Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс с незнакомцем
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
kIPa
2Цокотуха,а ты мне часом не сестра.? wink.gif wub.gif
Цокотуха
Цитата(kIPa @ 20.11.2008, 20:46) *

2Цокотуха,а ты мне часом не сестра.? wink.gif wub.gif

Часом - нет smile.gif
Квазимодо
Цитата(metal_e @ 19.11.2008, 18:31) *

Я ненавижу кошек и котов! Есть ли какой у меня выход из этой ситуации?

А вы случайно не родственник Шарикова П.П.? biggrin.gif
Если да, то поступайте по его методу.

Цитата(Цокотуха @ 20.11.2008, 18:57) *

С Квазимодо мы познакомились здесь.
Надеюсь, наша встреча перерастет в крепкую дружбу. az.gif

А почему бы и нет? az.gif Но скорее всего не дадут, ибо все что не нравится отцам основателям форума - карается безпощадно. smile.gif

Цитата(BiTL @ 19.11.2008, 17:49) *

Изображение

Теперь ясно, почему в гос . учреждениях отсутствуют котята. tongue.gif
moderator
Цитата(Квазимодо @ 20.11.2008, 22:29) *

А почему бы и нет? az.gif Но скорее всего не дадут, ибо все что не нравится отцам основателям форума - карается безпощадно. smile.gif

как мы можем препятствовать вашей крепкой дружбе мне чеснгря не ясно, как и то, почему это может нам ненравиться.

ЗЫ: И к чему здесь были приплетены "отцы основатели форума"? Просто так? Чтобы пукнуть в лужу?
Квазимодо
Цитата(BiTL @ 20.11.2008, 22:46) *

Чтобы пукнуть в лужу?

как минимум biggrin.gif
Солнце
Цитата(Квазимодо @ 20.11.2008, 22:55) *

как минимум biggrin.gif

bel60 ну ты зануда все таки, я бы тебя на месте твоей жены закопала уже живьем, и трындишь и трындишь, давай иди избирайся в местые власти,вот там точно наговоришься мы даже все за тебя проголосуем.
kIPa
А разве у Квазимодо была жена?

Цитата(Цокотуха @ 20.11.2008, 21:23) *

Часом - нет smile.gif

Ну вот и ладненько. smile.gif
Цокотуха
Цитата(Солнце @ 21.11.2008, 9:53) *

я бы тебя на месте твоей жены закопала уже живьем

А секс как же? blink.gif
Солнце
Цитата(Цокотуха @ 21.11.2008, 16:55) *

А секс как же? blink.gif

Ну у кого какие желания можно и заменить если вам так больше нравится в глаголе закопала корень "коп" на корень "еб", но на мой вкус я не люблю болтливых мужиков.
kIPa
Тема умрет,если будем сидеть молча и менять в глаголах корни.
Солнце
Цитата(kIPa @ 21.11.2008, 19:48) *

Тема умрет,если будем сидеть молча и менять в глаголах корни.

Она умерла тогда ,как только Ксюха вышла замуж. sad.gif
Цокотуха
Цитата(Солнце @ 21.11.2008, 17:39) *

Ну у кого какие желания можно и заменить если вам так больше нравится в глаголе закопала корень "коп" на корень "еб"

Да, так нравится больше. По теме. smile.gif
Квазимодо
Цитата(Цокотуха @ 21.11.2008, 16:55) *

А секс как же? blink.gif

А она, как практичная кубанская женщина, на ночь бы откапывала. biggrin.gif

Цитата(kIPa @ 21.11.2008, 13:34) *

А разве у Квазимодо была жена?
Ну вот и ладненько. smile.gif

Почему - была? wink.gif Жена эт такая штука, что и дихлофос не берет. А ты говоришь , была. biggrin.gif

Цитата(Солнце @ 21.11.2008, 9:53) *

давай иди избирайся в местые власти,вот там точно наговоришься мы даже все за тебя проголосуем.

А толку? После первого выступления - депортация куда нить в Зимбабве, народ к революции призывать. wink.gif А вообще , я б пошел. И можете мне поверить, местная власть узнала бы много нового о себе и окружающих.
Карима
Цитата(Ксения-я @ 13.10.2007, 0:51) *

О вон наткнулась на эту тему, и она меня очень заинтересовала… я конечно не против секса с незнакомцем, но могу сказать, так что первый секс с не знакомым человеком всегда не интересный, только по той причине, что ты не знаешь, что и как делать с этим человеком, куда его целовать, а куда нет, где более ему приятно, а где вообще не нравится. Ах да еще не стоит забывать и о всякого рода заболеваниях, конечно есть факт предохранения различного рода лубрикантами, но они иногда дают осечки biggrin.gif
Так вот я считаю что бы получить истинное удовольствие от занятия сексом, а не участвовать в своем роде марафоне кто кого отымеет…. Нужно узнать человека привыкнуть к его телу и тогда все будет хорошо….. wink.gif

Блин, хоть один нормальный, здравомыслящий человек тут есть. Я с Вами полностью во всем согласна.
северный
Цитата(Квазимодо @ 21.11.2008, 22:06) *

А толку? После первого выступления - депортация куда нить в Зимбабве, народ к революции призывать. wink.gif А вообще , я б пошел. И можете мне поверить, местная власть узнала бы много нового о себе и окружающих.

о, блин. давай ко мне ехай. меня выдвинули в два совета, один при администрации, другой при прокуратуре biggrin.gif наговоришся на годы вперед biggrin.gif
северный
Цитата(Карима @ 29.11.2008, 1:41) *

Блин, хоть один нормальный, здравомыслящий человек тут есть. Я с Вами полностью во всем согласна.

ахринеть, еще один философ ohmy.gif
Карима
Цитата(хрен моржовый @ 29.11.2008, 14:11) *

ахринеть, еще один философ ohmy.gif

Ты что-то против философов имееешь? tongue.gif
Квазимодо
Цитата(Карима @ 29.11.2008, 18:18) *

Ты что-то против философов имееешь? tongue.gif

Так в энтом деле не философствовать надо! Действовать! biggrin.gif И чем быстрее, тем лучше.

Цитата(хрен моржовый @ 29.11.2008, 13:51) *

о, блин. давай ко мне ехай. меня выдвинули в два совета, один при администрации, другой при прокуратуре biggrin.gif наговоришся на годы вперед biggrin.gif

Ты на всякий случай адресок свой подгони, чтоб знать, куда сухари посылать. А нары и у нас ничё, только вентиляция не в дугу. biggrin.gif А мне, как инвалиду вредно в таком климате(без вентиляции). smile.gif

Ованес
А кудай то все девчата подевались? Не иначе в ден драрий подались?
Ни одной сладкоголосой не видно, отходнячок видать! sad.gif
Лёшик
Цитата(Ованес @ 9.1.2009, 0:40) *

А кудай то все девчата подевались? Не иначе в ден драрий подались?
Ни одной сладкоголосой не видно, отходнячок видать! sad.gif

Они увидели твою трубу в задницы и все разбежались bm.gif
Ованес
Цитата(Лёшик @ 9.2.2009, 21:40) *

Они увидели твою трубу в задницы и все разбежались bm.gif

Зря они зто зделали. Труба специально стоит, хвосты здувать, ну и от ментов атстреливаться. smile.gif
Лёшик
Цитата(Ованес @ 12.2.2009, 0:28) *

Зря они зто зделали. Труба специально стоит, хвосты здувать, ну и от ментов атстреливаться. smile.gif

Ну и как отстрел, получается? biggrin.gif
Acrhond
Кстати про секс с незнакомцем - я не слышал радостных воспоминаний у женщин об этом. smile.gif

kIPa
Цитата(Acrhond @ 1.11.2009, 0:17) *

Кстати про секс с незнакомцем - я не слышал радостных воспоминаний у женщин об этом. smile.gif

А что?,так часто делятся воспоминаниями?
тоха
милые дамы мож хто поделиться воспоминаниями? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Студиоз
Цитата(Acrhond @ 31.10.2009, 22:17) *

Представил такую картину: Лежит семейная пара, муж только что исполнил свою обязанность, и расслабленно курит сигару. А жена в это время ему: милый, а помнишь, я тогда то не пришла на свидание? вот решила сейчас признаться тебе, сманил меня один незнакомец и без лишних слов оттрахал , да так что я еле до дома доползла. И вот сколько уже с тобой живу, а его забыть не могу. Интересно, что будет после этого признания? biggrin.gif
moderator
Цитата(Студиоз @ 1.11.2009, 22:39) *

Представил такую картину:

Или так:

Муж рубит дрова, жена подходит сзади (например с тазиком белья) и между прочим так говорит: А помнишь, Вась, я в санаторий ездила по путёвке из сельсовета?....
Zohran
Ты смотри сколько здесь фантазеров и ананистов собралось.
metal_e
Цитата(Zohran @ 3.11.2009, 7:16) *

Не нравится тема? Не читай.
moderator
Цитата(Zohran @ 3.11.2009, 7:16) *

Ну чтож... Если у вас нет не фантазии не эрекции, завидуйте молча bm.gif
Sirveris
Цитата(Zohran @ 3.11.2009, 8:16) *

а я люблю драчить письку, бывала майа маладайа жана уснет а я спрячуся за котёл в 3 часа ночи и драчу с закрытыми глазами приставляя аццких телок прыгающих на мне во время таво как я играю на пианине. а ты вАСЯ на пианине играть то умеешь?
Zohran
Цитата(Sirveris @ 3.11.2009, 15:57) *

а я люблю драчить письку, бывала майа маладайа жана уснет а я спрячуся за котёл в 3 часа ночи и драчу с закрытыми глазами приставляя аццких телок прыгающих на мне во время таво как я играю на пианине. а ты вАСЯ на пианине играть то умеешь?

Ну если тебя твоя молодая жена неудовлетворяет, то вАСЯ ета наверно ты и с дуней кулаковой вы наверно идеальная пара, главное член в котел несунь НЕПЕРЕПУТАЙ.

Цитата(metal_e @ 3.11.2009, 9:24) *

Не нравится тема? Не читай.

Да наоборот интересная тема, может что нового узнаю.

Цитата(BiTL @ 3.11.2009, 15:03) *

Ну чтож... Если у вас нет не фантазии не эрекции, завидуйте молча bm.gif

А вот с эрекцией у меня все отлично и получаю я ее от реальных телок, а не от эротических фантазий.
kIPa
Цитата(Zohran @ 3.11.2009, 10:16) *

Дрочить не стыдно,стыдно спалиться. biggrin.gif

З.Ы Соблюдаем пунктуацию,а то подумал,что вы вдвоем сайт рассматриваете. wink.gif
Zohran
Ребята поменяйте тему на(АНАНИСТЫ ГОРОДА ЛАБИНСКА ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ)
тоха
[quote name='Zohran' date='3.11.2009, 17:30' post='39919']
Ребята поменяйте тему на(АНАНИСТЫ ГОРОДА ЛАБИНСКА ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ)

да у тебя просто комплекс по поводу общения на секс темы
moderator
Zohran, пишется "онанист". И да, до тебя здесь секс обсуждали, ты первый об онанизме заговорил.
Нэт
С незнакомцем нет, а вот с незнакомкой с удовольствием))).
Sirveris
у меня на день города такой случай был. выпимши хадил после свадьбы кента. и в парке девченак с кентом встретили. ну адна убежала кудато кент пашел за машиной и врезультате в нй и уснул. а я оказался с етой особой в госинице.. на утро оказалось что она даж давольнотаки симпатишная. и главное сиськи !!! до сих пор мне сняцца =)
podliy
Цитата(Sirveris @ 28.12.2009, 11:49) *

на утро оказалось что она даж давольнотаки симпатишная.

Шо редкость! Везунчик!!! Обычно наоборот.ИМХО

Цитата
и главное сиськи !!! до сих пор мне сняцца

В ужасти? Волосатые были wink.gif , чи шо?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sirveris
чи ей 18 лет 3 размер клевые ниваласатые
Ама
Скорее нет,чем да))) Не из сображений морали - из соображений собственной безопасности. av.gif
moderator
Цитата(Ама @ 2.6.2014, 20:42) *

Скорее нет,чем да))) Не из сображений морали - из соображений собственной безопасности. av.gif

А соображения эти улетучиваются прямо-пропорционально количеству выпитого az.gif
эдуард
Цитата(BiTL @ 2.6.2014, 19:50) *

А соображения эти улетучиваются прямо-пропорционально количеству выпитого az.gif

Это ты намекаешь ей бууууууууууууууухануть! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
moderator
Цитата(эдуард @ 2.6.2014, 21:27) *

Это ты намекаешь ей бууууууууууууууухануть! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

вот не знаю, как бы тебе намекнуть, что на клавиатуре есть "вопросительный знак", и он ставится в конце вопросительных предложений. Выглядит вопросительный знак так: ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.