Цитата(Чердак @ 15.6.2011, 14:42)

Семен Семеныч как там твоя мама ? хватит ли ей денег востановить хату ? для бетонных фундаментов вода тоже не айс.хрен когда в том р-не купил бы дом
Чердак, одним словом
ПИ.......Ц! я уже давал ссылку на видео, как матушкино жилье топило,
http://www.youtube.com/watch?v=m5_FY9Uk6pk может кто еще захочет посмотреть, было около 4х комисий, состовляли акты, фотографировали, ахали охали, на словах сочувствовали, говорили, что т.к. жилье у вас находится в аварийном состоянии, вы попадаете под действие
красного квадрата, че за лабуда я правда так и не понял, собирали документы, копии паспартов, дом.книги, за то что б.т.и. работает с нашими документами, заставили оплатить 1030руб и чек отдать в б.т.и., все так и сделали, и вот итог, приезжает уже 5 комиссияв пятницу 10июня и заявляют, помощь вам оказана, 25тыс, руб. ремонт делайте сами и типа мы с вами расчитались, а вы не благодарные, даже нам спасибо не сказали. Матушка им говорит, хата ведь основание все раскисло и она до зимы не достоит и где жить, а вот вы бабушка и ремонтируйте ее, чтобы она не завалилась, был ответ этих
сук(меня не было, не сдержался бы, в наглую рожу бы точно заехал, хотя это говорила тварь женского пола, по другому ее не могу назвать ). Мать говорит,тогда мы будем писать на вас жалобу губернатору и президенту, на что тут же получила ответ, да хоть Господу Богу, от них ответ придет на нас разобраться, а мы ответим, что у вас все в порядке, помощь вам оказана. И действительно, вечером в пятницу я написал письма нашему губернатору и президенту, и от туда тоже ни ответа, ни привета. И что делать, я уже сам в полном ах...е, разрушили суки жилье, и нет ни кого виноватых. Пытался попасть на прием к Клюеву, к Садчикову, бесполезно, они сейчас заняты, получаю в ответ. И что остается делать, х... его знает, в суд обращаться, там тоже нужны доказательства, что нас топили преднамеренно, а как это доказать? наверное остается одно, создавать свой народный фронт

извините за сумбурное изложение, но состояние не оптимистическое.