Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: последствия дождей
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
zulu
Цитата(Хаски @ 28.5.2011, 18:56) *

пришла сегодня провинциальная газета, после прочтения, которой ее просто хотелось порвать в клочки, цитирую: Лабинский район - один из тех, где за последние 10 лет наводнение повторяется чуть ли не ежегодно, так что МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ ИМЕЮТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ,А АЛЕКСАНДР САДЧИКОВ СУМЕЛ ТАК ОРГАНИЗОВАТЬ РАБОТУ ВСЕХ СЛУЖБ, ЧТО ОНИ МОГУТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ СОБРАТЬ ВСЕ СИЛЫ, НЕОБХОДИМУЮ ТЕХНИКУ, ЛЮДСКИЕ РЕСУРСЫ И ПРОТИВОСТОЯТЬ ПРИРОДНЫМ КАТАКЛИЗМАМ. ПОИСКАМИ ПУТЕЙ РЕШЕНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ ВЛАСТИ ЗАНИМАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ПАВОДКОВ, А КРУГЛЫЙ ГОД. Сразу же после летнего паводка 2010 года полным ходом велись восстановительные берегоукрепительные работы, очистка русла Лабы от наносов, проводятся масштабные работы по спрямлению русла.
и фотографии с надписями: "Садчиков на месте событий" и его рожа на всю фотографию, далее: "Василий Клюев эвакуирует ребенка с ул. Транспортной" и тащит он дитя чужого. Народные герои, блин, противно и плеваться хочется

Шикарно! пиар рулит что тут скажешь, захотелось прям сейчас повесить на стену портреты этих героев
DeeM Vest
Цитата(семен семенович @ 28.5.2011, 19:17) *

Кто владеет информацией, дальнейщие действия пострадавщих, сидеть дома и ждать комиссию, самому куда то идти что то писать, кудато звонить или где о этом все можно прочитать, а не только о геройских поступках Садчикова и Клюева.

На офф.сайте администрации постоянно публикуются новости, там в том числе и написано:
Цитата

По вопросам выплаты материальной помощи, обследования домовладений, подвозу питьевой воды обращаться по тел.: 3-45-26, 3-27-62 (управление социальной защиты населения); 3-12-40 (городской штаб); 3-12-93 (районный штаб). Телефоны работают ежедневно с 8.00. до 20.00.

и
Цитата
В пострадавших от подтопления районах работают комиссии по обследованию домовладений и прилегающих территорий. Просьба находиться дома и обеспечить доступ членов комиссии на территорию домовладения!
Komencanto
Цитата(bydy @ 28.5.2011, 19:21) *

Шикарно! пиар рулит что тут скажешь, захотелось прям сейчас повесить на стену портреты этих героев

Портреты вешать уже не модно - надо майки с их профилями заказать.
Семен Семенович
Цитата(DeeM Vest @ 28.5.2011, 19:29) *

На офф.сайте администрации постоянно публикуются новости, там в том числе и написано:

и

спасибо, не догадался их сайт посетить, позвонил, сказали сидите дома и ждите комиссию, ждемс.
Хаски
Цитата(DeeM Vest @ 28.5.2011, 19:29) *

и

на сайте они размещают, пенсионерам тоже по сайтам шарахаться?

вообще, о происшествии о помощи и дальнейших действиях, я считаю, должны были хотя бы каждые 2 часа объявлять по ТВ Лаба, а о новостях узнавали только с НТК и Россия кубань
DeeM Vest
там есть еще и о компенсациях - всю официальную информацию размещают по мере поступления. Так что следите за новостями.
Шаман
Только-что общался с товарищем, живёт на Птичках он сказал, что сегодня была комиссия, которая сказала, что выдавать будут по 25000 руб. на человека. Не знаю будет ли это распространятся на Лабинск.
GRIN
Цитата(Шаман @ 28.5.2011, 21:56) *

Только-что общался с товарищем, живёт на Птичках он сказал, что сегодня была комиссия, которая сказала, что выдавать будут по 25000 руб. на человека. Не знаю будет ли это распространятся на Лабинск.
Будет.
тема
Цитата(Шаман @ 28.5.2011, 21:56) *

Как они оценивают ущерб?
guess who?
Цитата(тема @ 28.5.2011, 22:10) *

Как они оценивают ущерб?

А никак, по 25 т.р. на рыло дадут и все. И то, если повезет. А я думаю они еще будут придираться к тому, кто прописан в доме.
тоха
Цитата(allex @ 28.5.2011, 13:44) *

запоминайте эти лица и особенно название партии-------- и голосуйте за них

огромный FACK OFF этим лицам и партии!!! Садчиков вообще разговаривать не умеет bm.gif Какой с него нахрен глава района((( at.gif at.gif
moderator
Цитата(тоха @ 28.5.2011, 22:20) *

огромный FACK OFF этим лицам и партии!!! Садчиков вообще разговаривать не умеет bm.gif Какой с него нахрен глава района((( at.gif at.gif

Ещё как умеет. Вы с ним просто лично не общались.

Впрочем, я думал, что умение разговаривать не столь важно для главы района, тут важнее умение действовать.
Шаман
Цитата(тема @ 28.5.2011, 22:10) *

Как они оценивают ущерб?

Вода в дом зашла, ak.gif ущерб 25000 руб bm.gif
Хаски
Цитата(Шаман @ 28.5.2011, 22:23) *

Вода в дом зашла, ak.gif ущерб 25000 руб bm.gif

выплачивать будут только тем, кто прописан в данном домовладении
Шаман
Цитата(Хаски @ 28.5.2011, 22:31) *

выплачивать будут только тем, кто прописан в данном домовладении

Я не знаю.
igor
а если метеор упадет на лабинск? то-же садчиков и клюев виноваты будут?
moderator
Цитата(igor @ 29.5.2011, 0:17) *

Если метеор будет с завидной регулярностью падать, а меры никакие приниматься не будут, то видимо да.
Мосол Катюша
Цитата(BiTL @ 28.5.2011, 23:21) *

Если метеор будет с завидной регулярностью падать, а меры никакие приниматься не будут, то видимо да.

А какие Садчиков с Клюевым могут принять меры против падения метеоритов? Такие что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=iq6q2BrTino
Moryx

пришла сегодня провинциальная газета, после прочтения, которой ее просто хотелось порвать в клочки, цитирую: Лабинский район - один из тех, где за последние 10 лет наводнение повторяется чуть ли не ежегодно, так что МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ ИМЕЮТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ,А АЛЕКСАНДР САДЧИКОВ СУМЕЛ ТАК ОРГАНИЗОВАТЬ РАБОТУ ВСЕХ СЛУЖБ, ЧТО ОНИ МОГУТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ СОБРАТЬ ВСЕ СИЛЫ, НЕОБХОДИМУЮ ТЕХНИКУ, ЛЮДСКИЕ РЕСУРСЫ И ПРОТИВОСТОЯТЬ ПРИРОДНЫМ КАТАКЛИЗМАМ. ПОИСКАМИ ПУТЕЙ РЕШЕНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ ВЛАСТИ ЗАНИМАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ПАВОДКОВ, А КРУГЛЫЙ ГОД. Сразу же после летнего паводка 2010 года полным ходом велись восстановительные берегоукрепительные работы, очистка русла Лабы от наносов, проводятся масштабные работы по спрямлению русла.
и фотографии с надписями: "Садчиков на месте событий" и его рожа на всю фотографию, далее: "Василий Клюев эвакуирует ребенка с ул. Транспортной" и тащит он дитя чужого. Народные герои, блин, противно и плеваться хочется

Эта газетенка, под названием "провинциальная", не стоит того чтобы о ней даже говорить. Убеждался лично не единожды. Перенести их офис и администрацию района надо с красной на транспортную куда нить и пускай они там друг друга нахваливают, когда время будет между наводнениями.
кукушка хвалит питуха....
Люди, не покупайте НИКОГДА эту газетенку, читая ее - зря потратите время.
Николай_
Цитата(igor @ 29.5.2011, 0:17) *

Кукса не метеор.
Хаски
Цитата(Мосол Катюша @ 29.5.2011, 7:27) *

А какие Садчиков с Клюевым могут принять меры против падения метеоритов? Такие что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=iq6q2BrTino

не утрируйте пожалуйста, вы очень многого не знаете

Цитата(Moryx @ 29.5.2011, 10:47) *

Эта газетенка, под названием "провинциальная", не стоит того чтобы о ней даже говорить. Убеждался лично не единожды. Перенести их офис и администрацию района надо с красной на транспортную куда нить и пускай они там друг друга нахваливают, когда время будет между наводнениями.
кукушка хвалит питуха....
Люди, не покупайте НИКОГДА эту газетенку, читая ее - зря потратите время.

100 % ж...у подлизывают друг другу
несогласный

С...ки конченые! А могли бы и без наводнения обойтись, если бы заранее приготовились. Но денги то раньше все растащили.
Гурый
народ, седня видел список требуемых документов для получения выплаты, там есть такое:
- копия постановления или распоряжения главы района о введении чрезвычайного положения.
- копия акта об осмотре места подтопления (дома и (или)огорода)(так то так)
ну и ещё всякие копии да справки.......
вот где такое брать???
GRIN
Цитата(Гурый @ 29.5.2011, 20:47) *

народ, седня видел список требуемых документов для получения выплаты, там есть такое:
- копия постановления или распоряжения главы района о введении чрезвычайного положения.
- копия акта об осмотре места подтопления (дома и (или)огорода)(так то так)
ну и ещё всякие копии да справки.......
вот где такое брать???
в администрации.
Радомир
Кто знает как прошел визит зам. губернатора края в Лабинск вчера?
Sirveris
Цитата(Радомир @ 29.5.2011, 22:59) *

Кто знает как прошел визит зам. губернатора края в Лабинск вчера?

да как похадил пообещал и ушел. ко мне вгости защел глянул там колодец подвал двор вместе с Садчиковым.
VIRu$
Приехала толпа народу на Семсовхоз. Привезли АА и Клюева в сапогах. Тусили у дома тещи, думал может наконец-то что-то сделают. Хрена с два. Перебрались на другую сторону где сухо, привезли "водолаза", запустили в Куксу, якобы он там работает постоянно и очищает затор, которого там и не было, после этого по команде приехало пара грузовиков, и насыпали грунта, на той части берега где водой и не пахнет. Тут-же прибажала толпа (где они ее прятали неизвестно) с лопатами и тележками и быстро грунт растянули вдоль сухого берега. Все это снимали и показывали по ТВ.
В это-же время за их спинами, чуть ли не под ногами у репортеров и всей этой братии участвующей в этом шоу, корячится дед, роя канаву, чтобы спустить воду со двора
Почему-то ни операторы, не показали, ни администрация не обратила внимания, что за их спиной в полуметре вода затопило все.
ПОКАЗУХА, ВРАНЬЕ ...пи...пи...пи....пи...
После этого будут говорить, что мы многого не знаем? Конечно не знаем, нам никто не рассказывал куда миллионы пропали, только догадки.
Kessel
у меня тоже прикольная ситуация: веду строительство дома, двор и огород стараюсь в порядке держать - деревьев с картохой насадил. Все это смыло нахрен, и чтобы претендовать на компенсацию, мне нужно доказать в суде, что дом жилой...
так, теоретически, если предположить: живет человек на квартире, пытается собственное жилье построить, все это смывает, а ему говорят - докажи, что это жилье...
не жили, как говорится, богато, и не х..й начинать...

Люди, если у кого-то подобная ситуация, может объединим усилия?
Хотя, рассчитывать, наверное, не на что...мы же дети той страны, что американцы завистливо называют "Раша"..
moderator
Цитата(VIRu$ @ 30.5.2011, 9:04) *

Приехала толпа народу на Семсовхоз. Привезли АА и Клюева в сапогах. Тусили у дома тещи, думал может наконец-то что-то сделают. Хрена с два. Перебрались на другую сторону где сухо, привезли "водолаза", запустили в Куксу, якобы он там работает постоянно и очищает затор, которого там и не было, после этого по команде приехало пара грузовиков, и насыпали грунта, на той части берега где водой и не пахнет. Тут-же прибажала толпа (где они ее прятали неизвестно) с лопатами и тележками и быстро грунт растянули вдоль сухого берега. Все это снимали и показывали по ТВ.
В это-же время за их спинами, чуть ли не под ногами у репортеров и всей этой братии участвующей в этом шоу, корячится дед, роя канаву, чтобы спустить воду со двора
Почему-то ни операторы, не показали, ни администрация не обратила внимания, что за их спиной в полуметре вода затопило все.
После этого будут говорить, что мы многого не знаем? Конечно не знаем, нам никто не рассказывал куда миллионы пропали, только догадки.

Напомнило тушение лесных пожаров "нашистами".
VeroNika
Всем доброго времени суток!сразу хочу поблагодарить ваш сайт за то, что не остались в стороне от чужой беды....за инициативу, которую вы проявили....спасибо вам большое!
а теперь моя история....
живу в краснодаре, а родители здесь, в Лабинске, и вот приехала я в гости, в отпуск,два дня жизни порадовались и началось....паника, первый враг-это точно...пересказывать все не буду, вы и так прекрасно знаете что к чему, вот это на самом деле стихия, ЧП...
прочла, что много плохого вы пишите про ваши местные власти, честно говоря всех не знаю, но то , что услышала, увидела за эти дни, из первых уст, как говорится...
сразу после подтопления (родители живут по ул.Транспортной), приехал КВВ и больше никого не было!!!!!он звонил кому-то, кричал, говорил, чтоб машины ехали и так минут 15, потом начал подтягиваться народ.потом КВВ пропал и появился через час в комуфляже, пришел к нам,помогал поднимать наверх технику и мебель, потом опять паника, люди бегут со всех домов,потм приехал такой полный человек(не запомнила имени и фамилии), тоже суетился никому в помощи не отказывал,САА приехал позже, потом уехал, потом приехал, потом уехал....итд
за все дни , что мы пережили, кого там только не увидели, но реально, кто был там постоянно и что-то делал, это КВВ, спасатели мчс, рабочие, камазы с камнями.он наравне со всеми кидал канми лопатой, переносил детей(кстати об этом я тут читала),координировал работу,и все время находился там, я его видела постоянно, и днем, и ночью, были там еще какие-то чинуши, но имен, к сожалению, я не знаю...
родителей отвезла к родственникам, занимаемся сбором документов для получения компенсации.картина дома , где родился и вырос, что называется, ужасная....
так что,люди, не такие уж у вас и плохие администрации, попадала в Краснодаре у знакомых в ЧС, так там во сто крат хуже(((спасибо всем, кто протянул руку помощи и не остался в стороне.....
всех беда сплотила и знакомы, и незнакомых, и соседей, и людей живущих далеко....
вообщем всем вам спасибо!!!
VIRu$
Я лично писал - то что сам наблюдал. У нас по сравнению с предгорьем обошлось, мелочи можно назвать, но как уже говорил - нафига было устраивать показуху эту? Рядом люди просят засыпать низину, чтобы не топило, а насыпали с обратной стороны, где еще метр до края. Под мостом никто не ковырялся никогда, но привезли водолаза для съемок. Сколько лет просят заделать промоины на русле -и толку нет.
ksu
Цитата(Kessel @ 30.5.2011, 8:17) *

у меня тоже прикольная ситуация: веду строительство дома, двор и огород стараюсь в порядке держать - деревьев с картохой насадил. Все это смыло нахрен, и чтобы претендовать на компенсацию, мне нужно доказать в суде, что дом жилой...
так, теоретически, если предположить: живет человек на квартире, пытается собственное жилье построить, все это смывает, а ему говорят - докажи, что это жилье...

Хотя, рассчитывать, наверное, не на что...мы же дети той страны, что американцы завистливо называют "Раша"..

Добрый всем день! ситуация немного другая но тоже обидно: плавали в самом эпицентре "Предгорья" через двор река текла по колено, в огороде по пояс, залило все -гараж, сарай, подвал с автоматикой, до полов дома оставалось 10 см., пришла комиссия посмотрели в тех.паспорт и сказали что наш подвал не считается, у нас залило только двор.... У знакомых в другом районе выступила вода в гараже под домом,но он у них называется"цокольный этаж" хотя и во дворе сухо и на улице, они к нам ездили смотреть на наводнение,нам по 10 т. им по 25 вот так....
Kessel
дом строю как раз на Предгорье, и река вокруг всего дома и по двору выше колена шуровала... а ты, вот докажи этим кентам, что дом твой жилой, - маразм какой-то...
он конечно, даст Бог, станет жилым, если его просто достроить дадут тем темпом, как в меру средств и сил получается.
А тут ни безопасности обеспечить не могут, ни возместить,.. короче пусть нам завидуют америкосы, - "Раша" одним словом...
Шаман
Цитата(Хаски @ 29.5.2011, 13:01) *

не утрируйте пожалуйста, вы очень многого не знаете

А Вы нам расскажите, не из провинциалки же нам правду узнавать.
Шаман
Цитата(Kessel @ 30.5.2011, 9:17) *

А Вы зайдите на ветку о помощи, там Садчиков каждый двор отстаивает smile.gif
moderator
Цитата(VeroNika @ 30.5.2011, 11:54) *

сразу после подтопления (родители живут по ул.Транспортной), приехал КВВ и больше никого не было!!!!!он звонил кому-то, кричал, говорил, чтоб машины ехали и так минут 15, потом начал подтягиваться народ.потом КВВ пропал и появился через час в комуфляже, пришел к нам,помогал поднимать наверх технику и мебель, потом опять паника, люди бегут со всех домов,потм приехал такой полный человек(не запомнила имени и фамилии), тоже суетился никому в помощи не отказывал,САА приехал позже, потом уехал, потом приехал, потом уехал....итд
за все дни , что мы пережили, кого там только не увидели, но реально, кто был там постоянно и что-то делал, это КВВ, спасатели мчс, рабочие, камазы с камнями.он наравне со всеми кидал канми лопатой, переносил детей(кстати об этом я тут читала),координировал работу,и все время находился там, я его видела постоянно, и днем, и ночью, были там еще какие-то чинуши, но имен, к сожалению, я не знаю...
родителей отвезла к родственникам, занимаемся сбором документов для получения компенсации.картина дома , где родился и вырос, что называется, ужасная....

Скажите, а все эти люди (ККВ, САА, и тот, "полный человек"), они что, все это время, все разом, кидали лопатами камни, выносили детей, и всё по адресу ваших родителей? А адрес назвать можете, я хочу взять интервью у благодарных жителей.
VeroNika
Цитата(BiTL @ 30.5.2011, 16:39) *

Скажите, а все эти люди (ККВ, САА, и тот, "полный человек"), они что, все это время, все разом, кидали лопатами камни, выносили детей, и всё по адресу ваших родителей? А адрес назвать можете, я хочу взять интервью у благодарных жителей.

я разве сказала, что все разом кинулись помогать?вроде бы нет, говорю, что были там и по возможности помогали, как вы понимаете, не стояли все около своих домов, бродили туду,сюда...и не только по нашему адресу.интервью, скорей всего не стоит, не до него нам сейчас, да и благодарных наводнению не много, тяжело адекватно мыслить,если честно
zulu
Цитата(BiTL @ 30.5.2011, 16:39) *

А чего бы по местному телевидению не сообщить что нужна помощь выносить детей, спасать взрослых?
Или жителей этого города изначально считают неспособными на такое? От жишь пиарщики эти ККВ,САА,
и тот, "полный человек" smile.gif
moderator
Цитата(VeroNika @ 30.5.2011, 17:25) *

я разве сказала, что все разом кинулись помогать?вроде бы нет, говорю, что были там и по возможности помогали, как вы понимаете, не стояли все около своих домов, бродили туду,сюда...и не только по нашему адресу.интервью, скорей всего не стоит, не до него нам сейчас, да и благодарных наводнению не много, тяжело адекватно мыслить,если честно

Все-таки хочеться услышать хотя бы улицу на которой это происходило.
chmel-udachi
Цитата(Шаман @ 30.5.2011, 15:11) *

А Вы зайдите на ветку о помощи, там Садчиков каждый двор отстаивает smile.gif

по всем спорным вопросам нужно обращаться на константинова 2 в юр.отдел. бывает всякое может не правильно оформили акт или еще что то выплаты производятся согласно постановлению губернатора. в котором все описывается сколько, кому и что для этого нужно. Постановление подготавливалось для всех районов которые в зоне ЧС: Белореченск, Апшеронск, Мостовской, Лабинск и т.д. ЕЩЕ РАЗ: по всем спорным вопросам приходите в юр.отдел там проконсультируют и помогут.
Хаски
Цитата(VeroNika @ 30.5.2011, 11:54) *

Всем доброго времени суток!сразу хочу поблагодарить ваш сайт за то, что не остались в стороне от чужой беды....за инициативу, которую вы проявили....спасибо вам большое!
а теперь моя история....
живу в краснодаре, а родители здесь, в Лабинске, и вот приехала я в гости, в отпуск,два дня жизни порадовались и началось....паника, первый враг-это точно...пересказывать все не буду, вы и так прекрасно знаете что к чему, вот это на самом деле стихия, ЧП...
прочла, что много плохого вы пишите про ваши местные власти, честно говоря всех не знаю, но то , что услышала, увидела за эти дни, из первых уст, как говорится...
так что,люди, не такие уж у вас и плохие администрации, попадала в Краснодаре у знакомых в ЧС, так там во сто крат хуже(((спасибо всем, кто протянул руку помощи и не остался в стороне.....
всех беда сплотила и знакомы, и незнакомых, и соседей, и людей живущих далеко....
вообщем всем вам спасибо!!!

самое что интересное, МЧС России предупредили все возможные районы подтопления за 5 дней, но никто из администрации людей не предупредил.

а теперь попробуйте доказать, что у вас вода была во дворе, вот приезжает сегодня комиссия видит, что все сухо и говорит, а у вас все хорошо, воды нет, они бы еще через месяц приехали

Цитата(VIRu$ @ 30.5.2011, 9:04) *

вот, именно, что на телевидении все снимут и смонтируют ну оочень красиво, противно слушать их доклады по ТВ Лаба.

а на поля не спустили, потому что нельзя, чтобы хозяйство нужного человека затопило, разрешили на город и станицы, а старались., чтобы в городе меньше было и перекрыли шлюзы во Владимировской и аргументировали тем, что в Лабинске больше элитных домов, поэтому компенсацию придется выплатить больше чем в станице
chmel-udachi
Цитата(Хаски @ 30.5.2011, 18:16) *

самое что интересное, МЧС России предупредили все возможные районы подтопления за 5 дней, но никто из администрации людей не предупредил.
а теперь попробуйте доказать, что у вас вода была во дворе, вот приезжает сегодня комиссия видит, что все сухо и говорит, а у вас все хорошо, воды нет, они бы еще через месяц приехали
вот, именно, что на телевидении все снимут и смонтируют ну оочень красиво, противно слушать их доклады по ТВ Лаба.
а на поля не спустили, потому что нельзя, чтобы хозяйство нужного человека затопило, разрешили на город и станицы, а старались., чтобы в городе меньше было и перекрыли шлюзы во Владимировской и аргументировали тем, что в Лабинске больше элитных домов, поэтому компенсацию придется выплатить больше чем в станице

в лабинске по реке кукса очень плотная застройка домов из самана и старых домов. может конечно не нправ но если бы не регулировался спуск воды во владимировской и вода напрямую пришла в лабинск было бы куда больше несчастных людей.

очень интересно. а вот кто то писал чтов МЧС России вообще не знали что у нас творится.

спускали и на поля, но из-за поднятия грунтовых вод вода практически не впитывалась и не особо это помогло. на полях кстати если кто не помнит растет хлеб. который если кто понимает в экономике при нехватке и дефиците станет расти в цене. А по элитным домам посмотри сам фотографии в этом топике. как фото или видио из района так фигурирует "теремок" а фото и видио из города так халупки какие то. причем фото сами люди публиковали, а не администрация (если вдруг вы хотите увидеть происки большого брата)
GRIN
Цитата(Хаски @ 30.5.2011, 19:16) *

Поэтому я изначально говорил , чтобы фиксировали всё , что происходит у вас во дворе.
guess who?
На сайт набижали пиарщики с администрации slava.gif
Komencanto
Похоже, в Краснодаре тоже не всё спокойно: http://mobile.twitter.com/statuses/75241588489592833/
Радомир
У меня тут возник вопрос справедливости выплат из расчета количества зарегистрированных в доме лиц. Вот к примеру ###### выложил видео, где дедулька рассказывает что у него в огороде росло, и что все теперь смыло. Этот дедулька понес определенный ущерб. Допустим к нему домой зашла вода и он претендует на выплату 25 ты. руб. Но вот беда, он живет один и зарегистрирован в доме тоже один. В итоге он получит 25 тыс.руб. на восстановление дома и огорода. Другой пример: лицо, не совсем русской национальности, имеет дом, огорода нет, зато в этом доме прописано десятка два собратьев. Ущерб нанесен только дому, однако он получит 25 тыс.руб. на каждого своего собрата. Итог: у дедульки-садовода ущерб выше чем у лица несовсем русской национальности, а выплаты ему положены во много раз меньше. Где справедливость? Может справедливее было выплачивать все-таки на домовладение а не на каждого прописанного?
ЗЫ: Особенно хочется услышать ответ на поставленные вопросы от сотрудников администрации.
GRIN
Цитата(Радомир @ 30.5.2011, 21:01) *

У меня тут возник вопрос справедливости выплат из расчета количества зарегистрированных в доме лиц. Вот к примеру ###### выложил видео, где дедулька рассказывает что у него в огороде росло, и что все теперь смыло. Этот дедулька понес определенный ущерб. Допустим к нему домой зашла вода и он претендует на выплату 25 ты. руб. Но вот беда, он живет один и зарегистрирован в доме тоже один. В итоге он получит 25 тыс.руб. на восстановление дома и огорода. Другой пример: лицо, не совсем русской национальности, имеет дом, огорода нет, зато в этом доме прописано десятка два собратьев. Ущерб нанесен только дому, однако он получит 25 тыс.руб. на каждого своего собрата. Итог: у дедульки-садовода ущерб выше чем у лица несовсем русской национальности, а выплаты ему положены во много раз меньше. Где справедливость? Может справедливее было выплачивать все-таки на домовладение а не на каждого прописанного?
ЗЫ: Особенно хочется услышать ответ на поставленные вопросы от сотрудников администрации.
А ты только узнал , что у нас жизнь в НАШЕЙ стране не по справедливости . А вот для тех кто в НАШЕЙ стране проживает все условия.
zulu
Цитата(chmel-udachi @ 30.5.2011, 19:32) *

в лабинске по реке кукса очень плотная застройка домов из самана и старых домов. может конечно не нправ но если бы не регулировался спуск воды во владимировской и вода напрямую пришла в лабинск было бы куда больше несчастных людей.
очень интересно. а вот кто то писал чтов МЧС России вообще не знали что у нас творится.
спускали и на поля, но из-за поднятия грунтовых вод вода практически не впитывалась и не особо это помогло. на полях кстати если кто не помнит растет хлеб. который если кто понимает в экономике при нехватке и дефиците станет расти в цене. А по элитным домам посмотри сам фотографии в этом топике. как фото или видио из района так фигурирует "теремок" а фото и видио из города так халупки какие то. причем фото сами люди публиковали, а не администрация (если вдруг вы хотите увидеть происки большого брата)

Это демагогия и предположения не? это ниачем.
Депутат
Цитата(BiTL @ 30.5.2011, 17:17) *

Все-таки хочеться услышать хотя бы улицу на которой это происходило.

Почему Битл ты так настойчиво пытаешься представить местное руководство в виде равнодушных бездельников которые отсиживались по своим домам во время всеобщего бедствия? Это не так . Все эти трое суток первые лица города и района практически не спали. Сложно в таких условиях когда идет большая вода исправить ситуацию координально, но минимизировать последствия , поддержать людей своим присутствием можно и с этим они справились достойно. Что касается улиц это Железнодорожная, Транспортная ,Виноградная ,Ученическая,район предгорье и прохладного и т.д. Я отправлял технику на помощь поэтому видел все сообственными глазами. Другой вопрос почему это повторяется? Чтобы качественно очистить Куксу необходима охранная зона 6-7метров хотябы с одной стороны для экскаватора и грузового автомобиля и так на протяжении 17км русла Куксы в черте города. Ты -же первый побежищь снимать снос нутрятника или свинарника расположенного посреди Куксы с криками Устроили "Речник" в Лабинске , а сносить НАДО. Угодить всем сразу- такого не бывает. Битл признайся наступили на яйца? Поэтому ты все это время занимаешься обсером местной власти?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.