Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3D Кинотеатр "CIMAX"
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
vitOS
Цитата(BiTL @ 4.1.2011, 19:59) *

интересно, что с кассиром не так? Может стоит подробнее объяснять?

Бронирует на одно место нескольких человек!!! Наверное, считает «В тесноте, да не в обиде!»
Да и картина сегодня наблюдалась интересная… Семья пришла на просмотр за час до сеанса билеты значит она не продает, а ближе в сеансу очередь образовалась, так пока те бедолаги очередь отстояли сеанс уже начался, билеты им не продали… у детей сопли.. слезы … так они и ушли во свояси откуда и пришли…

Да и мне очереденку пришлось сегодня отстоять «Место хотелось забронировать т.к. по телефону не дозвонишься», но в брони на завтра отказали! Сказали завтра приходите … вот и думай, а стоит ли завтра идти…
vitOS
Забронируйте нам на завтра три места на «Елки» в 17-20
grek™
да ситуация конечно не приятная и мы это понимаем...но и Вы нас поймите...произошел непонятный косяк в системе...пропала бронь...печатались билеты с одной ценой и тд...вызвали тех поддержку, они вроде наладили...
решаются вопросы чтобы подобного больше не повторилось...поэтому и билеты не продавались и бронь временно отменили...
По телефону сейчас проблематично дозвониться потому что и сеть тупит и кассиры бесперерывно бронь принимают...в скором времени появится стационарный телефон, будет попроще дозвониться я думаю...
moderator
Цитата(vitOS @ 4.1.2011, 20:31) *

елки уже на DVD вышли, в сети есть )
grek™
Цитата(vitOS @ 4.1.2011, 20:31) *

какие места?? выберите...

Цитата(BiTL @ 4.1.2011, 20:33) *

у нас завтра последний день показа))
vitOS
Цитата(grek™ @ 4.1.2011, 20:43) *

какие места?? выберите...
у нас завтра последний день показа))

ряд № 7. Место 6,7,8.

Цитата(BiTL @ 4.1.2011, 20:33) *

А зачем кинотеатр тогда????
grek™
7 ряд 8,9,10 место подойдет??
6,7 занято
vitOS
Цитата(grek™ @ 4.1.2011, 20:58) *

7 ряд 8,9,10 место подойдет??
6,7 занято

Да, подойдет.
moderator
Цитата(vitOS @ 4.1.2011, 20:47) *

А зачем кинотеатр тогда????

Чтобы смотреть зрелищные фильмы, лучше стереоскопические (3д). А Ёлки под пиво на диване лучше идёт )
grek™
Цитата(vitOS @ 4.1.2011, 21:14) *

Да, подойдет.

номер в личке.
Зме.Я
По поводу цен:на красной площади в кинотеатре были,не помню на каком фильме,неск месяцев назад за 170 рублей,а такой цены как 300 я там не видела
vitOS
Цитата(grek™ @ 4.1.2011, 21:33) *

номер в личке.

Благодарю!

Цитата(Зме.Я @ 4.1.2011, 21:46) *

По поводу цен:на красной площади в кинотеатре были,не помню на каком фильме,неск месяцев назад за 170 рублей,а такой цены как 300 я там не видела

Да и в СБС - 170 руб. стоят билеты. Самые дорогие были в кинотеатре "Болгария" - 220 руб.
grek™
Цитата(vitOS @ 4.1.2011, 21:50) *

Благодарю!
Да и в СБС - 170 руб. стоят билеты. Самые дорогие были в кинотеатре "Болгария" - 220 руб.

Давайте пожалуйста не будем ничего придумывать...
берем ближайший к нам кинотеатр в Армавире и смотрим цены на сегодняшний день и сравниваем с нашими:
------
Фильм Время Цена
Хроники Нарнии: Покоритель зари 3D 9:00 250 руб.
Щелкунчик и Крысиный король 3D 11:10 270 руб.
Щелкунчик и Крысиный король 3D 13:20 270 руб.
Трон. Наследие 3D 15:40 270 руб.
Щелкунчик и Крысиный король 3D 18:10 350 руб.
Трон. Наследие 3D 20:30 350 руб.
------
теперь берем СБС о котором Вы говорите...бронирование на завтра на ТРОН 3Д на вечерний сеанс
Изображение
vitOS
Цитата(grek™ @ 4.1.2011, 22:40) *

Давайте пожалуйста не будем ничего придумывать...
берем ближайший к нам кинотеатр в Армавире и смотрим цены на сегодняшний день и сравниваем с нашими:
------
Фильм Время Цена
Хроники Нарнии: Покоритель зари 3D 9:00 250 руб.
Щелкунчик и Крысиный король 3D 11:10 270 руб.
Щелкунчик и Крысиный король 3D 13:20 270 руб.
Трон. Наследие 3D 15:40 270 руб.
Щелкунчик и Крысиный король 3D 18:10 350 руб.
Трон. Наследие 3D 20:30 350 руб.
------
теперь берем СБС о котором Вы говорите...бронирование на завтра на ТРОН 3Д на вечерний сеанс
Изображение

Я говорю лишь только о том, что лично знаю... а про Армавир ничего не знаю... не довелось там побывать...
Lenok
Цитата(Зме.Я @ 4.1.2011, 21:46) *

)))) у меня вчера забавная ситуация получиась: мы когда дома бронировали билеты,было написано что минмальная цена 300р (я о Киномаксе в Краснодаре) я сказала :"ого! что так дорого?" на что мне милый ответил:"нормальная цена. ты вообще когда последний раз за себя в кино сама платила,что б знать?" так что посмотрев на цены нашего кинотеатра еще и подумала что дешего....
vitOS
У нас цены меняются, за ними не успеваешь следить... А на праздники все стараются как можно больше урвать...
Lenok
Цитата(vitOS @ 4.1.2011, 23:12) *

У нас цены меняются, за ними не успеваешь следить... А на праздники все стараются как можно больше урвать...

ну так это логично и вроде ни для кого не секрет. каждый зарабатывает как может.
vitOS
Цитата(Lenok @ 4.1.2011, 23:08) *

)))) у меня вчера забавная ситуация получиась: мы когда дома бронировали билеты,было написано что минмальная цена 300р (я о Киномаксе в Краснодаре) я сказала :"ого! что так дорого?" на что мне милый ответил:"нормальная цена. ты вообще когда последний раз за себя в кино сама платила,что б знать?" так что посмотрев на цены нашего кинотеатра еще и подумала что дешего....

А ни кто и не говорит, что у нас дорогоsmile.gif В принципе как и везде чуть меньше, чуть больше...
Lenok
ну не с пустого ж места начали разговор этот. просто кто-то говорит что в в Краснодаре дешевле или что-то типа того.
grek™
Цитата(vitOS @ 4.1.2011, 23:08) *

Я говорю лишь только о том, что лично знаю... а про Армавир ничего не знаю... не довелось там побывать...

ну вот) я Вам скинул скриншот с ценами СБС smile.gif никаких 170 рублей там нет))
на сайте киномакса тоже можно цены глянуть и убедиться в словах Лены, минимальная стоимость на вечернее 3д: 300 руб smile.gif
n1ce
А меня напрягают люди , которые типа "интелегенты".
Типа вот заметил пару косяков... (Все эксперты? никто никогда не косячит?
На работе без единого косяка? есть такие хоть один?)
Или цены выше ( Цены ниже а не выше, летс гоу аля Армавир ,сколько потратите?)

Самим не смешно? mad.gif
moderator
Цитата(Santass @ 5.1.2011, 5:07) *

Самим не смешно? mad.gif

Во-первых форум и существует для того, чтобы обсуждать, в том числе и косяки.
Во-вторых, то что поездка в другой город обойдется в сумме дороже, это ещё не основание в Лабинске завышать цены, хотя в данном случае цены впорядке, но сама посебе точка зрения не умная.

Вот она какая...
Цитата(Santass @ 5.1.2011, 5:07) *

Самим не смешно? mad.gif

Нет не смешно, потому что меня напрягает ситуация, когда я трачу свое личное время на то что бы простоять в очереди определенное время, а девушка которая обязана продавать билеты стоит и болтает с подружками ... пусть дома тогда сидит...
VIRu$
Я так подозреваю цена в 170 рублей была года два назад или все три smile.gif

Цитата(grek™ @ 3.1.2011, 19:07) *

получается что нельзя...
а в чем проблема вступить?))
бывают открытые группы (как у нас)..можно вступить без проблем,
а бывают закрытые...доступ в который утверждается администратором...

Для меня проблема, я завел ящик по просьбе друга еще года 3 назад, ну и не пользовался практически, раза 5 может заходил. Теперь чтобы войти, от меня требуют ввести мой сотовый для подтверждения, отправить смс, мол все бесплатно, но я не собираюсь в сети выкладывать еще и свой номер.
Вот она какая...
Цитата(Аллусик @ 5.1.2011, 10:23) *

Нет не смешно, потому что меня напрягает ситуация, когда я трачу свое личное время на то что бы простоять в очереди определенное время, а девушка которая обязана продавать билеты стоит и болтает с подружками ... пусть дома тогда сидит...

Ха-ха... 2 месяца назад
grek™
Цитата(VIRu$ @ 5.1.2011, 10:26) *

Я так подозреваю цена в 170 рублей была года два назад или все три smile.gif
Для меня проблема, я завел ящик по просьбе друга еще года 3 назад, ну и не пользовался практически, раза 5 может заходил. Теперь чтобы войти, от меня требуют ввести мой сотовый для подтверждения, отправить смс, мол все бесплатно, но я не собираюсь в сети выкладывать еще и свой номер.

хм..а сейчас это обязательная процедура?? я честно говоря давно вводил левый номер...на котором когда то в инете сидел ))

когда это кассир с подружками разговаривал во время очереди??? blink.gif
Вот она какая...
Цитата(grek™ @ 5.1.2011, 10:55) *

хм..а сейчас это обязательная процедура?? я честно говоря давно вводил левый номер...на котором когда то в инете сидел ))
когда это кассир с подружками разговаривал во время очереди??? blink.gif

вчера

А когда можно выкупить забронированные билеты?
grek™
Цитата(Аллусик @ 5.1.2011, 11:03) *

вчера
А когда можно выкупить забронированные билеты?

честно говоря тяжело поверить...она могла разговаривать либо с администратором либо с управляющей...
---
забронированные билеты можно выкупить не позднее чем за 30 минут до сеанса...
Вот она какая...
Цитата(grek™ @ 5.1.2011, 11:07) *

честно говоря тяжело поверить...она могла разговаривать либо с администратором либо с управляющей...

мда....
VIRu$
Цитата(grek™ @ 5.1.2011, 10:55) *

У меня просто аккаунт заблокировали за неиспользование, и теперь для разблокировки требуют ввода кода, который придет мне по смс на телефон. Так что хрень это, а не контакт ))
Brendy
Цитата(grek™ @ 4.1.2011, 20:11) *

сегодня был серьезный сбой в системе...приносим свои извинения за причиненные неудобства...

Технический сбой сегодня не редкость, все к этому привыкли и относятся с пониманием, а вы..? Может на правах админа надо было повернуться к людям, объявить о сбое, и обслужить в первую очередь людей с бронью?
grek™
Цитата(Brendy @ 5.1.2011, 13:14) *

Технический сбой сегодня не редкость, все к этому привыкли и относятся с пониманием, а вы..? Может на правах админа надо было повернуться к людям, объявить о сбое, и обслужить в первую очередь людей с бронью?

никто с пониманием не отнесся...все кричали какие мы плохие и тд...когда людям обьявляли что извините у нас произошел сбой..начиналась истерика..."как такое может быть!".."это не наши проблемы!" и тд...
да, может мы где то не правильно поступили...не обслужили в первую очередь людей с бронью или еще чего то...просто мы только открылись...некоторые экстренные ситуации тупо еще не отлажены...
мы принесли свои извинения...некоторым людям были предложены билеты на следующий день за счет кинотеатра...приложены все силы чтобы подобное не повторялось...бронь теперь также дублируется в тетрадочке ручкой...
-----
обновленное расписание выложу через часик
---
и еще вопросик...
а пришли бы Вы на фильм "Турист" если бы мы его начали показывать с 13 января...
Просто вконтакте сейчас очень много желающих...мы пытаемся получить фильмокопию...но есть ли смысл??
n1ce

бредишь? такого не может быть

"как такое может быть!".."это не наши проблемы!" и тд... ЛЮДИ где вы понабрались таких слов? Че все с Гос. Думмы? На месте управляющего я бы вам высказал
Brendy
Цитата(grek™ @ 5.1.2011, 13:59) *

никто с пониманием не отнесся...все кричали какие мы плохие и тд...когда людям обьявляли что

Вчера в очереди стояла около часа, на слух не жалуюсь, нас никто о сбое не уведомил, когда к кассе подошла, то узнала. Никто не кричал, не ругался, люди молча забирали детей и уходили.... wink.gif Может не в том кинотеатре стояла...

и еще вопросик...
а пришли бы Вы на фильм "Турист" если бы мы его начали показывать с 13 января...
Просто вконтакте сейчас очень много желающих...мы пытаемся получить фильмокопию...но есть ли смысл??

На "Туриста", "Рапунцель", "Аватар"... с радостью!
grek™
я сам лично на кассе присутствовал перед сеансом на Три богатыря...человек 30 в очереди, все разъяренные, возмущенные, с криками...постоянно добавляя а вот в Армавире нету сбоя...кассиры понятное дело в растерянности...
Да в Армавире кинотеатр уже 7 лет работает после реконструкции, у них все возможные косяки отработаны уже...
И мы будем стараться чтобы подобного больше не повторялось!
moderator
Цитата(grek™ @ 5.1.2011, 15:06) *

с криками...постоянно добавляя а вот в Армавире нету сбоя...кассиры понятное дело в растерянности...
Да в Армавире кинотеатр уже 7 лет работает после реконструкции, у них все возможные косяки отработаны уже...

Да в Марс-Сити косяков хватает. Я сам писал на форуме все их "радости". И бронь на одни и те же места несколько раз делают, потом люди стоят и незнают что им делать, а администратора нет на месте. И ваще бронь куда-то пропадает, и приходится брать билеты на любые оставшиеся места. И очереди там не меньше, особенно при выходе из зала на 3д-сеансах. А как вспомню ихний попкорн воняющий пылью, так сразу отпадает желание переться в Армавир )

Так что нефиг, Марс-сити работая 7 лет несмог наладить работу идеально.

Цитата(Santass @ 5.1.2011, 14:30) *

бредишь? такого не может быть

"как такое может быть!".."это не наши проблемы!" и тд... ЛЮДИ где вы понабрались таких слов? Че все с Гос. Думмы? На месте управляющего я бы вам высказал

Хорошо что ты не управляющий, у тебя понятия совдеповской продавщицы гастронома. Кинотеатр бы в миг опустел, с таким администратором.
grek™
c 6 Января
Фильм | Время | Цена
Медведь Йоги 3D | 9:30 - 11:10 | 120 - 180 руб.
Щелкунчик и крысиный король 3D | 11.30 - 13.10 | 120 - 180 руб.
Путешествия Гулливера 3D | 13.30 - 15.10 | 120 - 180 руб
Щелкунчик и крысиный король 3D | 15.30 - 17.10 | 150 - 250 руб.
Три богатыря и шамаханская царица | 17.30 - 18.45 | 150 - 220 руб
Трон: Наследие 3D | 19:00 - 21.10 | 200 - 280 руб.
Путешествия Гулливера 3D | 21.30 - 23.10 | 200 - 280 руб.
Путешествия Гулливера 3D | 23.30 - 01.10 | 150 - 250 руб.
Мосол Катюша
Цитата(Santass @ 5.1.2011, 14:30) *

Че все с Гос. Думмы?

А вы, простите, с какого сословия будете? Сами, как себя позиционируете?
WJoker

никто с пониманием не отнесся...все кричали какие мы плохие и тд...когда людям обьявляли что извините у нас произошел сбой..начиналась истерика..."как такое может быть!".."это не наши проблемы!" и тд...
да, может мы где то не правильно поступили...не обслужили в первую очередь людей с бронью или еще чего то...просто мы только открылись...некоторые экстренные ситуации тупо еще не отлажены...
мы принесли свои извинения...некоторым людям были предложены билеты на следующий день за счет кинотеатра...приложены все силы чтобы подобное не повторялось...бронь теперь также дублируется в тетрадочке ручкой...
-----
обновленное расписание выложу через часик
---
и еще вопросик...

Хорошо, когда разбираются с проблемами и неполадками, а ни как бывает, обещают, а не деле ничего! Молодцы! А скидка какая-нибудь потом будет для киноманов? В Краснодаре есть)
Brendy
Цитата(grek™ @ 5.1.2011, 15:06) *

я сам лично на кассе присутствовал перед сеансом на Три богатыря...человек 30 в очереди, все разъяренные, возмущенные, с криками...постоянно добавляя а вот в Армавире нету сбоя...кассиры понятное дело в растерянности...
И мы будем стараться чтобы подобного больше не повторялось!

В этой очереди я и стояла, и тебя видела, вы втроем (еще девушка была) мило общались. Ни один человек при мне не ругался, про Армавир говорили...
Кассир неправильно мужчине общую сумму назвала (как это возможно, ведь там программа считает), на мониторе сумма одна, она называет другую, я не говорю, что она хотела обмануть, может просто ... отвлеклась.... но осадок остался....

Здорово, что вы видите свои ошибки, и спрашиваете наше мнение. От сбоев никуда не деться, мы будем добрее и снисходительнее, но и ВЫ не плошайте.
Lenok
Цитата(Brendy @ 5.1.2011, 16:05) *

В этой очереди я и стояла, и тебя видела, вы втроем (еще девушка была) мило общались.

а что им нужно было вцепиться друг другу в горло зубами и перегрызть?
grek™
Цитата(Lenok @ 5.1.2011, 18:03) *

Да ладно хватит уже об этом smile.gif у меня в то утро голова кругом шла. Вторая девушка это системный администратор, а я пришел узнать насколько все плохо, так как к тому моменту сеанс шел уже 7 минут...пришлось останавливать...и ждать пока все не зайдут в зал, и только после этого с задержкой в 30 минут мы запустили мультик...

Да ладно хватит уже об этом smile.gif у меня в то утро голова кругом шла. Вторая девушка это системный администратор, а я пришел узнать насколько все плохо, так как к тому моменту сеанс шел уже 7 минут...пришлось останавливать...и ждать пока все не зайдут в зал, и только после этого с задержкой в 30 минут мы запустили мультик...
n1ce
Цитата(BiTL @ 5.1.2011, 15:21) *

Да в Марс-Сити косяков хватает. Я сам писал на форуме все их "радости". И бронь на одни и те же места несколько раз делают, потом люди стоят и незнают что им делать, а администратора нет на месте. И ваще бронь куда-то пропадает, и приходится брать билеты на любые оставшиеся места. И очереди там не меньше, особенно при выходе из зала на 3д-сеансах. А как вспомню ихний попкорн воняющий пылью, так сразу отпадает желание переться в Армавир )

Так что нефиг, Марс-сити работая 7 лет несмог наладить работу идеально.
Хорошо что ты не управляющий, у тебя понятия совдеповской продавщицы гастронома. Кинотеатр бы в миг опустел, с таким администратором.

biggrin.gif люди как были так и будут позитивных и довольных людей кинотеатром на порядок выше , чем любителей покричать на сотрудников.
А кто имел дело с судом или прокуратурой вы тоже на них кричите ?? ахаха biggrin.gif

+1

Цитата(WJoker @ 5.1.2011, 16:00) *

Хорошо, когда разбираются с проблемами и неполадками, а ни как бывает, обещают, а не деле ничего! Молодцы! А скидка какая-нибудь потом будет для киноманов? В Краснодаре есть)

А что там за скидки ? Дисконтная карта или как? И если можно дай линк на инфу
WJoker
Цитата(Santass @ 5.1.2011, 21:29) *

А что там за скидки ? Дисконтная карта или как? И если можно дай линк на инфу

Вот можешь почитать)))

grek™
Вы же относитесь к этой сети кинотеатров, у вас скидки будут действовать? Когда?
Lenok
Боже, что за люди! кинотеатр только открылся дайте время хоть оправдать вложенное...
Кот Федот
Цитата(Lenok @ 5.1.2011, 22:52) *

Боже, что за люди! кинотеатр только открылся дайте время хоть оправдать вложенное...

Lenok'! Ты в доле? biggrin.gif
Lenok
Цитата(Кот Федот @ 5.1.2011, 22:56) *

Lenok'! Ты в доле? biggrin.gif

не, просто думаю может почитают и скидку дадут))) 10 рублей сэкономлю))
Кот Федот
Цитата(Lenok @ 5.1.2011, 23:20) *

не, просто думаю может почитают и скидку дадут))) 10 рублей сэкономлю))

Продуманно и дальновидно ИМХО. wink.gif
WJoker
Цитата(Lenok @ 5.1.2011, 22:52) *

Что значит "Боже, что за люди!" ? Я не могу поинтересоваться? Узнать будет ли она в перспективе, или ещё что-то! Ты если посты читаешь, внимательнее будь. И на будущее скажу тебе одну фразу: "Копейка рубль бережет!" Ты же не покупаешь допустим любимое тобою спиртное где попало, ты берешь где выгоднее или по акции. Так что не надо тут иронию создавать или тому подобное...
n1ce
Цитата(WJoker @ 5.1.2011, 22:37) *

Вот можешь почитать)))

grek™
Вы же относитесь к этой сети кинотеатров, у вас скидки будут действовать? Когда?

Т.к. это дисконтные карты монитора я думаю они будут в будующем хотим мы этого или нет)
smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.