Цитата(Мечтатель @ 2.6.2015, 23:54)

Всех товарисшчей с оптикой попрошу покинуть эту тему, остальные деэсельные инвалиды все за мной на баррикады!!!
Поставлю вопрос ребром! Когда наконец оптиковизируют пахарь????? Плять сколько стоит врезцо в оптику идущую мимо хаты? Сколько метр оптики? Давайте уже скинемся кварталом!
Идите все ко мне и сверлите сколько надо вам дырок!!! Я подмету!!!
Я "деэсельный инвалид". У меня два разных домовладения подключено через ADSL, в разных районах города. Работает стабильно, никаких разрывов. Скорость чётко соответствует тарифу.
В частности, наша птичья кормушка передаёт видео-поток через ADSL
http://www.labinsk.ru/?p=feeder&stream=mjpeg стабильные 2 мбита шпарит, беспрерывно. Вот уж 2-й год работает круглосуточно, не замечал проблем с интернетом.
Если у вас на пахаре не так, то пишите в тех.поддержку Ростелекома, ругайтесь, пусть налаживают линию. Может статься, что проблема у вас непосредственно в доме (может телефонный аппарат подлкючен перед модемом и без сплиттера, или контакт где-то плохой, может проблема в самом модеме).
В любом случае, в частный сектор никто вам оптику не поведёт, никто никуда не даст врезаться. И выше-обсуждаемый провайдер вас не спасёт.
ЗЫ: странное предложение покинуть тему товарищией с "оптикой", когда данная тема как раз об "оптике"