Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3D Кинотеатр "CIMAX"
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
grek™
Вот собственно новая темка...переезжаем сюда smile.gif
Итак опрос:
Хотели бы Вы посмотреть фильм "Аватар" и другие хиты в формате 3D в кинотеатре "CIMAX"?
grek™
Кстати начали подтягиваться из Курганинска...
На 9:30 на Щелкунчика группа детей приехала..)
moderator
Цитата(grek™ @ 30.12.2010, 10:43) *

Кстати начали подтягиваться из Курганинска...
На 9:30 на Щелкунчика группа детей приехала..)

а что там на 14:50 на Tron?
grek™
Цитата(BiTL @ 30.12.2010, 10:44) *

а что там на 14:50 на Tron?

пока все свободно...
VIRu$
Я знаю что у нас сотрудники многие не видели и очень хотели бы сходить на аватара. так что минимум 10 человек будет )
grek™
Кстати сегодня или завтра начнем продавать в баре еще хот доги) для самых голодных перекусить)) а также молочные коктейли
VIRu$
и а есть их где? в зале чтоль? это же хана креслам.
По мне лучше вместо длинного пустующего бара, сделать мини кафешку со столиками. И продавать кофе чай бублочки, таже пицца думаю в лет будет уходить. Блин такие идеи нахаляву раздаю smile.gif. В кафе поели, а в зал максимум попкорн с колой, без стеклотары.
moderator
Цитата(VIRu$ @ 30.12.2010, 13:45) *

таже пицца думаю в лет будет уходить.

ага, а ещё чебуреки (из бидона) для Подлого, и шашлык на решётке для меня ) Там же кухни нет, какая пицца? )
Lena_ya
Обязательно придем еще раз на Аватара всей семьей!!!
grek™
Цитата(BiTL @ 30.12.2010, 13:56) *

ага, а ещё чебуреки (из бидона) для Подлого, и шашлык на решётке для меня ) Там же кухни нет, какая пицца? )

Да есть кухня Острова Сокровищ если что...
а кушать за столиками на диванах...
moderator
Grek, чо там с местами на Трон: Наследие 3D - 23.10 ? А можно через форум попросить забиндить 3 места хороших? smile.gif
grek™
Цитата(BiTL @ 30.12.2010, 16:46) *

Grek, чо там с местами на Трон: Наследие 3D - 23.10 ? А можно через форум попросить забиндить 3 места хороших? smile.gif

да там один диван тока забронирован...
я конечно могу забиндить места...выбирай, но не думаю что много людей будет...обычно на последний сеанс не больше 10 человек приходит...
и еще поправочка небольшая в расписании...не в 23.10 а в 23.00 сеанс...

30 декабря - 6 января
Щелкунчик и крысиный король 3D 9:30 - 11:10 120 - 180 руб.
Три богатыря и шамаханская царица 11.30 - 12.45 100 - 150 руб.
Медведь Йоги 3D 13.00 - 14.30 120 - 180 руб
Трон: Наследие 3D 14.50 - 17.00 150 - 250 руб.
Ёлки 17.20 - 18.50 150 - 220 руб
Медведь Йоги 3D 19:10 - 20.50 200 - 280 руб.
Щелкунчик и крысиный король 3D 21.00 - 22.40 200 - 280 руб.
Трон: Наследие 3D 23.00 - 01.10 150 - 250 руб.

до скольки работаем 31 декабря и со скольки 1 января напишу чуть позже...
moderator
Цитата(grek™ @ 30.12.2010, 17:04) *

да там один диван тока забронирован...
я конечно могу забиндить места...выбирай, но не думаю что много людей будет...обычно на последний сеанс не больше 10 человек приходит...
и еще поправочка небольшая в расписании...не в 23.10 а в 23.00 сеанс...

а, ну ладно тогда...
aricus
Цитата(grek™ @ 30.12.2010, 9:46) *

Итак опрос:
Хотели бы Вы посмотреть фильм "Аватар" и другие хиты в формате 3D в кинотеатре "CIMAX"?

я так понял братишка тытам работаешь?
grek™
Цитата(aricus @ 30.12.2010, 19:44) *

да работаю..

-------
нам опять обновили расписание...

30 Декабря - 6 Января
Фильм Время Цена
Щелкунчик и крысиный король 3D 9:30 - 11:10 120 - 180 руб.
Три богатыря и шамаханская царица 11.30 - 12.45 100 - 150 руб.
Медведь Йоги 3D 13.00 - 14.30 120 - 180 руб
Трон: Наследие 3D 14.50 - 17.00 150 - 250 руб.
Ёлки 17.20 - 18.50 150 - 220 руб
Трон: Наследие 3D 19:10 - 21.20 200 - 280 руб.
Щелкунчик и крысиный король 3D 21.40 - 23.20 200 - 280 руб.
Трон: Наследие 3D 23.50 - 02.00 150 - 250 руб.

По видимому еще будет меняться...обо всех изменениях я сообщу...
-----
31 декабря кинотеатр работает до 18:50...т.е. последний сеанс фильм "Ёлки" на 17:20
1 января кинотеатр работает с 11:30
aricus
Цитата(aricus @ 30.12.2010, 19:44) *

так вот с утра решил пойти с ребёнком(4.5 года) на шамаханскую царицу, жена забронировала место на сеанс в 11:30. Ну приехали пошёл в кассу указал номер брони(бронировали 1 место) а мне посчитали за два и я заплатил 240р. Не подумай что я жмот, мне не жалко, но разве нельзя было сразу сказать.
moderator
штото у вас каждый час оно меняется ) Также нельзя )
grek™
Цитата(aricus @ 30.12.2010, 20:15) *

так вот с утра решил пойти с ребёнком(4.5 года) на шамаханскую царицу, жена забронировала место на сеанс в 11:30. Ну приехали пошёл в кассу указал номер брони(бронировали 1 место) а мне посчитали за два и я заплатил 240р. Не подумай что я жмот, мне не жалко, но разве нельзя было сразу сказать.

Извините...Вы можете прийти, позвать управляющую и Вам вернут деньги за один билет...
Цитата(BiTL @ 30.12.2010, 20:16) *

штото у вас каждый час оно меняется ) Также нельзя )

да это "Краснодар" поменял...
действует с 31...
сегодня по старому работаем...Трон на 23:00
aricus
Цитата(grek™ @ 30.12.2010, 20:43) *

Извините...Вы можете прийти, позвать управляющую и Вам вернут деньги за один билет...

Млин, я же говорю
не в деньгах дело! А в банальном отношении к работе и людям которые вам денюжку приносят. И кассиру объясните это! А если бы я хотел вернуть несчастмые 120р то пошёл бы к хозяину, которого хоть не по имениотчеству, но знаю.
grek™
с кассиром будет проведена беседа по этому поводу!
добрый Эх
Цитата(grek™ @ 30.12.2010, 13:07) *

Кстати сегодня или завтра начнем продавать в баре еще хот доги) для самых голодных перекусить)) а также молочные коктейли

это уже хорошо... особенно молочные коктейли
aricus
Цитата(grek™ @ 30.12.2010, 21:54) *

с кассиром будет проведена беседа по этому поводу!

надеюсь что подобного больше не повторится вообще а не только со мной.
А относительно всего остального МОЛОДЦЫ. Есть нюансы но это не смертельно.
moderator
Посетил я кинотеатр. Звук хорош особено. Мне кажется получше чем в Марс-сити. Мощный но не глушит. Ну и в остальном на уровне.
n1ce
Цитата(aricus @ 30.12.2010, 20:15) *

А вы не пробовали кассиру сказать о возрасте вашего ребенка? Я думаю она не экстросенс...

Цитата(BiTL @ 31.12.2010, 1:47) *

Посетил я кинотеатр. Звук хорош особено. Мне кажется получше чем в Марс-сити. Мощный но не глушит. Ну и в остальном на уровне.

Лучше чем в марс сити )) это ++++
egen
А кто нибудь скажет почему сайт не работает чтоб расписания узнавать
AMIDO
Цитата(egen @ 31.12.2010, 9:00) *

А кто нибудь скажет почему сайт не работает чтоб расписания узнавать

Тут расписание http://vkontakte.ru/page-20978191_31394123
Jo#n
Цитата(AMIDO @ 31.12.2010, 11:34) *

Тут расписание http://vkontakte.ru/page-20978191_31394123

Цитата
Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
и что мну теперь делать? нет у меня там регистрации и ради кино не собираюсь делать
moderator
Цитата(Jo#n @ 31.12.2010, 14:14) *

и что мну теперь делать? нет у меня там регистрации и ради кино не собираюсь делать

посмотреть на предыдущую страницу этого топика, там есть расписание. Но grek сказал, что оно будет менятся, и все изменения будет тут постить.

Как только у них на сайте начнет вестись нормальное расписание, я прифигачу афишу на labinsk.ru.

Пока-что расписание на http://kinomonitor.ru/cinema/detail/cimax/schedule/ вызывает сомнения.

ЗЫ: grek, а может таки делать отдельную формочку, без привязки к сайту "монитора"? Только будешь ли вести его, копипастить описания фильмов, картиночки, график корректировать если что?
Archi
Цитата(grek™ @ 30.12.2010, 9:46) *

Итак опрос:

Еще как, в свое время не сходил, теперь очень жалею, фильм - ШЕДЕВР !!!.
Думаю многие пойдут на фильм, не у всех есть возможность поехать в Армавир посмотреть, да и те, кто посмотрел его в нашем кинотеатре (не в 3D) думаю захотят пойти испытать новые ощущения в 3D...
Кот Федот
Цитата(Archi @ 31.12.2010, 19:39) *

Еще как, в свое время не сходил, теперь очень жалею, фильм - ШЕДЕВР !!!.
Думаю многие пойдут на фильм, не у всех есть возможность поехать в Армавир посмотреть, да и те, кто посмотрел его в нашем кинотеатре (не в 3D) думаю захотят пойти испытать новые ощущения в 3D...

Я, от имени и по поручению группы котов, выражаю желание посмотреть этот, нашумевший в своё время, фильм.
grek™
Цитата(BiTL @ 31.12.2010, 14:18) *

посмотреть на предыдущую страницу этого топика, там есть расписание. Но grek сказал, что оно будет менятся, и все изменения будет тут постить.

Как только у них на сайте начнет вестись нормальное расписание, я прифигачу афишу на labinsk.ru.

Пока-что расписание на http://kinomonitor.ru/cinema/detail/cimax/schedule/ вызывает сомнения.

ЗЫ: grek, а может таки делать отдельную формочку, без привязки к сайту "монитора"? Только будешь ли вести его, копипастить описания фильмов, картиночки, график корректировать если что?

да можешь в принципе сделать формочку без привязки...буду вести ее...
правда сейчас еще после нового года будем вести переговоры с монитором чтобы подключить нас к системе бронирования онлайн через их сайт...если это реально сделать в наших условиях, то будем делать...тогда и расписание там нормальное появится...но опять же не факт что это возможно реализовать...
grek™
C 6 января | Путешествия Гулливера 3D
Изображение
Жанр: фэнтези, комедия, приключения
Режиссер: Роб Леттерман

Это не сказка и не вымысел! Лилипутия существует и в наше время! Гулливер, ищущий славы и сенсационного материала писатель, отправляется в Бермудский треугольник. Шторм выносит его к острову, населённому крошечным народом. Новый Гулливер совершенно неожиданно для себя станет героем!
---
CIMAX - МИР НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ!
Адрес: г. Лабинск, ул.Фрунзе 4, рядом с рестораном "Остров сокровищ"
Тел. 8-918-440-30-01
http://vkontakte.ru/club20978191
http://cimax.kinomonitor.ru
WJoker
grek™
Наконец-то посетил кинотеатр, впечатления положительные, "CIMAX" другим ничем не уступает) В некоторых случаях даже превосходит) Вот наверно народу надо привыкнуть вещи в гардероб сдавать, а не заходить в зал в верхней одежде. И что то придумать с выходом из зала, а то "тесновато" получается, может в процессе заработает "второй" выход из зала и тогда будет легче. А не так: через какие зашли, через те и вышли. Ну и на поп-коне сначала кассирша нас обсчитала, а потом сама себя. Ну мы порядочные - не стали 100 рублей себе оставлять, а вежливо их вернули.
Успехов вам в вашем нелегком деле) И нужны какие-нибудь подстаканники для зрителей на диванах, а то держать в руках или ставить на подлокотник диванчика надеяся, что он не перевернется - не совсем удобно и практично)
grek™
Цитата(WJoker @ 2.1.2011, 19:39) *

grek™
Наконец-то посетил кинотеатр, впечатления положительные, "CIMAX" другим ничем не уступает) В некоторых случаях даже превосходит) Вот наверно народу надо привыкнуть вещи в гардероб сдавать, а не заходить в зал в верхней одежде. И что то придумать с выходом из зала, а то "тесновато" получается, может в процессе заработает "второй" выход из зала и тогда будет легче. А не так: через какие зашли, через те и вышли. Ну и на поп-коне сначала кассирша нас обсчитала, а потом сама себя. Ну мы порядочные - не стали 100 рублей себе оставлять, а вежливо их вернули.
Успехов вам в вашем нелегком деле) И нужны какие-нибудь подстаканники для зрителей на диванах, а то держать в руках или ставить на подлокотник диванчика надеяся, что он не перевернется - не совсем удобно и практично)

спасибо ))
да сегодня просто жесть в кинотеатре...4 человека на баре и не успевают с таким количеством людей...вот и обсчитываются))) про гардероб это да....многие не сдают вещи, а идут прям так в куртках...но именно сегодня наверное еще играет роль что очень большая очередь туда))
А на счет подстаканников уже думали...даже не представляю что можно придумать))
p.s. Кстати а на какой фильм ходили?? понравился?
grek™
По поводу выхода...дело в том что с того выхода стоит стойка билетерши, куда складываются очки...с другой стороны сбор очков как бы не получится организовать...поэтому вход и выход с одной стороны...
Машенька
Подскажите пожалуйста в какое время будет показ "Путешествие Гулливера"?
grek™
Цитата(Машенька @ 2.1.2011, 20:53) *

Подскажите пожалуйста в какое время будет показ "Путешествие Гулливера"?

Точное время появится 5 января...
здесь и в группе вконтакте http://vkontakte.ru/page-20978191_31394123
WJoker
Цитата(grek™ @ 2.1.2011, 20:02) *

спасибо ))
да сегодня просто жесть в кинотеатре...4 человека на баре и не успевают с таким количеством людей...вот и обсчитываются))) про гардероб это да....многие не сдают вещи, а идут прям так в куртках...но именно сегодня наверное еще играет роль что очень большая очередь туда))
А на счет подстаканников уже думали...даже не представляю что можно придумать))
p.s. Кстати а на какой фильм ходили?? понравился?

Да может хоть какие-нибудь подстаканники одноразовые, или стойки придумать подстаканники на ножке) Ходили на "Ёлки", как под Новогоднюю тематику - фильм неплохой) Родителям понравилось) Посмотреть на один раз) Ну о походе в кино не жалеем)
moderator
Цитата(grek™ @ 2.1.2011, 20:56) *

здесь и в группе вконтакте http://vkontakte.ru/page-20978191_31394123

Страница доступна только участникам группы. Назад »

WTF? )
grek™
Цитата(BiTL @ 3.1.2011, 16:10) *

Страница доступна только участникам группы. Назад »

WTF? )

надо нажать Вступить в группу
потом раскрыть вкладку "Меню"))
moderator
Цитата(grek™ @ 3.1.2011, 17:28) *

надо нажать Вступить в группу
потом раскрыть вкладку "Меню"))

а что, во вконтакте нельзя сделать, чтобы без вступления в группу можно было смотреть?
grek™
Цитата(BiTL @ 3.1.2011, 18:43) *

а что, во вконтакте нельзя сделать, чтобы без вступления в группу можно было смотреть?

получается что нельзя...
а в чем проблема вступить?))
бывают открытые группы (как у нас)..можно вступить без проблем,
а бывают закрытые...доступ в который утверждается администратором...
moderator
Цитата(grek™ @ 3.1.2011, 19:07) *

получается что нельзя...
а в чем проблема вступить?))
бывают открытые группы (как у нас)..можно вступить без проблем,
а бывают закрытые...доступ в который утверждается администратором...

та, лишние движения. Не говоря уж о том, что аккаунт регать нужно.
Зме.Я
вчера посетили наш кинотеатр. спасибо и за это.цены как в краснодаре,а условия на порядок ниже,теснова то конечно. Вчера порадовал только звук, попробуем еще сходить как каникулы закончатся и народу будет поменьше
Мариночка
Цитата(Зме.Я @ 4.1.2011, 12:45) *

вчера посетили наш кинотеатр. спасибо и за это.цены как в краснодаре,а условия на порядок ниже,теснова то конечно. Вчера порадовал только звук, попробуем еще сходить как каникулы закончатся и народу будет поменьше

Я не знаю где Вы были в Краснодаре, но что касается Армавирского кинотеатра там цены на порядок выше, вот посмотрите -http://www.marscity.ru/content/price
Lenok
Цитата(Зме.Я @ 4.1.2011, 12:45) *

те цены которые указывает грек как раз-таки ниже. только вчера была в киномаксе в Краснодаре минимальная стоимость билета 300рублей
frickerok
ходил на "медведя Йоги" понравилось все, советую, а тем кто не доволен: может вы не в тот кинотеатр зашли с перепою
vitOS
Что у вас за кассир??? Стоило б ее научить работать!
И почему это билеты за час до сеанса не продаются?
moderator
Цитата(vitOS @ 4.1.2011, 19:48) *

интересно, что с кассиром не так? Может стоит подробнее объяснять?
grek™
Цитата(vitOS @ 4.1.2011, 19:48) *

сегодня был серьезный сбой в системе...приносим свои извинения за причиненные неудобства...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.