно изменили русло реки Лаба и направили его в реку Кубань, что позволило снизить последствия потопа. Проверка приедет и увидит что действительно направили в Кубань, и очередную звезду на грудь прилепят.
zulu
Цитата(Чердак @ 26.5.2011, 20:04) *

ну будут дожди будет вода. а все разговоры о мифической волне в три метра.....вот всегнда хотел увидеть ту суку котора такие бредовые слухи распускает. и всегда поражался тупости народа. блин посто подумать что такое волна и откуда она берется

Чердак поверь может быть всякое. Я в Никитино один раз в горах видел что такое солнечный день и птички поют, а потом после ливня бегом ломился вниз с трудом пробиваясь через "ручейки" . Вода реально прибывала на глазах, скажу на честняк, было страшно.
losa
У меня есть видео как загрузить я чет не врубаюсь
morphey
losa
У нас в прохладном что твориться
moderator
Цитата(losa @ 26.5.2011, 20:35) *

У меня есть видео как загрузить я чет не врубаюсь

видео на http://youtube.com надо загружать, а сюда ссылку
zulu
Цитата(losa @ 26.5.2011, 20:42) *

У нас в прохладном что твориться

Народ, не ленитесь снижайте плиз размер фото )
северный
Цитата(VIRu$ @ 26.5.2011, 18:16) *

Правда квартальная носится как очумелая и паникует что идет волна высотой в два метра.

пристрелите её biggrin.gif за панику

Цитата(bydy @ 26.5.2011, 19:15) *

Чердак поверь может быть всякое. Я в Никитино один раз в горах видел что такое солнечный день и птички поют, а потом после ливня бегом ломился вниз с трудом пробиваясь через "ручейки" . Вода реально прибывала на глазах, скажу на честняк, было страшно.

верю.но что бы пошла волна три метра надо что бы было по крайней мере русло с берегами три метра иначе вода растечется по равнине.законы физики.
morphey
zulu
Цитата(Чердак @ 26.5.2011, 20:55) *

пристрелите её biggrin.gif за панику

верю.но что бы пошла волна три метра надо что бы было по крайней мере русло с берегами три метра иначе вода растечется по равнине.законы физики.

Как сказал мне седня дружбан один "все уже случилось, теперь будут предупреждать и эвакуировать"
не знаю, может и так.

Насчет трех метров, да сплошной волной... эт перебор скорее. Сидел я возле моста в Мостах, смотрел и прикидывал как же это должно выглядеть то... Если б увидел наверное спал бы потом плохо )
morphey
losa
еще фото из прохладного
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.