Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: последствия дождей
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
RES
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 23.5.2012, 17:13) *

так может диктор из Упюпинска!?!!? негоже Урюпчан под клятых кацапов ровнять!!!! smile.gif)))))))))))))))
Ну тогда все дикторы из Упюпинска.
moderator
- Паводок продолжает наносить ущерб Лабинскому району. В реке Грязнуха резко поднялся уровень воды.

http://www.labinsk.ru/?fullview_laba=20120523
САМОГОНЩИК:)))
Цитата(RES @ 23.5.2012, 21:20) *

не исключено...
podliy
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 24.5.2012, 15:07) *

не исключено...

О! Опять здесь! Тебя чего, с работы уволили? wink.gif Ко мне не приходи, денег не дам, нэма у самого ))
RES
Цитата(podliy @ 24.5.2012, 16:10) *

О! Опять здесь! Тебя чего, с работы уволили? wink.gif Ко мне не приходи, денег не дам, нэма у самого ))
Так он и так заработает. Ты для себя , а он на продажу будет. Ещё и ты в очереди стоять будешь , когда наши придут и "машинку" у тебя забирут. biggrin.gif biggrin.gif
podliy
Цитата(RES @ 24.5.2012, 15:17) *

Ты для себя , а он на продажу будет.

Какой там! У него и до бутылки из соска не долетает, выпивает все на лету! Он у меня младшенький, у него здоровья-то поболее smile.gif
САМОГОНЩИК:)))
Цитата(podliy @ 24.5.2012, 16:26) *

Какой там! У него и до бутылки из соска не долетает, выпивает все на лету! Он у меня младшенький, у него здоровья-то поболее smile.gif

smile.gif
podliy
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 24.5.2012, 15:28) *

smile.gif

az.gif
moderator
вы тему неудачную для флудильни выбрали
podliy
Цитата(BiTL @ 24.5.2012, 15:32) *

вы тему неудачную для флудильни выбрали

Уходим, братух. А то мне насяльника и так уже 3 предупреждения впаял, держит теперь на коротком поводке, либерал. wink.gif
moderator
МЧС предупредило о новой угрозе паводков

Из-за сильных осадков, которые сегодня, 30 мая, прогнозируют синоптики, могут подняться грунтовые воды, а реки — выйти из берегов.

Кроме того, ожидается шквалистый ветер, это может привести к повреждению линий электропередачи, затоплению улиц и сельхозугодий, к оползням и обвалам. В зоне риска, предуперждает МЧС — Абинский, Апшеронский, Белореченский, Курганинский, Северский, Крымский, Лабинский, Мостовской, Отрадненский и Туапсинский районы, а также Горячий Ключ, Геленджик, Новороссийск и Анапа.

http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/9111127/
Семен Семенович
в данный момент вот так выглядит речка Кукса в районе улицы Делегатской
Димбис
Цитата(семен семенович @ 1.6.2012, 18:19) *

в данный момент вот так выглядит речка Кукса в районе улицы Делегатской

Ну что сказать? в этом году Кукса сызнова прошлась по моему огороду, но надо отметить также что весенньяя раскопка русла дала свои результаты: вода в моём огороде есть, но я сёдня пешком прошёл и насерпил охапку фуража для коровы, чего в прошлом году невозможно было сделать по причине увязания как в болоте
moderator
Цитата(ЛадоньЛицо.жпг @ 1.6.2012, 19:32) *

Ну что сказать? в этом году Кукса сызнова прошлась по моему огороду, но надо отметить также что весенньяя раскопка русла дала свои результаты: вода в моём огороде есть, но я сёдня пешком прошёл и насерпил охапку фуража для коровы, чего в прошлом году невозможно было сделать по причине увязания как в болоте

Вывод: если бы меры по расчистке русла были приняты своевременно, а не после, то в прошлом году ущерба было бы на порядок меньше. А потом они нам говорят, что выделяемая помощь, это не компенсация вам никакая, а добрая воля властей.
Димбис
Цитата(BiTL @ 1.6.2012, 18:38) *

Вывод: если бы меры по расчистке русла были приняты своевременно, а не после, то в прошлом году ущерба было бы на порядок меньше. А потом они нам говорят, что выделяемая помощь, это не компенсация вам никакая, а добрая воля властей.

Вчера кстати ходила комиссия, так сказали: "никакого усчерба не видимм". Падлы, хоть бы налог на землю отменили...
Семен Семенович
Цитата(ЛадоньЛицо.жпг @ 1.6.2012, 19:46) *

Вчера кстати ходила комиссия, так сказали: "никакого усчерба не видимм". Падлы, хоть бы налог на землю отменили...

ЛадоньЛицо.жпг, по какой улице живете?
podliy
Цитата(ЛадоньЛицо.жпг @ 1.6.2012, 18:46) *

. Падлы, хоть бы налог на землю отменили...

Какая взаимосвязь? Вы лишились права собственности на землю? В честь чего отменять? Другое дело компенсация, це да, обоснованно и не более.
mamawalli
Цитата(RES @ 23.5.2012, 21:20) *

В конце 80-х годов я часто ездила в командировки в Москву. Смешно было слушать их вопросы:"Вы из ЛАбинска?" На мои возмущения они показали мне какую-то энциклопедию,очень толстый фолиант и там наша река и наш город в Краснодарском крае были с ударением на первом слоге! sad.gif sad.gif av.gif
скромный
Цитата(mamawalli @ 1.6.2012, 20:27) *

В конце 80-х годов я часто ездила в командировки в Москву. Смешно было слушать их вопросы:"Вы из ЛАбинска?" На мои возмущения они показали мне какую-то энциклопедию,очень толстый фолиант и там наша река и наш город в Краснодарском крае были с ударением на первом слоге! sad.gif sad.gif av.gif

а здесЯ, нормально, как надЫ!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%...%BD%D1%81%D0%BA

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B1%D0%B0
moderator
Цитата(podliy @ 1.6.2012, 19:59) *

Какая взаимосвязь? Вы лишились права собственности на землю? В честь чего отменять? Другое дело компенсация, це да, обоснованно и не более.

А для меня вот наоборот - право собственности и земельный налог это два взаимо-исключающихся параграфа. Если я купил землю, то с какого буя я должен всю жизнь платить за неё и налог? Она ведь и так моя?

Но к теме. Дело в том, что у нас подтопленцам не выплачивается компенсация, выплачивается материальная помощь. Типа, ответственность никто не несёт, размыло и размыло, "и будьте благодарны, что вам помощь в размере 5-10 тыс. рублей оказали, а ведь не обязанны".
Димбис
Цитата(семен семенович @ 1.6.2012, 18:52) *

ЛадоньЛицо.жпг, по какой улице живете?

Та не, мы люди калыхозные, живём в станице владимирской, конкретно я - по ул. Калинина.
скромный
Цитата(BiTL @ 1.6.2012, 20:50) *

Но к теме. Дело в том, что у нас подтопленцам не выплачивается компенсация, выплачивается материальная помощь. Типа, ответственность никто не несёт, размыло и размыло, "и будьте благодарны, что вам помощь в размере 5-10 тыс. рублей оказали, а ведь не обязанны".

а я, супротив помошчи не возражаю, нихай оказывають...
moderator
Цитата(скромный @ 1.6.2012, 21:52) *

а я, супротив помошчи не возражаю, нихай оказывають...

Ога, дом разрушится, а тебе 10 тысяч помощи. Хотя ответственность за это на самом деле несёт вовсе не стихия, а службы которые забили болт на свои обязанности, а после беды вдруг очухались.
moderator
Вот пожалуйста, деревни опять топит

Заметьте, диктор Лаба ТВ говорит, что ливень шёл несколько часов, а глава поселения говорит что 40 минут .

У нас, я так понимаю, теперь после каждого ливня кого-то топить будет? Стабильность?
Димбис
Цитата(podliy @ 1.6.2012, 18:59) *

С паршивой овцы хоть шерсти клок!!!!!
erario
Из года в год одно и то же. Вот наснимал из форточки сегоднящний дождик.
moderator
Цитата(erario @ 2.7.2014, 23:29) *

Из года в год одно и то же.

Безобразие! smile.gif
ob@ma
Цитата(BiTL @ 2.7.2014, 22:42) *

Безобразие! smile.gif

К нам подходят дождики.Нажмите для просмотра прикрепленного файла ak.gif
Kelvin
Кому- как сегодняшний вечерний дождик ? Думаю, эт то-ка начало... (Блин, блин, блин)... Дай бог, шоб- я ошибался....
erario
У меня траншею глубиной 70 см затопило. Если будет лить как в прошлом году, то пора свою Венецию открывать.
Kelvin
Цитата(erario @ 30.5.2015, 21:08) *

пора свою Венецию открывать.

Открывайте.... дождик, не "ХИЛЫЙ"... мож, заработаете.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
moderator
Изображение

- - - - - - -

Кукса как обычно подтапливает Владимирскую.

Каждый год в конце мая...
Семен Семенович

Началось в Лабинске утро, 4 часа 45 минут. Улица Делегатская.
hrun
Цитата(семен семенович @ 31.5.2015, 5:32) *

Началось в Лабинске утро, 4 часа 45 минут. Улица Делегатская.

У меня в Лабинске солнышко светит и никогда не топило и не будет. Потому что место для жилья такое - не подтопляемое. Понастроятся у речух да каналов а потом топит их. А всем не спать не спать теперь. Гореть им в аду со своими сиренами. Короч не выспался я, пойду пожру теперь, а чо еще делать? Ыыыы... sad.gif
Семен Семенович
Цитата(hrun @ 31.5.2015, 6:08) *

У меня в Лабинске солнышко светит и никогда не топило и не будет. Потому что место для жилья такое - не подтопляемое. Понастроятся у речух да каналов а потом топит их. А всем не спать не спать теперь. Гореть им в аду со своими сиренами. Короч не выспался я, пойду пожру теперь, а чо еще делать? Ыыыы... sad.gif

Ник ты правильный выбрал.
hrun
Цитата(семен семенович @ 31.5.2015, 6:58) *

Ник ты правильный выбрал.

Переходим на личности, дядя? Пока попущу понимая твои тревоги, но если продолжишь жди ответочку.
Мое мнение - нехер жить там где топит. Я в свое время, при выборе жилья, не купился на подтопляемую дешевку хотя так и манила, сука. И кстати, на все эти ГО и ЧС тратятся из бюджета где есть и мои бабки. Так что не пи-пи.

И по сирене этой. Это теперь не спать ночами по каждому дождичку придется? Не знаю как с потопом, а вот на дорогах и на производстве проблем добавится.
Семен Семенович
Цитата(hrun @ 31.5.2015, 7:54) *

Переходим на личности, дядя? Пока попущу понимая твои тревоги, но если продолжишь жди ответочку.
Мое мнение - нехер жить там где топит. Я в свое время, при выборе жилья, не купился на подтопляемую дешевку хотя так и манила, сука. И кстати, на все эти ГО и ЧС тратятся из бюджета где есть и мои бабки. Так что не пи-пи.

И по сирене этой. Это теперь не спать ночами по каждому дождичку придется? Не знаю как с потопом, а вот на дорогах и на производстве проблем добавится.

"Племянничек" а ничего что я живу здесь с 1960 года и до 90х годов все было нормально. А то что тебе сон потревожили, звиняй и продолжай быть таким же пох...том, главное что у тебя все пучком.
Починяющий примус
Понаехали тут
Семен Семенович

Водичка в Куксе добавляется.
hrun
Цитата(семен семенович @ 31.5.2015, 7:58) *

"Племянничек" а ничего что я живу здесь с 1960 года и до 90х годов все было нормально. А то что тебе сон потревожили, звиняй и продолжай быть таким же пох...том, главное что у тебя все пучком.

Ты ошибся. Я не пох...ст. Я тяну вместе с остальными бремя за вас, которые когда-то жили в сухости а теперь им мокро.
И у меня не все пучком. Пока на вас сливаются тонны нефти я буду ездить по раздолбанным дорогам, в том числе.

И про сон я конечно преувеличиваю, пока. Но если начнут выть каждую ночь это уже не смешно. Ты наверное не поверишь, но еще есть люди впахивающие на достаточно опасных производствах и им еще доехать туда надо. Но я думаю тебе пох на это. Ведь главное это твой мокрый фундамент.
Семен Семенович
Цитата(hrun @ 31.5.2015, 8:26) *

Пока на вас сливаются тонны нефти я буду ездить по раздолбанным дорогам, в том числе.

ты меня с Путиным не перепутал?
Диана
Цитата(hrun @ 31.5.2015, 7:54) *

А, что же вы не считаете кому в карман ушли 30 млн. с реконструкции площади Победы??? А вот, как у людей горе так вы "свои" копеечки начинаете в этом бюджете считать! Стыдно должно быть за такие высказывания.
А если сирена мешает спать, так купите себе домик в другом городе, где не топит, да и не бросайтесь на дешевизну!
Семен Семенович

еще града нам не хватало
Починяющий примус
Цитата(hrun @ 31.5.2015, 8:26) *

Ты наверное не поверишь, но еще есть люди впахивающие на достаточно опасных производствах и им еще доехать туда надо.

Фальшивые денежки штоле печатаешь?
hrun
Цитата(Починяющий примус @ 31.5.2015, 9:45) *

Фальшивые денежки штоле печатаешь?

Иди нах biggrin.gif
letaya
Цитата(BiTL @ 31.5.2015, 2:14) *

Изображение
- - - - - - -

Кукса как обычно подтапливает Владимирскую.

Каждый год в конце мая...

Скажите, а данные АГК в районе совхоза на сейчас есть у вас? Здесь уровень реки растет, интересно что на датчиках))
Починяющий примус
Цитата(hrun @ 31.5.2015, 9:51) *

Иди нах biggrin.gif

Тада подвинься
Мечтатель
рэзко поинеров прибыло!
hrun
Цитата(Мечтатель @ 31.5.2015, 10:50) *

рэзко поинеров прибыло!

Ты про примуса? Да пошел он, трольчатина толстомордая. А может и маньячелло какой, вот так зацепит на форуме, выдернет в реал и все и нет человека. Так шта поаккуратнее с такими. Ладно, Битл проснется потрет батл все равно.
Подтопленцы не в обиду. Это мое мнение и я его буду думать. Нравится оно вам или нет меня не волнует. Вам там жить и или терпеть и бороться или как-то давить на власти ну или переселяться в сухое. Я в свое время переселился из места которое не устраивало так что знаю что говорю.
moderator
Цитата(letaya @ 31.5.2015, 10:26) *

Скажите, а данные АГК в районе совхоза на сейчас есть у вас? Здесь уровень реки растет, интересно что на датчиках))

В Лабинске не стоит датчиков уровня рек
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.