Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3D Кинотеатр "CIMAX"
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
moderator
Цитата(Lenok @ 10.2.2011, 23:11) *

на самом деле я бы сказала что много 3д щас стало. есть фильмы которые можно с удовольствием и так посмотреть. например тот же Санктум. у меня к примеру глаза устают от этого 3д уже... мне кажется что если фильм такого формата то там должны быть хорошие эффекты ну типо как в рождественской истории к примеру, а не просто 3д потому что модно

согласен, сейчас на волне моды этим 3D заколебали. Ко всем фильмам лепят этот тренд. Есть фильмы где 3D ненужно, и оно там небудет. Но всетаки в кинотеатрах 3D будет главенствовать. Ибо, зрелище. А для умных камерных, актерских фильмов останется домашний просмотр. Что впринципе нормально.
Jo#n
вот из-за этого вездесущего 3Дэ в кино совсем нет желания ходить - глаза болеть начинают, да и эффектов чуть менее чем совсем не наблюдается. У людей должна быть альтернатива - как в Краснодаре например - один зал крутит в 3д, второй в обычном качестве... и в обоих залах аншлаг полный smile.gif
grek™
Цитата(Jo#n @ 11.2.2011, 8:10) *

вот из-за этого вездесущего 3Дэ в кино совсем нет желания ходить - глаза болеть начинают, да и эффектов чуть менее чем совсем не наблюдается. У людей должна быть альтернатива - как в Краснодаре например - один зал крутит в 3д, второй в обычном качестве... и в обоих залах аншлаг полный smile.gif

Если бы у нас был аншлаг каждый день хотя бы в одном зале...тогда бы я думаю и второй строить начали smile.gif
А на самом деле мне в нашем кинотеатре нравится смотреть 3д...сравниваю с киномаксом в краснодаре и армавиром....там как то слишком темная картинка чтоли...глаза уж очень сильно напрягаются чтобы разглядеть фильм...
grek™
Гномео и Джульетта 3D - Сегодня в 20:10!
Напомню что официальная премьера в России 17 февраля!
INSIDER
Был в вашем кинотеатре, Оч понравилось. На днях приеду еще раз))
moderator
Цитата(INSIDER @ 16.2.2011, 21:37) *

Был в вашем кинотеатре, Оч понравилось. На днях приеду еще раз))

а ты откуда?
aricus
grek, а РИО когда будет, если будет вообще???
grek™
Цитата(aricus @ 19.2.2011, 9:10) *

grek, а РИО когда будет, если будет вообще???

премьера (РФ) 7 апреля 2011
у нас 90 % что будет...

Цитата(BiTL @ 16.2.2011, 21:47) *

а ты откуда?

Из: Родниковская
aricus
Цитата(grek™ @ 19.2.2011, 10:47) *

премьера (РФ) 7 апреля 2011
у нас 90 % что будет...

будем надеятся, а то дочка уже все уши прожужала: когда пойдём смотреть про синего попугая?
grek™
Цитата(aricus @ 19.2.2011, 10:58) *

будем надеятся, а то дочка уже все уши прожужала: когда пойдём смотреть про синего попугая?

хех smile.gif
ну это кассовый мульт)) он полюбому должен быть...даже если в расписание не поставят, что конечно врятли, то все равно выпросим...
grek™
кстати скоро установят игровую приставку..можно будет поиграть пока ждешь сеанс ))
Komencanto
Только сегодня по радио услышал, что кинотеатр называется "сИмакс", а не "симАкс", как думал раньше. Вот раньше названия были: "Родина", "Октябрь", "Гигант", "Восход"... эхххх...
grek™
Фильм "Санктум" продлен еще на одну неделю! Завтра будет новое расписание smile.gif
равиолька
Цитата(grek™ @ 23.2.2011, 11:22) *

Фильм "Санктум" продлен еще на одну неделю! Завтра будет новое расписание smile.gif

А на сегодня расписание, которое на афише верное - Санктум в 21.30?
grek™
Цитата(равиолька @ 23.2.2011, 13:51) *

А на сегодня расписание, которое на афише верное - Санктум в 21.30?

да, конечно
Sirveris
хадил я первый раз на трон поглядел прикольна сидели на 8 ряду. единственный минус был то что воняло сильно, ну думал хрен сним мож какая падла насрала бывает. взял ребенка жену и пошел недавно на Гномео и джульету. тож 8 ряд . вонь стояла такая што аш глаза резало.. подошел к администратору которая очки выдает. говорю мол так и так воняет очень сильно есть вариант вентиляцию включить , говорит включена, потом пошла посмотрела ненасрал ли кто сверху фонорем все просветила, пожала плечами и сказала - "Ну что я могу сделать набздел ктото" развернулась и ушла , у вас там че с вентиляцией проблема? ана там воопще есть , там вентилятор какойнить хоть поставте, больше в етот гребаный кенатиатр непайду, отдал пачти 1500, просидел полтора часа в пробздетом помещении.
grek™
хм...разберемся..
насколько я знаю в перерывах между сеансами вентиляция включается...дабы проветрить зал...если ее включить во время сеанса там все околеют...
Sirveris
Цитата(grek™ @ 24.2.2011, 14:41) *

хм...разберемся..
насколько я знаю в перерывах между сеансами вентиляция включается...дабы проветрить зал...если ее включить во время сеанса там все околеют...

я пришел до начала сеанса и запах уже был а когда подходил к администратору ана сказала что вентилляция щяс включена и ана ничиво сделать неможет.
grek™
Цитата(Sirveris @ 24.2.2011, 15:02) *

я пришел до начала сеанса и запах уже был а когда подходил к администратору ана сказала что вентилляция щяс включена и ана ничиво сделать неможет.

хм...я узнаю почему такая ситуация получилась и кто в этом виноват...
Sirveris
Цитата(grek™ @ 24.2.2011, 15:17) *

хм...я узнаю почему такая ситуация получилась и кто в этом виноват...

ок ждем ответа на форуме
Квазимодо
Цитата(Sirveris @ 24.2.2011, 8:25) *

больше в етот гребаный кенатиатр непайду, отдал пачти 1500, просидел полтора часа в пробздетом помещении.

Это для улучшения эффекта присутствия. biggrin.gif
Но есть простое решение - в маску противогаза вставить очки, и наслаждаться.
Sirveris
Цитата(Квазимодо @ 24.2.2011, 19:07) *

Это для улучшения эффекта присутствия. biggrin.gif
Но есть простое решение - в маску противогаза вставить очки, и наслаждаться.

Сань ето 4D кинотеатр, получаецца я нидоплатил еще. такие еффекты.
Квазимодо
Цитата(Sirveris @ 25.2.2011, 8:17) *

Сань ето 4D кинотеатр, получаецца я нидоплатил еще. такие еффекты.

И еще как средство от насморка. В общем - не кинотеатр а мини санаторий.
Да и зрение должно улучшиться, не зря ж глаза режет. biggrin.gif
podliy

хадил я первый раз на трон поглядел прикольна сидели на 8 ряду. единственный минус был то что воняло сильно, ну думал хрен сним мож какая падла насрала бывает. взял ребенка жену и пошел недавно на Гномео и джульету. тож 8 ряд . вонь стояла такая што аш глаза резало..

Попкорн-то народ, поди хомячит в промышленных масщтабах (видел я тут дитя с 5-ти литровой,что ли коробкой, его аж не видно за ней) и катализируют его колой. А потом воздух и озонируют Изображение . Да и фильма-то с эффектами, располагает вздрогнуть ))))
равиолька
Цитата(grek™ @ 23.2.2011, 11:22) *

Обнадежив своих друзей, я сообщила им эту новость, ведь фильм классный, а сходить на него не получилось у многих... И тут такая неприятная неожиданность 23.20... Хотели сходить с детьми, но в такое время mad.gif Никак нельзя на пораньше перенести?
moderator
Цитата(равиолька @ 25.2.2011, 12:30) *

Обнадежив своих друзей, я сообщила им эту новость, ведь фильм классный, а сходить на него не получилось у многих... И тут такая неприятная неожиданность 23.20... Хотели сходить с детьми, но в такое время mad.gif Никак нельзя на пораньше перенести?

Фильм не для детей - факт. А что, кинотеатру график менять в соответствии с пожеланием каждого потенциального зрителя? А мне в 23:20 удобнее, нехочу пораньше smile.gif

и ваще, они продлили показ Санктума, потому-что в 23 часа нечем заткнуть график ) С чего бы им переносить "на пораньше"?
grek™
Цитата(равиолька @ 25.2.2011, 12:30) *

BiTL полностью ответил на Ваш вопрос...
grek™
Уже сегодня пока ждешь сеанс можно поиграть в Xbox 360 с новым контроллером Kinect от Майрософт. Kinect позволяет пользователю взаимодействовать с Xbox без помощи игрового контроллера через устные команды, позы тела и показываемые объекты или рисунки!
Услуга пока бесплатна...
grek™
Завтра последний день показа фильмов: Санктум 3D и Выкрутасы!
moderator
Цитата(grek™ @ 1.3.2011, 17:18) *

Завтра последний день показа фильмов: Санктум 3D и Выкрутасы!

слава тебе, Господи )) Урганта в кино нельзя показывать )
grek™
Цитата(BiTL @ 1.3.2011, 19:22) *

слава тебе, Господи )) Урганта в кино нельзя показывать )

Да я тебе скажу, что Выкрутасы больше всего людей собирает smile.gif
moderator
Цитата(grek™ @ 1.3.2011, 20:19) *

Да я тебе скажу, что Выкрутасы больше всего людей собирает smile.gif

Ктобы сомневался....
grek™
BiTL давай заряжай новую викторину!
Приз: 2 билета на фильм "Я четвертый" или мультик "Гномео и Джульетта 3D", которые идут до 9 марта включительно!
---
CIMAX - МИР НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ!
Адрес: г. Лабинск, ул.Фрунзе 4, рядом с рестораном "Остров сокровищ"
Тел. 8-918-440-30-01
moderator
Цитата(grek™ @ 3.3.2011, 14:40) *

BiTL давай заряжай новую викторину!

ох... цэ ж надо время, хоть малость подготовить вопросиков ) Да ещё хотел одну технологию новую запустить, чтобы люди не тыкали судорожно F5 в ожидании появления вопроса.

Вобщем вечерком определюсь тогда с датой/временем начала, и запосчу анонс викторины.
dart
Цитата(BiTL @ 3.3.2011, 14:45) *

чтобы люди не тыкали судорожно F5 в ожидании появления вопроса.
вот это супер и надо подождать когда ЮТК скорость неожиданно подбросит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
n1ce

хадил я первый раз на трон поглядел прикольна сидели на 8 ряду. единственный минус был то что воняло сильно, ну думал хрен сним мож какая падла насрала бывает. взял ребенка жену и пошел недавно на Гномео и джульету. тож 8 ряд . вонь стояла такая што аш глаза резало.. подошел к администратору которая очки выдает. говорю мол так и так воняет очень сильно есть вариант вентиляцию включить , говорит включена, потом пошла посмотрела ненасрал ли кто сверху фонорем все просветила, пожала плечами и сказала - "Ну что я могу сделать набздел ктото" развернулась и ушла , у вас там че с вентиляцией проблема? ана там воопще есть , там вентилятор какойнить хоть поставте, больше в етот гребаный кенатиатр непайду, отдал пачти 1500, просидел полтора часа в пробздетом помещении.

Все любят чайку с сахарочком попить??
Так вот вонь исходит от нашего любимого Сахарного завода, кто рядом живет тот знает.
А винтиляция в кинотетре отличная, способна зимой весь зал в сосульки превратить, так вот кто может еще не понял, Заводик начинает "вонять". В кинотеатре включена вентиляция и вот эту вонь она та и доставляет в зал. Так что лишний раз не просите включить вентиляцию bm.gif
podliy
Цитата(Santass @ 4.3.2011, 11:53) *

Все любят чайку с сахарочком попить??
Так вот вонь исходит от нашего любимого Сахарного завода, кто рядом живет тот знает.

Тю! Какая же это вонь? Это же аромат свеколкин иль тростниковый (ну раньше был)! В принципе - пахнет тем-же сахаром, но может чутка навязчиво, конечно. А запах, уж точно не отвратный ИМХО.
ЗЫ Накотили воспоминания... rolleyes.gif, эх белая акация - цветы иммиграции. Вонь, ну что ты? Это же не мазута кака нить, вот на полях фильтрации - то вонь! За травкой для утей-цыплят-нутряков поедешь, так надышешся - хлеще чем от момента вставляет.
grek™
update к конкурсу!
В честь праздника 8 марта!
Победитель викторины получит не только билеты в кино, но и сертификат, дающий право отужинать 9 марта на сумму 1000 рублей в ресторане "Остров Сокровищ"!

---------------------------

p.s. BiTL добавь в анонс киновикторины!
podliy
Цитата(grek™ @ 4.3.2011, 14:28) *

Победитель викторины получит не только билеты в кино, но и сертификат, дающий право отужинать 9 марта на сумму 1000 рублей в ресторане "Остров Сокровищ"!

p.s. BiTL добавь в анонс киновикторины!

Мля, вот это уже задумка зачетная! Я бы подписался. grek™ - уважение, стоящее завлекалово! BiTL, ты уж понапридумывай вопросы посложней, с вплетением высшей математики, анализа и квантовой физики wink.gif Будем разгадывать вопрос - в сутки.
ЗЫ Блин, понял в чём заморока - 9 марта, это же первый рабочий день после праздников, не каждый дойдет осуществить приём пищи на халяву. huh.gif Отгадывальщики делайте поправку на ветер сей факт.
rybalkos
Ту Грек:
А "Generаtion П" будут показывать?
grek™
Цитата(rybalkos @ 4.3.2011, 15:09) *

Ту Грек:
А "Generаtion П" будут показывать?

еще пока не знаю че в апреле будет smile.gif
n1ce
Цитата(podliy @ 4.3.2011, 14:21) *

Тю! Какая же это вонь? Это же аромат свеколкин иль тростниковый (ну раньше был)! В принципе - пахнет тем-же сахаром, но может чутка навязчиво, конечно. А запах, уж точно не отвратный ИМХО.
ЗЫ Накотили воспоминания... rolleyes.gif, эх белая акация - цветы иммиграции. Вонь, ну что ты? Это же не мазута кака нить, вот на полях фильтрации - то вонь! За травкой для утей-цыплят-нутряков поедешь, так надышешся - хлеще чем от момента вставляет.

на счет вони я просто отпостил от завода...
а не как некоторые думают, что в зале кто-то нагадил
grek™
Цитата(podliy @ 4.3.2011, 14:51) *

ЗЫ Блин, понял в чём заморока - 9 марта, это же первый рабочий день после праздников, не каждый дойдет осуществить приём пищи на халяву. huh.gif Отгадывальщики делайте поправку на ветер сей факт.

так люди то не до 12 ночи работают )) отработал...взял подругу и пошел после работы в ресторан smile.gif
grek™
Цитата(Santass @ 4.3.2011, 19:14) *

на счет вони я просто отпостил от завода...
а не как некоторые думают, что в зале кто-то нагадил

+1 Сахарный жом перерабатывает...запах не из приятных...
Сейчас в зале работает только приточка, отток временно перекрыт, так как очень холодно в зале когда он работает....сейчас чуть потеплеет, хотя бы до плюсовой температуры и будет работать вытяжка...запаха в зале не будет!
---
Теперь небольшие объявления!
На фильм "Сумасшедшая езда 3D" лица до 18 лет допускаются только с родителями...или их согласования...фильм содержит сцены насилия и сцены интимного характера...
---
На вечерние сеансы после 20:00 лица до 18 лет без родителей не допускаются, в связи с законом "О мерах по предупреждению безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних"
n1ce
Цитата(grek™ @ 7.3.2011, 10:13) *

+1 Сахарный жом перерабатывает...запах не из приятных...
Сейчас в зале работает только приточка, отток временно перекрыт, так как очень холодно в зале когда он работает....сейчас чуть потеплеет, хотя бы до плюсовой температуры и будет работать вытяжка...запаха в зале не будет!
---
Теперь небольшие объявления!
На фильм "Сумасшедшая езда 3D" лица до 18 лет допускаются только с родителями...или их согласования...фильм содержит сцены насилия и сцены интимного характера...
---
На вечерние сеансы после 20:00 лица до 18 лет без родителей не допускаются, в связи с законом "О мерах по предупреждению безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних"

Блин хотел в кино сходить biggrin.gif
grek™
Цитата(Santass @ 8.3.2011, 12:19) *

Блин хотел в кино сходить biggrin.gif

эх, не вариант smile.gif
grek™
К репертуару на март добавился еще один мульт!

С 24 марта Балбесы 3D
Изображение
Жанр: мультфильм, комедия, криминал
Режиссер: Юрген Лердам

Эгон Ольсен — криминальный гений и закоренелый преступник. Его постоянные подельники — Бенни и Кельд, парочка глупых и абсолютно безвредных воришек, никогда не прибегающих к насилию. К сожалению, филигранно продуманные операции Ольсена терпят фиаско с завидной регулярностью, но всякий раз, отмотав срок, компания неунывающих неудачников объединяется, чтобы реализовывать очередной «гениальный» план обогащения.

На сей раз банда Ольсена решает похитить мемориальное перо, которым были написаны лучшие произведения легендарного сказочника Ганса Христиана Андерсена. Но хитроумная операция опять пошла не тем путем! В дело оказались впутаны китайский магнат, датская королева и продажный премьер-министр. Удастся ли Эгону избежать ареста? Или вместо увильнувшей от полиции «крупной рыбы» ему опять придется выступить «козлом отпущения»?..
moderator
О зло ) с 24-03-2011 аж 5 мультиков будут в прокате одновременно? ) Причем 3 из них трэшовые smile.gif
grek™
Цитата(BiTL @ 22.3.2011, 11:30) *

О зло ) с 24-03-2011 аж 5 мультиков будут в прокате одновременно? ) Причем 3 из них трэшовые smile.gif

каникулы у детишек начинаются smile.gif
Jo#n
Цитата
Кукарача 3D

Жанр: мультфильм, комедия
Режиссер: Амет Магомедов

Всегда жизнерадостный и веселый таракашка по кличке Байт, который вместе с друзьями — занудой Ботаном, роллером Дэном и мышонком по кличке Хвост — проживает в процессоре компьютера в большом доме на Чистопрудном бульваре, теперь печален...

Объясните КАК?!? ладно таракан он маленький, но не настолько чтобы жить в процессоре!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.