Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3D Кинотеатр "CIMAX"
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
grek™
Цитата(BiTL @ 29.6.2011, 13:38) *

ну вот ) Уже и функция предварительного заполнения афиши не помогает ))

да у меня просто были кое какие личные проблемы )
мои извинения...
moderator
Цитата(grek™ @ 29.6.2011, 13:45) *

да у меня просто были кое какие личные проблемы )
мои извинения...

заместителя пора заводить, а то если ты в отпуск куданить уедешь, то и трындец афише )
grek™
Цитата(BiTL @ 29.6.2011, 13:46) *

заместителя пора заводить, а то если ты в отпуск куданить уедешь, то и трындец афише )

да не :-) заместитель на этот случай есть :-) Santass :-)
p.s. кстати с завтрашнего дня будет другое расписание...
Psih
Цитата(Фома Петров @ 6.6.2011, 12:19) *

Доброе время суток. Хотелось бы обратиться к администрации кинотеатра: в чем фишка делать таким громким уровень звука в зале. У кого проблемы со здоровьем, в частности: проблемы с повышенным артериальным давлением, а также сердечные недуги - не советую туда ходить. На всткпительной рекламе можете смело идти домой - это просто невыносимо.

Кстати, тоже считаю, что звук в CIMAX сильно уж громкий. dry.gif
grek™
Цитата(Psih @ 29.6.2011, 17:40) *

Кстати, тоже считаю, что звук в CIMAX сильно уж громкий. dry.gif

Ну не знаю ребят...вчера смотрел "Трансофрмеры 3" на 3 ряду и мне было по кайфу...
но в любом случае, я уже говорил, если вы испытываете дискомфорт, то можете обратиться к администратору кинотеатра и сделают потише...
moderator
Цитата(grek™ @ 30.6.2011, 9:13) *

но в любом случае, я уже говорил, если вы испытываете дискомфорт, то можете обратиться к администратору кинотеатра и сделают потише...

Ага, "эээ, машинист, патише, а то мне па мабиле разговаривать мешаит!!!"

Кстати, когда ходил на "Пиратов" удачно сидел по центру, и целый ряд пустой был. Однако в переднем ряду, через 3-4 кресла вправо сидел дурачок, который в разгар самых драматичных диалогов начинал разговаривать по телефону. Хотелось кинуть в него ведром от попкорна, но боялся зацепить рядом сядящих. Я непонимаю, каким надо быть кретином, чтобы притащится в кинотеатр и базарить пол фильма по мобиле?
grek™
Цитата(BiTL @ 30.6.2011, 9:18) *

Ага, "эээ, машинист, патише, а то мне па мабиле разговаривать мешаит!!!"

Кстати, когда ходил на "Пиратов" удачно сидел по центру, и целый ряд пустой был. Однако в переднем ряду, через 3-4 кресла вправо сидел дурачок, который в разгар самых драматичных диалогов начинал разговаривать по телефону. Хотелось кинуть в него ведром от попкорна, но боялся зацепить рядом сядящих. Я непонимаю, каким надо быть кретином, чтобы притащится в кинотеатр и базарить пол фильма по мобиле?

это беда нашего народа...
Вчера столкнулся с подобной ситуацией, рядом сидели убитые в хламину ДЕВУШКИ, с ужасным перегаром, которые весь фильм базарили, то по телефону, то между собой, при это пытаясь переорать фильм...в общем сцука быдло!
Psih
Цитата(grek™ @ 30.6.2011, 9:13) *

Ну не знаю ребят...вчера смотрел "Трансофрмеры 3" на 3 ряду и мне было по кайфу...

Не знаю, как на Трансформерах, а на тачках точно очень громкий был. Если мне некомфортно было, стрвшно подумать, что там дети испытывали... ohmy.gif

Цитата

OK
Мосол Катюша
Цитата(grek™ @ 30.6.2011, 8:28) *

Вчера столкнулся с подобной ситуацией, рядом сидели убитые в хламину ДЕВУШКИ, с ужасным перегаром, которые весь фильм базарили, то по телефону, то между собой, при это пытаясь переорать фильм...в общем сцука быдло!

Может установить "глушилки" мобильников? Если конечно цена подобной аппаратуры адекватная.
Jo#n
глушить сотовые какбэ не совсем законная операция. smile.gif
Мосол Катюша
Цитата(Jo#n @ 30.6.2011, 11:58) *

глушить сотовые какбэ не совсем законная операция. smile.gif

Возможно. Не буду спорить. Но я тут ради интереса забил в поиске "подавитель сотовой связи". Нехреновая торговля запрещённой аппаратурой идёт. Хотя возможно здесь иная ситуация. Торговать можно, а использовать низя.
Но предложения надо сказать заманчивые. Разом лишают быдло их любимого занятия в кинотеатре. Вот только как с перегаром быть? Может связку чеснока каждому посетителю на шею вешать?
moderator
Цитата(Мосол Катюша @ 30.6.2011, 13:15) *

Возможно. Не буду спорить. Но я тут ради интереса забил в поиске "подавитель сотовой связи". Нехреновая торговля запрещённой аппаратурой идёт. Хотя возможно здесь иная ситуация. Торговать можно, а использовать низя.
Но предложения надо сказать заманчивые. Разом лишают быдло их любимого занятия в кинотеатре. Вот только как с перегаром быть? Может связку чеснока каждому посетителю на шею вешать?

Незнаю, запрещено ли использование аппаратуры глушащей мобильную связь, но наверняка работа мощной глушилки будет не сильно позитивно сказываться на здоровье посетителей. Всетаки излучатель должен быть мощный. А просидеть два часа под ним - не круто.

Можно куда проще и дешевле сделать. Просто помещение должно экранировать радио-связь. Но это при строительстве должно закладываться.

В штатах вроде бы социалку просто показывают перед сеансом. Этакий ролик стыдящий быдло болтающее по телефону на киносеансе ) Если сделать грамотно, то эффект какой-никакой, но будет.
grek™
Цитата(Мосол Катюша @ 30.6.2011, 12:51) *

Может установить "глушилки" мобильников? Если конечно цена подобной аппаратуры адекватная.

использование подобной аппаратуры (даже самой качественной) более 20 минут - нежелательно сказывается на здоровье человека и запрещено нормами СанПин ))
знаю так как это моя профильная профессия )
Jo#n
Цитата
Как заявил эксперт в области связи, просивший не называть его имени, использование "глушилок" - уголовно наказуемое деяние. Такие действия попадают под статью УК РФ "Незаконное использование эфира". Вот только судебная практика не знает ни одного похожего разбирательства. За сигналы в воздухе должна следить государственная комиссия по радиочастотам. Но она не в силах зафиксировать все вторжения в эфир.

нашёл на просторах интернета smile.gif
grek™
Кстати!
В кинотеатр теперь можно дозвониться и по домашнему телефону! Тел. 6-92-70.
grek™
update...
Приносим свои извинения за возможные кратковременные технические перерывы при показе сеансов.
В связи с большими скачками напряжения из за грозы не выдерживает аппаратура...
Мосол Катюша
Цитата(grek™ @ 30.6.2011, 12:47) *

использование подобной аппаратуры (даже самой качественной) более 20 минут - нежелательно сказывается на здоровье человека и запрещено нормами СанПин ))
знаю так как это моя профильная профессия )

Искренне жаль, что "нет у нас методов против Кости Сапрыкина". Крутить же им ролики на тему "Что такое хорошо и что такое плохо" всё равно, что бисер перед свиньями метать.
северный
я и итрое детей 3.5.8 лет. сколько денех на билет ? трансформеры хотят посмотреть.
grek™
Цитата(Чердак @ 4.7.2011, 13:41) *

я и итрое детей 3.5.8 лет. сколько денех на билет ? трансформеры хотят посмотреть.

В зависимости от сеанса и расположения в зале...от 180 до 320 за вип.
за 3х летнего можно не платить и посадить на колени или если будет место то на свободное...
северный
320 всего ? или на каждого?
moderator
Цитата(Чердак @ 4.7.2011, 14:26) *

320 всего ? или на каждого?

Пьяный штоле? За каждого, канешно. И вообще, цены же в "Афише" указанны. http://www.labinsk.ru/cimax
северный
Цитата(BiTL @ 4.7.2011, 14:33) *

Пьяный штоле? За каждого, канешно. И вообще, цены же в "Афише" указанны. http://www.labinsk.ru/cimax

в афише -120 - 280 руб

блин там две цены smile.gif мне днем
moderator
Цитата(Чердак @ 4.7.2011, 14:42) *

в афише -120 - 280 руб

блин там две цены smile.gif мне днем

Ну всё правильно. На схеме цветом обозначено. Правда не расшифровано. Фиолетовые самые дорогие места. Синие - самые дешёвые.
северный
Цитата(BiTL @ 4.7.2011, 15:45) *

Ну всё правильно. На схеме цветом обозначено. Правда не расшифровано. Фиолетовые самые дорогие места. Синие - самые дешёвые.

ты не понял.конкретно под афишей

Цитата
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Майкл Бэй
Продолжительность: 132 мин.

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

с 29-06-2011 по 27-07-2011

120 - 280 руб.
grek™
Цитата(Чердак @ 4.7.2011, 16:03) *

ты не понял.конкретно под афишей

ну я ж уже где то тут писал почему билеты дороже стоят...
а вообще 3д сеансы стоят от 120 до 280 руб..
северный
Цитата(grek™ @ 5.7.2011, 9:12) *

ну я ж уже где то тут писал почему билеты дороже стоят...
а вообще 3д сеансы стоят от 120 до 280 руб..

biggrin.gif 24 страницы ...не.не буду искать slava.gif
grek™
Цитата(Чердак @ 5.7.2011, 11:05) *

biggrin.gif 24 страницы ...не.не буду искать slava.gif

http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...763&st=437#
северный
Цитата(grek™ @ 30.6.2011, 9:28) *

господи дай терпения .не сорватсябы
RES
Цитата(Чердак @ 5.7.2011, 12:43) *

а не сорваться бы что? как те девушки или переорать их?
ASCOLD

похожая ситуация была и у меня.рядом сидел молодняк,рассказавший весь фильм(типа это мы уже знаем)между делом трезвоня по телу и с заигрывая, соедними по ряду девченками,не вразумив моих вежливых претензий по поводу не вежливого поведения со своей стороны: выслушали мое мнение по поводу их воспитания,их родителей,умственного развитя и сексуальных наклонностей.... замолкли шуршащие чипсы с попкорном! воцарилась тишина и покой! правда я сам "обломался"-хотел провести выходной с походом в кино всей семьей! зы думал после сеанса "П А Ц А Н Ы" будут оспаривать свои сексуальные наклонности.. aq.gif да! и очки поцарапанные -Б Е С Я Т !!! трансформеров посмотрю в "Восходе" через два года или три.
Jo#n

вот поэтому я купил большой тиливизор smile.gif ещё бы блюрей по НОРМАЛЬНОЙ цене продавали...
grek™
C сегодняшнего дня стартует ранее не заявленный фильм: "Очень плохая училка"
Кот Федот
Цитата(grek™ @ 8.7.2011, 17:21) *

Анонс фильма в студию! slava.gif
grek™
Цитата(DEM @ 8.7.2011, 17:31) *

Анонс фильма в студию! slava.gif

мм...тут же все есть http://www.labinsk.ru/index.php?p=cimax
smile.gif

Изображение

Жанр: комедия
Режиссер: Джейк Кэздан
Продолжительность: 89 мин.

Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.

100 - 220 руб.
Кот Федот
Цитата(grek™ @ 8.7.2011, 17:51) *

smile.gif

Спасибо 'grek™, у меня комп сразу открывает форум и я не вижу твою рекламу. smile.gif
moderator
Цитата(DEM @ 8.7.2011, 18:12) *

Спасибо 'grek™, у меня комп сразу открывает форум и я не вижу твою рекламу. smile.gif

ну да, а щёлкнуть по ссылке "Киноафиша" в заголовке форума - это сложнее, чем написать целых два поста?
ASCOLD
Цитата(grek™ @ 8.7.2011, 17:51) *

smile.gif

Изображение

Жанр: комедия
Режиссер: Джейк Кэздан
Продолжительность: 89 мин.

Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.

100 - 220 руб.

"образец для подражания" ,самое главное это - сиськи,деньги,"респект и уважуха"! обязательно посмотрю этот фильм-только "не в этой жизни" подросткам как раз для их мАзгов нужо такое очередное гавно-кино!
grek™
Администрация кинотеатра "CIMAX" приносит свои извинения за вчерашнюю задержку вечерних сеансов...
Кот Федот
Цитата(grek™ @ 8.7.2011, 17:21) *

'grek™', а звук(грохот) у этой "училки" будет такой же как в "трансформерах"? blink.gif

Цитата(BiTL @ 8.7.2011, 23:08) *

ну да, а щёлкнуть по ссылке "Киноафиша" в заголовке форума - это сложнее, чем написать целых два поста?

Я исправлюсь... wub.gif
moderator
Цитата(DEM @ 9.7.2011, 16:26) *

'grek™', а звук(грохот) у этой "училки" будет такой же как в "трансформерах"? blink.gif

Естественно, когда будут колыхаться сиськи или ягодицы.
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 9.7.2011, 16:29) *

Естественно, когда будут колыхаться сиськи или ягодицы.

О о о!! Цэ зэр гут! biggrin.gif
grek™
Усе зависит от звуковой дорожки)) В училке нет такого как в трансформерах)
grek™
Уважаемые зрители!

С 28 июля стартует ранее не заявленный фильм "Кошмар за стеной 3D"!
Подробнее о фильме:
http://www.labinsk.ru/index.php?p=cimax
http://cimax-kino.ru/soon/56-koshmar
grek™
18.08 в к/т "CIMAX" стартует показ первого в мире фильма в формате 4D – «Дети шпионов 4D Aroma Scope»

18 августа 2011 в кинотеатре «CIMAX» стартует показ первого в мире фильма в формате 4D – «Дети шпионов в 4D». Помимо стандартного цифрового 3D у фильма есть ещё четвертое измерение - запахи. Этот формат называется Aroma-Scope.

«Дети шпионов в 4D» - долгожданное продолжение приключенческой трилогии Роберта Родригеса «Дети шпионов» с Антонио Бандерасом и Джессикой Альбой в главных ролях.

Релиз в России станет мировой премьерой фильма, и это первый случай за всю историю кинобизнеса, когда фильм выходит в формате 4D Aroma-Scope.

Что же такое 4D Aroma-Scope?

Вместе с билетом на фильм «Дети шпионов в 4D» зрителям будут выданы так называемые аромаскопы – карточки с цифрами, обработанные специальными ароматическими маслами. В какой-то момент во время фильма на экране появится одна или несколько из 8 цифр. Стерев защитный слой с нужной цифры, зрители, сидящие в зале, смогут почувствовать те же запахи, которые по сюжету фильма будут испытывать герои на экране, что позволит им ощутить себя настоящими участниками захватывающих приключений.

Аромаскопы дадут возможность уловить следующие ароматы:

Шоколад (цифра 1)
Зелёное яблоко (цифра 2)
Апельсин (цифра 3)
Запах сыра (цифра 4)
Клубника (цифра 5)
Виноград (цифра 6)
Хвоя (цифра 7)
Конфетки «Jelly Beans» (цифра 8)

Все эти ароматические масла являются безвредными и соответствуют стандартам и правилам Международной Ассоциации Ароматов и закону о безопасности потребительских товаров от 2008 года (Consumer Product Safety Improvement Act (CPSIA).

Для каждого зрителя предназначена одна карточка. На каждой карточке находятся все восемь запахов.

Фильм «Дети Шпионов в 4D» выйдет 18 августа только в цифровом формате и только в формате 4D Aroma-Scope.

Напомним, для режиссёра этого фильма Роберта Родригеса - это уже не первый опыт внедрения инновационных технологий в кино. В 2003 году его фильм «Дети шпионов 3: Игра окончена» стал первым фильмом в формате 3D и взорвал кассу мирового кинопроката. Как видим, игра отнюдь не окончена, и шпионская миссия переходит в четвёртое измерение…

По материалам пресс-релиза кинокомпании «Централ Партнершип» от 21.07.11

Подробнее о фильме:
http://cimax-kino.ru/soon/58-spykids
http://www.labinsk.ru/index.php?p=cimax
moderator
Дебилизм имхо smile.gif

ЗЫ: в некоторых случаях 4D называют кинотеатры, где кресла вибрируют или т.п. Вобщем кто во что горазд. Но нюхать цифры, это отжиг smile.gif
guess who?
Цитата(BiTL @ 30.7.2011, 1:59) *

Но нюхать цифры, это отжиг smile.gif

Я бы сказал, что это долбое..изм... Другое дело в зал запаха напустить, но у на могут только запах навоза с сахарного bm.gif
moderator
Цитата(Hubert J. Farnsworth @ 30.7.2011, 2:05) *

Я бы сказал, что это долбое..изм... Другое дело в зал запаха напустить, но у на могут только запах навоза с сахарного bm.gif

Я бы кстати не сильно ратовал бы и за напускание любого другого запаха. Ну нехочу я нюхать запахи.
guess who?
Цитата(BiTL @ 30.7.2011, 2:15) *

Я бы кстати не сильно ратовал бы и за напускание любого другого запаха. Ну нехочу я нюхать запахи.

Если честно, то и в 3D ничего хорошего не вижу, так, понты... Хорошее кино ничто не заменит, ИМХО!
moderator
Цитата(Hubert J. Farnsworth @ 30.7.2011, 2:34) *

Если честно, то и в 3D ничего хорошего не вижу, так, понты... Хорошее кино ничто не заменит, ИМХО!

Ну, когда-то так говорили про кино со звуком smile.gif
guess who?
Цитата(BiTL @ 30.7.2011, 2:48) *

Ну, когда-то так говорили про кино со звуком smile.gif

Ты как всегда в своем репертуаре biggrin.gif С праздником! сорри что с запозданием.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.