Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3D Кинотеатр "CIMAX"
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
DimoN SchuSteR
Цитата(grek™ @ 5.11.2011, 9:18) *

А вы че без костюма?)))

Да мы "Паранормальное" приходили посмотреть, о костюмах особо не думали. ))) Атмосфера в кинотеатре в тот день понравилась! biggrin.gif Спасибо организаторам!!!
grek™
Цитата(DimoN SchuSteR @ 5.11.2011, 11:52) *

Да мы "Паранормальное" приходили посмотреть, о костюмах особо не думали. ))) Атмосфера в кинотеатре в тот день понравилась! biggrin.gif Спасибо организаторам!!!

Приходите еще wink.gif
grek™
Найдена пластиковая карта VISA "Сбербанка России" на имя Валерия Воронова. Обр. к администратору кинотеатра.
grek™
Обновил анонсы на декабрь - январь...
VIRu$
Вопрос к администрации - сейчас крупные сети кинотеатров вовсю используют мобильные продажи билетов. не собирается ли сеть кинотеатров Монитор сделать тоже самое, сделать приложения на JME2, Andtoid, iOS по бронированию билетов на сеансы, ну и анонсы фильмов.
grek™
Цитата(VIRu$ @ 30.11.2011, 22:56) *

Вопрос к администрации - сейчас крупные сети кинотеатров вовсю используют мобильные продажи билетов. не собирается ли сеть кинотеатров Монитор сделать тоже самое, сделать приложения на JME2, Andtoid, iOS по бронированию билетов на сеансы, ну и анонсы фильмов.

Пока не планируется...
Онлайн бронирование мы не хотим делать по одной простой причине - чтобы исключить путаницу...после открытия у нас было очень много проблем связанных с бронированием, поэтому сейчас оно дублируется от руки в тетради + записывается фамилия.
Возможно конечно в последствие и реализуем...но пока так...
n1ce
15.12 День Рождения кинотеатра "CIMAX"! Для Вас, любимых Гостей будет организован розыгрыш!
Как вы уже помните 15 декабря 3D кинотеатру "Симакс" будет 1 год!!!

Для Вас, любимых Гостей будет организован розыгрыш!!!
С 1 ноября по 13 декабря включительно, сходи на 6 премьер, регистрируй каждый свой поход на кассе, 14 декабря получи купон на розыгрыш!! 15 декабря для всех гостей, получивших купон, состоится показ фильма "Елки 2" и розыгрыш призов в ресторане "Остров Сокровищ"!!!
Супер призы: фотоаппараты, мобильные телефоны, бытовая техника, абонементы в кино на 6, 3, месяцев, сертификаты на ужин в ресторане и много других призов!!! Каждого участника ждет сюрприз!!!
frickerok
Цитата(n1ce @ 9.12.2011, 14:15) *

15.12 День Рождения кинотеатра "CIMAX"! Для Вас, любимых Гостей будет организован розыгрыш!

С 1 ноября по 13 декабря включительно, сходи на 6 премьер, регистрируй каждый свой поход на кассе, 14 декабря получи купон на розыгрыш!! 15 декабря для всех гостей, получивших купон, состоится показ фильма "Елки 2" и розыгрыш призов в ресторане "Остров Сокровищ"!!!
Супер призы: фотоаппараты, мобильные телефоны, бытовая техника, абонементы в кино на 6, 3, месяцев, сертификаты на ужин в ресторане и много других призов!!! Каждого участника ждет сюрприз!!!

а как вовремя разместили, наверно еще можно успеть на шесть премьер
Малиночка
Цитата(frickerok @ 9.12.2011, 14:21) *

а как вовремя разместили, наверно еще можно успеть на шесть премьер

Это повторное размещение, посмотрите тему ранее smile.gif
grek™
Цитата(n1ce @ 9.12.2011, 14:15) *

Уважаемые посетители!

Если вы зарегистрировали хотя бы одну премьеру для розыгрыша призов ко дню Рождения кинотеатра, просьба прозвонить по номерам: 8 (918) 440-30-01, 8 (86169) 6-92-70. Намоминаем, что 15 декабря для всех гостей, получивших купон, состоится показ фильма "Елки 2" и розыгрыш призов в ресторане "Остров Сокровищ"!
Мелинда
Подскажите, пожалуйста, до какого возраста дети бесплатно? Место предоставляется?
grek™
Цитата(Мелинда @ 3.1.2012, 21:34) *

Подскажите, пожалуйста, до какого возраста дети бесплатно? Место предоставляется?

до 5 лет.
место предостовляется при наличии свободного
n1ce
Кинотеатр "CIMAX" предоставляет скидку на патриотический фильм: " Август. Восьмого "
эдуард
Цитата(n1ce @ 27.2.2012, 12:39) *

Кинотеатр "CIMAX" предоставляет скидку на патриотический фильм: " Август. Восьмого "

Да хоть бесплатно говно оно и в африке говно толку что они его разрекламировали! то ли дело (война) Сергея Бодрого вот это талант!
grek™
Цитата(n1ce @ 27.2.2012, 13:39) *

Cкидки на сеансы: утренний 10% дневной 20% вечерний 30%
Цитата(эдуард @ 27.2.2012, 18:16) *

Да хоть бесплатно говно оно и в африке говно толку что они его разрекламировали! то ли дело (война) Сергея Бодрого вот это талант!

А ты его хотя бы видел, чтобы утверждать?
скромный

меня скидки, настораживают! понимаю что на...ют, но не врублюсь каким образом! smile.gif
n1ce
все честно! smile.gif
Jo#n
Цитата(скромный @ 27.2.2012, 20:19) *

меня скидки, настораживают! понимаю что на...ют, но не врублюсь каким образом! smile.gif

я так понял что там лёгкий пиар будущего президента. bm.gif
эдуард
Цитата(grek™ @ 27.2.2012, 19:08) *

Cкидки на сеансы: утренний 10% дневной 20% вечерний 30%

А ты его хотя бы видел, чтобы утверждать?

а как ты думаеш,или ты думаеш что я ненавистник нашего кино если снимают одно говно последнее время,взять хотя бы бой с тенью 333 ещё то говнище!А вобще не думай, а крути пати на блат хате и будет тебе щастье и баблооооооооооооооооооооооо и не бери с сабой галаксюн а то поменяются на нокиа с фонариком!
ЁС ***
Цитата(эдуард @ 28.2.2012, 10:29) *

а как ты думаеш,или ты думаеш что я ненавистник нашего кино если снимают одно говно последнее время,взять хотя бы бой с тенью 333 ещё то говнище!А вобще не думай, а крути пати на блат хате и будет тебе щастье и баблооооооооооооооооооооооо и не бери с сабой галаксюн а то поменяются на нокиа с фонариком!

ржу ни магу, высказался ни о чём
эдуард
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 28.2.2012, 10:04) *

ржу ни магу, высказался ни о чём

Был бы стоящий собеседник я бы ответил,а так неохота тратить силы и время так что отдыхай с твоим умом........................................................................................й! ak.gif ak.gif ak.gifА пост из фильма август 8 в тему,а ты не совсем такой о-нь как я гляжуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
у!
Dafna

Ну вот только я уехала и сразу скидки((
эдуард
Цитата(Dafna @ 28.2.2012, 13:34) *

Ну вот только я уехала и сразу скидки((

Приезжай я тебе бесплатно куплю только не на такое говно!
Dafna
Цитата(эдуард @ 28.2.2012, 18:30) *

Приезжай я тебе бесплатно куплю только не на такое говно!

Ой не надо... Я лучше сама платно схожу. И Август.Восьмого нормальный фильм. Хотя на вкус и цвет...
grek™
Цитата(эдуард @ 28.2.2012, 10:29) *

а как ты думаеш,или ты думаеш

камрип наверное глянул??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
grek™
С 5 апреля! "ТИТАНИК 3D" в кинотеатре "CIMAX"

В 1998 году эта картина получила 11 премий "Оскар" и до сих пор считается одним из лучших фильмов в истории кинематографа. 5 апреля 2012 года в кинотеатре "CIMAX", в 100-летнюю годовщину своей гибели, "Титаник" вернется к нам в трехмерном измерении, и вот тогда мы узнаем, что чувствовали находившиеся на его борту люди!
grek™
Обновил анонсы!
Май обещает быть интересным ) http://www.labinsk.ru/index.php?p=cimax
n1ce
C 08.06 по 19.06
В кинотеатре "CIMAX" состоится показ футбольных матчей Чемпионата Европы 2012 на большом экране.
Показы матчей в 22:40.
Цена билета 150 руб.
n1ce
Расписание
n1ce
Уважаемые посетители футбольных трансляций!
В случае победы сборной России по футболу в матче "Россия - Чехия" который состоится 08.06.2012, каждому посетителю бокал пива БЕСПЛАТНО! Акция действительна только при предъявлении БИЛЕТА на данный сеанс.
n1ce
Уважаемые посетители футбольных трансляций!

1. Болельщики, посетившие 3 матча, получают бесплатный билет на 4 матч!
2. При единовременом заказе 2х л. пива - подарок горячая кукуруза!
moderator
а потом традиционный спортивный конкурс:

Изображение

Победителю бесплатный талончик к стоматологу smile.gif
n1ce
Да ладно тебе, небыло такого у нас)
grek™
А Симакс гремит!!! 2:0
podliy
Цитата(grek™ @ 8.6.2012, 22:12) *

А Симакс гремит!!! 2:0

Смотри, что бы не разгромили! wink.gif Приеду, некуда сходить будет. ))) Придется бухать в "кольце".)))
grek™
По многочисленным просьбам, с 7 июля стартует ранее не запланированный фильм!

Три метра над уровнем неба 2: Я тебя хочу!
Изображение
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Фернандо Гонзалез Молина
Продолжительность: 122 мин.

Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…

moderator
Цитата(grek™ @ 6.7.2012, 16:44) *

По многочисленным просьбам, с 7 июля стартует ранее не запланированный фильм!

Вот что-то я сомневаюсь, что хоть один человек просьбы такие высказывал :))) Хотя наверное я не в тренде ) Но уже само название фильма и его сюжет мне говорит о том, что Симаксу дали его погонять бесплатно :)

ЗЫ: ну прости, не сдержался )
grek™
Цитата(BiTL @ 6.7.2012, 17:13) *

Вот что-то я сомневаюсь, что хоть один человек просьбы такие высказывал smile.gif)) Хотя наверное я не в тренде ) Но уже само название фильма и его сюжет мне говорит о том, что Симаксу дали его погонять бесплатно smile.gif

ЗЫ: ну прости, не сдержался )

телефон на кассе порвали + просьбы в ВК + форум киномонитора...
нам его изначально не давали.
moderator
Цитата(grek™ @ 6.7.2012, 17:23) *

телефон на кассе порвали + просьбы в ВК + форум киномонитора...
нам его изначально не давали.

Это какая-то провокация госдепа smile.gif Или всё-таки конец света близок! ))
grek™
Цитата(BiTL @ 6.7.2012, 17:25) *

Это какая-то провокация госдепа smile.gif Или всё-таки конец света близок! ))

это как сумерки, только 3 метра)
ты не в теме)
масяня
У молодняка вкусы своеобразные и тем кому за 30 эти фильмы слишком просты. На них и рассчитаны названия типа "я хочу тебя"!
moderator
Цитата(масяня @ 6.7.2012, 17:57) *

У молодняка вкусы своеобразные и тем кому за 30 эти фильмы слишком просты. На них и рассчитаны названия типа "я хочу тебя"!

Да это какая-то испанская мелодрама, о которой даже моя жена не слышала smile.gif Видимо запиарили среди малолеток в соц.сетях, так же как того Коэлью.
grek™
Цитата(BiTL @ 6.7.2012, 18:07) *

Да это какая-то испанская мелодрама, о которой даже моя жена не слышала smile.gif Видимо запиарили среди малолеток в соц.сетях, так же как того Коэлью.

первый фильм получил свою популярность уже после того, как он прошел в кинотеатрах)
вторая часть сейчас собирает полные залы по всей россии )
moderator
Цитата(grek™ @ 7.7.2012, 0:42) *

первый фильм получил свою популярность уже после того, как он прошел в кинотеатрах)
вторая часть сейчас собирает полные залы по всей россии )

он ещё и в кинотеатрах шёл? )
Ну я ни на одном уважаемом форуме киноманов не видел отзывов, и ваще первый раз это название слышу smile.gif На торрентах тоже не встречал ниразу в топах.

Из форумов, вот смотрю, упоминается только на .u-mama.ru, plasticsur.ru и woman.ru smile.gif Вобщем рубрика "фильм для ТП" smile.gif Не, ну чо, правда же.

Но Симаксу не стоит волноватся на счет моих комментов, все-равно целевая аудитория этого фильма во вктонтакте и одноклассниках заседает bm.gif
grek™
Цитата(BiTL @ 7.7.2012, 1:00) *

Но Симаксу не стоит волноватся на счет моих комментов, все-равно целевая аудитория этого фильма во вктонтакте и одноклассниках заседает bm.gif

понятное дело, что фильм молодежный, а не для старперов )
moderator
Цитата(grek™ @ 7.7.2012, 1:07) *

да он для старых дев и мокрощелок, извини за грубость smile.gif Нормальный человек такой шлак не пойдёт смотреть за деньги ) Ну я бы не пошел даже если бы мне заплатили )

какой же он молодёжный? Молодёжный это где драйв, приключения, спец.эффекты, или комедия. А это сопли розовые )
grek™
Цитата(BiTL @ 7.7.2012, 1:12) *

да он для старых дев и мокрощелок, извини за грубость smile.gif Нормальный человек такой шлак не пойдёт смотреть за деньги ) Ну я бы не пошел даже если бы мне заплатили )

какой же он молодёжный? Молодёжный это где драйв, приключения, спец.эффекты, или комедия. А это сопли розовые )

А сопли для молодежи не снимают чтоли?

+ довольно таки неплохие рейтинги говорят, что уж никак не шлак )
IMDb: 7.00
Кинопоиск: 7.267
moderator
Цитата(grek™ @ 7.7.2012, 1:20) *

А сопли для молодежи не снимают чтоли?

для сопливой молодёжи ak.gif Не, ну я отказываюсь верить, что такие низкопробные блевотные мелодрамы смотрит большая часть молодёжи ) Оно конечно... лучше уж это, чем всякие "Лучшие фильмы" и прочий комеди-кал. Но тоже странно )

Я всё-же уверен, что эту батву пропихивают через соц.сети, с расчётом на то, что малолетки потянут на этот кал своих мальчиков, и все вместе они сделают кассу. Да пофиг вобщем-то. Лишь бы размножению помогало smile.gif

Цитата(grek™ @ 7.7.2012, 1:26) *

+ довольно таки неплохие рейтинги говорят, что уж никак не шлак )
IMDb: 7.00
Кинопоиск: 7.267

так плюсует то кто? Те кто этот фильм знает. А остальные о его существовании и не догадываются.

Ну возможно я сильно ошибаюсь. Я потом как нить скачаю, посмотрю smile.gif
moderator
Цитата(grek™ @ 7.7.2012, 1:07) *

кстати да, ты не представляешь, какой WIN то, что я отвадил ещё в зачатке всю школоту с форума smile.gif Иначе я бы не вынес этого )
grek™
Цитата(BiTL @ 7.7.2012, 1:39) *

кстати да, ты не представляешь, какой WIN то, что я отвадил ещё в зачатке всю школоту с форума smile.gif Иначе я бы не вынес этого )

да ладно тебе... smile.gif
помнится пару лет назад все суетился, где же вся молодежь сидит и почему их нет на форуме )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.