Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет по технологии FTTB (fiber to the building) — оптоволокно в каждый дом
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ФИАЛОЧКА
Цитата(odin @ 2.6.2015, 18:06) *

Ребят все так делают, заходят без разрешения устанавливают шкафы трубы,мне непонятно как вы тогда дали разрешение Ростелекому установить свое оборудование в своих домах?
Вообще то собирается общедомовое собрание и пишется акт и жильцы подписываются о том что согласны с тем что проведут и установят оборудование, кстати после Ростелекома не убирали не ходили никогда, а после этих товарищей в подъезд противно зайти!
adnull
По лабинску у ростелека качественные подрядчики работали, это верно.
Мечтатель
Всех товарисшчей с оптикой попрошу покинуть эту тему, остальные деэсельные инвалиды все за мной на баррикады!!! bm.gif slava.gif

Поставлю вопрос ребром! Когда наконец оптиковизируют пахарь????? Плять сколько стоит врезцо в оптику идущую мимо хаты? Сколько метр оптики? Давайте уже скинемся кварталом!
Идите все ко мне и сверлите сколько надо вам дырок!!! Я подмету!!!

Куплю "варованую" оптику метров 300!!!
moderator
Цитата(Мечтатель @ 2.6.2015, 23:54) *

Всех товарисшчей с оптикой попрошу покинуть эту тему, остальные деэсельные инвалиды все за мной на баррикады!!! bm.gif slava.gif

Поставлю вопрос ребром! Когда наконец оптиковизируют пахарь????? Плять сколько стоит врезцо в оптику идущую мимо хаты? Сколько метр оптики? Давайте уже скинемся кварталом!

Я "деэсельный инвалид". У меня два разных домовладения подключено через ADSL, в разных районах города. Работает стабильно, никаких разрывов. Скорость чётко соответствует тарифу.
В частности, наша птичья кормушка передаёт видео-поток через ADSL http://www.labinsk.ru/?p=feeder&stream=mjpeg стабильные 2 мбита шпарит, беспрерывно. Вот уж 2-й год работает круглосуточно, не замечал проблем с интернетом.

Если у вас на пахаре не так, то пишите в тех.поддержку Ростелекома, ругайтесь, пусть налаживают линию. Может статься, что проблема у вас непосредственно в доме (может телефонный аппарат подлкючен перед модемом и без сплиттера, или контакт где-то плохой, может проблема в самом модеме).

В любом случае, в частный сектор никто вам оптику не поведёт, никто никуда не даст врезаться. И выше-обсуждаемый провайдер вас не спасёт.

ЗЫ: странное предложение покинуть тему товарищией с "оптикой", когда данная тема как раз об "оптике"
Мечтатель
Как я понял эта тема про то как попасть в рай а не о рае?!?! У тех кто на оптике одна проблема, что и где скачать
moderator
Цитата(Мечтатель @ 3.6.2015, 0:17) *

Как я понял эта тема про то как попасть в рай а не о рае?!?! У тех кто на оптике одна проблема, что и где скачать

где скачать - не проблема. А вот что качать - это да. Я со своим "инвалидским" DSL-ем постоянно мучаюсь - что скачать? Уже все сериалы пересмотрены, фильмы тоже...

А что, у вас реально так плохо качает? Ну я даже незнаю... Может у меня требования заниженные, но 8 мбит хватает. 50-100 мбит оно конечно повеселее, не час качать киношку, а 5 минут. Но не сказать, чтоб Ростелекомовский DSL так уж заставлял меня страдать последние годы. Вот лет 7 назад, тогда были весёлые деньки...
sergey004
Цитата(Мечтатель @ 3.6.2015, 0:54) *

А какой адрес ? И какой тариф интересует ? В оптику никто не даст включиться. По оптике, пока, только многоэтажки включаются. Но варианты поучить хорошую скорость, без оптики, есть всегда.
werman
Цитата(sergey004 @ 3.6.2015, 23:16) *

А какой адрес ? И какой тариф интересует ? В оптику никто не даст включиться. По оптике, пока, только многоэтажки включаются. Но варианты поучить хорошую скорость, без оптики, есть всегда.

Какие варианты ?
AR}{@NGEL
Цитата(sergey004 @ 3.6.2015, 22:16) *

Как это сделать? Я тоже хочу нормальную скорость. Торрентами ни пользуюсь почти, все пытаюсь смотреть он лайн, в основном телек подключен к инету, иногда комп.
adnull
Радио конечно, какие еще варианты?
Patron7944
йота появилась!!!! симки продаются в связном!
AR}{@NGEL
Цитата(Patron7944 @ 4.6.2015, 9:56) *

йота появилась!!!! симки продаются в связном!

Ага, только на оф сайте зона покрытия только в Краснодаре, в Лабинске нет йоты.
grek™
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.6.2015, 10:23) *

Как это сделать? Я тоже хочу нормальную скорость. Торрентами ни пользуюсь почти, все пытаюсь смотреть он лайн, в основном телек подключен к инету, иногда комп.

так напиши адрес в личку Сергею, он тебе и расскажет какие есть варианты
AR}{@NGEL
Цитата(grek™ @ 4.6.2015, 11:42) *

так напиши адрес в личку Сергею, он тебе и расскажет какие есть варианты

вариант один, обновить последнюю милю.
Радомир
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.6.2015, 11:08) *

Ага, только на оф сайте зона покрытия только в Краснодаре, в Лабинске нет йоты.

Смотри внимательнее, йота весь край покрывает, а вот 4 Жо действительно - Краснодар и Сочи.
Valerka
Цитата(Радомир @ 4.6.2015, 19:08) *

Смотри внимательнее, йота весь край покрывает, а вот 4 Жо действительно - Краснодар и Сочи.
И нахрен она тогда нужна со своим трижи? если есть мтс с четыреЖи smile.gif)))))
odin
Ну как у вас дела обстоят с оптикой?Уже есть абоненты?
Valerka
Цитата(odin @ 26.8.2015, 19:17) *

Ну как у вас дела обстоят с оптикой?Уже есть абоненты?
У вас - это у кого? :-)
Sirveris
Цитата(Мечтатель @ 3.6.2015, 0:54) *

частников уже подключают но пока только на хлеборобном. 7тыр стоит к оптике включая оборудование. 5тыр по вайфаю
Valerka
Цитата(Sirveris @ 28.8.2015, 10:16) *

частников уже подключают но пока только на хлеборобном. 7тыр стоит к оптике включая оборудование. 5тыр по вайфаю
оргтехсервис штоли? Неужто по PON ? )))
Sirveris
Цитата(Valerka @ 28.8.2015, 12:01) *

оргтехсервис штоли? Неужто по PON ? )))

угу GPON
Valerka
Цитата(Sirveris @ 29.8.2015, 22:44) *

угу GPON
абалдеть! Лабинск прям растет на глазах! slava.gif
Sirveris
Цитата(adnull @ 3.6.2015, 0:48) *

По лабинску у ростелека качественные подрядчики работали, это верно.

ога видел я как работали. на одном этаже кабель канал стоит на другом тупо к стенке двухпарник брибили гвоздями

Цитата(BiTL @ 1.6.2015, 23:30) *

odin, да это все прекрасно. Вопрос - как оно будет у абонентов в Лабинске, и на сколько стабильно и долго.

А также - почему данный провайдер лезет в дома, сверлит стены, устраивает бардак, устанавливает какие-то там шкафы, вне установленных правил, и без согласия жильцов.

Все это делаецца только после подписания протокола. и сверлить и бурить можно лишь после доступа на чердак. а ключи у старшего дома такчто все делается по закону и нетак как у ростелекома, а бардак весь убирается подмитается, стены замазываюцца и закрашиваюцца водоэмульсионкой. а видео что было выше это про провайдера "р-телеком" и к оргтехссервису никакого отношения ниимеет.
все частники кто хочет подключиться к оптике должны прийти в офис по горького возле "УППВОС" и написать заявление. после рассмотрения технической возможности. специалисты свяжуться с каждым клиентом.
Valerka
Цитата(Sirveris @ 5.9.2015, 15:06) *

ога видел я как работали. на одном этаже кабель канал стоит на другом тупо к стенке двухпарник брибили гвоздями
Все это делаецца только после подписания протокола. и сверлить и бурить можно лишь после доступа на чердак. а ключи у старшего дома такчто все делается по закону и нетак как у ростелекома, а бардак весь убирается подмитается, стены замазываюцца и закрашиваюцца водоэмульсионкой. а видео что было выше это про провайдера "р-телеком" и к оргтехссервису никакого отношения ниимеет.
все частники кто хочет подключиться к оптике должны прийти в офис по горького возле "УППВОС" и написать заявление. после рассмотрения технической возможности. специалисты свяжуться с каждым клиентом.
Ну начнем по порядку, штукатуры маляры....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
вот это я наблюдаю уже 4ый месяц после ваших хлопцев. Замазано? Закрашено? Чот как то не похоже.
Говоришь подписание протокола? Домкомы? Не - не слышали. А как Ваши манагеры бабло суют этим домкомам чтобы те состряпали липовые подписи напомнить? Или как предлагают денег возмущающимся собственникам квартир, лиж бы те замолчали? Тоже не про Вас?
Документы у Вас есть? А почему же ЖЭК про Вас не слухом и не духом? И на вопрос "знаете таких?", отвечают "нет, у нас договор только с ростелекомом". А как дела у Вас с НЭСК ? У Вас стоят счетчики учета в каждом щите с оборудование? Или напрямую от проводки в подъезде?
В общем ребят, если решили делать, то делайте правильно и до конца, а не с криками нам администрация дала добро - ломиться в каждую многоэтажку.

Sirveris
Цитата(Valerka @ 5.9.2015, 16:19) *

Ну начнем по порядку, штукатуры маляры....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
вот это я наблюдаю уже 4ый месяц после ваших хлопцев. Замазано? Закрашено? Чот как то не похоже.
Говоришь подписание протокола? Домкомы? Не - не слышали. А как Ваши манагеры бабло суют этим домкомам чтобы те состряпали липовые подписи напомнить? Или как предлагают денег возмущающимся собственникам квартир, лиж бы те замолчали? Тоже не про Вас?
Документы у Вас есть? А почему же ЖЭК про Вас не слухом и не духом? И на вопрос "знаете таких?", отвечают "нет, у нас договор только с ростелекомом". А как дела у Вас с НЭСК ? У Вас стоят счетчики учета в каждом щите с оборудование? Или напрямую от проводки в подъезде?
В общем ребят, если решили делать, то делайте правильно и до конца, а не с криками нам администрация дала добро - ломиться в каждую многоэтажку.

адрес дома подъезд и этаж. если наш косяк то уберем.
erario
В частный сектор проведите нормальный интернет - сам отверстий насверлю и заделаю. Район пятиэтажки на Калинина 176.
grek™
Цитата(erario @ 7.9.2015, 23:04) *

В частный сектор проведите нормальный интернет - сам отверстий насверлю и заделаю. Район пятиэтажки на Калинина 176.

Так там и так можно сделать думаю. Напиши Сергею.
Valerka
Цитата(Sirveris @ 7.9.2015, 21:19) *

адрес дома подъезд и этаж. если наш косяк то уберем.
А это на всех этажах так. И я не попугай сто раз одно и тоже вам повторять. Письмо есть в жэке, дальше - больше. Еще раз повторю, если начали делать - то доделывайте до конца.
Smash
Цитата(Sirveris @ 29.8.2015, 21:44) *

угу GPON

Всем привет biggrin.gif Подскажите,кто в теме стоит ли подключать оптоволокно от ,,ОРГТЕХСЕРВИС,обещают 2 Мбит/с за 240 деревянных без ограничения и стабильно,реально или это очередной развод....заранее спасибо slava.gif
moderator
Цитата(Smash @ 10.9.2015, 16:29) *

Всем привет biggrin.gif Подскажите,кто в теме стоит ли подключать оптоволокно от ,,ОРГТЕХСЕРВИС,обещают 2 Мбит/с за 240 деревянных без ограничения и стабильно,реально или это очередной развод....заранее спасибо slava.gif

с оптоволокном 2 мбита - это как-то гм... 20 мбит ещё куда ни шло...
Smash
Цитата(BiTL @ 10.9.2015, 18:17) *

с оптоволокном 2 мбита - это как-то гм... 20 мбит ещё куда ни шло...

Можно ли доверять онной конторе unsure.gif
Sirveris
Цитата(Smash @ 10.9.2015, 20:56) *

Можно ли доверять онной конторе unsure.gif

да недоверяй. мне пофиг

Цитата(Valerka @ 8.9.2015, 10:22) *

А это на всех этажах так. И я не попугай сто раз одно и тоже вам повторять. Письмо есть в жэке, дальше - больше. Еще раз повторю, если начали делать - то доделывайте до конца.

слушай мне воопче пофигу чо там утебя вдоме от этого нехолодно нежарко. так и живи и смотри на это. я от этого спать плохо небуду!!!
хотел просто помочь. если наш косяк убрали бы. а так воюй дальше с жеком
Smash
Цитата(Sirveris @ 12.9.2015, 13:59) *

да недоверяй. мне пофиг

Мне тоже.... bm.gif
hrun
Цитата(Sirveris @ 12.9.2015, 13:59) *

да недоверяй. мне пофиг

biggrin.gif
Valerka
Цитата(Sirveris @ 12.9.2015, 14:59) *

да недоверяй. мне пофиг
слушай мне воопче пофигу чо там утебя вдоме от этого нехолодно нежарко. так и живи и смотри на это. я от этого спать плохо небуду!!!
хотел просто помочь. если наш косяк убрали бы. а так воюй дальше с жеком
А мне Ваш лично альтруизм и не интересен, и сплю я замечательно. С ЖЭКом никто не воюет, письмо не на ЖЭК, а на Вашу контору smile.gif understandably? или еще какой момент в Вашей "работе" "разжевать" ?
ФИАЛОЧКА

Ой и у меня кстати заявление на вашу контору ! И я думаю не последнее
Sirveris
Цитата(Smash @ 10.9.2015, 17:29) *

это Тариф «Unlim» + НОЧНОЕ повышение скорости ***
каждый день с 1 ночи и до 9 утра скорость повышается до 100мбит
в остальное время 2 мбит
я бы посоветовал присмотреться к тарифам турбо ани поприкольнее + с 1 до 9 трафик неучитывается
Скорость до 100 Мбит/с (200гигов трафика, после превышения трафика скорость падает до 2мбит) годовой контракт 360.00р если помесячно то 450.00р в месяц

Цитата(Valerka @ 12.9.2015, 19:41) *

А мне Ваш лично альтруизм и не интересен, и сплю я замечательно. С ЖЭКом никто не воюет, письмо не на ЖЭК, а на Вашу контору smile.gif understandably? или еще какой момент в Вашей "работе" "разжевать" ?

странный ты человек - скзал напачкали утебя вдоме - говорю дай адрес уберем - атут дальше демагогия пошла
Sirveris
Цитата(Valerka @ 12.9.2015, 19:41) *

ну и чо молчим. или вас в автоколонне ниучат за свои слова отвечать?
Valerka
Цитата(Sirveris @ 24.9.2015, 20:54) *

ну и чо молчим. или вас в автоколонне ниучат за свои слова отвечать?
А с Вами лично я закончил.
Sirveris
Цитата(Valerka @ 24.9.2015, 21:56) *

А с Вами лично я закончил.

а я с тобой ничо и ниначинал. так это ты жилец с 1 подъезда 116\1 ? который со слов соседей всему дому жизнь портит? и те фотки что ты показал незакрашено там потому что в твоем доме все подъезды сделаны и закрашены. а в твоем нет тыже сам недал ничего сделать. зачем тут очернять фирму чо ана тебе сделала??
Valerka
Цитата(Sirveris @ 25.9.2015, 0:23) *

а я с тобой ничо и ниначинал. так это ты жилец с 1 подъезда 116\1 ? который со слов соседей всему дому жизнь портит? и те фотки что ты показал незакрашено там потому что в твоем доме все подъезды сделаны и закрашены. а в твоем нет тыже сам недал ничего сделать. зачем тут очернять фирму чо ана тебе сделала??
такой смешной ))) и сново мимо ))
P.S. В 116 всё закрашенно, странно да? :-)
P.S.S. До свидания.
Sirveris
Цитата(Valerka @ 25.9.2015, 0:29) *

такой смешной ))) и сново мимо ))
P.S. В 116 всё закрашенно, странно да? :-)
P.S.S. До свидания.

нет нестранно. ребята вчера там весь этаж покрасили . и косяки на стенах ненаши были. ну люди разные бывают. хер сним.
Valerka
Цитата(Sirveris @ 25.9.2015, 0:35) *

нет нестранно. ребята вчера там весь этаж покрасили . и косяки на стенах ненаши были. ну люди разные бывают. хер сним.
Ну вот, оказывается всех пустили и всё сделали :-)
Sirveris
Цитата(Valerka @ 25.9.2015, 0:37) *

Ну вот, оказывается всех пустили и всё сделали :-)

нет невсе. инет есть в 4 подъездах. кроме первого. где живет жилец с прибобахом

если есть проблема говорите все можно решить. нахера козни всякие строить?
ФИАЛОЧКА
Цитата(Sirveris @ 24.9.2015, 23:44) *

нет невсе. инет есть в 4 подъездах. кроме первого. где живет жилец с прибобахом

если есть проблема говорите все можно решить. нахера козни всякие строить?
Уважаемый а тебе что больше всех надо как я посмотрю? Вам заявления в милицию мало что ли? Делать надо все по человечески и как прописано по закону а не так как вам захотелось, это один момент, а за жильца с прибабахом прийдется ответить. Вас же не только с нашего дома поперли? А все почему? Да потому что не фига у вас нету, и звать вас к сожалению никак. А будешь много тут писать я выйду на твою администрацию и всю твою писанину выложу в красках, вот тогда посмотрим кто прав а кто виноват. Проблем никаких нет с проводом инета, а пока документов нету идите лесом. Кстати за ваш ремонт вас тоже подтянуть не мешало бы
moderator
Тему пора переименовывать в "Техподдержка Оргтехсервиса" smile.gif
ФИАЛОЧКА
Цитата(BiTL @ 25.9.2015, 0:09) *

Тему пора переименовывать в "Техподдержка Оргтехсервиса" smile.gif

Да просто ребята не привыкли работать законно, а о себе слушать не хорошо никому же не нравиться, мало того что делают все через ж..у так еще и хамы полные

Кстати отзывы о вашей конторке не только у нас плохие Для интереса почитайтев интернете их полно, из 10 отзывов 8 отвратительных
moderator
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 25.9.2015, 0:20) *

Кстати отзывы о вашей конторке не только у нас плохие Для интереса почитайтев интернете их полно, из 10 отзывов 8 отвратительных https://2ip.ru/isp-reviews/Майкоп/?ispName=оргтехсервис

Ваша ссылка как-то не так вставилась... Но вообще, не так уж там всё и плохо https://2ip.ru/isp-reviews/?ispName=%D0%BE%...me=&search=

Впрочем, кто его знает кто там отзывы строчит? smile.gif
ФИАЛОЧКА
Цитата(BiTL @ 25.9.2015, 0:29) *

Ваша ссылка как-то не так вставилась... Но вообще, не так уж там всё и плохо https://2ip.ru/isp-reviews/?ispName=%D0%BE%...me=&search=

Но и не так уж хорошо как расписывает вечно ничего не знающий менеджер, который отвечает на телефон. Да и вместо документов на проведение строительных работ люди привозят флаера и тычут ими, это тоже как то не очень нормально. Но очень хорошо считают деньги "чужие", а люди в домах нынче тоже не дураки и знают законы. Или рассказать еще как они домокма просят уладить с нами конфликт по данному делу, чтобы продолжить работы? Так вот ребятки! Будут документы, будут работы, тем более после написанного выше, это честь моей семьи. Кстати вы забыли что во второй раз вызывал милицию то давно не жилец с прибабахом
Sirveris
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 25.9.2015, 0:59) *

Уважаемый а тебе что больше всех надо как я посмотрю? Вам заявления в милицию мало что ли? Делать надо все по человечески и как прописано по закону а не так как вам захотелось, это один момент, а за жильца с прибабахом прийдется ответить. Вас же не только с нашего дома поперли? А все почему? Да потому что не фига у вас нету, и звать вас к сожалению никак. А будешь много тут писать я выйду на твою администрацию и всю твою писанину выложу в красках, вот тогда посмотрим кто прав а кто виноват. Проблем никаких нет с проводом инета, а пока документов нету идите лесом. Кстати за ваш ремонт вас тоже подтянуть не мешало бы

ну во первых я непредставитель фирмы поэтому мне срать хателось на твое мнение и угрозы если чо я пишу как часное лицо унас демократия разве не. есть предъявы идите в офисы званите директорам выходите на конторы мне глубоко плевать! пишите им чо ани неправильно делают каких договоров нет и все такое.
и писать я тут буду столько сколтко мне захочецца ясно! ну врамках приличия канечно ато Леха забанит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.