Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3D Кинотеатр "CIMAX"
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Мариночка
Давайте жить дружно и быть немного терпимее друг к другу!!!!!!! smile.gif
olka_yolka
Будет ли демонстрироваться в кинотеатре "Черный лебедь"?
grek™
Цитата(olka_yolka @ 6.1.2011, 13:14) *

Будет ли демонстрироваться в кинотеатре "Черный лебедь"?

честно говоря еще не знаю...
Lenok
Цитата(WJoker @ 6.1.2011, 0:24) *

Что значит "Боже, что за люди!" ? Я не могу поинтересоваться? Узнать будет ли она в перспективе, или ещё что-то! Ты если посты читаешь, внимательнее будь. И на будущее скажу тебе одну фразу: "Копейка рубль бережет!" Ты же не покупаешь допустим любимое тобою спиртное где попало, ты берешь где выгоднее или по акции. Так что не надо тут иронию создавать или тому подобное...

ты в таком случае тоже внимательнее будь. в связи с последними событиями в моей жизни о которых я писала, "любимое мною спиртное" (прям алконавткой себя почувствовала) в прошлом на весьма длииииетльное время))) это о внимательности)))
CraPSy
Lenok, я так полагаю, WJoker просто привел пример. не напрягайся так)
WJoker
Цитата(Lenok @ 6.1.2011, 17:55) *

ты в таком случае тоже внимательнее будь. в связи с последними событиями в моей жизни о которых я писала, "любимое мною спиртное" (прям алконавткой себя почувствовала) в прошлом на весьма длииииетльное время))) это о внимательности)))

Договорились)

Цитата(CraPSy @ 6.1.2011, 19:51) *

Lenok, я так полагаю, WJoker просто привел пример. не напрягайся так)

Я думаю если бы она напряглась, она бы намного "жестче" ответила) Поэтому в самый раз)
grek™
Так флудеры)) кто на Гулливера сходил? как фильм?? думаю сходить)) посмотрел ток ролик про белку в начале из ледникового периода)) сила как всегда))
Lenok
Цитата(WJoker @ 6.1.2011, 20:13) *

Договорились)
Я думаю если бы она напряглась, она бы намного "жестче" ответила) Поэтому в самый раз)

мы друг друга поняли. действительно, прекращаем флуд.

Цитата(grek™ @ 6.1.2011, 20:19) *

Так флудеры)) кто на Гулливера сходил? как фильм?? думаю сходить)) посмотрел ток ролик про белку в начале из ледникового периода)) сила как всегда))

я писала в другой теме что фильм просто офигенный. не, ну на любителя такой конечно. но добрый ткой, смешной, не напрягает. 3д эффект не ярко выражен. а ролик с белкой это конечно как всегда просто 5баллов!
n1ce
Цитата(Lenok @ 6.1.2011, 20:46) *

я писала в другой теме что фильм просто офигенный. не, ну на любителя такой конечно. но добрый ткой, смешной, не напрягает. 3д эффект не ярко выражен. а ролик с белкой это конечно как всегда просто 5баллов!

надо сходить)
Мариночка
А до какого будут Гулливера показывать?
ЧУМАЗЫЙ
Цитата(Lenok @ 6.1.2011, 21:46) *

Был вчера, фильм хрень! только ролик с белкой и понравился!!!
moderator
Цитата(ЧУМАЗЫЙ @ 7.1.2011, 18:52) *

Был вчера, фильм хрень! только ролик с белкой и понравился!!!

Да там по обложке видно, что туфта ) Я даж несобираюсь его смотреть.
grek™
Еще такой момент товарищи! Выданные очки являются собственностью кинотеатра, Вы обязаны вернуть их после сеанса билетеру! За потерю, поломку штраф 2 тыс. рублей...кража преследуется по закону...!
А то попались вчера индивиды, у меня мозг чуть не взорвался!
DimoN SchuSteR
Кто скупил все билеты на сегодняшнего Гулливера в 21.30? )))) Собрал 6 человек, а мест нет. Ну ничего, завтра с утра пойду за билетами!!! biggrin.gif По телефону забронировать не получилось, трубку не берут!
grek™
Цитата(DimoN SchuSteR @ 7.1.2011, 19:17) *

Кто скупил все билеты на сегодняшнего Гулливера в 21.30? )))) Собрал 6 человек, а мест нет. Ну ничего, завтра с утра пойду за билетами!!! biggrin.gif По телефону забронировать не получилось, трубку не берут!

пробуй звонить во время сеанса)) просто перед сеансом нереальная очередь на кассе...
moderator
Немного статистики по сайту за праздники:

Частые запросы в поисковых формах на главной labinsk.ru
Изображение

естественно запросы выдают полезные ссылки с инфой по кинотеатру, можете проверить )

Переходы на labinsk.ru с поисковых систем по фразам касающимся кинотеатра:
Изображение

за неделю января уже больше 200 посетителей нашли инфу по кинотеатру на лабинск.ру обратившись к яндексу или гуглу с запросами о кенотеатрах в Лабинске wink.gif

Не говоря уже о тех, кто labinsk.ru посещает целенаправленно, а не приходят из Яндекса )

n1ce
шмаль Бугагага
aricus
Цитата(grek™ @ 6.1.2011, 20:19) *

прикольно, на один раз фильмец. Впечатлений никаких. Достали бы БРЕСТКУЮ КРЕПОСТЬ, ДУМАЮ НАРОД БЫ НЕ ХУЖЕ ПОШЁЛ.
grek™
Цитата(aricus @ 8.1.2011, 11:04) *

прикольно, на один раз фильмец. Впечатлений никаких. Достали бы БРЕСТКУЮ КРЕПОСТЬ, ДУМАЮ НАРОД БЫ НЕ ХУЖЕ ПОШЁЛ.

купил билеты...посмотрю седня)
moderator
Цитата(grek™ @ 8.1.2011, 11:57) *

купил билеты...посмотрю седня)

а зачем тебе билеты? ) Делать нечего штоле? )
grek™
Цитата(BiTL @ 8.1.2011, 12:05) *

а зачем тебе билеты? ) Делать нечего штоле? )

Ну как бы прокатчикам все равно кто я smile.gif ежедневно им скидывается отчет по количеству проданных билетов...возможны проверки и все такое...штрафные санкции - изъятие фильмокопии и расторжение договора)) поэтому даже начальство смотрит за денежку)) никому проблемы не нужны))
moderator
Цитата(grek™ @ 8.1.2011, 12:35) *

Ну как бы прокатчикам все равно кто я smile.gif ежедневно им скидывается отчет по количеству проданных билетов...возможны проверки и все такое...штрафные санкции - изъятие фильмокопии и расторжение договора)) поэтому даже начальство смотрит за денежку)) никому проблемы не нужны))

Надеюсь хоть оператор проектора не платит за просмотр? ))
grek™
Цитата(BiTL @ 8.1.2011, 12:45) *

Надеюсь хоть оператор проектора не платит за просмотр? ))

нее)) оператор же не в зале находится)
DimoN SchuSteR
grek™ а можно билеты через кассу, по телефону, на завтра забронировать? Сегодня опять на 21.30 с хорошими местами пролетел, а на "обочине" что то сидеть не охота.
Вот она какая...
Еще такой момент товарищи! Выданные очки являются собственностью кинотеатра, Вы обязаны вернуть их после сеанса билетеру! За потерю, поломку штраф 2 тыс. рублей...кража преследуется по закону...!
А то попались вчера индивиды, у меня мозг чуть не взорвался!

За потерю, поломку штраф........ мне кажется такую надпись необходимо наклеивать на каждой двери ... да и то индивиды найдутся имущество испортить...
Вчера ходили в кино так там уже умудрились в туалете двери прожечь... причем в женском... теперь вот очки тащут... У нас всегда так сначала все хорошо начинается...а затем все в г...о превращают ... когда же цивилизация в нашу страну придет?!
grek™
Цитата(DimoN SchuSteR @ 8.1.2011, 15:00) *

grek™ а можно билеты через кассу, по телефону, на завтра забронировать? Сегодня опять на 21.30 с хорошими местами пролетел, а на "обочине" что то сидеть не охота.

можно...

п.с. а сколько билетов нада??
DimoN SchuSteR
Цитата(grek™ @ 8.1.2011, 15:58) *

можно...

п.с. а сколько билетов нада??

сегодня надо было 5. А завтра 4 точно!
grek™
Цитата(DimoN SchuSteR @ 8.1.2011, 16:15) *

сегодня надо было 5. А завтра 4 точно!

ясно...а то у меня 2 билета было...пришлось сдать...(
Зме.Я
Хотели посмотреть турист и время ведьм,но нам сказали,что второго вообще не будет у нас,а туриста еще нет,почему так?
grek™
Цитата(Зме.Я @ 9.1.2011, 10:41) *

Хотели посмотреть турист и время ведьм,но нам сказали,что второго вообще не будет у нас,а туриста еще нет,почему так?

потому что у нас один зал..мы не можем все премьеры показывать...
Туриста пытаемся показать как говорится "вторым экраном" с 13 января...
если конечно получится у нас взять фильмокопию и ключ...
равиолька
В Анонсе все фильмы стоят с припиской 3D, а "Шамаханская царица" нет, он не в этом формате снят?

grek™
Цитата(равиолька @ 9.1.2011, 13:23) *

В Анонсе все фильмы стоят с припиской 3D, а "Шамаханская царица" нет, он не в этом формате снят?

Шамаханская царица не в 3D
равиолька
Цитата(grek™ @ 9.1.2011, 13:31) *

Шамаханская царица не в 3D

Если честно, я не смотрела ни одного фильма в 3D, так что сама не знаю,что спрашиваю... biggrin.gif
Но я так понимаю. его тоже в очках смотреть?
grek™
Цитата(равиолька @ 9.1.2011, 13:41) *

Если честно, я не смотрела ни одного фильма в 3D, так что сама не знаю,что спрашиваю... biggrin.gif

Все что в 3D это в очках...все что не в 3D то обычный фильм smile.gif
moderator
Цитата(равиолька @ 9.1.2011, 13:41) *

3D - так щас называют стереоскопическое видео, когда смотришь в очках, и видно глубину картинки.
Abysmal
Начну как говорится, сначала: знакомый пошел на открытие сего чуда... вроде как понравилось... Спрашиваю, как насчет свого сайта, расписание там и т.п. Говорит, у них есть группа "в контакте"!!! КРУТЕЙШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ЗНАЧИМОСТИ!!! Потом нашел их сайт.Дэцл поправил мнение о сём театре. Смотрю расписание. В ХХ-ХХ кыно "ХХХХХХХХХХХХХХХ". Зацепысь, еду купыть билеты... Ан нет, кина не будет - расписание другое. На вопрос - "чому так?" говорят: "надо было позвонить." К справке: звонил, никто трубку не брал, на месте ответили, что надо было перезвонить, т.к. звонков много, всем не ответишь...
Круто...
А когда сегодня при покупке билета был свидетелем, что на 2 места было продано по 2 билета, так одному (ну надо же!) вернули бабосы, а другому дали другое место... Ну да ладно, порешали... Но как при наличии программы можно было продать по 2 билета на одно и то же место???
и звук, пока стоял в кассе лупил по ушам "мама, не горюй!". Это такой спецэффект??? Стены не резиновые , как и наши уши....
Время идёт, наблюдение продолжается....
grek™
Цитата(Abysmal @ 10.1.2011, 0:39) *

Начну как говорится, сначала: знакомый пошел на открытие сего чуда... вроде как понравилось... Спрашиваю, как насчет свого сайта, расписание там и т.п. Говорит, у них есть группа "в контакте"!!! КРУТЕЙШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ЗНАЧИМОСТИ!!! Потом нашел их сайт.Дэцл поправил мнение о сём театре. Смотрю расписание. В ХХ-ХХ кыно "ХХХХХХХХХХХХХХХ". Зацепысь, еду купыть билеты... Ан нет, кина не будет - расписание другое. На вопрос - "чому так?" говорят: "надо было позвонить." К справке: звонил, никто трубку не брал, на месте ответили, что надо было перезвонить, т.к. звонков много, всем не ответишь...
Круто...
А когда сегодня при покупке билета был свидетелем, что на 2 места было продано по 2 билета, так одному (ну надо же!) вернули бабосы, а другому дали другое место... Ну да ладно, порешали... Но как при наличии программы можно было продать по 2 билета на одно и то же место???
и звук, пока стоял в кассе лупил по ушам "мама, не горюй!". Это такой спецэффект??? Стены не резиновые , как и наши уши....
Время идёт, наблюдение продолжается....

ну начну сначала smile.gif
Какой Вы там сайт нашли с расписанием??? У нашего кинотеатра сайт cimax.kinomonitor.ru ! Сейчас идет доработка с расписанием, просто там не все так просто...узнаем возможность реализовать онлайн бронирование, а пока буду там же на форуме постить расписание...и хочу заметить, что я еще ни разу не правильное расписание не выкладывал! Найти его можно всегда:
1) В группе вконтакте http://vkontakte.ru/club20978191 (посещаемость более 200 уникальных посетителей в день из близлежащих районов)
для тех у кого нет контакта:
2) На форуме сайта кинотеатра (временно): http://kinomonitor.ru/forum/?PAGE_NAME=mes...=new#message672
3) На сайте Лабинск ру в этой теме, всегда обновленное расписание!
4) На форуме Курганинска http://kurganinsk.org/index.php?name=Forum...p;p=61116#61116
5) На форуме Мостовского (правда он по ходу мертвый smile.gif) http://sitemostov.ru/forum/index.php?showt...9&st=0&
Все другие сайты, а он сцуко не один - фейки! которые различные товарищи предлагают нам купить...лично я считаю что сайт на джумле со стандартным шаблоном это не сайт...
--
Теперь про телефон...да дозвониться сложно, просто сейчас праздники ажиотаж, много людей звонят забронировать билеты...на кассе постоянно очередь...в этот момент на телефон естественно отвечать не будут...пробуйте звонить во время сеанса...
--
на счет звука
звук мы с напарником на каждый сеанс отстраиваем так чтобы не резало уши, но при каких либо спецэффектах трухануло...а то что гул на кассе или в кафе так это естественная вибрация от сабов, в самом зале звучание совсем другое...
--
на счет билетов на одно место узнаю, что за косяк...
Abysmal
Цитата(grek™ @ 10.1.2011, 9:50) *

ну начну сначала smile.gif
Какой Вы там сайт нашли с расписанием??? У нашего кинотеатра сайт cimax.kinomonitor.ru ! Сейчас идет доработка с расписанием, просто там не все так просто...узнаем возможность реализовать онлайн бронирование, а пока буду там же на форуме постить расписание...и хочу заметить, что я еще ни разу не правильное расписание не выкладывал! Найти его можно всегда:
1) В группе вконтакте http://vkontakte.ru/club20978191 (посещаемость более 200 уникальных посетителей в день из близлежащих районов)
для тех у кого нет контакта:
2) На форуме сайта кинотеатра (временно): http://kinomonitor.ru/forum/?PAGE_NAME=mes...=new#message672
3) На сайте Лабинск ру в этой теме, всегда обновленное расписание!
4) На форуме Курганинска http://kurganinsk.org/index.php?name=Forum...p;p=61116#61116
5) На форуме Мостовского (правда он по ходу мертвый smile.gif) http://sitemostov.ru/forum/index.php?showt...9&st=0&
Все другие сайты, а он сцуко не один - фейки! которые различные товарищи предлагают нам купить...лично я считаю что сайт на джумле со стандартным шаблоном это не сайт...
--
Теперь про телефон...да дозвониться сложно, просто сейчас праздники ажиотаж, много людей звонят забронировать билеты...на кассе постоянно очередь...в этот момент на телефон естественно отвечать не будут...пробуйте звонить во время сеанса...
--
на счет звука
звук мы с напарником на каждый сеанс отстраиваем так чтобы не резало уши, но при каких либо спецэффектах трухануло...а то что гул на кассе или в кафе так это естественная вибрация от сабов, в самом зале звучание совсем другое...
--
на счет билетов на одно место узнаю, что за косяк...

Насчет вконтакте прошелся по причине недолюбливания сей соц.сети как явления, так что на это не обращайте внимания, а по поводу сайта: нашел по яндеху http://kino.цензура.ru/. Это не Ваш что-ли? А-а-а-а, дочитал пост до конца biggrin.gif , понятно что не Ваш...
Спасибо за инфу.
Хотя я считаю, сайт было бы неплохо... свой, отдельный... Хотя это моё личное мнение...
grek™
Цитата(Abysmal @ 10.1.2011, 12:13) *

Насчет вконтакте прошелся по причине недолюбливания сей соц.сети как явления, так что на это не обращайте внимания, а по поводу сайта: нашел по яндеху http://kino.цензура.ru/. Это не Ваш что-ли? А-а-а-а, дочитал пост до конца biggrin.gif , понятно что не Ваш...
Спасибо за инфу.
Хотя я считаю, сайт было бы неплохо... свой, отдельный... Хотя это моё личное мнение...

я думаю будет свой полноценный сайт...много предложений, все их рассматриваем...
Этого товарища я уже попросил убрать все копирайты с сайта...я считаю что у кинотеатра должен быть уникальный сайт, а не сделанный по шаблону...сугубо мое личное мнение...а как там уже решит руководство не знаю...
n1ce
http://kino.цензура.ru супер мега сайтеГ XD
moderator
Цитата(grek™ @ 10.1.2011, 12:50) *

я думаю будет свой полноценный сайт...много предложений, все их рассматриваем...
Этого товарища я уже попросил убрать все копирайты с сайта...я считаю что у кинотеатра должен быть уникальный сайт, а не сделанный по шаблону...сугубо мое личное мнение...а как там уже решит руководство не знаю...

Искренне советую заказать сайт у цивильной студии, и не поддаваться на соблазн сделать подешевле. Оно себе же дороже выходит.

Цитата(Santass @ 10.1.2011, 17:38) *

http://kino.цензура.ru супер мега сайтеГ XD

это я "замалевал" урл, нефиг этому кадру повышать рейтинг за счет лабинск.ру
n1ce
в марс сити тоже быват продажа билета на одно и тоже место при наличии программы и опыта работы всего кинотеатра. Делаем выводы

Цитата(BiTL @ 10.1.2011, 17:39) *

Искренне советую заказать сайт у цивильной студии, и не поддаваться на соблазн сделать подешевле. Оно себе же дороже выходит.
это я "замалевал" урл, нефиг этому кадру повышать рейтинг за счет лабинск.ру

Я понял что ты, адрес знаю, заходил поднять себе настроение Гг правильно сделал что замулевал smile.gif

на сччтет заказа сайта у студии согласен , есть такая студия вроде интернет23 называется где-то у нас на районе)
moderator
Цитата(Santass @ 10.1.2011, 17:41) *

в марс сити тоже быват продажа билета на одно и тоже место при наличии программы и опыта работы всего кинотеатра. Делаем выводы

Именно, я про Марс-сити писал уже. Непонимаю как это происходит, наверное таки программа кривожопая.
grek™
Цитата(BiTL @ 10.1.2011, 17:43) *

Именно, я про Марс-сити писал уже. Непонимаю как это происходит, наверное таки программа кривожопая.

мне кажется что программа кривожопая...техподдержка говорит что руки кривожопые)) отслеживаем этот косяк, почему и как так происходит ))
на счет сайта я глубоко советую заказывать у студии...но все упирается в денежку(( завтра будет решаться что почему и как...надеюсь все таки студия...
moderator
Цитата(grek™ @ 10.1.2011, 17:56) *

мне кажется что программа кривожопая...техподдержка говорит что руки кривожопые)) отслеживаем этот косяк, почему и как так происходит ))

Я как программист могу с уверенностью сказать, что если программа позволяет юзеру какимито путями зарегить два билета на одно место, то это косяк программы, а не юзера. Разве что предположить, что оператор удляет уже зарегистрированный билет, и потом заново вносит новый билет на тоже место... Но если это так просто сделать, значит это недоработка интерфейса программы.

Цитата(grek™ @ 10.1.2011, 17:56) *

на счет сайта я глубоко советую заказывать у студии...но все упирается в денежку(( завтра будет решаться что почему и как...надеюсь все таки студия...

Ты просто объясни начальству, что дешевый сайт сделанный школяром - это выбросить деньги на ветер, потомучто потом всеравно захочется переделать. Лучше не спешить.

А афишу я седня запилю, будет на лабинск.ру, что сразу даст самую большую аудиторию, и можно будет не торопится с собственным сайтом. Со временем станет ясно, что нужно на сайте иметь, чтобы он был эффективным, а не просто для галочки. Естественно самое основное это афиша с графиком сеансов и ценами. А это я седня сделаю на лабинск.ру )
grek™
Цитата(BiTL @ 10.1.2011, 18:19) *

Ты просто объясни начальству, что дешевый сайт сделанный школяром - это выбросить деньги на ветер, потомучто потом всеравно захочется переделать. Лучше не спешить.

Да это понятное дело...говорил уже...
я как бы полностью согласен с тобой.
ну начальство бывает заглядывает на форум) Так что думаю мне не придется больше ничего говорить )
gnokniK
Где афиша? Куда смотреть?
grek™
Цитата(gnokniK @ 11.1.2011, 16:02) *

эт ты про главную Лабинск ру? тогда это к Битлу))
А расписание вот
c 6 Января
Фильм | Время | Цена
Медведь Йоги 3D | 9:30 - 11:10 | 120 - 180 руб.
Щелкунчик и крысиный король 3D | 11.30 - 13.10 | 120 - 180 руб.
Путешествия Гулливера 3D | 13.30 - 15.10 | 120 - 180 руб
Щелкунчик и крысиный король 3D | 15.30 - 17.10 | 150 - 250 руб.
Три богатыря и шамаханская царица | 17.30 - 18.45 | 150 - 220 руб
Трон: Наследие 3D | 19:00 - 21.10 | 200 - 280 руб.
Путешествия Гулливера 3D | 21.30 - 23.10 | 200 - 280 руб.
Путешествия Гулливера 3D | 23.30 - 01.10 | 150 - 250 руб.

действительно до 13 января...уйдет медведь йоги
moderator
Цитата(gnokniK @ 11.1.2011, 16:02) *

бутэт, скоро ) Из-за того, что десктоп мой накрылся, приходится с нетбука сидеть, и как оказалось на его клавиатуре писать код весьма некомфортно, поэтому за ночь не успел.
grek™
По многочисленным просьбам: "Турист" в кинотеатре "CIMAX" c 13 января.
Точное расписание появится чуть позже!
-------------
Турист
Изображение
Жанр: боевик, триллер, драма
Режиссер: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк
Бюджет: $100 000 000

Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.

------------
CIMAX - МИР НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ!
Адрес: г. Лабинск, ул.Фрунзе 4, рядом с рестораном "Остров сокровищ"
Тел. 8-918-440-30-01
http://vkontakte.ru/club20978191
http://cimax.kinomonitor.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.