Цитата(VeroNika @ 30.5.2011, 11:54)

Всем доброго времени суток!сразу хочу поблагодарить ваш сайт за то, что не остались в стороне от чужой беды....за инициативу, которую вы проявили....спасибо вам большое!
а теперь моя история....
живу в краснодаре, а родители здесь, в Лабинске, и вот приехала я в гости, в отпуск,два дня жизни порадовались и началось....паника, первый враг-это точно...пересказывать все не буду, вы и так прекрасно знаете что к чему, вот это на самом деле стихия, ЧП...
прочла, что много плохого вы пишите про ваши местные власти, честно говоря всех не знаю, но то , что услышала, увидела за эти дни, из первых уст, как говорится...
сразу после подтопления (родители живут по ул.Транспортной), приехал КВВ и больше никого не было!!!!!он звонил кому-то, кричал, говорил, чтоб машины ехали и так минут 15, потом начал подтягиваться народ.потом КВВ пропал и появился через час в комуфляже, пришел к нам,помогал поднимать наверх технику и мебель, потом опять паника, люди бегут со всех домов,потм приехал такой полный человек(не запомнила имени и фамилии), тоже суетился никому в помощи не отказывал,САА приехал позже, потом уехал, потом приехал, потом уехал....итд
за все дни , что мы пережили, кого там только не увидели, но реально, кто был там постоянно и что-то делал, это КВВ, спасатели мчс, рабочие, камазы с камнями.он наравне со всеми кидал канми лопатой, переносил детей(кстати об этом я тут читала),координировал работу,и все время находился там, я его видела постоянно, и днем, и ночью, были там еще какие-то чинуши, но имен, к сожалению, я не знаю...
родителей отвезла к родственникам, занимаемся сбором документов для получения компенсации.картина дома , где родился и вырос, что называется, ужасная....
так что,люди, не такие уж у вас и плохие администрации, попадала в Краснодаре у знакомых в ЧС, так там во сто крат хуже(((спасибо всем, кто протянул руку помощи и не остался в стороне.....
всех беда сплотила и знакомы, и незнакомых, и соседей, и людей живущих далеко....
вообщем всем вам спасибо!!!
самое что интересное, МЧС России предупредили все возможные районы подтопления за 5 дней, но никто из администрации людей не предупредил.
а теперь попробуйте доказать, что у вас вода была во дворе, вот приезжает сегодня комиссия видит, что все сухо и говорит, а у вас все хорошо, воды нет, они бы еще через месяц приехали
Цитата(VIRu$ @ 30.5.2011, 9:04)

Приехала толпа народу на Семсовхоз. Привезли АА и Клюева в сапогах. Тусили у дома тещи, думал может наконец-то что-то сделают. Хрена с два. Перебрались на другую сторону где сухо, привезли "водолаза", запустили в Куксу, якобы он там работает постоянно и очищает затор, которого там и не было, после этого по команде приехало пара грузовиков, и насыпали грунта, на той части берега где водой и не пахнет. Тут-же прибажала толпа (где они ее прятали неизвестно) с лопатами и тележками и быстро грунт растянули вдоль сухого берега. Все это снимали и показывали по ТВ.
В это-же время за их спинами, чуть ли не под ногами у репортеров и всей этой братии участвующей в этом шоу, корячится дед, роя канаву, чтобы спустить воду со двора
Почему-то ни операторы, не показали, ни администрация не обратила внимания, что за их спиной в полуметре вода затопило все.
ПОКАЗУХА, ВРАНЬЕ ...пи...пи...пи....пи...
После этого будут говорить, что мы многого не знаем? Конечно не знаем, нам никто не рассказывал куда миллионы пропали, только догадки.
вот, именно, что на телевидении все снимут и смонтируют ну оочень красиво, противно слушать их доклады по ТВ Лаба.
а на поля не спустили, потому что нельзя, чтобы хозяйство нужного человека затопило, разрешили на город и станицы, а старались., чтобы в городе меньше было и перекрыли шлюзы во Владимировской и аргументировали тем, что в Лабинске больше элитных домов, поэтому компенсацию придется выплатить больше чем в станице